[SC] 小俣明奈


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [SC] 小俣明奈
全部1- 101- 最新50

[SC] 小俣明奈

1: 名無しさん:16/07/02 12:49
スレを立てました
http://vpic.to/160702TBLU


2: 名無しさん:16/07/02 12:54
ありがとう!
SC QVCスレで小俣ちゃん小俣ちゃん言ってる者です笑
毎日小俣ちゃんのこと考えてますハァハァ

3: 名無しさん:16/07/02 13:03
アッキーナ、かわいいね

4: 名無しさん:16/07/02 13:08
鷲尾伶菜感がある
かわいい

5: 名無しさん:16/07/02 13:29
本田理沙

6: 名無しさん:16/07/02 13:47
本田理沙調べたら元アイドル?なのに小俣ちゃんの方が可愛かった笑

7: 名無しさん:16/07/02 19:37
明奈のピタパン回見ておちんぽにょきにょきさせてる

8: 名無しさん:16/07/03 03:07
あきにゃたん

9: 名無しさん:16/07/03 17:42
あきにゃ今日も考えてるよ

10: 名無しさん:16/07/07 04:55
ピタパン堪らん

11: 名無しさん:16/07/07 05:07
明奈…ピタパン今から確認してあげるからね

12: 名無しさん:16/07/07 05:11
あーやばい…明奈かわいい体型してんな
むちむちの脚のライン全部見えちゃってるよ…

13: 名無しさん:16/07/07 05:12
12
この時間は高山紫布だよ

14: 名無しさん:16/07/07 05:12
13
さっきの録画したのを見て興奮してます笑

15: 名無しさん:16/07/08 04:18
小俣ちゃん152センチなのか
ちっちゃいなあ抱きしめたいなあ

16: 名無しさん:16/07/08 04:29
ゲストの喋りが辿々しくて人見知りの小俣ちゃんが困っている。
あと30分あるぞ。笑

17: 名無しさん:16/07/09 04:03
アッキーナ、顔がそそるね

18: 名無しさん:16/07/10 06:19
17
分かります
可愛いですよね…嫁にしたさ半端ないです
朝起こされてあきにゃが作ったご飯食べて帰ってきたらあきにゃとキスしてまたあきにゃ特製のご飯食べて風呂上がりのあきにゃに抱きついてセックスして一緒に寝る
そんな毎日を送りたい

19: 名無しさん:16/07/13 03:08
1時台はエプロン着けてたので見えなかったが、谷間がたまらんハァハァハァハァ

20: 名無しさん:16/07/13 03:12
おぉ、テーブルの下も

21: 名無しさん:16/07/13 03:30
ありがとう録画出来ないとこだった

22: 名無しさん:16/07/13 03:51
むちむち感かわいいよなあ

23: 名無しさん:16/07/22 00:25
2時からインナーのショーやるっぽい。昨日のように後悔しないようにチェックだな

24: 名無しさん:16/07/22 05:32
かわいい!何歳なんだろう?若そうだけど。

25: 名無しさん:16/07/23 20:40
かわいい顔してる!ショップチャンネルナンバーワン!

26: 名無しさん:16/07/29 02:39
黄色のインナーの透け具合ええなぁ

27: 名無しさん:16/07/29 02:56
わたしでも開けられますって言っといて全然開かないのかわいい

28: 名無しさん:16/09/20 02:19
ムチモモたまらんハァハァ

29: 名無しさん:16/09/20 02:22
ベストを羽織った時にワンピースの裾が上がって太ももスト脚が露になってエロかった。身長152cmなのか

30: 名無しさん:16/09/23 06:06
ちっこくてかわいい

31: 名無しさん:16/10/29 03:10
小俣ちゃんにぶっかけてヤリたい

32: 名無しさん:17/03/17 01:03
木本ワロタ

33: 名無しさん:17/03/17 01:18
木本カバン売れてるやん

34: 名無しさん:17/03/17 01:24
木本カバンばか売れワロタ

35: 名無しさん:17/04/13 02:29
ガーリー明奈かわいい。パンスト脚のアップええなぁ

36: 名無しさん:17/04/19 01:34
明奈いいね〜
可愛くてたまらねえ〜ヤリてぇ

37: 名無しさん:17/04/19 05:29
色んな男とやってるんだろうなぁ

38: 名無しさん:17/04/19 05:50
番組終了後、純金のりん棒をマンコやアナルに擦り付けたり、挿入してオナる明奈ちゃん

39: 名無しさん:17/04/19 05:53
喪服姿の明奈エロいなぁ…
興奮してフル勃起しちゃった

40: 名無しさん:17/04/19 05:56
ハァハァ、明奈マジたまらん

41: 名無しさん:17/05/23 02:31
パイスラにワキま○こハァハァ

42: 名無しさん:17/07/21 01:19
明奈可愛い〜

43: 名無しさん:17/07/21 01:29
明奈でオナニー中

44: 名無しさん:17/07/21 07:02
あきにゃー

45: 名無しさん:17/10/03 08:01
早朝から夜に時間帯が変更(19:00中心)になったけど出演回数が少ないなぁ〜

46: 名無しさん:17/10/03 19:25
アッキーナ1時〜6時の深夜早朝枠から、19〜24時の枠にお引っ越しか…
アッキーナの小ぶりなオッパイの膨らみがエロいなぁ…
アッキーナ、上着を脱げ!

