抜けるジュニアアイドル


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 抜けるジュニアアイドル
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

抜けるジュニアアイドル

1: 名無しさん:15/12/04 00:13
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1300621011/i

1601: 名無しさん:16/05/19 23:57
1598
誰?!

1602: 名無しさん:16/05/20 00:02
1601
今日のおかずの橋本皐月です

1603: 名無しさん:16/05/20 02:24
美月りんってやっぱ詐称やったん?

1604: 名無しさん:16/05/20 05:05
なぜ?

1605: 名無しさん:16/05/20 07:39
いや、よく度々詐称疑惑が2chのスレ内で言われてるから
それにキングダムだけにな...

1606: 名無しさん:16/05/20 07:49
今だにジュニアアイドル時代の小池里奈をオカズにしてる

1607: 名無しさん:16/05/20 09:02
小池里奈だけは今も昔も変わらず新鮮
これだけ長きに渡り活躍できる娘みたことがない

1608: 名無しさん:16/05/20 09:06
制服姿の小池里奈はヌケルね

1609: 名無しさん:16/05/20 09:51
>>1606->>1608
ホントそれ

1610: 名無しさん:16/05/20 09:52
小池里奈は合法ロリだからな
今のジュニアアイドルより断然抜ける

1611: 名無しさん:16/05/20 10:02
ヘパリンのCM はいただけないけどな

1612: 名無しさん:16/05/20 12:20
確か里奈ならクララから出してた環境ビデオなら持ってるわw

1613: 名無しさん:16/05/20 12:24
紺のスク水姿の里奈は抜けるね

1614: 名無しさん:16/05/20 20:17
最近ここ二ーの独身オヤジ現れんな
何気にワロエるから楽しみにしていたんだが...

1615: 名無しさん:16/05/20 20:27
寺田心?

1616: 名無しさん:16/05/22 00:06
1614
こんばんは。こころちゃんloveのオヤジです(笑)あまりにこころちゃんが好きなので、自分が森川こころになってます。ブログの写真をスキャンしてプリントして、こころちゃんの顔のお面を作りました。それを被って姿見の前で自分の乳首をサワサワすると、まるでこころちゃんがその膨らみもないペタンコなおっぱいをいじられてるようで、超勃起しちゃいます。その勃起したチンポを太ももに挟み込むのですが、こころちゃんのアソコはツルツルだろうから僕も陰毛を剃ってマジックでワレメの線を書いてます。これがこころちゃんのおまんこに見えるんです!挟んだチンポを股の裏側からいじくり回して「あん…こころきもちいいよ…10才なのにこんなことして、こころはエッチな5年生だよ…こころきもちよくてないちゃうよぉ?」とか、こころちゃんになりきって体を痙攣させながら射精しそうになったら、急いでお面を外してこころちゃんの顔にたっぷり精液をぶちまけてます。

1617: 名無しさん:16/05/22 08:45
希代の変態現る

1618: 1309:16/05/22 09:01
私は 64歳の高齢になりますが 現在でも セーラー服を着た当時中2の『しほの涼』の写真集を見ながら 毎日 自慰を楽しんでいます。 細身で足長のスレンダーな、しほの涼 は 64歳の私の性欲を熱く高ぶらせます。 しほの涼 の 足のつま先まで舐めまわして 立ちバックでガンガン突きまわしてみたいですね。

1619: 名無しさん:16/05/22 11:42
中井ゆかり

1620: 名無しさん:16/05/22 11:45
1618
もしやもしやあなたが
悪名高きコピペマン?

1621: 名無しさん:16/05/22 14:12 ID:WxU
新庄夢はどうですか?

1622: 名無しさん:16/05/22 16:25
尾野寺みさちゃん♪
レオタ―ドに白のタイツがエロいね。
http://vpic.to/160522crEp

1623: 名無しさん:16/05/22 16:28
水島あずさちゃんでシコシコきもちいよぉ

1624: 名無しさん:16/05/22 20:23
http://vpic.to/160522kOvZ
織原レイちゃんベロチューしたいよ

1625: 名無しさん:16/05/22 20:37
ここにコピペマンはいないしょ
いるかも
ロリータコピペマン

1626: 名無しさん:16/05/22 20:38
チルチルシリーズ抜ける

1627: 名無しさん:16/05/22 21:02
休みの今日もこころちゃんなりきりオナニーしまくった。ヤマダ電機でボディシェーバーを買ってきて、腕や脚のムダ毛もすべて剃り、マジックで身体中に「森川こころ・10才小学5年生」や「こころのおっぱい、おまんこ」などと書きまくり、こころちゃんのお面を被って一日を過ごした。さっき風呂に入ったけど、マジックは落ちなかった。これじゃ大好きなスーパー銭湯に行けないよ。でももう僕はこころちゃんになったんだ。いつでもこころちゃんの裸が見られるなんて、僕だけだろうな。

1628: 名無しさん:16/05/22 21:12
もどって来なさい

1629: 名無しさん:16/05/24 20:50
バーモントカレーのCMに出てるピンクの娘イイ。ジュニアアイドル知らないんだけど有名な娘?

