Perfume2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > Perfume2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

Perfume2

1: 名無しさん:15/12/16 20:50
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1231061624/i

1101: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 10:46

「よしよし!いい子にしてたか?」ナデナデ
のっちを抱きしめ頭を撫でていると。太ももの辺りがじんわりと暖かくなっていくのを感じた。まさかと思いのっちを離して確認すると、私のズボンはビショビショに濡れており、のっちの股間に突き刺さったバイブの上の方から、やや黄色い液体がジョロジョロと流れ出ていた。今出始めたのか、すでに漏れ出ていたのか分からないが、とにかくのっちは、またオシッコを漏らしてしまったのである。
「そうかぁ…またやっちゃったかぁ。バイブで塞ぐのは無理があったかなぁ」
私の落胆など気にすることもなく、のっちはまた私にしがみつきペロペロと顔を舐め始めた。とても無邪気で愛くるしい。しかし、ここで甘い顔をしていると、のっちは一生トイレを憶えられないだろう。厳しくするところはキチンと厳しくしなければならないのだ。

1102: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 10:51

「のっち!ここでオシッコしちゃだめだろう!ちゃんとオシッコはトイレでしなさい!」
私はそう言ってリモコンバイブのスイッチを入れた。のっちは喘ぎ声を出しながら崩れ落ち、バイブを起動させた15秒間ほど腰を捻ったりして悶えていた。
私はのっちの側に座り、オシッコはトイレでしなければならないということを優しく伝える。するとのっちは身を起こし、四つん這いのまま私の胸に頬をすりよせた。
「よしよし、わかってくれたか!えらいえらい!」ナデナデナデ
私はのっちの頭を撫でてやり、部屋の奥にあるPerfume用トイレシートの場所までのっちを連れて来た。もちろんPerfumeも一般的な洋式トイレを使用できるはずだが、覚えの悪いPerfumeや、主従関係を明確にしたい飼い主のために、Perfumeオフィシャルペットショップでも販売しているのである。

1103: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 10:56

「よーし、ここならオシッコしてもいいんだぞ。まだオシッコ出したいか?」
私はのっちの上半身を起こし、シートの上で立ち膝をさせると、のっちの股間からバイブを丁寧に引き抜いた。のっちの喉の奥から小さな喘ぎ声が一瞬聞こえたが、のっちの股間からはもうオシッコは出てこなかった。全て出し切った後だったようだ。
(以外と量がすくないなぁ。今朝から我慢してたんだからもっと…)
そう一瞬思いかけたが、すぐにその考えは消えた。そもそもオシッコは漏れ出ていたのだから、バイブにオシッコを塞き止める作用など無かったのである。今朝から我慢などしているわけがない。
そう思い部屋を見渡すと、やはり床に敷いてあるラグマットに、のっちがしたであろう新しいオシッコの跡が二カ所増えていた。

1104: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:01

「ま、しょうがないか。これからはシートの上でしような!」
あぐらをかいて座る私に笑顔ののっちが立ち膝のまま覆い被さるように抱きついて来た。長い時間留守番していて寂しかったのだろう。私ものっちを抱きしめる。の肩越しにのっちのお尻から尻尾が生えているのが見える。
(そうだ、アナルビーズも入れっぱなしだ。抜いてあげなきゃな)
私はのっちと抱き合ったまま腕を伸ばし、肛門から出ている尻尾を掴んだ。そのままゆっくりと尻尾を引っ張りアナルビーズを引き抜いていく。
プルッというビーズの出てくる感覚が手に伝わると同時に、のっちは小さく声を出す。またプルッとビーズがでる。のっちも小さく声を出し、身体がピクッと反応する。

1105: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:07

連結されたビーズがのっちの肛門から1つ2つと出てくる度に、のっちの身体が反応し、しだいに息も荒くなっていく。
私はそのとき、友人から聞いた『アナルビーズは入れる時よりも抜く時の方が数倍気持ち良い』という話を思い出した。
(入れるときも気持ち良さそうな顔してたし、ここは一気に抜いてあげたほうが喜ぶかな?)
たしかのっちの肛門に入れたアナルビーズは25~30cmくらいのシリコン製のタイプで、3cm~1.5cmほどの直径の球が8~10個連結されていた。つまりのっちの肛門にはまだ6個以上ビーズが隠れているはずである。

