大津市長の越直美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大津市長の越直美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

大津市長の越直美

1: 名無しさん:15/01/03 18:40
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1342008549/i

2: 名無しさん:15/01/03 18:42
越市長の想いをぶちまけましょう

3: 名無しさん:15/01/03 18:44
1
でかした! あっぱれ!

4: 名無しさん:15/01/03 18:47
越市長の画像貼れる方います?

5: 名無しさん:15/01/03 18:54
越市長にどんな業務命令されたいですか?

6: 名無しさん:15/01/03 18:58
5
私の相手しなさい!

7: 名無しさん:15/01/03 18:59
越市長ですか?

8: 名無しさん:15/01/03 19:04
7
はい!

9: 名無しさん:15/01/03 19:06
越市長に会いたいな〜!滋賀は遠いなぁ〜。

10: 名無しさん:15/01/03 19:20
毎日抜きますね(*´∇`*)

11: 名無しさん:15/01/03 19:21
越市長が男性秘書募集したら受けに行きます?

12: 名無しさん:15/01/03 19:23
行きます。逝きます。出させて下さい。

13: 名無しさん:15/01/03 19:24
行きますよね〜。勃起させながら面接ですよね〜。

14: 名無しさん:15/01/03 19:32
毎日コップ一杯はミルク出せない男は、私は秘書にしないから、面接しません。

15: 名無しさん:15/01/03 19:33
スレ主さんへ

大津市は、ずっと越直美市長で安泰ですかね?
もし、越直美市長を脅かすくらいの女性が大津市長選に立候補してきたらどうします?

直美市長一途で行きますか?
直美市長から乗り換えますか?




16: 名無しさん:15/01/03 19:42
越市長を越える女ですか〜。でも体や顔がモロ好みなんで越市長に投票したいです。
どうしますか?

17: 名無しさん:15/01/03 19:46
男性が精液出し尽くして枯れるまでは安泰でしょう。

18: 名無しさん:15/01/03 19:50
秘書になれば直美さんに生挿入できるかな?1日のスケジュールを読み上げながら市長とバッコンバッコンやりたいです

19: 名無しさん:15/01/03 19:52
大津市の男性のオカズ 越直美

20: 名無しさん:15/01/03 19:54
市長はオナニー大好き。キチガイレベルのオナニストだからセックスは難しいですよ。

21: 名無しさん:15/01/03 19:56
越市長は独身?

22: 名無しさん:15/01/03 20:06
好きな飲み物はザーメン。

バイブが恋人。

趣味は秘書達にオナニーさせる事。

23: 名無しさん:15/01/03 20:47
http://vpic.to/150103ePjH
それでは

24: 名無しさん:15/01/03 20:48
まだ独身らしいですよ。

25: 名無しさん:15/01/03 20:51
http://vpic.to/150103yfy6
俺もサゲとく

26: 名無しさん:15/01/03 20:51
エロ顔してるな。マンコにしゃぶりつきたいよ

27: 名無しさん:15/01/03 20:55
エロいですね〜本当にコップ一杯精液出せるかも(*´∇`*)
また抜きます。

28: 名無しさん:15/01/03 20:55
いっぱい中出しして孕ませたい女

29: 名無しさん:15/01/03 20:56
この女なら5回はイケるよ

30: 名無しさん:15/01/03 20:58
23
いいですね…
直美市長の横乳!
デカいオッパイたまらないです…
乳輪もデカそうですね…

31: 名無しさん:15/01/03 20:59
たったの5回じゃ秘書になれんらしいよ。

32: 名無しさん:15/01/03 20:59
乳首舐めまくりたい

33: 名無しさん:15/01/03 21:00
口内へ大量に出してやりたいよ

34: 名無しさん:15/01/03 21:12
越さまにフェラ抜きしてもらえたら、一回の射精で一滴残らず出るな。

35: 名無しさん:15/01/03 21:17
越市長の厚い唇に真っ赤なルージュを塗って出勤してもらいたい。

36: 名無しさん:15/01/03 21:18
越さまなら、精液出なくなったら、血液を射精しなさいよって平気で命令してくれそうですね(*´∇`*)

37: 名無しさん:15/01/03 21:20
39歳、独身ならプライベートは意外と若づくりしてるかも。ミニにボディコンとか。

38: 名無しさん:15/01/03 21:21
顔も身体もHだよね♪市長に成り立ての頃に中学生がイジメで自殺をして記者会見を開いた時の彼女はマジで抜けたよ

39: 名無しさん:15/01/03 21:25
記者会見はオナニーしてて、中身わからんかったf(^^;

40: 名無しさん:15/01/03 21:30
厚い唇でフェラしてもらったら本当普通に『チュパ、チュパ、シュルル〜』となりそう。

41: 名無しさん:15/01/03 21:35
あのエロ顔にザーメンぶちまけたいです

42: 名無しさん:15/01/03 21:37
http://vpic.to/150103vbgd
黒スト越さま

43: 名無しさん:15/01/03 21:37
俺はあのあまり開発されてなさそうなマンコに中だししてやりたい!

44: 名無しさん:15/01/03 21:39
おまん○の中に
強力なオレの波動砲を
お見舞したい


45: 名無しさん:15/01/03 21:41
越直美さんと子作りしたい!

46: 名無しさん:15/01/03 21:46
女の時の越直美のパンティを脱がして見たい。

47: 名無しさん:15/01/03 21:48
ものすごいフ○ラしそう。

48: 名無しさん:15/01/03 21:49
直美のアナルもねっとりと舐め廻したい

49: 名無しさん:15/01/03 21:51
大人しくオナニーしてなさい!


50: 名無しさん:15/01/03 21:53
たまんねえ女だな。レイプしてやりたいよ。

51: 名無しさん:15/01/03 21:57
42
黒ストいいね、ミニスカ履かせたらムッチリミニスカになりそう。すぐイクよ。

52: 名無しさん:15/01/03 22:00
生脚のムチムチの太股たまらんやろうな

53: 名無しさん:15/01/03 22:00
前スレの画像をお借りしましたが、ちょっと膝上の画像いいですね。

http://vpic.to/141223IegO

54: 名無しさん:15/01/03 22:02
レイプしても、途中から逆レイプになって、とことん抜き採られて、もう出ません、勘弁して下さいってなりそう^_^;

55: 名無しさん:15/01/03 22:02
クンニしたくなるな

56: 名無しさん:15/01/03 22:03
直美とセックス何回しても飽きないだろうな

57: 名無しさん:15/01/03 22:04
確かに。襲ったのにすぐ果ててしまいそう。でも何回でもヤりたくなる女!

58: 名無しさん:15/01/03 22:04
肛門の匂い嗅いでみたい

59: 名無しさん:15/01/03 22:06
直美の身体!ヤミツキになるよ

60: 名無しさん:15/01/03 22:07
越直美をこんな風にしてやりたい。
『何を…な、あぁ〜』みたいな。

http://vpic.to/140817wGiB

61: 名無しさん:15/01/03 22:09
直美のマンコに毎日受精させてやりたい

62: 名無しさん:15/01/03 22:15
胸が張り裂けそうな越市長

http://vpic.to/141223dLZQ

63: 名無しさん:15/01/03 22:16
飽きないどころか、ヤればヤるだけ中毒になって、生命力全部射精するな。


64: 名無しさん:15/01/03 22:17
オッパイたまんねえな。見てるだけでもフル勃起だよ

65: 名無しさん:15/01/03 22:19
テカり鼻がたまんねえよ

66: 名無しさん:15/01/03 22:26
抜いたのに、フル勃起します。

67: 名無しさん:15/01/03 22:31
直美にアナル舐めしてもらいたい

68: 名無しさん:15/01/03 22:32
厚い唇、もう少し赤い口紅だったらもっとエロい。

69: 名無しさん:15/01/03 22:32
こんな唇とキスしたいです。

http://vpic.to/141225chx3

70: 名無しさん:15/01/03 22:35
直美の唇マジたまらない…
ディープキスしたくなる唇!

71: 名無しさん:15/01/03 22:39
http://vpic.to/150103pHU2
顔、身体全てがタイプです。

72: 名無しさん:15/01/03 22:41
監禁して1日中楽しみたいな

73: 名無しさん:15/01/03 22:47
直美の膣奥に何回は発射したいですか?

74: 名無しさん:15/01/03 22:49
独身首長って性処理はどうしてるんだ!?

75: 名無しさん:15/01/03 22:51
1ヶ月に一回ぐらいはオナニーしてるんじゃない

76: 名無しさん:15/01/03 22:52
ミニスカ履いたらこんな感じになりそう、ムッチリ太もも。

http://vpic.to/141130QZgC

77: 名無しさん:15/01/03 23:12
ん〜あんまり想像できません…。

78: 名無しさん:15/01/03 23:15
ディープキスだけでもさせてくれないかな

79: 名無しさん:15/01/03 23:27
76
誰?
いい女じゃないか!

80: 名無しさん:15/01/03 23:39
鼻フックかけて鼻穴拡げてそこへ俺の唾入れてやりたい

81: 名無しさん:15/01/03 23:48
http://vpic.to/140423ev1h

82: 名無しさん:15/01/03 23:56
なんか変なんなっちゃいましたね…。残念…。

83: 名無しさん:15/01/04 00:09
昨日1日中越さまでオナニーしたのに、疲れ果ててぺニスに鈍痛があるのに、抜きたくて堪らない(>_<)

84: 名無しさん:15/01/04 00:21
越市長なら、疲れた?ぺニスに鈍痛?だからなに?もっと私をオカズにオナニーして精液搾り出しなさいよ!出したいんでしょ?とか言ってくれるよ(^^)

85: 名無しさん:15/01/04 00:28
言われたいですね(*´∇`*)
言われたらエンドレスオナニーですね〜

86: 名無しさん:15/01/04 00:29
http://vpic.to/15010473Tc
美脚でもある

87: 名無しさん:15/01/04 00:31
http://vpic.to/150104dDdQこれだけシャツが横に引っ張られていることは、相当ってことでしょ。

88: 名無しさん:15/01/04 00:37
凄い。エロ過ぎですね(*´∇`*)
エンドレスオナニーさせられてしまいます。

89: 名無しさん:15/01/04 00:38
スカートから見える太い脚がたまんないよ

90: 名無しさん:15/01/04 00:41
市長にしておくにはもったいないいい女だよね♪

91: 名無しさん:15/01/04 00:44
越市長は自分がオナペットにされてるのは当然知ってるよね?それともオナペットになりたいのかな?

92: 名無しさん:15/01/04 00:47
オナペ市長か・・・・凄いことだ

93: 名無しさん:15/01/04 00:51
男性の精液は全部自分の物と思ってそう。でも、それでもいいかも?本当に秘書になって、精液出し続けたいな。

94: 名無しさん:15/01/04 00:52
38
不謹慎極まりない。
バチが当たっても知らんぞ・・・
事件が事件だけに。

95: 名無しさん:15/01/04 00:54
鼻穴は大きいな。亀頭を突っ込んでやりたい  

96: 名無しさん:15/01/04 00:56
54
>途中から逆レイプ

言われてみりゃ越直美市長みたい
な体型の女子レスラー多いですね

97: 名無しさん:15/01/04 01:04
抱き心地いいだろうな

98: 名無しさん:15/01/04 01:19
抜き過ぎて、本当にぺニスも金玉もズキズキ痛い(>_<)


99: 名無しさん:15/01/04 01:23
越直美の肛門を指で拡げてじっくり味わいたい。中の方は臭いだろうな。

100: 名無しさん:15/01/04 01:31
99
大津市→琵琶湖つながりだけに
鮒寿司クラスの臭さです

100ゲット

101: 名無しさん:15/01/04 01:33
直美の肛門の中は少しウンコ付いてるかな?

102: 名無しさん:15/01/04 02:33
86
美脚だ。しかもこんな膝上スカートの画像があるとは。

103: 名無しさん:15/01/04 02:40
86 これはたまらん。

104: 名無しさん:15/01/04 06:01
今朝、越直美市長のオッパイを妄想…
乳輪デカそうなイメージなので、JULIA、佐藤美紀、小早川怜子など、乳輪のデカいAV女優のオッパイをイメージして抜いた…気持ちよかった( ;´Д`)
直美のオッパイ最高〜
http://vpic.to/150104hptQ

105: 名無しさん:15/01/04 06:04
越直美乳市長の乳首チュパチュパ吸いまくりたい。

106: 名無しさん:15/01/04 06:17
105
直美のオッパイは、どんなイメージですか?
AV女優に例えたら誰ですか?

107: 名無しさん:15/01/04 06:24
直美の乳首は感じやすくすぐに起っちゃう。AV女優なら川上ゆうかな?

