倉科カナ ドラマ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 倉科カナ ドラマ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

倉科カナ ドラマ

1: 名無しさん:14/12/20 08:38
完全におかず女優。皆さん語るべき

1301: 名無しさん:18/08/01 21:03 ID:C2M
>>1299
濱口と竹野内は見飽きるくらい見てる
裏山

1302: 名無しさん:18/08/01 22:06
バディの青山が、ブルーのワイシャツもソソルねぇ!と言って水田に金たまを蹴られていたな。

1303: 名無しさん:18/08/01 22:10
日本語できないバイ菌か

1304: 名無しさん:18/08/01 22:52
カナを手錠で拘束
まずなにをしよう?

1305: 名無しさん:18/08/01 23:06
乳もみに決まっとる

1306: 名無しさん:18/08/01 23:09
俺はまず腹パン

1307: 名無しさん:18/08/01 23:13
べろちゅー

1308: 名無しさん:18/08/02 00:36
水田の腋の下の臭いを貪る!

1309: 名無しさん:18/08/02 05:14
パンティの色もブルーか?シャツとお揃いか?と青山が水田に聞いていたな。

1310: 名無しさん:18/08/02 07:20
青山は捜査に行く時、必ず水田環の後ろからついていく。水田の汗ばんだ体臭を嗅ぎながら歩くとテンションが上がると語っていた。

1311: 名無しさん:18/08/02 10:35
バイ菌おなごだ野郎は邪魔
ドラマに毒されすぎて頭壊死してるな

1312: 名無しさん:18/08/02 12:14
ボーッとドラマ見ててはいかん!共演男優の目線は水田環の
顔:10%(10%)
胸:60%(40%)
尻:25%(45%)
指:5%(5%)
に貼り付いている。()は吉田鋼太郎

1313: 名無しさん:18/08/02 12:53
お前の希望的観測という名の決めつけはいらんから黙ってろよ

お前は何年、人を不快にさせたら気が済むんだ


1314: 名無しさん:18/08/03 00:53
水田環を拘束
どんな拷問をしたい?

1315: 名無しさん:18/08/03 05:31
乳首に洗濯ばさみ

1316: 名無しさん:18/08/03 07:17
毛筆で水田環の万個と肛門を優しく撫でて気を遣らせたい!

1317: 名無しさん:18/08/08 07:41
水田環のお万個を見て、嗅いで、舐めて、剛直で突き挿し、嗚呼!と言う嬌声を聞いて五感を満足させたい!

1318: 名無しさん:18/08/08 09:03
お前のバカ書き込みは見飽きたから書き込みしないで

1319: 名無しさん:18/08/08 11:53
水田環の蒸れたアスの臭いをクンカクンカして環の様子を窺いたい。

1320: 名無しさん:18/08/08 21:09
おっぱいデカ(刑事)始まった

1321: 名無しさん:18/08/08 22:10
吉田鋼太郎が、メンバーが捜査に出掛けた後、水田環が座っていた座椅子の座面を独り占めして匂いをクンカしていたな。実に羨ましい。

1322: 名無しさん:18/08/08 22:12
リアタイで観たがそんなシーンなかったよ

嘘はダメだよ

1323: 名無しさん:18/08/09 12:38
吉田鋼太郎が、水田環の座面の匂いを堪能した後、飲み会に合流し下っ端の席に割って入り、水田の正面に座って座面の匂いを思い出しながら水田環の白シャツの今にもはち切れそうな胸の隆起を遠慮することなく射るような眼で見ていたな。

1324: 名無しさん:18/08/09 12:44
1323= や 「ぢゃ」 とか多用する
独りよがりで孤独で寂しくて誰にも見向きされない
精神年齢低いじいさんか


1325: 名無しさん:18/08/10 00:05
このスレの吉田鋼太郎はただのエロオヤジだな

1326: 名無しさん:18/08/10 12:29
http://vpic.to/161120VB6x?guid=on
吉田鋼太郎はムシャクシャする時は、これも見て自家発電するとスカッとすると語っていた。

