レイプで妊娠


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > レイプで妊娠
全部1- 101- 最新50

レイプで妊娠

1: 名無しさん:14/06/20 10:01
興奮するストーリーは?

2: 名無しさん:14/06/20 10:03
1
犯罪者予備軍だ君は、考え方を改めたまえ

3: 名無しさん:14/06/20 11:55
人妻レイプ!中出し! ビデオと写真で 口止め! 以来 何度も 犯され続ける 近所の人妻 町田真澄

4: 名無しさん:14/06/20 21:01
生意気OL 三田言美の微乳を激しく揉みながらレイプしまくりたい。

5: 名無しさん:14/06/20 23:43
小学高学年の児童か中学生に孕まされる女教師。

6: 名無しさん:14/06/21 00:37
中1の兄が小4の妹をレイプして妊娠させるのが良いなぁ…

7: 名無しさん:14/06/21 00:43
最低

8: 名無しさん:14/06/21 09:18
母娘監禁レイプ。母親が妊娠。

9: 名無しさん:14/06/21 21:26
婦警 ナース 女教師。ストーリーや加害者は?

10: 名無しさん:14/07/02 23:55
婦警→巡回中に公園でホームレスに。
ナース→回診中に入院患者に。
女教師→家庭訪問先でモンペアに。

溜まってた濃厚な液で受精してしまう。


11: 名無しさん:14/07/03 10:26

女優なら誰がいい?

12: 名無しさん:14/07/03 11:38
生意気なOL 三田言美 高齢処女をレイプして妊娠させてあげるね。三田言美ハァハァ。

13: 名無しさん:14/09/09 16:05
http://vpic.to/1409099AdH
生意気な熟女、長澤 ルミ子
どうやってレイプして妊娠させる。や

14: 名無しさん:15/05/29 16:25
訪問介護士がじいさんに。

15: 名無しさん:15/05/31 13:05
ブッサイクやな〜

16: 名無しさん:15/05/31 13:05
キモ女に群がるキモいレス者

17: 名無しさん:15/05/31 13:06
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

18: 名無しさん:15/05/31 13:06
低レベル女に粘着ご苦労様www

19: 名無しさん:15/05/31 13:06
乳輪の位置が気持ちが悪い。

20: 名無しさん:15/08/14 11:29
レイプして妊娠させたい

21: 名無しさん:15/08/14 11:41
↑ 誰を?

22: 名無しさん:15/08/14 11:57
俺のアナルに精子注入して。

23: 名無しさん:15/08/14 13:16
21可愛い女なら誰でも

24: 名無しさん:15/10/04 01:07


25: 名無しさん:15/10/04 02:08
http://vpic.to/151004mV9b
たまんねえ、、二人ともいい肉付きしてるな、、

26: 名無しさん:15/10/04 02:13
http://vpic.to/151004RPPc
俺、もう我慢できねえや、、しばらく女を抱いてないし、溜まってるからな、、はぁはぁ、はぁはぁ、、早く素っ裸になって
あの女のところに行くぞ、ちょうど二人いるしな

27: 名無しさん:15/10/04 06:05
マジでレイフ゜して妊娠したガキを育てているヤツいるのかな?

28: 名無しさん:15/10/04 06:20
サークルで定年退職したおっさんを講師に呼んでるんだけど
女子間ではセクハラ親父と有名
後輩の清楚系の千佳が個人指導の名目で部屋に呼びつけられて
酒飲まされて酩酊させられる
もちろんおっさんはそれが目的で、ベッドに押し倒してベロチュー
千佳は抵抗できず、60代おっさんが二十歳の女子大生に種付けレイプ
千佳はめでたくご懐妊

そんな妄想を寝ぼけまなこで書く朝方六時、くそねみ

29: 名無しさん:15/10/05 00:11
近所に住む、真奈美54才の二女(現在17才)は、知人男性ら数人に集団レイプされて妊娠した子供だという噂は本当らしい。それを知った旦那が真奈美を捨てて逃げ、それで自暴自棄になった真奈美は中絶せずに出産したらしい。認知・保障で金をせしめようとした真奈美だったが、何せ相手は複数だったのでウヤムヤにされ、今はその二女を虐待している。

30: 名無しさん:15/10/05 06:14
25
二人まとめてハメたい
二人とも腹ぼてにしてやりたい

31: 名無しさん:15/10/06 00:01
http://vpic.to/151005H6fX
はぁはぁ、はぁはぁ、、無理矢理股こじ開けて精液注ぎたい
孕ませたい、この女の卵子を俺の精子で受精させたい

