斉藤由貴


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 斉藤由貴
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

斉藤由貴

1: 名無しさん:15/11/25 12:15
由貴さんより10以上年下ですが、毎日抜いてます

688: 名無しさん:17/10/09 09:42
腐った魚の目してる

くさくて嫌だ

689: 名無しさん:17/10/09 09:43
カス女!

690: 名無しさん:17/10/09 10:22
キモい


691: 名無しさん:17/10/09 10:38
686
おめーアホか?
俺は許さないよ

692: 名無しさん:17/10/09 10:59
そうだ!
バカ女好き目が
腐った魚の目してるんだろ!

693: 名無しさん:17/10/09 11:05
目が怖い出目金

694: 名無しさん:17/10/09 13:59
卒業歌ったみたいだけど何で皆物ぶん投げねーんだ 潰してやろーぜヤリマンおばはん

695: 名無しさん:17/10/09 15:13
↑だよな

696: 名無しさん:17/10/09 16:03
ブスに磨きがかかってきた
性格もブスだ

697: 名無しさん:17/10/09 18:30
腐った魚の目してる
くさくて嫌だ


698: 名無しさん:17/10/09 19:04
子供が可哀そうだな
こんなバカ親で

699: 名無しさん:17/10/09 20:42
今嫌いだけど d 年前は写真集デラックスマガジンで死ぬ程抜いてた
裏切られた気分だよ その精子返してほしい

700: 名無しさん:17/10/09 21:22
700
ゲッチュ!!

701: 名無しさん:17/10/16 06:10
由貴ちゃんのパンティ被りたいな

702: 名無しさん:17/10/16 06:23
子供が可哀そう

703: 名無しさん:17/10/16 06:25
ゆきちゃんの
パイパイなめたいな

704: 名無しさん:17/10/16 08:12
こんな女は人間でない
ちくしょうだ!

705: 名無しさん:17/10/16 08:14
腐った魚の目した馬鹿女!

706: 名無しさん:17/10/16 08:14
ブスに磨きがかかってきた
性格もブスだ

707: 名無しさん:17/10/16 08:15
腐った魚の目してる
くさくて嫌だ!

708: 名無しさん:17/10/16 08:17
こんな女が高速道路でイチャモンつけられればいいのだ

709: 名無しさん:17/10/16 08:18
今も嫌いだけど昔も嫌いだった! 

710: 名無しさん:17/10/16 08:19
性格もブス。

711: 名無しさん:17/10/16 08:20
キモ女。

712: 名無しさん:17/10/16 08:49
カス

713: 名無しさん:17/10/16 09:05
スケバンデカも堕ちたな

714: 名無しさん:17/10/16 09:49
気持ち悪い出目金女
ブス

715: 名無しさん:17/10/16 09:50
顔はメンテナンスできるけど出目金は治らないから嫌い

716: 名無しさん:17/10/16 09:52
出目金にZa−men注入して網膜炎にしてやれ
恥ずかしくて眼科に行かれないよ

717: 名無しさん:17/10/16 10:12
出目金かあ

718: 名無しさん:17/10/17 09:52
肝女

719: 名無しさん:17/10/18 01:19
ドラマ撮ってんのか いい加減にしろ

720: 名無しさん:17/10/18 09:48
共演者のchinpo狩りが生き甲斐

721: 名無しさん:17/10/18 10:07
腐った魚の目した馬鹿女!

722: 名無しさん:17/10/18 10:40
チンポ好きな
スケバン刑事

723: 名無しさん:17/10/18 11:02
子供が可哀そう

724: Stranger:17/10/18 20:35
交代 南野でスケバン同士だけど南野の方が何倍も良いな

725: 名無しさん:17/10/18 20:37
チンポが好きなのはスケパン刑事

726: 名無しさん:17/10/18 20:42
[魚の目]書き込みバカ

727: 名無しさん:17/10/18 21:11
腐った魚の目した馬鹿女だ!

728: 名無しさん:17/10/18 21:12
子供が可哀そう

729: 名無しさん:17/10/18 21:13
子供には罪がない

730: 名無しさん:17/10/18 21:14
腐った魚の目か(笑)

731: 名無しさん:17/10/18 21:15
確かに腐った魚の目してるな

732: 名無しさん:17/10/18 21:16
斉藤由貴は腐った魚の目している

733: 名無しさん:17/10/18 21:17
腐った魚

734: 名無しさん:17/10/18 21:17
魚の目

735: 名無しさん:17/10/18 21:18
出目金

736: 名無しさん:17/10/18 21:22
同じことしか言えないとこレッスンバカにそっくりだね

737: 名無しさん:17/10/18 21:24
腐った出目金金魚の魚の目
出目金に発車する下手物マニアもこの世に存在するとはたまげた

738: 名無しさん:17/10/19 14:49
消えてほしいわ ヤリマンおばはん

739: 名無しさん:17/10/19 15:11
[ヤリマン]書き込み男ひま〜

740: 名無しさん:17/10/19 18:52
出目金

741: 名無しさん:17/10/20 16:50
嫌いだけどネットで水着画像探して今抜いちゃった 身体付きは堪らないね

742: 名無しさん:17/10/20 21:06
裏切られたと思っているファンも多いだろう。
ファン一人一人に謝罪の意味と真心、やさしさ、愛情のこもったフェラチオをすることで、ファンは納得して、許すだろう。

743: 名無しさん:17/10/21 22:01
742真の童貞中年

744: 名無しさん:17/10/23 13:19 ID:SuA
ひざまずいてフェラチオしている表情を、仁王立ちで上から見下ろすと、たまらないだろう。
チンポを咥えたまま上を見上げて見つめられたら、想像するまでもなく最高にエロい表情だろう。
発射を堪えるのは無理。頭抑えてイラマチオで由貴の口の中にドピュッ!

