鬼畜、嘔吐する姿を見たい女優


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 鬼畜、嘔吐する姿を見たい女優
全部1- 101- 201- 301- 最新50

鬼畜、嘔吐する姿を見たい女優

1: 名無しさん:16/08/27 22:23
イマラチオ、手、自然
ゲロを吐く姿を見たい女優

2: 名無しさん:16/08/27 22:25
またクソスレ立てやがった

3: 名無しさん:16/08/27 22:36
広瀬すずに正座をさせて
口にバイブを突き刺して
苦しもがく広瀬すずにビンタして
涙目で嘔吐させる

4: 名無しさん:16/08/27 22:55
コメントが3を超えました。
終了。

5: 名無しさん:16/08/27 23:30
真野恵里菜にイラマ喰らわせゲロ吐かせたい

6: 名無しさん:16/08/27 23:35
北乃きいの口に指を入れて
朝食べた物を出して欲しい

7: 名無しさん:16/08/27 23:37
新垣結衣
松井玲奈
木崎ゆりあ
北乃きい
イラマチオと腹パンで

8: 名無しさん:16/08/28 00:05
?松井玲奈
腹にパンチしてもがいている
玲奈の髪を引っ張ってイマラチオ
大量のゲロを吐かす

9: 名無しさん:16/08/28 00:06
女優が余り、思い浮かばない。 誰か、沢山名前の書き込みを、お願いします。

10: 名無しさん:16/08/28 00:09
たくさん思い浮かぶけど・・・嘔吐は見たくないなぁ



11: 名無しさん:16/08/28 00:15
ごめん、女優じゃないけど声優なら堀江由衣か飯田里穂か坂本真綾かな


12: 名無しさん:16/08/28 00:16
ひかりちゃん

13: 名無しさん:16/08/28 00:18
波瑠かな。
イマラチオで頭抑えて
ゲロ吐かせたい

14: 名無しさん:16/08/28 00:19
この変態野郎

15: 名無しさん:16/08/28 00:21
萌え小豆

16: 名無しさん:16/08/28 00:27
声優もいい。
水樹奈々と坂本真綾
のゲロ吐く所見てみたい

17: 名無しさん:16/08/28 00:28
欅坂のドラマ

18: 名無しさん:16/08/28 00:33
指原莉乃に強制イマラチオ
髪を掴んで口マンコにして
最後は腹にキックして
ゲロをまき散らす

19: 名無しさん:16/08/28 00:37
指原は大量にゲロ吐かせたらそのゲロをすべて頭からぶっかけて
「これがホントのゲロブスです」
と言わせながらピースさせる

20: 名無しさん:16/08/28 00:37
13少量ずつ吐きそう

21: 名無しさん:16/08/28 07:18
剛力彩芽を腹筋マシーンに縛って鬼イマラチオして涙、鼻水で顔をグシャグシャにして噴水みたいにゲロを出させたい

22: 名無しさん:16/08/28 07:36
>>21
止めどなく溢れ出る涙や鼻水、ゲロさえも構わず、有り得ない程の濃厚な唇や目、鼻へのディープキスで全部吸い付くすキモ男達。
そして吸いとった汚物を口移しが、何度も繰り返されるは、ダメですよね

23: 名無しさん:16/08/28 07:46
嫌がる剛力彩芽にキモ男がさらに
ゲロの口移しディープキス
それで剛力彩芽が大量嘔吐で
床にゲロの海、それをキモ男が吸い取りその姿を見た剛力彩芽がまた嘔吐するのはどうですか

24: 名無しさん:16/08/28 07:48
好みの設定は人それぞれですが、いいんじゃないですか

25: 名無しさん:16/08/28 07:58
石原さとみの口マンコでイラマ
喉奥射精してもチンポブッ刺しのまま

26: 名無しさん:16/08/28 07:59
>>23
彼女の両ワキに喰らい付き、吸引したワキ汁さえ口移しする男達は、どうですか?

27: 名無しさん:16/08/28 08:01
>>25
何気にエロ可愛らしく、美形ですよね。

28: 名無しさん:16/08/28 08:12
>>25
小顔から、あらゆる汁を垂れ流し、神々しい彼女の表情がイラマにより歪みまくり、頬は男根の形がクッキリと浮かび上がるは、どうですか?

29: 名無しさん:16/08/28 08:13
26
ワキ汁、鼻水、ゲロでグシャグシャになった顔にキモ男が舐めてさらにグシャグシャにする。
キモ男のニオイで剛力彩芽がまた嘔吐する。回りは昼に食べたパスタの海に、はどうでしょう

30: 名無しさん:16/08/28 10:26
曽田茉莉江がZIPの本番中に
突然、大量に嘔吐して
朝ごはんをスタジオにまき散らす

31: 名無しさん:16/08/28 13:07
渡辺麻友にイマラチオさせて
えずきながら涙目にさせて
腹パンチをしてビンタさせて
指を突っ込んでゲロを吐かす

32: 名無しさん:16/08/28 14:22
加藤綾子 

キモい俺に押し倒され、のしかかられながら無理矢理キスされて泣き叫ぶ加藤綾子。

あまりの屈辱とキモさでえづきだし、嘔吐してしまう。美しい綾子の無残な姿に興奮した俺は、床にぶちまけられたゲロを掻き集め、激しく勃起した肉棒に塗りたくる。綾子のゲロをローション替わりにしてしごきまくり、勃起が最高潮に達したら、綾子を全裸にひん剥いてゲロ塗れのチンポでレイプする。

キモ男にレイプされたショックで更に嘔吐する綾子。ゲロ塗れになりながらピストンしまくる俺。ゲロの海の中で綾子と一つになりたい。

33: 名無しさん:16/08/28 18:59
握手会とかコンサートで首都→地方間のバス移動が多いだろうアイドルグループが乗り物酔いで吐いたメンバーを皮切りに次々と嘔吐してゆく妄想

34: 名無しさん:16/08/28 22:41
綾瀬はるかをM字開脚にして
手を足首に縛りマンコにバイブを挿入してそのバイブで喉を突き
口からはえずき汁、鼻水、涙で
グシャグシャにしてバイブに付着した胃液、えずき汁を顔、鼻になすりつけ、さらに鼻フックをして
綾瀬はるかを惨めな不細工顔にしてまたバイブで喉を突き刺して
痙攣と同時に食べた弁当や飲み物をゲロにしてまき散らす。