32: 名無しさん:15/10/06 00:08
http://vpic.to/151006Zurs
こんな、美人に、俺みたいな、キモデブの子供産ませてやりたい

33: 名無しさん:15/10/06 00:13
http://vpic.to/1510069xp6
孕ませて母乳飲みたいよ

34: 名無しさん:15/10/06 00:20
http://vpic.to/151006IEkj
高嶺の花の女でも子宮に精液注げば孕むのです。

35: 名無しさん:15/10/06 00:49
http://vpic.to/151006OBQR
好きでもない男に射精される女

36: 名無しさん:15/10/06 01:20
34
女優という立場から他の二人を鼻で笑ってそうな長澤はフルボッコ確定

37: 名無しさん:15/10/06 10:41
強制妊娠モノなら結城彩雨の小説が面白い。

人妻に色んな人種の精子を混ぜて人工妊娠させ強制妊娠ショーのヒロインにしたり、拉致した結婚前の女に黒人の五つ子の受精卵を使って強制妊娠させたりとかがある。

38: 名無しさん:15/10/06 11:21
強い女が弱い男に泣き叫びながら種付けされるAVはいつも抜ける。

39: 名無しさん:15/10/07 00:00
http://vpic.to/151006YQ6i
1度は、こんな美人孕ませてみたい

40: 名無しさん:15/10/07 03:32
種付けレイプは男の願望。

41: 名無しさん:15/10/07 05:12
膣奥に子種汁しみだしたチンポを擦りつける

その瞬間が最高だわ
さやかの細い腰を掴んで思いきり突きまくって射精してから奥にこすりつけたい

42: 名無しさん:15/10/07 05:17
このスレタイは許せん
そういう境遇に遇った人の気持ちを考慮せよ


43: 名無しさん:15/10/07 14:26
クソ精子便器恵梨を旦那の目の前でレイプして妊娠させたい
クソマンコは飽きるまで性欲処理奴隷にしてやれば良いよ

44: 名無しさん:15/10/09 16:44
メスは中出し便器の価値しかねぇよ
臭いマンコにチンポ入れてもらえるだけで幸せだろ?メスなんか男の性欲満たすために存在しる性欲処理奴隷だよ

45: 名無しさん:15/10/09 16:57
メスなんか性欲処理便器だよ
人間扱いしなくて良いんだ
中出しレイプされて幸せだろ?

46: 名無しさん:15/10/09 18:35
絞めて終わり

47: ami:15/10/09 18:37
…されたい

48: 名無しさん:15/10/09 19:07
47レイプ願望あんの?

49: 名無しさん:15/10/09 21:16
48
あるよ

50: 名無しさん:15/10/10 10:26
49そういうプレイしたことある?やりたいなぁ

51: ami:15/10/10 10:42
少し…興味あるかも…

52: 名無しさん:15/10/10 11:19
小学6女子がおじいちゃんの子供宿す近親レイプ

53: 名無しさん:15/10/10 11:45
爺が絡む妄想もいいな。
女医やナース、介護士が孕まされる。

54: 名無しさん:15/10/10 12:05
飲み会の帰りに同僚の女教師が泥酔二人の教師が女教師のマンションに送り狼 デブでチビ教師と禿げでガリガリの同僚教師に朝まで中だし女教師のあそこから精子溢れる その後妊娠

55: 名無しさん:15/10/10 12:47
51やってみない?どんな感じにレイプされたい?教えてよ

56: 名無しさん:15/10/10 13:33
54
女教師を孕ませるのは不良生徒だろう。

57: 名無しさん:15/10/10 13:50
レイプ願望ある女とやりてぇ

58: 名無しさん:15/10/10 14:29
amiやろうぜ

59: 名無しさん:15/10/10 15:15
54
http://summary.fc2.com/api/resize_img.php?src=https%3A%2F%2Fs3-us-west-2.amazonaws.com%2Fsummaryfc2-adult%2Fimg%2Fsummary%2Fwidget%2F814300.jpeg&width=300&height=600

60: 名無しさん:15/10/10 15:32
59良い画像だね メスの表情が最高に興奮するね!
メスの嫌がる顔や泣き顔、絶望した顔がチンポを刺激する。
やっぱりレイプは一番のプレイだよ

61: 名無しさん:15/10/10 17:05
ヘンリー塚本作品 良いね

62: 名無しさん:15/10/10 21:45
61どんな感じの作品?
urlある?みたい!

63: 名無しさん:15/10/10 22:05
http://labmov.net/data-h_066fax211so.html

64: 名無しさん:15/10/11 02:40
http://vpic.to/151011aPb8
良く眠ってるな、、薬が効いたのかな、君には以前から目をつけてたよ

65: 名無しさん:15/10/11 02:43
http://vpic.to/151011uMMm
脱ごか、、私も独身だから、そろそろ結婚して、子供欲しいからね、妊娠しょ、

66: 名無しさん:15/10/11 02:48
http://vpic.to/151011Gquu
君には、是非とも私の子供を産ませたいから、今からたっぷり精液子宮に流し入れるから、受精してくれよ、

67: 名無しさん:15/10/11 10:41
63ありがとう!