47: 名無しさん:17/10/03 19:28
45
出番が増えるのはこれからかなぁ…
この時間帯のアッキーナも新鮮でいいね〜!
アッキーナの代わりに誰が深夜早朝枠に追いやられたんだろう?

48: 名無しさん:17/10/03 19:31
小俣ちゃん嫁にしたいわ
子作り出来ると思うと興奮する

49: 名無しさん:17/10/03 19:37
次に出演するのは、日曜の19時か…


50: 名無しさん:17/10/03 19:37
47
新人が入ったみたいでそれで異動したみたい

51: 名無しさん:17/10/03 19:41
50
じゃあ19時〜24時の枠には、結構、担当キャストが多くて出番が少なくなかなか回って来ないのかなあ…


52: 名無しさん:17/10/03 19:44
あらら…
アッキーナの小ぶりで可愛いオッパイの膨らみがクッキリで、アッキーナの裸を想像してフル勃起してしまった!

53: 名無しさん:17/10/03 19:47
45
出演番組1回だけって少ないね…
次の出演の日曜日も19時の1本のみ…

54: 名無しさん:17/10/03 19:50
アッキーナの身長152cmか…
可愛い〜

55: 名無しさん:17/10/19 08:01
55

56: 名無しさん:17/10/29 20:14
オッパイ揉みまくりたい

57: 名無しさん:17/11/01 03:10
小俣ちゃんの腋マンコムチムチでおいしそう

58: 名無しさん:17/11/01 03:34
脇やらしいね


59: 名無しさん:17/11/01 03:35
はむはむしたい

60: 名無しさん:17/11/08 18:08
エッチなイタズラしたくなる

61: 名無しさん:17/11/08 18:10
あきにゃたんかわいすぎ

62: 名無しさん:17/11/16 23:18
マンコ気持ち良さそう

63: 名無しさん:17/11/21 16:14
かわいいなぁ

64: 名無しさん:17/11/21 19:32
カーペットの上でころころ転がしたくなる可愛さ笑

65: 名無しさん:17/11/22 18:11
一緒に毛布にくるまりたい

66: 名無しさん:17/11/28 18:08
小俣ちゃんが寝てる布団の中に潜り込んでヤリたい

67: 名無しさん:17/12/09 15:12
今日の出演は19時と21時の2回

68: 名無しさん:17/12/09 18:02
アッキーナ!

69: 名無しさん:17/12/09 21:24
黒の花柄ワンピース似合ってるね〜

70: 名無しさん:17/12/20 17:33
スカートの中覗きたい

71: 名無しさん:17/12/20 17:50
70
明奈ちゃんは、どんな下着なんだろう…

72: 名無しさん:17/12/21 01:38
いやらしい下着身に着けてそう

73: 名無しさん:18/01/01 20:42
小俣ちゃんかわいすぎ

74: 名無しさん:18/01/01 20:58
72
こんな下着だょ。
http://vpic.to/141003TwH7

75: 名無しさん:18/01/02 21:06
小ぶりなオッパイ見えないかな

76: 名無しさん:18/01/02 21:08
アッキーナ小柄で可愛いなぁ…

77: 名無しさん:18/01/02 22:17
セックスは毎日欠かさずしてるんだってね

78: 名無しさん:18/01/02 22:20
77
ヤリマンのアッキーナ?

79: 名無しさん:18/01/02 22:25
↑バカ

80: 名無しさん:18/01/02 22:28
79
お前が言うなクズ!

81: 名無しさん:18/01/02 22:30
79
バカは自分の事って早く気づけw


82: 名無しさん:18/01/09 18:24
かわいいオッパイ舐めてヤリたいな

83: 名無しさん:18/01/13 20:12
小俣ちゃんのお尻みたい

84: 名無しさん:18/01/13 23:14
小俣ちゃん可愛すぎ

85: 名無しさん:18/02/03 19:36
小俣ちゃんのお尻に擦り付けたら気持ち良さそう

86: 名無しさん:18/02/03 19:56
一発ヤリたくなる

87: 名無しさん:18/02/07 19:09
ムチムチたまらん

88: 名無しさん:18/02/20 18:13
エプロン姿もかわいい

89: 名無しさん:18/02/20 23:01
ベットの上で転がる小俣ちゃん、たまんない

90: 名無しさん:18/03/06 20:35
安定のかわいさ
控えめなπ/

91: 名無しさん:18/03/06 20:36
くだらん?