108: 名無しさん:15/01/04 06:25
この直美の画像見るだけでも…豊満な乳房、乳輪がデカそうな感じがする…
ハァハァ、直美の生のオッパイが見たい!
http://vpic.to/150104ZWnF

109: 名無しさん:15/01/04 06:29
107
川上ゆうの巨乳バージョン…
綺麗なピンクの乳首、乳輪の直美…たまらないですね( ;´Д`)

110: 名無しさん:15/01/04 06:30
直美市長の男性秘書になれたら直美市長のおっぱいにデカイお尻にエロい身体を舐め回すように1日中見れるのになぁ♪

111: 名無しさん:15/01/04 06:47
ハァハァ、直美のエロい体を独り占めしたい…

112: 名無しさん:15/01/04 08:07
脇も舐めまくりたい

113: 名無しさん:15/01/04 08:15
トイレしてる所を見たいね。我慢出来なくて襲ってしまうだろうな

114: 名無しさん:15/01/04 08:17
まだ盛り上がってる。越様愛スゲエな。

115: 名無しさん:15/01/04 08:18
直美のオシッコ、唾液、汗ならどれが一番欲しい?

116: 名無しさん:15/01/04 09:16
39歳の若い美人女性市長というだけではココまで盛り上がらない。
直美がもしもガリガリに痩せてて貧乳貧尻ならいくら美人でも……

直美がややポッチャリで豊満なボディだからこそ盛り上がってる。

実際はスレンダー女好きよりも
ポチャ女好きのほうが多数派という証だ。

117: 名無しさん:15/01/04 09:27
美人でムチムチでスタイルよくて色っぽく賢くてプライド高そう。
理想の女王様だ。
精液を全部捧げたくなる。

118: 名無しさん:15/01/04 09:44
今日も朝から秘書達に、喉が渇いたわミルク出しなさい!なに3回くらいで休んでるの!あと3回連続して出しなさい!とか言ってるのな?
秘書達は性奴隷なので、正月休みも無いだろーし。越さまから離れたくないだろーし。

119: 名無しさん:15/01/04 09:57
118
そういう妄想話はさておき
実際の話、男性秘書は
いるのかな?

120: 名無しさん:15/01/04 10:10
http://o.jgup.jp/tdgMcyLKpg
足湯

121: 名無しさん:15/01/04 10:22
男の秘書いるかもね。なにかと男が必要な時はあるでしょう。

122: 名無しさん:15/01/04 10:32
何とかしてやりたい女

123: 名無しさん:15/01/04 10:37
越直美フェラ抜き10万円ならお願いしたい人いる?又やって貰う当日迄はどんな感じで挑む?

124: 名無しさん:15/01/04 10:48
身体で楽に選挙資金集まりそうです(*´∇`*)お金があれば100万でも出す男は多いと思います。


125: 名無しさん:15/01/04 10:52
>>123



126: 名無しさん:15/01/04 10:55
俺は本番なら20万出すよ!当日迄に精力をつけて絶倫に成って本番に挑むね

127: 名無しさん:15/01/04 10:57
洗って無いチンポしゃぶらたい

128: 名無しさん:15/01/04 12:14
グラドル以上のムチムチエロエロの身体で、超美熟女。
猿みたいにオナニーするしかないでしょう。

129: 名無しさん:15/01/04 13:05
そー言えば、私の会社も、20代のスレンダー美人よりも、40代のボンキュボンのムチムチした美熟女の方が人気あるよ。私も大好きなオナペットですよ。パンティラインがたまらんですね。
越市長のパンティラインも見たいな。

130: 名無しさん:15/01/04 13:24
脱ぎたてパンティー欲しい

131: 名無しさん:15/01/04 13:25
越市長の下で働きたい!勃起して仕事にならない!?

132: 名無しさん:15/01/04 13:30
スカートの中に顔突っ込んだら最高だろうな

133: 名無しさん:15/01/04 13:43
結婚してないみたいだね。性欲処理はオナニーばっかりかな?男にはめられたい時はどうするんだろう?

134: 名無しさん:15/01/04 13:55
画像ください

135: 名無しさん:15/01/04 13:59
カッチンカッチンの肉棒を目の前に出して反応を見たいです。越市長のお顔に擦りつけたいです

136: 名無しさん:15/01/04 14:32
鼻にぶっかけたくなる

137: 名無しさん:15/01/04 14:33
ボクは口の周りに濃いミルクをかけたいです

138: 名無しさん:15/01/04 14:36
直美の喉奥へ亀頭を押し込んだまま発射したらたまらんぐらい気持ちいいだろうな

139: 名無しさん:15/01/04 14:36
エッチな下着とか着てそうですね(*´∇`*)
見ただけで射精しそうですね。
ムチムチの美熟女さんがいる職場も羨ましいです。職場でトイレに行く回数が増えますね〜


140: 名無しさん:15/01/04 14:38
越市長の頭を押さえなが腰振りまくってそのまま射精ですね!もう勃起が収まりません

141: 名無しさん:15/01/04 14:43
越市長にここのスレ見て欲しいですね。みんなが応援してるのをわかって欲しいです

142: 名無しさん:15/01/04 15:07
連続イラマなんかしたら最高に興奮して何回でもイケそう

143: 名無しさん:15/01/04 15:51
直美の頭抑え込んで腰振りまくったらすぐイッてしまいそうだよ

144: 名無しさん:15/01/04 21:56
http://o.jgup.jp/msMOv8hgPW
市長脚

145: 名無しさん:15/01/04 21:58
スカート捲って犯したいね

146: 名無しさん:15/01/04 22:04
ケツ穴ほじってやりたいな

147: 名無しさん:15/01/04 23:30
パンツスーツ姿でいいから、パツパツの格好してパンティラインをハッキリ出して、白の薄いワイシャツで黒のブラを透けさせて欲しい。その格好の録画があったら、10年間毎日抜きますね。

148: 名無しさん:15/01/05 22:35
144 綺麗な脚してる(;´Д`)ハァハァ

149: 名無しさん:15/01/05 22:45
美人で巨乳が目立つけど、下半身も抜かないと我慢できないですね(*´∇`*)


150: 名無しさん:15/01/05 22:48
これだけの美脚の持ち主ならミニスカが似合うと思う。

151: 名無しさん:15/01/05 22:49
147〜148
ほぼ丸一日近く書き込みがなかったんですね
日本人は熱しやすく冷めやすい・・・

152: 名無しさん:15/01/05 22:50
ムチムチだからパンツスーツも似合うと思うよ〜!お尻ブルンブルン揺らして市長のお仕事して欲しい!

153: 名無しさん:15/01/05 22:58
今日から仕事だったけど、朝から2回抜いて、仕事場のトイレで2回抜いて、帰って3回抜いた。キツい。けど、まだ足りない。

154: 名無しさん:15/01/05 22:59
オカズは全部越市長ですか?

155: 名無しさん:15/01/05 23:07
勿論市長のみ。今年は市長でしか抜いてない。

156: 名無しさん:15/01/05 23:46
グレート!!

157: 名無しさん:15/01/05 23:54
帰って4回目を抜いたけど、まだ足りない勃起します。
明日も仕事なのに寝れない(;>_<;)

158: 名無しさん:15/01/06 00:22
157
今日も明日も「越ザンマイ」なんですね(笑)

159: 名無しさん:15/01/06 00:26
そうですね〜
抜くの我慢できないです(;>_<;)

5回目抜いたけど、まだムラムラしてます。

160: 名無しさん:15/01/06 18:06
越市長の画像が大量にあればなぁ〜!なかなかないっすよね?

161: 名無しさん:15/01/06 19:17
昨日帰って結局8回抜いた〜
キツい(>_<)
けど、朝1回仕事場のトイレで2回抜きました〜
寝不足にならないように帰って越市長でオナニーします〜


162: 名無しさん:15/01/06 19:18
越市長に覆い被さって激しく腰振って大量中出ししたいです

163: 名無しさん:15/01/06 22:19
抜け過ぎる市長

164: 名無しさん:15/01/06 22:21
ピッチピチのタイトスカートで街頭演説して欲しい!写真撮りたい!

165: 名無しさん:15/01/06 23:36
家に帰って4回抜いたのに、まだ越市長で抜きたくてムラムラしてます。今夜も寝不足になりそう。キツい(>_<)


166: 名無しさん:15/01/07 21:36
164
むっちむち女が
ピッチピチのタイトスカート姿で演説?
演説内容なんか上の空


167: 名無しさん:15/01/07 21:42
ピッチピチのパンツスーツで演説でもいいなぁ〜抜けるぜ!越市長!

168: 名無しさん:15/01/07 21:44
抜き過ぎてキツい(>_<)
ですが、毎日必死に抜き続けます!

169: 名無しさん:15/01/07 21:48
演説中に写真撮影できるなら撮りたいだけ撮影する。
タイトスカートなら脚を狙って撮影するな。

170: 名無しさん:15/01/07 21:50
後ろ姿のヒップラインも撮影お願いします_(..)_

171: 名無しさん:15/01/07 22:12
撮影するなら前と後ろ両方しないと勿体ない

172: 名無しさん:15/01/07 22:16
演説中、撮影はOKだよね?顔のアップと全身、お尻、撮りまくりたい!できればパンツスーツ希望っす!!

173: 名無しさん:15/01/07 22:17
越市長!一般人男性から秘書を募集してください!安月給でもいいから越市長のそばにいたいっす!

174: 名無しさん:15/01/07 22:19
172 演説中に撮影禁止された例は聞いた覚えない。
多分問題ないと思う。

175: 名無しさん:15/01/07 22:21
↑大津市長選挙、次はいつかな?

176: 名無しさん:15/01/07 22:22
だよね!でも大津市に行かないとそんな機会ないもんね…。越市長、パンツスーツも絶対似合うと思うんだよね〜。

177: 名無しさん:15/01/07 22:23
175 大津市のホームページで調べるよりない。

178: 名無しさん:15/01/07 22:42
次回選挙戦の時に越直美陣営が
募集するであろう
選挙アルバイト(選挙運動員?)
に応募してみなよ、お前らw

179: 名無しさん:15/01/07 22:47
選挙アルバイトかぁ〜!越市長を間近で見れるチャンスだね!でも勃起しちゃって仕事にならなそう!

180: 名無しさん:15/01/08 09:32
定例会議なんかだと男性陣は皆、直美市長の身体ばかり舐めまわすように見るだろう

181: 名無しさん:15/01/08 10:57
周りの男性は勃起して、トイレに行くたびに抜いてるだろうね。


182: 名無しさん:15/01/08 18:19
直美市長の後援会のオヤジたちは体めあて?

183: 名無しさん:15/01/08 19:59
体以外に理由はないでしょう。


184: 名無しさん:15/01/08 20:26
やっぱりそうなんだ!セックスしながら市政について話し合ってるの?

185: 名無しさん:15/01/08 23:05
セックスしまくりながら、お金の話しかな?
ついでに政治の話しかな。
バイアグラを男に飲ませてね。

186: 名無しさん:15/01/08 23:11
オヤジたちも直美市長ならギンギンだろうね〜。あぁ、直美市長とヤりたいなぁ〜

187: 名無しさん:15/01/08 23:25
越市長、異常に勃起射精して、体がキツいです。

188: 名無しさん:15/01/09 00:49
顔、身体どっちも最強クラスだな、熟好きにはたまらんわ


189: 名無しさん:15/01/09 00:50
直美市長とセックスしてみたい!

190: 名無しさん:15/01/09 16:19
市長もオナペットにされて抜かれてるのは知ってるだろうけど、市長の想像の1万倍は精液抜かれてるだろうな。


191: 名無しさん:15/01/09 20:14
周りはオヤジばっかりだから越市長はモテモテだろうねぇ〜!

192: 名無しさん:15/01/09 20:31
若い男性からもモテモテだろうね〜
皆のオナペット。


193: 名無しさん:15/01/09 20:35
いろんなパーティーなんかに出席していろんな男にヤられてる?

194: 名無しさん:15/01/10 08:30
直美市長、かわいい!才色兼備な女だよね!

195: 名無しさん:15/01/10 09:24
http://vpic.to/150110bnow

196: 名無しさん:15/01/10 11:13
最高のオカズ

197: 名無しさん:15/01/10 12:51
越市長相手なら、48時間くらい休まずセックス出来るな。と言うかしたいです。

198: 名無しさん:15/01/10 12:59
10票で手コキ、50票でフェラ、100票持ってたら一発デキるでしょ!

199: 名無しさん:15/01/10 21:16
フェラしてもらいたい

200: 名無しさん:15/01/10 21:22
あの口でしゃぶられたらたまんないだろうな

201: 名無しさん:15/01/10 21:30
プリプリした唇でしゃぶられたら即イキますね!

202: 名無しさん:15/01/10 21:31
たっぷりお口に出してやりたいよ

203: 名無しさん:15/01/10 21:35
このスレに大津市民っていますの?

204: 名無しさん:15/01/10 21:36
体も抱き心地良さそう!彼氏いるのかな?

205: 名無しさん:15/01/10 21:37
毎日犯してやりたいね

206: 名無しさん:15/01/10 21:38
>>53
エロい熟女だな
トロットロな中の具を味わいたい!

207: 名無しさん:15/01/10 21:39
アナルの中も味わいたい

208: 名無しさん:15/01/10 21:40
慰安婦ならぬ慰安夫になりたい!

209: 名無しさん:15/01/10 21:41
フェラしてもらえるとしたら何人ぐらい並ぶかな?