1106: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:11

「じゃあもっと気持ち良くしてよるぞ!ホレ!」グイッ
アナルビーズを一気に引き抜く。ブルルリンッという感触が手に伝わる。そして同時にのっちが大きく短い喘ぎ声を出し、身体を大きく反らせ痙攣した。
ブリブリッブリュリュッブッブブッ
のっちはそのまま排便してしまい、便はトイレシートの少し外側に落ちた。肛門が下を向いていなかった為に、後方へ飛び出してしまったようだ。
しかし私は床を汚された事やシツケの事など忘れて、一つの事に驚いていた。
「アナルビーズにはウンチを塞き止めておく効果があったんだ!!」
私は、もはや期待していなかった自分の予測が的中していた事に喜び、のっちの肩を掴み顔を覗き込む。喜びを分かち合いたかったのだ。

1107: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:16

しかしのっちの瞳は涙で潤み、唇を強ばらせ、いまにも泣きそうな顔をしていた。
のっちは頬を赤らめ恥ずかしがっていた。
そうだった。裸でいることや股間を見られる事、オシッコを漏らす事などには一度も恥ずかしい素振りを見せた事の無いのっちだったが、ウンチを漏らす事や肛門を覗かれる事など、肛門周りの事には必ず嫌がったり恥ずかしがったりしていたのだった。
「気持ちよかったくせに、な〜にを恥ずかしがっとるんだお前は!」
少しS心をくすぐられた私は、のっちの脚を掴み、まんぐり返しの姿勢にさせる。そしてウェットティッシュでのっちの肛門を丁寧に拭いていく。
のっちは嫌がり首を横に向けていたが、のっちの唇からはヨダレが流れ、肛門は肛門は不規則に痙攣していた。

1108: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:21

ウェットテッシュが肛門を撫でる度に、のっちの顔の力は抜け、快感の表情に変わっていく。
「また漏らさないようにアナルビーズはずっと入れておこうね!」
そう言ってまたのっちの肛門にビーズの先端をめり込ませる。
ビーズが1つ2つとのっちの肛門に飲み込まれる。のっちは消え入りそうな声で喘ぎながら身体をヨジって拒む素振りを見せていたが、身体は正直に股間を濡らし、のっちの愛液が、高くなったその膣口の位置から腹の方へ流れ出ていた。
ビーズが全て飲み込まれ肛門から尻尾しか見えていない状態になる頃には、のっちは股間をヒクつかせながら、唇をだらしなく開き、虚ろな瞳で悦に入っていた。

1109: 名無しさん:17/04/17 11:23
かしゆかの綺麗な黒髪ストレート堪らなくエロい、正常位で髪掴んでガッチリ抱く中に出すぞと言うと、かしゆかは嫌がる黒髪強く握られて動けないのを見てオ〇〇コに射精、夢だった

1110: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:25

私がトイレシートとのっちのフンを処分し、一段落ついてベッドに腰掛けていると、のっちが私の股間を撫でながら顔を覗き込んで来た。
「あ、そうだった!ごめんごめん!ごはんまだだったね!!」
わたしがズボンを下ろすと、すかさずのっちが私のチンポをくわえた。
「あ、こら!まだだめだって!おすわりッ!!」
しかしのっちはそのまま首を動かし、フェラチオを続けている。
「のっち!おすわりッ!!ザーメンあげないよ!!」
のっちは私の目を見ながら、おすわりの姿勢をとるが、のっちの唇はチンポに張り付いたまましゃぶり続けている。フェラを止める気は無いようだ。