92: 名無しさん:18/04/20 07:45
美形

93: 名無しさん:18/04/30 18:05
ムッチリ腋マンコ

94: 名無しさん:18/04/30 18:29
お股舐めたい

95: 名無しさん:18/04/30 18:50
太ったな
二の腕ダランダランやんけ

96: 名無しさん:18/04/30 20:04
アッキーナの着衣乳

97: 名無しさん:18/04/30 20:06
95
たしかに!
1の画像と比べたら…ポチャっとしてるなぁ

98: 名無しさん:18/05/01 02:56
1の画像、カワイイな

99: 名無しさん:18/05/01 04:12
ぷにぷにもやらしい
性の造詣が浅いな

100: 名無しさん:18/05/01 05:49
乳輪の位置が気持ちが悪い






101: 名無しさん:18/05/01 05:52
1の画像、綾瀬はるかに激似!

102: 名無しさん:18/05/01 05:56
むちむちの小俣も愛せないとか本当に好きじゃないってことだな

103: 名無しさん:18/05/01 10:43
Qのさとうみたいになったってことか!?

104: 名無しさん:18/05/01 10:45
103
そこまで激太りしてないだろう

105: 名無しさん:18/05/01 11:41
乳輪の位置が気持ちが悪い


106: 名無しさん:18/05/01 18:35
104
確かに!
そこまでは太ってないね

107: 名無しさん:18/05/01 18:37
ここのやつすぐギャーギャー騒ぐから当てにしない方がいいよ(笑)

108: 名無しさん:18/05/14 23:22
デカ尻にチンポ擦り付けたい

109: 名無しさん:18/06/03 19:51
今日もかわえぇ

110: 名無しさん:18/06/05 18:06
マンコ気持ち良さそう

111: 名無しさん:18/06/05 18:21
締まり具合たまらんだろうな

112: 名無しさん:18/06/05 18:40
ムチムチボディ美味しい

113: 名無しさん:18/06/06 04:38
肥大化

114: 名無しさん:18/06/06 04:39
オマッター

115: 名無しさん:18/06/06 08:00
今日は19:00・21:00を担当するから見てみるかな

116: 名無しさん:18/06/12 23:13
オッパイ美味しそうだな

117: 名無しさん:18/06/12 23:55
小さいマンコ味わいたい

118: 名無しさん:18/06/13 17:03
今日の明奈、黒ワンピースでめちゃSEXYでたまらん!

119: 名無しさん:18/06/13 17:41
ムッチリかわいい

120: 名無しさん:18/06/13 17:54
かあいい

121: 名無しさん:18/06/13 18:33
アッキーナ・オマッター

122: 名無しさん:18/06/20 18:05
オッパイ柔らかい

123: 名無しさん:18/06/29 02:05
マメダヌキ

124: 名無しさん:18/07/02 21:20
ノースリーブで腕のムチムチ感がたまらんハァハァ

125: 名無しさん:18/07/02 23:21
ムチムチ小俣ちゃんと一発

126: 名無しさん:18/07/02 23:47
また腕が太くなったな

127: 名無しさん:18/07/24 19:12
たまらんな

128: 名無しさん:18/07/24 19:23
ワキ部分から中が見えてる

129: 名無しさん:18/07/25 03:25
↑血管や神経が丸見えなのか?

130: 名無しさん:18/07/29 21:11
バストにタッチ

131: 名無しさん:18/07/29 21:12
どうでもいい

132: 名無しさん:18/07/29 21:12
興味がない

133: 名無しさん:18/07/30 06:38
131・132
じゃあ来るな!

134: 名無しさん:18/07/30 06:59
マメダヌキ

135: 名無しさん:18/07/30 07:17
ブスです

136: 名無しさん:18/07/30 19:12
腋ペロペロ

137: 名無しさん:18/08/04 19:17
オッパイしゃぶりたい

138: 名無しさん:18/08/04 19:29
マンコにハメまくり

139: 名無しさん:18/08/14 23:07
マンコ弄りたい

140: 名無しさん:18/08/14 23:08
小保方さん?

141: 名無しさん:18/08/14 23:22
騎乗位で腰をグリグリ動かしてほしい

142: 名無しさん:18/08/14 23:44
気持ち良すぎて中に出しちゃいそう

143: 名無しさん:18/08/19 23:09
オッパイいいねぇ

144: 名無しさん:18/08/19 23:10
そうなん?

145: 名無しさん:18/08/19 23:19
ちょっと触りたい

146: 名無しさん:18/08/19 23:21
パイスラいいね

147: 名無しさん:18/08/19 23:22
まじで!?

148: 名無しさん:18/09/02 22:13
パンスト脚しゃぶりたい

149: 名無しさん:18/10/15 21:24
小俣カワイイ

150: 名無しさん:18/10/20 19:12
チンポ咥えさせたいね

151: 名無しさん:18/11/04 23:39
お股舐められたい

152: 名無しさん:18/11/21 19:06
明奈のオッパイの膨らみいいね…

153: 名無しさん:18/11/21 19:21
カーマイン乳たまらん

154: 名無しさん:18/11/21 19:25
ペロペロしたいオッパイ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示