今、テレビを見て一言#2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 今、テレビを見て一言#2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今、テレビを見て一言#2

1: 名無しさん:15/02/27 18:02
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1402718517/i

1901: 名無しさん:18/03/11 01:32
上田晋也よくしゃべるね。

1902: 名無しさん:18/03/11 01:49
震災の話題ばっかりや〜

1903: 名無しさん:18/03/11 05:41
森友の近畿財務局は=古今東西「 誰も、逮捕されない 」
佐川?今、辞任すれば=自分は、安全でこれからもイイ思いが出来る。。と、
思っているのさ。

自殺??した財務局の職員。。。"消された" に、決まってるだろーっ!
「 こんなことは、もう耐えられません 」「 マスコミや世間に、全てぶちゃけますっ!」そんなことは、させるかっ。あ、あ〜っ!何をする〜うっ!!

あとは "全て、私が自分で勝手にやったことです。おわびに、死んでつぐないます" とゆー「遺書?」を、残しておけば。。。それで、いいのさ。


「特命係」の、杉下右京さんの登場か?

1904: 名無しさん:18/03/11 07:58
下流階級以下の下等な糞バカ野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋と糞穴の境い目匂え

1905: 名無しさん:18/03/11 07:59
1903 眠い

1906: 名無しさん:18/03/11 08:12
1905 眠い

1907: 名無しさん:18/03/12 20:32
下流階級以下の下等な糞バカ野郎共上流階級のワシが下等な糞バカ野郎共に顔面シャワーしてやるせわ 

1908: 名無しさん:18/03/12 21:07
下品で下等な糞間抜け野郎が糞婆婆の臭い黒ずんだマンコいいと言うまで舐めて嗅げ

1909: 名無しさん:18/03/13 01:47
うんこ

おまえ

1910: 名無しさん:18/03/13 18:32
下等な糞バカ野郎共上流階級のワシの水下痢吸いやがれ

1911: 名無しさん:18/03/13 18:49
1910
下等な糞馬鹿野郎が牛の下痢糞食いやがれ

1912: 名無しさん:18/03/13 19:51
亀梨頭悪い

1913: 名無しさん:18/03/13 19:56
りゅうちぇる、たまらん!

1914: 名無しさん:18/03/14 19:12
福田萌、可愛いな。

1915: 名無しさん:18/03/14 20:06
相棒、大杉漣の代役は杉本哲太か。

1916: 名無しさん:18/03/15 00:26
ダイエットコーチEICO!
乳でけーな おい!

1917: 名無しさん:18/03/15 00:39
萬屋錦之介はカッコいいな!

1918: 名無しさん:18/03/15 00:41
お〜おっ!すげ〜!萬屋錦之介はつええよ!

1919: 名無しさん:18/03/15 00:42
NHKにマツコでとる

1920: 名無しさん:18/03/15 00:44
萬屋錦之介先生が怒ったっ!凄まじい怒りや!

1921: 名無しさん:18/03/15 02:50
うんこ

1922: 名無しさん:18/03/15 22:21
萬屋錦之介先生が又怒ってるよ!

1923: 名無しさん:18/03/16 08:37
ハコモサのヤスきもいな

1924: 名無しさん:18/03/17 02:22
うんこ

1925: 名無しさん:18/03/17 07:50
ええか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れてるんだ

1926: ちから24歳:18/03/17 21:28
森友の話題どうでもいい笑笑
他の野党もどうせ同じ事してるばれてないだけ笑笑

1927: 名無しさん:18/03/18 21:32
警察もストレスたまるわこら

1928: 名無しさん:18/03/18 22:52
ゲキレア珍百景の麺を舌に巻かないと吸えない女の子のVTRで抜いてる
舌に巻いた麺を口元アップで映すから興奮する
可愛いお口広げてエロいなあ

