森花子@NHK


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 森花子@NHK
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

森花子@NHK

1: 名無しさん:15/03/30 07:36
おは7新スポーツアナ

2: 名無しさん:15/03/30 07:39
なかなかの美脚

3: 名無しさん:15/03/30 07:41
しかもタイトスカート♪

4: 名無しさん:15/03/30 07:55
人妻アナで妹はテレ朝の森葉子

5: 名無しさん:15/03/30 08:01
そうなのか?

6: 名無しさん:15/03/30 08:03
姉の方がいい。

7: 名無しさん:15/03/30 12:49
明日もタイトスカートかな

8: 名無しさん:15/03/30 21:08
なかなかエロかったなぁ。

9: 名無しさん:15/03/31 07:32
テニスラケットでタイトスカート捲ってやりたい
美脚太股晒したい

10: 名無しさん:15/03/31 07:32
今日もタイトっぽいな♪

11: 名無しさん:15/03/31 22:41
今夜はこれで抜く

http://vpic.to/150331oNeA

12: 名無しさん:15/03/31 23:00
このお腹に何回精子を出されたのかなぁ?

13: 名無しさん:15/04/01 04:22
白ピタパンたまらん…

http://vpic.to/1504017t8n

14: 名無しさん:15/04/01 05:13
花子出る〜

15: 名無しさん:15/04/01 06:15
来た〜〜
今日もなんかやってくれ(笑)

16: 名無しさん:15/04/01 06:20
花子、オッパイの膨らみがくっきり…巨乳かな?

17: 名無しさん:15/04/01 06:37
結構この声にやられる
いややれるいける(笑)

18: 名無しさん:15/04/01 06:47
花子安定してきたな。


19: 名無しさん:15/04/01 07:50
とおもったらマイクのボリューム上げ忘れた。
自分で上げたがそのあと横から手が出てきた・・・
いっぱいいっぱいか。^^;

おっぱいは◎(笑)




20: 名無しさん:15/04/01 12:44
16おっぱいデカイよ
これから どんどん 薄着になるから 楽しみに待っててね

21: 名無しさん:15/04/01 19:54
ハァハァ…

http://vpic.to/150401Ljoy

22: 名無しさん:15/04/01 21:45
いいね。早く暑くなれ。薄着に期待(笑)

23: 名無しさん:15/04/02 07:35 ID:K4c
ボール投げた。花子やっぱ楽しい奴(笑)

24: 名無しさん:15/04/02 07:37
ピンクのブラウスになかなかの胸


25: 名無しさん:15/04/02 14:43
普段はあまり強調しないが 横から見れば 巨乳がわかるよ

26: 名無しさん:15/04/02 19:24
http://vpic.to/150402f4uy

(´Д`;)

27: 名無しさん:15/04/06 22:58
4/3放送
http://vpic.to/150406pZif

28: 名無しさん:15/04/07 07:34
胸でかっ!

29: 名無しさん:15/04/07 07:36
なんか今週もやってくれ。

30: 名無しさん:15/04/07 08:00
26ハァ…ハァ…


31: 名無しさん:15/04/07 21:02
ぶっかけたい…、ハァハァ…

http://vpic.to/1504071EWD

32: 名無しさん:15/04/07 22:50
愛玩したい、花子。

33: 名無しさん:15/04/08 06:32
オナペット花子

34: 名無しさん:15/04/08 13:10
31顔と巨乳に ベットリと たくさんの精子をぶっかけたい

35: 名無しさん:15/04/09 06:16
ぴちぴちタイトシャツでおっぱい強調!ボタン弾け飛びそうやん

36: 名無しさん:15/04/09 06:17
花子と葉子で姉妹丼……

37: 名無しさん:15/04/09 07:34
紫タイトスカートでエロ下半身強調

38: 名無しさん:15/04/09 07:35
超レイプしたい

39: 名無しさん:15/04/09 07:36
スタッフが着ろと・・・おっぱいいいね
ぱっつんぱっつんでよろしい^^;

40: 名無しさん:15/04/09 12:25
可愛い顔と巨乳!堪らないね!

41: 名無しさん:15/04/10 04:49
顔うずめたい

http://vpic.to/150409BgDT

42: 名無しさん:15/04/15 16:51
花子!花子ハァハァ…

http://vpic.to/150415lu2U

43: 名無しさん:15/04/15 16:53
↑チンポ擦ってます!

44: 名無しさん:15/04/15 17:00
たまらん

45: 41:15/04/15 18:08
42
おっぱいたまらんなぁ…(´Д`;)

46: 名無しさん:15/04/15 18:59 ID:Ip6
森花子(30歳既婚)と禁断の不倫セックスしたい!ストライプシャツ×タイトスカートで朝から男性視聴者を釘付け!シャツの上から浮き出てる美乳が堪らない…シャツの上から美乳を鷲掴みしたい…ハァハァ…花子…花子っ…堪んねぇよ…すぐにシティホテルで不倫セックスしまくりたい!旦那に内緒で、当然、最後は花子の膣奥から子宮に目掛けて一滴残らず生中出し…

47: 名無しさん:15/04/15 19:20
(;´Д`)ハァハァ…

48: 名無しさん:15/04/15 22:07
エロ文章

49: 名無しさん:15/04/16 05:16
ヤりてぇ

50: 名無しさん:15/04/16 05:29
パッツパツだね♪
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/64c75970.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/5/f514b926.jpg

51: 名無しさん:15/04/16 05:41 ID:KUQ
顔うずめたい^^;

52: 名無しさん:15/04/16 07:24
50
この画像は今朝の花子?

53: 名無しさん:15/04/16 08:53
42おっぱいおっぱい!

54: 名無しさん:15/04/16 08:58
42
ハァハァ、花子のオッパイ…
オッパイ欲しい〜

55: 名無しさん:15/04/16 09:11
42マジで堪らない…

56: 名無しさん:15/04/16 09:41
花子のオッパイ…
どんなオッパイかな…

57: 名無しさん:15/04/16 22:28
軽く乳房舐めただけで 感じまくるよ

58: 名無しさん:15/04/16 22:36
57
花子は子供居るの?
乳房は上向きかな?
乳首、乳輪はピンクかな?
花子のオッパイ気になる…



59: 名無しさん:15/04/17 06:17
友紀→裕美→花子と、胸路線が続いているね……

60: 名無しさん:15/04/17 07:36
花子パンチラしろ(笑)

61: 名無しさん:15/04/17 07:37
インタビューの時の白いスカートよかったね。

62: 名無しさん:15/04/17 09:32
42既婚なんだ…
毎晩 旦那に ヤらしい身体を捧げたり 肉棒しゃぶってんのか… ハァ…ハァ…奥さん…

63: 名無しさん:15/04/17 14:44
花子の、脂肪でパンパンに膨れ上がった乳房を見てると、吸いたい揉みたいは当然として、あのはち切れそうな肉の房に舌全体を押し付けて、ベロンベロンに舐めまくり、唾液を全体に擦り付けて、テカテカに光らせてやりたいよ。
その後で、乳房引き裂き器などの拷問器具を使って、存分に人妻花子の乳房破壊を愉しみたい。

64: 名無しさん:15/04/19 21:50
結婚しただけならまだしも、6歳の息子までいるんだからな…。
あのおっぱい吸っていたのかと思うと羨ましすぎる。

65: 名無しさん:15/04/19 22:49
花子は、いい!!
朝から勃起してくる(笑)

66: 名無しさん:15/04/20 08:55
花子、6歳の息子がいるの?!
早くから子作りしたんだな。
息子が思春期になった時、このスレ、見せてやりたいな。
自分の母親がどれほど鬼畜妄想の生贄にされて、脳内レイプされてるのを知ったら、思春期なだけに、ショック受けながらも、実の母親をオカズに猿みたいにシコシコするかもなぁ。

67: 名無しさん:15/04/20 12:11
66
2007年入局
2008年結婚
2009年出産

だもんな…。旦那が何者かは知らんが、学生時代から相当励んでいたんだろうな。

68: 名無しさん:15/04/20 14:11
67
凄まじい速さだね(w
花子、若い割に腰もドッシリと逞しいから、67の言うとおり、かなり若い頃から腰を振りたくって、サカってたんだろうね。
乳房も脂肪詰まってそうだし、ムギュー!と揉み込んだら、簡単に指 弾かれそう。

69: 名無しさん:15/04/20 20:59
竹刀で叩かれてもいいから、
花子のお尻を触りたい。

70: 名無しさん:15/04/21 07:34
ペンキン花子^^;

71: 名無しさん:15/04/21 07:35
花子長身なほうなんだろうが・・
高梨沙羅ちっちゃ^^;

72: 名無しさん:15/04/21 07:36
巨尻だね

73: 名無しさん:15/04/21 07:38
タイトスカートに張り付いた大きなお尻

74: 名無しさん:15/04/21 07:41
「さわってみますか?」って言われたい^^

75: 名無しさん:15/04/22 07:43
テニスウエアで出て欲しかった

76: 名無しさん:15/04/22 08:05
今朝もエロかった

77: 名無しさん:15/04/22 14:05
エロいカラダしてるね

78: 名無しさん:15/04/22 16:24
花子ハァハァ…

http://vpic.to/1504221fV1

79: 名無しさん:15/04/22 17:00
チンポ擦ってます

80: 名無しさん:15/04/22 18:09
78
(´Д`;)

この日のおっぱいはたまらなかった

81: 名無しさん:15/04/22 20:38
http://vpic.to/1504225uuH

ハァハァ…

82: 名無しさん:15/04/22 21:22
身体がエロすぎるでしょ!

