極薄黒ストッキングに欲情


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 極薄黒ストッキングに欲情
全部1- 101- 201- 301- 最新50

極薄黒ストッキングに欲情

1: 名無しさん:15/11/16 07:14
空港でよく見る黒ストッキングマニアの方、語って欲情しましょう。

2: 名無しさん:15/11/20 07:11
ANAよりADOやJALが薄い気がする

3: 名無しさん:15/11/20 08:35
〜完〜


4: 名無しさん:15/11/20 08:44
〜まだまだ続く〜

5: 名無しさん:15/11/20 10:01
〜完〜

6: 名無しさん:15/12/08 08:27
薄黒ストたまんねえな


7: 名無しさん:15/12/16 07:19
空港行ったらガン見するのが楽しみ

8: 名無しさん:15/12/20 00:42
薄黒ストッキングたまらんわ

9: 名無しさん:15/12/20 10:16
薄ければ薄いほどいい

10: 名無しさん:15/12/20 15:26
何故薄黒ストはこれほどまでに俺らを惹きつけるのか‥

11: 名無しさん:15/12/20 16:16
黒スト越しに透けて見える白い肌が何とも言えんのだ。

12: 名無しさん:15/12/20 17:16
街で薄黒スト見かけると、つい目で追ってしまう。
葬儀、空港はヤバイ。

13: 名無しさん:15/12/20 17:58
黒スト脚に真っ白な精液ぶちまけたい

14: 名無しさん:15/12/21 00:25
http://vpic.to/151221u8kY

15: 名無しさん:15/12/21 07:16
今朝の北乃きいの黒ストッキングはたまらないぜ

16: 名無しさん:15/12/21 07:29
20デニールの黒ストッキングをアマゾン通販で5足買った明日届く
オナニーに使う

17: 名無しさん:15/12/21 14:05
黒ストJK堪らん

18: 名無しさん:15/12/22 04:56
綺麗な黒スト脚見るとふくらはぎコキとモモコキしてストッキングにドバドバぶちまけたくなる

19: 名無しさん:15/12/22 05:06
この前姉が20デニール黒ストにロングブーツの格好で家に来た。ブーツ脱いだときに露になった黒スト脚がエロくて勃起。
そのストッキングを脱いだところすかさず拝借し、ちんぽに被せてオナニーした。激しく擦りすぎて伝線させてしまった

20: 名無しさん:15/12/22 05:39
20デニールって極薄なの?

21: 名無しさん:15/12/22 22:36
かなり薄い。
脚透けるし伝線もしやすい

22: 名無しさん:15/12/22 22:41
調べてみた
お母さんは20デニール愛用だった

23: 名無しさん:15/12/22 22:46
黒ストの中に射精するのが物凄い興奮度

24: 名無しさん:15/12/24 23:08
デニールが小さいほどちんぽに巻いてシコシコすると快感

25: 名無しさん:15/12/27 09:39
http://vpic.to/151227mn1I

26: 名無しさん:15/12/27 20:51
http://vpic.to/151227sO7N

27: 名無しさん:16/01/10 19:55
コンビニの30デニールパンスト見るだけでムラムラしてしまう

28: 名無しさん:16/01/10 19:58
スーパーのセルフレジでパンスト時々買う

29: 名無しさん:16/01/10 20:00
黒タイツは抜けないけど黒ストッキングは大好物です。

30: 名無しさん:16/01/10 20:05
http://livedoor.blogimg.jp/akinana99/imgs/3/e/3e2cee0e.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=h_188nfdm00264/

31: 名無しさん:16/01/10 20:09
http://pic.duga.jp/unsecure/jns/1387/noauth/jacket.jpg

32: 名無しさん:16/01/11 16:24
30デニール以下が気持ちいな

33: 名無しさん:16/01/11 18:21
法事が楽しみだ

34: 名無しさん:16/01/14 23:47
30デニール黒ストを勃起ちんぽに被せてシコシコしたときの黒ストごしのちんぽ、特に亀頭のシルエットが異様に変態で興奮する。
女の前で見せつけたくなる