745: 名無しさん:17/10/23 13:45
我慢出来ずに次の男とハメまくりだって

746: 名無しさん:17/10/23 17:27
デビュー曲は、卒業

747: 名無しさん:17/10/26 00:11
AKBの握手会よりも斉藤由貴のフェラチオ会開いてほしい

748: 名無しさん:17/10/26 04:47
50代の性欲をなめてはいけない

749: 名無しさん:17/10/26 15:04
セフレ何人いるんだよこの女

750: After Out ダンサー:17/10/27 00:25
消えてほしい

751: 名無しさん:17/11/14 16:20
デビュー時から応援しているファンは悲しんでいる。
彼らが喜ぶのは、由貴にフェラチオしてもらうこと。
中には普通のフェラでは物足りなくて、イラマチオさせたい奴もいるだろう。

752: 名無しさん:17/11/14 16:29
気持ち悪い

753: 名無しさん:17/11/14 16:32
出目金

754: 名無しさん:17/11/14 16:58
子供が可哀想だな

755: 名無しさん:17/11/14 17:02
馬鹿女

756: 名無しさん:17/11/14 17:12
人間失格だよ。

757: 名無しさん:17/11/14 17:23
カス

758: 名無しさん:17/11/14 17:26
死んだ魚の目してる

759: 名無しさん:17/11/14 17:35
オマンコも臭そう

760: 名無しさん:17/11/14 18:19
今何している?

761: 名無しさん:17/11/15 23:49
オナニーしてんじゃね?

762: シャドウzone:17/11/23 23:06
嫌いだけどはめはめしたよな

763: 名無しさん:17/12/05 08:21
唾も臭そう

764: 名無しさん:17/12/05 08:23
清純派も地に堕ちたな


765: 名無しさん:17/12/05 08:38
由貴の唾の匂い嗅いだだけで勃起しそう

766: 名無しさん:17/12/07 08:01
斉藤由貴に唾をペッペペっぺかけられたい

767: 名無しさん:17/12/07 08:44
出目金フェラマニア居るか?

768: RoseオブPain:17/12/24 09:48
ヤリマンおばはん又出て来たな 懲りないな 図太さの神様だな

769: 名無しさん:17/12/24 10:10
斉藤由貴とセックスしたい
コンドーム付で膣内射精させてもらいたい

770: 名無しさん:17/12/24 10:13
キモ顔

771: 名無しさん:17/12/24 10:22
エビチリでも食ってネロ
バカ女が

772: 名無しさん:17/12/24 10:45
出目金カス

773: 名無しさん:17/12/24 13:29
斉藤由貴の唾のにおい嗅いだだけで激臭だし、シコシコしたらドピュっと精液出した。気持ちいい。

774: 名無しさん:17/12/27 13:12
ヤリマンとかオバハンとかぬかしてる馬鹿な知能低いゆとりこそ馬鹿。50歳代はオバサンではない。

ゆとりがよだれをたらして狂喜するど素人女タレント集団より往年のアイドル達の方が格は上

775: 名無しさん:17/12/27 13:32
今年も残すところ、あと4日。
由貴は年内に、あと何人にフェラチオするのかな?

776: 名無しさん:17/12/27 15:13
由貴は年内に、あと何人に唾をぺっぺぺっぺ吹きかけるかな?

777: 名無しさん:17/12/27 15:35
777フィーバー!!

778: 名無しさん:17/12/27 15:44
バカ

779: RoseオブPain&ですオブエンジェル:17/12/28 17:58
774
50代の何処かおばはんじゃねーのか?もう立派なおばはんだよ この馬鹿 舐めんじゃねーよ ゴミのクズが

780: 名無しさん:17/12/28 18:01
消えて欲しかった 満カス由貴ちゃん

781: 名無しさん:17/12/28 18:04
出目金カス

782: Bloodレイニング:17/12/28 20:56
消えて欲しかったな

783: 名無しさん:17/12/28 21:24
[出目金]書き込みひま〜

784: 名無しさん:17/12/28 21:25
ウンコ

785: 名無しさん:17/12/28 21:25
皆で潰してやらないと
後電通の自殺したお母さん手記 1人1人意識変えてだと 変わんねーよ もっと酷くなるわ

786: 名無しさん:17/12/29 22:34
よだれ出し由貴ちゃん

787: アウェイツ・ヘル:17/12/30 03:14
何で又出て来たんだよ
何で消えねーんだよ
こんなのが、いっから世の中良くなんねーんだよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示