中出しやってママにしたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中出しやってママにしたい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

中出しやってママにしたい女

1: 名無しさん:16/05/16 05:04
中出しセックスやってママにしたい女は?

789: 名無しさん:18/12/15 13:14
近所でも評判の美人妻、友紀。
茶髪ショートボブ、細身で色白、読者モデル並の容姿をしてる妊婦の腹の中に溜め込んでる大量の精液を射精したい
子宮口に蓋するくらいゼリー状の濃厚な精子を詰め込みたい

妊婦腹をまったく遠慮なくめちゃくちゃに正常位と立ちバックで犯してあげる
友紀が絶望の表情浮かべて半分白眼剥きながらクチをぱくぱくしてるその顔面に放尿して
茶髪の綺麗なショートカットを精子と小便でくしゃくしゃとシャンプーして気絶させるよ

あとね、言い忘れたけど俺さ、初期のクラミジアなんだ
その精液と小便を妊婦のお腹のなかと顔面と頭皮につけたら……ね?
大丈夫だよ。それから顔面騎乗して2時間くらい性病チンポでダラダラとイラマチオしてあげるからね?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示