83: 名無しさん:15/04/22 21:40
エロ花子。
活躍してるな。^^;

84: 名無しさん:15/04/22 21:51
81 会長の目に止まったのかなぁ?

85: 名無しさん:15/04/22 22:05
柘植アナよりデカいかな?

86: 名無しさん:15/04/22 22:09
正代さんとどっちが大きいかな?

87: 名無しさん:15/04/23 04:28
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/9/99facc04.jpg

88: 名無しさん:15/04/23 09:46
エロ花子ハァハァ…

マジでたまんねえよ…

http://vpic.to/150423MsZu

89: 名無しさん:15/04/23 09:46
↑早速チンポ擦ってます!

90: 名無しさん:15/04/23 09:53
シコシコ止まらない

91: 名無しさん:15/04/23 09:55
ハァハァ…

92: 名無しさん:15/04/23 09:58
花子のストライプシャツがエロい

93: 名無しさん:15/04/23 09:59
朝から欲情させる女!

94: 名無しさん:15/04/23 10:22
ブラウス引き裂いてレイプしてー

95: 名無しさん:15/04/23 10:32
94本当ですよ!引き裂きたい…

96: 名無しさん:15/04/23 10:41
抵抗する花子たまんねー

97: 名無しさん:15/04/23 11:13
88コレはエロいわ

98: 名無しさん:15/04/23 11:15
花子!!モー!

99: 名無しさん:15/04/23 11:16
88たまんねえー

100: 名無しさん:15/04/23 11:16
100


101: 名無しさん:15/04/23 11:21
チンポ擦ってます

102: 名無しさん:15/04/23 11:22
花子に離婚して貰い花子と結婚したい…

103: 名無しさん:15/04/23 11:24
取り敢えず花子のフェラを堪能したいです

104: 名無しさん:15/04/23 11:28
88

(;´Д`;)花子のシャツ…ハァハァ…

105: 名無しさん:15/04/23 11:29
僕も花子のストライプシャツが欲しいです!

106: 名無しさん:15/04/23 11:34
毎朝がエロい

107: 名無しさん:15/04/23 11:41
ヤりてぇーよ!

108: 名無しさん:15/04/23 11:48
花子のオッパイの膨らみに興奮…
ハァハァ、花子のオッパイ、オッパイ欲しい〜

109: 名無しさん:15/04/23 11:49
108禿同!

110: 名無しさん:15/04/23 11:51
109
花子のオッパイ好きですか?

111: 名無しさん:15/04/23 11:56
110大好きです!!花子のシャツが最高ですよ!!朝から勃起させやがって…(;´Д`)ハァハァ…

112: 名無しさん:15/04/23 11:59
花子のおっぱいにフル勃起したチンポ挟みパイズリし、花子の巨乳でたっぷりと気持ち良く射精したい…

113: 名無しさん:15/04/23 12:13
新人時代の画像(>>11)見ても、とても美人。
学生時代の花子とヤッた奴は何人もいるはず。

114: 名無しさん:15/04/23 12:13
花子、どんなオッパイしてるかな…

115: 名無しさん:15/04/23 12:36
胸もいいけど
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/e/be4b2902.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/5/f503f6cd.jpg
お尻もね♪

116: 名無しさん:15/04/23 12:45
うなじもいいな

117: 名無しさん:15/04/23 12:51
黒スト履くのが楽しみです

118: 名無しさん:15/04/23 13:05
脱ぎたてのパンストやパンティ嗅ぎたい

119: 名無しさん:15/04/23 14:05
この女 見るとやりたいのは勿論だが、喰してみたくなる。
乳も尻も脂肪と肉でパンパンだから、ついね。

120: 名無しさん:15/04/23 16:40
子持ち人妻なんてたまらないね

121: 名無しさん:15/04/23 17:13
88
そそる!

122: 名無しさん:15/04/23 21:30
こんな女子アナ初めてだ!

123: 名無しさん:15/04/23 21:32
花子でヤリませんか?

124: 名無しさん:15/04/23 21:37
わくまゆスレより伸びてる気がする。 

125: 名無しさん:15/04/23 21:37 ID:xHA
俺も写真にやらしいキャプション入れて抜こう

126: 名無しさん:15/04/23 21:43
どの画像でも抜ける!

127: 名無しさん:15/04/23 22:18
115
この尻やばい!フル勃起した!

128: 名無しさん:15/04/23 22:20
乳もケツも堪らん!

129: 名無しさん:15/04/24 01:15
エロ過ぎ

130: 名無しさん:15/04/24 12:31
最近 暖かく 薄着のためか はちきれんばかりの 乳を隠しきれてないね… 揉み揉みさせろ!

131: 名無しさん:15/04/24 22:44
水着希望。。。どんな破壊力を持っているのか・・・
未知数だ。^^;

132: 名無しさん:15/04/25 15:08
なんか透けてないか?
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/8/e81ad585.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/b/fb72473e.jpg

133: 名無しさん:15/04/25 15:11
美乳が堪らん!
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/5/e5195c1a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/c/ac02565a.jpg

134: 名無しさん:15/04/25 22:00
>>132
スカートぴたぴたやなぁエロい。


135: 名無しさん:15/04/27 07:38
テニスウエアで出て欲しがった!!

136: 名無しさん:15/04/27 21:46
ケツの匂いを嗅ぎたい!

137: 名無しさん:15/05/01 06:18
黄色い花子

最近安定してきて、ヒヤヒヤ感がなくなってきちゃったな^^;

138: 名無しさん:15/05/01 07:41
元剣道部、卓球ラケットを振る

139: 名無しさん:15/05/08 06:21
88
ハアハア

140: 名無しさん:15/05/08 07:05
スポーツフラッシュ
ギュギュット(∂∂)<>

141: 名無しさん:15/05/08 07:34
ピッタリブラウス
今朝もたまらんわ

142: 名無しさん:15/05/08 07:35
乳強調。

143: 名無しさん:15/05/08 07:36
デーモンでてきた。変なテンション
30周年つながり(笑)

144: 名無しさん:15/05/08 08:41
ケツも良かった

145: 名無しさん:15/05/12 06:40
スポーツフラッシュ
ギュギュット(∂∂)<>


146: 名無しさん:15/05/13 05:32


147: 名無しさん:15/05/13 21:12
葉子さんも参加して姉妹丼、3Pしたい!

148: 名無しさん:15/05/13 21:21
みんなの憧れ「姉妹丼」いい響き(笑)

149: 名無しさん:15/05/14 12:34
あえて、花子と茎子で3P希望

150: 名無しさん:15/05/14 12:36
森花乳 森花尻 最高

151: 名無しさん:15/05/17 09:22
ムチムチブラウス胸

152: 名無しさん:15/05/18 06:41
たまらない今日も

153: 名無しさん:15/05/18 11:00
最近 乳を強調して堪らないね

154: 名無しさん:15/05/19 19:42
http://vpic.to/150519tyqz

(´Д`;)

155: 名無しさん:15/05/21 06:36
(´・ω・`)かわいい

156: 名無しさん:15/05/21 06:52
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/1/41804516.jpg

157: 名無しさん:15/05/21 07:30
白ピタパンたまらん

http://q.jgup.jp/0q6P7V1c53

158: 名無しさん:15/05/21 18:19
爆乳を吸いたい

159: 名無しさん:15/05/21 18:23
158
花子のママ乳…ヤラシイ〜

160: 名無しさん:15/05/21 18:25
156
花子の跳んで揺れる乳を見て、阿部、朝からギンギンに勃起?

161: 名無しさん:15/05/22 12:35
いつか花子の爆乳に爆尻を好きな様にしたいと思ってしる阿部アナ

162: 名無しさん:15/05/22 12:39
http://imgs.link/ECFbEf

163: 名無しさん:15/05/22 12:42
森光子?
放浪記

164: 名無しさん:15/05/22 15:06
ああ、そうだね。

165: 名無しさん:15/05/22 21:25
>>161
もうなでなでしているかもよ^^;
花子以外に、麻由子・慶子・明子・蘭も・・・

日替わりでなでられたり弾力検査されているかもよ。。。
妄想は、絶対している。な。おそらく。



166: 名無しさん:15/05/23 08:01
結婚したら手に終えないだろうな!この身体は・・・

167: 名無しさん:15/05/23 09:34
旦那が羨ましい!!

168: 名無しさん:15/05/23 09:35
パイパイ吸った赤ちゃんも羨ましい!!