35: 名無しさん:16/01/16 11:37
姉の黒ストをちんぽに被せてオナニーし過ぎて伝線した

36: 名無しさん:16/01/16 11:48
パンストオナニー最高に気持ち良い!
ローションたっぷり付けてカリの裏辺り狙うと
脳みそ痺れてヒザがガクガク
ドピュドピュドピュって

37: 名無しさん:16/01/16 11:53
↑↑↑
あほう


38: 名無しさん:16/02/03 07:53
http://vpic.to/160203aSo7

39: 名無しさん:16/02/03 07:56
http://vpic.to/160203zGoS

40: 名無しさん:16/02/18 01:29
ストッキングは破られる為にある

41: 名無しさん:16/02/18 18:17
今は冬なんで黒タイツ

42: 名無しさん:16/02/18 19:19
20デニール以上はタイツに分類されます。

43: 名無しさん:16/02/18 19:25
http://vpic.to/1602189HOH
皆様、左の利沙の激薄黒タイツいかがですか?

44: 名無しさん:16/02/18 19:34
↑最高でございます

45: 名無しさん:16/02/18 19:39
44
コメントありがとうございます。ビリビリにしてやりたいです僕は。笑

46: 名無しさん:16/02/18 19:40
↑ガン見して抜きたいですよ〜僕は

47: 名無しさん:16/02/18 19:43
目の前でガッツリしごくのもいいですね。ドン引きされたいかおもしろがられたいかは性癖によりますね笑

48: 名無しさん:16/02/18 19:45
↑できれば脚を組んで貰えたら最高でございますよ

49: 名無しさん:16/02/18 19:47
高めの椅子に座って足組んでる利沙ちゃんにクスクスされながらガッシガシにチンポしごいてゲキウス黒ストにドピュドピュザーメン出したいでございますはい

50: 名無しさん:16/02/18 19:50
↑わかってらっしゃる
黒スト太もも舐めたいですよ

51: 名無しさん:16/02/18 19:55
http://vpic.to/160218cLy3
コメントありがとうございます!見やすいよう、アップにしたものを。笑

52: 名無しさん:16/02/18 20:04
保存させて、ぶっかけたい

53: 名無しさん:16/02/18 20:53
51
最高
黒ストベロベロなめまわして気持ち悪がられたい

54: 名無しさん:16/02/18 21:12
51ありがとうございますです
非常に見やすい

55: 名無しさん:16/02/18 21:24
51
ショーパン黒ストッキング一番好き。

56: 名無しさん:16/02/18 21:32
利沙のストももエロ過ぎ!
保存して抜きまくりたいです

57: 名無しさん:16/02/18 21:33
舐めたい、ほんと舐めたい

58: 名無しさん:16/02/18 21:34
我慢汁でベトベトにしたい

59: 名無しさん:16/02/18 21:42
黒ストなめながらチンポしごきまくってりさちゃんにバカにされたように笑われたい

60: 名無しさん:16/02/18 21:42
こんな妄想してたらほんとムラムラしてきたわw

61: 名無しさん:16/02/18 21:45
スト脚でいじめられながら、利沙の可愛い顔で見つめられたら、すぐ大爆発する

62: 名無しさん:16/02/18 21:48
利沙に「いいよ、黒ストにぶっかけて?」って言われたい
とりあえずほんとに保存させてくれw

63: 名無しさん:16/02/18 22:44
62
保存OKに一時的にしました!めちゃくちゃにして良ければぶっかけみせてくださいw

64: 名無しさん:16/02/18 23:40
保存させていただきました
早速1発抜きましたが気づいたらスマホ越しにスト脚なめようとしてました。はぁ、ほんとに舐めたい

65: 名無しさん:16/02/19 00:42
64
俺も頭ボーッとして匂いかごうとしてたw

66: 名無しさん:16/02/19 02:51
51
良いね、この子。マジでチンコにビンビンくる顔と脚してる。誰か今語れない?

67: 名無しさん:16/02/19 03:22
悪くはない

68: 名無しさん:16/02/19 05:55
朝から利沙のスト脚で一発抜いた

69: 名無しさん:16/02/19 06:03
黒ストッキングで踏まれたい

70: 名無しさん:16/02/19 06:13
ストももでチンポ挟んで精子搾り取ってもらいたい

71: 名無しさん:16/02/19 06:39
51
あぁっ、利沙のスト脚たまらんっ、あっ、あっ、出るっ、りさぁぁぁっ!!