1111: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:30

「のっち!ちがうでしょ!フェラチオはまだでしょ!!」
ここでエサであるザーメンを与えていたら、まるでシツケにならない。しかし、空腹を思い出したのっちは止まらない。のっちの唇はピストン運動を続け、その口の中で射精を促そうとのっちの舌がチンポの裏側をウネウネと唾液を塗りながら動き回る。
のっちの口内で私のチンポが唾液で厚く塗りたくられ、私のチンポが完全に勃起した頃、のっちの口内の空気が吸い取られ、強烈なバキュームフェラが始まった。
のっちの唇、舌、頬の内側がザーメンを搾り取ろうと私のチンポに纏わりつき、ジュポジュポといやらしい音をたてながらのっちの首が激しく動く。
私はのっちの口をチンポから離そうとしたが、すぐに快感に負け『シツケは明日から』ということに決めた。

1112: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:34

「ああ!もうッ!出すよッ!!」ドピュドピュ
私はのっちの口内で射精した。のっちは首の動きを止め、出されたザーメンを喉の奥に飲み込んでいく。しかしのっちはまだ唇をチンポから離そうとしなかった。
「終わりだよ?もうごはん終わり。どうした?」
敏感になった亀頭に強い快感が走った。のっちが物足りなさそうな目で私を見ながら、口の中でまたチンポをイジクリ始めたのだ。
「だめだめ!!だめだってッ!もう出ないからッ!!」
のっちは私のチンポをしゃぶったまま首を前後に動す。このままでは気持ち良すぎて死んでしまうと思った私は、必死でのっちを引きはがそうとするが、なかなか離れない。

1113: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:37

作戦を変え、のっちの唇を開かせようと、のっちの乳首を刺激してみる。するとのっちの動きは弛み始めた。
(これだ!のっちに喘ぎ声を出させれば必然的に口は開くはず!)
私はのっちの乳首を攻め続けた。最初はソフトにのっちの乳輪にそって円を描く様に撫で回す。時々指先が乳頭に触れ、のっちの身体がピクッと反応する。
しだいにのっちの乳首は硬くなっていき、わたしは人差し指と親指でのっちの乳頭をつまみ、クニクニと力を入れて捻るように愛撫した。
のっちは快感に負け始めているのか、徐々に唇の力が緩みだし、口の端からヨダレがこぼれ出てきていた。

1114: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:41

ついにのっちが喘ぎ声を出し、私はすかさずチンポを引き抜く。そしてのっちを押し倒した。
「言う事聞かないとだめだろう!いけない子だ!」
私はのっちに罰を与えることにし、押し倒したまま中指でのっちのクリトリスを弄った。のっちは辛そうな声で喘ぎ、苦しそうな気持ち良さそうな顔を見せる。
私はそのまま中指を動かし続け、そのスピードを徐々に上げていった。
のっちは喘ぎながら、ビクビクと身体を痙攣させ、だらだらと愛液を股間から流し始めた。
しばらくすると悲鳴にも似た鳴き声をあげ、のっちの身体が強ばる。のっちは快感の絶頂に達したのだろう。
しかし私はのっちのクリトリスを弄る手を止めない。

1115: ペットPerfumeのっち編2:17/04/17 11:45

「どうだ!気持ちいいけどツライだろう!」
のっちは喚きながら、私の弄る手を拒もうと、脚閉じようとしていた。私は強引にのっちのクリトリスを刺激し続ける。
「イった後はツライんだぞ!わかったか!」
のっちは泣きながら身体を痙攣させ、愛液を流し続けた。
少し可哀想になった私は手を止めてのっちを落ち着かせる。のっちは疲れてぐったりとしていた。
「これからはちゃんと言う事を…」
手を止めたのにのっちの股間からは愛液が量を増して流れだしていた。というか少し黄色い。極度の刺激から解放され、安心しきっていたのっちは、そのままオシッコをもらしてしまったようだ。
「…明日からトイレ憶えような!」

http://q2.upup.be/FMQD8FkUDp

1116: 名無しさん:17/04/19 17:47
http://q2.upup.be/GrYAWqBcgS
胸がはちきれちゃう

1117: 名無しさん:17/04/19 18:14
>>1116
あ〜ちゃんとのっち、隠してる胸に耐えきれなくファスナー破けてボイーン!!ってなってほしい。

1118: 名無しさん:17/04/19 18:58
>>1116
ジェスチャーしなくても、ボインなんて知ってますよ

1119: 名無しさん:17/04/19 19:10
じゃあ隠すなよって感じだね

1120: 名無しさん:17/04/20 18:08
かわいいなぁのっち
企画モノAVのバスツアーみたいのやってくれませんか!