210: 名無しさん:15/01/10 21:42
どんな性生活してるんだろう?

211: 名無しさん:15/01/10 21:42
大行列でしょ!!

212: 名無しさん:15/01/10 21:43
どんな奴が並ぶかな?

213: 名無しさん:15/01/10 21:43
激務の直美さんを癒やしてあげたい!

214: 名無しさん:15/01/10 21:44
鼻がデカくてブサイクじゃない

215: 名無しさん:15/01/10 21:44
http://vpic.to/150110VHuI

216: 名無しさん:15/01/10 21:45
オッサンが並ぶでしょ!!オッサンに好かれそう!

217: 名無しさん:15/01/10 21:51
洗って無い臭いチンコばかりかな?

218: 名無しさん:15/01/10 23:49
http://i.imgur.com/9cOO9.jpg
ハァハァ

219: 名無しさん:15/01/11 00:21
昔、シンガーソングライターやってたよな…ヤマハのポプコンとかでピアノ弾いて歌って賞もらってた

220: 名無しさん:15/01/11 00:22
218
別人では?
でもこの写真の女、
顔でヌケル!

221: 名無しさん:15/01/11 00:26
218
カープ堂林と結婚した枡田絵理奈アナ

222: 名無しさん:15/01/11 00:55
222ゲットだぜ!

223: 名無しさん:15/01/11 04:11
アナル破壊したいよ

224: 名無しさん:15/01/16 05:57
イラマ顔が似合いそう

225: 名無しさん:15/02/18 15:20
エロ過ぎる県知事www

226: 名無しさん:15/02/27 21:26
225
越直美さんは
県知事じゃなくて
市長でしょ?

227: 名無しさん:15/07/27 23:59
ムチムチ身体味わさせてくれ

228: 名無しさん:15/07/28 00:01
孕ませたい

229: 名無しさん:15/07/28 07:07
むちむち肉女
おもいきりむしゃぶりついて
たっぷり中に出したい

230: 名無しさん:15/07/28 07:19
汗臭い洗ってないチンコを喉奥まで突っ込んでピストンしまくって大量発射して直美の鼻摘まんで全部飲ませたい。噎せてる顔見たら最高だろうな

231: 名無しさん:15/07/28 07:22
肩を揺らしながらピアノを弾いて歌う昭和のシンガーソングライターだろ?

232: 名無しさん:15/07/28 07:23
231
そりゃあ、越美晴だろーが!

233: 名無しさん:15/07/28 13:49
越美晴!!
懐かしすぎだわ、そりゃ

234: 名無しさん:15/08/02 17:48
http://imepic.jp/20150802/640210
市長いつもこんな短いスカート履いて会議してんの?たまらん。

235: 名無しさん:15/08/03 05:34
オヤジ先生はみんな直美市長の脚をしっかり見てるんだろうな

236: 名無しさん:15/08/03 06:14
久々、直美で勃起!!

237: 名無しさん:15/08/03 23:15
お口に無理矢理チンコ突っ込んでやりたい

238: 名無しさん:15/08/03 23:34
227
5ヶ月ぶりに越市長ブームww
を再燃させたんだね〜っ!

239: 名無しさん:15/08/04 12:01
やっぱりあの腰回り、むちむちの下半身はたまらんです。

240: 名無しさん:15/08/04 14:10
http://imepic.jp/20150804/509250
脚に視線集中して会議どころじゃない。

241: 名無しさん:15/08/04 20:39
太股たまんないよ

242: 名無しさん:15/08/04 23:12
マンコ舐めまくってやりたい

243: 名無しさん:15/08/04 23:29
妊娠させてやりたいな

244: 名無しさん:15/08/04 23:37
こいつはセックス凄い

245: 名無しさん:15/08/04 23:41
この脚はエロいなぁ、先生方舐めてみたいんだろうなぁ

246: 名無しさん:15/08/04 23:53
舐めたり触ったり出来るならみんなしたいよ

247: 名無しさん:15/08/04 23:55
ムチ脚最高

248: 名無しさん:15/08/04 23:57
噂ではほとんどの先生たちが美味しい思いをしてるらしいな

249: 名無しさん:15/08/04 23:58
やらせてくれるのかな?

250: 名無しさん:15/08/04 23:59
やらせてるみたい

251: 名無しさん:15/08/05 05:53
俺も味わいたい。膣奥へたっぷり中出しさせて受精させてやりたいよ

252: 名無しさん:15/08/05 10:34
この脚はあり

253: 名無しさん:15/08/05 14:22
本当にエロ脚だ

254: 名無しさん:15/08/05 20:13
会議にならんでしょうね。
見てしまう…

255: 名無しさん:15/09/13 08:43
ボッテリとした唇がたまらない。お口が上手そう。

256: 名無しさん:15/09/13 09:03
市長自ら率先して子作りに励んで欲しい

257: 名無しさん:15/09/13 09:33
お付き合いしてる男性いるのかな?

258: 名無しさん:15/09/13 09:35
何人の男がこの脚を味わったんだろう?

259: 名無しさん:15/09/13 09:43
何人の男のモノを口でしたことあるんだろう。

260: 名無しさん:15/09/13 09:43
むちむちでまだ処女ならたまらない

261: 名無しさん:15/09/13 19:41
レイプ出来たら7発は発射出来るな

262: 名無しさん:15/09/13 20:00
少子化対策として市長は公開子作りパフォーマンスをしてほしい

263: 名無しさん:15/09/13 20:03
262
立ちバックでヤりたい。直美のむちむちボディが浮くくらいパンパンパンパンッ!ピストンしたい

264: 名無しさん:15/09/13 20:06
263専属秘書になればチャンスがありますかね?直美さんならいい音させながらバックでパンパン気持ちいいですよね。すぐ子供出来ます。

265: 名無しさん:15/09/13 20:13
http://vpic.to/150913yBpz
こんな間近でムチムチ生足が拝めるなんて…。

266: 名無しさん:15/09/13 20:16
265すごい!体つき全部がムチムチで抱き心地良さそうですね。後援会のおっさんとか我慢できずにセクハラしちゃいそうですね

267: 名無しさん:15/09/13 20:28
265
エロ〜

268: 名無しさん:15/09/13 20:29
265の後セックスして精子注入されたかもね

269: 名無しさん:15/09/13 20:30
たまんないですね。直美さんの体を使ってぜひ少子化対策を!

270: 名無しさん:15/09/13 20:32
男はイク時、市長!市長!って叫んじゃうんですかね?

271: 名無しさん:15/09/13 20:33
市長が身をもってやったら説得力あるよね

272: 名無しさん:15/09/13 20:33
「いつも市長のこと想ってオナニーしてます」って直接言いたい。
どんな反応するんだろう。

273: 名無しさん:15/09/13 20:35
少子化対策のため避妊反対、生中出し推奨案を直美さん自ら実行して!

274: 名無しさん:15/09/13 20:35
270
俺なら、越さん、越さん!イキます!って言って果てます。

275: 名無しさん:15/09/13 20:35
272真面目に返答してくれるかも。ブログとかやってるんですかね?

276: 名無しさん:15/09/13 20:36
270
SEXのとき市長とは言わないかな

277: 名無しさん:15/09/13 20:37
274果てた後もしばらくは直美さんの中で余韻を楽しみたいですね。またすぐ勃起しそうですが。

278: 名無しさん:15/09/13 20:39
275
市長はオナニーとかするんですか?って聞きたい。

279: 名無しさん:15/09/13 20:40
忙しいだろうからセックスも仕事中に済ませてるかもね〜。

280: 名無しさん:15/09/13 20:41
http://imepic.jp/20150913/744310
いつもこの写真で抜いてます。厚めの唇がたまらないです。

281: 名無しさん:15/09/13 20:43
唇がたまんないですね。ブッチュッブッチュッやりたい。体も豊満で日本一の市長ですね。

282: 名無しさん:15/09/13 20:44
280
ブッチュブッチュいやらしい音立ててフェラとかしてそう。

283: 名無しさん:15/09/13 21:01
越さん!越さん!絶叫しながら市長の中で果てたい…ビクビク腰震わせながら。

284: 名無しさん:15/09/13 21:34
秘書にしてほしい。それで、筆おろしされたい。

285: 名無しさん:15/09/13 21:37
直美さんの秘書になったらハードですね。ムチムチ豊満バディを相手するんですから。

286: 名無しさん:15/09/13 22:12
しかしエロい口もとしてるな

287: 名無しさん:15/09/13 22:32
ムッチリボテ唇
フル勃起した

288: 名無しさん:15/09/13 22:38
直美さん、そうとう気持ちいいだろうなぁ〜子供作りしたいなぁ〜

289: 名無しさん:15/09/13 23:09
280
顔だけで抜ける。

290: 名無しさん:15/09/14 05:17
連続中出し地獄味わさせたい

291: 名無しさん:15/09/14 10:47
280フェラが得意な越市長 二人の若手市議を市長室に呼びつけ交互にWフェラ。 おまけに年配市議を自分の背後にまわらせおっぱいを揉み揉みさせて感じる越市長

292: 名無しさん:15/09/14 11:44
この人は好みじゃないからそそりませんね

293: 名無しさん:15/09/14 12:08
292(*`θ´*)じゃ入ってくるな

294: 名無しさん:15/09/14 12:23
越直美さんのピチピチタイトスカートたまらない!

295: 名無しさん:15/09/14 13:18
280
ありだ。全然あり。エロいオーラがプンプンする。

296: 名無しさん:15/09/15 04:37
越様おはようございます

297: 名無しさん:15/09/15 04:56
このババアを背後から豊満な乳を鷲掴みにして揉みまくりながら
タイトスカート捲りあげてガードルで固めてる巨尻に擦り付けて
ムチムチしたパンストの太ももにザーメンぶっかけてやりたい


298: 名無しさん:15/09/15 05:37
草津市議会議員のともちゃんの方が可愛いです

299: 名無しさん:15/09/15 05:45
タイトなスカートに詰め込むむちむちムッチリボディ

300: 名無しさん:15/09/15 05:48
市長はベージュのボディスーツ着用です(^O^)v


301: 名無しさん:15/09/15 05:53
>>300 それはそれで良い

302: 名無しさん:15/09/15 05:54
クロッチのボタンを全開にしてマンコを舐めたい

303: 名無しさん:15/09/15 06:13
こんなブタの何がいいのか……


理解に苦しむ…

304: 名無しさん:15/09/15 06:15
ムチムチな体つきがいいでしょ!まだ若いし!

305: 名無しさん:15/09/15 06:32
黒い下着に、ガーター付黒パンストはいて

306: 名無しさん:15/09/15 06:36
越市長に耳元で「おチンチンビンビン…」って囁いてほしい。

307: 名無しさん:15/09/15 07:08
ええ乳しとる

308: 名無しさん:15/09/15 08:06
下品な大唇がエロい

309: 名無しさん:15/09/15 12:41
同意。あの唇はエロい。

310: 名無しさん:15/09/15 14:05
チンポに唾を垂らし直美市長にくわえてもらいたい。あのやらしい唇なら間違いなく「ジュポジュポ」と音をたててしゃぶってくれそう。

311: 名無しさん:15/09/15 14:57
大陰唇小陰唇もエロくてデカそう

312: 名無しさん:15/09/15 15:02
市長室でパンパン気持ちいい最中にドアが開いて職員に見つかってしまう直美さん。そんなことあるかな〜?

313: 名無しさん:15/09/15 15:53
大津市長は極めてセックス好きの顔相だからあるんじゃね

314: 名無しさん:15/09/15 16:21
この人は声もカワイイ

315: 名無しさん:15/09/15 19:53
越直美市長を巨尻の女に認定します。

316: 名無しさん:15/09/16 02:43
異常にぶ厚い唇がチンポをムズムズさせる
セックスマシーンにしたい

317: 名無しさん:15/09/16 05:44
312
既にやってるんじゃない?就任初日に市議会議員とね。

318: 名無しさん:15/09/16 06:15
自分の意見に反対する議員を呼び出しては体を使って懐柔作戦をしてるかもしれませんね

319: 名無しさん:15/09/16 06:38
フェラヌキされたらイチコロ

320: 名無しさん:15/09/16 07:20
超高速手コキの女王様的な存在してそう

321: 名無しさん:15/09/16 07:30
立場を利用して若手議員にセックス強要してたりして。

322: 名無しさん:15/09/16 07:31
市長もオナニーとかするのかな?

323: 名無しさん:15/09/16 07:41
http://imepic.jp/20150916/276210
ムチ脚ですね

324: 名無しさん:15/09/16 08:49
足コキ抜きされたい

325: 名無しさん:15/09/16 09:27
プロ級テクニックでイカセて欲しい

326: 名無しさん:15/09/16 22:40
豊満熟女市長

327: 名無しさん:15/09/16 22:42
タイトスカート姿がそそられます。直美さんはどんな女なんだろう

328: 名無しさん:15/09/16 23:23
舌技を堪能したい。

329: 名無しさん:15/09/17 08:29
お口でしてもらいたい。唇に触れただけで出てしまいそう。

330: 名無しさん:15/09/17 08:30
射精の女王様

331: 名無しさん:15/09/17 09:30
歴戦のエロ唇

332: 名無しさん:15/09/17 09:32
大ぶりの派手な口元は韓国系?