72: 名無しさん:16/02/19 12:00
70
ストももっていやらしい言葉やなw

73: 名無しさん:16/02/19 17:15
利沙ちゃんっ!利沙ちゃんの黒ストベトベトにしたいっ!ストももにちんここすりつけまくりたいいぃっ!!!

74: 名無しさん:16/02/19 18:29
滝川綾ちゃんの家庭教師?のDVDの黒パンストは最高です。どこの銘柄の黒パンストか教えてほしい。

75: 名無しさん:16/02/19 20:25
今夜も利沙ちゃんのスト脚画像で抜きまくる

76: 名無しさん:16/02/19 23:00
どなたか語れる方いませんか?利沙ちゃんのスト脚でも違う人のスト脚でも語りたいです

77: 名無しさん:16/02/19 23:53
51
抜ける

78: 名無しさん:16/02/19 23:55
76
りさちゃんので語ろ!

79: 名無しさん:16/02/19 23:59
51
これ学業て文字がエロさを引き出すねw
学業手につかない、この黒ストもも

80: 名無しさん:16/02/20 00:41
利沙ちゃんで昨日から4回抜いた

81: 名無しさん:16/02/20 00:45
是非実物の利沙を目の前でストももガン見してオナニーしたい、「黒ストに射精して?」って言われたい、、こんな妄想ばかりしていますが皆様どんな妄想してますか?もっと抜きまくりたいので教えてください

82: 名無しさん:16/02/20 00:46
利沙って誰なんだ?

83: 名無しさん:16/02/20 00:50
51
の画像の子だよ

84: 名無しさん:16/02/20 00:52
なるほどね〜他のって無いのかな?

85: 名無しさん:16/02/20 01:29
誰か語れませんか

86: さとう:16/02/20 02:15
http://vpic.to/160220y7fV


87: 名無しさん:16/02/20 03:07
薄い黒ストってなんでこんなにやらしいの、、利沙ちゃんでオナニー止まらない。昨日も今日もこの子の黒ストで抜いてる

88: 名無しさん:16/02/20 07:34
51
ずっとズリネタにできる

89: 名無しさん:16/02/20 08:47
法事の時に小学6年の姪っ子が極薄黒パンストでうろうろ ポケオナしたわ

90: 名無しさん:16/02/20 08:52
89
分かる 黒ストは誰がはいても年齢関係無しにセクシー

91: 名無しさん:16/02/20 08:52
浅○貴○は確信犯
職場みんなのペット


92: 名無しさん:16/02/20 08:55
90
女子高生がはいてる黒ストは見ただけでムラムラしてくるね

93: 名無しさん:16/02/20 15:17
タイツみたいに生地が厚すぎたらダメなんだ。あの薄黒ストからうっすらのぞく肌が見える感じがいいんだ。

94: 名無しさん:16/02/20 15:21
顔の良し悪しも薄黒スト履けば関係ない、興奮する

95: 名無しさん:16/02/20 15:26
http://imepic.jp/20160220/555390
この位の薄さ



96: 名無しさん:16/02/20 18:39
30デニール以下だな

97: 名無しさん:16/02/21 00:39
51
今日もお世話になります!

98: 名無しさん:16/02/21 04:16
誰か利沙のスト脚で語れませんか?

99: 名無しさん:16/02/21 11:50
90
頭悪そうで良いねこの子。どんな妄想でかわいがってあげたの?