1121: 名無しさん:17/04/21 00:13
失神するまで亀頭を責められたい

1122: 名無しさん:17/04/21 17:22
http://q2.upup.be/ViiHAMoqcD
笑顔もいいけど無表情のアンドロイド感も好き
っていうか欲しい
エッチな技術を1から仕込みたい

1123: 名無しさん:17/04/21 19:31
>>1122
やっぱスタイルいいな

1124: 名無しさん:17/04/22 13:50
http://q2.upup.be/DhqrgBWB8e
かわいい
MoLのMVたまんねっす

1125: 名無しさん:17/04/22 15:15
このかしゆかパンツ履いてる?
http://q2.upup.be/kGuZ8Mqz93

1126: 名無しさん:17/04/22 16:47
http://q2.upup.be/zlKen7QPB7
スカートが邪魔だった

1127: 名無しさん:17/04/22 17:01
>>1126
ノーパンでカメラマン誘う悪い子にはこれでok!

1128: 名無しさん:17/04/22 17:22
ゆかちゃんエロすぎ
ノーパンでファンを増やす作戦かな?

1129: 名無しさん:17/04/22 17:41
>>1128
ファンもそうだけど男がどんな反応するかたのしんでいるんだと思う。人前でスカート丈短くするしめくるし脱ごうとするしもうね...
http://q2.upup.be/OKecxw7j72

1130: 名無しさん:17/04/22 17:59
>>1126
そこに突っ込むのが夢

1131: 名無しさん:17/04/22 18:15
もうスカートなんて履かなくていいよ。

1132: 名無しさん:17/04/22 18:52
下半身ハイヒールのみのダンス見たい

1133: 名無しさん:17/04/22 19:27
ケツ丸出しフリフリしてほしいな

1134: 名無しさん:17/04/22 19:43
>>1132
http://q2.upup.be/DPfW0AzXxl

1135: 名無しさん:17/04/22 19:48
>>1134
待ってたぜ神様!
妄想が具現化するぜ!!

1136: 名無しさん:17/04/22 19:49
ありがとう
目の前でシコシコしたい

1137: 名無しさん:17/04/22 19:53
>>1134
スタイルとかも合致してて良い
ゆかちゃんハメてぇー

1138: 名無しさん:17/04/22 19:54
>>1134
スタイルとかも合致してて良い
ゆかちゃんハメてぇー

1139: 名無しさん:17/04/23 11:42
http://q2.upup.be/74o0mA6zR0
この衣装大好き


1140: 名無しさん:17/04/23 18:26
http://q2.upup.be/Ee2WTG6qu2
あやつり人形みたい


1141: 名無しさん:17/04/23 18:35
>>1140
操り人形Perfumeにチンポ操られてる
三人のせいでザーが止まらないよ

1142: 名無しさん:17/04/24 07:16
http://q2.upup.be/d/T1Ivkr8qcx
彩乃ちゃん本当に表情豊かでかわいい
SEX中も絶対いい顔になるに決まってますね

1143: 名無しさん:17/04/24 09:22
おっぱいも表情豊か

1144: 名無しさん:17/04/24 14:27
http://q2.upup.be/tFKfJuW6Ik
のっちのおっぱい見たいです
揉みたいです!吸い付きたいです!!!

