初代CCガールズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 初代CCガールズ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

初代CCガールズ

1: 名無しさん:15/12/06 20:44
http://vpic.to/151206hN5C
初代CCガールズで一番抜いた回数が多いのは?

2: 名無しさん:15/12/06 20:51
断然、藤森夕子だね!
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/r/a/orangeyumbo/cc-girls-0006.jpg

3: 名無しさん:15/12/06 20:57
CCガールズは初代に限るね!
http://blog-imgs-55.fc2.com/o/r/a/orangeyumbo/cc-girls-0069-a.jpg


4: 名無しさん:15/12/06 21:00
http://vpic.to/151206e4Wy
この下半身誰でしょう?

5: 名無しさん:15/12/06 23:47
http://vpic.to/151206SZJ7
やりてえー、、藤森夕子

6: 名無しさん:15/12/07 00:06
漏れの精液をかなり出させた罪な四人。

7: 名無しさん:15/12/07 00:10
http://vpic.to/151207BcvP
夕子の腰付きがかなりエロい
はめたい!夕子の子宮に精液流し込みたいな、無茶気持ち良さそう

8: 名無しさん:15/12/07 00:23
この四人を女ガードマンに雇いたかった。
とくに真夜中の寂しいオンボロビルの。

9: 名無しさん:15/12/07 00:26
8
真っ先に藤森夕子犯したい

10: 名無しさん:15/12/07 08:36
町外れの寂しいオンボロ旅館の最も暗い部屋で四人とだけで寝泊まりしたい。

11: 名無しさん:15/12/07 12:29
9
だよな、俺も夕子がイチバン抜けたよ♪
http://k.mjmj.be/file/plane/5T9KYVAyGT.jpg

12: 名無しさん:15/12/08 02:07
http://vpic.to/151208TlFD
射精されて、ブルブル震える夕子の尻の感触味わいたい

13: 名無しさん:15/12/08 07:13
彼女たちの4つのお尻と8本の脚に囲まれて射精したかった。

14: 名無しさん:15/12/08 15:06
CC.ガールズで抜いてた奴って今かなりオヤジですよね

15: 名無しさん:15/12/08 15:12
14
だね!
ちなみに俺は44歳の妻子持ち

16: 名無しさん:15/12/08 21:08
俺も、オヤジだけど今でも抜いてます

17: 名無しさん:15/12/08 21:12
俺も41だけど今でも彼女等を見たら90度にフル勃起するよ!

18: 名無しさん:15/12/08 21:30
17
ちなみに誰で抜いてた?

19: 名無しさん:15/12/08 22:13
15 16 17
奥さんならまだしも娘とかにCCガールズで抜いてるところ目撃されたらかなりヤバいでしょうね

20: 名無しさん:15/12/08 23:14
19
部屋に鍵をかけてまずは、藤森夕子で1発抜きます

21: 名無しさん:15/12/08 23:24
奥さんとセックスしててもCCガールズ藤森夕子とかでオナニーしてるんですか?

22: 名無しさん:15/12/08 23:36
21
オナニーとsexはまたちがうけど、藤森夕子を抱いてる妄想しながら抜いてます

23: 名無しさん:15/12/09 02:52 ID:kCg
漏れは奥さんとバックでセックスしながら、藤森夕子さんの全身ビキニポスターを眺めている。

24: 名無しさん:15/12/09 08:30
おっさんだけど、必ず四人とも抜きます。
若いときは毎日4回抜いてたけど、今は二日に一回。必ず4回抜きますよ。

25: 名無しさん:15/12/09 13:31
CCガールズのうち藤森夕子で抜いた人が一番多いでしょうね

26: 名無しさん:15/12/09 19:28
藤森さんと原田さんに挟まれながら添い寝したい!

27: 名無しさん:15/12/10 09:04
彼女たちに四方に囲まれながら監視され、
そして順番にマンコに挿入して結合されたかった。

28: 名無しさん:15/12/10 10:19
彼女たちに見られながらセンズリしたらどうですか?