100: 名無しさん:16/02/21 12:22
95
エロっ

101: 名無しさん:16/02/21 15:00
95
よくこんな格好で‥

102: 名無しさん:16/02/21 21:47
>>95
「早く犯してよ」とサイン送ってるようなもんだな

103: 名無しさん:16/02/21 22:51
街で薄黒スト見かけるとつい見てしまう。

104: 名無しさん:16/02/21 23:08
タイツではエロさが出ないんですよねぇ

105: 名無しさん:16/02/21 23:09
黒ストはくオンナは絶対エロさを強調してるよ

106: 名無しさん:16/02/22 21:39
20デニールたまらん

107: 名無しさん:16/02/22 22:19
↑どれ位薄いの

108: 名無しさん:16/02/22 22:24
素肌の色が50%透けてるぐらい

109: 名無しさん:16/02/22 22:25
堪らん
JKだと犯したくなる

110: 名無しさん:16/02/23 00:01
JKはナマか分厚いタイツが多いなあ

111: 名無しさん:16/02/23 11:55
111
ゾロ目ゲッティー
ウホウホビンビンビンシコシコドピュピューーー

112: 名無しさん:16/02/25 13:56
http://sefurekeiziban.net/6969chat/

113: 名無しさん:16/02/27 19:02
新幹線のワゴン販売の子の黒スト脚エロ!!

114: 名無しさん:16/02/27 19:13
113
何歳くらいの子?

115: 名無しさん:16/02/27 19:15
25歳以下かな

116: 名無しさん:16/02/27 19:24
小学校高学年女児でも、薄い黒ストはいてる女の子いるな

117: 名無しさん:16/02/27 23:21
ムラムラし過ぎて遂に姉の黒スト使ってしまった

118: 名無しさん:16/02/29 16:36
http://vpic.to/160229yjBC

119: 名無しさん:16/03/26 11:08
黒ストたまらないね

120: 名無しさん:16/04/11 22:16
黒ストの太股切り返しでシコシコ!

121: 名無しさん:16/04/11 22:24
高学年黒ストたまらんね こんな早くから挑発行為覚えてしまって

122: 名無しさん:16/04/11 22:51
葬儀所と空港は目が泳ぐ

123: 名無しさん:16/04/12 00:04
真っ白な精液とのコントラストが最高

124: 名無しさん:16/04/15 00:01
黒スト脚に精液ぶちまけたい

125: 名無しさん:16/04/15 00:02
小学生高学年の黒ストいいよねー

126: 名無しさん:16/04/15 00:02
>>121
娘の友達に勃起したよ

127: 名無しさん:16/04/18 21:55
同じ職場のFYさんは今日から黒タイツから黒ストになっていた。
ふくらはぎまでしか見えなかったがエロすぎてガン見しまくった。
あの黒ストに包まれた極上のふくらはぎでビンビンに勃起したちんぽをサンドイッチさせてコキコキしたかった

128: 名無しさん:16/04/18 22:02
jsはたまらんね

129: 名無しさん:16/04/20 08:22
薄い黒スト
空港に行くと目が脚にしか行かない

130: 名無しさん:16/04/20 09:45
顔はちょっとでも 極薄黒ストッキングなら ok

131: 名無しさん:16/04/20 10:09
顔より脚と黒ストだよね

132: 名無しさん:16/04/20 10:25
黒スト履いてればブスでもいけちゃう件

133: 名無しさん:16/04/20 11:32
薄いストッキングはどこに売ってるんだろ

134: 名無しさん:16/04/20 11:40
オレ某所四国のスーパーマーケットのセルフレジで黒ストッキングまとめ買い セルフレジなら買いやすい

135: 名無しさん:16/04/20 11:47
女性店員の打つレジで買うからこその醍醐味
変態かよ、この客。
と内心思いながらも、
表面上はあくまで事務的な女性店員の表情を視姦するところからプレイは始まっている。

136: 名無しさん:16/04/20 12:14
135Good.

137: 名無しさん:16/04/20 14:10
みんな何デニールくらいがベスト?俺は40くらい。

138: 名無しさん:16/04/20 21:16
肌がよく透ける30がベスト

139: 名無しさん:16/04/24 17:51
20か30だな
ちんぽに被せ巻いてシコシコすると気持ちい

140: 名無しさん:16/04/26 00:23
職場のFYさんの30〜40デニールくらいの黒ストに包まれた脚がたまらん
見ただけで勃起する

141: 名無しさん:16/04/27 06:14
佐々木明子の薄黒ストッキングたまらん!

