夜間帰宅途中のJKに痴漢


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 夜間帰宅途中のJKに痴漢
全部1- 101- 201- 最新50

夜間帰宅途中のJKに痴漢

1: 名無しさん:16/03/25 07:17
経験者いる?

2: 名無しさん:16/03/25 07:25
犯罪だろ!

3: 名無しさん:16/03/25 08:48
いるだろ!

4: 名無しさん:16/03/27 01:04
したい

5: 名無しさん:16/03/27 01:07
わかる
後ろから胸揉みしだいて逃げたいわ

6: 名無しさん:16/03/27 01:08
または障害者トイレに連れ込んでレイプか

7: 名無しさん:16/03/27 01:10
レイプまでは行かない
痴漢したい

8: 名無しさん:16/03/27 01:11
7
実際チャンスがあれば最後までやりたいだろ

9: 名無しさん:16/03/27 01:17
いや、触るだけでいい

10: 名無しさん:16/03/27 01:17
どちらにしろアウトだがな
なんで最後までしたくないの?

11: 名無しさん:16/03/27 01:25
痴漢と強姦は全然違うでしょ

12: 名無しさん:16/03/27 01:26
JS以外は興味ない

13: 名無しさん:16/03/27 01:26
根本の欲求は同じでしょ

14: 名無しさん:16/03/27 01:30
同じっちゃ同じだけどそこまでSじゃない

15: 名無しさん:16/03/27 01:34
痴漢=挿入までするって解釈はAV見過ぎ


16: 名無しさん:16/04/15 08:00
そろそろシーズン突入

17: 名無しさん:16/06/28 21:24
車ミニスカJKは車で付けたら逃げる?

18: 名無しさん:16/06/28 21:35
真っ暗な夜道で

19: 名無しさん:16/06/28 21:55
もし公園にショートカットしたら絶交のチャンス

20: 名無しさん:16/06/28 22:18
逆痴漢なら見た事あるな。

21: 名無しさん:16/07/28 09:36
女子高生少なくなったね
夏休みかあ

22: 名無しさん:16/08/25 01:09
夏休みは一人で帰る子が多いから狙い目だよね

23: 名無しさん:16/08/25 03:33
彼氏がその子にいてもヤッちゃったら勝ちだよね?

24: 名無しさん:16/08/25 07:07
痴漢と強姦願望しかない姑息で卑怯でザコ童貞丸出しの小者スレ主



25: 名無しさん:16/08/25 10:17
いよいよ新学期だから気合い入るね

26: 名無しさん:16/08/25 10:36
夏休み中の方が狙い目だって

27: 名無しさん:16/09/22 22:21
どこの町が電灯少なめ?

28: 名無しさん:16/10/07 09:45
北見はミニスカJKがまだ生存

29: 名無しさん:16/12/02 14:20
寒くなるとタイツばかりだ

30: 名無しさん:16/12/02 14:21
ナマ足じゃないとね

31: 名無しさん:17/01/11 08:45
冬でも活動家いるの?