35: 名無しさん:16/08/29 06:21
なかなか興奮する

36: 名無しさん:16/08/29 16:51
青山愛にシャツだけにして正座させ首を絞めながら指を口に突っ込んで喉を突き刺してえずかせる。
鼻水、胃液、涙で顔は汚れ息も出来ず白目を剥くと同時に腹にキックしてロケ弁をまき散らす。
吐いたロケ弁を青山愛の顔になすりつけ、ゲロアナ青山愛でーす
と言わせる

37: 名無しさん:16/08/29 16:56
アホ自演乙


38: 名無しさん:16/08/29 18:16
天海祐希に強制イマラチオ
和食を大量にゲロにして吐いて
胸元からゲロまみれにしたい

39: 名無しさん:16/08/30 16:44
北乃きいに大量にフルーツを
食べて貰って、食べ終えた時
口に指を突っ込んで喉を突き刺してむせて苦しんでヨダレ、胃液を
出しながら最後は下品な音を
出しながら、ミックスジュースの出来上がりとコップにゲロをぶちかまして欲しい

40: 名無しさん:16/08/30 17:27
北乃きいは普通に腹パンとイラマチオで嘔吐させてもいい

41: 名無しさん:16/08/30 17:27
39
困った性癖だな

42: 名無しさん:16/08/30 18:12
桐谷美玲を裸にして靴だけを履かせた状態でM字開脚で縛り上げ
アナルとマンコにバイブを挿入してイマラチオで喉をガン突きして泣かせて更に鼻フックをして鼻水で顔を汚して腹パンチでよだれ、更にバイブで喉を突き刺して腹パンチさせ、失神したら放尿で目を覚ませまた、腹パンチで大量のゲロを吐かせまたイマラチオでえずかせゲロを吐かす。
吐いたゲロを桐谷美玲の顔になすりつけ綺麗にしてやるとまた放尿して最後に腹パンチでまた吐かす

43: 名無しさん:16/08/31 21:57
土屋太鳳にイマラチオをして
喉奥にチンポを突き刺してゲロが湧き出る感触をチンポで確かめたい

44: 名無しさん:16/08/31 22:14
43嘔吐我慢しようと「ゴキュッ」と喉が鳴るけど
我慢出来ずチンコ引き抜いた瞬間
ウッと呻いて頬を目一杯膨らませてから嘔吐
顔を上げると虚ろな目で口元からゲロが垂れてる

45: 名無しさん:16/09/01 05:29
>>42 ちょっと分かりヅラいです(>_<)

46: 名無しさん:16/09/01 06:40
てめえの歪んだ性癖を押しつけてるだけのキモ童貞スレ主


47: 名無しさん:16/09/01 10:35
45
桐谷美玲をM字開脚で縛る
アナルとマンコにバイブを挿入
イマラチオしてバイブで喉を突く
鼻フックしてから腹パンチ
失神したらオシッコをかける
また腹パンチしてゲロを吐かす
またイマラチオしてゲロを吐かす
最後は吐いたゲロを桐谷美玲の顔になすりつける
これでどうですか?

48: 名無しさん:16/09/01 21:59
井上和香に和服姿で
雅にお酒を飲んで貰って
酔いが回り、着物が乱れ半裸に
なってそこで恥ずかしそうにゲロを吐いて欲しい

49: 名無しさん:16/09/04 21:14
広瀬すずの口に指を突き刺して
泣かせてから腹パンチをして
ゴボォッ!ゲェェッ!
とゲロをまき散らして欲しい

50: 名無しさん:16/09/07 21:56
加藤綾子が腹パンチをされて
白目を向きながら、口から
昼に食べた弁当や飲み物を大量に
まき散らして、泣いて欲しい

51: 名無しさん:16/09/07 22:08
白間美瑠
腕突っ込んで嘔吐させ、腹パンで腹筋破壊しながらハメて吐かせながら中出し
ゲロマチオ責めで吐かせて、ゲロ塗れのチンコをパイズリさせる
小便やローション飲ませて鳩尾殴り小便嘔吐とローション嘔吐

52: 名無しさん:16/09/12 16:49
高橋みなみ
首を絞めながらビンタして
泣かして腹パンチして弱り始めたら鬼イマラチオで喉を突き刺して腹にひざ蹴りをしてゴブッと
大量にゲロをまき散らして
ゲロまみれにさせたい

53: 名無しさん:16/09/15 23:35
篠田麻里子をひざまずかせ
髪を掴みながらイマラチオさせて
ゲエッ!オエッ!とえずかせ
胃液とヨダレまみれのチンポを
さらに喉奥に押し込んでえずかせ
チンポを口から出して篠田麻里子が笑みを浮かべながら
ゲエッ!ゴブッ!と下品な音を立てながら大量のゲロをまき散らして欲しい

54: 名無しさん:16/09/19 15:00
広瀬すずと広瀬アリスが
向き合ってお互いの口に手を 
突っ込んで涙ぐみながらヨダレを
垂らしてアリスがすずの顔面に
ゴブッゲェと大量のゲロを
ぶっかけてあまりのショックに
すずがゲロまみれの顔でゲエッ!と下品な顔してゲロをまき散らす

55: 名無しさん:16/10/01 19:13
北乃きいちゃんに
大量にパスタを限界まで食べてもらい苦しそうになったら腹パンチをして涙ぐむ北乃きいの口にバイブを突っ込んで下品な音を立てながらパスタを胃液と一緒にまき散らして欲しい

56: 名無しさん:16/11/05 00:02
木崎ゆりあ
加藤玲奈
入山杏奈

57: 名無しさん:16/11/10 21:34
広瀬すずが
苦しみながら涙を流しながら
口から大量の広瀬すずが食べた
食材を下品な音と一緒に吐いて欲しい

58: 名無しさん:16/11/22 20:30
のんに
腹パンチしながら
バイブを口に突っ込んで
大量のゲロを噴射させたい

59: 名無しさん:16/11/22 20:43
加藤綾子
ゲロ食べたい


60: 名無しさん:16/11/23 06:17
生田絵梨花さんにゲロマチオして写メして辱めたいです

61: 名無しさん:16/11/24 23:23
水卜麻美に大量に食レポさせて
チンポを口に突っ込んで喉で味わってもらい涙と鼻水でぐしょぐしょにして射精と同時に大量のゲロをぶちまけて欲しい

62: 名無しさん:16/11/25 22:07
広瀬アリスが苦しみながら
大量のゲロを吐いている姿を
見ながら顔射したい

63: 名無しさん:16/11/26 08:19
単発深夜ドラマでやってほしいシーン

男♂に振られてやけ酒下呂まみれの渡辺麻友

酔っ払ってやけおこして意識記憶朦朧して、知らない通行人と下呂キス下呂フェラ

64: 名無しさん:16/11/26 12:35
ニ穴ファックの最中に、涙目嘔吐させるのはどうですか?