142: 名無しさん:16/04/28 00:12
黒スト脚見るとザーメンぶちまけたくなる

143: 名無しさん:16/04/28 07:47
某ファミレスで小学5?年が二人共極薄黒パンティストッキング見て見ないふりしながら楽しませて貰いました

144: 名無しさん:16/04/29 06:57
143
糞馬鹿野郎共ワシの大便食え

145: 名無しさん:16/06/14 03:35
空港で地上職員の制服黒ストッキング脚見てたらムラムラして抜きたくなる

146: 名無しさん:16/06/22 07:43
空港などでパンツスーツの制服に薄黒ストッキングの足首に勃起してしまう

147: 名無しさん:16/06/22 07:46
144お前が食えや 頭かちわるぞ

148: 名無しさん:16/06/23 13:40
叔母さんが極薄ストッキングでウロウロ たまらん

149: 名無しさん:16/08/01 22:27
黒スト脚に精液ぶちまけたい

150: 名無しさん:16/08/14 22:25
黒ストッキング
真夏に見ると何故か普段より興奮が増す

151: 名無しさん:16/08/15 05:13
この黒ストッキング最高!
http://vpic.to/130407pUXS

152: 名無しさん:16/08/15 07:10
腐れ外道共ワシの大便食え

153: 名無しさん:16/08/15 07:10
れ外道共ワシの大便食え

154: 名無しさん:16/08/15 07:10
外道共ワシの大便食え

155: 名無しさん:16/08/15 07:10
道共ワシの大便食え

156: 名無しさん:16/08/15 07:10
共ワシの大便食え

157: 名無しさん:16/08/15 07:10
ワシの大便食え

158: 名無しさん:16/08/15 07:10
シの大便食え

159: 名無しさん:16/08/15 07:11
の大便食え

160: 名無しさん:16/08/15 07:11
大便食え

161: 名無しさん:16/08/15 07:11
便食え

162: 名無しさん:16/08/15 07:11
食え

163: 名無しさん:16/08/15 07:11


164: オンリー菜乃華:16/08/15 11:15
原菜乃華ちゃん(12)に黒ストッキングを
かかせたい。

165: 名無しさん:16/08/25 11:27
真夏の黒ストッキングは興奮するよね

166: 名無しさん:16/09/18 21:32
伊調の黒ストッキング脚にハアハア

167: 名無しさん:16/09/18 22:11
セルフレジで買った黒ストのストックが20そくある 涼しくなったら履いたり巻き付けたりして お世話になる

168: 名無しさん:16/09/19 01:15
使用済みのが欲しい

169: 名無しさん:16/09/20 03:21
新幹線の販売員の子の黒スト脚が最高に抜ける。ふくらはぎだけでも勃起もん。
脚5万、ナマ脱ぎパンスト1万で交渉したい

170: 名無しさん:16/09/23 12:53
大下容子アナのストッキング

171: 名無しさん:16/10/09 12:17
http://vpic.to/161009D5cU

172: 名無しさん:16/10/09 17:39
171は誰ですか?
最高です

173: 名無しさん:16/10/09 17:40
極薄って何番?

174: 名無しさん:16/10/09 17:41
何デニールが好き?

175: 名無しさん:16/10/09 21:31
20〜30デニール

176: 名無しさん:16/10/09 21:33
171
噂に聞く幸子さんですか?

