●タイトジーンズ尻●


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ●タイトジーンズ尻●
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

●タイトジーンズ尻●

1: 名無しさん:16/05/21 01:05
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1244281634/i
あれば、写真貼ってね

1639: 名無しさん:17/10/11 23:36
糞みたいな

は正しい判断

1640: 名無しさん:17/10/11 23:38
それなら
あんたら画像あげなよ

1641: 人事担当者:17/10/12 00:15
糞 笑

1642: 名無しさん:17/10/12 04:45
http://vpic.to/1710122rLu
1631の人妻!全身はこんな感じ

1643: 名無しさん:17/10/12 06:56
悪いこと言うなら自分であげな

1644: 名無しさん:17/10/12 10:28
http://vpic.to/1710126B22

1645: 名無しさん:17/10/12 10:30
1642オシャレママですね!こんな嫁さんほしいわぁー!

1646: 名無しさん:17/10/13 09:31
http://vpic.to/171013Xvbv
息子の嫁尻

1647: 名無しさん:17/10/13 18:35
1646
この巨尻から発射される[大音量]そして[超悪臭]の[屁]ェ!嗅ぎたい!

1648: 名無しさん:17/10/15 05:50
http://vpic.to/171015D9lt

1649: 名無しさん:17/10/15 05:53
http://vpic.to/171015DSZF
↑↑↑

1650: 名無しさん:17/10/15 08:11
http://vpic.to/171015Q3Vs

1651: 名無しさん:17/10/15 08:13
↑↑↑
撮影したがパンティが食い込んでるかな?

1652: 名無しさん:17/10/15 22:25
1650
鷲掴みにしてやりたいな

1653: 名無しさん:17/10/15 22:47
http://vpic.to/171015u5lQ
1650の全体撮影

1654: 名無しさん:17/10/15 22:49
1653
見えん

1655: 名無しさん:17/10/15 22:50
http://vpic.to/171015B1Yl
1650の全体写真

1656: 名無しさん:17/10/15 22:51
だから、見えんって!

1657: 名無しさん:17/10/15 22:53
最初から削除を貼っている
かまってちゃんだよ^^;

1658: 名無しさん:17/10/15 22:53
http://vpic.to/171015YRLj
1650の全体写真

1659: 名無しさん:17/10/15 22:56
今日犬の散歩してた40代くらいの女。容姿は中の中だけど〜糞の後始末だか?してた時、デカ尻をガン見した〜おまけに、ピンクのパンティまで見えた=LUCKY!

1660: 名無しさん:17/10/16 20:38
1617
2度目を狙ってたら撮影成功
(ボケ気味だけど)
http://vpic.to/171016WydI

1661: 名無しさん:17/10/16 22:16
ボケ過ぎて見えんわ

1662: 名無しさん:17/10/18 19:30
http://vpic.to/171018ib06

1663: 名無しさん:17/10/18 19:32
http://vpic.to/1710184Z94
1662


1664: 名無しさん:17/10/19 16:55
http://vpic.to/171018nkWV

1665: 名無しさん:17/10/19 17:16
http://vpic.to/171019lecm
W不倫中の鈴木さんのお尻最高

1666: 名無しさん:17/10/19 17:19
http://vpic.to/171019qWOv
このおまんこ舐めてぶち込ませてくれ鈴木さん

1667: 名無しさん:17/10/19 18:49
抜かずにはいられないな

1668: 名無しさん:17/10/19 19:23
1666
知り合いの人妻なのでおまんこを想像して抜きまくった

1669: 名無しさん:17/10/19 19:26
鈴木さんのケツ舐めたいです

1670: 名無しさん:17/10/19 19:28
全身舐め回しておまんこにぶち込みたい、最高の人妻鈴木さん

1671: 名無しさん:17/10/19 19:30
もっと鈴木さんを盗撮してください!

1672: 名無しさん:17/10/19 19:34
他にも何回か撮影しているよ。今日はアップ出来ないけど明日の昼位ならアップ出来るけど!撮影するたびに雰囲気が違うのもいい、不倫をネタをハメちゃうのもいいかも!