169: 名無しさん:15/05/26 12:43
乳を上下激しく揺らしながら 騎上位で いきまくるんだろうな…

170: 名無しさん:15/05/27 06:40
今日は、かつてやっていた剣道ネタだ。


171: 名無しさん:15/05/27 07:46
パンティラインクッキリ見えた

172: 名無しさん:15/05/27 08:46
乳輪の位置が気持ちが悪い。

173: 名無しさん:15/06/05 20:05
http://p.jgup.jp/kytHeUZVZp

174: 名無しさん:15/06/10 08:35
タイトなブラウス着てくれ

175: 名無しさん:15/06/13 16:24
花子のお乳をぎぎゅっと
まとめて、おまん○フラッシュ

176: 名無しさん:15/06/13 17:17
なんかエロい捲れ方だな♪
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/6/4607a8bc.jpg

177: 名無しさん:15/06/14 06:00
確信犯だ!

178: 名無しさん:15/06/16 20:21
パンティーラインアナ!

179: 名無しさん:15/06/25 05:24
花子に限らないけど、最近人妻アナに魅力を感じるよ!


180: 名無しさん:15/06/25 05:34
今、日本でいちばんエロい女子アナだよな♪

181: 名無しさん:15/06/25 05:37
いいケツしてんな〜マジ

182: 名無しさん:15/06/25 06:44
花子、麻由子、明子、倫子と5Pしたい・・・って欲張りすぎか

183: 名無しさん:15/06/25 06:47

男なら誰でも思うことだよね(^-^)

184: 名無しさん:15/06/25 06:57
タイトスカートで後ろ向いて前屈みになってケツを強調してほしい

ほんといいケツしてる・・・
旦那は毎日見放題揉み放題

185: 名無しさん:15/06/25 07:26
堪らんなぁ〜♪
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/6/a685f668.jpghttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/0/c019bf16.jpg


186: 名無しさん:15/06/25 07:28
↑もう消えた・・・

187: 名無しさん:15/06/25 07:37
186
これは?
http://i.mjmj.be/file/plane/QoejAPSXDb.jpg
http://i.mjmj.be/file/plane/ps06t4zFG9.jpg

188: 名無しさん:15/06/25 07:45
187
Good!

189: 名無しさん:15/06/25 07:54
森尻子

190: 名無しさん:15/06/25 08:01
パンツスタイルでもスカートでもたまんねぇ尻だな!

191: 名無しさん:15/06/25 20:06
パン線最高!
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/d/ed5b6fbc.jpg

192: 名無しさん:15/06/26 04:55
ケツを開発したい!

193: 名無しさん:15/06/29 20:24
パンティーラインくっきりアナ

194: 名無しさん:15/06/29 20:26 ID:7GQ
花子のパンティーを脱がせて、お尻についたパンティーの跡を凝視したいです

195: 名無しさん:15/06/29 20:30 ID:7GQ
花子のパンティーを脱がせて、お尻についたパンティーの跡を凝視したいです

196: 名無しさん:15/06/29 20:37 ID:7GQ
>>195
しつこい

197: 名無しさん:15/06/29 20:39
森花子のデカ尻型どったオナホ発売したら速攻買う

198: 名無しさん:15/06/29 22:29
声がエロいな。あえぎ声を妄想してしまった

199: 名無しさん:15/07/01 05:32
今日もパン線見せつけるのかなぁ!?

200: 名無しさん:15/07/01 12:19
おっぱい でかいね

201: 名無しさん:15/07/02 13:02
↑Fカップはあるんじゃない?

202: 名無しさん:15/07/13 06:40
デカイくせに強調しないよね、今朝もダボダボで誤魔化してるけど膨らみでお腹が開き過ぎ。

203: 名無しさん:15/08/24 11:31
今朝の花子の花柄タイトスカートのパツパツ尻、たまらねえ!
何発でも花子のケツで射精できちゃうよ!ハァハァ…

204: 名無しさん:15/08/31 22:16
いいね

205: 名無しさん:15/09/01 05:58
ライン全開

206: 名無しさん:15/09/01 06:18
今日はピンストライプの白タイト。
はぁはぁ

207: 名無しさん:15/09/01 06:35
いいね、朝立せんずり中

208: 名無しさん:15/09/01 08:36
激しく意地が悪そう


209: 名無しさん:15/09/03 06:18
昨日は話にならない衣装だったが、今日はどうかな?

210: 名無しさん:15/09/03 06:21
白タイトっぽいなスカートかパンツか確認出来なかったが

211: 名無しさん:15/09/03 06:55
セクシャルホワイトタイトNo.1!

212: 名無しさん:15/09/06 12:45
これだけの身体なら性格はどうでもいいよ。

213: 名無しさん:15/09/07 06:35 ID:taY
今日もいいねたまらない

214: 名無しさん:15/09/07 20:52
今日もスーパーパツパツやで

215: 名無しさん:15/09/07 20:54
朝おもいっきりせんずりしたよ、今日

216: 名無しさん:15/09/07 21:09
朝っぱらから男子中学生には堪らん花子の体

217: 名無しさん:15/09/08 06:13
今朝もセクシャルホワイトタイトかな?

218: 名無しさん:15/09/08 06:16
来た来た!
セクシャルホワイトタイトがチラ見えしたぜ!

219: 名無しさん:15/09/08 06:17
下半身映せ

220: 名無しさん:15/09/08 06:25
下半身裸で今待機中です


221: 名無しさん:15/09/08 06:34
シコシコ

222: 名無しさん:15/09/08 06:39 ID:FHc
机どけろ邪魔

223: 名無しさん:15/09/08 06:45
くそもの足りない

224: 名無しさん:15/09/08 06:54
あーもう仕事に行かなくてはならないもっと見たいのに

225: 名無しさん:15/09/08 06:54
花子のセクシャルホワイトタイトが抜群に拝めるのは7:30台!

226: 名無しさん:15/09/08 06:57
射精したいのに、あ〜ムラムラした状態で仕事

227: 名無しさん:15/09/09 05:36
もっと下半身映るセットに代えろ

228: 名無しさん:15/09/09 05:50
1日の始まりは花子のセクシャルホワイトタイトチェックから

229: 名無しさん:15/09/09 10:19
誰か今日の花子の下半身チェックした人いませんか?

230: 名無しさん:15/09/10 13:46
アナルファックしたい!

231: 名無しさん:15/09/10 14:15
パイずりをお願いしたい

232: 名無しさん:15/09/14 06:36
いいねたまらない

233: 名無しさん:15/09/16 08:37
なんだ最近の衣装は!全然エロくねーぞ!

234: 名無しさん:15/09/28 10:29
同じく最近の衣装つまらないねえ!!
もっとデカ尻を強調したので
パンティラインも気にせず、
上も透け気味のか胸元がしっかり見えるのを着てほしい!!


235: 名無しさん:15/09/28 11:40
今朝は尻の形まる分かりで興奮したけどなあ…
尻にピッタリタイトスカート、最近、履かないなあ

236: 名無しさん:15/09/29 06:42
ハアハアタイトミニスカート

237: 名無しさん:15/11/09 20:15
今朝は去り際に、太ももを見せてましたね!

238: 名無しさん:15/12/01 06:39
ハアハアハアハアたまらないよ

239: 名無しさん:15/12/01 06:53
花子も顔面性器だな花子の顔でオナニーできる
花子の顔にぶっかけてぇ〜
花子に顔射したい

240: 名無しさん:15/12/01 15:13
今朝はなかなかのオッパイ強調衣装でなかったか?

241: 名無しさん:15/12/01 15:35
花子って上戸彩に似てるね♪

242: 名無しさん:15/12/01 16:08
今日猛烈にシコシコした

243: 名無しさん:15/12/01 16:12
花子でシコシコしてこれからイコうとした時に渉のギャグでチンポが萎んでイケなかった

244: 名無しさん:15/12/01 16:13
スケベオーラ全開
スタッフも勃起全開

245: 名無しさん:15/12/01 16:20
レギュラー番組作れ

246: 名無しさん:15/12/01 16:47
森花子、鈴木菜穂子、杉浦友紀の番組作れ

247: 名無しさん:15/12/01 22:21
246番組作るなら裏ビデオのほうでしょ

248: 名無しさん:15/12/02 05:34
出ろよ

249: 名無しさん:15/12/02 12:25
横乳とエロい尻
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/7/976c0d5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/d/2d2deb8c.jpg

250: 名無しさん:15/12/02 12:37
http://vpic.to/151202ltfo
朝からこのデカいケツが男を狂わせる

251: 名無しさん:15/12/02 15:08
250男と言うことは、中学生たちもか?

252: 名無しさん:15/12/02 15:11
NHK の女子アナは民放の女子アナに比べてデカケツ率が高いような気がする

253: 名無しさん:15/12/02 15:15
252確かに 武内陶子小野文恵 小郷知子 鈴木奈穂子などいるわいるわ

254: 名無しさん:15/12/03 06:07
菜穂子はケツでかくねーだろ

255: 名無しさん:15/12/03 07:53
麻由子のほうがデカい

256: 名無しさん:15/12/03 08:05
上條倫子もいるぞ

257: 名無しさん:15/12/03 19:57
今朝の麻由子のケツラインは堪らんかったぞ!