1145: 名無しさん:17/04/24 20:30
ゆかのマンコの締め付けやべぇ
http://q2.upup.be/VL3wZjadrS

1146: 名無しさん:17/04/25 01:29
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/31752/original.gif?1414201927

1147: 名無しさん:17/04/25 07:37
かしゆかと一緒にお風呂入って長い髪の毛で遊びたいなぁ
自分の髪の毛で両腕を縛られるかしゆかが見たい〜

1148: 名無しさん:17/04/25 12:46
おかげさまでPerfume画像掲示板見つけることができたよ

1149: 名無しさん:17/04/25 18:20
http://q2.upup.be/114KJV4IBi
かわいいしセクシーだしたまんねっす
隙間からおっぱい揉みたいっす

1150: 名無しさん:17/04/25 20:37
>>1148
コラ作ったらここだとばれないと思うよ〜

1151: 名無しさん:17/04/25 22:03
>>1150
たしかにそんな雰囲気だね
じゃあ・・・頼んだぞ!!

1152: 名無しさん:17/04/26 07:26
http://q2.upup.be/ti0S7QOQH9
ちょっと前の彼女たちもめっちゃかわいい
太ももサワサワさせてくれ

1153: 名無しさん:17/04/26 13:40
>>1149
かしゆかにおっぱいなどない

1154: 名無しさん:17/04/26 14:31
かしゆかがたまらん

1155: 名無しさん:17/04/26 14:33
かしゆかの黒髪ロング堪らん手触り

1156: 名無しさん:17/04/26 14:36
http://vpic.to/170216yRNR
挟まりたい太もも

1157: 名無しさん:17/04/26 15:02
>>1156
すっげー触りたい
いやらしいケツしとるね

1158: 名無しさん:17/04/26 15:48
>>1156
パンツも脱いでほしい

1159: 名無しさん:17/04/26 16:02
じゃあパンツの中身は俺がもらいますね〜パコパコ

1160: 名無しさん:17/04/26 17:19
>>1159
かしゆかはこういうこともわかってやってるのか?

1161: 名無しさん:17/04/26 17:25
のっちの太腿でいきまくりたい

1162: 名無しさん:17/04/26 17:27
>>1156
おっぱい無い分 尻に栄養が行く

1163: 名無しさん:17/04/26 17:27
マジレスして申し訳けないが
ズリネタになってるとは本人には
自覚ないだろうな

1164: 名無しさん:17/04/26 17:33
あんな変態丈着てるからどうだろう

1165: 名無しさん:17/04/26 17:34
>>1163
いやいやアイドルから入ったのに自覚無いってことはないだろう。
あ〜ちゃんの「スカートの中身は見せていい。減るもんじゃないし」の発言もあるし、
かしゆかも当然自覚しているよ

1166: 名無しさん:17/04/26 17:43
パンツ見えてもいいと思っててもチンポ扱きのオカズになってもいいとは思っていないだろ

1167: 名無しさん:17/04/26 17:45
最前列とかあ〜ちゃんとかしゆかのスカートの中丸出しだからな

1168: 名無しさん:17/04/26 17:45
丸見えの間違い

1169: 名無しさん:17/04/26 17:54
>>1166
わざとらしく見せてくるよね。
http://perfume-matome.com/wpa/wp-content/uploads/2013/08/d6a44d16.gif

1170: 名無しさん:17/04/26 18:18
>>1166
嫌だと思っているかもしれないが覚悟はしているだろう。直視していないだけだよ。
嫌だとすら思っていないかもしれないしね。
…俺は何の論議を始めているんだ!!!

1171: 名無しさん:17/04/26 19:23
>>1170
直視って?

1172: 名無しさん:17/04/26 19:34
>>1171
見て見ぬふりをしているってこと。
そんな事をあまり考えないように、触れないようにしているってこと。

1173: 名無しさん:17/04/26 19:50
>>1172
そういえばターンしてスカート思っ切りめくれてパンツ丸出し!ってなったにも関わらずスカートを対して抑えなかったな。顔は赤くなってたけど

1174: 名無しさん:17/04/26 20:27
ダンス中にはいちいち考えてないでしょ

そういえば前のツアーでゆかちゃんがターンしてスカートファッサー!ってなったとき、あ〜ちゃんが「見えてもいいやつじゃけんね。」と言ってたから、案外考えてないかも?
見せパンでもおかずになるのに