1673: 名無しさん:17/10/19 19:36
鈴木さんのケツはプリンプリンですか?
顔がタイプですね

1674: 名無しさん:17/10/19 19:45
プリンプリンです。たまりません。

1675: 名無しさん:17/10/19 19:46
人妻オナペット(3)に明日鈴木さんアップします

1676: 名無しさん:17/10/19 20:00
マジですか〜たまんないな!
明日、楽しみにしてます!

1677: 名無しさん:17/10/21 19:07
http://vpic.to/171021VK4E
45歳の嫁です

1678: 名無しさん:17/10/21 19:09
1677
40代だけあって張りも大きさもたまりませんね
悪いけど貴方の奥さんの尻で射精させていただきます

1679: 名無しさん:17/10/21 19:45
http://vpic.to/171021porn
1678
嫁のパンティのタグです。ヒップ87〜95cmと書いてあります、

1680: 名無しさん:17/10/21 19:51
ここやスキニースレの人と連絡取りたいわ笑
カカオか何かで

1681: 名無しさん:17/10/21 19:52
グループ作ってみんなでピタパントークしてもいいし

1682: 名無しさん:17/10/21 20:47
1679
これは貴重な画像ありがとうございます
かなりのボリュームのヒップですね
既婚者はこういう楽しみがあって羨ましいですな

1683: 名無しさん:17/10/21 21:33
http://vpic.to/171021md1c
1677です

1684: 名無しさん:17/10/21 21:38
1683
たまんねえッ!この巨尻!
あなたは妻のこのデカ尻から発射された[屁]を嗅いだことがありますか?

1685: 名無しさん:17/10/21 21:41
はい、ありますよ!

1686: 名無しさん:17/10/21 21:42
羨ましい
こんな巨尻の女を妻にできて…
俺なら毎日、勃起が止まらない

1687: 名無しさん:17/10/21 21:43
↑バカ

1688: 名無しさん:17/10/21 21:43
1684
嫁の屁は一度も聞いた事無いですよ。20年間一度も

1689: 名無しさん:17/10/21 21:44
1685
マジですか!
妻って旦那の前で屁をこくものなのですか?
まさか、尻に顔うずめて嗅いだわけじゃないですよね?

1690: 名無しさん:17/10/21 21:45
1683の嫁は一度もないよ

1691: 名無しさん:17/10/21 21:46
1685
何年も一緒に居ると一度はしますよね(笑)

1692: 名無しさん:17/10/21 21:47
1683
後ろ姿や尻の張り、髪型からして凄いいい女と想像できる
旦那から見てやはり美人だと思いますか?

1693: 名無しさん:17/10/21 21:49
もっと嫁さんの尻画像ください

1694: 名無しさん:17/10/21 21:49
はい、自分はそう思います。

1695: 名無しさん:17/10/21 21:51
なりすまし旦那が出てきたから画像けしますね!

1696: 名無しさん:17/10/21 21:51
なんとか、嫁さんの許可を取って生尻の画像、撮れませんかね?
それか、こっそり入浴中に生尻の盗撮を…

1697: 名無しさん:17/10/21 21:51
↑ファーーーーーwwwwwwwww

1698: 名無しさん:17/10/21 21:52
45歳美人妻熟女の生尻の画像、見たい!!

1699: 名無しさん:17/10/21 21:53
↑バカ

1700: 名無しさん:17/10/21 21:54
1700
やったぜ

1701: 名無しさん:17/10/21 21:54
生尻は無理です。他を当たって下さい

1702: 名無しさん:17/10/21 21:56
それか嫁さんの陰毛の画像を…

1703: 名無しさん:17/10/21 21:57
てか、嫁とやらせて!

1704: 名無しさん:17/10/21 21:58
目線入れていいから顔の画像、貼れませんか?