32: 名無しさん:17/02/11 15:28
春になったら新入生狙いで活動するか

33: 名無しさん:17/02/19 10:19
短ソックスじゃ興奮しないんだよね
ハイソックスじゃないとさ

34: 名無しさん:17/04/01 07:24
通学路に慣れない新入生を襲撃する輩はいるんだろうな

35: 名無しさん:17/04/13 06:55
新入生を狙ってスカートめくり

36: 名無しさん:17/04/13 13:54
35
白いきれいなパンツはいてたら最高だね

37: 名無しさん:17/04/27 22:40
新入生はどうしても狙われる…と思う

38: 名無しさん:17/04/28 00:16
『口で気持ち良くしますので、入れるのだけはやめて下さい泣』って可愛いJKに言われたい

39: 名無しさん:17/05/14 17:33
餌食は新入生

40: 名無しさん:17/05/14 17:36
39
家まで尾行して


41: 名無しさん:17/05/14 17:39
家の灯りを確認し付いていなければ誰もいない。
足音を立てないようにゆっくり後を付けて鍵を開けた瞬間を襲う。

42: 名無しさん:17/05/14 17:40
41
それだとか、こっそり風呂場のところまで回り込んで、風呂場のとこも調べる


43: 名無しさん:17/05/14 17:41
翌日現行犯逮捕
無職が全国にバレるぞ

44: 名無しさん:17/05/14 17:42
まずスカートを捲り声が回りに響かないように背中を押して家に押し込む

45: 名無しさん:17/05/16 18:50
毎日同じ子を帰りの電車で痴漢してるよ

46: 名無しさん:17/05/21 22:52
路上痴漢の方がリスクが少ない

47: 名無しさん:17/05/22 02:25
襲ったJKが格闘技の有段者で、お前らがボコボコにされたら最高だな

48: 名無しさん:17/05/22 02:26
>>47
それはそれでいいかも

49: 名無しさん:17/05/22 02:27
大の漢がJK相手に闇討ちしか出来んとは情けない

50: 名無しさん:17/05/22 02:28
43
無職では無い
ナマポだ

51: 名無しさん:17/05/22 02:32
実際にはバスでも電車でも、通学ラッシュの時はJKウザいぞ
塊でキャーキャーうるさくて、近寄る気になれん
ま、田舎でラッシュが無くて現実を知らないお前らには一生判らんだろうけど

52: 名無しさん:17/05/22 02:48
そんなに触りたきゃ風俗行け

53: 名無しさん:17/05/27 01:59
触ったら金払えよ

54: 名無しさん:17/07/09 07:56
路上でスカートめくって逃走

55: 名無しさん:17/07/30 20:44
カメラもない暗い夜道なら実行出来るかな

56: 名無しさん:17/07/30 20:50
最近は田舎でも駅前には監視カメラが設置され常時稼働中

57: 名無しさん:17/07/30 20:54
女子高生のいる家の前やその風呂場のところにはライト付きセンサーが
設置された家も増えている

58: 名無しさん:17/07/30 20:55
ワンボックスカーで近付くのが一番いいよ。無理やり車内に押し込んじゃえ!

59: 名無しさん:17/07/30 20:56
1人だと難しいよね

60: 名無しさん:17/07/30 20:57
58
押し込んでスカートめくってパンツ脱がしたり、オッパイモミモミしたり・・・

61: 名無しさん:17/07/30 21:10
JKを車に押し込むとか、一人じゃ難しいとか言ってんじゃねぇよ!
複数の男に拐われそうになってるJKを1人で助けるくらいの男になれよ

62: 名無しさん:17/07/30 21:10

アホの戯言

63: 名無しさん:17/07/30 21:14

彼女欲しいなぁ
で、一生終わる奴

64: 名無しさん:17/07/30 21:17
風俗行けば簡単に出来るぞ

65: 名無しさん:17/07/30 21:25
商売女では抜けないのさ

66: 名無しさん:17/07/30 21:25
素人は下手だぞ

67: 名無しさん:17/07/30 21:26
その下手がいいさ

68: 名無しさん:17/07/31 20:42
この時間うろうろしてるJK見ると襲いたくなる

69: 名無しさん:17/07/31 20:56
↑バカ

70: 名無しさん:17/07/31 21:45
やったよ!
たぶんテニス部のメス豚!
後ろからミニスカの中に突っ込んでパンティをパクッたった笑

71: 名無しさん:17/07/31 21:47
肩から下げとるラケットケースでぶん殴ったら気絶したわ笑

72: 名無しさん:17/07/31 21:48
拉致

73: 名無しさん:17/07/31 21:49
海浜公園で鬼畜したるわ笑

74: 名無しさん:17/07/31 22:37
捕まれ

75: 名無しさん:17/07/31 22:41
70と71をまとめると
テニス部で部活の帰りに、いきなりJKに後ろから殴られてカツアゲされてパンツまで取られたと…
んで、ラケットケースで殴られて気絶した
これで良いかい??

