かとうれいこ3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > かとうれいこ3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1950を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

かとうれいこ3

1: :14/10/18 07:11
引き続きれいこの魅惑の肉体について語りましょう
前スレ(実質) http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1227075757/i

801: 名無しさん:15/03/17 21:41
ホントにアニーマニアか?


802: アニーマニア:15/03/17 21:48
俺はアニースレにしか現れん

803: 名無しさん:15/03/17 21:49
↑現れてんじゃん・・・

804: 名無しさん:15/03/17 21:51
800
ゾロ目というのは
777 とか 888 です

805: かとうれいこ妄想物語:15/03/17 22:05
巨乳女刑事れいこー第2章ー

ナイフを頬に当てられ怯えるれいこ!女刑事のれいこも手足を縛られ自由が効かない状態では為す術もない。
凶悪犯
「あんまりギャーギャーうるせぇとその綺麗な顔にキズが付くぜ!」
凶悪犯の脅しに素直に頷くれいこ・・
凶悪犯
「へへ!中々素直じゃねぇか!今度喚いたらタダじゃ済まないぜ!女刑事さんよぉ〜」
かとうれいこ
「んうぅう・・」
(・・今は犯人を刺激しちゃ駄目だわ・・)
凶悪犯
「へへ!・・それにしても・・女刑事さん中々のボインだな!いい乳してるぜ!それにスタイルも良いしよ!」
凶悪犯はれいこの身体を品定めする!れいこの黄色いスーツの上から身体を撫で回す!声荒立てられないれいこはただ無言で耐えるしかなかった!
かとうれいこ
「んうぅう・・んうぅ・・」

806: 名無しさん:15/03/19 20:40
れいこ様


807: 名無しさん:15/03/22 06:26
れいこ様
おはようございます

808: かとうれいこ妄想作者:15/03/22 10:02
かとうれいこ様おはようございます。
れいこ様で変態妄想は最高です。

809: 名無しさん:15/03/22 22:32
有吉反省会 総集編にでるかな?

810: 名無しさん:15/04/11 00:06
あげ

811: 名無しさん:15/04/11 01:14
ほしのれいこ時代から好きです。

812: 名無しさん:15/04/11 01:17
この板で知って以来、れいこ様の大ファンです

813: 名無しさん:15/04/26 20:00 ID:7eI
//8201.teacup.com/2aku2aku/bbs

814: 名無しさん:15/04/26 20:02
乳首が透けてる白いビキニあったよな

815: 名無しさん:15/04/26 20:14
Vシネのビデオとか期待して借りてきても、いまひとつピンチシーンに満足できなかった思い出

816: 名無しさん:15/04/26 20:30
書き込んでませんが、いまだにれいこ様で抜きまくってます

817: 名無しさん:15/04/27 08:41

http://vpic.to/150427hXAi

818: 名無しさん:15/04/27 08:42
↑香里奈スレと間違えましたごめんなさい

819: 名無しさん:15/04/27 12:40
(笑)

820: 名無しさん:15/04/27 12:44
818
「か」しか合ってない(笑)

821: 名無しさん:15/04/29 09:05
れいこ様の
おっぱいミサイル
http://vpic.to/150429q5eU

822: 名無しさん:15/04/29 09:07
821
そのミサイルに打ち砕かれたいです

823: 名無しさん:15/04/29 09:53
チンポに命中!
ザーメン大爆発!!

824: 名無しさん:15/04/29 11:01
れいこ様
こんにちは〜

825: 名無しさん:15/04/29 11:03
今日は休みだかられいこ様で抜きまくろう

826: 名無しさん:15/04/29 11:03
懐かしい…

827: 名無しさん:15/04/29 16:48
体だけでなく性格の良さも歴代グラドルNo1

828: 名無しさん:15/04/29 16:50
部活終わったんで、今から抜きます

829: 名無しさん:15/04/29 18:00
いっぱい出してね!

