齋藤飛鳥


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 齋藤飛鳥
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

齋藤飛鳥

1: 名無しさん:15/05/29 01:37
齋藤飛鳥好きでオナペットにしてる人語ろ♪

1301: 名無しさん:17/09/14 14:01
オマンコに出したらすぐ妊娠しちゃいそう

1302: 名無しさん:17/09/14 14:03
あ〜〜〜もうメッチャ嫌そうな顔されたいメッチャ興奮するハァハァ

1303: 名無しさん:17/09/14 14:22
あしゅのパンティー脱がしたいよぉ〜

1304: 名無しさん:17/09/14 14:53
1302
キモーイ

1305: 名無しさん:17/09/16 06:20
あしゅのオマンコを突きまくりたい

1306: 名無しさん:17/09/16 10:10
割れ目ペロペロ

1307: 名無しさん:17/09/16 10:10
↑バカ

1308: 名無しさん:17/09/18 06:10
犯したい

1309: 名無しさん:17/09/18 06:18
小さくてチンポ抜けなくなりそう…

1310: 名無しさん:17/09/30 18:16
http://vpic.to/170930CAKo
大開脚

1311: 名無しさん:17/10/02 01:14
こいつ糞生意気な女!輪姦してやれ!

1312: 名無しさん:17/10/02 11:18
俺もマワしてえよ

1313: 名無しさん:17/10/02 11:37
駅弁ファックで犯しながら
「好きって気持ちこめてキスしてくれたら許してやるよ」と言って飛鳥に頭を抱くようにさせながらキスさせて
キスを堪能したら約束通り許してやるよと言って飛鳥を拘束してる腕の力を弛める
チンコがメリメリっと深く突き刺さって悶絶してる飛鳥を抱えたまま、前に倒れて覆い被さるような正常位でガンガン犯す

1314: 名無しさん:17/10/02 11:46
ちっこいから俺でも駅弁できそう
いくら暴れようが種付プレスも楽勝


1315: 名無しさん:17/10/02 11:57
暴力的に犯して
飛鳥ちゃんが生意気すぎるから痛めつける羽目になったんだよ?これ以上痛めつけられたくなかったら素直になろうね?
と、よだれまみれのボールギャグを首からぶら下げ首輪で拘束された飛鳥の顔や腹に拳突き立てながら脅す

1316: 名無しさん:17/10/02 14:30
バキュームクンニかましてヒイヒイいわせたい

1317: 名無しさん:17/10/02 14:32
ドリルバイブで折れるんじゃないかってくらい激しく仰け反りながらイキまくる飛鳥

1318: 名無しさん:17/10/02 14:34
白目剥いてよだれ垂らしながら謝る飛鳥

1319: 名無しさん:17/10/02 14:44
2時間、時間やってフェラ抜き50回やらせる
時間内に出来なかったら逆らったと見なしてまた暴力的に虐めぬくと脅す

たとえ時間をロスしてても50回抜き終わるまでは教えない


1320: 名無しさん:17/10/02 14:55
小顔だから勃起したオチンポ顔に乗せたら顔が見えなくなりそう
そんな大きなオチンポを頬張らせご奉仕させたい

1321: 名無しさん:17/10/02 17:51
やすすのときは頑張ったんだな
小さなお口で

1322: 名無しさん:17/10/02 17:55 ID:p4c
短小だから小さなお口でも頬張れただろ
汚臭は耐えがたかっただろうが

1323: 名無しさん:17/10/02 17:57
すぐそういう話する癖やめなよ
みっともないよ

1324: 名無しさん:17/10/02 18:19
それは乃木坂の選抜メンバーなら誰もが通る道!

1325: 名無しさん:17/10/02 18:45
ハイハイ
つまらんことを押し通すために頑固になるなよ


1326: 名無しさん:17/10/09 11:41
新しいCMもたまらないです
全ての肉、内蔵、骨の髄までしゃぶりたい

1327: 名無しさん:17/10/10 13:12
乃木坂で唯一やりたいよな

1328: 名無しさん:17/10/10 14:11
激しく突いたらオマンコ壊れちゃうな

1329: 名無しさん:17/10/10 19:16
膣穴にねじこんでやりたい

1330: 名無しさん:17/10/10 19:20
どうせお前らまだ(ry

1331: 名無しさん:17/10/13 20:59
あしゅ可愛いな

1332: 名無しさん:17/10/13 21:29
小さいので車で撥ね飛ばしたらどれくらい吹っ飛ぶのか確かめたい

1333: 名無しさん:17/10/13 21:42
お前バカか

1334: 名無しさん:17/10/13 22:06
1332
4tトラックぐらいじゃトラックが大破だろうな

1335: 名無しさん:17/10/13 22:11
リョナ臭いレスするな

1336: 名無しさん:17/10/13 23:02
除夜の鐘ならぬリョナの鐘を作って、丸太で108回あの小さな頭部を突きまくりたい

1337: 名無しさん:17/10/13 23:03
リョナスレでやれよ

1338: 名無しさん:17/10/13 23:10
13332
車よりバイクとかスクータの方がお手軽じゃね?