29: 名無しさん:15/12/10 10:37
四人に見られながら、シゴケ抜け!!とか言われたら、倒れるまで休まずセンズル。

30: 名無しさん:15/12/10 13:14
しかし青田は抜けない

31: 名無しさん:15/12/10 15:34
90年代頃のCCガールズの時代のお姉さんたちってエロい人多かったですよね

32: 名無しさん:15/12/10 19:45
http://vpic.to/15121014qg
藤原理恵のこの画像を拡大コピーしてマンコにチンポ擦り付けてよくオナニーしました

33: 名無しさん:15/12/10 20:34
四つのまんこの匂いを嗅ぎまくりたかった。

34: 名無しさん:15/12/10 22:05
四人のうち誰のまんこを嗅いでみたいですか?

35: 名無しさん:15/12/10 22:17
34
藤原理恵のマンコ舐めたい

36: 名無しさん:15/12/10 22:49
今でもエロいな。

37: 名無しさん:15/12/10 23:12
あなた達は、古い

38: 名無しさん:15/12/10 23:16
余計なお世話だな

39: 名無しさん:15/12/11 02:05
http://k.mjmj.be/uju5ngIEWX/
こうやって漏れと彼女たち四人だけで無人島で生活したかった。
そして今夜もこの写真でオナニーしまくっている。

40: 名無しさん:15/12/11 06:04
個人的にはいちばんエロい身体してるのは徳子だと思うんだけど
http://livedoor.sp.blogimg.jp/fwhk2011/imgs/f/f/ff6a1aea.jpg

41: 名無しさん:15/12/11 06:06
40
ごめん、まちがえた

http://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20141108%2F75%2F774455%2F44%2F360x640xc93313e5291157b499a1eeec.jpg%2F300%2F600&twidth=280&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

42: 名無しさん:15/12/11 06:07
41
すまん、忘れてくれ…

43: 名無しさん:15/12/11 06:37
http://blog-imgs-52.fc2.com/o/r/a/orangeyumbo/cc-girls-0200-c.jpg
草の中で3Pをやって同時に妊娠させて、
無人島の人口をまず二人増やしたい。

44: 名無しさん:15/12/11 07:24
徳子の身体がいちばんエロい♪
http://k.mjmj.be/file/plane/M8LgY4rPAu.jpg

45: 名無しさん:15/12/11 08:11
藤森夕子は身体と顔つきがエロいですよね

46: 名無しさん:15/12/11 08:37
俺は断然青田典子だな 抜けるのは

47: 名無しさん:15/12/11 11:30
バブル青田の泡踊りのDVD抜けますよね

48: 名無しさん:15/12/11 14:49
地下の拘束部屋に四人と一緒に閉じ込められてみたい。

49: 名無しさん:15/12/11 16:58 ID:R6w
4人全員のブルマ姿の写真も見てみたい

50: 名無しさん:15/12/11 17:09
1日中どころか、寝なくてまる2日オナニーしたなあ。

51: 名無しさん:15/12/11 17:12
俺の場合は、彼女たち4人と俺の5人で
プールで、全員水着姿(モノキニハイレグ)で
ラブアタック、ねるとん紅鯨団

最後の告白の結果は、当然全員からお断りで
その都度、アイス・バケツ・チャレンジになる

52: 名無しさん:15/12/11 19:30
彼女たちがデビューした年は、お陰で漏れの体から精液が空っぽになってばかりいた。

53: 名無しさん:15/12/11 20:09
整形20回以上が1人
元風俗嬢Z○inich○高校中退が1人

深夜ドラマで府川の賃子をズボンの上から鷲掴みしてnazottaの1人

54: 名無しさん:15/12/11 20:38
青田のデカパイでシコシコしてました

55: 名無しさん:15/12/11 21:26
徳子、俺もは抜きまくってました。

56: 名無しさん:15/12/11 23:51
http://vpic.to/1512117cZR
はぁはぁ、やりてえー、

57: 名無しさん:15/12/11 23:57
http://vpic.to/151211oQq8
夕子、はぁはぁ、今からパンツ脱ぐよ

58: 名無しさん:15/12/12 08:16
デビュー当時、心の中では夕子と徳子とで草むらの中で3Pやって、同時に妊娠させたいと思っていた。

59: 名無しさん:15/12/12 10:44
シコシコガールズ

60: 名無しさん:15/12/13 12:19
夕子なら1発で孕ませてやるよ

61: 名無しさん:15/12/15 07:10
いよっ、精子殺し!