177: 名無しさん:16/10/09 22:51
171
ホラン千秋

178: 名無しさん:16/10/10 17:25
20〜30デニールをちんぽに被せて亀頭をシコシコすると最高に気持ちい

179: 名無しさん:16/10/10 17:50
ホラン千秋 なかなかやりおるのぉ

180: 名無しさん:16/10/12 23:42
新幹線の販売員の子が接客してる間に黒ストふくらはぎ見ながらシコシコして脚にかけてみたい

181: 名無しさん:16/10/13 04:06
うんち

182: 名無しさん:16/10/16 20:44
しゃがむと肌が透けて色が変わるんだよね
黒スト最高や

183: 名無しさん:16/10/16 20:47
今は川田裕美か定番だよね

184: 名無しさん:16/10/17 01:32
新幹線でワゴン販売員の子の黒ストふくらはぎガン見してやった

185: 名無しさん:17/01/08 11:31
http://vpic.to/1701082mtZ

186: 名無しさん:17/01/08 11:32
踵から太股まで涎垂らしながら舐めたい

187: 名無しさん:17/01/08 11:55
186
糞馬鹿野郎共ワシの真ん中の脚舐めるな

188: 名無しさん:17/01/13 23:16
毎日黒ストにムラムラする

189: 名無しさん:17/01/18 23:58
黒ストたまらん

190: 名無しさん:17/01/19 00:50
黒スト脚に濃いザーメンぶちまけたい

191: 名無しさん:17/01/19 01:03
姉の真凜に男の欲望液たんまりカケたい

192: 名無しさん:17/02/19 10:09
肌が透けそうな黒ストッキングはたまらないよね

193: 名無しさん:17/02/19 10:11
空港で黒ストッキング脚で抜きたい

194: 名無しさん:17/02/19 10:14
空港にいるけど黒ストッキング脚ばかりで目のやり場に困るわ
あ〜抜きたい

195: 名無しさん:17/02/22 01:32
葬儀中に正座してる姉の黒スト脚見て勃起した。
二回抜いた

196: 名無しさん:17/02/22 07:22
黒ストッキングの足裏って欲情するよね

197: 名無しさん:17/02/23 00:50
市内に空港ありやす

198: 名無しさん:17/02/23 15:13
空港でも冬は透けないタイツ脚もいるよね

199: 名無しさん:17/02/25 06:10
25デニール

200: 名無しさん:17/02/25 06:14
200


201: 名無しさん:17/02/26 03:10
黒タイツじゃダメなんだよ
薄っすら肌が透けるくらいの極薄黒ストがいいんだよ
街で見かけるだけで目で追ってしまう

202: 名無しさん:17/03/05 00:19

同感

203: 名無しさん:17/03/07 00:50
黒スト脚には真っ白な精液が映える

204: 名無しさん:17/03/07 01:29
ブルゾンちえみの黒パンスト脚にムラムラします

205: 名無しさん:17/03/09 21:05
http://vpic.to/170309FQKH

206: 名無しさん:17/03/09 21:08
http://vpic.to/170309rtAS

207: 名無しさん:17/03/09 21:11
http://vpic.to/170301SPPo

208: 名無しさん:17/04/01 07:25
30デニールくらいのストッキング
売っているのを見るだけでムラムラする

209: 名無しさん:17/04/20 13:29
mirica30デニール着圧タイツが最高!武井咲のパッケージのやつ。

210: 名無しさん:17/04/20 13:31
女子高生のはいてる薄黒ストッキング、見てたらムラムラしてくる

211: 名無しさん:17/04/22 02:38
30デニ以下の黒ストはちんぽに被せ巻いてシコシコすると亀頭が最高に気持ちい

212: 名無しさん:17/04/29 19:20
20デニールがおすすめ

213: 名無しさん:17/05/14 18:54
足裏舐めながら股間を破く

214: 名無しさん:17/07/05 01:57
新幹線のワゴン販売の子の黒ストふくらはぎにムラムラする

215: 名無しさん:17/07/09 11:34
http://vpic.to/170709dnKY

216: 名無しさん:17/07/09 11:35
214
立ちっぱなしで蒸れてそうなのがたまらないよね

217: 名無しさん:17/07/09 17:05
このクソ暑い中で黒ストはいてる女たまらんな

218: 名無しさん:17/07/10 03:42
彼女の彩さんは、夏以外は黒ストッキングを穿いてくれることが多いんだけど、その日の夜には俺に破かれるから、パンスト代がかさむってぼやかれた(笑)

でも、黒ストッキングを破かないなんて男じゃないですよね?(笑)

219: 名無しさん:17/07/14 19:40
黒ストの方がちんぽ巻きオナニー気持ちいいかも

220: 名無しさん:17/07/14 20:09
218作り話

221: 名無しさん:17/07/16 14:44
黒スト最高!!

