HBC 渡辺陽子の部屋


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > HBC 渡辺陽子の部屋
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

HBC 渡辺陽子の部屋

1: 名無しさん:14/03/24 09:31
本名 田宮陽子1968年5月5日生
実生活は2児の母親でもある主婦アナ
大人の女性のフェロモンが滲み出てたまらない
http://www.maniado.jp/usrimg/4_56463cc9d367b2d12ddfcde4f8f377af

2: 名無しさん:14/03/24 10:07
若作り見るに耐えない…

3: 名無しさん:14/03/24 17:38
奇跡の45歳!

4: 名無しさん:14/03/26 20:38
ハァハァ…陽子さん…色っぽい

5: 名無しさん:14/03/28 08:49
三人目俺の子を産ませたい

6: 名無しさん:14/03/30 16:07
あのセクシーな唇に 包茎肉棒を舐られてぇ

7: 名無しさん:14/04/02 17:31
ダイエット

8: 名無しさん:14/04/05 06:53
昨日のブランチ、ローラーでお肌の手入れ 顔面どアップでオナニーします。

9: 名無しさん:14/04/11 20:46
室谷香菜子アナ可愛い〜!

10: 名無しさん:14/04/13 01:48
潔癖症の陽子さんに
僕の仮性包茎を触ってほしいな‥

11: 名無しさん:14/04/16 06:37
後輩の室谷アナに使われる二児の母・主婦渡辺アナ

12: 名無しさん:14/04/21 07:54
夕方のどさんこワイド「奥さんお絵かきですよ」の素人人妻とかで抜いてるの俺だけかな?

13: 名無しさん:14/05/14 21:06
ハアハア…奥さん 二人も産みやがって! 今、陽子のこと想いオナニーしてるよ〜やらせて 中出ししたい アナルにも 穴全部に出したい ザーメン漬けにしてやる

14: 名無しさん:14/05/21 18:37
ああ 陽子さん…はぁはぁ…(*´ρ`*)

15: 名無しさん:14/05/21 18:42
中出しして高齢出産させたいです

16: 名無しさん:14/06/30 23:17
当然 精液飲むのは経験済みなんだろうなぁ

17: 名無しさん:14/07/02 07:20
室谷に顔射したいなぁ

18: 名無しさん:14/07/02 07:23
高橋友里にセンズリ見せてぇ

19: 名無しさん:14/07/23 17:31
毎週水曜日
旬刊女性に出演の日

20: 名無しさん:14/07/30 05:33
あけこ

21: 名無しさん:14/08/07 05:29
俺の肉棒は陽子さんの物だよ

22: 名無しさん:14/08/21 09:10
渡辺陽子アナの先輩
フリーの野宮範子さん(旧姓岡田)

俺が社会人の門出 北海道の某家電量販店に就職した。やがてバブルがはじけ拓銀が破綻し共倒れしたが…
その会社の研修の時に取材で岡田さんが来た。綺麗だったなぁミニスカで正座してて脚がしびれて立てないでいたっけ
その時パンティがチラッと。
俺の女子アナオタクの始まりだ。

23: 名無しさん:14/10/02 09:17
80年代はHBCラジオが天下だった。夕方のベストテン北海道はよく聞いたなぁ…

24: 名無しさん:14/10/02 10:13
カーナビラジオは来年で20年。

25: 名無しさん:14/10/03 08:50
もう そんなになるのか…

26: 名無しさん:14/10/03 10:59
もんすけ=山根あゆみ

27: 名無しさん:14/10/09 08:23
あゆみ可愛いよね

28: 名無しさん:14/10/09 08:27
陽子さんのファッションセンスを見ててもムラムラする
はだけさしたシャツ、カットソーのジーンズから伸びるパンスト脚、ハイヒールたまんない!

29: 名無しさん:14/10/09 08:32
控え目なマニキュアにすらっとした白い指だけでも
オナニー出来る

30: 名無しさん:14/10/09 08:37
渡辺陽子(46)の全て頭のてっぺんから足の爪先まで見てオナニーしてます

31: 名無しさん:14/10/09 08:40
陽子のオッパイって大きいの?