62: 名無しさん:15/12/16 00:43
実際出された精子はプール何杯分だろうか?

63: 名無しさん:15/12/16 01:33
俺は、二代目の浜野裕子が抜ける

64: 名無しさん:15/12/16 01:38
63
超同意!一番ヌケルエロ顔たまんない


65: 名無しさん:15/12/16 01:41
初代は、体付きがごついけど、浜野裕子は、まさに抱いてみたい女の体

66: 名無しさん:15/12/16 01:43
http://vpic.to/151216252l
この白ビキニはたまらん、浜辺で犯したい

67: 名無しさん:15/12/16 01:46
66
浜野裕子?
初代なら青田のエロ顔
二代目なら浜野

68: 名無しさん:15/12/16 01:48
浜野裕子の画像です

69: 名無しさん:15/12/16 01:51
浜野裕子の透け乳首よかったね

70: 名無しさん:15/12/16 01:52
いい画像ありがとう
初代のスレで申し訳ないけど、ロングに巨乳にエロ顔、一番好きだったよw

71: 名無しさん:15/12/16 03:10
藤森は歌い方もエロかった。セックスしてる時みたいな息継ぎでCD聴くだけでギンギンだった!

72: 名無しさん:15/12/16 03:18
コールガール

73: 名無しさん:15/12/16 22:57
浜野裕子は、最高に抜ける

74: 名無しさん:15/12/18 00:32
浜野裕子って孕んで引退したんだよな?

75: 名無しさん:16/01/19 00:50
当時CCガールズで最高何発抜いたんですか?

76: 名無しさん:16/01/19 00:51
当時CCガールズで1日最高何発抜いたんですか?

77: 名無しさん:16/01/19 00:53
藤森大好きだった、キンキの番組衣装が、エロかった

78: 名無しさん:16/01/19 01:53
77
俺も藤森で抜きまくりました

79: 名無しさん:16/01/19 02:00
76
5発は抜いたな

80: 名無しさん:16/01/19 03:35
学生時代に藤森で猿になってた人多いでしょうね

81: 名無しさん:16/01/19 05:19
写真集は精液だらけになっていた。

82: 名無しさん:16/01/19 07:13 ID:IwI
4人の股間の匂いを嗅ぎ比べながらオナニーしたかった。

83: 名無しさん:16/01/19 07:48
熱心なファンではなかったけど藤森は好きだった。
それよりも、藤原理恵がメンバーにいたのは驚いたな。アイドル時代を知っていたから。

84: 名無しさん:16/01/19 08:35
http://vpic.to/160119UNcK
この体は抜けるよ

85: 名無しさん:16/01/19 22:35
81
CCガールズのイメージビデオでも抜いてたんですか?

86: 名無しさん:16/01/19 22:45
85
ぬいてましたね、ブルー、イエロー、グリーン、レッドの4本組のビデオで抜きまくりました

87: 名無しさん:16/01/20 05:16
腰つきもいいな。

88: ゾロ目ゲッター:16/01/20 05:40
>>88get!

89: 名無しさん:16/01/22 07:46 ID:QfQ
今朝も4人の股間を思いながら抜いた。

90: 名無しさん:16/01/22 21:03
CCガールズのうち誰の股間の匂い嗅いでみたい?

91: 名無しさん:16/01/22 22:33
90
原田徳子ですね

92: 名無しさん:16/01/22 22:49
コマーシャルで藤森夕子が尻をクネクネさせてたのがたまらなかった。

93: 名無しさん:16/01/22 22:52
92
http://vpic.to/160122OcSa
こんなかんじですか?

94: 名無しさん:16/01/22 23:40
抱きたいと思ったのは誰?

95: 名無しさん:16/01/23 06:26
全員から四方から抱かれたかった。

96: 名無しさん:16/01/23 08:40
四人の股間の匂い嗅ぎ比べたい!

97: 名無しさん:16/01/23 08:46
86
CCガールズのビデオって抜きどころ多いですか?

98: 名無しさん:16/01/23 08:56
97
多いですね

99: 名無しさん:16/01/23 09:05
97
特に誰で抜きたいですか?

100: 名無しさん:16/01/23 09:24
99
藤森夕子で抜きたいですね
ビデオで藤森夕子のアップ多いですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示