金満強奪阪神タイガースC


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 金満強奪阪神タイガースC
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

金満強奪阪神タイガースC

1: 名無しさん:15/06/05 08:19
語れ珍カス共

401: 名無しさん:15/09/17 18:50
391
「安定して」活躍したという意味だよ。江夏や中西はともかく井川のどこが安定してた?調子に乗ってアメリカ行った瞬間駄目になったじゃん。

402: 名無しさん:15/09/17 18:58 ID:GCk
井川いいだろ
広島の佐々岡よりは間違いなく上だったと思うんだけどな

403: 名無しさん:15/09/17 19:05
いい選手ならイチローや野茂みたいにアメリカに行っても活躍する。井川はそれが出来ないで日本に戻って来て日本でも活躍出来なくなってるから駄目なんだよ。厳しいけどそれがプロの世界。高額な給料を貰ってる以上結果が全て。イチローや野茂みたいにどのチームに行っても使ってもらえる選手以外は練習で怠けてるか普段の生活のどこかで甘えが出てると思われても仕方ないことだよ。

404: 名無しさん:15/09/17 19:17
年俸に見合わない鳥谷の老害化が目に浮かぶ

405: 名無しさん:15/09/17 19:21
断言してもいい。それ以上が井川だとね。ニューヨークに行った瞬間給料泥棒と言われるくらい試合に出てない。

406: 名無しさん:15/09/17 19:40
井川は今は確かに最悪だけど
全盛期はすごかったからなあ
今の藤浪クラスに頼りになった
広島やヤクルトみたいな弱いチームだからエースになれた
連中なんかよりはすげえと思うんだけどな

407: 名無しさん:15/09/17 19:44
鳥谷のどこに4億の価値があるのか。
打撃、守備、走塁。
全てにおいて劣化が止まらないのに。

408: 名無しさん:15/09/17 21:21
406
今というより10年くらい最悪でしょ。2006年の移籍から始まって今に至るからね。それに元々野茂みたいに投げたら当たらない、もしくは当たってもアウトになるような球種が無かったような気がする。基本的にコントロール重視でやってたはずだからストレートの威力も野茂以下だった気がするしね。まあ野茂も負けることあるし大量失点もあるけど井川ほどピークが早く終わることは無かったから10勝以上したシーズンが結構あったと思う。

409: 名無しさん:15/09/17 23:10
↑めんどくせヤツ

まとめろ


410: 名無しさん:15/09/17 23:24
野村克也
「井川なんかがメジャーで通用するわけない。」

411: 名無しさん:15/09/18 05:01
阪神と広島といえば
江夏豊が広島で抑えした時は凹んだ
阪神のエースだった男が部落ちして田舎チームの抑えって
しかもそのチームが強くて優勝した時はこの世の終わりだと思ったな

412: 名無しさん:15/09/18 07:02
411
いい選手が集まってある程度の成績を残してるから優勝出来るんだよ。江夏は優勝を確固たるものにするための補強にすぎない。

413: 名無しさん:15/09/18 08:20
鳥谷氏もメジャーに行きたかつたのに、阪神に残留したんでしょう?

414: 名無しさん:15/09/18 08:21
>>411
こいつ何歳だよww
つーか強いチームが優勝するのは当たり前じゃん。

415: 名無しさん:15/09/18 08:22
その当時のカープは強かつたですよ?阪急と対戦した時も近鉄と対戦した時も

416: 名無しさん:15/09/18 08:38
鳥谷選手は4億も貰つてるのですか?阪神球団はお金が有るのですね?マートンやゴメスよりも多いのでは無いですか

417: 名無しさん:15/09/18 08:50
和田監督辞めたら次は誰ですか、あまり適任者が居ないと思いますけど

418: もうすぐ二十歳(ニート):15/09/18 08:54
阪神 阪急 近鉄 南海
昔の関西て鉄道球団ばっかやん 笑


419: 名無しさん:15/09/18 09:31
12連戦予想4勝8敗

420: 名無しさん:15/09/18 09:43
負け越してますやん

421: 名無しさん:15/09/18 09:44
そんなもんやろなww
でも大丈夫
わいらみたいなもんはそんなん慣れとるからww

422: 名無しさん:15/09/18 09:45
もうちょいで優勝できへんのがええんやww

423: 名無しさん:15/09/18 10:12
2010年に優勝できなかったのは笑えたわ。

あれだけ打てて投手も揃ってるのに投壊の巨人とゲーム差無しの2位。

しかも甲子園のCSで連敗で終了。

424: 名無しさん:15/09/18 20:00
要らんこと取るなアライ

425: 名無しさん:15/09/18 20:47
ゴメスの髭
ハンズで売ってるよね

去年マートンも付けてたね

426: 名無しさん:15/09/18 20:50
ウルトラQ ゴメス対リトラ

427: 名無しさん:15/09/18 20:56
なんでここ1番で坂なんだろね

428: 名無しさん:15/09/18 21:12
本当に伝統球団?