65: 名無しさん:16/11/26 12:38

糞馬鹿野郎共にワシが顔面シャワーしてやる

66: 名無しさん:16/11/26 12:40
死ね

67: 名無しさん:16/11/27 07:37
上田まりえの口に指を突っ込んで
むせて苦しみながら涙と鼻水で
顔をグショグショにさせさらに指を突っ込んで小刻みに痙攣したと同時に大量のゲロを噴射させ
さらにゲロのついた手を上田まりえの顔になすりつける

68: 名無しさん:16/12/05 22:40
松下奈緒

69: 名無しさん:16/12/05 22:43
藤原紀香
矢口真里

70: 名無しさん:16/12/06 22:02
嗣永桃子
咳き込みながら
苦しみながら吐いて欲しい

71: 名無しさん:16/12/10 23:42
指原莉乃
大島優子


72: 名無しさん:16/12/13 23:53
広瀬アリス

73: 名無しさん:16/12/14 00:00
北乃きい

74: 名無しさん:16/12/14 20:37
桐谷美玲

75: 名無しさん:16/12/18 22:20
橋本栞奈

76: 名無しさん:16/12/18 22:24
酔っぱらいを持ち帰り

77: 名無しさん:16/12/20 17:54
土屋太鳳

78: 名無しさん:16/12/20 18:13
ワンピース水着と白いリングブーツ姿の美女レスラーが悪役ブスレスラーにストマッククローで胃袋をもみくちゃにされて闘いの前食べた物を嘔吐…
水着がぐちゃぐちゃ

79: 名無しさん:16/12/20 18:20
↑バカ

80: 名無しさん:16/12/20 18:23
78お前何年間も居るのにずっと同じ事しか言わないよな



81: 名無しさん:16/12/20 18:25
小僧黙っとけ!!何年間もいねえ。てめえの勘違いだバカタレ

82: 名無しさん:16/12/20 23:37
綾瀬はるかの口に指突っ込んで
嘔吐かせながら鼻水とヨダレで顔をグシャグシャにして胃液と胃袋の中の物を出して顔になすりつけたい

83: 名無しさん:16/12/21 20:55
指原梨乃

84: 名無しさん:16/12/23 00:20
高橋みなみ

85: 名無しさん:16/12/24 23:03
やっぱり広瀬すず


86: 名無しさん:16/12/24 23:16
新垣結衣、松井玲奈

87: 名無しさん:16/12/24 23:29
北乃きい
イラマチオと腹パンで何度も

88: 名無しさん:16/12/24 23:54
北乃きいに腹パンチしながら
口に指を突っ込んでやりたいな

89: 名無しさん:16/12/24 23:56
吐かせたゲロを飲ませてまた吐かせる

90: 名無しさん:16/12/25 00:08
北乃きいちゃんが
ゲロまみれになりながら
泣いてる所に腹パンチして
また吐かせて飲ませる

91: 名無しさん:16/12/25 13:28
北乃きいを縛り上げて
ビンタしながらイマラチオして
咳き込んだ所にチンポを更に喉元に落ち込んでゲロをまき散らせたい

92: 名無しさん:16/12/25 23:14
綾瀬はるかのすませ顔を
歪ませて腹パンチしてゲロを吐かせてやりたい


93: 名無しさん:16/12/25 23:16
八千草薫

94: 名無しさん:16/12/25 23:52
広瀬アリスと広瀬すずの姉妹
姉妹でゲロの吐きあい

95: 名無しさん:16/12/27 07:35
北乃きいの可愛らしい口から
下品な音と一緒にビタビタと
食べた物が消化されずに吐き出す所を想像するだけで勃起する

96: 名無しさん:16/12/27 07:36
糞馬鹿野郎共ワシの大便食え

97: 名無しさん:16/12/27 11:31
ホームレスに輪姦イマラされる高飛車な女

天海祐希
沢尻エリカ
小嶋陽菜
特に沢尻

98: 名無しさん:16/12/27 11:33
>>86
+渡辺麻友の3人は定番定石ですね

99: 名無しさん:16/12/27 19:13
99


100: 名無しさん:16/12/27 19:13
100


101: 名無しさん:16/12/28 13:23
沢尻エリカにチンカスだらけの
汚いチンポを無理矢理、口に突っ込んで涙と鼻水とヨダレで顔をグシャグシャにして口にザーメンをぶちかまし無理矢理飲ませ腹パンチしてザーメンとゲロを吐かせて顔になすり付ける