830: 名無しさん:15/04/29 18:06
829
はい、わかりました。

831: 名無しさん:15/04/29 21:32
れいこ様スレすごく久々ですね

お馴染みの貼り師さん、全く来なくなったのも気になります・・・

832: 名無しさん:15/04/29 22:13
またスレ活気づけましょう

833: 名無しさん:15/04/30 12:54
既出御免

http://vpic.to/1504300hAO

834: 名無しさん:15/04/30 19:46
れいこ様

835: 名無しさん:15/05/01 01:22

http://vpic.to/150501Qito

836: 名無しさん:15/05/01 07:18
今日は学校が半日なんで、午後はれいこ様で抜きまくります

837: 名無しさん:15/05/01 17:57
若くて羨ましいですね

http://vpic.to/150501q0Dp

838: 名無しさん:15/05/01 18:03
支援
既出なら御許しを

http://i.mjmj.be/ChMVHiOOa4/

839: 名無しさん:15/05/01 18:21
↑まだまだぜんぜんイケるな!
ズリネタ(オナペット)として初めて使ったのが、かとうれいこでした。数えられないくらい世話になりまくったw

840: 名無しさん:15/05/01 19:57
なんかDNAに刷り込まれているようにチンポが喜ぶ

841: 名無しさん:15/05/02 00:15
837
今もまだ抜いてますよ

842: 名無しさん:15/05/02 00:19
841
一緒に抜きませんか?

843: 名無しさん:15/05/02 00:22
842 専用スレでやってくれ

844: 名無しさん:15/05/02 09:41
チューブトップブラがすごい事になってるね
http://vpic.to/1505028jwC

845: 名無しさん:15/05/02 09:50
支援します

http://vpic.to/150502scx7

846: 鬼畜男:15/05/02 09:54
キヒヒ!れいこ様はやっぱりレインボービキニ姿で抜くに限るぜ〜

847: 名無しさん:15/05/02 14:03
レインボービキニ封鎖出来ません!!

848: 名無しさん:15/05/02 18:05
紫煙します

http://vpic.to/150502zWpY

849: 鬼畜男:15/05/02 18:07
キヒヒ!たまんねぇケツしてやがるぜ!

850: 名無しさん:15/05/03 10:03
連休中日も
れいこ様でオナニー

851: 名無しさん:15/05/03 10:06
休みだと一日チンポいじっていられる

852: 名無しさん:15/05/03 11:01
いまだに使えるよな
なんなんだろ死ぬほど抜いて現実なら飽きてるのに

853: 名無しさん:15/05/03 12:07
飽きのこないエロい身体
中毒になります!

854: 名無しさん:15/05/03 12:11
時代的なもんもあったんだろうけど
彼女以上のオナペットに出会えない
もちろん若いオナペットでも抜くけど気持ちよさや後味が違う

855: 名無しさん:15/05/03 12:26
良くわかります!

856: 名無しさん:15/05/03 17:59
鬼畜男さんの昔から変わらぬ、一貫したレススタイルに憧れます。

857: 鬼畜男:15/05/03 19:57

キヒヒ!ありがとさん!

858: 名無しさん:15/05/03 20:15
れいこ様のエロすぎなからだはマスターベーションのオカズです

859: 名無しさん:15/05/04 07:37
今日も
れいこ様でオナニー

860: 名無しさん:15/05/05 08:31
れいこ様
おっぱいようございます

861: 名無しさん:15/05/05 08:33
これはこれは
おっぱいようございます

862: 鬼畜男:15/05/05 08:38
キヒヒ!
おっぱいようございます

863: 名無しさん:15/05/05 08:53
こどもの日も
れいこ様で
オナニー

864: 名無しさん:15/05/05 08:57
こどもの日だから、こどももれいこ様でオナニー

865: 名無しさん:15/05/05 08:57
本日は子どもの日
子ども達もれいこ様でオナニーを覚え、めでたく男性として第一歩を踏み出すんですよね

866: 名無しさん:15/05/05 09:01
もう巨乳系に現れるショタレスうんざり

867: 名無しさん:15/05/05 09:11
パイズリ

868: 名無しさん:15/05/05 09:12
れいこ様のあの豊満なミルクタンクは大人の男を癒すためにあるもの
れいこ様の大きなおっぱいに甘えたい・・・!

869: 名無しさん:15/05/05 10:00
れいこ様がいやらしい喘ぎ声を出すまでおっぱいを吸いまくりたい

870: 名無しさん:15/05/05 10:03
862
お前は何処にでも出てくるな。

871: 名無しさん:15/05/06 10:06
869
あの美貌で喘ぐ表情、たまらないでしょうね^_^;

872: 名無しさん:15/05/06 12:03
今日もれいこ様で抜き抜き

873: 名無しさん:15/05/06 12:06
れいこ様←「様」が似合うグラドルはれいこ様くらいだな。
Sっぽいとか、そういう意味じゃなくて。

874: 名無しさん:15/05/06 12:12
873
ですね。
なんか様つけたくなりますよね

875: 名無しさん:15/05/06 12:17
874
れいこ様が好きな人達からすれば、理想的な女性なんでしょうね。
セックスシンボル的な。

876: 名無しさん:15/05/06 12:19
875
そうですね。
僕はこの板でれいこ様を知った新参者ですが、ずっと前かられいこ様で抜いてる気がします

877: 名無しさん:15/05/06 12:27
876
ずっと前から〜・・・
素晴らしい表現ですね!
私は現役世代のオッサンですが、改めてれいこ様の素晴らしさをこうして若い方を通し再発見させられます。
れいこ様の前では新参も古参もない、ただのオスだと実感します。