76: 名無しさん:17/07/31 22:44

だいたいそんな感じ

77: 名無しさん:17/08/01 00:40
きっとナダルみたいなJKだったんだな。

78: 名無しさん:17/08/01 23:30
夏休みはJKが少ないが、まばらだからこそチャンスは多い

79: 名無しさん:17/08/04 13:53
私服JKだと萎える

80: 名無しさん:17/08/04 13:57
79
白いズボンはいたJKなんかたまんないよね

81: 名無しさん:17/08/04 14:07
80
お前はバカか
萎えるってレスに白パン…たまんないって頭ん中のピントズレてないか?

82: 名無しさん:17/10/06 00:20
だいぶ日の入りが早くなってきたからやりやすくなってきた

83: 名無しさん:17/10/06 07:19
傘を持っていたら要注意

84: 名無しさん:17/10/06 08:16
当日は、2月の冬の午後5時。で、外は真っ暗だったはずだ。

さて、帰宅途中に何者かによって殺害されたJK女子高生は「雨も降っていない」のに、なぜか?傘を持っていた。

しかも、両親は「娘の制服には、白い液体=精子?が着いていた」と言っているが。彼女は、学校の部活でその時には制服ではなくトレーナーを着ていた。

雨でもないのに「傘を持っていた」
その時刻には、制服ではなくトレーナーを着ていた。

:さて、犯人は。誰か?

85: 名無しさん:17/10/06 08:20
興味無い

86: 名無しさん:17/10/06 08:21
>>85
俺も!

87: 名無しさん:17/10/06 10:57
おまえな

88: 名無しさん:17/10/06 13:33
ズバリ
犯人は悪いヤツだ

89: 名無しさん:17/10/06 14:00
はい、スベった

90: 名無しさん:17/10/08 14:25
ツルッツル!

91: 名無しさん:17/10/08 23:19
ショートカットする事ですね近道になる夕方の公園かな

92: 名無しさん:17/10/08 23:31
雨降ってないのに傘…ヤクルトファンやな?

93: 名無しさん:17/10/14 20:46
土曜日は獲物が少ない

94: 名無しさん:17/10/14 20:57
人が多いとやりにくい

95: 名無しさん:17/10/14 21:00
かといって獲物がいないと話にならない

96: 名無しさん:17/11/16 16:27
もう真っ暗ですよ!

97: 名無しさん:18/01/09 22:09
まだ冬休み

98: 名無しさん:18/01/09 22:33
はあ?

99: 名無しさん:18/01/09 22:33
99
よっしゃぁ〜

100: 名無しさん:18/01/09 22:33
100
よっしゃぁ〜

101: 名無しさん:18/01/09 22:34
101
よっしゃぁ〜

102: 名無しさん:18/01/22 17:00
今夜実行中したら滑って転ぶぞ

103: 名無しさん:18/02/11 19:45
ハイリスク&ハイリターン

104: 名無しさん:18/02/11 19:47
明日は休みか〜

105: 名無しさん:18/02/21 00:59
昨日の10時ごろコンビニに行ったら制服JKが1人で歩いてたから尾行した
コート着ないでミニスカクロストのJKだったから気になって、車ですれ違うときに顔見たけどかなり可愛かった
すぐにUターンしてライト消してノロノロ運転で尾行してたけど、もう人通りのない時間帯だったからすごいチャンスだった
横道から先回りしてJKを待ち伏せ
JKが通り過ぎたら後ろから一気に近づいてミニスカートをめくってお尻を触った
めちゃくちゃ柔らかかった
あんなチャンスは滅多にない
ほんとラッキーだった

106: 名無しさん:18/02/21 01:03
105騒がれましたか?