32: 名無しさん:14/10/09 08:56
堰八は痩せて可愛くなったな
さすが頭取の娘だ

33: 名無しさん:14/10/14 14:02
YASUおじさん素敵

34: 名無しさん:14/10/15 07:21
今日ドキッ録画予約完了! 行って来まーす

35: 名無しさん:14/10/17 18:22
今週は友理ちゃんが外番でした!

36: 名無しさん:14/10/17 23:04
室谷香菜子と高橋友理で3Pしたい

37: 名無しさん:14/10/19 21:04
“もんすけ”をオナペットにしてる人はいますか?


38: 名無しさん:14/10/21 07:20
やってみたがダメだったよ…

39: 名無しさん:14/10/21 07:24
今、HTBの石沢綾子アナでオナニーしてる 毎週火曜のイマコレで

40: 名無しさん:14/10/21 17:26
“もんすけ”じゃ無理でも、“山根あゆみ”ならどうでしょうか?

41: 名無しさん:14/10/27 15:20
佐藤のりゆきが知事選に出てどうするの?

42: 名無しさん:14/10/27 17:32
友理ちゃん休みかよ?

43: 名無しさん:14/10/27 17:51
確かに‥素人はマズいなあ〜

44: 名無しさん:14/10/29 12:15
山根あゆみのラジオ業務日誌

45: 名無しさん:14/10/29 16:06
陽子を妊娠させて今の旦那と別れさせたい。

46: 名無しさん:14/11/02 07:09
どさんこで「奥さんお絵かきですよ」コーナーでたまに出る美人奥さんで抜くの楽しみ♪

47: 名無しさん:14/11/03 15:54
YASUおじさん文化人第1位

48: 名無しさん:14/11/03 19:35
友理ちゃん出ててよかった。

49: 名無しさん:14/11/05 18:16
高橋友理さんは北海道の局アナで一番美人だと思う

50: 名無しさん:14/11/09 18:08
HBCラジオといえば ベストテン北海道のミスターデーブマンが思い出深いです。

51: 名無しさん:14/11/12 16:59
毎日 「今日ドキッ!」を録画予約して
夜にパンツを下ろして巻き戻しながら陽子さんを探すのが楽しみです♪

52: 名無しさん:14/11/15 02:12
陽子さんは高級エステとか 高い化粧品使ってんだろうなぁ、若々しいよ

53: 名無しさん:14/11/15 02:17
あれだけ綺麗だと 俺が主人なら週4は頑張っちゃうぜ

54: 名無しさん:14/11/15 07:19
金ブラのショッピングで、たまに健康マットに着衣で寝るシーンがあってパンスト爪先見てたら丹念にしゃぶりたいです。

55: 名無しさん:14/11/23 16:43
STVラジオ松原えりかアナのセクシーな声を聴いてるだけでオナれる

56: 名無しさん:14/11/26 13:39
山根あゆみちゃん
勤続10年お疲れ様

57: 名無しさん:14/11/28 07:04
高橋友理の貴賓のあるお顔を精子でベタベタにしてやりたいてすね

58: 名無しさん:14/11/28 07:37
悶透け

59: 名無しさん:14/11/28 15:05
もんすけの尻尾を肉棒に巻き付けて昇天。

60: 名無しさん:14/11/28 15:13
山根あゆみとは一緒に御飯は食べたくないな…

61: 名無しさん:14/11/28 19:04
11月30日午後3時吉田類北海道ぶらり旅
友理さん出ますよ!

62: 名無しさん:14/11/28 21:21
高橋友理ちゃんは高身長なのが難点。

63: 名無しさん:14/11/29 14:32
どなたかHBC女子アナカレンダーを買った方いますか?

64: 名無しさん:14/11/29 17:52

フリーの陽子さんが載ってたら買うかな…

65: 名無しさん:14/11/29 17:54
あ〜でも、室谷の可愛い顔アップがあったら、ぶっかけてぇから考えるなぁ〜

66: 名無しさん:14/11/30 16:44
石山愛子さん好きだった
イイと思う娘は辞めちまうんだよなぁ

67: 名無しさん:14/12/01 14:20
カーナビRadioは土曜日も放送して、ウラ番組を終了に追い込んでもらいたい!

