80代老人と交尾させたい女性


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 80代老人と交尾させたい女性
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

80代老人と交尾させたい女性

1: 名無しさん:16/06/04 14:59
80代のお爺さんの交尾の相手をする女性芸能人は 誰を見たいか? どんどん書き込みして下さい。

549: 名無しさん:17/02/08 09:42
548 それを見て欲情した老人が、パンティの上からワレメを指でいじりながら、下着の上から愛撫する。
そしてパンティを少し横へズラして、女学生の禁断の果実を舐めながら「 ん〜っ 味が若いねぇ〜 やっぱ 高校生は若さに満ち溢れていおるよ。 もう、匂いも味も実に若くて旨味だ。 こりゃ おじいちゃんも青年のように若返るよぉ。」と言いながら、女学生のアソコのみならず、白いソックスやロ-ファ-を愛撫したり匂いを嗅いだり、交尾は、制服着せたまま、立ちバック で ヨダレ流しながら、腰を振って、射精する時は、制服のスカ-トに向けて 加齢臭のする精液をぶっかけてほしい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示