加藤綾子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 加藤綾子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

加藤綾子

1: 名無しさん:15/04/13 05:18
いやらしい衣装で出ろよ!めざまし

201: 名無しさん:15/06/14 22:39
198
コピーガード外してコピーOKにしてください!!シコシコ抜きまくりたいです!

202: 名無しさん:15/06/15 05:31
ハアハア朝っぱらムラムラしてます目覚ましテレビみながらちんぽ擦ってます

203: 名無しさん:15/06/15 05:35
もっと映せおもいっきりせんずりしたる

204: 名無しさん:15/06/15 06:08
今日の綾子スゲェかわいいな。

205: 名無しさん:15/06/15 06:13
1度後ろからおっぱい鷲掴みして下から揉みあげてみたい

206: 女尻研究所 8X2R:15/06/15 06:18
↑首筋舐めながら?

(^o^)v

207: 名無しさん:15/06/15 06:21
首裏舐めながら私服に生チン擦りつけながらおっぱい揉みまくって射精したら逃げる

208: 女尻研究所 8X2R:15/06/15 06:23
↑射精逃亡だな!

(^o^)v

209: 名無しさん:15/06/15 06:25
わざと射精したと伝えておくのがポイント

210: 女尻研究所 8X2R:15/06/15 06:28
↑なるほどね。(^o^)v

211: 名無しさん:15/06/15 06:30
やらしい乳しやがって…そんなに勃起してほしいのか?と意味不明な性欲ぶつけて困らせたい

212: 名無しさん:15/06/15 06:30
今シコシコしてます

213: 女尻研究所 8X2R:15/06/15 06:31
↑構ってちゃんかよっ!w

(^o^)v

214: 名無しさん:15/06/15 06:33
それにしても小野が映ると綾子で勃起してたのがウソみたいにしぼむよな…

215: 名無しさん:15/06/15 06:43
http://vpic.to/150615zZpn
ワイの嫁の舌と口は最高に気持ちええで

216: 名無しさん:15/06/15 07:01
お前の嫁の口まんこ気持ちいいわ

217: 名無しさん:15/06/15 07:03
214
だったら見るなよ…てかイチイチそんなこと言わなくていいから…

218: 名無しさん:15/06/15 07:12
昨日は誰に抱かれてたんだ?

219: 名無しさん:15/06/15 07:23
ホテルでめちゃくちゃにしてやるからな

220: 名無しさん:15/06/15 07:24
ヤリまくって下着も服も持ち帰ると

221: 名無しさん:15/06/15 07:25
セックスしたら記念にパンティーもらう

222: 名無しさん:15/06/15 07:27
222


223: 名無しさん:15/06/15 07:40
カトパンパン

224: 名無しさん:15/06/15 08:52
カトパン出演してるTV映しながら『お前で大勢が抜いてるんだぞ!』と言いながらバックで突きまくりたい

225: 名無しさん:15/06/15 09:13
あやちゃんとセックスしたい奴らは五万といるんだろうなぁ〜

226: 名無しさん:15/06/15 09:15
とくに朝起きて隣の綾子に飛びつくというシチュエーションがいいな

227: 名無しさん:15/06/15 10:00
綾子のフェラで起こして欲しいわ

228: 名無しさん:15/06/15 12:07
確かに綾子のモーニングフェラは最高だろう♪唾液たっぷりチンポに垂らし、いやらしいクチュクチュした音で…

229: 名無しさん:15/06/15 19:36
ブッサイクやな〜

230: 名無しさん:15/06/15 19:36
キモ女に群がるキモいレス者

231: 名無しさん:15/06/15 19:36
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

232: 名無しさん:15/06/15 19:36
低レベル女に粘着ご苦労様www

233: 名無しさん:15/06/15 19:36
乳輪の位置が気持ちが悪い。

234: 名無しさん:15/06/15 20:12
↑ふ〜ん だから・・何?