333: 名無しさん:15/09/17 11:28 ID:N2M
333

334: 名無しさん:15/09/17 12:14
女王様

335: 名無しさん:15/09/17 12:38
お尻でかそぅ〜

336: 名無しさん:15/09/17 12:40
手コキのスペシャリスト

337: 名無しさん:15/09/18 07:14
↑井上あさひさんとツープラトンでして欲しい

338: 名無しさん:15/09/18 07:19
セックス中毒かもね

339: 名無しさん:15/09/18 11:47
フェラの 女王様

340: 名無しさん:15/10/05 21:33
素晴らしい唇ですね

341: 名無しさん:15/10/07 01:55
むっちむち豊満フェロモン美熟女市長さん

342: 名無しさん:15/10/07 04:27
341行った訪問先のオヤジにいっぱいスケベなことをされる越市長。あんなやらしいスケベ顔してたらしょうがないか?

343: 名無しさん:15/10/07 05:14
イベントなんかに呼ぶのは直見

344: 名無しさん:15/10/07 05:15
直美さん目当てですね

345: 名無しさん:15/10/07 13:55
見るからに越市長のケツでかそう。

346: 名無しさん:15/10/07 14:53
パッツパツのタイトスカート!直美さん!

347: 名無しさん:15/10/08 23:56
何度も中出ししたい!

348: 名無しさん:15/10/09 11:12
イベントとかで生市長を見てみたい。

349: 名無しさん:15/10/09 16:35
バイブで犯したい。

350: 名無しさん:15/10/09 16:40
通販でバイブを購入してオナニーしてそう

351: 名無しさん:15/10/09 16:41
喘ぎ声がエロそう。

352: 名無しさん:15/10/09 20:32
345
?胸騒ぎの「越」つき
あっ、間違えた!
?胸騒ぎの腰つき(腰まわり)
Byサザンオールスターズ


353: 名無しさん:15/10/10 05:35
イラマ顔たまんねえだろうな

354: 名無しさん:15/10/10 07:41
フェラテクで何度もイカされたい!

355: 名無しさん:15/10/10 16:35
すごい音立てながらフェラしそう。

356: 名無しさん:15/10/10 17:26
越直美市長がお風呂に入っているところ覗きたい

357: 名無しさん:15/10/10 20:58
音でイキそう。

358: 名無しさん:15/10/11 21:19
豊満市長

359: 名無しさん:15/10/12 00:10
お口のテクはすごそう。グッチュグッチュていう音立ててやりそう。

360: 名無しさん:15/10/12 03:29
市長のスケジュールには必ずフェラ奉仕が入っている。

361: 名無しさん:15/10/12 03:32
越市長は下のお口よりも上のお口の方が断然気持ちいいとくわえられた男性職員は言っていた

362: 名無しさん:15/10/12 07:04
352
越の腰まわりムッチムチ

363: 名無しさん:15/10/12 08:39
中出ししたい!

364: 名無しさん:15/11/28 17:39
すごく好きですね、この人

365: 名無しさん:15/11/28 18:41
腰いい市長!
越いい市長!

366: 名無しさん:15/12/01 12:49
公務でもミニスカが多いですね。

367: 名無しさん:16/01/17 23:49
2期目突入

368: 名無しさん:16/01/18 04:32
フェラしてもらいたい口だよ

369: 名無しさん:16/01/18 04:40
何発でもやりたいよ

370: 名無しさん:16/01/18 05:17
367
市長、子育て支援は子作りがあってこそです
市長が率先して子作りに励んでほしいです

371: 名無しさん:16/01/18 05:22
直美先生!子作りなら俺とやりましょう

372: 名無しさん:16/01/18 18:41
エロ顔たまんないよ。無理矢理中出ししてやりたい

373: 名無しさん:16/01/18 18:51
50人ぐらい並んで直美に連続フェラ抜きさせたい。全部ゴックンさせたいよ

374: 名無しさん:16/01/18 20:15
↑あのいやらしい口でしゃぶられたら全員大量に出るだろうな。みんなチンコ臭いやろうな

375: 名無しさん:16/01/18 22:30
上西小百合かと思た

376: 名無しさん:16/01/19 04:24
太い太股舐め廻したい

377: 名無しさん:16/01/19 04:29
越市長の肛門をクスコで拡げた状態で股拡げさせて観察会開催してやったら何人の変態な男が集まるかな?

378: 名無しさん:16/01/19 22:08
見てみたいな。興奮しまくっちゃうよ

379: 名無しさん:16/01/20 04:53
何発も中出ししてやりたいな

380: 名無しさん:16/01/20 05:01
直美をレイプしたいと思う?

381: 名無しさん:16/01/20 20:24
孕ませたい

382: 名無しさん:16/01/20 23:10
口元がエロいですね。

383: 名無しさん:16/01/21 03:15
唇と口の中をねぶりたおしたいよね

384: 名無しさん:16/01/21 03:41
ベロキスしたい
積極的に舌を入れ絡ましてくる越市長

385: 名無しさん:16/01/21 03:43
越市長にセックスを手取り足取り越とり教わりたい

386: 名無しさん:16/01/21 04:03
ネバネバ唾液で絡ませてくるだろうな

387: 名無しさん:16/01/21 05:19
種を植え付けたい

388: 名無しさん:16/01/21 09:13
越直美市長のあのスケベなお口、きっと市長室で若い社員や年配のスケベおやじたちの一物をしゃぶりまくっているのだろう

389: 名無しさん:16/01/21 09:14
得意のフェラで再選を果たして越市長

390: 名無しさん:16/01/21 10:17
フェラ抜きしてほしい

391: 名無しさん:16/01/21 10:40
越市長の100人フェラ抜き
行列の出来るフェラ奉仕

392: 名無しさん:16/01/21 11:38
越さんと子作りしたい

393: 名無しさん:16/01/21 12:05
子育て支援の一貫で子作り対策

394: 名無しさん:16/01/21 12:07
1時間で、フェラ100人抜き。できなかったら、100人に輪姦

395: 名無しさん:16/01/21 12:38
フェラ抜きされたい

396: 名無しさん:16/01/21 15:55
レイプしたいな

397: 名無しさん:16/01/22 02:43
デカチンも余裕で咥えそうなお口で抜かれたい

398: 名無しさん:16/01/22 03:47
ヘルス嬢やれや滋賀まで抜かれに行くで

399: 名無しさん:16/01/22 20:49
大津市長退任後は雄琴ソープ嬢に?

400: 名無しさん:16/01/22 21:00
↑単価は?

401: 名無しさん:16/01/23 22:06
15万円

402: 名無しさん:16/01/23 22:36
越市長のお口かなり気持ちいいだろうな

403: 名無しさん:16/01/23 22:38
15万出してやれるならやりたいよ。たっぷり中出ししてやるね

404: 名無しさん:16/01/23 22:42
みんなで市長を廻しませんか?

405: 名無しさん:16/01/23 22:44
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_0/h_086euud25/h_086euud25_sm_w.mp4
熟女ソープ参考動画

406: 名無しさん:16/01/23 23:05
一回でいいからやらせてくれないかな?

407: 名無しさん:16/01/23 23:10
直美のマンコに挿入出来たら幸せだよ

408: 名無しさん:16/01/23 23:13
精子飲んでもらいたい

409: 名無しさん:16/01/23 23:14
プライドの高そうなとこもたまらん

410: 名無しさん:16/01/23 23:16
レイプして汚しまくりたいよ

411: 名無しさん:16/01/23 23:19
手コキだけでもやってくれないかな

412: 名無しさん:16/01/23 23:51
アナルに入れさせて

413: 名無しさん:16/01/23 23:52
成績以上に頑張った社員には、越市長からフェラ抜きの特別な計らいが待っている

414: 名無しさん:16/01/23 23:54
越市長のフェラ抜きなら毎日味わいたいよ

415: 名無しさん:16/01/23 23:55
激しいフェラしそうだな

416: 名無しさん:16/01/24 06:17
可愛い

417: 名無しさん:16/01/24 07:53
直美可愛いおっぱい超デカすぎるしけつも超デカすぎるしサイコー直美でシコシコ止まらない直美と中出し子作りセックスヤリテー

418: 名無しさん:16/01/24 11:51
413
大津市役所だから
社員じゃなくて
職員

419: 名無しさん:16/01/25 02:48
中出しはいっぱいしてらやりたい

420: 名無しさん:16/01/25 02:58
マンコ舐め廻したい

421: 名無しさん:16/01/25 03:08
肛門拡げてじっくり匂い嗅ぎたいですね

422: 名無しさん:16/01/25 03:18
みんなで直美を調教して肉便器にしよう

423: 名無しさん:16/01/25 03:33
浣腸して汚してやりたいな

424: 名無しさん:16/01/25 04:09
デカ尻 デカ乳 スケベな上のお口下のお口 三拍子揃った変態市長越直美

425: 名無しさん:16/01/25 04:47
感じやすい女性、越直美さんスカート姿だと一気にパンストの上から股間を指で上下に触りまくっていき越直美さんピクピクさせてアン、イヤン、更に指で上下に触りまくってパンスト破って露わに

426: 名無しさん:16/01/25 05:19
直美の身体の全箇所の匂い嗅ぎたい

427: 名無しさん:16/01/25 05:21
仕事終わりの蒸れたパンスト足裏の匂いを嗅ぎたい

428: 名無しさん:16/01/25 05:25
クンクン匂い嗅ぎたいね。たまんないよ

429: 名無しさん:16/01/25 06:29
426
全箇所と言うより
全部位と言ったほうがイイかと。
爆乳爆尻の越直美ギュウだから。

430: 名無しさん:16/01/25 12:45
ここに書かれてるような事考えてる職員いるんだろうなあ。

431: 名無しさん:16/01/25 20:01
市長の肛門舐めたいな

432: 名無しさん:16/01/26 05:24
毎日、膣奥へ中出ししてやりたい

433: 名無しさん:16/01/26 12:42
越市長口もエロいがお尻は思った以上にデカいぞ!

434: 名無しさん:16/01/27 00:55
この女をレイプ出来たら最高だろうな

435: 名無しさん:16/01/27 02:37
太股最高だよ

436: 名無しさん:16/01/27 02:46
脇舐めたい

437: 名無しさん:16/01/30 02:31
鼻穴に精子流し込みたい

438: 名無しさん:16/01/30 02:42
マンコに顔埋めたい

439: 名無しさん:16/02/01 01:27
監禁してじっくり調教してやりたいな

440: 名無しさん:16/02/02 02:18
レイプしたくなる顔

441: 名無しさん:16/02/02 04:59
市長の体内、精液でいっぱいにしたい

442: 名無しさん:16/02/02 06:10
お口へ毎日口内発射して飲ませたい

443: 名無しさん:16/02/02 06:49
ストレスで性欲溜まってるだろうなぁ
僕のチンポを自由に使わせて性欲処理して欲しいなぁ

444: 名無しさん:16/02/02 08:30
444


445: 名無しさん:16/02/02 22:37
たしかに毎日、精液飲ませたいな

446: 名無しさん:16/02/02 23:12
太ってるよね

447: 名無しさん:16/02/03 03:31
フェロモンが半端ない

448: 名無しさん:16/02/03 23:55
身体舐め廻したい

449: 名無しさん:16/02/04 01:28
市長のアナルを徹底的に舐めたい

450: 名無しさん:16/02/04 05:09
446
それがイイんだよ
痩せてるより、はるかにエロい

451: 名無しさん:16/02/05 00:53
越市長とセックスが300万でやれるならやりたい人いますか?

452: 名無しさん:16/02/05 06:32
越直美市長のスカート姿が狙い目!
呼び止めてお尻を触りまくって後ろから抱きついておっぱいを触りキス攻撃してスカートの中を触りストッキング肌触り感そして股間を指で触りまくってピクピクさせて倒れ込む越直美市長に更に指で触りまくってスカートの中が濡れてパンスト破って露わにオマンコを舐めて入れると気持ち良い。

453: 名無しさん:16/02/05 07:42
地震なう

454: 名無しさん:16/02/05 07:45
逆援交されたいかもな…

455: 名無しさん:16/02/19 22:37
レイプしたくない?

456: 名無しさん:16/02/21 15:27
越直美市長!歩いて帰っていた。
裏道にて人通り少ない!スカート姿に肌色パンストの越直美市長!
お尻触りまくって逃げ待ちなさいって探しまわる越直美市長!
良いお尻と良い太もものパンストと良いおっぱい!
後ろから抱きついて良いお尻そして肌色パンストの脚って触りまくってアン、エッチ、何するの!触られてピクピクさせて気持ち良くなってる越直美市長!
アン、ハイヒールの匂いかいで爪先をペロペロ舐めまくってパンストの肌触り感とスカートの中イチャイチャしてペロペロ舐めまくってパンスト破ってピンクパンティ露わに、イヤン、やめてって越直美市長!
良いオマンコペロペロ舐めまくってピクピクさせてアン、アン、舐めないでオチンコ入れて気持ち良くなっていき越直美市長!
アン、アン、アンって

457: 名無しさん:16/02/21 15:29
独身なの?