1175: 名無しさん:17/04/26 20:35
見せパン以前に太ももでゴチソーサマです

1176: 名無しさん:17/04/26 20:41
>>1174
考えてないっていうより私たちプロだからパンツ見られたぐらいで何も動揺なんてしません!そんなこと気にせず踊り続けます!な気がする。

1177: 名無しさん:17/04/26 20:54
まぁまぁいいじゃないか。
要するにあの三人はたまらんってことだよ

1178: 名無しさん:17/04/26 20:54
結局俺らはPerfume戦略の手の平の上なんだよな
ということでシコろう

1179: 名無しさん:17/04/26 20:57
じゃ、のっちさんいただきますねぇ

1180: 名無しさん:17/04/26 21:33

自前のパンツ豪快に見せておいて最後は...
http://q2.upup.be/2lzydLwp82


1181: 名無しさん:17/04/26 21:48
>>1180
なんでのっちを切るんだ!

1182: 名無しさん:17/04/26 21:50
>>1181
写ってないんだよ

1183: 名無しさん:17/04/26 21:59
>>1182
それはいかんな
スリーショットも保存しておきなさい
http://q2.upup.be/JzVUPNpxEz

1184: 名無しさん:17/04/26 22:02
>>1183
違うショットもあるんだな。サンキュー

1185: 名無しさん:17/04/26 22:05
>>1180 >>1183
どちらにせよNHKでこれは無いだろう...

1186: 名無しさん:17/04/26 22:14
上に貼ってあったのっちの乳揺れgifもNHKだった気がするな
きっと上層部にファンがいるんだろう
権力をもってPerfumeにあんなコトやこんなコトしてるかもしれないと思うと
ムカツクし羨ましい。そして興奮が止まりません

1187: 名無しさん:17/04/26 22:21
>>1186
NHKの番組で長年司会やってたからな。降板なくレギュラーさせてもらってる代わりにおっぱい揺らすようにしろとかパンツ見せるようにしろとか言われてるかもね

1188: 名無しさん:17/04/26 22:26
メイドコスもやったしね
…いやいやそれどころか知らないところで枕営業させられてる可能性だってございますよ
ちょっと権力買ってくるわ

1189: 名無しさん:17/04/26 22:29
>>1188
これ>>1125もNHK?
だったらパンツも取られるなんて...


1190: 名無しさん:17/04/26 22:41
>>1189
http://q2.upup.be/wUNsaADSIQ
これと同じ衣装だからテレ朝かな
もう一個のはわからないっす。たまんねっす

1191: 名無しさん:17/04/26 22:44
>>1190
ああ良かった。かしゆかはやっぱりノーパン主義だな

1192: 名無しさん:17/04/26 22:53
http://q2.upup.be/AHIwLaWazC
ノーパンか………ゴクリ

1193: 名無しさん:17/04/26 23:12
>>1190
もう一個NHKだそう...
>>1192
これながれだったらあ〜ちゃんもノーパン...

1194: 名無しさん:17/04/26 23:20
のっちが「三人でオナニー」って言ってたし
楽屋でいっつもオナニーの見せ合いっこをしているかもな
きっと速攻オナニー出来るようにノーパン主義になったのでしょう
ふぅ・・・

1195: 名無しさん:17/04/26 23:22
見せパンぐらい普通になってきたことが不思議だよね

1196: 名無しさん:17/04/26 23:26
>>1194
ライブ終わりに楽屋で全裸になり先生と女性スタッフしかはいれないのは有名だよね
そのときかな

1197: 名無しさん:17/04/26 23:30
http://q2.upup.be/PST5OwwQBm
メイドはoutだろ

1198: 名無しさん:17/04/26 23:30
なにかミスしたら全裸まま男の前でオナニーとか

1199: 名無しさん:17/04/26 23:31
>>1194
ズリネタはなにかな

1200: 名無しさん:17/04/26 23:32
>>1195
重要な事は見せパンだろうがパンツだろうがスカートを短くして『見せてる』という事実。
つまり男がスカートの中を見る事で喜ぶという事を理解した上で利用しているという事だ。
つまり「ヌいても良くってよ」と言っている事と同じなのである! ドンッ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示