222: 名無しさん:17/07/16 18:15
本田朋子の薄黒ストで抜いたときは大量に出る

223: 名無しさん:17/07/19 00:38
新幹線のワゴン販売の子の黒スト脚が目の前に来たらガン見する。
接客して目の前で止まってたら脚見ながらちんぽ出してオナニーしたくなるな。そのまま黒ストふくらはぎにぶちまけたい

224: 名無しさん:17/07/30 20:27
空港の黒ストッキング脚をガン見してからトイレに篭りシコシコした

225: 名無しさん:17/07/30 21:29
20デニール

226: 名無しさん:17/08/06 02:02
黒ストふくらはぎにちんぽ挟んでシコシコしたら気持ちいだろう

227: 名無しさん:17/08/10 08:17
薄黒ストッキング破いてぶち込みたい

228: 名無しさん:17/09/08 11:07
薄黒パンストのままやりたい

229: 名無しさん:17/09/24 01:16
本田真凛に黒ストッキング履かせてスケートさせて抜く

230: 名無しさん:17/09/26 13:22


231: 名無しさん:17/09/26 13:27
もう我慢できねーよ(泣)

232: 名無しさん:17/09/28 14:24
黒ストは脚が細く見えるから興奮させられる

233: 名無しさん:17/09/28 14:38
229タマラン チンコ溶ける

234: 名無しさん:17/09/28 14:52
前に美脚JKが超極薄の履いててヤバかった
しばらくガン見してた

235: 名無しさん:17/09/28 15:15
これから寒くなって来るとストッキングはく女性多くなるよな

236: 名無しさん:17/09/28 15:22
無理矢理パンスト履かされ、太ももぶっかけの餌食となる愛理

237: 名無しさん:17/10/11 18:31
ハァ!ハァ!

238: 名無しさん:17/10/14 20:24
JKが黒ストッキング履くようになってきた

239: 名無しさん:17/10/14 20:33
238
生も良いけど薄黒も良い!
白く汚してやりたい

240: 名無しさん:17/10/14 20:34
セーラー服に真っ黒なタイツもたまらんね

241: 名無しさん:17/10/14 20:34
239
薄黒のストッキングの下に履いてる白いパンツが透けて見えるのみたら興奮するね

242: 名無しさん:17/10/14 21:33
ショートパンツに黒パンスト たまらん

243: 名無しさん:17/10/15 10:26
デニムミニスカに黒ストッキングたまらん

244: 名無しさん:17/10/15 11:07
黒ストッキングは猿ぐつわにも使える

245: 名無しさん:17/10/21 02:20
姉は冬場はいつも黒いタイツを履いてる。親戚の葬儀の時に薄い黒スト履いてて黒スト脚にちんぽフル勃起した。ちんぽ出して擦り付けたかった。

246: 名無しさん:17/10/24 00:33
パンストオナニーするなら20デニールくらいの薄い黒ストが気持ちい

247: 名無しさん:17/10/24 18:50
もう我慢できねーよ(泣)

248: 名無しさん:17/10/24 18:50
ハァ!ハァ!

249: 名無しさん:17/10/25 21:12
冬場に20、30デニール履いてる女は誘ってるとしか思えない

250: 名無しさん:17/10/25 21:28
たまんないよな。犯されたいんだろうな

251: 名無しさん:17/10/25 21:48
ショーパンに薄黒ストとか反則。エロすぎ。

252: 名無しさん:17/10/26 08:57
喪服黒ストッキングに萌える

253: 名無しさん:17/10/27 02:11
黒スト脚、エロいエロい
精液ぶっかけたい

254: 名無しさん:17/10/27 02:32
いずみ たかこ
法事の時はありがとう

黒ストッキングぶち抜いて
4人目、孕ませたろか?あっ?

255: 名無しさん:17/11/02 06:58
51
この子の脚ええな

256: 名無しさん:17/11/05 01:10
255
誰?

257: 名無しさん:17/11/16 16:29
夜道と黒ストッキング
相性合うよね

258: 名無しさん:17/11/16 16:58
相性良すぎてレイプしたくなるわマジで

259: 名無しさん:17/11/24 13:14
最高

260: 名無しさん:17/11/24 13:14


261: 名無しさん:18/01/01 04:59
超最高

262: 名無しさん:18/01/16 05:29
http://vpic.to/180116DRKI
いかがでしょう?

263: 名無しさん:18/01/19 12:29
画質が‥だけどイイ!


