森下千里レイプ2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 森下千里レイプ2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

森下千里レイプ2

1: 名無しさん:15/01/25 23:31
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224300444/i
http://vpic.to/140115l6Lf
森下千里を犯しませんか?

2: 名無しさん:15/01/25 23:33
千里、童貞のザーメン飲んだ後どうした?

3: 千里:15/01/25 23:34
また…この写真…

4: 名無しさん:15/01/25 23:36
この写真、童貞とやってる写真か?

5: 千里:15/01/25 23:37
すぐ押し倒されて…その人が入ってきました

6: 千里:15/01/25 23:38
いえ…グラビア撮影の時です…

7: 名無しさん:15/01/25 23:38
その人って童貞のことか?

8: 千里:15/01/25 23:44
はい、その人は童貞だった人で写真の時は、カメラマンやスタッフです

9: 名無しさん:15/01/25 23:45
入ってきた時童貞は、全裸だったか?

10: 千里:15/01/25 23:50
その時は既に服は脱いでいて全裸…でした

11: 名無しさん:15/01/25 23:51
千里は、全裸の童貞野郎見て興奮したのか?

12: 千里:15/01/25 23:55
やはり…いやらしい姿なので、興奮しました

13: 名無しさん:15/01/25 23:56
童貞バカにしてたくせに、、チンポでかかったのか?

14: 千里:15/01/26 00:03
中に入ってきたら、凄かったから…バカにしてごめんなさい

15: 名無しさん:15/01/26 00:04
膣が、疼いたのか?
それから童貞は千里に何をしたのかな?

16: 千里:15/01/26 00:08
身体が疼きました…
その人が出された後、また口でしてって言われて…しました

17: 名無しさん:15/01/26 00:10
中出しされた後にフェラしたの?

18: 千里:15/01/26 00:13
……はい

19: 名無しさん:15/01/26 00:17
童貞は、挿入するとき上手く出来たのか?

20: 千里:15/01/26 00:21
前回紹介した人と一緒にした時に、何度も入ってきたので…その後はあまり戸惑わなかったみたいです

21: 名無しさん:15/01/26 00:22
キスとかされたのか?


22: 千里:15/01/26 00:27
はい…されました…

23: 名無しさん:15/01/26 00:28
ベッドで二人きりで愛し合ったのか?童貞と、、

24: 千里:15/01/26 00:30
はい…二人きりで…しました

25: 名無しさん:15/01/26 00:32
童貞もかなり頑張ってたろ?
千里と二人きりなら、かなり激しくsexしたんだろ?

26: 千里:15/01/26 00:35
はい…激しく何度もセックス、されました

27: 名無しさん:15/01/26 00:37
駅弁とかされたか?
妊娠したらどうする?結婚するのか?

28: 名無しさん:15/01/26 00:37
千里男も名無しも前スレ中途半端にしてこっち移動すんな
あっち使ってから、ここ使え

29: 千里:15/01/26 00:44
いいえ…されていないです。でも腰使いは、激しかったです…

30: 名無しさん:15/01/26 00:45
うざい

31: 千里:15/01/26 00:46
その人と結婚はまだ考えられないです…それで、ピルを飲んでいますので…

32: 名無しさん:15/01/26 00:47
童貞野郎もあまりの気持ちよさで腰の動きがとまらなかったんだろ?千里は、イッタのか?

33: 名無しさん:15/01/26 00:49
お互い素っ裸で二人きりで抱き合って恋愛感情わかないのか?

34: 千里:15/01/26 00:51
何度もいかされました

35: 名無しさん:15/01/26 00:53
中出しされた気分は良かったか?

36: 千里:15/01/26 00:56
その時は夢中でしたけど…良かったです

37: 名無しさん:15/01/26 00:57
うざい

38: 名無しさん:15/01/26 00:59
夢中だったってことは、童貞のこと愛してしまったのか?
ピルなんて飲まずに妊娠してやれよ、、

39: 千里:15/01/26 01:03
セックスが激しかったから夢中になって…でも結婚はまだ考えられないです

40: 森下千里:15/01/26 12:22
来ました

41: 名無しさん:15/01/26 20:58
千里いるかな?

42: 名無しさん:15/01/26 21:00
私が、おばさんになっても〜♪

43: 名無しさん:15/01/26 23:23
千里いるかな?

44: 名無しさん:15/01/26 23:29
http://vpic.to/140115N6jf
エロいポーズしやぁがって

45: 名無しさん:15/01/27 22:04
千里、エロ話聞かせろよ

46: 千里:15/01/27 22:06
はい

47: 名無しさん:15/01/27 22:08
千里、昨日は、来なかったな、sexしてたのか?彼氏と、、

48: 千里:15/01/27 22:10
スポンサー関係の方とです

49: 名無しさん:15/01/27 22:12
許さない。吊し上げてやる。

50: 名無しさん:15/01/27 22:14
ホテルでか?
相手は、一人か?

