美人過ぎるアナ 牧野結美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 美人過ぎるアナ 牧野結美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

美人過ぎるアナ 牧野結美

1: 名無しさん:15/01/16 20:15 ID:

前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1381242801/i

http://www.satv.co.jp/0400announcer/0500anablog/makino/201305/img/IMG_2.jpg

138: 牧野結美妄想物語:15/05/09 12:40
囚われた美人婦警牧野結美
「漸くお目覚めか?」
「美しい美人婦警さんよぉ」
すると背後から男の声が!
結美婦警
「だ、誰!?」
両腕の自由が利かない結美は反転して後ろを振り向く!背後に立っていたのは二人の男だった!そう!手配中の銀行襲撃犯だ!
結美婦警
「あ!あなた達は!」
結美は思い出した!スピード違反で捕まえた車が銀行襲撃犯の乗る車だった事、そして車に乗っていたのが銀行強盗犯だった事!無線で連絡を受けた所を気絶させられた事!全てを思い出した結美婦警!
結美婦警
「あなた達の仕業ね!私をどうするつもりなの!?」
男が横たわった結美の背後から手を伸ばし結美を起こし上げる。
結美婦警
「何するの!放して!」

「へへ!婦警さんにゃ俺達の素顔を見られちまったからよ」

「暫くは此処で大人しくしていて貰うぜ」
結美婦警
「やっぱりあなた達が例の銀行襲撃犯だったのね!」



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示