68: 名無しさん:15/10/11 10:42
たまんねぇな!メスは便器奴隷が似合うわ!

69: 名無しさん:15/10/11 15:11
http://vpic.to/151011VZ4W
はぁはぁ、乳首綺麗だな、まってろすぐに気持ち良くさせてやるから、、

70: 名無しさん:15/10/11 15:14
>>69
かわいい乳首

71: 名無しさん:15/10/11 15:15
69
思いきり吸い付いて噛み潰してみたい

72: 名無しさん:15/10/11 16:11
泣き叫ぶメスをニヤニヤ見るのたまんねぇな!

73: 名無しさん:15/10/11 16:34
一番危ない排卵日を狙って無理やり中出し種付けするシチュが最高に興奮するね!

74: 名無しさん:15/10/11 17:36
http://vpic.to/151011Xx7I

75: 名無しさん:15/10/11 17:42
19才の時にバイト先の41才人妻をレイプして妊娠させてしまった。彼女はレイプそのものは若気の至りと許してくれたが、堕胎する費用は責任をとることになり、バイト代で返済した。おかげで車を買うのが2ヶ月遅れた。

76: 名無しさん:15/10/11 18:16
もっと嫌がったり泣き叫ぶ顔が見たい
あと、絶望した顔
絶望したクセに中出しすると本気で逃げようと暴れるんだよなぁ
黙って精子便器になってりゃ良いんだよメスは

77: 名無しさん:15/10/11 23:31
http://labmov.net/data-h_066fax211so.html

78: 名無しさん:15/10/12 09:27
朝からここ来るとチンポがギンギンになるわ!中出し便器奴隷女ほしい

79: 名無しさん:15/10/12 10:41
http://sp.dmm.co.jp/rental/detail/sample-image/cid/5kar595/media/dvd/pickup/2

80: 名無しさん:15/10/12 10:56
79泣き叫ぶメスの顔…ギンギンだよ!

81: 名無しさん:15/10/12 11:19
幼なじみの女が17才の時にレイプした。兄貴分として慕われていたその子のあどけない笑顔が恐怖にひきつり、化け物を見るような目で俺を睨んだその顔に興奮し、中に出そうとした時の喚きようと暴れっぷりは凄惨だった。髪を掴んで力ずくで押さえつけて中出ししたが、妊娠はしなかった。まぁ安心したけど。

82: 名無しさん:15/10/12 11:46
81その後は何度かヤった?

83: 名無しさん:15/10/12 12:05
http://k.mjmj.be/WYUTJ4X0bj/

本当にあった話

84: 名無しさん:15/10/12 12:17
82
まさか!二度と口をきいてくれなくなって、半年後に一家で引っ越してったよ。俺のレイプが原因ではなく、両親が離婚して母方の田舎に行った。

85: 名無しさん:15/10/12 12:32
84黙ってるメスなんてしばらく肉奴隷にしてやれば良かったのに
でも気持ち良かったでしょ?(笑)

86: 名無しさん:15/10/12 12:38
14才の母
未来はレイプされてこそ
生瀬の演技が光るってもんだ

87: 名無しさん:15/10/12 21:56
うそつき

88: ami:15/10/12 22:37
…レイプで妊娠って…

89: 名無しさん:15/10/15 01:00
中出しレイプしたい

90: 名無しさん:15/11/06 08:31
ファミマのチビ店員Mさんを眠らせて強引に中出しに孕ませたい

91: 名無しさん:15/11/12 13:40
介護施設や病院に出入りしてる。職員が患者達に孕まされる姿を想像している。

92: 名無しさん:15/11/12 13:58
孕ませレイプ最高

現実に今この瞬間レイプされてる女がいると思うと最高に抜ける
これから数分後に孕ませ確定の中出しされるオンナもいるんだろうね

93: 名無しさん:15/11/12 14:02
↑レイプって捕まらないのですか?

94: 名無しさん:15/11/12 14:05
レイプによる強制種付けはやっぱり興奮する…
排卵日とか一番孕みやすくて危ない日を狙って生出ししてやりたい

95: 名無しさん:15/11/12 16:36
中だけはやめてえええって言わせたい

言われた瞬間に腰押し付けて、出る出る出るオラ孕めッ!!!て言いながら射精したい

96: 名無しさん:15/11/12 16:59
スーパーの店員、なつきさん、まゆみさんを犯してみたい

97: 名無しさん:15/11/12 19:31
91
妄想の世界でも興奮するね。元気な種 持ってる爺さんもいるだろう。お前らどんなシチュエーションなら興奮する?
義父→嫁とか。

98: 名無しさん:15/11/13 00:26
97
不良生徒→女教師
男性教師→女子高生
浮浪者→婦警

99: 名無しさん:15/11/14 13:52
爺→ナース 女医 介護士

100: 名無しさん:15/11/14 15:01
100


101: 名無しさん:15/11/15 21:11
教育実習生 


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示