1339: 名無しさん:17/10/13 23:28
スクーターで撥ね飛ばしてもかなりの距離飛ぶかもな


1340: 名無しさん:17/10/13 23:30
やきうだったらホームランかも

1341: 名無しさん:17/10/13 23:33
首と下顎だけ体に残した顔面がセカンドゴロで砂まみれ

1342: 名無しさん:17/10/13 23:36
アンチが調子に乗ってるwww

1343: 名無しさん:17/10/13 23:41
アウトな書き込みを平常心でするクズ野郎共多すぎwwwwwwww

1344: 名無しさん:17/10/13 23:42
パッと思い付いたことを書けばいいってもんではないな

1345: 名無しさん:17/10/13 23:44
↑バカ

1346: 名無しさん:17/10/13 23:45
リョナレスするやつにバカと言わないで俺にバカと言うお前もキチガイだな

1347: 名無しさん:17/10/13 23:51
棒とか使わずに斧でカチ割るスイカ割りのスイカの代わりに砂浜に埋めたい


1348: 名無しさん:17/10/13 23:53
リョナ好きなキチガイに乗っ取られましたwwwwwwww

齋藤飛鳥スレは終了しましたwww

1349: 名無しさん:17/10/13 23:54
矢印野郎もリョナ好きなキチガイの仲間なんだねwwww

1350: 名無しさん:17/10/13 23:55
リョナスレでやらないで個スレで繰り返すマジキチアンチを誰も咎めないんですねwwwwwwww

1351: 名無しさん:17/10/13 23:56
つまり齋藤飛鳥のヲタはリョナ好きな連中ってことなんだねwww

なるほどなるほどww

1352: 名無しさん:17/10/13 23:57
齋藤飛鳥のヲタは全員リョナ好きのキチガイなんですねwww

1353: 名無しさん:17/10/13 23:58
意外だなぁwwwww
リョナ好きなんてwwwww

1354: 名無しさん:17/10/13 23:58
リョナ好きをキチガイ扱いするキチガイってどうなのさ

1355: 名無しさん:17/10/14 00:00
1354え?リョナスレでやらないで個スレでわざとらしくリョナレス繰り返す奴はキチガイだろ?

お前の中での常識は違うのかワロタワロタwwwwwwww

1356: 名無しさん:17/10/14 00:01
わざとらしくリョナレス繰り返しても
私は悪くありませんってかwwwwwwww


その理屈がキチガイなんだよバーカwwwwwwww

1357: 名無しさん:17/10/14 00:03
リョナスレでやればいいものを個スレでやる意味がわからないwwww

1358: 名無しさん:17/10/14 00:04
非常識なキチガイにリョナを否定するなと言われたわwwwwwwww


問題そこじゃねぇーよwwww

1359: 名無しさん:17/10/14 00:08
齋藤飛鳥とキスしながらハメたい

1360: 名無しさん:17/10/14 00:13
スパイク履いて小顔にジャンピングプレスしたい

1361: 名無しさん:17/10/14 00:14
ジョリワキ舐めたい

1362: 名無しさん:17/10/14 00:15
1360齋藤飛鳥のヲタはキチガイってことでいいね?
それでいいんだね?

もう咎めたりしないから好きなだけやりなwwww

1363: 名無しさん:17/10/14 00:16
バキュームクンニかましてヒイヒイいわせたい

1364: 名無しさん:17/10/14 00:18
口の中に爆竹詰めて窒息させたあと、白目剥いてガクガク全身を震わせている頭部もろとも火をつけて破裂させたい

1365: 名無しさん:17/10/14 00:27
1363暴言浴びせてきそうだけど最後はイキまくりかな

1366: 名無しさん:17/10/14 00:30
チョコレートでコーティングした爆弾をチョコと間違えて口にいれた瞬間起爆スイッチを押し、楽屋内に居る乃木坂のメンバーもろとも爆破したい

1367: 名無しさん:17/10/14 00:33
1366お前あれだろ
乃木坂ぶっ殺したいだけのアンチだろ?
実行に移せないから脳内殺人繰り返してるんだろ?