458: 名無しさん:16/02/21 17:20
越市長の
腰つき
エロ!

459: 名無しさん:16/02/21 22:29
肛門舐めてくれ!

460: 名無しさん:16/02/21 22:45
大津市と言えば雄琴ソープしか浮かばん

雄琴ソープ街って市長の権限と関係あるんかな?

461: 名無しさん:16/02/21 23:53
ヌケル市長wwwwwwwww

462: 名無しさん:16/02/22 23:08
やらせて


463: 名無しさん:16/02/27 05:56
中出し出来たらたまらんな〜

464: 名無しさん:16/03/17 04:23
アン、エッチ、やめなさいって越直美、肌色パンストに黒パンティ!
キス攻撃してスカートの中を触り指でパンストの上から股間をピクピクさせて段々としがみ倒れ込み、アン、やめなさい、アン、スカートの中に顔を入れて、イヤン、パンストの上からペロペロ舐めまくってピクピクさせる越直美!
アン、やめて、アン、パンストが、イヤン破らないで、ビリッと良い音!濡れて来てる黒パンティをずらし生オマンコペロペロ舐めてアン、やめてオチンコ入れて、アン、アン、ウン、気持ち良いわって越直美!
おっぱいもペロペロ舐めて乳首を舐めてピクピクさせてエッチして、気持ち良かった。

465: 名無しさん:16/03/20 00:05
毎日何度も抜きたくなる市長様?

466: 名無しさん:16/03/20 00:43
オナペット市長

467: 名無しさん:16/03/20 01:05
間違いなく大津市ダントツナンバーワンオナペットだろね。

468: 名無しさん:16/03/20 05:10
市議会の場にて、オナニーのやり方をお話して欲しい

469: 名無しさん:16/03/20 05:40
しかし、エロい女だなぁ。
写真集出して欲しい。


470: 名無しさん:16/03/22 00:59
マンコにたっぷり出してヤリタイよ

471: 名無しさん:16/03/23 10:18
中出し条例案性定

472: 名無しさん:16/03/23 10:40
471
精定!

473: 名無しさん:16/03/23 10:57
ほら
http://www.kyoto-np.co.jp/picture/2014/01/20140116220220ootu008.jpg

474: 名無しさん:16/03/23 12:15
オッパイ揉みまくりたい

475: 名無しさん:16/03/23 12:39
473
写真ありがとう!
わざと巨乳強調してる!
豊満エロ市長め!
オシオキしてやりたい!

476: 名無しさん:16/03/23 12:49
473どスケベ市長め!きっと前にある二本のマイクを勃起した男根に見立てているにちがいない。

477: 名無しさん:16/03/23 15:35
谷間〜♪
http://iryou.chunichi.co.jp/img/article/201307/20130710154425848/20130710154425848_2a4ab4b67a99d22c0e0b883dcf38349f.jpg

478: 名無しさん:16/03/23 15:39
太もも〜♪

http://www.sankei.com/images/news/141226/wst1412260074-p1.jpg

479: 名無しさん:16/03/23 15:52
すげ〜♪

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1124/1513784648/ayumi2-1_thum630.jpg

480: 名無しさん:16/03/23 16:28
在日?

481: 名無しさん:16/03/23 17:25
今夜も徹夜でオナニーさせられる
エロ過ぎる市長さま

482: 名無しさん:16/03/23 17:31
480在日韓国人だよ

483: 名無しさん:16/03/23 18:27
レイプしたくなる

484: 名無しさん:16/03/23 19:45
479
娘時代の越市長もたまらん

485: 名無しさん:16/03/23 20:00
479
ん? 気のせいか顔が違うぞ?

486: 名無しさん:16/03/23 23:30
本人の目の前でオナニーしたい。

487: 名無しさん:16/03/24 09:50
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=18arwa00045/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/sample-image/=/cid=18arwa00045/#img-1

488: 名無しさん:16/03/24 23:14
http://imepic.jp/20160324/836010
ムチムチの脚ですね

489: 名無しさん:16/03/24 23:16
http://imepic.jp/20160324/837400


490: 名無しさん:16/03/24 23:21
http://imepic.jp/20160324/840310
シャツのボタンが弾け飛びそうに引っ張られてる

491: 名無しさん:16/03/24 23:24
エロいメスやな
もっと画像くれーー

492: 名無しさん:16/03/25 00:15
スゲー乳してる。ふるさと納税しちゃおうかな!

493: 名無しさん:16/03/25 03:18
ふるさと納税したら、市長のヘアヌード写真集とか、使用済み下着とか貰えるなら、するな。

494: 名無しさん:16/03/25 07:07
納税ランキング上位者には漏れなく…

495: 名無しさん:16/03/25 12:28
我慢できませんでした。
http://imepic.jp/20160325/448690

496: 名無しさん:16/03/25 23:08
487
豊満女性市長・・・ってタイトル

モデルはやっぱり越直美市長?

497: 名無しさん:16/03/26 00:27
まじヤりてえ!

498: 名無しさん:16/03/26 09:51
レイプしてやりたい

499: 名無しさん:16/03/26 10:10
フェラ抜きさせたい

500: 名無しさん:16/03/26 10:12
500ゲット

501: 名無しさん:16/03/26 10:13
499ジュポジュポとスケベな音たててしゃぶってくれそう

502: 名無しさん:16/03/26 20:06
世界一のフェロモンたっぷり市長

503: 名無しさん:16/03/26 20:19
市長の激しいフェラなら黒人チンポも即射精だ!

504: 名無しさん:16/03/26 21:36
アナル舐めたい

505: 名無しさん:16/03/26 21:46
直美にフェラなんかされたら3分でイッてしまうよ

506: 名無しさん:16/03/26 23:49
俺なら市長のフェラで3分で2回逝くな。

507: 名無しさん:16/03/27 00:47
膣奥へ何回も出したい

508: 名無しさん:16/03/27 18:37
ほーね。

509: 名無しさん:16/03/28 14:18
名字一文字はだいたい在日と考えてよい。
ましてや越なんてなぁ!

510: 名無しさん:16/03/28 14:44
唇見たらわかる。あんな唇そうそうには居らんからな…

511: 名無しさん:16/03/29 02:05
越市長のフェラなら毎日してもらいたくなるだろうな

512: 名無しさん:16/03/29 02:23
毎日朝昼晩フェラされたい。

513: 名無しさん:16/03/29 04:31
510
ワカパイの唇もか?

514: 名無しさん:16/03/29 04:57
三雲孝江さんの唇もオススメだぞ

515: 名無しさん:16/04/09 06:17
みんなでレイプしよう

516: 名無しさん:16/04/22 08:13
したいね

517: 名無しさん:16/04/26 12:08
ムチムチたまらん

518: 名無しさん:16/04/26 12:16
何発でも出してヤリタイ

519: 名無しさん:16/04/26 13:40
男汁でベトベトにして槍隊

520: 名無しさん:16/04/26 20:37
美熟女市長タマンネーぜ!

521: 名無しさん:16/04/27 06:07
ねっとりしゃぶってくれそう

522: 名無しさん:16/04/27 06:54
公人オナペットですm(__)m

523: 名無しさん:16/04/27 07:31
腹にひっついて反りかえるムスコ見せつけたい

524: 名無しさん:16/04/27 13:10
アナル拡げて舐めてあげたい

525: 名無しさん:16/04/28 05:42
ヤリタイ

526: 名無しさん:16/04/28 11:26
ヤリまん市長越直美

527: 名無しさん:16/04/28 11:33
男性職員に育休を取らせる越直美市長。
「必ず、育休中に奥様とセックスしてください。少子化対策の為です。あと2、3人お子様を作る為に子作りに励んでください。

528: 名無しさん:16/04/28 11:48
直美市長と子作りしたい

529: 名無しさん:16/04/28 13:14
ぎこちない男性職員の奥さんには越直美市長みずからお手本の為職員の自宅に訪問して奥さんの目の前で男性職員とセックスする

530: 名無しさん:16/05/01 04:09
フェラしてもらいたい

531: 名無しさん:16/05/01 04:37
イラマで出したい

532: 名無しさん:16/05/01 04:38
イラマなんかしたら大量に出ちゃうよ。直美市長、噎せるかな?

533: 名無しさん:16/05/01 08:08
肉感的ムッチムチ女市長だよね?

534: 名無しさん:16/05/01 08:09
ムチムチ感たまんないな

535: 名無しさん:16/05/01 08:32
雄琴

536: 名無しさん:16/05/01 08:36
直美市長の肛門ほじりながら奥まで観察したい

537: 名無しさん:16/05/02 20:03
匂いも嗅いでやりたいよ。

538: 名無しさん:16/05/09 23:50
直美市長をレイプしたら何発ぐらいイケそう?

539: 名無しさん:16/05/10 00:05
政治家でフル勃起するって稀やね

540: 名無しさん:16/05/10 00:21
ムチムチデカパイでシゴいてます

541: 名無しさん:16/06/08 20:07
豊満熟女市長ですね!

542: 名無しさん:16/08/03 05:13
マンコ舐め廻したい

543: 名無しさん:16/08/21 10:29
この季節、エアコンを切った部屋で汗かきまくりのムチムチ越直美
大津市長とクンズホグレツしたい

544: 名無しさん:16/08/21 10:44
フェラテク市長

545: 名無しさん:16/08/21 15:08
ケツがいい

546: 名無しさん:16/09/11 01:37
レイプしたい

547: 名無しさん:16/09/11 01:47
アナル責めしたい

548: 名無しさん:16/09/11 03:35
鼻フック、ボールギャグくわえ、UFO乳首責め、全裸亀甲縛り、ローソク垂らし、片足挙げてのバイブローター責めの刑にしたい

549: 名無しさん:16/09/11 06:13
アナルにクスコを突っ込んで直腸奥を撮影したい

550: 名無しさん:16/09/11 06:32
韓流唇

551: 名無しさん:16/09/11 06:45
唇で亀頭を包んで貰いたいね

552: 名無しさん:16/09/11 13:54
胸騒ぎの越つき(腰つき)!

553: 名無しさん:16/09/12 09:52
どこかでこの人のアイコラ見たな

554: 名無しさん:16/09/13 01:53
エロい身体つき

555: 名無しさん:16/09/13 02:54
外人ぽいエロイ顔と体

556: 名無しさん:16/09/13 02:55
犯したら最高だろうね

557: 名無しさん:16/09/13 03:37
犯されたい。

558: 名無しさん:16/09/13 04:20
口内射精

559: 名無しさん:16/09/13 05:28
口内には出してヤりたい

560: 名無しさん:16/09/13 05:44
越市長の分厚いエロ唇を肉先でこじ開け、猛イラマ猛ピストンしたいよな?

561: 名無しさん:16/09/13 05:45
お掃除フェラで連続射精

562: 名無しさん:16/09/13 05:48
560たまんないよ。そんな事したらすぐ発射してしまうな

563: 名無しさん:16/09/13 20:20
560
越直美の肉厚エロ唇に、
俺の極小極細チンポが
挑みます!
細チンながら見事に
肉厚唇をこじ開けて
激烈イラマで
ドスケベむちむち市長を
降参させてやる!



564: 名無しさん:16/09/13 23:34
大量精飲させたい

565: 名無しさん:16/09/13 23:36
ムッチムチのタイトスカートもたまらない

566: 名無しさん:16/09/13 23:40
スカートの中に頭入れてクンクン匂い嗅ぎたいね

567: 名無しさん:16/09/14 00:58
ムチムチ太もも触らせて

568: 名無しさん:16/09/14 01:07
直美市長の肛門に舌ねじ込んで舐めてみたい

569: 名無しさん:16/09/14 02:33
レイプして汚したくない?

570: 名無しさん:16/09/14 02:36
越直美とヤりたい人いてる?

571: 名無しさん:16/09/14 02:45
お腹結構脂肪ついてるね

572: 名無しさん:16/09/14 06:36
571
それがイイんだよw

573: 名無しさん:16/09/14 07:21
だらしない身体がそそるんだよ

574: 名無しさん:16/09/20 19:21
イラマしたくてたまんないよ

575: 名無しさん:16/09/20 19:55
マンコに負けない唇、衝撃のエロ唇



576: 名無しさん:16/09/20 19:56
マジ唇たまんないよ

577: 名無しさん:16/09/20 20:01
男のチンポを引き付ける魅力たっぷり

578: 名無しさん:16/09/20 20:03
あの唇でチンチン包まれたらすぐイキそうになるよ

579: 名無しさん:16/09/20 21:41
井上和香、そして越直美市長

肉厚巨唇女のツートップ

580: 名無しさん:16/09/21 04:58
いやらしい音たてて男性根をしゃぶりまくってんだろな
越直美市長のバキュームフェラ

581: 名無しさん:16/11/18 03:24
エロエロ市長

582: 名無しさん:16/11/18 03:37
抜けるよね!

