排泄したウンコに射精したい女性


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 排泄したウンコに射精したい女性
全部1- 101- 最新50

排泄したウンコに射精したい女性

1: 名無しさん:15/11/16 07:58
園田美香がギョウザパンツを脱いでオレの目の前で排泄してくれたウンコに興奮してウンコにぶっかけたい!

2: 名無しさん:15/11/16 08:32
会社の女課長のデカ尻から捻りだされたウンコに射精したい

3: 名無しさん:15/11/16 12:17
和久田麻由子アナ

4: 名無しさん:15/11/16 16:57
巨尻パート多佳子のデケえケツから排泄されたウンコ見ながらシコシコして発射したい

5: 名無しさん:15/11/16 22:36
最低最悪だな、この変態スレ

6: 名無しさん:15/11/17 08:48
いつも通勤時にすれ違うピタパンOLのウンコの匂いを嗅いで勃起して射精したい

7: 名無しさん:16/05/01 21:11
北原里英
快便なウンコに射精したい

8: 名無しさん:16/05/01 21:20

糞馬鹿野郎共ワシの大便食え

9: 名無しさん:16/05/01 22:13
紀香さんが、自宅の高級マンションのベランダで馬糞のように大量に出したしゃがみ糞を見ながらマスかいて、山盛りのウンコにチンポをズボッと埋めたまま手を使わずに射精して大笑いされたい♪

10: 名無しさん:16/05/02 00:18
小郷知子アナ

11: 名無しさん:16/05/02 09:40
永島優美アナウンサー

12: 名無しさん:16/05/02 11:11
梶原冨美代

13: 名無しさん:16/05/02 11:12
お わ り

14: 名無しさん:16/05/02 11:13
まいやん

15: 名無しさん:16/05/04 06:23
なでしこジャパンの川澄奈穂美と鮫島彩の朝一に排便したウンコに射精したい

16: 名無しさん:16/05/04 09:33
デカ尻丸出しで、しゃがみウンコしている紀香さんのアナルからぶら下がっている太いウンコにめがけて勢いよくザーメンを射精したい♪


17: 名無しさん:16/05/04 09:37
ウンチに射精とは斬新

18: 名無しさん:16/05/04 10:32
3
和久田麻由子いいねぇ〜知的な美人がヒリ出した糞にぶっかけたいね!

19: 名無しさん:16/05/04 11:03
福岡良子気象予報士

20: 名無しさん:16/05/04 11:09
糞馬鹿野郎共ワシの大便食え

21: 名無しさん:16/05/04 11:15
↑おまえいろんなとこでしつこいぜ

22: 名無しさん:16/05/04 12:15
21
何!

23: 名無しさん:16/05/04 22:24
新川優愛が自然に便意を催して出したバナナウンコにぶっかけたい

24: 名無しさん:16/05/04 22:42
紀香さんのアナルからぶら下がってる垂れ糞を左手で受けとめ、右手でマスかいて、射精の時、チンポをウンコに埋めてウンコの中でザーメン出したい!
ウンコの中で。


25: 名無しさん:16/05/06 06:03
大島優子


26: 名無しさん:16/05/08 21:05
水野裕子が朝した快便ウンコに射精したい

27: 名無しさん:16/08/12 08:27
西内まりや

28: 名無しさん:16/08/12 08:29
笛吹雅子

29: 名無しさん:16/08/12 09:06
24
俺と一緒だわwww

30: 名無しさん:16/08/12 13:21
綾瀬はるかがしたウンチ

31: 名無しさん:16/08/12 13:25
見事にスベった 死亡スレ




32: 名無しさん:16/08/12 13:25
なんなんだこの性癖

33: 名無しさん:16/08/12 13:34
女性とまともに会話も交際も経験ないとスレ主みたく
歪みまくって、わざと荒らすことによって自我崩壊を
誤魔化すことしかできなくなるのさ


34: 名無しさん:16/08/12 13:49
長澤まさみ

35: 名無しさん:16/08/12 13:50
西野七瀬だね
七瀬のウンコを見ながら七瀬、七瀬って言いながら激しくシゴいて射精しちゃいたい(>_<)

36: 名無しさん:16/08/12 16:57
竹内由恵

37: 名無しさん:16/08/12 17:17
クソまみれ人生の屍スレ主



38: 名無しさん:16/08/13 18:53
29
うれしい

39: 名無しさん:16/08/15 22:58
美しい榮倉奈々さんのウンコを手で受け止めてポコチンに塗りたくり、滑りをよくして高速でシゴいて亀頭にウンコ集めてウンコの中で大量射精して逝く時にプロポーズしたい!