264: 名無しさん:18/01/23 09:40
262
良いですね

265: 名無しさん:18/01/23 10:10
羽田、たまらん
オカズがウロウロしとる

266: 名無しさん:18/01/23 15:19
空港制服に黒ストッキングたまらないですよね

267: 名無しさん:18/01/23 15:21
266
その黒ストッキング、ひっぱってみたくなりますね

268: 名無しさん:18/01/23 16:32
空港を歩くCAさんは何故細い線の人が多いんでしょ
美脚で黒ストで気が狂いそう


269: 名無しさん:18/02/11 19:38
薄黒ストッキングはたまりません
年中興奮を誘います。

270: 名無しさん:18/02/13 19:31
黒ストふくらはぎにドッパドパ精液ぶちまけたい

271: 名無しさん:18/03/01 07:01
空港でしゃがみパンチラ見えますか?

272: 名無しさん:18/03/01 08:58
空港スタッフの彼女との黒ストセックスは最高だよ

273: 名無しさん:18/03/01 10:23
271
何言ってるの?
ここは黒ストスレだよ?
パンツなんかどうでもいい、薄い黒繊維越しに透ける美脚そのものを愛でるんだよ?
その奥はいらない

274: 名無しさん:18/03/01 13:33
しゃがんだら繊維が広がるところに興奮を覚える

275: 名無しさん:18/03/01 13:38
271
見えるんじゃない?

276: 名無しさん:18/03/01 15:38
子供の接する時によくしゃがんでますよね。

277: 名無しさん:18/03/07 11:59
薄黒ストッキングもっと流行って欲しいです。

278: 名無しさん:18/03/10 20:57
20デニールの黒ストッキング買ってきて頼み込んで嫁さんに履かせて出掛けたけど何故か興奮しないのは何故か。

279: 名無しさん:18/04/01 22:55
30デニール

280: 名無しさん:18/04/23 00:29
空港でムラムラ

281: 名無しさん:18/04/23 00:44 ID:UrU
江角マキコ

282: 名無しさん:18/04/26 18:09
もう我慢できねーよ(泣)

283: 名無しさん:18/04/26 18:10
ハァ!ハァ!

284: 名無しさん:18/05/13 10:20
空港は黒ストッキングの宝庫ですね

285: 名無しさん:18/06/18 06:53
真夏の黒ストッキングが堪らなく感じる

286: 名無しさん:18/07/01 20:30
◯◯ホテルのコンシェルジュは黒のスーツに必ず薄黒のストッキング着用してるよ。
容姿端麗だしたまらんな。

287: 名無しさん:18/09/01 09:23
男だけどノーパンで履いてみた。
締め付け感たまらない。

288: 名無しさん:18/09/01 10:22
カワイ子ちゃんのパンストになりたい

289: 名無しさん:18/09/01 11:01
287
3〜5枚程度を重ね履きしたときの締め付け感を経験すると癖になる
しかも冬場は防寒にもうってつけ

290: 名無しさん:18/09/01 14:54
289
脱いだ後の蒸れた匂いに興奮を覚えました。
冬は黒タイツに挑戦します。


291: 名無しさん:18/09/01 23:42
290
スレタイから逸れますか黒の柄タイツもお勧めします

292: 名無しさん:18/09/17 18:36
バンキシャ!
小栗部長の黒ストッキング堪らなくてガン見した

293: 名無しさん:18/10/28 15:43
薄黒ストッキングの足裏の蒸れた匂い嗅ぎたい

294: 名無しさん:18/11/11 14:26
黒ストッキングの季節はたまりません

295: 名無しさん:18/11/11 15:30
287
やってみよっと

296: 名無しさん:18/12/09 10:34
締め付け感が半端ないです。

297: 名無しさん:18/12/13 09:28


298: 名無しさん:18/12/13 09:29
??

299: 名無しさん:18/12/13 10:03
デニールいくつ?

300: 名無しさん:18/12/13 10:03
エロい

301: 名無しさん:18/12/13 10:03
(σ・∀・)σゲッツ

302: 名無しさん:18/12/13 10:09
空港行ってcaのタイツ嗅ぎたい

303: 名無しさん:18/12/13 10:13
ゲッツ?

304: 名無しさん:18/12/13 11:41
うんち

305: 名無しさん:18/12/13 11:42
西尾由佳理 たまんねー

306: 名無しさん:18/12/17 13:21
銘菓で有名な帯○の○月
わかくて綺麗な店員が多いのですがピンクの制服に黒ストッキング、黒のナースサンダルの店員の脚はたまりません。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示