1705: 名無しさん:17/10/21 21:59
陰毛は風呂場に浮いていたのを持っているけど

1706: 名無しさん:17/10/21 22:00
顔の写真はあるけど!SEXをさせるのは無理

1707: 名無しさん:17/10/21 23:02
1706
目線モザイクいれて顔の画像アップしてください
お願いします
顔見ながら尻でシコりたい

1708: 名無しさん:17/10/22 00:35
http://vpic.to/171022Mi4o
1707
45歳の嫁です

1709: 名無しさん:17/10/22 06:04
http://vpic.to/171021PdD8
子供のゲームに付き合う人妻のお尻

1710: 名無しさん:17/10/22 08:05
嫁可哀相

1711: 名無しさん:17/10/22 08:16
もう削除したからいずれみれなくなるからいいんだよ

1712: 名無しさん:17/10/23 12:24
http://vpic.to/171023iTVz
ピンク色のパンティを見せている嫁

1713: 名無しさん:17/10/23 12:27
1712
嫁さんのもっとエロい痴態をお願いします!

1714: 名無しさん:17/10/23 12:32
1713
今、不覚にも勃起した嫁彼女の振まいにアップしたよ

1715: 名無しさん:17/10/23 12:42
1708
保存し損ねたので再アップお願いします!

1716: 名無しさん:17/10/23 12:44
1715
嫁を保存してどうするの?保存するほどのいい女じゃないと思うけど!

1717: 名無しさん:17/10/23 12:44
1716
頼んますよ、ダンナ!m(_ _)m

1718: 名無しさん:17/10/23 12:47
1717
1708の写真モザイクが入っているよ

1719: 名無しさん:17/10/23 12:47
1718
いいです
顔バレはさすがにマズイでしょうから

1720: 名無しさん:17/10/23 12:50
1719
仕事中なので夜まで待てますか?待てるなら考えます。

1721: 名無しさん:17/10/23 12:50
1720
おれも仕事中です
夜の11時あたりでいいです

1722: 名無しさん:17/10/23 12:52
1721
わかりました。考えおきます

1723: 名無しさん:17/10/24 00:29
1721
別にアップしたからね!

1724: 名無しさん:17/10/24 00:51
1723
ありがとうございます。
この人のケツだと思うと興奮できますよ

1725: 名無しさん:17/10/24 01:16
1724
わかりましたか?

1726: 名無しさん:17/10/24 05:36
コンビニの店員の女の子

1727: 名無しさん:17/10/25 01:36
http://vpic.to/171024nNdQ

1728: 名無しさん:17/10/30 16:37
白タイトジーンズのいい尻ゲット

1729: 名無しさん:17/10/30 17:14
1728
その写真アップしないと

1730: 名無しさん:17/10/30 17:14
人妻?

1731: 名無しさん:17/10/30 17:24
黒タイトジーンズのギャルget

1732: 名無しさん:17/10/30 17:27
やはりピタピタデニムは最高ですね!!お尻の形が良く見える。

1733: 名無しさん:17/10/30 17:34
長身茶髪でタイトデニムにヒールの組み合わせだと尻ガン見してしまう。
そんな女はお尻振って歩くから余計に興奮します。

1734: 名無しさん:17/11/01 06:59
http://vpic.to/1711017lkK
正面からも撮影!

1735: 名無しさん:17/11/01 07:02
http://vpic.to/171101PvZS
1734

1736: 名無しさん:17/11/03 08:32
タイトジーンズて何?

1737: 名無しさん:17/11/03 10:59
俺に起きた奇跡を話すよ。近所に以前からジーンズ尻をズリネタにしている奥さんがいるんだ。先日近くにチェーンの古着屋ができた。何気なく店内を物色してたら、その奥さんが子供と来店して買取りカウンターへ。遠目に見ているとジーンズ2本を含め服を売りに来たらしい。背後を通過しつつ、その特徴をチェック。ジーンズはタグやステッチを覚えた。そして翌日、再度入店し恥を忍んで女性服ブースを物色。見つけたよ、奥さんのジーンズ(あとノースリーブシャツとカーディガンも)意を決して四点を持ってレジへ。店員は少し怪訝な顔をしてたが構わない。ここの店は買い取った後に洗浄はしないから、奥さんが持ち込んだ状態のまま。あの時、目に焼き付けてオナニーした奥さんのジーンズ尻、そのジーンズの現物が手に入った。入念にチェックしたけど陰毛などは見つからなかった(笑)毎日、顔を埋めたり、座布団にジーンズを被せてチンポを押し当てたり、奥さんのジーンズを犯してる。夢のようだ。

1738: 名無しさん:17/11/03 12:52
それは奇跡だわ!いいな~


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50