1630: 名無しさん:16/05/25 06:40
今日も竹下美羽タソで朝からシコシコ。まじで美羽タソと出会ってから人生変わっちゃった。

1631: 名無しさん:16/05/29 09:12
18才未満の合法Hビデオ

それがジュニドルDVD

1632: 名無しさん:16/05/29 14:45
http://vpic.to/160529zmJ4
昼間からレイちゃんでシコシコ気持ちいい

1633: 名無しさん:16/05/29 15:29
水島あずさちゃんとイチャラブセックスしたい

1634: 名無しさん:16/06/01 18:35
ジュニアアイドルとは少し違うけど、チャームキッズのブログでズリネタを漁ってる。以前ここでも話題になった森川こころも良いけど、今一番使えるのは春井なな。頭の悪そうないけすかない六年生だけど、水着写真や太もも丸出しの写真をアップしやがるから抜きまくってる。男の性的な目線を理解してるんだろう。クソガキマンコななちゃん、これからもロリオヤジのオカズを提供してね!

1635: 名無しさん:16/06/01 18:45
1634
なかなか美味しそうなズリネタが多いね。鈴木あいなって子がクソ可愛いから早速シコシコしてる。

1636: 名無しさん:16/06/02 01:27
1634
騙されたつもりで覗いてみたら、確かに春井なな良いですね!なんかバカみたいなダンスを踊ってるななを、初めは呆れて見ていたけど知らず知らずのうちにチンポをいじってましたよ。ななのガキまんこにねじ込んでやる妄想しながら、メスガキななで射精しちゃいました。

1637: 名無しさん:16/06/02 23:56
松澤可苑

1638: 名無しさん:16/06/03 22:51
話題になってるから見てみたけど、春井ななって絶対もうオナニーは覚えてるよね。「オマンコいじってます」って顔に書いてある。春井ななはエロメスガキだな。

1639: 名無しさん:16/06/06 20:36
[コピペマン] ロリコンだったとは。
政治に詳しいロリコン

1640: 名無しさん:16/06/07 01:07
春井なな、検索して画像見た瞬間下腹部にチンポぶちあたったぞ!
タマランチ快調!

1641: 名無しさん:16/06/07 06:08
いもシス久々の逸材オナペット
愛乃きららの名前がまだでてないようだ

1642: 名無しさん:16/06/07 06:10
1620



1643: 名無しさん:16/06/11 14:45
西野小春ちゃんを犯したい

1644: 名無しさん:16/06/12 06:11
やっちまう気か

1645: 名無しさん:16/06/12 12:52
華やかな芸能界を夢見て純粋に懸命にがんばってる春井なな。無垢な気持ちであげてる太ももや水着写真を、独身ロリコンおじさん達は歪んだ目で凝視しながら汚い精液を噴出させる材料にしていることは、わかっているのかな?

1646: 名無しさん:16/06/12 13:02
>>1645分かってないと思うよ
そんな純粋な子を汚すのが快感なんだよ

1647: 名無しさん:16/06/12 13:27
http://bambinapro.net/talent/kirara_aino.html
12歳で身長が156cm!
もっと伸びて脚コキされたい

1648: 名無しさん:16/06/12 16:22
春井ななを拉致して嫌がる所をみたい

1649: 名無しさん:16/06/13 09:11
春井ななでオナニーがとまらない。ななに僕のおぞましい射精シーンを見せてやりたい。

1650: 名無しさん:16/06/13 15:35
ななの穿いてるスカートでいきり立ったムスコを扱いてみたい


1651: 名無しさん:16/06/14 06:51
最近は池田なぎさでぬいてる。可愛い過ぎ。

1652: 名無しさん:16/06/14 07:08
池田なぎさと風呂入りたい

1653: 名無しさん:16/06/14 19:56
高梨あいも可愛い。

1654: 名無しさん:16/06/14 20:41
高部あいも可愛い。

1655: 名無しさん:16/06/14 21:22
欅ずーみんのJC時代の水着動画


1656: 名無しさん:16/06/14 23:04
ttps://youtu.be/480lz276kD8
リンク貼れてるか分からないけど
これで抜いてしまった

1657: 名無しさん:16/06/14 23:06
1656
やっぱり貼れてない・・


1658: ぽん:16/06/15 03:48
登校中の生意気そうなJS高学年…もち膨らみかけでノーブラ。


1659: ぽん:16/06/15 03:50
ごめんアイドルやったw
櫻井あやかな?
ちなみにチラやポチッてる作品てある?