51: 千里:15/01/27 22:16
はい、一人です

52: 名無しさん:15/01/27 22:18
二人きりでお互い素っ裸で朝まで一緒のベッドで過ごしたのか?

53: 名無しさん:15/01/27 22:38
中出しされたのか?

54: 名無しさん:15/01/27 23:10
千里いるかな?

55: 名無しさん:15/01/27 23:46
千里、、

56: 千里:15/01/28 02:02
はい、朝まで中だしされました

57: 名無しさん:15/01/28 21:02
千里いるかな?

58: 名無しさん:15/01/28 21:12
サイボーグ

59: 千里:15/01/28 22:21
はい…

60: 名無しさん:15/01/28 22:29
今夜もエッチな話聞かせろよ♪プロデューサーとは、激しくしたのか?

61: 千里:15/01/28 22:37
はい…激しく、抱かれました

62: 名無しさん:15/01/28 22:42
童貞野郎と比べて気持ちよかったか?

63: 千里:15/01/28 22:51
どちらもいやらしかったですけど…童貞の方よりも、わたしを見透かされているので、余計にいやらしいです

64: 名無しさん:15/01/28 22:52
マンコとかアナル舐められたのか?

65: 千里:15/01/28 22:59
舐められました…

66: 名無しさん:15/01/28 23:03
そのプロデューサーとは。初めてsexしたのか?

67: 千里:15/01/28 23:10
はい…お仕事で誘われたので

68: 名無しさん:15/01/28 23:12
どんな風に誘われたの?

69: 名無しさん:15/01/28 23:17
いつものように自演

70: 千里:15/01/28 23:19
お酒に誘われた時にその席で、誘われて…断れなくて

71: 名無しさん:15/01/28 23:21
ホテルに行ったわけか、、
いきなり、脱がされてベッドで抱かれたのか?
それともsexの前に一緒にお風呂に入ったのか?

72: 千里:15/01/28 23:35
部屋に入ったらいきなり脱がされて…そのまま抱かれました

73: 名無しさん:15/01/28 23:43
プロデューサーのチンポ良かったか?
腰の動きは激しかった?

74: 千里:15/01/28 23:46
腰使いは激しくしたり弱くしたりして、いやらしかったです

75: 名無しさん:15/01/28 23:48
http://vpic.to/150128tTqz
クリとか突かれたのか?

76: 名無しさん:15/01/28 23:52
74
男は、感じてたか?


77: 千里:15/01/28 23:56
はい…でも、写真恥ずかしい

78: 名無しさん:15/01/28 23:57
77
このときもsexしたんじゃないのか?

79: 千里:15/01/28 23:59
…はい、しました

80: 名無しさん:15/01/29 00:02
カメラマンと二人きりでしたのか?この千里の視線は、あきらかに男のチンポ見てるようだが?

81: 千里:15/01/29 00:04
視線は…チラチラと見てしまったです

82: 名無しさん:15/01/29 00:09
81
勃起してたか?
その後、白い下着脱がされて、抱かれたんだろ?

83: 千里:15/01/29 00:15
はい…膨らんでいました。
その後脱がされて…抱かれました

84: 名無しさん:15/01/29 00:17
プロデューサーや童貞野郎よりも感じたか?


85: 千里:15/01/29 00:18
撮影されながら…感じてしまったから、そうでした

86: 名無しさん:15/01/29 00:20
はめ撮りされたのか?
体位は、正常位か?バックでか?


87: 千里:15/01/29 00:23
撮られながら正常位で…されました

88: 名無しさん:15/01/29 00:25
87
その時、千里を抱いたの実は、俺さ!凄く声あげて感じてたよな?

89: 千里:15/01/29 00:28
えっ…それは、撮影で感じてしまったから

90: 名無しさん:15/01/29 00:32
千里、マンコの締まりキツくて気持ちよかったぞ、、、はぁはぁ言って腰あげてたよな?

91: 千里:15/01/29 00:35
感じさせられていたから……

92: 名無しさん:15/01/29 00:38
俺が、千里に射精したときブルブル震えたの覚えてるか?

93: 千里:15/01/29 00:42
はっきり覚えていないです…

94: 名無しさん:15/01/29 00:44
プロデューサーとsexしたときは、どうだった?


95: 千里:15/01/29 00:49
興奮していたので……最後はよくわからなくて…していたかもしれない

96: 名無しさん:15/01/29 00:53
俺も千里を抱いて興奮して、夢中で射精しちゃったよ、、マジで千里のこと好きになったよ、、、、抱かれてるときの千里可愛かったよ♪

97: 千里:15/01/29 00:56
恥ずかしいので…いやらしく見ないで

98: 名無しさん:15/01/29 00:57
プロデューサーに、何回、中出しされたの?

99: 名無しさん:15/01/29 00:59
97
千里、俺たち、お互い素っ裸で抱き合った仲だぜ、恥ずかしくないよ、、、俺が射精したとき千里もきつく俺を抱き締めたんだぜ

100: 千里:15/01/29 01:00
2回です…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示