258: 名無しさん:15/12/03 20:00
257感じるまでクンニしたい

259: 名無しさん:15/12/03 20:47
今のNHKの女子アナ3大美巨尻は杉浦、倫子、花子で決まりだ

260: 名無しさん:15/12/03 20:50
259
西堀裕美もだろ!

261: 名無しさん:16/01/04 06:36
もっと映せ

262: 名無しさん:16/01/04 06:37
いい素材を

263: 名無しさん:16/01/04 10:15
わくまゆがいれば十分

264: 名無しさん:16/01/06 07:38
乳強調たまらん

265: 名無しさん:16/01/06 07:40
入ってきたときのケツのラインたまらんかったなぁ

266: 名無しさん:16/01/06 07:42
カメラのローアングル良かったなぁ〜
あれは始めから花子のケツをねらってたか?

267: 名無しさん:16/01/06 07:43
尻なでたくなる

268: 名無しさん:16/01/06 10:01
カメラマンも思わず花子のデカ尻に顔をうずめたくなったはずだ

269: 名無しさん:16/01/06 22:55
今朝 花子さんで
抜いたぜ
けっこう胸ありそうだなパイズリいけるかもな

270: 名無しさん:16/01/07 03:01
パイズリでイキそうになったら即お尻にぶっかけ

271: 名無しさん:16/01/07 07:16
花子さんで抜くの習慣になった
今朝も かなりの量を発射した

272: 名無しさん:16/01/07 07:40
森花子のスペックが知りたいです
淫臭的長身痴女っぽいから

273: 名無しさん:16/01/07 07:52
花子もスケベな顔してるなぁ〜(°д°;;)

274: 名無しさん:16/01/08 06:46
凄いタイトミニスカート

275: 名無しさん:16/01/08 06:49
花子いいケツしてるな…
おそらく6:30前に阿部にオッパイとケツ揉まれてるな

276: 名無しさん:16/01/08 06:52
6:30前の阿部のセクハラでマンコとパンティをビショビショに濡らして6:30すぎのスポーツコーナーをこなす花子…


277: 名無しさん:16/01/08 07:44
おはよう日本録画し忘れた!
今日のしてる方居ませんか??

278: 名無しさん:16/01/08 08:00
尻が見えなくても、骨盤の大きさだけで尻の大きさを妄想させるエロ女

279: 名無しさん:16/01/08 08:02
ヒップラインからカメラはいってたなあ

280: 名無しさん:16/01/08 09:20
今日凄い?

281: 名無しさん:16/01/08 10:20
http://imepic.jp/20160108/371041
http://imepic.jp/20160108/371040
http://imepic.jp/20160108/371030
http://imepic.jp/20160108/371050

すんげえ〜尻!!
顔うずめてスーハースーハーしてえ!



282: 名無しさん:16/01/08 10:35
今日はカメラマンの完全な確信犯
GJ!
カメラマンは相当な尻マニアと見た


283: 名無しさん:16/01/08 10:51
たまらないよ〜、ハアハアハアハア

284: 名無しさん:16/01/08 10:55
目の前でおもいっきりせんずりしたい

285: 名無しさん:16/01/08 11:14
もっと映せよ〜

286: 名無しさん:16/01/08 11:18
花子いいケツしてるねぇ…
絶対に阿部か番組スタッフにケツを触られたり揉まれたりしてるよ

287: 名無しさん:16/01/08 11:22
花子のケツで連れオナしませんか?

288: 名無しさん:16/01/08 12:03
デカ尻高市早苗と勝負してくれ

289: 名無しさん:16/01/08 12:30
このケツだと屁の音量や臭い、ウンコの量も凄まじいものがありそうだな

290: 名無しさん:16/01/08 12:32
あのいやらしい下半身たまらないすぎる

291: 名無しさん:16/01/08 12:33
290
花子のケツで一緒に興奮しませんか?

292: 名無しさん:16/01/08 12:36
290
これか?
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/7/07107776.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/1/81e650f1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/9/d9ae0d14.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/b/1b96b5de.jpg

293: 名無しさん:16/01/08 12:39
花子と麻由子のダブル尻ズリされることを想像してガマン汁垂れ流しの渉

294: 名無しさん:16/01/08 12:40
292
4番目の花子の股を広げて花子のビショビショに濡れたマンコにしゃぶりつきたい…


295: 名無しさん:16/01/08 12:41
目の前で竿を上下させて見せつけたい

296: 名無しさん:16/01/08 12:43
293
阿部は『おはよう日本6:30』の本番前に麻由子と花子のケツと乳揉み放題でうらやましいぞ
阿部、お前だけ早朝から両手に花かよ!
阿部、美味しい思いしやがって

297: 名無しさん:16/01/08 12:45
この尻でビンビンにおっ勃ったチンポを尻の割れ目にホールドされて上下に擦りあげられたらあっという間の昇天だな
ダンナも毎晩、この尻ズリで一発ヌカされてるに違いない

298: 名無しさん:16/01/08 12:48
タイトミニスカートたまらないすぎる、

299: 名無しさん:16/01/08 12:50
今朝のこのタイトミニで局内を歩かれたら男性職員は勃起確実!
特に若い二宮は速攻でトイレで一発抜いてるだろう

300: 名無しさん:16/01/08 12:58
http://imepic.jp/20160108/465890
http://imepic.jp/20160108/465891

こんな感じだろうな、花子の尻…
嗚呼…デカい…デカすぎる花子の尻…

301: 名無しさん:16/01/08 13:02
300
花子で一緒に連れオナしませんか?

302: 名無しさん:16/01/08 13:18
原田だな?

303: 名無しさん:16/01/12 21:19
http://vpic.to/160112XRl8

304: 名無しさん:16/01/12 21:35
303
やべえ尻だ
ケツに顔をうずめて花子の屁の臭い嗅いでみてえ…

305: 名無しさん:16/01/12 23:09
花子のウンコした後、舐めてみたい

306: 名無しさん:16/01/13 07:38
花子、今日もプリプリしたいいケツしてるなぁ…

307: 名無しさん:16/01/13 10:15
阿部も二宮も花子の尻で勃起!

308: 名無しさん:16/01/13 10:18
女子アナレズだと女も花子のデカ尻を責めまくるな

309: 名無しさん:16/01/14 12:22
http://imepic.jp/20160114/444640
http://imepic.jp/20160114/444651
http://imepic.jp/20160114/444650
http://imepic.jp/20160114/444641

花子のデカ尻の迫力!たまらねえっ!

310: 名無しさん:16/01/14 16:05
309今更ながら、カメラマンは間違いなくど変態だ!

311: 名無しさん:16/01/14 16:08
花子はピタパン着用義務づけてほしい

312: 名無しさん:16/01/14 16:11
311そうだ!そうだ!激しく同意
スカートじゃだめです。

313: 名無しさん:16/01/19 10:06
http://imepic.jp/20160119/363371
http://imepic.jp/20160119/363370

花子のピタパン尻たまらねえっ!












http://imepic.jp/20160119/363360

314: 名無しさん:16/01/19 12:30
花子のケツ、間違いなく阿部とカメラさんに狙われてるな…
阿部は、6:30過ぎのスポーツコーナーのVTRの最中に両手で花子と麻由子のケツを撫で回してる

315: 名無しさん:16/01/20 06:42
花子の黒タイツ脚たまらないよ

316: 名無しさん:16/01/20 08:07
花子の尻最高!ハアハア

317: 名無しさん:16/01/23 07:02
花子のお尻は最高級! 尻の穴をペロペロして感じさせたい

318: 名無しさん:16/01/28 07:56
腰周りハァハァ

319: 名無しさん:16/01/28 08:06
いい肉付きしてるなぁ
画像貼ってくれてる方、ありがとうございます
m(_ _)m

顔アップのでも抜けますよね?

320: 名無しさん:16/01/28 08:17
森尻子@NHK

321: 名無しさん:16/01/28 09:08
パイズリしてもらいたいなぁ

322: 名無しさん:16/01/28 11:35
ここ最近はハズレ衣装
パツンパツンに張ったピタパン履いてくれえっ!

323: 名無しさん:16/01/28 11:51
322少し警戒心が出始めた花子。

324: 名無しさん:16/02/01 06:37
森花子のスカート中イチャイチャ!
ピンクパンティ!
ペロンと舐めてる。
良い香り。

325: 名無しさん:16/02/01 12:31
今朝も阿部が『おはよう日本 6:30』の本番前に花子のケツを触りまくってるんだろうな…

326: 名無しさん:16/02/01 12:37
今朝はピチピチのタイトスカートだったが、カメラアングルが悪すぎた
下から撮れよ

327: 名無しさん:16/02/01 12:52
息子(まだ6歳?)にもケツ触られてそう。

328: 名無しさん:16/02/03 11:00
http://imepic.jp/20160203/394840
http://imepic.jp/20160203/394850
http://imepic.jp/20160203/394851
http://imepic.jp/20160203/394860
http://imepic.jp/20160203/394870
http://imepic.jp/20160203/394892
http://imepic.jp/20160203/394880
http://imepic.jp/20160203/394890
http://imepic.jp/20160203/394891

ハァハァ…デケえ…花子のケツ…ハァハァ…今すぐそのデケえケツに顔うずめたい…そして屁をこいてほしい…ハァハァ…

329: 名無しさん:16/02/03 11:06
328
迫力満点の巨尻!たまんねえっ!
カメラマンGJ!