1660: 名無しさん:16/06/15 08:38
春井なな、撮影会だーとかほざいてモデル気取りなアホガキマンコだね。なながやってるのは芸能活動なんかじゃなくて、変態ロリコン男達へのズリネタ提供だよ。

1661: 名無しさん:16/06/15 21:35
ロリの撮影会1度は行ってみたい
きちんと大人しく紳士ぶってられるかわかんないけど

1662: 名無しさん:16/06/16 08:13
やっぱり勃起して盛り上がってバレてる人もいるのかな その光景はみてみたい

1663: 名無しさん:16/06/16 08:39
12、3年前の小池里奈がNo.1

1664: 名無しさん:16/06/16 09:26
春井なな、ここんところ朝のアップが多いな。さては毎晩、覚えたてのオナニーに夢中で、親と弟の目を盗んでガキマンコをクチュクチュいじりまくってるんだな。

1665: 名無しさん:16/06/16 13:32
http://vpic.to/1606160AOY
久々に黒宮れいで
ムチってきだしてやっぱりたまらん
http://k.mjmj.be/vM6NLO9KAV/

1666: 名無しさん:16/06/16 13:44
↑ハァハァー キクー!
スク水のれいちゃんと
ひとつになりたい!

1667: 名無しさん:16/06/16 13:47
黒宮れい→勃起→シコる
俺もパブロフの犬状態だよ…

1668: 名無しさん:16/06/16 14:15
1665
小ぶりだけど横乳、下乳いいね

1669: 名無しさん:16/06/16 14:20
1668
れいちゃんのオッパイ、見てみたい?

1670: 名無しさん:16/06/16 14:43
1669
おっぱいマッサージしてあげたいね

1671: 名無しさん:16/06/16 14:44
1670
スク水姿のれいちゃんでヌイた?

1672: 名無しさん:16/06/19 01:54 ID:/8.
高岡未來のプライベートコレクション
表ジャケの喘ぎ顔のシーンで何度も抜いた

1673: 名無しさん:16/06/20 19:40
1665
いけないと分かってて抜いてしまった。れいちゃんハァハァ

1674: 名無しさん:16/06/20 19:42
高岡未來ドストライクなんだけど

1675: 名無しさん:16/06/21 01:36
http://vpic.to/160621VHgN
皆さんひよりで抜いてあげて

1676: 名無しさん:16/06/25 13:08
1616
1614だが、久し振りに来てみたらなんか凄いことになってんなw
ネタでなくガチなら貴殿がココニーのチャンプ、或いは暫定王者だわww
またオナレポよろぴく!w

1677: 名無しさん:16/06/25 13:15
中2くらいでオススメは?

1678: 名無しさん:16/06/25 13:27
↑現役?
古いのしか知らんで

1679: 名無しさん:16/06/25 13:30
古いのでも現役でも!

1680: 名無しさん:16/06/25 13:37
懐古房やから現役は知らん
個人的には

三花愛良
愛田かんな
水波メイカ
安藤穂乃果
町田ありさ

まぁ好みと違うだろうが念のため

1681: 名無しさん:16/06/25 14:03
サンキュー

1682: 名無しさん:16/06/25 22:48
現役は使いすぎて飽きてきた
早くNewフェイス現れないかな

1683: 名無しさん:16/06/25 23:31
誰が良い?

1684: 名無しさん:16/06/26 00:50
1683
森川こころ

1685: 名無しさん:16/06/26 06:03
1643
俺は妹の方が好み
付き合いたい、犯したい

1686: 名無しさん:16/06/26 06:11
1685
どっちだよ

1687: 名無しさん:16/06/27 20:38
小春ちゃんの新作買った人いますか?
サンプル動画で抜いてますが買ってみようかなぁ

1688: 名無しさん:16/06/28 22:42
児玉さきほの動画見てみたかったのにもう既にどこにもないとゆう…

1689: 名無しさん:16/06/29 10:57
1686
もちろん両方共

1690: 名無しさん:16/06/29 12:06
1687
どのサンプル動画?

1691: 名無しさん:16/06/30 01:11
1690
「小春と小夏」というタイトルです
お尻がエロエロ

1692: 名無しさん:16/07/01 22:08 ID:NSI
西野小春だんだん過激になってきてたまらん
そろそろ透け乳首や股間愛撫されたりを

1693: 名無しさん:16/07/03 14:26
近藤あさみちゃんでシコシコ

1694: 名無しさん:16/07/06 12:43
抜けるオススメのDVDを教えていただきたい

1695: 名無しさん:16/07/06 12:45
ジュニアアイドルをオカズにするのは小池里奈で終わった

1696: 名無しさん:16/07/06 12:54
ジュニアアイドルのエロ水着とかよりも、天然素人JSの私服姿のが沢山精子が出るのはなぜ?

1697: 名無しさん:16/07/06 20:52
リアルに勝るものはない

1698: 名無しさん:16/07/06 22:53
アイドル=偶像
現実より虚構の方が感じ方がリアルな場合も例えば映画とか
そんな僕はSEXよりもオナニー好きw

1699: 名無しさん:16/07/07 06:38
春井ななの水着が見たい

1700: 名無しさん:16/07/07 07:09
近藤あさみ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50