40: 名無しさん:16/08/15 23:22
ウンコマニアも結構いるもんだな

41: 名無しさん:16/08/15 23:27
変態野郎共ワシのションベン飲め!

42: 名無しさん:16/09/04 06:22
小嶋陽菜が朝一で排泄したウンコに射精したい

43: 名無しさん:16/09/04 06:38
↑スレ主 他でもこじはる書き込んで手抜きし過ぎww
ウンコとチンコしか発想がない小学生なんだから
少しは工夫しようぜ


44: 名無しさん:16/09/04 06:43
原幹恵さんの糞をコンドームに詰めて、それをチンポにはめてシゴいて、思いきりザーメン抜きして、アクセサリーとして一生首にぶらさげたい!

45: 名無しさん:16/09/07 09:54
小嶋陽菜

46: 名無しさん:16/09/10 20:10
美しすぎるリン・チーリンに立ったまま尻を突き出したポーズで僕の勃起チンポにウンコしてもらいウンコまみれのチンポをしごいてフィニッシュはリン姫のまだウンコが飛び出ている糞穴にインサートしてウンコ・アナルfuckして糞穴の中にザーメンをドバドバ出して結婚したい!

47: 名無しさん:16/10/19 07:39
北原里英

48: 名無しさん:16/11/10 17:58
平愛梨が朝一にしたバナナウンチにぶっかけたい

49: 名無しさん:16/11/10 20:30
長谷川理恵さんの極太50センチ砲!
太い1本糞の真ん中に穴を開けて、ちくわみたいにして、僕の爪楊枝サイズの勃起時8.7センチ肉棒を差し込んで大射精して殴られ昇天したい!

50: 名無しさん:16/11/10 20:31
この性癖!
醜悪至極なり!!

51: 名無しさん:16/11/10 20:41

本当はウンコ食ってる

52: 名無しさん:16/11/11 12:57
河北麻友子のウンチ

53: 名無しさん:16/11/17 08:12
新垣結衣が朝一でしたウンコにぶっかけたい

54: 名無しさん:16/11/19 20:25
ヨンア

55: 名無しさん:16/11/19 20:51
長澤まさみが一週間便秘でため込んで排泄したウンコにぶっかけたい!

56: 名無しさん:16/11/19 21:05
こじはるのうんちの匂い嗅ぎながらぶっかけ

57: 名無しさん:16/11/20 00:56
原幹恵さんが四つん這いのポーズで肛門からぶっ太い1本クソを垂らしていろ最中にズブッとアナル侵入したい!

58: 名無しさん:16/11/20 01:09
↑チンポが糞まみれになるよ!いいの?

59: 名無しさん:16/11/20 01:12
くっさいぞ〜!

60: 名無しさん:16/11/20 01:29
58
たまらん

61: 名無しさん:17/02/05 23:40
小栗有以

62: 名無しさん:17/05/02 07:42
中条あやみのウンチ中にアナル犯したい

63: 名無しさん:17/05/03 07:44
中条あやみが朝起きてウンコする直前にアナルセックスしてみたい

64: 名無しさん:17/05/03 18:47
下品階級の糞馬鹿野郎てめえのくせえ大便門自分で舐めて失神して気絶してウエウエ吐いてさっさと死ね

65: 名無しさん:17/05/06 08:22
桐谷美玲の自然便

66: 名無しさん:17/09/17 15:56
川口佳子

67: 名無しさん:17/09/17 15:56
森ふみ子

68: 名無しさん:17/10/11 19:16
もう我慢できねーよ(泣)

69: & r/Ng:17/10/11 21:29
綾瀬はるか

70: & r/Ng:17/10/12 05:03
松井玲奈の自然便

71: & r/Ng:17/10/12 07:57
永島優美

72: & r/Ng:17/10/12 09:25
ガッキーの朝したウンチ見ながらオナりたい

73: & r/Ng:17/10/12 11:32
上戸彩

74: & r/Ng:17/10/12 13:12
戸田恵梨香のうんこ見ながらオナりたい

75: 名無しさん:17/10/12 13:48
倉持明日香かな

76: 名無しさん:17/10/12 14:15
くさい!くさい!若月美保子の糞!