102: 名無しさん:17/01/01 22:24
綾瀬はるか
突然に大量のゲロをまき散らして恥ずかしそうに自分でゲロを処理して欲しい

103: 名無しさん:17/01/04 12:34
是非 吉野家で見たい

104: 名無しさん:17/01/05 22:12
北川景子
あの細い体から想像出来ない
量のゲロをビチャッビチャッと
吐き散らして欲しい

105: 名無しさん:17/01/12 16:37
剛力彩芽
半ベソかきながら吐き散らして欲しい

106: 名無しさん:17/01/22 23:45
内田有紀

107: 名無しさん:17/01/25 11:07
しかも牛丼の有名店で

108: 名無しさん:17/01/29 20:44
Perfume
3人まとめて

109: 名無しさん:17/02/01 14:20
しかもハンバーガーの人気店で

110: 名無しさん:17/02/01 15:13
豊洲の魚食ってゲロ吐いて死んでほしい。石原。

111: 名無しさん:17/02/01 15:31
新垣結衣

112: 名無しさん:17/02/01 15:46
ちからと丸山

113: 名無しさん:17/02/01 20:37
きゃりーぱみゅぱみゅ


114: 名無しさん:17/02/01 22:26
長谷川ちから

115: 名無しさん:17/02/05 01:54
岡本玲、木崎ゆりあ、新垣結衣、松井玲奈、川栄李奈

116: 名無しさん:17/02/07 06:07
大竹小竹

117: 名無しさん:17/02/09 09:30
綾瀬はるか

118: 名無しさん:17/02/11 04:28
丸山

119: 名無しさん:17/02/23 20:37
北乃きい

120: 名無しさん:17/02/24 22:22
桐谷美玲
涙流しながらゲロ吐かせたい

121: 名無しさん:17/03/13 21:45
鈴木杏樹

122: 名無しさん:17/03/19 23:21
土屋太鳳ちゃん
豪快にまき散らして欲しい

123: 名無しさん:17/03/19 23:40
北乃きい
腹パンとイラマ責めで嘔吐

124: 名無しさん:17/03/19 23:47
北乃きいのゲロ見てみたい
涙流しながらチンポ咥えてゲロ吐くんだろうな。
腹パンチもいいな。

125: 名無しさん:17/03/19 23:49
喉奥に突き刺したらたぶんどんな気丈な女でも顔を歪ませてゴボッと

126: 名無しさん:17/03/19 23:54
124北乃きいは最初は腹パンでゲロ吐かせて
イラマ責めで嘔吐させたい
吐いたゲロを全部飲ませてまた吐かせる

127: 名無しさん:17/03/19 23:58
126北乃きいは制服姿?
腹パンチも1〜2発じゃ吐かないよね。自分のゲロを飲む北乃きい。泣きながらも嫌々飲むんだろな。

128: 名無しさん:17/03/20 00:05
127制服でもパンツスーツでもいい
腹パンは二桁
ボウルにゲロを吐かせて飲ませて吐かせる

129: 名無しさん:17/03/20 00:14
128北乃きい腹パンチでボロボロだね。ボウル一杯に溜まったゲロ飲みきれるかな。飲みきれなかったら罰でまた腹パンチ。
ショックでおしっこ漏らすかも

130: 名無しさん:17/03/20 00:18
ボウルのゲロを無理矢理飲ませて
さらにボウル一杯の小便を飲ませて嘔吐我慢イラマチオ

131: 名無しさん:17/03/20 00:20
耐えきれず小便ゲロをまき散らす
また腹パンチされ吐いた小便ゲロを飲まされイラマチオ
北乃きいに人権ないね

132: 名無しさん:17/03/20 00:29
新垣結衣
松井玲奈
北乃きい
吉岡里帆
バケツ一杯の〇〇を飲ませてゲロマチオ、腹パン

133: 名無しさん:17/03/20 00:36
吉岡里帆は女優業が軌道にのりかけて、そろそろしばらくそっち一本で売り出されて本人もその気になる時期
グラビアでしこられてた事なんて忘れてね

134: 名無しさん:17/03/20 08:41
松井玲奈と北乃きい
互いの小便と糞をボウル一杯に排泄して互いに飲ませ終わったらお互いに腹パンチ先にゲロを吐いたら強制レイプ。

135: 名無しさん:17/03/20 11:13
>>134
彼女達の食べ物を食べる為の可愛く小さなおクチから、糞尿混じりのゲロを吐かせる妄想にフケッてオナってるお前を、決して俺は許さない。

136: 名無しさん:17/03/20 11:19
>>134
その前に、その可愛らしいお顔さえ糞尿まみれにさせながら、更に糞尿を胃袋一杯になるまで飲み喰いさせようなんて妄想をするヤツを、俺は決して許しはしない。


137: 名無しさん:17/03/20 14:07
北乃きいの可愛い顔が苦しみに歪みながら口からベチャベチャとボウル一杯に食べたものを吐いて欲しい

138: 名無しさん:17/03/21 23:53
広瀬すずのゲロを浴びたい

139: 名無しさん:17/03/25 21:48
北乃きいをゲロ吐くまで腹パンチしたい

140: 名無しさん:17/03/28 21:05
広瀬すずとアリスの姉妹のゲロを顔面で受け止めたい

141: 名無しさん:17/03/31 00:04
篠田麻里子にイラマチオしてゲロを吐かせたい

142: 名無しさん:17/03/31 00:11
140むしろ、すずを寝かせてアリスをすずの胸の上辺りに跨がらせてゲロマチオ
アリスが吐いたらすずの顔面ゲロまみれ

143: 名無しさん:17/03/31 11:13
142
広瀬アリスのゲロで汚れた広瀬すずもゲロを噴水の様に吐き散らしあたりは姉妹のゲロまみれ

144: 名無しさん:17/03/31 11:33
142それを木崎ゆりあと入山杏奈にやりたい
入山杏奈を寝かせて木崎ゆりあを上に乗せてゲロマチオ
必死に吐かないように何度も頬を膨らませながら堪えるゆりあに不意討ちで鳩尾に腹パンくらわせる

145: 名無しさん:17/03/31 11:54
144木崎ゆりあは耐えきれず痙攣を起こし涙を流しながら滝の様なゲロを入山杏奈の顔面に吐き散らし大量のゲロで入山杏奈は息もできず失禁をしながらゲロを吐き散らす。

146: 名無しさん:17/04/02 00:42
白石麻衣

147: 名無しさん:17/04/05 17:01
有村架純

148: 名無しさん:17/04/17 23:59
広瀬すずの口に指突っ込んでえずかせて泣きながら胃の中にあった広瀬すずが食べた物を下品な音と一緒に撒き散らして欲しい。

149: 名無しさん:17/04/17 23:59
すずちゃんのゲロなら食べれる

150: 名無しさん:17/04/18 00:07
48Gの現役から卒業生まで強制嘔吐地獄

151: 名無しさん:17/04/28 00:43
ちはやふるの広瀬すずが袴姿で
大量のゲロをぶちまけて欲しい

152: 名無しさん:17/04/28 00:49
白石麻衣

153: 名無しさん:17/05/01 00:14
指原莉乃が洗面器一杯にゲロを吐き散らして欲しい

154: 名無しさん:17/05/04 09:11
広瀬すずの便器になってゲロを広瀬すずの口からストレートに味わいたい

155: 名無しさん:17/05/09 23:58
桐谷美玲の可愛らしい口に指を突っ込んで喉から吹き出るゲロを楽しみたい

156: 名無しさん:17/05/10 00:01
桐谷美玲はゲロマチオ地獄

157: 名無しさん:17/05/10 00:03
桐谷美玲がチンポ咥えながら涙ぐんで耐えきれず大量のゲロを垂れ流すんだろうな

158: 名無しさん:17/05/10 00:05
吐いたゲロを飲ませてまたゲロマチオ

159: 名無しさん:17/05/10 00:09
鼻水と涙とゲロで汚れた顔の桐谷美玲。ボウルに溜まったゲロを無理やり飲ませチンポを突っ込ませながらゲロの感触を楽しむ