330: 名無しさん:16/02/03 11:14
http://imepic.jp/20160203/403831
http://imepic.jp/20160203/403830
http://imepic.jp/20160203/403832
http://imepic.jp/20160203/403840

このデカ尻が男の理性を狂わせる…阿部も堀越もギンギン!

331: 名無しさん:16/02/03 12:43
デケェウンコしてるんだろうなぁ

しかもパンティにオシッコやウンコの匂いたっぷりで、入浴前に自分で匂って、シャワーの音で声をかき消しながらマンズリや肛門ほじりながら乳首もつまんで、臭いヌルヌルの汁を垂れ流しながら逝ってから、旦那のにしゃぶりついてるんだろうなぁ

調教したいなぁ

332: 名無しさん:16/02/03 16:14
330
旦那もこのデカ尻に惹かれて結婚したのか?

333: 名無しさん:16/02/03 16:15
333


334: 名無しさん:16/02/03 16:28
花子よ巨尻で膝枕…あ、いゃ、尻枕してくれ

335: 名無しさん:16/02/03 17:53
あなたは、NHKアナウンサー

336: 名無しさん:16/02/05 12:21
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/0/50a2a228.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/b/7b67fd2d.jpg


337: 名無しさん:16/02/06 13:47
336
堀越アナ、完全に花子とのすれ違いざまに花子のケツに視線がイってるよな…
花子のケツを妄想してフル勃起の堀越アナ…
このあとすぐにトイレの個室で花子のケツを思い出して抜いたのかな?

338: 名無しさん:16/02/06 13:53
花子のデカ尻はNHKの男性社員に人気があるのかな?

339: 名無しさん:16/02/08 07:54
今朝も下半身のボリューム感を堪能させてもらったよ。
出番が終わって下がるとき、スカートの下の太ももと骨盤がクッキリ。

340: 名無しさん:16/02/08 07:59
カメラマンも、花子のデカ尻に無我夢中さ!ローアングルを撮りながら右手はシコシコしながら撮っている

341: 名無しさん:16/02/08 08:26
340
花子を撮りながらカメラマンは…
『ハァハァ、花子、今日もいいケツしてるなぁ〜』って思いながら花子を撮ってるんだろうな…


342: 名無しさん:16/02/08 08:29
世の中の男性たちを狂わす花子のデカ尻!

343: 名無しさん:16/02/08 08:30
デカ尻最高!

344: 名無しさん:16/02/16 06:31
今日も花子のデカ尻見れるかな?

345: 名無しさん:16/02/16 06:39
阿部、声デカい!うるさい!
阿部の相槌いらねえし!

346: 名無しさん:16/02/16 06:42
花子、麻由子のケツを目当てにいつまでも『おはよう日本6:30』のメインに必死にしがみつく阿部!

347: 名無しさん:16/02/16 06:43
麻由子にニュースを読ませてる間に花子のケツを触りに行く阿部

348: 名無しさん:16/02/16 06:46
今、ニュースザッピングを進めているが、花子のケツを触って来た直後でフル勃起状態でニュースザッピングを進める阿部

349: 名無しさん:16/02/16 06:53
花子の尻の前で勃起した肉棒をズボンからだす阿部

350: 名無しさん:16/02/16 07:01
花子の背後で花子のケツを見ながらシゴきまくって花子のスカートにぶっかける阿部…


351: 名無しさん:16/02/16 07:10
今朝 花子さんで 一発ぬいた
やりてぇ〜な

352: 名無しさん:16/02/16 07:13
351
どこで発射したの?

353: 名無しさん:16/02/17 12:17
茶の間だよ

354: 名無しさん:16/02/17 12:20
353
違う!違う!
どのシーンの花子で発射したの?

355: 名無しさん:16/02/17 13:46
いつも 花子さんが
ギュウギュウっとって
やるだろ!
その時と一緒で
パイズリする時も
ギュウギュウっと
してあげると妄想でだ!参考になったか!

356: 名無しさん:16/02/18 06:39
森花子のスカートの中イチャイチャ!
ストッキング肌触り感とピンクパンティの良い香り!
築かない森花子!
匂いも良い香り!
ペロンと舐めても築かないね。
ちょっと濡れて来てます。

357: 名無しさん:16/02/18 07:21
356
今朝も間違いなく阿部に触られてるな…

358: 名無しさん:16/02/18 07:35
麻由子とナチュスト合戦

359: 名無しさん:16/02/18 08:03
好き

360: 名無しさん:16/02/18 08:06
軽くタッチかな〜?それともガッツリ揉まれてる?

361: 名無しさん:16/02/18 08:52
花子のでかいケツ、タイトスカート越しからクンニしたいです。思い切り

362: 名無しさん:16/02/18 12:16
360
平日、阿部にガッツリ触られ、感じてパンティとマンコをビショビショに濡らしまくる花子…
出番の無い土日祝は、阿部に触られる感触を思い出しながら、自宅でオナってる花子

363: 名無しさん:16/02/22 18:14
362
その、オナってるところを目撃してしまった息子(6歳)…。

364: 名無しさん:16/02/23 06:39
森花子のスカート中イチャイチャしてるよ。
青パンティペロペロ舐めまくってます。
築かない!パンストもペロペロ!

365: 名無しさん:16/02/23 07:52
横プリーツのスカートが下半身のムッチリ感を強調してて良かった

366: 名無しさん:16/02/23 15:55
1日中フェラしてもらいたい。
毎朝 立ちバックで目覚めたい。

367: 名無しさん:16/02/23 17:23
今朝も阿部にデカ尻を触られて、マンコをビショビショに濡らす花子

368: 名無しさん:16/02/23 17:25
花子のケツ目当てで、おはよう日本の6:30のメインの座を誰にも譲ろうとしない超度厚かましい阿部

369: 名無しさん:16/02/24 17:08
http://hkeizibann.net/

370: 名無しさん:16/02/26 07:43
今朝は下半身がよく映ってて良かったね

371: 名無しさん:16/03/10 07:40
花子妊娠したみたいだな

372: 名無しさん:16/03/10 08:57
371
阿部に『おはよう日本』の本番前後に犯されて中出しされたか?

373: 名無しさん:16/03/10 09:37
37

374: 名無しさん:16/03/10 09:40
372
小山もしれないし芳川かも・・・あるいは堀越かも

375: 名無しさん:16/03/10 11:41
374
いや、やはり阿部が地位と番組内での立場を利用して、花子を孕ませたに違いない…
阿部は『おはよう日本』に新しく入ってくる女子アナを次々とつまみ食いしたいために『おはよう日本』に居座り続けてるのではないか?

376: 名無しさん:16/03/15 06:27
おはよう日本6:30本番前の今頃、阿部にケツを触られまくる花子と麻由子

377: 名無しさん:16/03/17 06:38
俺のチンポもギュギュっと握って欲しい

378: 名無しさん:16/03/18 23:22 ID:2.w
後任はだれ??

379: 名無しさん:16/03/20 18:52
>>374
二宮は?

380: 名無しさん:16/03/23 07:38
タイトスカート
短くて抜けるわ

381: 名無しさん:16/03/23 08:00
旦那とは毎日やってるんだろうか?
たぶん、毎日は旦那の体がもたないんで帰ったらまずは子供がいてもオナって何回かいってから家事してそう。

382: 名無しさん:16/03/23 08:16
深夜の寝起きをだんなに襲われる花子

383: 名無しさん:16/03/23 11:42
382
NHKでは、阿部に襲われる花子

384: 名無しさん:16/03/29 07:32
白いピタパンからムチムチ尻がたまらないね

385: 名無しさん:16/03/29 11:15
http://imepic.jp/20160329/403990
http://imepic.jp/20160329/404000
http://imepic.jp/20160329/404010
http://imepic.jp/20160329/404030
http://imepic.jp/20160329/404020
http://imepic.jp/20160329/404031

ハァハァ…花子のでっけえピタパン尻たまんねえ…この尻に顔をうずめて花子の屁の臭い嗅ぎてえ…

386: 名無しさん:16/03/30 07:38
ミニスカートにナチュスト脚
朝からたまらないね

387: 名無しさん:16/04/07 07:43
おい何でメイン司会者共が移動してんだよ。
森の尻見るのが楽しみだったのに。
大根足とオッサンの移動とか見たくねーよ。

388: 名無しさん:16/04/07 23:14
和久田アナの美脚の方が見どころあるよ

389: 名無しさん:16/05/09 06:17
久しぶりの花子抜けるわ〜

390: 名無しさん:16/05/09 06:32
なかなかいいねたまらない

391: 名無しさん:16/05/09 06:36
花子と麻由子だけでいい!
阿部は邪魔!