429: 名無しさん:15/09/18 21:52
弱い

430: 名無しさん:15/09/18 21:58
弱いというよりバカだろコイツら

431: 名無しさん:15/09/18 22:00
関本のショボいヒット
さっさと引退しろよ
打球の勢いは大和以下だろ

432: 名無しさん:15/09/18 22:11
打撃コーチ関川って誰の希望や?
呼んだ奴もクビにしろ

433: 名無しさん:15/09/18 22:15
ヤクルト巨人広島で決まり
ほっとけば自滅するから阪神相手なら

434: 名無しさん:15/09/18 22:33
ソフトバンク藤井打撃コーチ呼んでこい!

435: 名無しさん:15/09/18 22:52
和田ストレス=和田が辞任&解任されるまで続く阪神が勝っても負けても溜まるストレス


和田便=和田のクソ采配


436: 名無しさん:15/09/19 00:35
和田監督ボロクソだな

437: おちんつも:15/09/19 00:53
あの采配でここまできてるの凄いけどな

438: おちんつも:15/09/19 00:55
掛布か、平田とかの方が面白いんじゃない?
岡田はやめた方がいい。

439: 名無しさん:15/09/19 01:20
打撃に関しては毎年向上が見受けられない 無論 関川に高橋 両打撃コーチは解雇 オマリー補佐は好きにしろ 来季は大久保博元(現楽天監督)を招聘しろ それぐらいの刺激がないと目が覚めない野手陣だ

440: 名無しさん:15/09/19 01:51
>>438
ヘッドコーチなのに役に立たない平田は無理

441: 名無しさん:15/09/19 01:53
つつごうに打たれたのが昨日の敗因ですねほんまに駄目ですやん(汗)和田氏以外に誰が監督になるのですか?確かに平田コーチは現実的ですが、掛布 田渕 ぐらいですか思いきつて福本豊とか川藤幸三ぐらいに就任してもらう方が良いですよ(゚o゚;;無茶苦茶な采配するやろうけど?

442: 名無しさん:15/09/19 01:58
平田コーチは2軍監督のときに優勝してますし、選手育てるのは上手いですよ1軍で何処まで采配を振るえるかでしょうが?阪神ファンは基本的にアホが多いので誰が監督になつても同じだと思つてますよ(涙)所詮野球を知らない素人だから(汗)

443: 名無しさん:15/09/19 02:02
優勝争いの時期にスタメン俊介とか狂ってる

444: 名無しさん:15/09/19 02:07
2010に優勝せえへんかったのはほんまにあかん球団やなあと思いましたよ(゚o゚;;巨人軍とは持つてる物が違うでしょうね(苦笑)

445: 名無しさん:15/09/19 02:10
得意の定石から外れるかく乱オーダーでしょう(^ー゜)

446: 名無しさん:15/09/19 02:16
アンチの割には随分阪神の事詳しいな(笑)本当は愛しているんだな(笑)

447: 名無しさん:15/09/19 02:20
JFKが全盛期だった2007年2008年に優勝してたら面白かっただろうな

448: 名無しさん:15/09/19 02:42
バレましたそうやねん(笑)

449: 名無しさん:15/09/19 08:23
JR連続放火犯は阪神ファンですか?

450: 名無しさん:15/09/19 08:48
阪神のマークの入つた帽子をかぶつてたからでしょう?

451: 名無しさん:15/09/19 09:08
今日以降の試合で決まりますね落とした分優勝は遠退きますからね?阪神は急に弱なつたり強うなつたりしますからね?

452: 名無しさん:15/09/19 09:49
西口、谷繁、和田、ガッツ、森本、川上憲伸

みんな辞めていくな
藤井はいつやめてくれるんだ?

453: 名無しさん:15/09/19 15:15
関本とかいう雑魚も引退してくれ!

454: 名無しさん:15/09/19 15:18
来年の監督は川藤でいいんじゃない?

455: 名無しさん:15/09/19 16:17
押し出し

456: 名無しさん:15/09/19 16:21
金本もアホやったな

457: 名無しさん:15/09/19 17:13
水面下で 来季監督○本

458: 名無しさん:15/09/19 17:22
457
山本浩二?