1327: 名無しさん:18/08/10 12:31
知らんがな

1328: 名無しさん:18/08/11 08:30
倉科カナは、良い女を好きなだけ喰ってきた竹之内豊を夢中にさせたおなごだ!あそこの具合も群を抜いている筈だと吉田鋼太郎が語っていた。

1329: 名無しさん:18/08/11 08:46


エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛いんだよ下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が



1330: 名無しさん:18/08/12 05:20
http://xn--p8j2bhdbq15a.com/wp-content/uploads/2014/10/%E5%80%89%E7%A7%91%E3%82%AB%E3%83%8A.jpg
一日だけでも良いから竹之内豊になりかわって倉科カナの身体を貪りたい!

1331: 名無しさん:18/08/12 19:51
吉田鋼太郎は家に帰るとさっそくチンポ出して「カナーッ!イクー!」って叫びながら間抜けな顔して一人シコシコ

1332: 名無しさん:18/08/12 21:41
押入れに隠してある倉科カナ似た特注の高級ラブドールを引っ張りだし、いきなりそのお口に怒張を突っ込み、喰らえ!カナ!と雄叫びを上げる吉田鋼太郎。

1333: 名無しさん:18/08/13 07:03



エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が


1334: 名無しさん:18/08/13 09:01
↑泣く

1335: 名無しさん:18/08/15 13:51
今日のドラマでチンピラ数人に絡まれ廃工場に担ぎ込まれる水田環。手足を芋虫のように縛られ辱しめを受けた挙げく慰みものになる水田環。

1336: 名無しさん:18/08/16 00:24
カナに優しく玉舐めされたい

1337: 名無しさん:18/08/16 00:46
http://ameblo.jp/kura-kana/image-12239983713-13850022797.html
こんな顔して玉なめされたら、勃つしかないやろ!

1338: 名無しさん:18/08/16 07:03
玉も竿も舐めてるだろう

1339: 名無しさん:18/08/16 07:05
タイトルを
倉科カナ イラマ
に変更!

1340: 名無しさん:18/08/16 09:56
↑扇子エエな!

1341: 名無しさん:18/08/16 10:19
どうせ妄言荒らししか来ないんだから意味ないわ

1342: 名無しさん:18/08/18 00:06
http://xn--p8j2bhdbq15a.com/wp-content/uploads/2014/10/%E5%80%89%E7%A7%91%E3%82%AB%E3%83%8A.jpg
その日の気分で、倉科カナを素っ裸に剥いて乳房を揉みしだきながらクンニ三昧して啼かすのも良し、膝まつかして仁王立ちフェラさせるのも良し、上に跨がらせ下から突き上げても、俯せにさせ尻の弾力を愉しみながらバコバコするのも良し。本当に竹之内豊が羨ましい限りだ!

1343: 名無しさん:18/08/18 00:10
深夜の妖怪人間のギャグアニメverで
ベラの声優を務めているな。
あの倉科カナも女王ぽくて好きだ。

1344: 名無しさん:18/08/18 00:11
今週のベラさまの名言
「クソ!クソクソクソ!クソ!?」

1345: 名無しさん:18/08/18 00:39
レイプしたい

1346: 名無しさん:18/08/18 08:23
http://vpic.to/161120VB6x?guid=on
気が向いたら、何時でも倉科カナをベッドに転がせる竹野内豊は、北川景子に、してもよいかイチイチ伺いをたてる必要があるDAIGOより相当上と言わざるを得ない。

1347: 名無しさん:18/08/18 09:33
濱口はお願いして変態プレイしてそう

1348: 名無しさん:18/08/22 21:45 ID:Aw.
刑事7人見ているがスーツのけつの食い込みに勃起した

1349: 名無しさん:18/08/23 12:39
収録が終った後、吉田鋼太郎は必ず倉科カナが着衣していたスーツの上下とワイシャツを衣装部から借り受けトイレに駆け込み三十分出てこない。ワイシャツの胸ぐら、脇部の匂いを貪り、ズボンの股間が食い込んでいた部位を丁寧に嗅ぎ取り、倉科の残り香を満喫してマスを掻いているらしい。