1929: 名無しさん:18/03/19 03:42 ID:Djo
うんこ、森友殺人

1930: 名無しさん:18/03/21 00:14
UQのCM 3姉妹スト脚エロいわ

1931: 貴公俊:18/03/21 00:51
1930
親方、すまないす(泣)

1932: 名無しさん:18/03/21 03:25
森友

1933: 名無しさん:18/03/21 10:21
録画した有田の番組の大石絵理スカート短くて見えそうや

1934: 名無しさん:18/03/21 10:35
ノンストップに松村、山崎、三上出てんだが
現状フジテレビ女子アナの顔面レベルの低さよ

1935: 名無しさん:18/03/21 10:46
モーニングショーでやってた主婦が大学生と駆け落ちって話
元電波子17号なんだ
でも電波子17号がどんな顔だったか分からん

1936: 名無しさん:18/03/22 00:13
有吉探検隊いいね!

1937: 貴公俊:18/03/22 13:30
1936
親方、見ましたか?

1938: 名無しさん:18/03/22 20:43
1937
弟子っ!見たぞ!

1939: 名無しさん:18/03/24 02:20
凄いわ。
オッサン評論家達、グラビア相手に政治論争しとるわw

ただの自慢話やんw

1940: 名無しさん:18/03/24 02:53
ぐふふww,

内緒なwww

1941: 名無しさん:18/03/24 07:51
エロDVDは。やっぱり、女どもといっしょに見るに限る!

1942: 名無しさん:18/03/25 03:35
1941
具体的に

1943: 名無しさん:18/03/25 08:00
サンデーLiveに出てる1番右に座っている熟女は誰?
色っぽいな、たまらんわ

1944: 名無しさん:18/03/25 19:18
すげぇデブ
見苦しい
よくテレビでるな
ってかみさんがいってます笑笑

1945: 名無しさん:18/03/25 20:16
アマゾンッ!

1946: 名無しさん:18/03/25 21:28
1943
その熟女、誰だったんだ?
気になるやんか

1947: 名無しさん:18/03/27 20:26
真琴つばさの▽モロ見えた

1948: 名無しさん:18/03/27 21:24
真麻の乳の膨らみたまらん!

1949: 名無しさん:18/03/27 21:25
1947
何色だった?

1950: 名無しさん:18/03/27 21:33
あか!

1951: 名無しさん:18/03/27 21:44
1950
50代でも派手なパンティ穿いてるね…

1952: 名無しさん:18/03/27 22:38
1949
白でしたよ

1953: 名無しさん:18/03/27 22:43
岡副麻希が大ヒンシュク買ってるみたいだけど
そんなに酷かったの?

1954: 名無しさん:18/03/27 23:11
1953
威嚇してたからなw

1955: 名無しさん:18/03/27 23:53
性格悪いの出てた

1956: 名無しさん:18/03/28 05:23
日本一かわいい女子高生がそんなにかわいくない

1957: 名無しさん:18/03/28 06:44
「延羽の湯」って。。。CМが、エロい。

母親と姉妹の3人のメスどもが=男1人と、入ってるCMだ。

1958: 名無しさん:18/03/28 09:35
オリラジ中田祝ビビット卒業

1959: 名無しさん:18/03/28 10:19
1954
誰を威嚇してたのか言いなよw

1960: 名無しさん:18/03/28 10:49
↑後輩?

1961: 名無しさん:18/03/28 12:22
残穢大好き

1962: 名無しさん:18/04/02 05:50
ソプラノ歌手、森 麻季
えろい!
もうすぐ五十歳になるとは思えない!

1963: 名無しさん:18/04/03 00:48
フィギュア鈴木明子のミニスカ太ももたまらん

1964: 名無しさん:18/04/03 01:20
沖雅也が出てるね

1965: 名無しさん:18/04/03 08:15
安室奈美恵の母親も出てたよ

1966: 名無しさん:18/04/03 08:16
ここは「霊界」、亡者たちが集まる

1967: 名無しさん:18/04/03 08:18
大画面TVから出てくるサダコと、スマホTVから出てくるサダコとでは。

大きさが、違うのだろーか?