235: 名無しさん:15/06/15 20:12
234
連番ゲット

236: 名無しさん:15/06/15 23:52
加藤綾子では抜けんだろ。普通。
よくもまぁ、コイツで抜けるもんだ。

237: 名無しさん:15/06/15 23:55
乳が まぁまぁデカくて体格が良いし 脚もソコソコ 顔は並以下だが 平均レベルで言うと Bランクだからじゃないの?

238: 名無しさん:15/06/15 23:57
236
237
なら来るな

239: 名無しさん:15/06/16 00:05
加藤綾子に全くエロを感じない。だから抜けない。オカズにならない。
俺の股間は加藤綾子に全く反応しない。山本聖子に負けてるようでは話にならん。

240: 名無しさん:15/06/16 00:06
あっそ

241: 名無しさん:15/06/16 00:06
綾子で抜いてるよ、シコシコシコとまらねえ〜

242: 名無しさん:15/06/16 00:08
239
アンタよほどいい女と付き合ってんだな
語る奴ほどたいしたことないってのが通説だけどw

243: 名無しさん:15/06/16 00:11
→242
童貞歴=実年齢のヤツは加藤レベルの女にハマる
山本聖子に負けた女で抜いてるようではな。

244: 名無しさん:15/06/16 05:50
http://vpic.to/1506167wHy
ワイの嫁は口内射精したあと精液ゆっくり味わいながらゴックンしてくれるんやで

245: 名無しさん:15/06/16 09:14
224.
ダメだよ〜!いつも言ってるじゃないか!
画像はちゃんとコピーガード外してコピーOKにしてからUPしなきゃ〜!

246: 名無しさん:15/06/16 09:19
243
アホくさ

247: 名無しさん:15/06/16 09:32
245嫁の画像期間限定でガード外したで

248: 名無しさん:15/06/16 10:08
247
さん、ありがとうございます!
仕事が早い!! 尊敬します!
感謝します!
あなた様のヨメで、シコシコ抜きまくります!

249: 名無しさん:15/06/16 17:43
コイツ、寝起きの顔が最悪だからな。
あまりの貧相さに、一瞬で幻滅だ。
ダルもコイツの寝起き顔に萎えて、山本聖子に走ったのだろう。

250: 名無しさん:15/06/16 17:57
たかが万引きで顔と名前を全国に報道されてしまった菱沼裕介。
大規模で常習犯だったから糞マスゴミのおもちゃにされた間抜け。
糞マスゴミは権力とスポンサーには弱いが、自分の利権の脅威外には容赦ない腐敗組織だからな。
読売と双璧の糞マスゴミに雄たるフジテレビで勤務している加藤綾子も当然糞女子アナとなる。
糞みたいな仕事で高給取りだから、楽チン楽チン。

