島津有理子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 島津有理子
全部1- 最新50

島津有理子

1: 名無しさん:16/04/06 11:30
ひるまえほっと見ながら有理子で久しぶりに抜いてる人いますか?

2: 名無しさん:16/04/06 14:58
うりパイ

3: 名無しさん:16/04/09 20:38
シマユリはダメだな

4: 名無しさん:16/04/09 20:58
賞味期限切れかよ・・・

5: 名無しさん:16/04/09 21:02
関東ローカルの番組だからね。

6: 名無しさん:16/04/19 11:44
島津有理子(42)とSEX

7: 名無しさん:16/04/19 12:15
有理子なら42歳でもまだまだ抜ける!

8: 名無しさん:16/04/21 15:16
たまらない42歳

9: 名無しさん:16/04/21 23:43
お決まりの画像ですが夜食にミルクをどうぞ

http://vpic.to/1604214SyJ

10: 名無しさん:16/04/22 00:52
毎日ひるまえホットの有理子で抜いてるんですか?

11: 名無しさん:16/06/08 11:25
いつもオッパイ目立たないダボダボな服着てるね
横からだと美乳が分かるけど

12: 名無しさん:16/06/08 11:31
臭そう

13: 名無しさん:16/06/08 11:36
島津アナのデカパイ目当てでひるまえ見てるんですか?

14: 名無しさん:16/06/13 19:45
本日

http://s.jgup.jp/FxBPZ1p2ID

15: 名無しさん:16/07/27 12:23
有理子さんとセックスしたい

16: 名無しさん:16/07/28 20:56
老けたな

17: 名無しさん:16/07/28 20:58
マジ!
老け過ぎw
苦労してるんかね

18: 名無しさん:16/09/07 11:29
色気感じる

19: 名無しさん:16/10/20 11:39
だいぶ色気増したね

20: 名無しさん:16/11/05 07:43
昨夜だったかな?
久しぶりに見た
チンコが反応しました

21: 名無しさん:17/02/16 20:28
ごごナマで美保純とエロ対決だ

22: 名無しさん:17/02/16 22:18
ゆるいのしか着てないけど横向くとき、タユンてなるよねウリパイ

23: 名無しさん:17/02/28 11:15
膨らみに寄る服のシワが良いね

24: 名無しさん:17/03/08 11:44
せやな

25: 名無しさん:17/06/08 14:19
エプロン姿の熟女有理子たまらねえ〜

26: 名無しさん:17/08/02 14:34
ごごナマでてるよシコシコ

27: 名無しさん:17/08/02 14:44
26
ごごナマ見ながらオナってる?

28: 名無しさん:17/08/19 02:52
初めて抜いた女だから思い入れがある
今でもやりたい

29: 名無しさん:17/08/26 03:14
やりたいな

30: 名無しさん:17/11/07 03:48
今でもたまに抜いてます

31: 名無しさん:18/02/20 05:24
不倫したい

32: ちから24歳ちから:18/02/20 05:36
うんこするのかな?

33: 名無しさん:18/03/24 05:19
エロ女

34: 名無しさん:18/03/25 08:07
おはよう日本の頃は
たまんなかったわ

35: 名無しさん:18/04/24 14:19
ごごナマに島津有理子出てるよ
もっと自慢のデカパイを強調する衣装で出てほしいよハァハァ

36: 名無しさん:18/04/24 14:25
人妻だがオマンコ舐めたい

37: 名無しさん:18/04/24 14:28
有理子にパイズリお願いしたいハァハァ

38: 名無しさん:18/04/24 14:35
44歳で出産経験有りでもエロいのでオマンコを更に開発したい

39: 名無しさん:18/04/24 14:38
旦那のチンポが入ったマンコ舐めたいのか?

40: 名無しさん:18/04/24 17:07
バックで交尾して第二子を孕ませたい女

41: 名無しさん:18/06/27 06:48
托卵ですか?

42: 名無しさん:18/06/27 08:57
ゴゴナマは糞番組
意図的にダボダボな衣装
束縛する旦那や弁護士一家親族の目があるのかな



43: 名無しさん:18/07/21 13:56
レイプしたい女子アナ

44: 名無しさん:18/07/22 04:18
おはよう日本を見ながら抜きまくってたなぁ…
また、おはよう日本の島津有理子でオナニーしたいなあ

45: 名無しさん:18/07/23 07:40
一日中犯りまくってみたい

46: 名無しさん:18/07/23 08:35
乳に貪りたい…ハァッ…ハァッ…

47: 名無しさん:18/09/27 19:53
有理子、9月19日付でNHK退職しちゃったのか…
もう有理子の巨乳が見れないのは残念

48: 名無しさん:18/09/27 19:53
47
フリーアナウンサーになるんですか?

49: 名無しさん:18/09/27 19:55
医者を目指すんだって

50: 名無しさん:18/09/27 19:56
48
幼い頃からの長年の夢で医師を目指すらしいよ

51: 名無しさん:18/09/27 19:58
運が良ければ、有理子に診察してもらえる

52: 名無しさん:18/09/27 19:58
残念…

53: 名無しさん:18/09/27 20:01
有理子にチンポを診察してもらいたい

54: 名無しさん:18/09/27 20:04
44歳の有理子の体を診察してみたい

55: 名無しさん:18/09/27 23:06
残念ですね
おはよう日本の頃は毎朝有理子で早朝オナニーしてた人多いですよね

56: 名無しさん:18/09/27 23:09
せめて医師兼フリーアナとしてテレビにも出続けてほしいですよね

57: 名無しさん:18/09/28 23:21
退社理由
「自分の内面と向き合い、幼い頃からの思いを叶えるべきではないかと思うようになりました」
今後は医師を目指し大学で勉強するか…
島津アナには世話になりました 1リットルはザーメンしぶかせました

58: 名無しさん:18/09/28 23:27
お疲れさま。

59: 名無しさん:18/09/29 06:24
【完】


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示