自分史上一番変態的なオナニー


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 自分史上一番変態的なオナニー
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

自分史上一番変態的なオナニー

1: 名無しさん:16/02/04 20:46
おせーて!

198: 名無しさん:16/09/02 00:00
>>197
極めた結果がカップ麺か? 爆笑ヤロウだな 
自慰行為しかなく、同じことしかできず
色んなアイテム使ってチンコ遊びして
たどり着いた極限レベルがカップ麺(笑)
それをオリジナルの性癖とか自分で正当美化してるような
とんだ間抜けヤロウがいたもんだ。
それも崇高なオナニスト気取り(笑)
つまり、カップ麺が癖になってやめられないズッコケ童貞(笑)
蟻ニーとカップ麺ニーが最近じゃランクイン とか
ドヤって言っちゃってる壊れたボケ芸人(笑)
クルクルパーのオナニストの仙人くん 1つ教えてやる。
アイテムに頼ってるようじゃ、最下層のハナタレってこと。
一度鏡で見てみ?カップ麺でしてる自分の奇妙な姿を(笑)
頑張ってたどり着いた結果が・・・・カップ麺(笑)
なんとも切ないオナニー修行だな(笑)
てめえのチンコをカップ麺に使用して喜んでる凄まじいバカ。
これからもカップニー教を広めて
ヌードルオナニーでイキまくれw





続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示