160: 名無しさん:17/05/10 19:12
きゃりーぱみゅぱみゅが可愛い口を限界まで開いて消化しきれないゲロをゲェゲェ言いながら滝のようにまき散らして欲しい

161: 名無しさん:17/05/19 10:10
北乃きいはゲロがよく似合う

162: 名無しさん:17/05/21 21:09
山本美月
泣きながらビチャビチャと
消化しきれてない胃の中の内容物を

163: 名無しさん:17/06/10 14:30
北乃きいに泣きながら
びちゃびちゃとゲロを撒き散らして欲しい

164: 名無しさん:17/06/10 14:31
藤野涼子

165: 名無しさん:17/06/10 14:37
藤田ニコル

166: 名無しさん:17/06/10 15:41
広瀬すず 土屋太鳳 大原櫻子
めちゃくちゃに犯したい

167: 名無しさん:17/06/10 15:47
広瀬すずとアリスが互いにゲロを吐かせてレズプレイして欲しい

168: 名無しさん:17/06/10 21:00
広瀬すずちゃんのゲロなら食べれそう

169: 名無しさん:17/06/10 21:01
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのゲロ食いやがれ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

170: 名無しさん:17/06/10 22:08
広瀬すずちゃんのゲロ見てみたい

171: 名無しさん:17/06/10 22:39
チア姿の広瀬アリスにゲロを吐いてボンボンをゲロまみれにして欲しい

172: 名無しさん:17/06/11 01:23
広瀬姉妹がゲロをチンポに吐きあって欲しい

173: 名無しさん:17/06/11 02:33
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシのゲロ食え高貴な香り匂い味感触がする可能性は限りなく無限大に大きいはずだぜ下等な糞ジャリ共上流階級のワシのゲロを数回程度の試し食いでは正確度に大きな疑問が残る最低限上流階級のワシのゲロの試し食いワンクール87回として其を865クールをした後で言え下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が



174: 名無しさん:17/06/11 08:11
渡辺麻友ちゃん

175: 名無しさん:17/06/11 08:49
松坂慶子、松下由樹

176: 名無しさん:17/06/11 13:13
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共上流階級のワシの大便穴を吸え高貴な香り匂い味感触がする可能性は限りなく無限大に大きいはずだぜ下等な糞ジャリ共上流階級のワシのゲロを食わせてやる下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

177: 名無しさん:17/06/11 18:14
石川佳純かな卓球台で吐いて台がゲロまみれ

178: 名無しさん:17/06/12 11:46
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのゲロ食え下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

179: 名無しさん:17/06/12 12:36
広末涼子

180: 名無しさん:17/06/13 02:23
指原にチンカスだらけのホームレス汚いチンポを無理矢理、口に突っ込んで涙と鼻水とヨダレで顔をグシャグシャにして口にザーメンをぶちかまし無理矢理飲ませ腹パンチしてザーメンとゲロを吐かせて顔になすり付ける

181: 名無しさん:17/06/13 10:06
ゲロまみれの指原の髪を掴んでダブルピースさせてバカ面を記念撮影

182: 名無しさん:17/06/17 07:01
桐谷美玲に腹パンチして
悶絶させながらボタボタとやや固形のゲロを吐いて失神して欲しい

183: 名無しさん:17/06/20 22:45
北乃きい
レイプしてから吐いて失神して欲しい。
ゲロと一緒に顔を舐める

184: 名無しさん:17/06/27 00:06
広瀬アリスにリアルゴールドを無理矢理大量に飲ませて腹パンチしてリアルゴールドと胃の内容物を大量に撒き散らして欲しい

185: 名無しさん:17/06/30 22:22
広瀬すず

186: 名無しさん:17/07/03 02:22
須藤凛々花

187: 名無しさん:17/07/09 23:11
青山愛

188: 名無しさん:17/07/09 23:38
新垣結衣
北乃きい
松井玲奈
木崎ゆりあ

189: 名無しさん:17/07/12 17:09
北乃きいにゲロマチオ
ゲロまみれのきいをレイプ

190: 名無しさん:17/07/16 17:31
菜々緒

191: 名無しさん:17/07/16 21:12
沢尻エリカに巨根イラマチオさせて、涙流しながらゲロ吐いて欲しい


192: 名無しさん:17/07/16 21:15
エリカ様どんな顔しながら
チンポ押し込まれてゲロまき散らすだろ

193: 191:17/07/17 02:21
192
きっと大きな口を開けながら涙を流し、小刻みに震えながらゲロ吐いてるだろうね

想像しただけでフル勃起するわ!

194: 名無しさん:17/07/17 02:23
誰か生放送中に気分悪くなってゲロ吐いてほしい

195: 名無しさん:17/07/17 02:24
武井咲

196: 名無しさん:17/07/17 05:33
加藤綾子が生放送中に澄ました顔で大量のゲロをまき散らすも澄ました顔のまま生放送を実施するが加藤綾子の体や足下にはゲロが散乱している

197: 名無しさん:17/07/17 05:38
広瀬すず&広瀬アリス
指原莉乃



198: 名無しさん:17/07/17 05:55
197
広瀬姉妹が並んでゲロをまき散らすのもエロい
どうせなら2人向かい合ってデカイボウルにゲロを吐きあって欲しい

199: 名無しさん:17/07/19 11:16
徳島えりか
巨根をセルフイラマチオして、ゲロ吐いて欲しい

200: 名無しさん:17/07/19 11:23
広瀬姉妹は痴漢しながら嘔吐させる
ゲロマチオ責めで互いのゲロをボウルに出させてから
ゲロを互いの顔めがけて嘔吐させながら犯して
アリスがボウルに吐いたゲロをすずに飲ませ、すずがボウルに吐いたゲロをアリスに飲ませて感想を言わせる