392: 名無しさん:16/05/09 06:40
机どけろ
って今叫んだ

393: 名無しさん:16/05/09 06:52
今日はなかなかいいね

394: 名無しさん:16/05/09 07:02
393
今朝も阿部にケツ触られたのかな…?

395: 名無しさん:16/05/09 07:03
ゴールデンウイーク中
旦那とセックスしまくったみたいだね

396: 名無しさん:16/06/09 06:40
久々のセクシャルホワイトタイト

397: 名無しさん:16/06/09 07:20
早く来い花子のグラマラスホワイトタイト尻

398: 名無しさん:16/06/09 07:22
いいね、堪らない

399: 名無しさん:16/06/09 07:24
これが終わったら来るか?
ホワイトタイトパンティライン!
チンポ出して待ってるぜ!

400: 名無しさん:16/06/09 07:24
はあはあ早く来い

401: 名無しさん:16/06/09 07:27
花子〜花子〜!パツパツのタイト尻にパート透けさせて出て来い!

402: 名無しさん:16/06/09 07:28
早く来い

403: 名無しさん:16/06/09 10:53
こいつのタイトスカート最高ですね

404: 名無しさん:16/06/09 11:02
ハアハアハアハア堪らない体

405: 名無しさん:16/06/09 11:32
タイトスカートの時は絶対みながらちんぽ擦ってます

406: 名無しさん:16/06/09 12:33
タイトスカートにちんぽ擦りつけたい

407: 名無しさん:16/06/09 13:42
俺も

408: 名無しさん:16/06/10 06:27
今日はタイトスカートかな?

409: 名無しさん:16/06/10 06:31
すげーパツパツの下半身!はあはあ

410: 名無しさん:16/06/10 06:40
太ももやばい!太ももに挟んでもらいたい!

411: 名無しさん:16/06/10 06:41
花子見ながらオナニーしてます

412: 名無しさん:16/06/10 06:49
俺も

413: 名無しさん:16/06/10 07:22
ハアハアちんぽ擦ってます

414: 名無しさん:16/06/10 07:31
そんなに良いの!?

415: 名無しさん:16/06/10 08:04
http://hkeizibann.net/

416: 名無しさん:16/06/16 06:31
下半身のラインがホントえろいですな

417: 名無しさん:16/06/16 06:39 ID:P.o
ハアハア

418: 名無しさん:16/06/16 12:22
今朝のピタパンはよかった
10cmの至近距離で花子のケツ見ながらシコりたい

419: 名無しさん:16/06/16 13:41
いいね、堪らない

420: 名無しさん:16/06/17 06:32
ハアハア

421: 名無しさん:16/06/17 18:34
http://sloverget.com/sex2/

422: 名無しさん:16/07/01 08:00
リオ五輪開会式担当

423: 名無しさん:16/07/01 10:52
いやらしい

424: 名無しさん:16/07/01 10:55
タイトミニスカートが似合う性欲処理

425: 名無しさん:16/07/12 07:19
カラダのラインがエロかった

426: 名無しさん:16/07/14 12:23
花子は開会式が終わったら直ぐに帰って来ちゃうのかな?

427: 名無しさん:16/07/19 06:36
キンタマギュギュッと

428: 名無しさん:16/07/19 11:27
427花子にギュギュト玉袋揉み揉みされたい

429: 名無しさん:16/08/07 07:08
人妻花子、リオで男供に襲われないだろうか

430: 名無しさん:16/08/07 07:26
反対に期待してたりして


431: 名無しさん:16/08/07 07:51
犯されたいんだよ!外人に!

432: 名無しさん:16/08/07 12:18
今は和久田アナより人気らしい

433: 名無しさん:16/08/07 12:51
エロ妻ボディ
あえぎ声を聞いてみたい
変態にレイフされてる所を和久田アナに見つかったら和久田アナはどういう顔するんだろ?

434: 名無しさん:16/08/07 13:12
体当たりレポートでサンバ体験させられる花子。ひもTバックを履かされ、汗だくになって腰振らされる花子を妄想ハァハァ

435: 名無しさん:16/08/07 13:15
タイトスカートで歩き回ってくれ

436: 名無しさん:16/08/07 13:18
一日中履き続けた花子のTバックが欲しい

437: 名無しさん:16/08/07 13:23
ちんぽに巻き付けたい

438: 名無しさん:16/08/07 13:29
パンティ盗みたい

439: 名無しさん:16/08/07 16:30
オリンピックの熱気を 地元リオの市民に取材してください
と、局からの依頼に応え 路地裏に足を踏み込む花子… その姿を見た 危険自分達は お互い目を合わせ ニヤニヤ… リーダー格の一人が 指一本立て「今日は俺が一番にヤる!」と合図を仲間に送った

440: 名無しさん:16/08/07 16:30
とりま全員帰れ

441: 名無しさん:16/08/07 18:05
434
それなら花子だけじゃなく友紀・彩を合わせた人妻3人が同時に激しく腰を振る姿を妄想するよ 
勿論、訓練だから腰振りが鈍れば尻をピシピシ叩かれ悲鳴を上げる姿もね

442: 名無しさん:16/08/07 19:40
>>441 いいね。
本場のカーニバルって、ほぼ全裸みたいな衣装のダンサーもいる。
花子が尻肉ぶりぶり、友紀が乳房ぶるんぶるん振ってる姿妄想しちゃうよ。

443: 名無しさん:16/08/07 19:47
ピチピチタイトスカートで歩き回れ

444: 名無しさん:16/08/13 07:04
ハアハアたまらない

445: 名無しさん:16/08/14 05:07
こいつも、やりてぇ

446: 名無しさん:16/08/14 06:57
タイトスカートで歩き回れ

447: 名無しさん:16/08/14 07:01
この女、ギュギュッと、がぎこちないね

448: 名無しさん:16/08/17 07:28
連日NHKは日替りオナペットを提供してくれる

449: 名無しさん:16/08/17 07:31
旦那は花子が家事をしている時はあのムチムチした
尻をなでなでしてるだろな我慢できなくなったら押し倒して うらやましい…

450: 名無しさん:16/08/17 11:35
タイトスカート見たい、おもいっきりせんずりしたい

451: 名無しさん:16/08/17 12:34
俺も

452: 名無しさん:16/08/29 06:24
ハアハア

453: 名無しさん:16/08/29 06:31
白いタイトスカートだ、ハアハア

454: 名無しさん:16/08/29 06:35
たまらんな

455: 名無しさん:16/08/29 06:39
もっと映せ

456: 名無しさん:16/08/29 06:41
机どけろ

457: 名無しさん:16/09/21 06:14
ハアハアたまらんな

458: 名無しさん:16/09/21 06:17
今日なかなかいいね

459: 名無しさん:16/09/21 10:50
やりてぇやりてぇやりてぇ

460: 名無しさん:16/09/21 11:09
ホワイトタイトスカートで歩き回れ

461: 名無しさん:16/09/21 12:16
いいね

462: 名無しさん:16/10/24 06:53
花子ちゃんにギュギュッとされたひ

463: 名無しさん:16/11/02 06:32 ID:Rzg
ハアハアタイトスカート

464: 名無しさん:16/11/04 06:32 ID:.sU
ハアハア

465: 名無しさん:16/11/04 07:40
ケツ見せショットないなぁ

466: 名無しさん:16/11/07 06:17
人気ないね可愛いのに

467: 名無しさん:16/11/11 07:48
今朝のデーモン小暮とのインタビューでは美脚が見えるスカートだった

468: 名無しさん:16/11/11 07:50
>>466
子持ちだからね

469: 名無しさん:16/11/14 07:34
関係ないよ!

470: 名無しさん:16/11/14 07:39
じゃあなぜ人気ないの?

471: 名無しさん:16/11/14 07:41
21たまんないよ

472: 名無しさん:16/11/15 07:26
ヤバイ

473: 名無しさん:16/11/18 06:36
ハアハア

474: 名無しさん:16/12/12 06:32
ザホワイトタイトたまらんな

475: 名無しさん:16/12/12 06:35
ハアハア

476: 名無しさん:16/12/12 06:37
くそもっと映せ

477: 名無しさん:16/12/12 07:10
ぱつぱつタイトスカート最高です

478: 名無しさん:16/12/12 10:04
セクシャルホワイトタイトNo.1

479: 名無しさん:16/12/12 10:10
こいつのタイトスカート最高最高

480: 名無しさん:16/12/12 10:11
パンティラインパツパツに浮かび上がらせろ

481: 名無しさん:16/12/12 10:13
勃起チンポ押しつけたいたいです

482: 名無しさん:16/12/12 10:23
俺も

483: 名無しさん:16/12/12 10:25
ビッキビキにいきり立ったチンポをグリグリ押しつけたいわ

484: 名無しさん:16/12/12 10:26
最高ですねこいつのタイトスカート姿

485: 名無しさん:16/12/12 10:27
今日も朝からちんぽシコシコしてました、時間ないのに

486: 名無しさん:16/12/12 10:54
たまらない

487: 名無しさん:16/12/12 11:16
ちんぽ出して見せつけたい

488: 名無しさん:16/12/12 11:35
タイトスカートで歩き回れ、くそムラムラする

489: 名無しさん:16/12/12 12:20
パツパツのタイトスカートに先っぽ濡れ濡れのチンポをグリグリ押しつけたい

490: 名無しさん:16/12/12 12:22
着衣がいやらしいすぎる、タイトスカート姿最高です森花子

491: 名無しさん:16/12/12 12:24
タイトスカートに浮かび上がるパンティラインに濡れ濡れチンポをなぞってやりたい

492: 名無しさん:16/12/12 12:32
いやらしい目でなめ回すように見ながらちんぽいじりたい

493: 名無しさん:16/12/13 05:59
今日も来てくれホワイトタイト!

