NHK仙台局 大成安代アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > NHK仙台局 大成安代アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

NHK仙台局 大成安代アナ

1: 名無しさん:15/02/11 17:32
http://l2.upup.be/vS418Xlt52
安代…かわいいよ、安代…ハァハァ…

601: 名無しさん:18/01/23 02:54
600
安代の人妻の色気たまらん

602: 名無しさん:18/01/24 16:25
安代はお尻が代名詞

603: 名無しさん:18/02/02 23:47
人妻安代、今日も可愛いなぁ…

604: 名無しさん:18/02/03 00:20
安代……お前を辱しめたい……

http://vpic.to/180203qaBa

605: 名無しさん:18/02/03 00:26
安代もヤベー!香里と同じくらい好き

606: 名無しさん:18/02/03 00:31
604
ハァハァ、安代のデカいケツたまらん…
安代のケツを鷲掴みして、割れ目に顔を埋めてアナルを舐め回したい!

607: 名無しさん:18/02/03 09:45
安代のお尻に踏まれたい 
安代、顔に股がってくれ

608: 名無しさん:18/02/08 01:39
http://vpic.to/180208G3e0

ハァ……ハァ……安代……疼くよ……チンポが……(;´д`)

609: 名無しさん:18/02/08 12:33
鈴木奈穂子や小郷知子顔負けのデカ尻だよね

610: 名無しさん:18/02/08 19:23
インナーのオッパイの膨らみがたまらん

611: 名無しさん:18/02/16 23:33
出演中の安代エロいよ…ムチムチしてフル勃起!

612: 名無しさん:18/02/16 23:36
黒スト超エロい

613: ちから24歳:18/02/16 23:42
この人はうんこするのかな?

614: 名無しさん:18/02/18 20:07
613
するだろ!

615: 名無しさん:18/02/18 20:36
613実際しないらしいよ。女神だから。

616: 名無しさん:18/02/19 01:08
http://vpic.to/180219lu3N

安代……エロい……

617: 名無しさん:18/02/19 01:11
こんな可愛い人は、おならするんかな?

618: 名無しさん:18/03/14 09:13
http://q2.upup.be/aL42YXD6ww

安代のケツ……たまらん!

619: 名無しさん:18/03/15 00:42
や……安代ぉ……

http://vpic.to/180315fVog

620: 名無しさん:18/03/15 20:12
セックス好きそうな顔してる

621: 名無しさん:18/03/15 21:13
毎晩旦那をイカせている安代
毎晩安代にイカされている旦那

622: 名無しさん:18/03/15 21:44
本当にエロそうな顔してるね!フェラしてもらいたい。

623: 名無しさん:18/03/15 21:45
4月からどうなるやら

624: 名無しさん:18/03/15 21:51
孕んでるんだっけ?デキ婚?

625: 名無しさん:18/03/16 02:34
確かに孕んでる可能性ありますね
バツイチだから必死だったのかな



626: 名無しさん:18/03/16 06:11
1度結婚生活失敗してもまた男とくっつきたがるエロい女ですね。

627: 名無しさん:18/03/19 22:21
中出しされまくって
孕んだから結婚か?

628: 名無しさん:18/03/21 10:59
http://vpic.to/180321KsWq



629: 名無しさん:18/03/29 20:08
AVに似た人いたような

630: 名無しさん:18/03/29 20:19
628自分が可愛く映るような角度を意識してますね。たまんないっす

631: 名無しさん:18/03/31 21:43
くだらんAIアナウンサー出すより大成を出し続けて欲しかった

632: 名無しさん:18/04/02 23:31
あれ?
この4月からは安代出ないの?

633: 名無しさん:18/04/02 23:36
31歳だから子供も欲しいんでしょうね

634: 名無しさん:18/04/02 23:49
633
あ、ニュースチェック11降板して旦那と子作りに走ったの?
じゃあ今頃、寝る前に旦那との夜の営みを始めて旦那の前戯に悶えてアンアン喘いでる頃かなぁ…


635: 名無しさん:18/04/02 23:50
ニュースチェック11よりも旦那とのSEXを選んだ淫乱人妻アナの安代

636: 名無しさん:18/04/05 03:51
クソつまらんAIの女子アナとか出すなら大成続投だろ?
結局贔屓以外は大切にしない編成で本当にがっかり
松村さんも行方不明だし

637: 名無しさん:18/04/17 07:33
童顔なのにバツイチ再婚かぁ。見た目じゃ人はわからないね。

638: 名無しさん:18/04/28 14:57
乳輪の位置が気持ちが悪い

639: 名無しさん:18/05/03 10:02
桑子よりいいのに
なんで干してるのかわからない


640: 名無しさん:18/05/03 10:19
来年は古巣に逆戻りするかも

641: 名無しさん:18/05/03 10:26
困るなそれは


642: 名無しさん:18/05/03 10:32
ツイッター見る感じ
元気そうだけど
上條みたいに旦那さんと海外にいるパターンなのかな

643: 名無しさん:18/05/31 17:20
退職だそうです
残念

644: 名無しさん:18/06/03 09:19
退職していたなんてビックリ!

645: 名無しさん:18/06/04 12:33
既に一般企業に就職

646: 名無しさん:18/06/04 13:03
桑子より抜けるのに

647: 名無しさん:18/06/04 13:41
もうテレビには出ない

648: 名無しさん:18/08/04 17:35
>>631>>636
本人は否定するだろうけど、退職したのは「編成・人事への抗議」の意味もあったかもね……

649: 名無しさん:18/08/05 02:32
好きなアナウンサーだったのに見れなくて残念
がっかり

650: 名無しさん:18/11/07 21:33
安代さんのお尻が忘れられない……
今も安代さんでイクっ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示