中日ドラゴンズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中日ドラゴンズ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

中日ドラゴンズ

1: 名無しさん:15/07/18 08:19
なんでドラゴンズのすれが消えた?

301: 名無しさん:16/08/12 13:53
若松 は怪我でもしたの

302: 名無しさん:16/08/12 15:09
不調で二軍

303: 名無しさん:16/08/12 15:19
落合を永久追放するのが1番!

304: 名無しさん:16/08/12 16:30
森監督代行頑張れーっ 開き直ってね

305: 名無しさん:16/08/12 23:52
応援歌昔のに戻してくれ

306: 名無しさん:16/08/13 01:13
今シーズン最下位確定だがや

307: 名無しさん:16/08/13 02:05
一昨日ナゴドで谷繁のタオル買ったわ
もう売ってないかと思ったけど、売ってて良かった
来年も頑張って欲しいな

308: 名無しさん:16/08/13 02:06
休養って事は戻って来るんだよね?

309: 名無しさん:16/08/13 06:08
温泉でゆっくり休んでます

310: 名無しさん:16/08/13 07:13
トヨタに身売りしろや!

311: 名無しさん:16/08/13 10:47
バカヤロー
グランパスだけでも大変なのに、これ以上変なモン背負わすな

312: 名無しさん:16/08/13 11:02
そんなら、ヒュンダイに身売りしろや!

313: 名無しさん:16/08/13 21:08
抑え
牛島

314: 名無しさん:16/08/13 22:07
来年山本昌入閣すんのかな
小笠原監督、山本昌投手コーチ、和田打撃コーチ、荒木選手兼守備走塁コーチ。岩瀬も引退したら二軍コーチでもいいし。

315: 名無しさん:16/08/14 00:22
GMも交代してほしい

316: 名無しさん:16/08/14 00:24
314に賛成

317: 名無しさん:16/08/14 00:25
オーナーの落合擁護なんとかしないと来年も無理やな

318: 名無しさん:16/08/14 00:34
http://sloverget.com

319: 名無しさん:16/08/14 00:42
とにかく落合は退団で。

320: 名無しさん:16/08/17 13:59
今日も森野が4番なんかい?

321: 名無しさん:16/08/17 14:02
昨日は名前だけで野球やってるベテランばっか出て来たけど、調整登板の菅野とマシソンを打てなかったな
若手は何やっとるんじゃ??

322: 名無しさん:16/08/17 19:54
小松辰雄
谷沢健一は全く人望が無いのか…
どこのコーチにも成れない特に谷沢は性格悪そう


岩瀬仁紀ならピッチングコーチで良い選手発掘しそう

323: 名無しさん:16/08/18 13:39
谷沢の場合、今の立場が楽だから監督とかやらないんだろう

324: 名無しさん:16/08/18 13:43
OBに拘らず外部招聘でいいだろう

325: 名無しさん:16/08/18 13:45
そこで宇野

326: 名無しさん:16/08/18 13:46
そこで福留

327: 名無しさん:16/08/18 13:49
シーズン中にオーナーが余計な事をペラペラ喋ってるようでは救いようがない しばらく低迷すればいい

328: 名無しさん:16/08/18 14:09
しゃーないやろ、ボケ老人なんだから

329: 名無しさん:16/08/18 17:47
あのボケっぷりは心配だ。落合に恩でもあんのか。

330: 名無しさん:16/08/18 18:40
森繁和がそのままやればいいだろうに
本人が固辞するだろうし監督向きじゃないかもしれんけど

331: 名無しさん:16/08/18 21:25
大島監督鈴木孝政か小松ピッチングコーチはどうかな?

谷沢は絶対に嫌だな

332: 名無しさん:16/08/18 21:29
楽天で監督経験済みの田尾はどうですか?

333: 名無しさん:16/08/19 02:34
田尾はその楽天監督の時に酷かった
孝政は2軍監督の時に酷かった
大島は日ハム監督の時に酷かった
小松は器じゃない


334: 名無しさん:16/08/19 02:35
山本昌は温厚過ぎて向かないし

335: 名無しさん:16/08/19 02:37
若手を育てた実績なら井上一樹だ

336: 名無しさん:16/08/19 02:38
元寮長の堂上父に頭下げて復帰して貰えば若手は伸び伸び出来るぞ

337: 名無しさん:16/08/19 02:40
他球団から呼ぶなら衣笠なんて面白そうだけどな

338: 名無しさん:16/08/19 06:24
愛知出身者なら槇原はどうですか?巨人からは声掛からんだろうし。指導者経験ないのが厳しいけど。もしくは工藤とか
日ハムが逆転優勝したら責任とりソフトバンク辞めて中日へ