1968: 名無しさん:18/04/05 23:29
アメトーク
ちなみ可愛い

1969: 名無しさん:18/04/06 00:49
「全力坂」見るたびおっきくなる

1970: 名無しさん:18/04/13 21:20
広島県警……
14年前の廿日市女子高生殺害事件の犯人を捕まえたのはアッパレだが、
なぜいまだに逃亡中の受刑者を捕まえられない!?

1971: 名無しさん:18/04/13 21:24
勘弁してくれ

1972: 名無しさん:18/04/14 07:57
菊地桃子可愛い。ストーカーされても仕方ない

1973: 名無しさん:18/04/16 02:57
4Kって、何だ?

1974: 名無しさん:18/04/16 03:00
今、龍馬伝やってるねぇ

1975: 名無しさん:18/04/16 03:21
要するに、通販?が一番オモシロイのか?

1976: 名無しさん:18/04/16 03:22
20年前の殺人事件で、18歳の少年を逮捕した!とかな。

1977: 名無しさん:18/04/16 03:33
横田滋さんが入院中だそうです

1978: 名無しさん:18/04/16 03:40
おれも、

1979: 名無しさん:18/04/16 19:42
蛭子能収さん蛭子能収さん蛭子能収さん

1980: 名無しさん:18/04/18 11:13
大谷w

1981: 名無しさん:18/04/18 11:14
今日はスプリットがあかんな

1982: 名無しさん:18/04/18 11:30
米山辞職

1983: 名無しさん:18/04/18 11:36
スライダーも抜けとるな

1984: 名無しさん:18/04/18 11:50
ベンチが忙しなくなってきたぞ

1985: 名無しさん:18/04/20 07:08
辻本 口も顔も気持ち悪いな…
やたら攻撃してるが 全て ブーメランとなる

1986: 名無しさん:18/04/20 07:20
セクハラの福田って、劇団ひとりみたいな顔してるな

1987: 名無しさん:18/04/20 07:22
そうですか

1988: 名無しさん:18/04/20 07:37
ひとりがマネするねきっと

1989: 名無しさん:18/04/20 07:59
以上自演でした

1990: 名無しさん:18/04/20 08:01
まさに劇団ひとり

1991: 名無しさん:18/04/20 08:07
原田知世は何年たっても大根だな

1992: 名無しさん:18/04/20 18:16
コンビニから出てきた少年に自転車でぶつかり逃げてた大学生が逮捕されたけど通りかかった作業員の二人と紺色?ジャンパーの男は見て見ぬふりだったのもどうかと思う
コンビニ(セブンイレブン)の店員も店舗前での出来事なんだから助けてやれるだろうに
少年もコンビニからいきなり走り出たのは気をつけるべきだった
何にしろ救護せず走り去った大学生が悪いんだけどね

1993: 名無しさん:18/04/20 22:06
今の日本の官僚、政治家たちは変態ばかり!

1994: 名無しさん:18/04/20 22:08
山口真由、このところテレビでずっぱり
森友問題、セクハラ問題でいい思いしてギャラで儲かりウハウハ

1995: 名無しさん:18/04/20 22:12
1992
コンビニからいきなり飛び出した
子供の親が管理不行き届きで
いちばん悪い!
大学生はスグ逃げたりせず、よけきれずはねてしまった子供に声をかけてるじゃん!
子供のあの飛び出し、同じタイミングでチャリでよけきれる奴は
ほとんどいねーよ!


1996: 名無しさん:18/04/20 22:16
おい、小池にしろ
ただちに影響はない枝野にしろ
国政の足を引っ張るだけのペテン師

1997: 名無しさん:18/04/20 22:17
つまらん

1998: 名無しさん:18/04/20 22:17
くだらん

1999: 名無しさん:18/04/20 22:17
テレビは終わり

2000: 名無しさん:18/04/20 22:18
テレビは死滅


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50