201: 名無しさん:17/07/19 11:36
イラマ嘔吐ゾクゾクする

202: 名無しさん:17/07/19 11:38
イラマ嘔吐する麗しの佳子様を見たいです

203: 名無しさん:17/07/19 12:35
200
ゲロまみれの広瀬姉妹
惨めな顔でゲロ吐きながら美味しいと言うのかな

204: 名無しさん:17/07/19 13:10
豊田真由子議員

205: 名無しさん:17/07/19 14:06
広瀬すずちゃんにゲロイラマ
すずちゃんね喉奥を犯して
ゲロが出る感触を亀頭で感じたい

206: 名無しさん:17/07/19 17:25
ゲロイマラチオ定番

新垣結衣
渡辺麻友
松井玲奈

rape監禁定番

新垣結衣
渡辺麻友
松井玲奈

制服rape定番

新垣結衣
渡辺麻友
松井玲奈

207: 名無しさん:17/07/20 18:07
坂本真綾

208: 名無しさん:17/07/21 03:17
イラマチオな

209: 名無しさん:17/07/21 16:39
坂本真綾にイラマチオ


210: 名無しさん:17/07/22 22:33
石川佳純と石川梨良
卓球場で姉妹仲良く

211: 名無しさん:17/07/22 22:34
↑バカ 

212: 名無しさん:17/07/22 23:00
渡辺麻友

213: 名無しさん:17/07/25 10:37
卓球の石川佳純
卓球台に豪快にゲロをまき散らして欲しい

214: 名無しさん:17/07/28 23:49
今井絵理子
不倫の罰で公衆の面前でゲロを吐け

215: 名無しさん:17/07/29 00:10
広瀬姉妹

216: 名無しさん:17/07/29 00:13
広瀬すずとアリスのゲロは興奮する

217: 名無しさん:17/07/29 00:14
嘔吐せよ
市川紗椰よユアタイム中に嘔吐せよ

218: 名無しさん:17/07/29 00:19
生放送中にゲロはエロい

219: 名無しさん:17/07/29 00:26
北朝鮮がミサイル打ったから
ショックでゲロ吐け

220: 名無しさん:17/07/29 00:29
ミサイルって北朝鮮の吐くゲロみたいなもんだな

221: 名無しさん:17/07/29 00:31
どうせならアイドルか女優のゲロにしてくれよ

222: 名無しさん:17/07/29 00:31
戸田恵梨香

223: 名無しさん:17/07/29 00:35
48Gを集団嘔吐責めにしたいな

224: 名無しさん:17/07/29 00:38
48Gを集団ゲロ責めってすごいな
ゲロの海で凄いことになりそう

225: 名無しさん:17/07/29 00:43
224ゲロ吐かせまくり
巨乳メンバーにはパイズリでゲロまみれのチンコを掃除してもらう


226: 名無しさん:17/07/29 00:48
さらにゲロを吐いて
巨乳がゲロまみれ

227: 名無しさん:17/07/29 01:05
誰かには吐いたゲロを限界までぶっかけたり飲ませたりする

228: 名無しさん:17/07/29 01:06
誰にゲロ飲ませたい?

229: 名無しさん:17/07/29 01:18
228入山杏奈、加藤玲奈、阿部マリア辺りは飲ませたいしぶっかけたい

あとは、木崎ゆりあ、山本彩、松井珠理奈、高橋朱里、久保怜音、谷口めぐ、市川愛美辺りかな

230: 名無しさん:17/07/29 01:22
入山杏奈には飲ませたい
松井珠理奈には嫌々飲ませてからまたゲロ吐かせたい

231: 名無しさん:17/07/29 14:59
広瀬姉妹に互いに向き合ってバイブを相互に突っ込みながらどちらが先にゲロを吐くか勝負

232: 名無しさん:17/08/01 19:11
広瀬アリス
リアルゴールドのチア姿で
アリスのゲロを堪能したい

233: 名無しさん:17/08/01 19:24
井上咲楽

234: 名無しさん:17/08/01 19:52
堀北真希

235: 名無しさん:17/08/01 20:17
232てか今は、姉妹でチアコスでCMやってるやん

236: 名無しさん:17/08/01 21:05
広瀬姉妹がチア姿でゲロ吐いて
応援して欲しい


237: 名無しさん:17/08/03 23:50
広瀬すずのゲロを直に飲みたい

238: 名無しさん:17/08/05 00:12
白石麻衣齋藤飛鳥西野七瀬

239: 名無しさん:17/08/10 23:07
指原莉乃
ブス顔を歪ませながら
ゲロマチオされてゲロまみれ

240: 名無しさん:17/08/10 23:26

ゲロだけでなく鼻水さえも大量に混ざり合うが、それら全てをクチに押し込んでのイラマなんて妄想する奴を、俺は決して許しはしないだろう!

241: 名無しさん:17/08/10 23:35
朝比奈彩
「信じられない・・・」と言いたげな顔で絶望に身震いしてそう

242: 名無しさん:17/08/11 05:39
身震いしてる朝比奈彩
の頭を掴んで勃起したチンポで口を犯し呼吸が出来ない位にチンポを突っ込みゴボッとゲロを吐かしてもチンポを突っ込み鼻水やヨダレまみれにしてからゲェ!と大量のゲロをまき散らかせる

243: 名無しさん:17/08/12 16:50
最上もが
口にバイブ使い込んでヨダレが出ようが鼻水でぐしょぐしょになろうがゲロまみれになるまでバイブで突きまくる

244: 名無しさん:17/08/17 22:25
広瀬すず
CMのチアガールの子達と一緒に

245: 名無しさん:17/08/23 22:43
有村架純

246: 名無しさん:17/08/23 23:38
有村架純は嘔吐する度にビンタしたい

247: 名無しさん:17/08/23 23:39
大島優子

248: 名無しさん:17/08/24 00:55
大島優子は腹パンチして
ゲロ吐かせたい

249: 名無しさん:17/08/24 00:59
イラマ責めでもゲロ吐かせて限界まで嘔吐させたら
ゲロまみれになったチンコをパイズリで掃除させたい
ちゃんとゲロで汚してすいませんでしたって気持ちで謝罪パイズリさせる