339: 名無しさん:16/08/19 06:37
槇原は面白そうだね

340: 名無しさん:16/08/19 07:43
じゃあイチロー監督

341: 名無しさん:16/08/19 09:12
イチローはメジャーで監督やれば良い

342: 名無しさん:16/08/19 10:25
イチローは指導者タイプじゃないですね
引退したら自由気ままに過ごすんだと思う

343: 名無しさん:16/08/19 11:09
監督織田信長

344: 名無しさん:16/08/19 13:52
↑ ヘッドコーチ明智光秀の謀反に遭って退却と言う末路確定だからダメ

345: 名無しさん:16/08/19 14:33
河村たかしにやってもらえ

346: 名無しさん:16/08/19 14:37
監督は、ドアラか、峰竜太か

347: 名無しさん:16/08/19 14:40
板東英二

348: 名無しさん:16/08/19 17:47
矢場とんに身売りしたら?
で、ドアラも豚キャラに代えてさ

349: 名無しさん:16/08/20 10:24
あの海坊主の下じゃ誰もやりたがらないよな

350: 名無しさん:16/08/20 10:28
明るく材料0だよな(笑)
来年Bクラス確実

351: 名無しさん:16/08/20 10:29
槇原なんて監督は無理やろ!巨人のネームに噛り付いてる奴!でも落合よりマシだけど

352: 名無しさん:16/08/20 10:31
現GMが辞めないと、監督も入団者も来たがらないし、現役選手も居たくないだろうな

353: 名無しさん:16/08/20 10:33
文春読んだが、まだ今年勝つ気なんだな。80周年だからw

354: 名無しさん:16/08/20 16:30
DeNAにはせめて今日明日勝ってくれ
1.5差に縮められるかもしれないんだ、頼むぞ

355: 名無しさん:16/08/20 18:18
負けました。たまには1イニング5点位取ってくれよ!

356: 名無しさん:16/08/20 18:27
川又は?

357: 名無しさん:16/08/20 22:09
355
何してんだよ!
明日は勝利してくんないと差が縮まらないんだよ


358: 名無しさん:16/08/21 02:41
小笠原慎之介、なかなか勝てないね
昨日も良いピッチングしてたんだが…

359: 名無しさん:16/08/21 02:44
次期監督は都裕次郎しかいないな

360: 名無しさん:16/08/21 02:45
木俣でも良いぞ

361: 名無しさん:16/08/21 10:17
安藤美姫にやってもらおう

362: 名無しさん:16/08/21 10:19
チアドラの日替わりでええわ

363: 名無しさん:16/08/21 10:20
バカも体外にしろ
ここは岡崎聡子にやってもらおう

364: 名無しさん:16/08/21 11:47
宮地監督は?

365: 名無しさん:16/08/21 11:49
村西監督でしょ

366: 名無しさん:16/08/21 11:50
鍜冶舎

367: 名無しさん:16/08/21 11:51
星一徹

368: 名無しさん:16/08/21 11:58
竹下景子監督

369: 名無しさん:16/08/22 10:38
金さん
銀さん

370: 名無しさん:16/08/22 12:31
森が代理監督やれば良いよ。少し給料上げてさ

371: 名無しさん:16/08/22 12:57
既に代理じゃないか

372: 名無しさん:16/08/22 14:33
鈴木孝政か小松がピッチングコーチ、ヘッドコーチやれよ

373: 名無しさん:16/08/22 16:54
チームこれ以上壊してどないすんねん

374: 名無しさん:16/08/23 18:36
名古屋はドラゴンズといいグランパスといい監督休養ブームかいな
名古屋は厄払いしたらいいよ

375: 名無しさん:16/08/23 23:04
名古屋ごと身売り

376: 名無しさん:16/08/24 15:54
エース不在の名古屋軍

377: 名無しさん:16/08/24 15:56
新潟に本拠地を移す

378: 名無しさん:16/08/24 16:16
1974長島引退試合ダブルヘッダーは主力や主力投手と監督は優勝パレードで不在
後の近藤監督が代理

主力は大島だけ…
何故なら長島に花束を渡す役目 大島さん本当に若くてよーくみないと誰だかわからない

野手は大島、後は雑魚

投手…左腕藤沢 左タコ投げ佐藤政夫 右金井堂上

379: 名無しさん:16/08/30 12:53
新潟はヤクルトだ
中日は四国あたりでどうかな

380: 名無しさん:16/09/01 09:49
中日は台湾かな

381: 名無しさん:16/09/01 09:51
北朝鮮が似合う。

382: 名無しさん:16/09/01 10:01
台北ドラゴンズ
平壌ドラゴンズ

383: 名無しさん:16/09/01 16:11
そろそろ沖縄にも欲しい

384: 名無しさん:16/09/01 16:12
沖縄?そんなの無理さ!

385: 名無しさん:16/09/01 16:13
台湾のチームと交流戦
公式戦でね

386: 名無しさん:16/09/01 21:44
狭い日本に12球団も要らない
少子化で野球人口も減り選手獲得がままならなくなるから
1リーグ制10球団にして中日ドラゴンズはどこかの球団と合併する

387: 名無しさん:16/09/03 08:40
ふくしくんがかんとくやればいいよ

388: 名無しさん:16/09/03 08:42
八木は今年も広島に有効な事証明して来年も安泰か
なお試合は

389: 名無しさん:16/09/03 09:23
地味に連勝

390: 名無しさん:16/09/03 12:58
ゴミ売倒せ〜おぅ!

391: 名無しさん:16/09/04 20:55
今シーズンは中日が目の前で胴上げ見るのかなぁ

392: 名無しさん:16/09/04 20:58
八木ぶつけて阻止しなきゃ(使命感)

393: 名無しさん:16/09/04 20:59
果たして阻止できんのか、無理でしょ

394: 名無しさん:16/09/07 10:10
とにかく落合がいるうちはどーにもならん

395: 名無しさん:16/09/07 10:25
1番ドラゴンズが胴上げ相手に適してるな。最下位だし何も無いし。

396: 名無しさん:16/09/07 11:21
阪神もお粗末だが最下位は譲らない

397: 名無しさん:16/09/07 13:47
落合辞めろ!
落合辞めろ!
落合辞めろ!

398: 半芯:16/09/07 17:18
カープ優勝は巨人軍がいい
巨人軍屈辱味会わせるために調整して協力して欲しい


399: 名無しさん:16/09/07 18:43
それはいい
先発は広島OBの大竹で

400: 名無しさん:16/09/07 18:49
カープ優勝は9日
新幹線の中で胴上げ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示