女にモテる方法


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女にモテる方法
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

女にモテる方法

1: 名無しさん:16/09/03 21:31


306: 名無しさん:17/05/15 19:18
バウ!(∀) 丸山浩一だぁ!後編(4)矢口健と坂下順子はだし 周りも 僕ちんは1人で別の居酒屋に行ったんだ そしたら『♪〜私バカよね〜オバカさんよね〜後ろ指 さされても』演歌が流れてる まるで僕ちんをバカにしてるように(ToT)……翌日 会社で女子社員が3人が来て 丸山君! あのねぇ 女子トイレで 恵美ちゃんが出てこないの あんた 恵美ちゃんが大丈夫か見てよ! って言われて女子トイレに入り 僕ちんは上から【中村恵美さん 大丈夫ですかぁ〜】って言ったら 恵美ちゃんが キャ〜キャ〜 痴漢よ 痴漢よ って大声だされて 警備員 佐久間部長 きて 僕ちんは取り抑えられた 当然!会社中に広まった でも小崎亮子28才が3人女の悪戯とわかり 懲戒解雇は免れた 僕ちんはその日 小崎亮子28才と2人で公園に行き 小崎亮子 丸山君 泣かないでね〜 おまじないよマジ キッスしてくれた 僕ちんは小崎亮子胸に飛び込み え〜ん え〜ん (T∀T)と泣いた!… 翌日 小崎亮子に やあ おはよー 小崎さん もうすぐ結婚だね! って言ったら 小崎さんは あっ今日も丸山君は元気で明るいわね〜! って言われた 続く


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示