494: 名無しさん:16/12/13 14:49
タイトスカートで出ろよ

495: 名無しさん:16/12/14 12:14
今日の花子はどうだった?

496: 名無しさん:16/12/14 12:15
今朝は普通のフレアスカート

497: 名無しさん:16/12/20 06:35
ハアハアいいよ

498: 名無しさん:16/12/28 06:41
来たぜ!ホワイト!

499: 名無しさん:17/01/04 06:35
花ちゃん久し振り(*^^*)

500: 名無しさん:17/01/04 06:39
ちんぽがむくむくするね

501: 名無しさん:17/01/04 07:03
ハアハアたまんねぇ
旦那とやりまくってたんだろ 足開いて腰ふりまくってたんだろ
オレにもやらせろよ
やりてぇよ花子

502: 名無しさん:17/01/04 07:23
俺もやりてぇ

503: 名無しさん:17/01/04 07:25
花ちゃんなら旦那さんにだいしゅきホールドしてたんじゃないかな赤ちゃん欲しいよって(*^^*)

504: 名無しさん:17/01/04 07:30
花子写せちんぽ出してシコシコ行為したい

505: 名無しさん:17/01/04 07:51
葉子と花子を拉致って
縛り上げ葉子を犯すぞと
脅して花子をいいなりに
させる ハアハアたまんねぇ

506: 名無しさん:17/01/04 07:55
妹の茎子さんは?

507: 名無しさん:17/01/04 11:57
新年早々、パツパツのピタパン履いてくれてありがとう花子

508: 名無しさん:17/01/05 07:57
白ピタパンツでインタビューしてたな。尻から太もものラインがたまらん。

509: 名無しさん:17/01/06 02:43
タイトスカート最高です

510: 名無しさん:17/01/10 06:32
ズボン穿くな

511: 名無しさん:17/01/13 06:36
ハアハア今日はいいね

512: 名無しさん:17/01/16 07:34
せやな

513: 名無しさん:17/01/17 12:34
http://sloverget.com

514: 名無しさん:17/01/17 22:56
妹はプロレスラーとセックス!

515: 名無しさん:17/01/24 07:40
最近プリケツ見せてくれないな

516: 名無しさん:17/02/07 15:15
花子のホワイトタイトは最強爆弾!

517: 名無しさん:17/02/07 15:28
ファイナルウェポンホワイトタイト!

518: 名無しさん:17/02/10 06:38
ホワイトタイトスカートや

519: 名無しさん:17/02/10 07:14
7時台、カメラがローアングルバックから撮らなくなったね

520: 名無しさん:17/02/10 09:50
名前良くない!

521: 名無しさん:17/02/10 09:51
森花子
森葉子
森茎子
三姉妹!

522: 名無しさん:17/02/13 06:16
今朝もいいね

523: 名無しさん:17/02/20 13:21
花子チンポ舐めろ
花子のマンコ舐めさせろ
花子のマンコ潮吹きさせろ
花子のマンコ思い切り中出しさせろ
花子に顔射や口内射精させろ

524: 名無しさん:17/02/20 13:22
立ちバックで思い切り突かせろ
花子のお尻最高

525: 名無しさん:17/02/21 15:19
花子のお尻揉ませて欲しい


526: 名無しさん:17/02/23 13:35
朝から花子最高だよ。
逝く 逝く 逝く

527: 名無しさん:17/02/27 07:32
かわいい

528: 名無しさん:17/03/10 11:48
人妻のテクで逝かせて下さい。
おっぱいとお尻を揉ませて下さい。

529: 名無しさん:17/03/10 11:50
閣下へのインタビュー時の座ってる花子の尻の迫力たまらねぇ
顔騎されてぇ

530: 名無しさん:17/03/20 15:11
花子ちゃんに勃起チンポを舐められたい
ジュポ ジュポ ジュポと音を立ててフェラチオされたい
マンコに勃起チンポをぶち込みたい

531: 名無しさん:17/03/24 05:45
花子ちゃんのムチムチのお尻を見ながらオナニーします
花子ちゃんの背後からお尻を揉み揉みしたい

532: 名無しさん:17/03/24 20:15 ID:TQc
今日良かったみたいですね

533: 名無しさん:17/03/27 07:00
今朝も花柄似合う

534: 名無しさん:17/03/28 19:28
4月以降レギュラーが無いのは、子作りするのかな?

535: 名無しさん:17/03/29 07:37
白タイトスカート
ムチムチ尻がたまらない

536: 名無しさん:17/03/29 07:52
もう子供はいるので作るとした2人目か3人目だね

537: 名無しさん:17/03/29 08:32
今日の花子の尻やばかったなー
全盛期を彷彿とさせるタイトスカートぱつんぱつん

538: 名無しさん:17/03/29 10:43
見逃した

539: 名無しさん:17/03/29 12:07
えっ!4月から花子のパツ尻見れないの?

540: 名無しさん:17/03/29 12:09
まじで今日の尻はぱっつんぱつんでエロすぎ。尻コキさせたい

541: 名無しさん:17/03/29 12:11
見たかった、おもいっきりせんずり行為したかったです

542: 名無しさん:17/03/29 12:15
パンティラインは?パンティライン透けてましたか?

543: 名無しさん:17/03/29 12:17
こんなにホワイトタイトが似合う女子アナ他にはいないよ

544: 名無しさん:17/03/29 12:21
今朝の花子はパンティ透けさせてましたか?

545: 名無しさん:17/03/29 12:21
タイトスカート最高ですねこいつのタイトスカート

546: 名無しさん:17/03/29 12:23
もっと写せ、番組出ろよ

547: 名無しさん:17/03/29 12:25
NHKの社員は普通に花子のエロエロホワイトタイトスカート姿を一日中目の前で見てられるんだよなあ
立ったり座ったり、腰を屈めてエロ尻つき出してる姿とか、エロ尻をぷりんぷりんさせて歩き回る姿とか、超うらやましい!

548: 名無しさん:17/03/29 12:27
春から番組どないなるん

549: 名無しさん:17/03/29 12:27
はあはあ花子〜
いい!いいよ〜花子!

550: 名無しさん:17/03/29 12:28
タイトスカートで歩き回れ、森花子

551: 名無しさん:17/03/29 12:29
森花子のメインの番組作れ

552: 名無しさん:17/03/29 12:30
いつもタイトスカートで歩き回る森花子が見れる番組作れNHK

553: 名無しさん:17/03/29 12:34
旦那はあの肉厚な尻の割れ目にちんぽ挟んで尻コキで性欲処理してんだろうな

554: 名無しさん:17/03/29 12:35
たまらないすぎるね、森は最高の性欲処理慰安婦です

555: 名無しさん:17/03/29 12:40
あの尻ぶっ叩きてーな

556: 名無しさん:17/03/29 12:42
花子でエロトークしたい

557: 名無しさん:17/03/29 12:53
超柔らかそうだよな。花子のエロケツ。

558: 名無しさん:17/03/29 13:06
朝抜いたのに花子の今朝の尻見てたらまたムラムラしてきた

559: 名無しさん:17/03/29 15:36
ハアハアたまらない

560: 名無しさん:17/03/29 15:38
花子のタイトスカート最高の性欲発散性欲処理

561: 名無しさん:17/03/29 15:41
連れオナニーしたいいです

562: 名無しさん:17/03/29 15:50
プリプリした尻しやがって

563: 名無しさん:17/03/29 17:10
http://i.imgur.com/b93mF9u.jpg
http://i.imgur.com/3vZmodj.jpg
この異常に発達しすぎている花子のデカ尻がたまらないっ!
顔うずめて屁の匂い嗅ぎてえっ!


564: 名無しさん:17/03/29 17:19
静止画で確認するとパン線、透けてる
今朝の花子の尻見たらすれ違う男性局員、即勃起!

565: 名無しさん:17/03/29 17:26
横から見ると凄い出っ張り!
こんなタイトスカート巨尻、街でも滅多にお目にかかれねえっ!