583: 名無しさん:16/11/18 05:41
ヤりてえ

584: 名無しさん:16/11/19 05:20
市長我慢できません

585: 名無しさん:16/11/19 06:10
フェラチオされたら最高の唇してるな

586: 名無しさん:16/11/19 06:46
市長で抜いたら税金百円。
1ヶ月で税収6億以上アップ?

587: 名無しさん:16/11/19 07:19
市長自慢の上の口
下の口はどうだろう

588: 名無しさん:16/11/19 09:18
直美の口マンコ使いたいよね?

589: 名無しさん:16/11/19 10:36
口マンコで勃起したまま何回射精出来るか試したいな。

590: 名無しさん:16/11/21 08:12
上と下の穴で交互に暴れたい

591: 名無しさん:17/01/18 11:48
589直美市長のお口なら5発出せるよ。

592: 名無しさん:17/01/18 11:53
イラマ喰らわせてヤリタイ

593: 名無しさん:17/02/08 18:10
やらしい顔してるよ。
ブサイクだけど。

594: 名無しさん:17/02/08 18:13
ムチムチやな

595: 名無しさん:17/02/08 18:15
市長のお口で抵抗勢力を黙らせます!

596: 名無しさん:17/02/08 18:16
市長のフェラならみんな満足するだろうな。

597: 名無しさん:17/02/08 18:21
みんなで直美市長をレイプしましょう

598: 名無しさん:17/02/08 18:55
どんなに反対しても市長のお口テクニック喰らったらあえなく発射しますね

599: 名無しさん:17/02/09 06:03
あの唇でカリ部分刺激されたらたまらんよ。

600: 名無しさん:17/02/09 06:11
600


601: 名無しさん:17/02/09 07:16
ムチムチ太もも舐め廻したい

602: 名無しさん:17/02/09 07:25
鼻がエロい

603: 名無しさん:17/02/09 07:29
反対派のオヤジを別室に呼び出してしゃぶり倒す直美市長

604: 名無しさん:17/02/10 06:15
レイプしたい

605: 名無しさん:17/02/12 16:33
ムチムチたまんないよ

606: 名無しさん:17/02/12 17:21
唇にケツ穴擦りつけたいな

607: 名無しさん:17/02/15 07:35
ムチムチ脚大好き

608: 名無しさん:17/02/15 07:53
脚に挟まれたいな

609: 名無しさん:17/02/15 09:08
http://vpic.to/170215ttCb
直美!直美!
セックスしたい!

610: 名無しさん:17/02/17 18:46
全身から色気が出てますね。
たまに履く薄い黒ストがたまらないです。

611: 名無しさん:17/02/17 22:26
609
グッジョブ!





612: 名無しさん:17/02/19 23:28
レイプしてやりたい

613: 名無しさん:17/02/20 21:52
609
こんなに唇が分厚い女は
巨乳巨尻率が高いよ

614: 名無しさん:17/02/26 03:07
越市長の顔写真プリントアウトしてぶっかけオナニーしてます。市長すみません。でもたまらないんです。気持ちよくて。

615: 名無しさん:17/02/26 06:06
毛穴が鮮明に見える顔写真ないですか?

616: 名無しさん:17/02/26 06:31
609
こんな唇した日本の女を自分の周りで見たことないよ!

617: :17/02/26 07:14
http://vpic.to/170226Ktb9
直美…直美…かわいい
舌をねっとり絡ませてキスしたい
セックスしたい…!

618: 名無しさん:17/02/26 18:56
617
これ何の画像ですか?いいですね!

619: 名無しさん:17/02/26 19:01
この人見たら、抜かないと勃起が治まらないな。

620: 名無しさん:17/02/26 19:04
617
かわいいな。唇がホントエロ。

621: 名無しさん:17/02/26 19:05
ムチムチで生々しいリアルな身体付き

622: 名無しさん:17/02/26 19:10
http://vpic.to/170226W6NE
スリーサイズ推定
バスト90ウエスト61ヒップ93

623: 名無しさん:17/02/26 19:11
この人、独身?結婚したいわぁ〜

624: 名無しさん:17/02/26 19:14
セックスするより、大津市長でオナニーする方がいいよな。

625: 名無しさん:17/02/26 19:26
タレントはともかく一般人でこういうスレ立てるとマジな犯罪になるから気をつけてね

626: 名無しさん:17/02/26 20:27
622
デカ!

627: 名無しさん:17/02/26 20:28
美人ですねー

628: 名無しさん:17/02/26 20:48
622
知り合いが間近で見たことがあってバストはほんとデカいらしい
「93はある!」と言ってた

629: 名無しさん:17/02/26 22:58
金玉空カラカラにさせられる最高の市長様だな!

630: 名無しさん:17/02/27 07:15
http://vpic.to/170227Q2vH
色白の柔肌・・・
むちむちした二の腕・・・


631: 名無しさん:17/02/27 07:24
スリーサイズはもっと大きい感じします(^^)
98−70−100位?

632: 名無しさん:17/02/27 07:38
↑やべえ!
数字に勃起しちまう!

633: 名無しさん:17/02/27 09:29
ムチムチ市長www

634: 名無しさん:17/02/27 09:31
何年か前のいじめ事件の時に初めて見て以来、ハマりました。

635: 名無しさん:17/02/27 09:42
世にも珍しいデカ唇エロ杉

636: 名無しさん:17/02/27 10:39
市長のバキュームフェラチオ

637: 名無しさん:17/02/27 11:30
ブッチュブッチュ音立ててしそう

638: 名無しさん:17/02/27 12:02
下の秘肉もプックリしてて美味そう

639: 名無しさん:17/02/27 14:02
理想の勃起させられるボディだよな!

640: 名無しさん:17/02/27 14:06
在日?

641: 名無しさん:17/02/27 14:42
違うだろ

642: 名無しさん:17/02/27 14:45
色気がすごい。周りで一緒に働いてる人何とも思わないのかな。

643: 名無しさん:17/02/27 16:19
女性は嫉妬か尊敬

男性はオナペットにして抜き狂い

644: 名無しさん:17/02/27 16:21
http://k.mjmj.be/rnELWFPKjS/
おっぱいデカっ!

645: 名無しさん:17/02/27 16:26
すごいね、画像元求む!

646: 名無しさん:17/02/27 17:03
仕事中だけど、トイレで抜いちゃった(^^)

647: 名無しさん:17/02/27 19:44
645
「越直美 画像」でググると出る

648: 名無しさん:17/02/27 21:52
646
同じことする人いるんだなあ
645の画像に我慢できなくて個室で抜いたら勢いよく射精した
小声で「直美ィ!」って叫んじゃったww

649: 名無しさん:17/02/27 22:04
バイト先の女店長にそっくりです。
もちろんその店長をオナペットにしてます

650: 名無しさん:17/02/27 22:35
http://imepic.jp/20170227/813000
ホント大きい。パツパツ

651: 名無しさん:17/02/27 22:42
http://imepic.jp/20170227/815900
http://imepic.jp/20170227/816710
ミニスカすぎませんか、会議に集中できないと思います

652: 名無しさん:17/02/27 23:03
http://k.mjmj.be/SXuZ4SrDGE/
おっぱい!

653: 名無しさん:17/02/28 04:31
男性職員たちが釘付けしていますよ。巨乳市長越直美さん

654: 名無しさん:17/02/28 04:35
パンツ見えちゃってるらしいね

655: 名無しさん:17/02/28 04:38
公然猥褻とか
猥褻物陳列とかにならないの?

656: 名無しさん:17/02/28 04:45
男性職員にとってはいいオカズですから
そのままなんでしょう

657: 名無しさん:17/02/28 04:57
http://vpic.to/170228fj7s
白いブラウスの下には
↓こんな特大ブラジャー
http://k.mjmj.be/dWlFqhxjp1/

658: 名無しさん:17/02/28 05:24
朝から御馳走様です

659: 名無しさん:17/02/28 05:44
ママになったら母乳たっぷり出しそう

660: 名無しさん:17/02/28 06:31
太ももにむしゃぶりつきたいよ

661: 名無しさん:17/02/28 06:46
おっぱいに顔を埋めたい
ヨシヨシされたい

662: 名無しさん:17/02/28 16:59
1時間に1回抜きたくなる体してるな。

663: 名無しさん:17/02/28 22:15
すごい

664: 名無しさん:17/03/01 05:25
レイプしたい

665: 名無しさん:17/03/01 05:28 ID:/Mc
エロい体

666: 名無しさん:17/03/01 13:39
市長見てるとムラムラします

667: 名無しさん:17/03/01 14:18
周りの男性はオナニーばっかりしてるだろーな。

668: 名無しさん:17/03/01 20:49
667
大津市役所の男性用トイレでは
小便よりもザーメンのほうが
大量に放出され、イカ臭いうえに
詰まりやすい



669: 名無しさん:17/03/01 20:51
実際こんな市長に接したら、トイレ行って抜くよな。

670: 名無しさん:17/03/02 04:04
輪姦してやりたいな

671: 名無しさん:17/03/04 05:32
写真集作ってほしい

672: 名無しさん:17/03/04 05:33
パンツ見せまくり

673: 名無しさん:17/03/04 06:15
直美のオマンコとアナルの写真集欲しい

674: 名無しさん:17/03/04 09:51
結構短めのスカート多いから椅子に座るとズリ上がって太もも見えるね。

675: 名無しさん:17/03/05 17:35
674
ミニスカートを履く
下半身デブ女って
たまんねえぜ

676: 名無しさん:17/03/05 17:59
デッチリ

677: 名無しさん:17/03/05 22:06
たまらんね!
抜き過ぎて、精液もたまらないね!

678: 名無しさん:17/03/05 22:25
http://vpic.to/170305kN41
ホテルに連れ込んで
セックス漬けにしたい

679: 名無しさん:17/03/05 22:31
最高のスタイルだな!
国宝級だ!

680: 名無しさん:17/03/05 23:04
目の前で直美にうんこさせたい。

681: 名無しさん:17/03/05 23:39
肛門舐めてあげたい

682: 名無しさん:17/03/06 07:27
アナルに指入れてグリグリ掻き回したいよね?

683: 名無しさん:17/03/07 06:42
レイプさせろ


684: 名無しさん:17/03/27 06:06
フェラしてもらいたい。たまんねえだろうな。

685: 名無しさん:17/03/27 06:22
678
服の上からでも
ムチムチさ加減がわかるw

686: 名無しさん:17/03/27 06:56
チュパチュパされたい

687: 名無しさん:17/06/12 13:42
俺も好きなタイプの女性です

688: 名無しさん:17/06/19 11:08
フェラされたい

689: 名無しさん:17/06/19 11:55
フェラ市長
おしゃぶり市長

690: 名無しさん:17/06/21 09:06
フェラされたら3分が限界だよ

691: 名無しさん:17/06/21 09:10
汗臭いチンコしゃぶらせたいよね

692: 名無しさん:17/06/21 09:16
フェラテク市長に得意の金玉袋丸呑みしてもらいたい

693: 名無しさん:17/06/21 12:55
たまんねえな。直美の舌で舐められたら最高だね。

694: 名無しさん:17/06/21 16:50
この人、ブッチュブッチュ物凄い音立てながらフェラしてそう。
あのエロ唇は間違いないね。

695: 名無しさん:17/06/21 16:51
市長てるよ

696: 名無しさん:17/06/22 07:46
唇たまらん。

697: 名無しさん:17/06/22 07:48
レイプしてえ

698: 名無しさん:17/06/22 07:56
アナルほじくりたおしたい

699: 名無しさん:17/06/22 08:08
アナルにぶちこんでやりたくなる顔だね

700: 名無しさん:17/06/22 08:49
確かに

701: 名無しさん:17/06/22 13:18
金玉が空っぽになるまでフェラし続けるだろうなぁ。容赦ないフェラ地獄

702: 名無しさん:17/06/22 13:25
鬼フェラ地獄 越直美
チングリイカセ。チンポとザ−メンを丸呑み。チンポが主食!
三度の飯よりもチンポが大好きなフェラテク市長。市の職員は皆、フェラ地獄の餌食


703: 名無しさん:17/06/22 16:07
フェラ味わったらヤミツキになるよ

704: 名無しさん:17/06/26 07:48
フェラ地獄味わさせたい

705: 名無しさん:17/06/27 05:12
レイプ出来たら最高

706: 名無しさん:17/07/04 21:06
太もも撫で廻したい

707: 名無しさん:17/07/21 18:28
太ももたまんねえよ

708: 名無しさん:17/07/21 18:30
ケツ穴の奥までしっかり舐め廻してやりたいよ。

709: 名無しさん:17/07/21 18:59
いいね。

710: 名無しさん:17/07/21 19:22
顔射したいですか?

711: 名無しさん:17/07/21 19:29
股に顔うずめたくなるな

712: 名無しさん:17/10/11 11:43
身体つきがたまんない

713: 名無しさん:17/11/23 07:19
顔がエロい

714: 名無しさん:17/11/23 08:14
久しぶり!