107: 名無しさん:18/02/21 02:51
>>106騒がれなかった
お尻触ったらびっくりしてて、すぐにスカート押さえたけど、オレが両手でお尻触ろうとしたら振り向いてお尻を隠した
だったからおっぱい揉んでやろうとしたら、また振り向いておっぱい隠して、そのまま全力疾走で逃げていった
だからオレもすぐに車で逃げた

108: 名無しさん:18/02/21 03:32
という妄想

109: 名無しさん:18/02/21 03:33
寝たきりの妄想スレ

110: 名無しさん:18/02/21 04:16
105
107
そんな書き込み見ても 凄い とか 羨ましい とか誰も思わないぞ
女子高生のケツ触った、乳触ったって書き込んで自慢のつもりか?
恥を知れ!

111: 名無しさん:18/02/21 04:23
不特定多数に向けて自ら恥晒してるバカがいるスレはここですか?

すぐに車で逃げたw
ナンバーから車両特定されて捕まれば良いのにwww

112: 名無しさん:18/02/25 11:12
車バカ、捕まったか??

113: 名無しさん:18/02/25 21:22
つかまれ、
バカ

114: 名無しさん:18/02/25 21:27
妄想全開モードだろう?
大丈夫

115: 名無しさん:18/02/25 21:43
どーした?熱くなってるな!

116: 名無しさん:18/02/25 23:04
105
黒タイツ越しというのもまた興奮しますね。

117: 名無しさん:18/02/26 04:50
そだねー

118: 名無しさん:18/02/26 08:14
116
お前、頭おかしいだろ

119: 名無しさん:18/02/26 08:15
116
必死に流れ変えようとしててワロタ

120: 名無しさん:18/02/26 08:17
お前らバカか
車道は右、歩道は左
左ハンドルでもない限り、車に乗った状態で触るのは不可能
左ハンドルに乗るようなヤツは痴漢なんて民度の低い事はしないぞ


121: 名無しさん:18/02/26 12:20
所詮バカ同士だからな

122: 名無しさん:18/02/26 12:37
そうでもないさ

123: 名無しさん:18/02/26 12:48
帰宅途中じゃ相当生臭いぞ!

124: 名無しさん:18/02/26 13:51
そうかな?

125: 名無しさん:18/02/26 14:55
経験者は語る

126: 名無しさん:18/02/28 07:46
早朝でもやれるよね

127: 名無しさん:18/02/28 07:47
痴漢もだがスカート捲ってダッシュで逃げる

128: 名無しさん:18/02/28 13:18
↑JKのほうが足速くて捕まってフルボッコ

129: 名無しさん:18/02/28 13:20
携帯で通報されて
人生詰むよ

130: 名無しさん:18/02/28 13:23
128
それ気持ちいーからボコボコにして欲しい

131: 名無しさん:18/03/01 21:16
今塾帰りのJKパンチラ祭り!風強いからメッチャ見放題やー!