250: 名無しさん:17/08/24 07:15
永島優美

251: 名無しさん:17/08/26 04:43
桜井日奈子

252: 名無しさん:17/08/27 03:37
松下奈緒
美人な女にゲロ吐くまでイラマチオさせたい

253: 名無しさん:17/08/29 22:49
有村架純

254: 名無しさん:17/08/29 23:10
253大量にゲロ吐かせてそれを両手ですくわせて啜らせ

おいしい

って笑顔で言わせたい

255: 名無しさん:17/08/31 05:57
声優の坂本真綾

256: 名無しさん:17/09/02 22:01
石川佳純の口にチンポ突っ込んで
ゲエゲエ吐かせたい

257: 名無しさん:17/09/08 20:47
土屋太鳳
鳥人間の飛行機の中で大量にゲロを撒き散らして欲しい

258: 名無しさん:17/09/08 20:49
白石麻衣

259: 名無しさん:17/09/09 21:42
新垣結衣
ドクターヘリでゲロ吐いてほしい
ヘリの中に充満する結衣のゲロ

260: 名無しさん:17/09/09 22:00
259俺は普通にゲロマ責めで嘔吐させまくって写真撮って
ゲロマチオなうに使っていいよと言わせる

261: 名無しさん:17/09/09 22:04
鳥人間のコクピットって
狭いし暑いし
そんな中でゲロ吐いたら
すごい臭いしそう

着水後は全国にゲロまみれの
太鳳ちゃんが晒されるわけだ

262: 名無しさん:17/09/14 23:43
松井玲奈

263: 名無しさん:17/09/14 23:47
松井玲奈はゲロマチオ、腹パン&暴力、腕を突っ込んでの強制嘔吐で吐かせる


264: 名無しさん:17/09/18 02:11
新木優子
新川優愛

265: 名無しさん:17/09/23 01:28
広瀬アリス
石川佳純


266: 名無しさん:17/09/23 06:31
本田美優

267: 名無しさん:17/09/28 22:46
水卜麻美の口にバイブ突っ込んでベチャベチャとたくさん食べたであろうご飯を胃液と一緒にまき散らして欲しい

268: 名無しさん:17/09/28 23:08
北乃きい
ボコしながらゲロ吐かせてイラマで大量に精液を飲ませて
最後は精液を大量嘔吐させたい

269: 名無しさん:17/09/28 23:35
広瀬すずちゃん

270: 名無しさん:17/09/29 00:38
269
広瀬すずちゃんが涙ぐみながら苦悶の表情で鼻水やヨダレまみれになりながら大量のゲロ吐く姿を想像したらエロい

271: 名無しさん:17/09/29 00:44
広瀬すずは広瀬アリスと共にやりたい
互いのゲロを飲ませあい
すずの胸の辺りにアリスを跨がらせてゲロマチオ
アリスが耐えないとすずの顔面がゲロだらけになる
逆にすずをアリスに跨がらせて同じことをやる

272: 名無しさん:17/09/29 00:44
おまいらの糞スレの、なかで気持ち悪い変態話してんのは知ったこっちゃねーがその他のフツーのスレにグロ画貼りにくんな!っこの犯罪者予備軍のクソどもが!

273: 名無しさん:17/09/29 07:26
271
アリスのゲロを顔面で受け止めた広瀬すずがゲロまみれになりながら自らゲロを吐きまたゲロまみれになる
それを見たアリスがまたゲロを吐く

274: 名無しさん:17/09/29 22:53
271
273
二人のゲロ直飲みしてみたいです。

275: 名無しさん:17/09/29 22:57
274
広瀬姉妹がチアガールの衣装を着て私達の特製ジュース飲んでって言いながらお互いの口に指を突っ込んでボウルにベチョベチョと大量のゲロを吐いて飲んでみたい

276: 名無しさん:17/09/29 23:00
275
俺、直接が良いですね。顔にかけられるのもたまんないし。

277: 名無しさん:17/09/29 23:11
276
広瀬すずに口開けてって言われてゲロを直に口に吐いてもらいおいしい?って言われて広瀬アリスには私のリアルゴールド飲んでって言われてビチャッビチャッと直に口に吐いてもらいたい

278: 名無しさん:17/09/29 23:13
277
あ〜良いですね

279: 名無しさん:17/09/29 23:19
278
広瀬姉妹からどっちのゲロがおいしいの!って言われながら2人からゲロを顔や頭に吐いて貰ってやだ〜勃起してる!と言われチンポにもゲロを吐いて広瀬姉妹に足コキされながら射精したい

280: 名無しさん:17/09/29 23:27
279
二人共に、オッパイおっきいので、ゲロでパイズリも良いと思います

281: 名無しさん:17/09/29 23:32
280
広瀬姉妹には胸の谷間にゲロを吐いてヨダレとゲロでグチョグチョになった巨乳にチンポを挟んで貰いフェラしながらゲロを吐いて広瀬姉妹に顔射したい

282: 名無しさん:17/09/29 23:35
281
最高です。

283: 名無しさん:17/09/29 23:37
282
ゲロをローション代わりに広瀬姉妹のアナルとマンコにチンポを挿入して中出ししたいです

284: 名無しさん:17/09/29 23:53
ゲロを吐かせまくったら、すずには精液を飲ませまくってから精液嘔吐を繰り返し肉便器かよと罵倒しながら腹パンくらわせ
アリスには吐いたゲロを飲ませまくってゲロ嘔吐をさせまくり嘔吐マシーンかよと罵倒しながらはら腹パンくらわせ
犯したあとですずにはアリスの吐いたゲロをマンコに流し込みアリスに吸いださせ、アリスにはすずの吐いた精液ゲロをマンコに流し込み吸いださせる

屈服した二人に精液とゲロを混ぜたものと、小便とゲロを混ぜたものを用意してどっちを飲むか選んだ方を頭からぶっかけて放置

285: 名無しさん:17/10/11 13:30
川島海荷
不倫した罰で指を口に突っ込んでベチャベチャとゲロを吐かせた後にイラマチオでまた吐かせる

286: 名無しさん:17/10/25 03:31
剛力彩芽

287: 名無しさん:17/11/05 23:29
広瀬アリスにセーラー服でゲロ吐いてセーラー服汚して欲しい

288: 名無しさん:17/11/10 20:34
指原莉乃
汚いゲロをまき散らしながら
ブスです。とダブルピース

289: 名無しさん:17/11/11 23:53
指原かわいいのに

290: 名無しさん:17/11/12 00:56
ガッキー

291: 名無しさん:17/11/12 00:59
新垣結衣はゲロマチオ、腹パン、腕や突っ込んで強制嘔吐
液体飲ませてゲロマ責めをやりたい

292: 名無しさん:17/11/12 02:37
可愛い・綺麗な有名人に、無理矢理キモデブ達の糞を喰わせて、糞ゲロを吐かすなんて妄想する奴を、俺は決して許しはしないだろう!

293: 名無しさん:17/11/12 10:14
291
新垣結衣が苦しみながら悶絶して泣きながらゲロを垂れ流す姿を見ながらオナニーしたい

294: 名無しさん:17/12/02 01:22
土屋太鳳
ドライブで酔わせて半泣きしながら大量にゲロ吐いてゲロまみれ

295: 名無しさん:17/12/02 01:38
土屋太鳳はゲロマチオ責めでわざと嘔吐寸前でやめたりしながら耐えさせて
腹パンラッシュしてから一発重たいやつを鳩尾に思いっきり食らわせて一気に大量嘔吐させたい

296: 名無しさん:17/12/02 01:44
新垣結衣なら容赦なくやれる

297: 名無しさん:17/12/02 01:56
296腹パンやゲロマチオで吐かせたゲロを流し込んでまたゲロマチオで吐かせまた流し込んでまた吐かせを繰り返し

298: 名無しさん:17/12/02 12:58
新垣結衣は泣こうが叫ぼうが 
ゲロまみれは間違いない

299: 名無しさん:17/12/12 06:27
北川景子
屈辱に震えながらゲロを撒き散らして欲しい

300: 名無しさん:17/12/12 13:09
300
うし!

