黒ストが拝める聖地【空港】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 黒ストが拝める聖地【空港】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

黒ストが拝める聖地【空港】

1: 名無しさん:14/11/25 20:16
全国の黒ストマニア&フェチの皆さんの勃起体験を報告しあいましょう。

1064: 名無しさん:18/07/02 18:28
成田空港の見放題

1065: 名無しさん:18/07/02 19:27 ID:baU
CAと合コンして食ってきました

1066: 名無しさん:18/07/03 08:20
尻軽女ばかり

1067: 名無しさん:18/07/03 19:48 ID:lPg
>>1066
年上CAに結婚をちらつかせたらやらしてくれたよ

1068: 名無しさん:18/07/03 19:50
↑妄想

1069: 名無しさん:18/07/03 21:50
俺は現金20万渡した

1070: 名無しさん:18/07/03 21:54
妄想でいいからどんどん語れ!

1071: 名無しさん:18/08/02 06:26 ID:hGQ
ANA伊丹行きで後方座席でデッドヘッドのCAの一団に囲まれて
悶絶死しそうになったw

1072: 名無しさん:18/08/02 06:57
飛行機の出張多いからCAよく抜くよ。でもさ、よく見るとホントに「この女とやれたらマジいいな」って思える美人て1機に一人くらいの割合じゃね?まぁあのフルメイク顔&制服&身のこなしで抜けるけど。

1073: 名無しさん:18/08/02 08:15
peachのCAと肉体関係になりました、一月で30万の契約一週間で二回のsex

1074: 名無しさん:18/08/10 16:08
Peachは黒ストッキングじゃないのが残念

1075: 名無しさん:18/08/11 12:05
これ読んでいたらムラムラしてきたわ。

1076: 名無しさん:18/08/11 15:15
peachのCAはsexが上手い

1077: 名無しさん:18/08/11 15:48

Peachも黒ストッキングにして欲しい

1078: 名無しさん:18/08/11 18:48
>>1072
制服脱ぐとがっかりって多いらしいね

1079: 名無しさん:18/08/12 20:32
昔に比べてCAは落としやすいらしい

1080: 名無しさん:18/08/12 20:33
>>1073
俺は年上CAとセックスした。 契約は一生

1081: 名無しさん:18/08/18 18:40
空港でガン見

1082: 名無しさん:18/08/18 18:47
しっこ

1083: 名無しさん:18/09/02 20:23
羽田にいるけど真夏の薄黒ストッキングたまらない
蒸れてるだろうな

1084: 名無しさん:18/09/03 08:05 ID:FX6
9月は空の日イベント、ツーリズムエキスポでスト脚撮り放題

1085: 名無しさん:18/09/03 18:14
バカ垂れ、ワシのガチャガチャを摘まんで良し

1086: 名無しさん:18/09/10 16:42
羽田の黒ストッキング
堪らない

1087: 名無しさん:18/09/21 16:14
明日から盗撮

1088: 名無しさん:18/09/22 16:55
シンガポール航空、全日空が一番。後はさざ波でした合掌してください。

1089: 名無しさん:18/09/22 19:17
>>1088
JALのCAならやったことある

1090: 名無しさん:18/09/23 08:11
土曜日はハズレ

1091: 名無しさん:18/09/23 08:19
今日はイベントでたくさんオカズを撮影してきます

1092: 名無しさん:18/09/23 16:17
旅博は今年はハズレ

1093: 名無しさん:18/10/01 07:59
蒸れた臭い黒ストッキングたまらない

1094: 名無しさん:18/10/28 15:11
CIのパンストは微妙なグレー色だった
黒ではない

1095: 名無しさん:18/11/02 19:33
今日も空港のコンビニで伝線したGSさんがパンスト買ってました

1096: 名無しさん:18/11/03 19:35
J〇LのCAとセックスしました

1097: 名無しさん:18/11/03 21:49

いいですね!!
僕はCAやGSさん達の伝線脱ぎ捨てパンストで楽しむのが精一杯です…

1098: 名無しさん:18/11/03 22:36
>>1097
年上CAを狙うんだよ。 先輩のツテで合コンした

1099: 名無しさん:18/11/03 22:58
1097妄想して楽しいかよ(笑)

1100: 名無しさん:18/11/03 22:58
1096妄想して楽しいかよ(笑)

1101: 名無しさん:18/11/08 00:34
1099
画像添付できればご覧頂けるのですが…

1102: 名無しさん:18/11/15 12:57
空港の制服+黒ストッキングは大好物てます。

1103: 名無しさん:18/11/19 20:39
空港検査員の人達はベージュパンストから黒タイツになりましたね!

1104: 指揮官:18/11/19 20:39

エか下下以下無職引きこもりニート社会不適合気狂いの腐れ外道共働けつってんだろが

1105: 名無しさん:18/12/09 10:06
保安検査員は田舎臭いのが多いですね。

1106: 名無しさん:18/12/14 06:50
冬は空港で黒ストッキング脚見ながらシコシコします

1107: 名無しさん:18/12/22 19:21 ID:Nc6
明日からクリスマスイベントで黒スト脚撮り放題

1108: 名無しさん:18/12/22 20:42
コンデジ持って行こう

1109: 名無しさん:18/12/25 20:33
地方ではタイツ着用の空港職員さん多いですが、この季節でもストッキングを着用して伝線していなくても履き捨ててくれるCA、GSさん達に感謝の年でした。

1110: 名無しさん:18/12/26 06:02
クリスマスイベントでCAとツーショットで背中、腰に手をかけ放題だった。

1111: 名無しさん:18/12/26 15:54
1111ヤッホーゲッツうし!

1112: 名無しさん:18/12/26 21:48
CAとやりました

1113: 名無しさん:19/03/22 18:08 ID:c6
疑いもなく黒スト脚撮らせてくれる各社のCAさん
いつもありがとうございますw


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示