77: & r/Ng:17/10/12 14:19
中条あやみ 橋本環奈

78: FPFZF:17/10/12 15:04
菜々緒

79: FPFZF:17/10/13 06:31
大島優子

80: :17/10/24 08:29
浅田舞が朝一番でした大便に射精したい

81: 名無しさん:17/11/04 18:03
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共がよく理解しやがれ上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級のワシの大便門が上流階級の

82: 名無しさん:17/11/12 14:25
森ふみ子!

83: 名無しさん:17/11/24 13:53
川口佳子!

84: 名無しさん:17/11/24 17:29
81
うるせぇ〜よ頭のイカれた腐れ外道がてめえの臭い汚い吐き気する見たくもない大便門にダイナマイト突っ込んで爆破して粉々になって死ね

85: 名無しさん:17/11/30 07:26
大島優子が朝1で出した大便を見ながらオナしたい

86: 名無しさん:17/11/30 16:06
↑バカ

87: 名無しさん:17/12/01 07:23
吉木りさ

88: 名無しさん:17/12/03 10:43
森ふみ子!

89: 名無しさん:17/12/03 10:43
川口佳子!

90: 名無しさん:17/12/03 10:43


91: 名無しさん:17/12/25 09:23
もう我慢できねーよ(泣)

92: 名無しさん:17/12/25 09:24
ハァ!ハァ!

93: 名無しさん:17/12/25 13:09
白石麻衣

94: 名無しさん:17/12/25 18:33
森ふみ子!!

95: 名無しさん:17/12/25 18:33
川口佳子!!

96: 名無しさん:18/01/03 23:15
吉岡里帆

97: 名無しさん:18/01/06 10:28
森ふみ子!

98: 名無しさん:18/01/06 10:29
川口佳子!

99: 名無しさん:18/01/06 11:06
菜々緒

100: 名無しさん:18/01/07 08:43
100
よっしゃぁ〜

101: 名無しさん:18/01/07 12:11
橋本環奈

102: 名無しさん:18/01/13 07:48
松井玲奈
玲奈が
自然に催して排便したウンコを見ながらオナリタイ

103: 名無しさん:18/01/25 09:37
吉木りさ
橋本環奈
中条あやみ
朝一で排泄されたウンコ見ながら自慰したい

104: 名無しさん:18/02/18 05:34
菜々緒

105: ちから24歳:18/02/18 05:50
でっかいうんこ

106: 名無しさん:18/02/21 08:19
広瀬アリス

107: ちから24歳:18/02/21 09:14
はあはあ

108: 名無しさん:18/03/26 13:37
藤木静子

109: 名無しさん:18/05/19 09:56
松下由樹

110: 名無しさん:18/05/19 12:15
幻想を抱いてるウンコマニア諸君、目の前にそんなもんあったら絶対に臭すぎるって。えづいちゃうってw

111: 名無しさん:18/05/19 13:33
111
ピンゾロうし!

112: 名無しさん:18/05/19 16:45
ここのスレ主、お前はよくわかってる。性癖がオレと同じだw

113: 名無しさん:18/07/04 20:48
菱岡京子

114: 名無しさん:18/07/04 20:49
大黒由香

115: 名無しさん:18/07/26 11:03
岩脇由佳

116: 名無しさん:18/07/26 11:03
武内早奈美

117: 名無しさん:18/07/26 20:22
浦園香織のウンチ食べたい

118: 名無しさん:18/07/27 07:51
栗山千明

119: 名無しさん:18/07/27 08:00
夏川結衣

120: 名無しさん:18/08/04 20:01


121: 名無しさん:18/08/04 20:40
あき竹城

122: 名無しさん:18/08/04 20:40
浅川梨奈

123: 名無しさん:18/09/13 11:04
松下由樹

124: 名無しさん:18/09/28 17:47
岩脇由佳

125: 名無しさん:18/09/28 17:47
武内早奈美

126: 名無しさん:18/11/20 16:39
126

127: 名無しさん:18/11/28 15:34
長谷

128: 名無しさん:18/11/28 15:34
128


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示