132: 名無しさん:18/03/01 21:21
おめでとうございます

133: 名無しさん:18/03/10 20:33
暴風なのにミニスカ履くJKは襲われても仕方ない

134: 名無しさん:18/03/12 00:18
早朝ならやれるんじゃない

135: 名無しさん:18/03/12 00:25
朝、駅まで向かうJKの後を付けて一気に。

136: 名無しさん:18/03/12 01:16
↑バカ丸出し

137: 名無しさん:18/03/12 01:19
わざと付けさせて、怖いお兄さんが何人も出て来てフルボッコにされた上、多額の金を巻き上げられる哀れな135

138: 名無しさん:18/03/12 01:20
付けてるところを撮られて脅されるとかな

139: 名無しさん:18/03/12 01:20
137おい!怖いこと書くなよ!おかげで思い止まれたよ。ありがと。サンキュ。愛してるぜ。

140: 名無しさん:18/03/12 08:16
↑嘘こけ
夜中の1時過ぎに思いとどまるもクソもあるかよ

141: 名無しさん:18/03/12 08:25
↑いや、思い止まったよ。ここのスレのみんなの顔が浮かんで正気に戻れたのさ!ありがと。サンキュ。愛してるぜ。

142: 名無しさん:18/03/12 08:28
公衆トイレの中に連れ込んで
脱がせたパンティを頭から被り、 制服着せたまま 立ちバック
したい。

143: 名無しさん:18/03/12 10:19
クソして寝ろ

144: 名無しさん:18/03/12 10:20
↑やなこった

145: 名無しさん:18/03/12 10:31
帰宅途中だとパンツのクロッチは激汚れだろうな!

146: 名無しさん:18/03/12 10:32
↑当たり前だろ

147: 名無しさん:18/03/15 16:41
もうすぐ春休みか
楽しみが減る

148: 名無しさん:18/03/15 18:23
さっき、公団の自転車置場で超ミニ制服の女子高生がサドル直乗りの自転車から降りた直後、周りに誰もいなかったのでリラックマのサドルカバーを外して自宅に持ち帰りクンクンしました。しっとり濡れていて酸っぱい匂いがしました。何の匂いだろう?

149: 名無しさん:18/03/15 18:45
148
女子高生の 愛液 でしょ。

150: 名無しさん:18/03/16 04:39
148
窃盗じゃねえか!


151: 名無しさん:18/03/16 06:02
150
いいじゃないのぉ〜

152: 名無しさん:18/03/16 06:03
青春やね。

153: 名無しさん:18/03/18 04:36
148にサドルカバー盗られたJK、
被害届出さないかな??
出したらここの書き込みが証拠になって捕まるのに

154: 名無しさん:18/03/18 04:37
もし148の言ってる事がホントだったらね
妄想である事を祈る

155: 名無しさん:18/03/18 05:34
さすがに警察が動くとは思えないけど。

156: 名無しさん:18/03/18 10:52
いや、本人が被害届を出せば動くよ
窃盗だから

157: 名無しさん:18/03/18 11:01
被害届を出されないようにしないとね!

158: 名無しさん:18/03/18 11:08
自転車置き場だって防犯カメラ付けているところが多いから注意しないと

159: 名無しさん:18/03/18 12:45
いや、注意もクソも…盗むとか痴漢とかしようって考えなきゃ良いだけじゃん
普通に暮らしてりゃ何も気にする事ないんだから

160: 名無しさん:18/03/18 12:45
↑そうだね ありがとう そうするよ。

161: 名無しさん:18/03/21 19:57
春休みはツラい

162: 名無しさん:18/03/21 20:10
づら

163: 名無しさん:18/04/01 23:04
駐輪場は穴場

164: 名無しさん:18/04/01 23:05
もうすぐ新学期スタート
獲物がたくさん

165: 名無しさん:18/04/02 01:09
↑お前のようなバカが美人局の格好の餌食になるんだろうな

166: 名無しさん:18/04/03 10:03
なんか、帰宅途中や電車内で痴漢したら=偶然!婦人警官だった。

その場でスグに逮捕されて、駅員や他のおまわりさんに連れて行かれた。
なんて、マヌケな痴漢のお話も少なくない。

167: 名無しさん:18/04/08 10:06
いよいよ解禁!

168: 名無しさん:18/05/05 18:08
GWは制服JKがいない

169: 名無しさん:18/05/05 19:02
166
囮捜査だね
それは引っかかる奴がバカだ
どんどん捕まって人生詰むが良い

170: 名無しさん:18/05/05 19:10
乳輪の位置が気持ちが悪い




171: 名無しさん:18/05/05 19:24
乳輪の位置が気持ちが悪い      

172: 名無しさん:18/05/13 09:56
最近はスカート丈が長くなって輩が減ると認知件数も減る傾向にあるらしい

173: 名無しさん:18/06/12 06:24
ミニスカJKを見るとやりたくなるのはあなた?