715: 名無しさん:17/11/23 08:18
まだ独身なのか?
性欲処理はどうしてるんだ?

716: 名無しさん:17/11/23 09:48
琵琶湖疎水の船運行のPRに出ていたけど
その船で二人っきりのデートがしたいです

717: 名無しさん:17/11/23 23:44
有りだ、全然有りですよ、越さん。

718: 名無しさん:17/11/29 05:17
フェラだけでもいいからしてもらいたいよ

719: 名無しさん:17/11/29 21:00
やりたい

720: 名無しさん:17/11/29 21:02
越直美にフェラしてもらえるならいくらまで出せますか?

721: 名無しさん:17/11/29 21:07
ミニスカ生脚姿たまんないだろうな。目の前に居たら我慢出来なくなるかな?

722: 名無しさん:17/11/29 21:11
レイプしてたっぷりムチムチ身体を味わいたい。

723: 名無しさん:17/11/29 21:15
膣奥にドロドロ精子流し込み出来たら最高だろうな

724: 名無しさん:17/11/29 21:17
ムッチムチ市長。市長をオカズになんて卑猥ですよね。

725: 名無しさん:17/11/29 21:19
現役市長の股に顔うずめたいよ

726: 名無しさん:17/11/29 21:21
ムッチムチタイトスカート市長。たまらん。

727: 名無しさん:17/11/29 21:23
脚触りたい。

728: 名無しさん:17/11/29 21:26
タイトスカートの中に潜って匂いクンクン嗅ぎたいね

729: 名無しさん:17/11/29 21:34
42歳。まだ未婚だよね。お嫁さんにしたいわぁー。

730: 名無しさん:17/11/29 21:35
毎日セックスしたくなるよ

731: 名無しさん:17/11/29 21:39
もう5年も市長やってるんですね。大津市に引っ越して越直美さんの専属秘書になりたい。

732: 名無しさん:17/11/29 21:40
秘書になったら盗撮しちゃうよ

733: 名無しさん:17/11/29 21:42
秘書になって越市長をバックから突きながら1日のスケジュールを読み上げる!まさにAV!

734: 名無しさん:17/11/29 21:43
秘書は男なのかな?どこぞの議員みたいに政策顧問とセックスしてるのかな?!

735: 名無しさん:17/11/29 21:47
マジやりたいよ

736: 名無しさん:17/11/29 21:48
独身なら性処理大変ですよね。男と遊んだら叩かれるだろうし。セフレ求めてるでしょうね。

737: 名無しさん:17/11/29 21:48
オッパイ揉みたい

738: 名無しさん:17/11/29 21:49
なかなか色っぽいから全国区の議員になっていろんな人にオカズにされて欲しい

739: 名無しさん:17/11/29 21:50
タイトスカート市長、越直美

740: 名無しさん:17/11/29 21:50
市長のマンコなら毎日舐めてあげるよ

741: 名無しさん:17/11/29 21:51
越直美市長の第一秘書になります!ヤらせてください!市長!

742: 名無しさん:17/11/29 21:56
中出ししまくって孕ませてやりたい

743: 名無しさん:17/11/29 21:58
痴漢撲滅のために市長に満員電車に乗ってもらってホントの被害を味わってもらいたい

744: 名無しさん:17/11/29 21:59
いいね。みんな触りまくるだろうね。

745: 名無しさん:17/11/29 22:02
越直美市長のプルプル唇でしゃぶっていただきたい!

746: 名無しさん:17/11/29 22:07
プルプル唇しゃぶしゃぶられたら大量に出ちゃうよ

747: 名無しさん:17/11/29 22:08
市長!市長!って言いながら越直美市長の顔にぶちまけたら興奮するでしょうね。

748: 名無しさん:17/11/29 22:09
たまんないよ。顔にぶちまけたら最高だね

749: 名無しさん:17/11/29 22:10
直美市長に仕えたい。直美市長と結婚したい

750: 名無しさん:17/11/29 22:12
毎日しゃぶってもらいたい

751: 名無しさん:17/11/29 22:14
有力者のオヤジにしゃぶらされてるのかな?裏では利権でドロドロしてそう。

752: 名無しさん:17/11/29 22:16
オヤジのチンコしゃぶらさせられて口内発射されてる直美市長たまんないだろうな

753: 名無しさん:17/11/30 05:37
752
直美市長はザーメンタンク?

754: 名無しさん:17/11/30 06:37
精子飲ませたいよね

755: 名無しさん:17/11/30 06:48
30人分ぐらいの精子浴びさせてやりたい

756: 名無しさん:17/11/30 07:01
ムチムチなナチュスト脚がそそる

757: 名無しさん:17/12/11 23:13
ムチムチした身体がたまらない

758: 名無しさん:17/12/11 23:29
樋口新葉の熟女ヴァージョン

759: 名無しさん:17/12/11 23:31
大津市にイケメン職員っているのかな…
後は何が言いたいかはわかるやろvwvwvwvwvwvwvw

760: 名無しさん:17/12/11 23:32
会議室とかで職員とセックスしてんのかな?

761: 名無しさん:17/12/11 23:33
忘年会の時期
市長もオヤジのエロ攻撃に耐えるのかな?

762: 名無しさん:17/12/11 23:34
忘年会かぁー。いろんな所に呼ばれてセクハラされまくってるね。地方はまだセクハラ激しそう。

763: 名無しさん:17/12/12 00:30
↑部下の1人が酔ってしまい市長に胸に埋めて甘えたことをしそう

俺ならシラフで乳を堪能する

764: 名無しさん:17/12/12 20:27
763
越市長なら笑って許してくれそう

765: 名無しさん:17/12/12 20:38
間違いなくセクハラされてるだろうね。こんなムチムチ女が上司なんてうらやましすぎる。

766: 名無しさん:17/12/13 05:56
レイプしてやりたいよね

767: 名無しさん:17/12/15 20:17
ムチムチがたまんない

768: 名無しさん:17/12/15 20:25
膣内射精したいな

769: 名無しさん:17/12/16 07:17
マンコ舐めたい

770: 名無しさん:17/12/16 07:27
太ももたまらん

771: 名無しさん:17/12/16 07:51
やりてぇ

772: 名無しさん:17/12/16 14:02
抜き過ぎて疲れた

773: 名無しさん:17/12/16 22:16
フェラしてくれ

774: 名無しさん:17/12/16 22:17
↑バカ

775: 名無しさん:17/12/16 22:17
どこ?

776: 名無しさん:17/12/16 22:17


777: 名無しさん:17/12/16 22:17
777
よっしゃぁ〜

778: 名無しさん:17/12/16 22:18
やりたい?

779: 名無しさん:17/12/16 22:21
やりたいでしょ

780: 名無しさん:17/12/16 22:32
精飲させたい

781: 名無しさん:17/12/16 22:37
コスプレしたいよ

782: 名無しさん:17/12/20 00:14
マジ犯してやりたい

783: 名無しさん:17/12/20 00:17
何発でもヤりたいよ

784: 名無しさん:17/12/23 20:34
中出したい

785: 名無しさん:17/12/23 20:45
監禁して楽しみたいね

786: 名無しさん:17/12/24 00:00
やらしい太ももだな

787: 名無しさん:17/12/25 21:17
ムチムチたまんねえ

788: 名無しさん:17/12/26 23:32
越市長をオカズに
こしニー
しよう

789: 名無しさん:17/12/26 23:33
いいですね
こしにーしたい

790: 名無しさん:17/12/26 23:34
直美の顔見てたら勃起しちゃうね

791: 名無しさん:17/12/27 13:19
790
たしかに。何で顔見るだけで反応してしまうんだろう。あの顔はフェロモン半端ない。

792: 名無しさん:17/12/27 19:30
抜いた直後も、ムラムラさせられちゃう

793: 名無しさん:17/12/27 22:25
直美にねっとりフェラされてえ

794: 名無しさん:17/12/28 00:30
フェラだけで、8回は連続射精できそう。

795: 名無しさん:17/12/28 02:53
越市長の年末フェラ挨拶まわり

796: 名無しさん:17/12/28 20:28
市長の主食はザーメン

797: 名無しさん:17/12/29 09:39
市の職員採用されるには越市長の最終チン査がある。フェラ奉仕審査がある

798: 名無しさん:17/12/29 22:12
直美のフェラで何分我慢出来るかな?

799: 名無しさん:17/12/29 22:22
2秒かな?でも勃起はしたままだ。

800: 名無しさん:17/12/29 22:23
800


801: 名無しさん:17/12/29 22:23
2秒は早いな。何発出せる?

802: 名無しさん:17/12/30 00:05
美熟女は大好きだから、マジに2秒で1発目はいくな。前に職場の美熟女さんのフェラで、30分で、8発抜かされたから、大津市長なら、12発かなぁ?

803: 名無しさん:17/12/30 00:36
ハァハァ!

804: 名無しさん:17/12/30 06:06
直美のフェラ味わえたら最高だろうね!

805: 名無しさん:17/12/30 06:54
直美はいくつ?

806: 名無しさん:17/12/30 16:22
42歳だよ

807: 名無しさん:17/12/30 16:32
直美市長に精子飲んでもらいたい

808: 名無しさん:17/12/30 16:36
画像みたいな

809: 名無しさん:17/12/30 16:43
凄い美人で、最高のスタイルだよ。

810: 名無しさん:17/12/30 17:01
脚がムチムチでたまんないよ

811: 名無しさん:17/12/30 17:18
42歳の熟れた肉体のまんこに突っ込んでやりたい。

812: 名無しさん:17/12/30 17:19
直美のマンコに包まれたらたまんないよ

813: 名無しさん:17/12/30 17:42
毎日何度も抜けるな。

814: 名無しさん:17/12/30 17:44
監禁して毎日ヤりたいね

815: 名無しさん:17/12/30 17:49
1時間に1回は、中だししたくなるな。

816: 名無しさん:17/12/30 17:52
孕むまで中出しし続けたいね

817: 名無しさん:17/12/30 18:13
金玉の中の精子一匹残らず中だしして、精子が一匹でも作られたら、また中だししないと我慢できそうにないな。

818: 名無しさん:17/12/30 18:25
お口にも出したいよ

819: 名無しさん:17/12/30 19:33
ミニスカ履かせて薄い黒ストブーツで出所させたい。

820: 名無しさん:17/12/30 19:35
たまらん。犯したい?

821: 名無しさん:17/12/30 19:58
いや、犯されたい(笑)
精子絞り尽くされたい。

822: 名無しさん:17/12/30 20:15
唇がたまらない

823: 名無しさん:17/12/30 20:43
厚い唇はセックスも積極的らしい。
パンチら画像とかどなたか持ってませんか?

824: 名無しさん:17/12/30 21:32
この人は、結構短いスカート履いてるからね
見えそうな時あるんだろうな

825: 名無しさん:17/12/30 21:38
オナペットに1番されてる議員だろーな

826: 名無しさん:17/12/30 21:43
ムチムチ熟女先生。この人の下で働きたい。

827: 名無しさん:17/12/31 05:56
レイプしたいですか?

828: 名無しさん:17/12/31 06:36
監禁レイプしたいよ

829: 名無しさん:17/12/31 18:17
お色気市長。フェラ用唇。

830: 名無しさん:17/12/31 18:38
大晦日は、108発の精液飲む市長。

831: 名無しさん:17/12/31 18:43
直美市長は独身だよね。正月くらいは仕事を忘れて男とセックス三昧でもいいと思います

832: 名無しさん:17/12/31 19:46
直美とセックスしたい

833: 名無しさん:18/01/01 01:13
市長の口で男根ストレス発散したい

834: 名無しさん:18/01/01 01:18
833イラマチオでストレス発散ですか?

835: 名無しさん:18/01/01 01:27
↑そうです!妄想イラマで何回も喉奥射精です!

836: 名無しさん:18/01/01 01:37
市長のお口は具合が良さそうですもんね。

837: 名無しさん:18/01/02 00:03
越直美市長の唾液欲しい人いますか?

838: 名無しさん:18/01/02 01:06
欲しい

839: 名無しさん:18/01/02 01:27
1日履いた未洗濯のパンティなら、1万円出す。

840: 名無しさん:18/01/02 01:29
使用済みパンティ舐めたい?

841: 名無しさん:18/01/02 01:35
パンティ舐めたいに決まってるだろ?

842: 名無しさん:18/01/02 02:51
アナル舐め廻してやりたいな。

843: 名無しさん:18/01/02 10:55
とにかくヤりたい

844: 名無しさん:18/01/02 11:19
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共思慮しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く

845: 名無しさん:18/01/02 11:47
仕事始めの市長年頭挨拶
「誰か私に種付けして下さい!!」

846: 名無しさん:18/01/02 15:50
種付けしたい

847: 大津市役所職員(20代):18/01/02 19:16
845
越直美市長!
それは業務命令でしょうか!?