878: 名無しさん:15/05/06 12:32
877
ありがとうございます。
今まで他のグラビアアイドルで抜いてたのが申し訳ないくらいです。

879: 名無しさん:15/05/06 12:45
873
女神さま
なんだよね、かとうれいこだけは。
だから「れいこ様」と言っても
違和感がない。



880: 名無しさん:15/05/06 12:49
>>878
私も16歳の時からオカズに
しまくってます。
高校の時バイト代でれいこ様の写真集を
買いあさり、毎晩狂ったように
しこたま勃起ちんぽをしごきまくってました。
れいこ様オカズ歴24年のベテランですけど
いまだにれいこ様を見た瞬間フル勃起してしまいます。
たしかに他のグラビアアイドルに浮気したことも
ありますけど、やっぱり
れいこ様でヌイた時が一番気持ちいいし、
一番精子が出ます。

881: 名無しさん:15/05/07 06:11
880
生粋のれいこ様好きですね。
尊敬します。

僕も高校時代は他の巨乳アイドルですが、写真集を買い漁ってました。

882: 名無しさん:15/05/07 06:26
>>881
れいこ様以外の巨乳アイドルって誰ですか?

昨日は年甲斐もなく
れいこ様をオカズに3回も
ヌイちゃいました

一体今までで何万人の
男たちに抜かれたんでしょうかね?


883: 名無しさん:15/05/07 06:31
882
3回はすごいですね。
もう何十万回と抜かれたことでしょう。

巨乳アイドルは酒井若菜、小池栄子、MEGUMIです

884: 名無しさん:15/05/07 06:35
>>883
お恥ずかしい…
こうしてる今も勃起中です

883さんはれいこ様をオカズにされないんですか?

885: 名無しさん:15/05/07 06:42
884
あ、すみません。
自分876で書き込んだものです。

今はれいこ様で抜いてますよ

886: 名無しさん:15/05/07 06:47
>>885
れいこ様でヌクのが一番気持ち良く
射精できるでしょう?
私は今日も仕事お休みですから
れいこ様で3回は抜きます。
885さんは最近ではれいこ様で
何回ぐらい射精されましたか?

887: 名無しさん:15/05/07 07:05
朝かられいこ様で盛り上がるとチンポが元気になります
れいこ様の大きなおっぱいに甘えたいです・・・!

888: 名無しさん:15/05/07 07:09
>>887
私の股間も盛り上がっています!
今日はれいこ様をオカズに
3回抜く予定です。
ちなみに昨日も3発発射しました。

889: 名無しさん:15/05/07 07:17
れいこ様なら勃起して苦しいチンポを大きなおっぱいで優しく包んでくれるでしょうね
「いい子、いい子・・・♪」って

890: 名無しさん:15/05/07 07:27
>>889
「いいのよ いっぱい出して♪」
って言われていっぱい気持ちよくさせて
くれるでしょうね

891: 名無しさん:15/05/07 11:31
皆さんせっかくれいこで抜いたら
ぶっかけ画像見たい!

892: 名無しさん:15/05/07 11:32
ホモ?

893: 名無しさん:15/05/07 11:41
金玉に溜まった濃い精子を…
自分の欲望を…
れいこ様にぶっかけ…
見てみたいですね。


894: 名無しさん:15/05/07 22:19
れいこ様のお顔にかけますか?
それともおっぱいにしますか?

895: 名無しさん:15/05/07 22:20
>>894
やっぱりおっぱいでしょ!

896: 名無しさん:15/05/07 22:26
895
「watch me」のオレンジビキニおっぱいに
射精してもいいですか?

897: 名無しさん:15/05/07 22:29
>>896
どうぞ
いっぱい出して
スッキリしちゃってください

898: 名無しさん:15/05/08 06:07
http://vpic.to/150508AKYf
れいこ様
おはようございます


899: 名無しさん:15/05/08 06:08
898
おはようございます。
その白いおっぱいにかけてから、学校行きます

900: 名無しさん:15/05/08 06:16
899
れいこ様の爆弾おっぱいに
勢いよく出して下さい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示