174: 名無しさん:18/06/18 06:59
スカート丈なんて関係なし

175: 名無しさん:18/07/21 20:42
夏休みは制服女子高生が減ってまうわ

176: 名無しさん:18/07/21 20:44
175
クラブや補習で学校に行ってる子いるけどな

177: 名無しさん:18/07/23 10:47
ヘタな行動に出ればソッコーで人生終了

178: 名無しさん:18/07/25 04:47
>>175
減った方がいいんだよ
授業ある時は下校する時間は一緒だろ?みんな終業と同時に一斉に下校して、部活が終わる時間にまた下校するJKが増える。
しかし夏休みは登校する生徒が少ない上に登下校の時間はバラバラ、一人歩きしてるJKが多いんだよ。
友達とつるんでるJKより、一人歩きのJKが狙いやすいだろ?

179: 名無しさん:18/07/25 06:44

訳わからん

180: 名無しさん:18/07/25 08:45
通報しました

181: 名無しさん:18/08/10 06:38
夏休みは部活帰りくらいしか見かけない

182: 名無しさん:18/08/27 03:12
夏休み中は部活帰りのJKくらいしか見かけないけど、その分一人歩きしているJKが多いから狙いやすい
今年も

183: 名無しさん:18/08/27 04:11
↑ひとり歩きしている時はホモに気をつけろよ

184: 名無しさん:18/08/27 05:25
振り向けばホモ

185: 名無しさん:18/08/27 05:33
君の周りはホモだらけ

186: 名無しさん:18/10/04 03:39
そろそろ日没が早くなってきたね

187: 名無しさん:18/10/04 03:56
↑だからホモにほ気を付けんとな

188: 名無しさん:18/10/04 06:44
お前はホモのことしか考えてないんだな

189: 名無しさん:18/10/04 06:52
本気で願望あるんだろ、偽善ぽいし

190: 名無しさん:18/11/04 13:59
ミニスカ履いてたら背後からスカート捲りたい

191: 名無しさん:18/11/04 14:02
夜にフラフラしてるミニスカJK見つけると痴漢したくなります。何とか抑えてますが。

192: 名無しさん:18/11/05 22:55
痴漢じゃないけど、制服姿で帰宅中の超かわいい色白美少女JKの後をつけて、自宅を確認して風呂を覗いた時は最高だった。

ルーバー式の風呂場の窓は開いていて、しばらく待つと風呂場の電気がつき、なんと窓が開いたままシャワーの音が聞こえた。ドキドキしながらそっと覗くと、目の前には全裸になった超かわいい色白美少女JKが!!
色白でスレンダーな体、濡れて乱れた髪、ほとんど膨らんでないオッパイ、ツンと突き出たピンクの乳首、プリプリのお尻、ほんの少ししか生えてない下の毛、全然隠れてないワレメまで、超かわいいJKは全裸も超かわいかった。

誰にも見られたくないであろう、思春期の裸体を隅々まで観察してやった。

193: 名無しさん:18/11/10 20:23
最近はスカート長いしハイソックスじゃないから後を付ける気にもならない

194: 名無しさん:18/11/11 01:23
バカばっかだな

195: 名無しさん:18/11/11 01:24
192
ホモがお前の風呂入ってるとこ覗いてるぞ

196: 名無しさん:18/12/03 18:44
12月は1番日没が早いからやりやすい

197: 名無しさん:18/12/06 21:19
この季節が一番やりやすいよな
冬休みに入るとJKいなくなる

198: 名無しさん:18/12/06 21:55
分厚いコート着る前の今が狙い目

199: 名無しさん:18/12/07 08:15


200: 名無しさん:18/12/07 08:15
200

201: 名無しさん:18/12/09 10:41
後付けるだけで興奮します

202: 名無しさん:18/12/09 10:51
↑ホモがお前の後を付けてるぞ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示