1368: 名無しさん:17/10/14 00:37
あしゅの頭でアウトレイジ式野球をやりたい

1369: 名無しさん:17/10/14 00:39
齋藤飛鳥のヲタはスプラッター妄想好きなキチガイだけしかいないみたいだな

1370: 名無しさん:17/10/14 00:43
ほらリョナレス以外妄想書き込みなくなった


1371: 名無しさん:17/10/14 00:45
爆竹詰めんなら肛門のほうがよくなくないっすか

1372: 名無しさん:17/10/14 00:46
齋藤飛鳥のヲタはリョナ好きな人間しかいないからリョナラー集まってきてるね


1373: 名無しさん:17/10/14 00:51
コンサートのオープニング、奈落からせり上がってくる床の速度をMAXまであげて、あしゅの軽い体を宙に投げ飛ばし、頭上にセットしてあった星形のオブジェクトの角に頭から突き刺したい

1374: 名無しさん:17/10/14 00:53
脳汁とか出ちゃう?

1375: 名無しさん:17/10/14 00:54
ほらやっぱりヲタだ
コンサートのセットまで熟知してるほどのガチヲタだ
やはり齋藤飛鳥のヲタは齋藤飛鳥でリョナ妄想するのが好きらしい

1376: 名無しさん:17/10/14 00:55
1374なんて話に乗ってるし
齋藤飛鳥のファンの中ではスプラッター妄想は常識の範囲内みたいだな

1377: 名無しさん:17/10/14 00:56
はやすぎると血とか脳漿って逆に出なかったりしないか

1378: 名無しさん:17/10/14 00:57
おっw
本格的に始まったかwwww

1379: 名無しさん:17/10/14 00:57
突き刺した瞬間火花をあげて感電する様を見てスタンディングオーベーションしたい

1380: 名無しさん:17/10/14 01:01
こんがりあしゅ

1381: 名無しさん:17/10/14 01:11
星の先っぽが深く刺さって割れた頭からプスプスと黒い煙が

1382: 名無しさん:17/10/14 01:13
あしゅであしゅっしゅっしゅ・・・ドピュッ

1383: 名無しさん:17/10/14 01:14
1382リョナレス以外禁止ね

1384: 名無しさん:17/10/14 01:15
誰が決めたんだよ

死ねよ雑魚

1385: 名無しさん:17/10/14 01:19
1384リョナレス続いてたろ

それとも全てを俺の仕業にしたてあげて逃げるか?

そうすりゃリョナレスが金輪際消え失せるならそれでも構わねぇがな



1386: 名無しさん:17/10/14 01:21
構わないなら失せろや雑魚

1387: 名無しさん:17/10/14 01:22
雑魚しか言えないのか底辺

1388: 名無しさん:17/10/14 01:22
うるせーんだよ

1389: 名無しさん:17/10/14 01:22
泣きながら頭から煙をあげるあしゅを引っ張り下ろそうとするメンバー。
しかし勢い余って星もろとも頭の上に落下してきて皆下敷き&感電

1390: 名無しさん:17/10/14 01:24
1388俺には文句言うくせにリョナレスキチガイには文句言わない時点でお前は俺より底辺だから

黙ってね

1391: 名無しさん:17/10/14 01:25
いえ〜い

1392: 名無しさん:17/10/14 01:29
底辺とか今時使うバカがいるとは( ´艸`)

1393: 名無しさん:17/10/14 01:30
しょせんリョナの良さがまるでわからん奴なんでお察しくださいですな

1394: 名無しさん:17/10/14 01:31
責め手がなくなったから揚げ足とりですか
やることがお粗末だな

1395: 名無しさん:17/10/14 01:32
1393リョナはリョナスレでやればいいだけ
調子のって個スレでやるな

1396: 名無しさん:17/10/14 01:32
お粗末なのは誰かさんのチソポ( ´艸`)

1397: 名無しさん:17/10/14 01:33
コンサート会場には色んな偉い人からご馳走してもらっていいものをたくさん食べていた雑食性の肉の焦げた匂いが

1398: 名無しさん:17/10/14 01:34
>>1395

正論で>>1382がリョナスレにいけばいいだけ( ´艸`)



1399: 名無しさん:17/10/14 01:35
個スレでリョナ書き込みしてはいけないことくらい察しろよ

1400: 名無しさん:17/10/14 01:49
コンサート会場には色んな偉い人からご馳走してもらっていいものをたくさん食べていた雑食性の肉の焦げた匂いが


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50