真・刀で斬りたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 真・刀で斬りたい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

真・刀で斬りたい女

1: 名無しさん:15/06/24 23:14
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1415253126/i
さぁ、斬れ

988: 名無しさん:18/02/09 18:40
俺は真凛ちゃんの膣と子宮

989: 名無しさん:18/02/09 21:43
真凛のへその中心から十字にザクザク
ホルモン飛び出し

990: 名無しさん:18/02/10 00:06
白石麻衣
挨拶ができないようなので口に刃先を入れてゆっくり切っていく

991: 名無しさん:18/02/10 13:05
白石袈裟斬り

992: 名無しさん:18/02/11 14:50
コジハルの乳房

993: 名無しさん:18/02/12 11:43
アスリートの川中あおりちゃんの太ももの肉


994: 名無しさん:18/02/12 16:56
俺は市川の股間を切断

995: 名無しさん:18/02/13 05:11
市川華菜?

996: 名無しさん:18/02/14 18:38
そうですよ
市川華菜ちゃんの股です

997: 名無しさん:18/02/14 19:10
派手な顔でいいね!

998: 名無しさん:18/02/14 20:58
アスリート人生を終わらせてあげるんですね
股が切断されたらおしまいですね
言葉責めしながらじっくり切断してやりましょう

999: 名無しさん:18/02/14 21:06
割れた腹筋も斬りたい

1000: 名無しさん:18/02/14 21:25
1000
ゲッチュ!!

1001: 名無しさん:18/02/14 21:26
ざまあ

1002: 名無しさん:18/02/14 21:55
マンスジに刀を

1003: 名無しさん:18/02/16 18:37
最近、榮倉奈々を斬りたくてたまらなくなってきたな

1004: 名無しさん:18/02/16 19:57
立命館の山中日菜美ちゃんの足
その後選手生命終わったことをじっくり言葉で責める

1005: 名無しさん:18/02/17 09:57
1003
とっとと2人目を孕んでもらいたい
そして膨らみきったころにボテ腹を十字斬り、まんこはえぐり斬り


1006: 名無しさん:18/02/17 10:01
1004
俺は川中あおりにしたいな

1007: 名無しさん:18/02/18 10:04
JKアスリート斬りはたまりませんね
ブスは嫌だが、このレベルだと超最高得点ですよ
但し、前プレイとしての拷問・レイプ・言葉責めがたまりません

1008: 名無しさん:18/02/19 23:08
オリンピック選手ではだれがいい?

1009: 名無しさん:18/02/20 14:44
カーリングの藤沢五月腕と足を切って言葉責め準決勝前日とかにやりたい

1010: 名無しさん:18/02/21 00:54
五月は片手だけ残してレイプだな無様に片手で逃げようとしたらもがいたりしてるところが見たい

1011: 名無しさん:18/02/22 08:29
高木姉妹

1012: 名無しさん:18/02/23 11:35
脚は取り敢えず残して、両手首を切り落としたいですね
レイプも楽しみたいので

1013: 名無しさん:18/02/24 00:25
五月が手首切られて逃げようともがいてももがいて逃げられず無様にレイプされてるのいいね

1014: 名無しさん:18/02/24 09:44
斬る楽しみと破壊の楽しみが融合されて最高ですね
まず性欲、そして破壊欲
参加したいし、他の女にも適用できますね

1015: 名無しさん:18/02/25 10:51
カーリング娘なら吉田姉もいいな

1016: 名無しさん:18/02/25 10:54
チ・カラ

1017: 名無しさん:18/02/25 16:30
確かに性欲と破壊欲両方満たされるからいいね
生意気なアイドル、女優にやりたいわ
切られてレイプされるとか惨めすぎて

1018: 名無しさん:18/02/25 18:26
本田真凛に適用したいんです

1019: 名無しさん:18/02/26 00:13
西野七瀬に適用したいな
最後はいつも声出さないし無様な悲鳴をあげてほしい

1020: 名無しさん:18/02/27 07:54
滅多斬り!

1021: 名無しさん:18/02/27 07:59
磯野貴理(斬り)子

1022: 名無しさん:18/02/27 18:40
1018
安室奈美恵に適用してやりたい
今すぐにでも

1023: 名無しさん:18/02/28 23:42
引退してからにしてやりなさいよ

1024: 名無しさん:18/03/01 11:27
堀未央奈を縦に真っ二つに

1025: 名無しさん:18/03/03 01:52
1024
ウエストをね

1026: 名無しさん:18/03/03 09:32
1014
幸福一杯の人妻榮倉奈々に是非適用したい
旦那の目の前で 最初から最後まで

1027: 名無しさん:18/03/04 09:16
こじはる

1028: 名無しさん:18/03/05 18:44
コジハルはブラのCMにでて肉体をさらけだしてますよね
次のCMには出れないように太ももの肉と二の腕を切り落としましょう

1029: 名無しさん:18/03/06 13:39
切腹させる

1030: 名無しさん:18/03/06 23:28
いっそ脚も付け根から切断してダルマ女にして売り飛ばそう

1031: 名無しさん:18/03/07 18:35
売り飛ばすよりダルマのコジハルをレイプして貪り尽くす
そしておまんこを十字斬り

1032: 名無しさん:18/03/07 18:39
鈴木奈々
松居一代
西川史子
長澤まさみ
神田うの

1033: 名無しさん:18/03/07 21:32
長澤まさみ一択

1034: 名無しさん:18/03/08 18:52
俺も長澤まさみ
美脚と乳房を滅多切りにしたい

1035: 名無しさん:18/03/09 21:52
体も一刀両断

1036: 名無しさん:18/03/09 23:36
おまんこに白刃を突き刺し、回転斬り
使い物にならなくする
SEXできなくなったまさみを喜ぶ女が多いみたいだよ