566: 名無しさん:17/03/29 17:28
サタスポ&サンスポを花子にして欲しかった
Wキャストなら更に良かったかな

567: 名無しさん:17/03/29 17:37
561
花子の尻見ながら連れオナしたらやばい

568: 名無しさん:17/03/29 17:42
花子を屈辱組に落とすとはNHKは何を考えているんだ(怒)

569: 名無しさん:17/03/29 17:45
あのでっけー尻見られないなら受信料払わないぞ

570: 名無しさん:17/03/29 17:51
エロ漫画みてーな尻だなw

571: 名無しさん:17/03/29 17:59
563
たまんねえッ!たまんねぇよっ!
花子!花子![森花子]![巨尻][デカ尻]たまんねえッ!と大声で叫びながらシコってます!

572: 名無しさん:17/03/29 18:07
今朝のタイトスカートパツパツ尻は過去最高と断言できる

573: 名無しさん:17/03/29 18:08
花子の尻についてひたすら語り合いたい

574: 名無しさん:17/03/29 18:10
尻の肉厚が凄すぎてアナルが蒸れていい匂いを発しそうだ

575: 名無しさん:17/03/29 18:11
バックで突きながら尻真っ赤になるまで叩きたい

576: 名無しさん:17/03/29 18:12
麻由子の尻もなかなかだが、花子には及ばねぇな
歴代アナNo.1だろう

577: 名無しさん:17/03/29 18:12
576
麻由子もいい尻してるが相手が悪すぎ。

578: 名無しさん:17/03/29 18:13
阿部もさすがにこれは勃起しただろう

579: 名無しさん:17/03/29 18:20
強制猥褻罪で捕まってもいい
[森花子]の尻に顔を埋めにいって糞穴の蒸れた匂いを嗅ぎたい

580: 名無しさん:17/03/29 18:31
[森花子][尻][タイトスカート][ケツ]
イッツグレート!

581: 名無しさん:17/03/29 18:35
花子&麻由子、夢のダブル尻ズリくらってみたい

582: 名無しさん:17/03/29 18:53
花子が尻ズリしてくれるなら受信料払います

583: 名無しさん:17/03/29 18:55
こんな凄い尻したアナを降板させるなんて何を考えてるんだ!?NHK!

584: 名無しさん:17/03/29 19:16
旦那はこの巨爆尻でのケツズリを毎晩のようにくらっているのか!?
羨ましい…

585: 名無しさん:17/03/29 19:25
ひょっとしたら地方送りになったりして……
水戸に帰るならまだしも、あさひが抜ける京都とかに異動になったりして……

586: 名無しさん:17/03/29 19:34
今朝のダイナマイト巨尻が惜別のメッセージだったか…

587: 名無しさん:17/03/29 19:58
最悪なのは 屈辱組→水戸局のパターンだな

588: 名無しさん:17/03/29 20:02
[森花子][デカ尻][巨尻]

589: 名無しさん:17/03/29 20:02 ID:/OE
ハアハア

590: 名無しさん:17/03/29 20:05
たまらんな

591: 名無しさん:17/03/29 20:09
毎日、こんなの履いてくれたら嬉しいのに…

592: 名無しさん:17/03/29 20:09
シコシコ止まらん

593: 名無しさん:17/03/29 20:14
俺も

594: 名無しさん:17/03/29 20:31
連れ

595: 名無しさん:17/03/29 20:32
[シコシコ]

596: 名無しさん:17/03/29 20:33
降板ってマジ?

597: 名無しさん:17/03/29 20:35
不満ですねえ、こいつでもっと性欲処理したいのに

598: 名無しさん:17/03/29 20:38
永久保存版尻映像

599: 名無しさん:17/03/29 20:39
また、ちんぽが疼く

600: 名無しさん:17/03/29 20:40
屁ェ嗅ぎてえっ!

601: 名無しさん:17/03/29 20:42
凄いレスの伸び
見た時、あまりの凄さに自分の目を疑った

602: 名無しさん:17/03/29 20:44
あかん寝る前にもう一回森花子で射精します

603: 名無しさん:17/03/29 20:46
こんな凄い尻だと屁の音もかなりの大音量なんだろうな

604: 名無しさん:17/03/29 20:53
見た瞬間、血流が一気にチンポに流れてガチガチに勃起した
そして録画を即再生、一時停止してしごいて15秒くらいでドピュドピュ出した
こんなことは初めてだった

605: 名無しさん:17/03/29 20:54
いいねたまらないね興奮止まらない

606: 名無しさん:17/03/29 21:03
ハアハア

607: 名無しさん:17/03/29 21:15
くそいやらしい体しやがって

608: 名無しさん:17/03/29 21:40
これ公然ワイセツもんだろ
電車内でこんなタイトスカート尻に出会ったら痴漢しちゃうよ

609: 名無しさん:17/03/29 21:49
花子で今朝から通算7度目の射精

610: 名無しさん:17/03/29 23:54
一時停止してよく見ると腹も出てるな笑
しかし、たまんねえ…うっすら浮かぶパン線にド迫力のヒップから太ももにかけてのラインが丸わかり
やべ!また勃ってきた!
シコろう!

611: 名無しさん:17/03/30 00:10
http://q2.upup.be/fGcajAuLCp
http://q2.upup.be/KN3cHS8R10
http://q2.upup.be/cqrB8tLKEM
http://q2.upup.be/kQQiHLNyBj
はぁはぁ…[森花子]のド迫力ヒップ[巨尻][デカ尻]たまらねえ…
尻透過画像を合成して更に放屁効果も合成して[森花子]の放屁を顔面に浴びる加工処理画像を作成したい…



612: 名無しさん:17/03/30 00:47
まぁ、渋谷からの異動は無いみたいだから単発番組の司会を期待しよう

613: 名無しさん:17/03/30 01:11
たまらないね

614: 名無しさん:17/03/30 01:18
ハアハアハアハア

615: 名無しさん:17/03/30 01:48
シコシコ行為します

616: 名無しさん:17/03/30 05:53
もうびんびんです

617: 名無しさん:17/03/30 06:02
痴漢してくれって言ってるようなもんだろ、これは!
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/4/54573426.jpg

618: 名無しさん:17/03/30 06:14
今朝は黒タイトスカート?

619: 名無しさん:17/03/30 07:36
昨日は巨尻祭りだったが今日はアカン

620: 名無しさん:17/03/30 07:37
それにしてもデケェ尻だな!

621: 名無しさん:17/03/30 07:37
今朝もパッツパツやな
女子スケートより興奮する

622: 名無しさん:17/03/30 07:37
621
他のアナなら尻祭りだか花子はこんなもんじゃダメ。

623: 名無しさん:17/03/30 10:44
ハアハアたまらない

624: 名無しさん:17/03/31 07:04
ラストデー

625: 名無しさん:17/03/31 07:09
ラストホワイト

626: 名無しさん:17/03/31 07:10
ラスト花子また会う日まで

627: 名無しさん:17/03/31 07:16
今日はホワイトタイト?

628: 名無しさん:17/03/31 07:18
うわー最悪

629: 名無しさん:17/03/31 07:19
今日ラストデーなんやろ

630: 名無しさん:17/03/31 07:20
フレアスカートにやらしいパンスト脚晒しやがって
たまらん

631: 名無しさん:17/03/31 07:27
全然だめ

632: 名無しさん:17/03/31 07:44
茨城かよ…

633: 名無しさん:17/03/31 07:49
水戸放送局に異動かあ

634: 名無しさん:17/03/31 07:52
茨城の田舎者だけにデカ尻見せるのか?

635: 名無しさん:17/03/31 07:53
茨城県民はあの尻見ながら朝勃ち処理できるのか…羨ましい
キャプ上げてくれる人に期待

636: 名無しさん:17/03/31 07:54
また水戸に戻るのか
旦那は?

637: 名無しさん:17/03/31 07:59
タイトスカートはちきれんばかりのぱっつんぱつん尻見てーよ!

638: 名無しさん:17/03/31 08:36
花子の尻見れなくなる…

639: 名無しさん:17/04/01 22:35
http://i.imgur.com/D6LYQ3J.jpg

640: 名無しさん:17/04/01 23:21
茨城出身だからな

641: 名無しさん:17/04/12 21:14
http://blog.livedoor.jp/joshiananews/archives/1065393816.html
都落ち?それとも栄転?

642: 名無しさん:17/04/12 21:15
尻アングルない花子に価値はない

643: 名無しさん:17/04/13 01:43
生活の基盤は茨城にあるし都落ちとらは思ってないだろう・・・多分

644: 名無しさん:17/05/14 18:39
水戸放送局ではメインか

645: 名無しさん:17/08/27 20:30
水戸でシコシコされてるんだろうか

646: 名無しさん:17/08/27 23:45
いい女だな

647: 名無しさん:17/09/27 12:17
たまらない

648: 名無しさん:18/02/21 23:04
久々だな!ミニタイトスカート履いてほしかった

649: 名無しさん:18/02/21 23:15
黒いインナー透けてる

650: ちから24歳:18/06/12 00:39
そそるね!色っぽい

651: ちから24歳:18/06/14 10:33
170p長身ナイスバディ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示