1350: 名無しさん:18/08/23 12:57
お前の妄言がセクハラレベルだわ

1351: 名無しさん:18/08/23 13:01
倉科カナにパイズリさせたい

と書き込んでもこの有り様じゃなぁ・・・

1352: 名無しさん:18/08/23 14:23
倉科カナの汗の匂いは、魔羅に芯が入る系のソソル臭いだ!バイアグラは不要だ!竹野内やるな!と吉田鋼太郎が吠えていた。

1353: 名無しさん:18/08/23 14:26
妄言野郎専用スレ

1354: 名無しさん:18/08/23 14:29
ただの妄想はNG
男性芸能人やドラマ絡めないとダメ

1355: 名無しさん:18/08/23 15:09
カナパイ

1356: 名無しさん:18/08/23 15:51
「〜と○○が言ってた」はNG

ワンパターンで面白くない


1357: 名無しさん:18/08/23 15:58
ルール作ってもあいつはやるからな
別スレ立てた方がいいかもね

まぁそっちにも来るんだろうけど

1358: 名無しさん:18/08/23 23:12
録画した昨日の刑事七人を見たが吉田鋼太郎の視線は、水田環の胸か尻にへばりついていたな。

1359: 名無しさん:18/08/24 05:38
おつばいも尻も最高だか

1360: 名無しさん:18/08/24 12:30
生意気な水田環を往復ビンタで嚇し、ブラウスのボタンを弾き飛ばし、胸の隆起をガードするブラジャー姿を見てみたい。腋を晒させ汗ばんだ腋窩の匂いを嗅いで、意味ありげに薄笑いし、水田環を辱しめたい。

1361: 名無しさん:18/08/25 08:44
ズボンを脱がせ水田環のパンティを剥ぎ取って、灯りの下でパンティのボトムに付いている染みや汚れを報告して聴かせた後、水田環の見ている前でパンティに顔を埋め恍惚の表情を浮かべ水田環に舌打ちされたい。

1362: 名無しさん:18/08/29 05:05
可愛い

1363: 名無しさん:18/08/29 18:07
今日はおっぱいデカの日

1364: 名無しさん:18/08/29 19:58
聴き込み捜査で朝帰りした水田環のパンティの染みや汚れを視覚と臭覚で確認したい!

1365: 名無しさん:18/08/29 19:59
お前の日記帳ちゃうぞ

1366: 名無しさん:18/08/29 22:12
水田環に取り調べを受けていた容疑者の男が、魔羅を扱きながら射抜く様な眼で、水田のワイシャツの隙間から白い肌を視ていたな。鼻の穴をおっぴろげ、汗ばんだ水田の肌の匂いを嗅ぎ取ろうとしていたな。

1367: 名無しさん:18/08/29 22:23
してなかったよw
お前には歪んだ光景が見えてるみたいだな

病院いけよ
それ頭に腫瘍あるぞ

1368: 名無しさん:18/08/30 00:26
黒いインナー透けてた

1369: 名無しさん:18/08/30 00:30
レイプしたいな
マシュマロおっぱいで無理矢理奉仕させたい

1370: 名無しさん:18/08/30 02:54
竹野内豊から奪いたい

1371: 名無しさん:18/08/30 03:27
http://stat.ameba.jp/user_images/20180823/17/kura-kana/02/9b/j/o0480047514252996732.jpg?caw=375
この撮影直後、青山の合図で男達に楽屋の道具室に担ぎ込まれ凌辱される水田環。

1372: 名無しさん:18/08/30 03:35
1371
塚本君意外にもさり気なく、その時尻触ってたりしてね

1373: 名無しさん:18/08/30 03:46
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/cpimg/post-img.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/k7os0712_03-661x880.jpg

1374: 名無しさん:18/08/30 03:46
http://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/cpimg/post-img.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/k7os0712_03-661x880.jpg

1375: 名無しさん:18/08/30 03:50
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34f72_1618_c2d724b24f92334cc92eddf8bacb74ea.jpg