251: 名無しさん:15/06/16 19:08
249
250
勝手に吠えてな
チャンチャン♪ー完ー

252: 名無しさん:15/06/17 06:53
http://vpic.to/150617Izem
ワイの嫁コスプレでやんの好きなんや

253: 名無しさん:15/06/17 06:57
膣内射精。

254: 名無しさん:15/06/17 07:01
のっぺらぼう

255: 名無しさん:15/06/17 09:55
252
すみません、あなたの嫁を一晩貸してください

256: 名無しさん:15/06/17 21:32
ハアハアたまらない

257: 名無しさん:15/06/17 21:34
今テレビみながらシコシコしてます

258: 名無しさん:15/06/17 21:35
なかなかいやらしい衣装ですね、ほんまでっか

259: 名無しさん:15/06/17 21:37
ブッサイクやな〜

260: 名無しさん:15/06/17 21:37
キモ女に群がるキモいレス者

261: 名無しさん:15/06/17 21:38
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

262: 名無しさん:15/06/17 21:38
低レベル女に粘着ご苦労様www

263: 名無しさん:15/06/17 21:38
乳輪の位置が気持ちが悪い。

264: 名無しさん:15/06/17 22:05
259263 どこにでも出て来る馬鹿、口臭いんじゃあボケカトパン好きな人々頑張ってヨゥ〜

265: 名無しさん:15/06/17 22:16
いいオマンコしとるぞ、綾子

266: 名無しさん:15/06/18 06:39
http://vpic.to/150618Zvrj
ワイの嫁に毎朝フェラで起こしてもらうんや

267: 名無しさん:15/06/19 06:41
http://vpic.to/150619UF9j
ワイの嫁の胸チラサービスや

268: 名無しさん:15/06/19 06:48
朝っぱらからこれはヤバい

269: 名無しさん:15/06/19 17:16
胸チラいいね!

270: 名無しさん:15/06/19 17:35
乳吸いたい。

271: 名無しさん:15/06/20 06:07
267
あなたの嫁は本当にフェラがうまい
昨日もフェラされながら服に手を突っ込んで胸を揉まさせて頂きました

272: 名無しさん:15/06/20 06:13
http://vpic.to/150614mOHM

273: 名無しさん:15/06/20 21:10
僕のカトパン

274: 名無しさん:15/06/20 21:12
土日は朝見れないから、今日はズムサタのアーミンで、シコシコしたよ

275: 名無しさん:15/06/20 21:14
然り気無く愛子化

276: 名無しさん:15/06/22 05:36
たまらないよハアハア

277: 名無しさん:15/06/22 05:47
綾子乳吸いたい

278: 名無しさん:15/06/22 05:56
http://vpic.to/150622iEBc
ワイの嫁どんな格好しても可愛いやろ

279: 名無しさん:15/06/22 06:07
278
お前の嫁とJKコスでエッチしたい

280: 名無しさん:15/06/22 06:18
カトパンとSEXしたい

281: 名無しさん:15/06/22 23:49
カトパンの髪を口いっぱいに入れてグチャグチャにしてセックスしたい

282: 名無しさん:15/06/23 05:56
http://vpic.to/150622mnjc
ワイの嫁この胸でパイズリしながら起こしてくれるんや

283: 名無しさん:15/06/24 06:41
http://vpic.to/1506246SHo
ワイの嫁ベッピンや

284: 名無しさん:15/06/25 05:11
いやらしい衣装で出ろよほんまに

285: 名無しさん:15/06/25 05:13
元ヤンに逆レイプされたい

286: 名無しさん:15/06/25 05:23
ピチピチタイトミニスカートで出ろよ

287: 名無しさん:15/06/25 07:15
http://vpic.to/150625RrI1
ワイの嫁ミニスカでバックでヤラれんの好きなんや

288: 名無しさん:15/06/26 02:52
283
二枚目AVみたいだな

289: 名無しさん:15/06/26 04:52
俺の子供産め!

290: 名無しさん:15/06/26 08:02
綾子って名前も好き
叫びながら中出ししたい

291: 名無しさん:15/06/27 06:10
http://vpic.to/150627hsXm
ワイの嫁にフェラで起こしてもらうんや
パクッと奥まで咥えてくれるんや

292: 名無しさん:15/06/29 06:41
http://vpic.to/150629Hdmo
ワイの嫁の浴衣姿可愛いやろ

293: 名無しさん:15/06/29 08:54
292
プレイが捗るな

294: 名無しさん:15/06/29 09:03
カトパンの艶やかな黒髪を正常位で泣くまで掴んで中出ししたい

295: 名無しさん:15/06/29 10:29
カトパンの髪の匂い嗅ぎたい

296: 名無しさん:15/06/29 11:42
浴衣姿のままレイプしたいな

297: 名無しさん:15/06/29 11:44
浴衣を雑に脱がせておっぱい露出させるまでの過程が楽しみだな

298: 名無しさん:15/06/29 11:47
浴衣姿で電車にいる所を痴漢して家に乗り込みレイプ

299: 名無しさん:15/06/29 12:00
299回パイズリフェラで口内射精

300: 名無しさん:15/06/29 12:00
300回ゴム無しナマで中出しセックス


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50