1037: 名無しさん:18/03/10 10:46
http://youtu.be/jMsNlzBY2GM

このボディ滅多斬り

1038: 名無しさん:18/03/10 11:45
1036
女の嫉妬は怖いからな
そいつらのために、可愛い顔も切り刻んであげたいな
二度と人前に出れないように

1039: 名無しさん:18/03/10 13:40
まさみ斬りすぎ

1040: 名無しさん:18/03/10 23:41
魔性の女は甦るよ
さらに奇麗さを増して

1041: 名無しさん:18/03/11 14:23
スケート界に用無しの怠け娘の本田真凛
両脚付け根から切断

1042: 名無しさん:18/03/11 17:20
可愛い系の女子高生アスリートを再起不能にするためのメッタギリ

1043: 名無しさん:18/03/12 18:51
1041
本田真凛ならとりあえずは、両足首を切断
スケート靴を見せながら

1044: 名無しさん:18/03/15 18:30
二度とスケートできなくしてあげるよの言葉責めでじっくりですね
おもしろそう

1045: 名無しさん:18/03/16 10:55
広瀬すず

1046: 名無しさん:18/03/17 09:46
安藤美姫の内ももをズバッと肉塊に切り落とす

1047: 名無しさん:18/03/17 12:55
女子アナの三田友梨佳
オリンピック取材とかで出張したらしいが、遊びまくり
天罰として両頬を滅多切り

1048: 名無しさん:18/03/18 09:33
可愛い顔は残したい
1013の書き込みを友梨佳に適用 

1049: 名無しさん:18/03/18 12:07
お腹斬りだな!

1050: 名無しさん:18/03/18 14:49
レイプを楽しむために、三田友梨佳の両手首切り落とし

1051: 名無しさん:18/03/19 00:57
土曜日のめちゃイケでプロレスをしていた横山、込山、小田!

1052: 名無しさん:18/03/20 22:09
佐々木希の子宮を十字斬り

1053: 名無しさん:18/03/21 14:36
稲村亜美のいやらしい太ももを滅多切り

1054: 名無しさん:18/03/21 22:37
中学生に斬られまくる!

1055: 名無しさん:18/03/23 13:04
生田の指を二度とピアノが弾けないように切ってやりたい

1056: 名無しさん:18/03/23 22:10
賛成ですな
でもじっくりいきましょう 小指から一関節ごとに 言葉責めも交えて
最後は同じですがね
すいませんが、中指位切断の頃に、パンティー引き?がして、レイプさせてください。その後ひじから切断して夢を破壊し精神も破壊します

1057: 名無しさん:18/03/24 13:17
斬殺

1058: 名無しさん:18/03/24 22:12
1056
斬る楽しみもあり、身体も楽しんで精神破壊して全て失わさせることができて最高だと思います

1059: 名無しさん:18/03/24 23:36
1058
ありがとうございます
私の理想パターンです

1060: 名無しさん:18/03/27 18:27
http://vpic.to/1609034sYb?guid=on

1061: 名無しさん:18/03/27 21:13
乃木坂滅多斬り

1062: 名無しさん:18/03/30 23:48
もっと具体的な内容がほしいな
西野の太もも切り落としとか

1063: 名無しさん:18/03/31 10:48
高橋みなみ

1064: 名無しさん:18/03/31 11:39
胴長の柏木由紀の胴を輪切りにして長さ調節してあげたい

1065: 名無しさん:18/03/31 12:43
生意気な大島優子のおめこをみじん切り

1066: 名無しさん:18/04/02 13:11
内田理央の腹

1067: 名無しさん:18/04/03 21:35
佐々木希の子宮

1068: 名無しさん:18/04/06 21:31
広瀬すずの両足首切断

1069: 名無しさん:18/04/06 23:50
太もも切断

1070: 名無しさん:18/04/07 12:45
両腕切断
ダルマ女となる

1071: 名無しさん:18/04/07 18:45
切断した手足を失神状態のすずの前で食肉用にブツ切り

1072: 名無しさん:18/04/07 21:34
白石麻衣の両手両足切断してマンコに刀近づかせてさらに怯えさせたい

1073: 名無しさん:18/04/08 11:46
1072
同じことを長澤まさみにしたい


1074: 名無しさん:18/04/08 15:55
宮里藍の乳房

1075: 名無しさん:18/04/08 16:45
小嶋陽菜の整形したアバター鼻

1076: 名無しさん:18/04/08 18:53
辻希美

1077: 名無しさん:18/04/09 18:32
いい母ぶってる小倉優子の顔をズバッと

1078: 名無しさん:18/04/09 21:17
首もズバッ!

1079: 名無しさん:18/04/10 18:49
まだすぐには死なせないでよ
とりあえず醜い顔を鏡でじっくりみせてやろう
それから丸裸にして、首締めレイプしてから精子発射と同時に首を切り落とし

1080: 名無しさん:18/04/11 20:31
経産婦の肉体も味見して切り落とすんですね
最高です

1081: 名無しさん:18/04/11 20:36
http://vpic.to/140508ioYN?guid=on


1082: 名無しさん:18/04/11 20:44
こいつらいかれてるやん

1083: 名無しさん:18/04/13 18:51
そういうスレだよ
二度と来るな

1084: 名無しさん:18/04/14 23:34
楽しんでから一応まともにふるまう奴
最低野郎

1085: 名無しさん:18/04/15 16:28
北乃きい

1086: 名無しさん:18/04/15 23:34
佐々木希の子宮

1087: 名無しさん:18/04/15 23:36
小錦


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示