68: 名無しさん:14/12/05 23:23
うーんさすがに
日高悟郎ショーの牙城を崩すのは難しいかも…

69: 名無しさん:14/12/05 23:34
今、録画した金ブラ見てて悔しいのは、女性専用顔そりに何故渡辺陽子を行かせなかったんンだ!

70: 名無しさん:14/12/08 07:32
狸小路もラルズ、時計の徳永に続いて中川ライター店も閉店か〜
時代の流れは寂しいもんだね…

71: 名無しさん:14/12/09 14:11
ムロマニは健在です。

72: 名無しさん:14/12/12 10:55
HBCいいね

73: 名無しさん:14/12/13 17:18
昔はラジオもTVもHBCは北海道では天下だったのになぁ…
STVのどさんこワイドから一変したね。

74: 名無しさん:14/12/13 22:25
だけど田村みかのわざとらしいバカ笑いは嫌い
ラジオで何も笑う場面でなくてもサービス大爆笑、不快

75: 名無しさん:14/12/14 17:12
確かに美香はわざとらしく声を作りすぎ、俺はYASUと田村の公開放送を見に行った事あるけどツマラン顔してたら田村と目があって睨まれたよ

76: 名無しさん:14/12/14 20:09
高橋友理ちゃん出ていますね。

77: 名無しさん:14/12/15 17:30
ちょび太どうしてるかな?

78: 名無しさん:14/12/15 17:42
渡辺陽子は理想の女性だよ 綺麗で頭良くて明るいし食べっぷりは豪快だし稼ぎもあるし 子供を産んでもスタイルを維持して セックスも好きそうだし最高の女だ

79: 名無しさん:14/12/17 17:18
道内の皆さん
車の運転暴風雪に気をつけて。

80: 名無しさん:14/12/18 13:02
室谷は実物を見たらイマイチ。
テレビの方がマシ。

81: 名無しさん:14/12/18 14:18
佐々木佑花がエロくて抜ける!
このくらいがズリネタには丁度いい!

82: 名無しさん:14/12/18 20:52
金井憧れ
この新人アナウンサーは実用度が高いオナペット。


83: 名無しさん:14/12/20 17:28
NHK札幌は高橋美鈴
STVは大家、松原八木
HTBは朝の石沢で抜いてます

84: 名無しさん:14/12/22 21:52
青春といえば
アタックヤング!

85: 名無しさん:14/12/23 17:16
佐々木佑花が今日ドキッに出ています!

86: 名無しさん:14/12/24 11:17

サンタコスの佑花可愛いかったよ
陽子は少々無理あったがサンタコスプレイしてえな〜

87: 名無しさん:14/12/25 15:11
2014山根あゆみのどうでもいい話ベスト5

88: 名無しさん:14/12/27 02:22
大宮親分とやら
勘違いしないでくれ
まだまだ大沢親分の域じゃ無いよ

89: 名無しさん:14/12/31 21:53
元旦14時、吉田類ぶらり旅留萌編 室谷出るぞ〜♪

90: 名無しさん:15/01/04 21:27
明日から通常に!
長かった!


91: 名無しさん:15/01/05 16:57
ですね。

92: 名無しさん:15/01/05 16:59
のりゆき、マジに出るのか!?

93: 名無しさん:15/01/05 17:05
動機は北海道出身だかららしい(笑)

94: 名無しさん:15/01/07 15:05
カナービRadioで佐々木佑花がニュース読んでる。
声だけでもムラムラする。

95: 名無しさん:15/01/07 17:41
北海道は凄い猛吹雪です。家路に着くの気をつけて!

96: 名無しさん:15/01/07 19:09
室谷は手稲区で外中継だった。
遭難しないようにね。

97: 名無しさん:15/01/07 21:48
友理ちゃんもTBSに行くのか?

98: 名無しさん:15/01/08 14:22
それはやめて
行かないで高橋友理

99: 名無しさん:15/01/08 15:53
メインのラジオ番組を投げ出して、知事選挙に出るなんて論外だろ!
陽子さんも怒り心頭のはず!

100: 名無しさん:15/01/08 19:48
100
もんすけ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50