301: 名無しさん:17/12/12 18:38
新垣結衣
口に指突っ込んで嘔吐かせ
胃の中空っぽになるまでゲロ吐かせたい

302: 名無しさん:17/12/13 07:52
ドクターヘリで
お漏らしするガッキー

303: 名無しさん:18/01/02 12:24
広瀬アリス
苦しみながら液状化したゲロを
撒き散らして欲しい

304: 名無しさん:18/01/02 12:25
エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共思慮しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだよ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮

305: 名無しさん:18/01/02 12:33
有村架純

306: 名無しさん:18/01/02 12:35
↑赤いドレスの谷間良かったよね↑

307: 名無しさん:18/01/02 12:37
紅白の赤いドレス着たまま
半泣きでゲロ吐いて欲しかった

308: 名無しさん:18/02/17 23:24
石川佳純に吐いて欲しい

309: ちから24歳:18/02/17 23:24
オオェ

310: 名無しさん:18/02/17 23:32
有村架純はあの赤ドレスのままゲロ吐かせて谷間にゲロを流し込んで
腹パン

311: 名無しさん:18/02/17 23:42
有村架純のゲロ
どんな内容物か気になる

312: 名無しさん:18/02/17 23:46
こっちであらかじめ食わせてもいいな
焼肉弁当とか

313: 名無しさん:18/02/17 23:48
麺類もいい

314: 名無しさん:18/02/17 23:49
パスタかな
カルボナーラあたり


315: 名無しさん:18/02/17 23:52
胃液と一緒に有村架純の口から
パスタがビタビタと垂れ流れるのか何かエロいな

316: 名無しさん:18/02/17 23:56
腹パンで吐かせてパスタゲロをもう一度飲ませてイラマチオでまた吐かせる
そのあとドレスの谷間にパスタを皿に添えるように置いてゲロソースをかけて放尿して小便をトッピングして
笑顔でピースさせて記念撮影

317: 名無しさん:18/02/20 23:27
声優の坂本真綾

318: 名無しさん:18/02/21 00:22
317
見てみたい
真綾の吐くところ

319: 名無しさん:18/03/06 15:53
武田梨奈
鍛えあげた身体をフルボッコにして嘔吐させまくる

320: 名無しさん:18/03/07 00:05
319
吐いた汚いゲロは梨奈の顔に擦り付けて便器にしたい

321: 名無しさん:18/03/07 00:49
武田梨奈にまずは普通にボコして嘔吐させて腹筋破壊して
次にいろんな液体飲ませて腹パンで嘔吐させまくって
最後は吐いたゲロを全て飲ませて腹パン100発


322: 名無しさん:18/03/15 09:56
広瀬すずのゲロを
調理したい。

323: 名無しさん:18/03/16 16:54
新垣結衣、松井玲奈、白石麻衣、広瀬すずに嘔吐させまくったら
ゲロかけたパスタやゲロもんじゃ作って食べさせたい

324: 名無しさん:18/03/16 17:42
そこはチンポにゲロまぶしてイラマやろ

325: 名無しさん:18/03/16 19:10
オメコに吐いたゲロ突っ込んでチンポで掻き回すんもええで

326: 名無しさん:18/04/24 22:14
広瀬アリス

327: 名無しさん:18/05/04 08:06
新鍋理沙に試合中に吐いて欲しい

328: 名無しさん:18/05/04 16:08
宇垣美里
竹内由恵
田中みな実
ゲロマチオでいたぶりたい

329: 名無しさん:18/05/22 17:55
広瀬アリスにお好み焼きの具材を食べて鉄板の上に下品な音を立てながら吐いてゲロを焼いてお好みゲロ焼きとして食べて欲しい

330: 新鍋理沙:18/05/26 21:49
はぁはぁ…
変態肉便器アスリートです
スカトロで汚して欲しい…

331: 名無しさん:18/05/27 03:45
中条あやみのゲロもいいな

332: 名無しさん:18/08/07 23:11
川島海荷
朝の生放送で下品にビタビタとゲロをまき散らして何も無かったかのようにゲロ塗れで放送をして欲しい

333: 名無しさん:18/08/12 00:28
土屋太鳳は後ろめたさゼロで容赦なくできる
腹パンでなんども吐かせてからさらにゲロマチオ

334: 名無しさん:18/09/13 18:17
白石麻衣

335: 名無しさん:18/09/13 20:56
PONの生放送中にゲロを吐いてしまう小嶋陽菜

336: 名無しさん:18/11/17 08:16
大政絢

337: 名無しさん:18/11/17 17:36
イマラチオでゲボゲボさせたい

最初嫌々最後は観念の戸田
恵梨香新垣結衣は特に見もの

怒り狂いpenisに噛みつく渡辺麻友
マグロの西野七瀬
我慢涙の松井玲奈




338: 名無しさん:18/11/23 09:58
>>336
http://vpic.to/181118ivge
ゲロぶちまいて蹲る片桐夏蓮(大政絢)

339: 名無しさん:18/11/23 10:17
松井玲奈と新垣結衣には限界まで我慢させてから嘔吐させたい

340: 名無しさん:18/12/09 19:17
広瀬アリスの口にバイブ突っ込んで鼻水や涙やヨダレ塗れにしてゲボゲボとはしたない声をあげさせながら胃袋の中を空にするまで吐かせたい

341: 名無しさん:20/12/18 13:59
臭いならやだ

342: 名無しさん:21/01/09 22:32
吉高由里子のオメコはケア足りないからカスだらけ

343: 名無しさん:21/01/09 22:49
臭いならやだ

344: 名無しさん:21/01/30 20:09
ホラン千秋
Nスタで大量に吐いて欲しい

345: 名無しさん:21/01/30 21:17
ゲロ飲んでいいよ

346: 名無しさん:21/01/30 21:25
ホラン千秋のゲロ飲みたい

347: 名無しさん:21/03/23 14:45



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示