459: 名無しさん:15/09/19 17:57
岡田帰って来て〜

460: 名無しさん:15/09/19 17:59
459
民主党の岡田?(笑)

461: 名無しさん:15/09/19 18:04
掛布が店長のイチオシだ
そうだ。

462: 名無しさん:15/09/19 18:16
>>459
岡田はJFKを壊した張本人だから反対。

463: 名無しさん:15/09/19 18:17
川藤幸三

464: 名無しさん:15/09/19 18:54
458

金本浩二

465: 名無しさん:15/09/19 18:55
岡田はオリックスの時酷かったからな

466: 名無しさん:15/09/21 16:57
7回表お馴染みの阪神劇場

467: 名無しさん:15/09/21 16:57
安藤も福原も引退しちまえ

468: 名無しさん:15/09/21 18:09
藤井彰と安藤のバッテリーに交代した時点で白旗ですよ(笑)ヤクルト打線に通用する理由が無い 和田は今季で退任の覚悟の采配だったのだろう

469: 名無しさん:15/09/21 20:18
464
お前野球知らんだろ。金本浩二はプロレスラー。金本知憲と山本浩二の名前を合体させたのは良かったが野球をやってない奴で存在してるから馬鹿を露呈しただけだったね。

470: 名無しさん:15/09/21 21:13
掛布は阪神ファンが嫌いだから監督やコーチにならない。



471: 名無しさん:15/09/21 22:05
↑前科者だから球団がスルーしてたのでしょうけど…

472: 名無しさん:15/09/21 22:07
>>471
なら臨時コーチも頼まないでしょ。

473: 名無しさん:15/09/22 05:38
昨日の始球式、ヤマヒロvs亀山ヤマヒロ、元近鉄の佐野のピッカリ投法やってたな…

474: 名無しさん:15/09/22 06:06
江夏氏も前科者ですよ、なんだかんだ言いつつも有名人は前科者多いですし、それでも復帰出来るおかしな社会ですよ

475: 名無しさん:15/09/22 06:08
ついに巨人と同率になりましたか?この時期に2ゲーム差は大きいですね、自力優勝は無理やからもう無理ですね

476: 名無しさん:15/09/22 06:10
過去に過ちを犯した人を色眼鏡で見ちゃうところも更正の妨げになっているのも事実だし複雑だね(汗)

477: 名無しさん:15/09/22 06:16
9月前半に味わった阪神のプレッシャーを今日からヤクルトが味わう事になる優勝を間近に感じた時ヤクルトの選手達が正常な精神状態でプレイに挑めるか見物だ

478: 名無しさん:15/09/22 06:28
469

悪いけど貴様より詳しいわ。 

クソ阪神のスレやからおちょくっただけじゃ。

479: 名無しさん:15/09/22 13:52
藤波で勝てんとお終いや!

480: 名無しさん:15/09/23 15:04
中村GM休止だって

481: 名無しさん:15/09/23 15:05
急死

482: 名無しさん:15/09/23 15:43
阪神ファン歓喜

483: 名無しさん:15/09/23 17:57
負け 今年も終わったね

484: 名無しさん:15/09/23 18:00
そんな事より中村GMが亡くなった事の方が大ニュースだ(汗)今年のオフは大嵐の予感

485: 名無しさん:15/09/23 18:03
484これで阪神はいい方にいくんじゃない?

486: 名無しさん:15/09/23 18:03
何にも起きないよ 和田監督が辞めるだけ

487: 名無しさん:15/09/23 18:06
485
今までは球団関係者つまり野球素人が編成権を持っていた中村は問題点も有ったが一応プロ経験者 また素人が編成権を持つと泥沼の暗黒時代に逆戻りになるぞ(笑)

488: 名無しさん:15/09/23 22:49
中村GMの急死

哀悼の意を表します

489: 名無しさん:15/09/23 23:08
久しぶりに度肝抜かれたニュース

490: 名無しさん:15/09/23 23:13
急性心不全…
皆さんストレスの溜め過ぎには くれぐれも御注意を

491: ほりしん:15/09/24 00:26
お前達は早く前園、富吉を縄で縛って横当島、長島に運べ!!

492: 名無しさん:15/09/24 00:54
??

493: 名無しさん:15/09/24 20:14
ほりしんあほ

494: 名無しさん:15/09/25 09:32
http://www.daily.co.jp/tigers/2015/09/25/0008426982.shtml

495: 名無しさん:15/09/25 09:53
中村GMの死因は阪神ファンだろ?
肝心な所で勝てないから中村GMに脅迫めいた事したんだよな?

496: 名無しさん:15/09/26 07:28
金本新監督誕生?

497: 名無しさん:15/09/26 07:40
金本は多分断るんじゃない?
性格的にね 現実的には木戸か平田だね 掛布は論外 歴代で高卒は阪神の監督になりにくい 最高位でヘッドか打撃コーチ止まりですよ

498: 名無しさん:15/09/26 14:23
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1544201.html

499: 名無しさん:15/09/26 15:13
緒方と同じ感じになりそうだから金本はダメだ
緒方同様三村さんを慕ってるらしいし

500: 名無しさん:15/09/26 15:36
500



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示