48Gでオナニーするときの妄想2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 48Gでオナニーするときの妄想2
全部1- 101- 201- 301- 最新50

48Gでオナニーするときの妄想2

1: 名無しさん:16/05/06 00:00
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1296869619/i

290: 名無しさん:18/03/08 22:33
あんにんやもりぽみたいな
気が強そうで頭の良さそうなメンを奴隷調教
アイテムは首輪・鞭・浣腸


291: 名無しさん:18/03/09 00:19
浣腸はしないけどハードに虐めるかな

292: 名無しさん:18/03/09 09:00
ハードに虐めるより辱しめたい
プライドも高そうだから浣腸は必須

293: 名無しさん:18/05/05 01:24
好きなメンバーとだけ風呂に入り
辱しめながら虐めて犯しまくる
全員入るにはギリギリの狭さの浴槽に入り至近距離で色々命令したり、虐めまくる
一人ずつ身体洗いながら他のメンバーの目の前で犯す

294: 名無しさん:18/05/05 05:45
乳輪の位置が気持ちが悪い    

295: 名無しさん:18/05/06 10:37
宮脇咲良
プロレスハードレイプ

296: 名無しさん:18/05/06 11:00
小田えりなプロレスハードイラマ

297: 名無しさん:18/05/06 11:05
宮脇咲良は2vs1のハード変則マッチで
ギブアップなし、失神も認めない完全フォールKOマッチ
男達がやめないかぎり続く

298: 名無しさん:18/05/06 12:08
乳輪の位置が気持ちが悪い   

299: 名無しさん:18/05/06 12:08
乳輪の位置が気持ちが悪い    

300: 名無しさん:18/05/06 12:20
公開レイプ

301: 名無しさん:18/05/06 13:26
293福岡聖菜、谷口めぐ、佐々木優佳里、大森美優、高橋朱里、森保まどか、田中美久、市川愛美、後藤萌咲、入山杏奈、加藤玲奈、宮脇咲良、上西怜、白間美瑠、村山彩希、古畑奈和、竹内彩姫、向井地美音、小栗有以、岡部麟

302: 名無しさん:18/05/06 13:47
ぱるると対面座位で激しく腰を使いながら腋の下の匂い嗅ぎながら舐りまわして最後は膣奥深く射精する

303: 名無しさん:18/05/06 14:48
吉田朱里のフェラ奉仕

304: 名無しさん:18/05/07 10:06
大乱交レイプパーティー
会場中に響きわたる悲鳴にも似た泣き叫ぶメンバーたちの声
追いかけまわし次々にレイプする鬼畜と化した男ども
巨大に膨らんだ多数の男根囲まれて順番待ちされる人気メンバーの女

男達の気が済むまで続くレイプ
最後メンバー女たちは死体のように眼を見開いたまま
ピクリとも動かなくなる限界を迎え使い捨てられパーティー終了

305: 名無しさん:18/05/07 19:14
15期の
谷口めぐ
込山榛香
福岡聖菜
と3P

306: 名無しさん:18/05/07 21:22
ぱるるとのシックスナインでマンコからとめどなく湧き出る蜜を味わいながら
昇りつめたい

307: 名無しさん:18/05/09 18:56
舞台後の楽屋に忍び込んで汗まみれの衣装を床にぶちまけて
その中で素っ裸になり悶えながら一心不乱に千擦りを掻く

308: 名無しさん:18/05/23 23:13
宮脇咲良、松井珠理奈をそれぞれ極悪ルールのハードレイププロレスでボコボコレイプ

309: 名無しさん:18/05/23 23:15
304
参加メンバーは?

310: 名無しさん:18/06/07 01:24
複数同時ハード調教レイプ

311: 名無しさん:18/07/08 22:40
Gが48倍?オナニーどころではないな

312: 名無しさん:18/07/08 22:59
大乱交パーティー

313: 名無しさん:18/07/14 21:20
山本彩でオナニー中。さや姉気持ちいいよ。さや姉でイクよ精子出すよ!彩!彩!彩!イクッ!

314: 名無しさん:18/08/01 11:11
二人きりの狭い密室で
田中美久
福岡聖菜
小栗有以
の目の前で勃起を見せつけてそのままオナニーして射精してから責任とれよと迫って無理矢理抜かせる

315: 名無しさん:18/08/01 15:39
おまえのせいでこんなに赤く腫れ上がって痛くて眠れないから責任とれと小栗有以ちゃんにフェラさせる

316: 名無しさん:18/08/01 15:43
小栗有以ちゃんにチンコを噛み切られ泣き叫び転がり回るおまえ

317: 名無しさん:18/08/01 16:07
314田中美久はおっぱい奉仕だなぁ

318: 名無しさん:18/08/01 16:55
メンバー同士でイカせ合いのサバイバル
イッたメンバーはそのまま肉便器として男達に犯されまくる
最後まで残ったメンバーもご褒美として中出しレイプ

319: 名無しさん:18/08/05 01:34
メンバーがプロレスでボコボコにされるか
メンバーがヤンキーでボコボコにされてレイプ

320: 名無しさん:18/08/18 09:36
入山杏奈&木崎ゆりあ&加藤玲奈を痴漢レイプする妄想

321: 名無しさん:18/08/18 11:04
江籠ちゃんのデカパイでパイズリしてもらう

322: 名無しさん:18/09/28 02:01
マジムリ学園やってたし
ヤンキーハードリンチ妄想

323: 名無しさん:18/11/08 00:23
322谷口めぐとかいいよね
拷問しまくり

324: 名無しさん:18/11/08 00:28
谷口めぐ、小栗有以、福岡聖菜

325: 名無しさん:18/11/08 00:30
あ、俺と同じ面子だw

326: 名無しさん:18/11/08 01:14
あらま
俺は犯したいタイプなのよ

327: 名無しさん:18/11/20 23:46
谷口めぐ、小栗有以はマジムリのヤンキーの役柄の制服姿でズタボロにする

328: 名無しさん:21/02/21 14:58
横野すみれの身体にジェルタイプの消毒を塗ってから横野すみれに身体を擦り付けながら消毒を塗ってほしい

329: 名無しさん:21/03/09 11:36
拘束プレイ


330: 名無しさん:21/03/27 16:10
ほー

331: 名無しさん:21/03/27 18:27
へー

332: 名無しさん:21/03/28 14:34
プレゼント

333: 名無しさん:21/03/28 23:07


334: 名無しさん:21/04/03 02:11


335: 名無しさん:21/04/04 07:13


336: 名無しさん:21/04/04 07:50


337: 名無しさん:21/04/07 21:17


338: 名無しさん:21/04/11 07:54


339: 英治46歳:21/07/08 00:24
高橋朱里を縛りつけて牛乳を肛門に浣腸して思い切り発射させたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示