パンストの太もも


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > パンストの太もも
全部1- 101- 201- 301- 最新50

パンストの太もも

1: 名無しさん:15/01/02 01:14
どうですか?みなさん

269: 名無しさん:18/05/05 18:35
ストッキングは履いてる時の股間の縦線に興奮します

270: 名無しさん:18/05/05 19:21
乳輪の位置が気持ちが悪い 

271: 名無しさん:18/05/05 19:27
乳輪の位置が気持ちが悪い


272: 名無しさん:18/05/08 03:58
ナチュストごしの太ももは性器にしか見えない

273: 名無しさん:18/05/08 04:35
画像にあったこの黒ストがいい。
http://vpic.to/130407pUXS

274: 名無しさん:18/05/11 03:39
ストッキングごしの太ももは黒ストもナチュストも性器にしか見えない

275: 名無しさん:18/05/11 08:25
生脚より勝る点って何?

276: 名無しさん:18/05/11 08:34
乳輪の位置が気持ちが悪い 

277: 名無しさん:18/05/11 08:34
乳輪の位置が気持ちが悪い  

278: 名無しさん:18/05/11 08:34
乳輪の位置が気持ちが悪い   

279: 名無しさん:18/05/11 08:34
乳輪の位置が気持ちが悪い    

280: 名無しさん:18/05/11 08:34
280
うし!

281: 名無しさん:18/05/11 23:00
生脚汚い

282: 名無しさん:18/05/12 12:03
ストッキングごしだと腿コキがさらに気持ちよくなる

283: 名無しさん:18/05/21 23:16
ナチュスト太ももは頂くしかない

284: 名無しさん:18/07/01 22:30
ポワトリンのパンスト太股で抜きましたよ。

285: 名無しさん:18/07/07 02:43
脚フェチやストッキングフェチはは女性の使用済みストッキングでオナニーするというのを姉に言うとドン引きしてた。
まさか俺が姉の脱いだナチュストをちんぽに被せてオナニーして抜いてるなんて思いもしてないだろうが

286: 名無しさん:18/07/08 07:04
↑ 次は実演してみたら?

287: 名無しさん:18/07/09 03:21
数ある種類のストッキングで遂に姉の使ってるもの(色、サイズ)が判明した。
早速同じものをネットで注文した。届いたらちんぽに被せてオナニーに使って姉が実家に来たときに穿いてきたストッキングと入れ替える。
それで俺は姉の脱いだストッキングをちんぽに被せて毎晩オナニーできる。最高だ

288: 名無しさん:18/07/12 04:32
ストッキング届いたので早速オナニーに使った。週末にでも姉の脱いだストッキングと入れ替えるか。
今後姉の脱いだストッキングと俺がオナニーに使ったストッキングを入れ替え続ける。

289: 名無しさん:18/07/12 04:46
今の時期、生脚が多いと思いきや意外とナチュスト脚の方が多い

290: 名無しさん:18/07/21 10:37
これから歯医者に行くが歯科助手さんたちのナチュスト脚見たらフル勃起して恥ずかしいから今のうちに抜いて感度抑えとく

291: 名無しさん:18/07/25 08:58
真夏のナチュスト脚はムラムラする

292: 名無しさん:18/07/25 22:32
椅子に座った時に見えるナチュストの裏ももだけで抜ける

293: 名無しさん:18/07/26 00:20
展示会でコンパニオンたちのショーパンやミニスカから出たナチュスト太もも大量に見てムラムラ爆発しそうだった。
帰りに風俗いってパンストオプションで嬢の太ももにちんぽ擦り付けまくって汚しまくった

294: 名無しさん:18/07/31 06:28
ナチュストの爪先が見えると興奮します

295: 名無しさん:18/08/03 04:07
ナチュストってちんぽに被せて亀頭をシコシコすると最高に気持ちがいい

296: 名無しさん:18/08/03 06:24
酷暑にパンスト履いてる女子は偉いと思う

297: 名無しさん:18/08/03 11:46
太い脚たまらん
http://jgup.jp/list/8572


298: 名無しさん:18/08/07 23:01
今日ATMで前にいたOLのなまめかしいパンスト脚をガン見してた 思い出してらムラムラしてきた

299: 名無しさん:18/08/07 23:16
触った感触がたまらない

300: 名無しさん:18/08/12 01:23
姉の使ってるストッキングの型番とサイズがわかったのは相当大きな収穫。同じもの買って姉の脱いだものとすり替える。毎日姉の使用済みストッキングをちんぽに被せてオナニーし放題だ

301: 名無しさん:18/08/12 21:25
同じストッキングで新品と姉の脱いだものを比較オナニーしたけどやっぱり姉の使用済みの方が気持ちがいい

302: 名無しさん:18/08/12 22:13
姉の脱いだストッキングと新品ストッキング入れ替え完了。
姉が1日穿いてたストッキングを今からじっくりちんぽで味わいます

303: 名無しさん:18/08/14 22:02
この連休で姉の使用済みストッキングを新品と入れ替えて3枚ゲットした。
姉も同じ型番のやつだから全然気付いてない。まさか姉も1日脚に密着させてたストッキングを俺がちんぽに被せてオナニーしてるとは思ってもないだろう。
俺は最高のおかずをゲットして姉も新品が穿けるんだから利害関係も完璧

304: 名無しさん:18/08/16 13:55
今までは姉の目を盗んで使用済みストッキング借りてオナニーしてたのが、新品と入れ替えることに成功していつでもオナニー使い放題になった。
連休中にガン見しまくって大量にゲットした姉のスト脚を見ながら
姉が脚を密着させてたストッキングを勃起ちんぽに被せて激しく擦りまくりそのままストッキングの中にぶちまける。
姉の脚と間接セックスした気分。

305: 名無しさん:18/09/05 22:12
姉を睡眠薬で眠らせてエロいスト脚太ももにちんぽ擦り付けまくって精液尽きるまでなぶりたい

306: 名無しさん:18/09/06 15:13
オレにもヤらせろ

307: 名無しさん:18/09/06 15:23
姉ばかり

308: 名無しさん:18/09/08 04:09
生脚よりスト脚がエロく見える

309: 名無しさん:18/09/08 11:14
だな

310: 名無しさん:18/09/09 10:46
ナチュスト脚たまらん

311: 名無しさん:18/09/09 11:06
ナチュスト脚撮りまくりたい

312: 名無しさん:18/09/18 00:59
ショッピングモールで携帯とかネットの勧誘で立ってるミニスカのコンパニオンのお姉ちゃんたちのナチュストに包まれた脚たまんねえな。無防備だから背後からガン見しまくりゲットしまくり。
最高のおかず脚だ

313: 名無しさん:18/09/23 01:55
ソフトバンクのキャンギャル、この前は短いスカートからナチュスト脚出してくれてたのに昨日は黒いタイツ穿いてやがった。防御すんなよ

314: 名無しさん:18/09/23 02:07
展示会に行く目的はただ1つ。
コンパニオンのお姉ちゃんたちの美味しそうなナチュスト脚をガン見してゲットしておかずにしまくるため

315: 名無しさん:18/10/12 21:45
これからの季節、ナチュストが激減してしまう。薄い黒ストなら抜けるが分厚いタイツはやめてくれ

316: 名無しさん:18/12/13 09:30
316

317: 名無しさん:18/12/15 13:40
http://vpic.to/181215M63r

318: 名無しさん:18/12/25 21:28
↑?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示