848: 名無しさん:18/01/02 23:30
イラマしてやりたい

849: 名無しさん:18/01/19 12:28
この人なぜか分からんけどエロく感じる。

850: 名無しさん:18/01/19 12:32
ムチムチ糞エロい美熟女市長

851: 名無しさん:18/01/19 18:59
アナル調教したい

852: 名無しさん:18/01/20 04:51
UFO乳首を使って感じやすい乳首を勃起させてイカせたい

853: 名無しさん:18/03/14 00:14
太もも最高だな

854: 名無しさん:18/03/14 00:31
甘えたいです!

855: 名無しさん:18/03/14 00:34
ムラッとくるなこの女

856: 名無しさん:18/03/14 05:47
肛門の匂い嗅いでやりたくなる

857: 名無しさん:18/03/14 05:49
ならねーよ

858: 名無しさん:18/03/14 05:50
犯したい

859: 名無しさん:18/03/15 20:48
ムチムチたまらんな~

860: 名無しさん:18/04/03 09:26
太もも舐めたい

861: 名無しさん:18/04/03 09:42
スケベ椅子ローションプレーしたい

862: 名無しさん:18/04/03 10:19
ムチムチな太もも挟まれたらたまらんやろうな

863: 名無しさん:18/04/03 10:46
精飲させたい

864: 名無しさん:18/04/03 16:49
すごいぼってりしたエロ唇ですね

865: 名無しさん:18/04/03 18:57
唇に亀頭擦り付けたいね

866: 名無しさん:18/04/04 11:12
越市長のフェラ公務

867: 名無しさん:18/04/06 00:12
アナル観察したい

868: 名無しさん:18/04/06 00:47
867
ウザいよ

869: 名無しさん:18/04/15 22:12
開脚してじっくり眺めたいよ

870: 名無しさん:18/04/16 22:16
めっちゃムッチムチな市長

871: 名無しさん:18/04/17 00:00
ムチムチ美味しそうだな

872: 名無しさん:18/04/17 23:47
やらせてくれ

873: 名無しさん:18/04/17 23:51
フル勃起させる市長は中々いない

874: 名無しさん:18/04/18 00:31
873
そりゃそうだよね(笑)
オカズ市長(笑)

875: 名無しさん:18/04/18 01:56
こんな上司いたら、毎日金玉カラカラになるな。

876: 名無しさん:18/04/20 22:33
レイプして汚してやりたいよ

877: 名無しさん:18/04/20 22:50
土俵の女人禁制撤廃の要望書を提出するらしい
実現したら乳丸出しの回し姿で土俵入りしてほしい

878: 名無しさん:18/04/20 22:54
胸鷲掴みしたいよ

879: 名無しさん:18/04/28 06:31
豊満市長

880: 名無しさん:18/04/29 22:37
乳輪の位置が気持ちが悪い  

881: 名無しさん:18/04/29 23:04
ヤりたいですか?

882: 名無しさん:18/04/29 23:15
レイプしたいな

883: 名無しさん:18/04/29 23:21
マンコ気持ち良さそうだ

884: 名無しさん:18/04/29 23:23
セックスやりたい

885: 名無しさん:18/04/29 23:43
直美市長となら何発でもやりたいよ。

886: 名無しさん:18/04/30 00:00
タイトミニ姿が最高だね

887: 名無しさん:18/04/30 00:35
エロ顔見たい

888: 名無しさん:18/04/30 00:37
単発うし!

889: 名無しさん:18/05/12 00:44
越直美市長を犯したいと思う人、どれぐらい居てるかな?

890: 名無しさん:18/05/12 01:15
どっちかと言うと、犯されたいなぁ

891: 名無しさん:18/05/12 04:23
女は海、市長の肉感ボディに受け入られたい

892: 名無しさん:18/05/20 21:28
全身からエロいオーラが出てる

893: 名無しさん:18/05/21 09:36
ムチムチ感いいね

894: 名無しさん:18/05/21 09:44
もう500回は抜いた

895: 名無しさん:18/05/21 10:11
1度でいいから直美市長とやりまくりたい

896: 名無しさん:18/05/21 10:15
ハンドジョブ

897: 名無しさん:18/05/21 10:15
二度でもいいぞ

898: 名無しさん:18/05/21 10:18
監禁して飽きるまで毎日やりたい。どれぐらいの期間で飽きるかな?

899: 名無しさん:18/05/21 10:23
エロいの?

900: 名無しさん:18/05/21 10:23
うん

901: 名無しさん:18/05/21 10:45
898
3ヶ月は犯し続けたいな

902: 名無しさん:18/05/21 11:30
過労死するまでヤり狂いたいに決まってる

903: 名無しさん:18/05/21 22:52
フェラがヤミツキになりそうだね

904: 名無しさん:18/05/28 22:41
ムチムチたまらん

905: 名無しさん:18/05/31 20:46
直美の熟女ソープを妄想したらチンポフル勃起!

906: 名無しさん:18/06/10 17:51
この人ありだ、全然ありだ。

907: 名無しさん:18/06/20 12:27
アナル舐めまくりたいな

908: 名無しさん:18/06/20 17:38
アナルマニアキモい

909: 名無しさん:18/06/22 16:47
あのミニのタイトスカートの中にもぐりたい

910: 名無しさん:18/06/22 16:48
ディープキスしたい

911: 名無しさん:18/06/22 17:04
俺の限界まで勃起したチンコを中に入れて妊娠させたい

912: 名無しさん:18/06/27 07:02
マンコ気持ち良さそうだ

913: 名無しさん:18/06/27 23:44
じっくりマンコを見たい

914: 名無しさん:18/06/27 23:50
エロい市長だよな

915: 名無しさん:18/06/27 23:52
太ももとかたまんない

916: 名無しさん:18/06/28 01:06
やはり女性はムチムチがいいですな

917: 名無しさん:18/06/28 01:33
↑↑ですね

918: 名無しさん:18/06/28 01:41
以前、握手してもらって目の前でお尻を見た

919: 名無しさん:18/06/28 05:24
お尻触りたい

920: 名無しさん:18/06/28 05:26
タイトスカート姿がたまんない

921: 名無しさん:18/06/28 06:33
名器

922: 名無しさん:18/06/28 23:55
着衣のまま犯したい

923: 名無しさん:18/06/29 00:08
1番エロいスタイルと、1番美味しい年齢ですな。

924: 名無しさん:18/06/29 05:21
たまらん。直美の熟した身体いただきたい

925: 名無しさん:18/06/29 05:32
やらせろ

926: 名無しさん:18/06/29 10:48
オナニー命令されて、目の前で射精したい!連続射精できる!

927: 名無しさん:18/07/30 00:51
抱きたい

928: 名無しさん:18/08/29 00:33
抜けるよな

929: 名無しさん:18/08/29 14:28
越市長とセックスした回数を水増しして告訴

930: 名無しさん:18/08/29 20:50
やりたい

931: 名無しさん:18/08/29 21:54
むっちむち

932: 名無しさん:18/08/29 22:43
見てるだけで射精するよ

933: 名無しさん:18/08/30 00:06
中出ししまくってやりたいな

934: 名無しさん:18/08/30 00:35
市長自らが雄琴のソープ嬢になって支援者全員を骨抜きにしろ

935: 名無しさん:18/08/30 04:55
直美市長となら何発でもやりたい

936: 名無しさん:18/08/30 07:50
アナルにクスコ突っ込んでじっくり観察したい

937: 名無しさん:18/08/30 08:51
レイプして孕ませてやりたい

938: 名無しさん:18/08/30 10:31
オナニー毎日してそう

939: 名無しさん:18/08/30 12:13
越直美を監禁したら何を一番したい?

940: 名無しさん:18/08/30 12:18
アナルにぶちこんでやりたいのとオシッコ飲ませたいね。

941: 名無しさん:18/08/30 12:27
何回もフェラさせたいね

942: 名無しさん:18/08/30 12:31
大津市長の顔と唇のフェラなら、3秒で射精すると思う。

943: 名無しさん:18/08/30 12:34
あの厚い唇と顔見てたら口内に大量に出ちゃうな

944: 名無しさん:18/08/30 12:50
市長のバキュームフェラ見てセンズリこきたい

945: 名無しさん:18/08/30 12:59
市長にバキュームフェラされたら、何回連続で射精するかな?

946: 名無しさん:18/08/30 17:14
945
5発ぐらいイケそうだよ

947: 名無しさん:18/08/30 17:23
946
もっとイケるかも?

948: 名無しさん:18/08/30 18:00
全身性器

949: 名無しさん:18/08/30 18:03
あのエロい顔をチ○コでペチペチして精液を塗りつけたい

950: 名無しさん:18/08/31 04:52
フェラやられたらたまらんやろうな

951: 名無しさん:18/08/31 07:47
膣奥に毎日発射しまくって孕ませてやりたい

952: 名無しさん:18/08/31 07:49
レイプしたくない?

953: 名無しさん:18/08/31 11:17
したいよ

954: 名無しさん:18/08/31 12:31
直美市長のイラマ顔、興奮出来るだろうな

955: 名無しさん:18/09/01 22:00
↑ゲロマ顔もいいかも

956: 名無しさん:18/09/04 09:26
直美市長の洗って無い肛門におもいっきり奥までぶちこみたいけど

957: 名無しさん:18/09/04 09:46
トイレしてるところ見れたらフル勃起間違いないね

958: 名無しさん:18/09/04 09:49
1ヶ月ぐらい監禁してじっくり楽しみたいよ。

959: 名無しさん:18/09/04 09:59
太ももたまらん

960: 名無しさん:18/09/07 08:20
股に顔うずめたい

961: 名無しさん:18/09/10 05:26
口内発射したい

962: 名無しさん:18/09/10 05:33
肉付きのいいケツ撫で回したい

963: 名無しさん:18/10/02 05:26
肛門をじっくり観察したい

964: 名無しさん:18/10/07 09:31
犯したい

965: 名無しさん:18/10/08 15:55
エロい鼻してるな

966: 名無しさん:18/10/09 04:29
指をアナル奥まで突っ込んでグリグリ掻き回してやりたいね

967: 名無しさん:18/10/09 04:35
排尿姿見たいな〜

968: 名無しさん:18/10/18 05:25
身体つきたまんねえ〜

969: 名無しさん:18/10/18 06:01
自慢の唇に強制ピストンしたい

970: 名無しさん:18/11/02 23:36
たまらん犯したい

971: 名無しさん:18/11/03 00:36
唇最高だな

972: 名無しさん:18/11/03 00:48
ムチムチ身体、興奮しちゃうな

973: 名無しさん:18/11/03 00:53
レイプしたくなる身体つきだよ

974: 名無しさん:18/11/03 02:12
イラマしたい

975: 名無しさん:18/11/03 02:23
アナル舐めさせたい

976: 名無しさん:18/11/03 06:41
精子飲ませたくなるよね

977: 名無しさん:18/11/03 07:48
顔がエロい

978: 名無しさん:18/11/03 09:03
977
全身がエロい
すべての部位がエロい

979: 名無しさん:18/11/03 10:24
全身舐めまくりたいよ

980: 名無しさん:18/11/03 10:25
直美市長と1日やりまくれるならいくら出しますか?

981: 名無しさん:18/11/04 02:54
監禁レイプだな

982: 名無しさん:18/11/15 22:10
むちむち熟エロス

983: 名無しさん:18/11/16 10:42
SEX公務

984: 名無しさん:18/11/18 09:34
艶熟市長

985: 名無しさん:18/11/18 09:35
よかったら直美と大友さゆりで相互オナニーしませんか?

986: 名無しさん:18/11/18 09:50
985
いろんなところへ書き込みするな、荒らし野郎

987: 名無しさん:18/11/18 09:52
荒らしじゃないわ、直美と大友さゆりで本気でオナニーやっとるわ。

988: 名無しさん:18/11/19 02:20
縛りたい

989: 名無しさん:18/11/26 22:08
夏のクールビズには、ぜひとも市長には興奮する衣装でお願いします

990: 名無しさん:18/11/26 22:17
↑ノースリーブがいい

991: 名無しさん:18/11/27 09:29
越さんのあのエロい唇で咥えてもらって、頭を掴んでガンガン腰振ってイラマしたい。

992: 名無しさん:18/11/28 04:30
991
そんな事出来たら大量に精子出ちゃうな

993: 名無しさん:18/11/28 04:34
ただのゲロブス

994: 名無しさん:18/11/28 04:38
ムチムチした身体がたまんないよ

995: 名無しさん:18/11/28 04:39
この世に必要ないブス

996: 名無しさん:18/11/28 04:50
ミニスカ生脚見たらそそると思うよ

997: 名無しさん:18/12/18 10:27
この市長、たまに公務で短いスカート履いてるからたまらん。身体もムチムチ、顔もめちゃくちゃ美人でないところが好み。

998: 名無しさん:18/12/18 14:44


999: 名無しさん:18/12/18 14:45


1000: 名無しさん:18/12/18 14:45
1000

1001: 名無しさん:18/12/18 15:16
1000
アホはさっさと死ね

1002: 名無しさん:18/12/18 15:40
↑お前がなwww

1003: 名無しさん:18/12/18 15:40
1001僻むな。惨めだな

1004: 名無しさん:18/12/18 15:41
www.www.


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示