1376: 名無しさん:18/08/30 12:32
>>1371
眼鏡のオッサン、肘で倉科カナのおっぱいを押さえているな。青山はカナの頭髪の匂いを嗅いでいるな。羨ましい!と吉田鋼太郎が語っていた。

1377: 名無しさん:18/08/30 12:44
歪んでるなお前

1378: 名無しさん:18/08/30 13:29
もう普通に妄想したい人は来てはだめな気がするなこのスレ
つかそんな奴いないしな
ドラマ絡めて妄想したくないしそろそろ倉科カナとはお別れだな

1379: 名無しさん:18/08/30 13:40
事前に一回抜いておいて、バイアグラを飲んで準備万端にして、竹野内豊が倉科カナとやる直前に踏み込み、豊かをロープで縛ってからじっくり倉科カナを犯したい!豊の見ている前で、指と舌で倉科カナのお万個と肛門の性感を掘り起こし、気を遣らせ、潮を噴かせる。俯せ後背位にして猛烈ピストンでカナが音を上げるまで責め続け、アクメ地獄に堕ちるのを確認してカナの中に熱いつぶてを放ちたい!

1380: 名無しさん:18/08/30 13:46
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806050000038-w300_0.jpg
共演者は皆、倉科カナの身体を狙っている!

1381: 名無しさん:18/08/30 13:55
それ営業妨害か名誉毀損で一発アウトなんだよなぁ

1382: 名無しさん:18/09/01 09:50
>>1380
10秒間水田環を自由に出来たら、
上の男は、乳房を鷲掴みにして揉みしだきたい!
右下の男は、尻の双丘の谷間に鼻を埋め、クンカクンカしたい!

1383: 名無しさん:18/09/01 15:14
膣感度高そうな女優

1384: 名無しさん:18/09/01 16:48
もう普通に書き込みしても盛り上がりません

1385: 名無しさん:18/09/01 22:59
歴代の朝ドラ女優の中では、断トツの名器の持ち主だ。

1386: 名無しさん:18/09/04 08:35
一日中、お万個していたい。

1387: 名無しさん:18/09/04 12:19
昨夜、吉田鋼太郎が水田環を俯せ後背位でバコバコしている夢を見た。これはエエ具合や、堪らん!と言いながら会心の笑みを浮かべていた。

1388: 名無しさん:18/09/04 12:30

おまえ、吉田鋼太郎のファンか!?

1389: 名無しさん:18/09/05 19:29
>>1386
俺が竹野内なら結婚して好きなだけやりたい

1390: 名無しさん:18/09/05 22:28
今日のドラマで吉田鋼太郎のテンションは、水田環を裸に剥いて欲情を遂げる妄想でアゲアゲだったな。

1391: 名無しさん:18/09/06 08:19
水田環が帰路につくのを確認して水田環のロッカーを漁り、水田の歯ブラシやリップスティック、フェイスタオルを襲う吉田鋼太郎。

1392: 名無しさん:18/09/07 07:16
倉科カナは、男ならお万個したくなる顔立ちのおなごだ。

1393: 名無しさん:18/09/07 08:24
顔だけでもそうなのに体もいい

1394: 名無しさん:18/09/07 11:30
締まり具合を愉しみながらゆっくり律動すると、乳房を波打たせ、いい声で啼くから男は辛抱でけん!堪らん女だ。

1395: 名無しさん:18/09/07 11:53
こんな嫁だったらチンポがもたない

1396: 名無しさん:18/09/07 22:21
http://storage.mainichikirei.jp/images/2018/09/07/20180907dog00m100003000c/006_size6.jpg
ブラもショーツも黒にしましたと語る倉科カナ。

1397: 名無しさん:18/09/07 22:21
竹野内豊の女

1398: 名無しさん:18/09/07 22:25
1396
マンコも真っ黒

1399: 名無しさん:18/09/07 22:37
陰毛は烏の濡羽色、陰唇は薄焦げ茶だが、捲るとローズピンクのすぐれものだと竹野内豊が絶賛していた。

1400: 名無しさん:18/09/08 12:16
いい女で三十過ぎれば使い込まれた黒マン黒乳首でもいい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50