U-15 ジュニアアイドルで抜こう


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > U-15 ジュニアアイドルで抜こう
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

U-15 ジュニアアイドルで抜こう

1: 名無しさん:16/09/04 09:30 ID:
15才以下のジュニアアイドル
15才以下でデビューしたアイドル達でオナニーして抜きましょう
http://vpic.to/160904SwEP
前スレ 抜けるジュニアアイドル
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1449155608/i

1589: 名無しさん:18/10/08 22:47
↑訂正
>>1585も追加ね

1590: 名無しさん:18/10/09 00:33
1582
おお!調べてくれたのか!可愛いっしょ!昔のゆきなマジで可愛いよ!ネットで画像検索してもあんま出ないけど、まじ可愛いと強調しとく笑 昔デジタル写真集とか売られてたんだけど、中古だとどこ探せばあるんやろ。2人もゆきな可愛いって言ってくれる人いてよかった!

1591: 名無しさん:18/10/18 18:29
http://cutegirls.work/archives/1502

1592: 名無しさん:18/10/18 19:25
JC2とJS4の娘がいる52才父親です。長い間押し入れのギターケースの中に保管しておいた、河合すみれちゃんのDVD4枚を、今日の昼間妻に発見されてしまいました。妻からはメールで「土曜日の午後に近くのデニーズで話をしましょう」と来ました。ちなみに妻は学校関係のボランティアもやっており、ロリコンに対する敵意は相当なものがあります。ニュースなどで小学生や中学生に対するわいせつ事件が流れると「こういう人間は死ななきゃだめなの。単なる害虫なんだから殺しても許されるべき」と激昂するような人。私はどうなってしまうのか、殺されることはないとしても、もうすべてが崩壊する予感しかありません。でも娘のことは心から愛してます(家族として)。離ればなれにはなりたくありません。これから帰宅するのですが、身も心も重くてなかなか自宅へ足が向かわず、これを書いております。

1593: 名無しさん:18/10/18 19:30
頑張れ。陰ながら応援させてもらう

1594: 名無しさん:18/10/18 20:01
河合すみれはヤバイね(>_<)

1595: 名無しさん:18/10/18 20:01
河合すみれはヤバイね(>_<)

1596: 名無しさん:18/10/18 20:02
大事な事だから2回だね!

1597: 名無しさん:18/10/18 20:12
河合すみれかよぉ
完全なロリコンさんですねぇ
あの身体で抜くなんて上級者だよねぇ〜

1598: 名無しさん:18/10/18 20:12
1593
有難うございます。駅近くの焼き鳥屋で飲みながら、妻が寝る23時頃まで時間を潰してます。スマホも全てチェックされるでしょうから、ジュニアアイドルの画像や動画も片っ端から消去してます。酒がまったく旨くありません。何より不安なのは今回のことが娘たちの耳に入ることです。父親としての威厳だけは失いたくないのです。

1599: 名無しさん:18/10/18 20:24
それより

1600: 名無しさん:18/10/18 20:50
1600
関ヶ原うし!

1601: 名無しさん:18/10/18 20:55
黒宮れいちゃんなら良かったのに

1602: 名無しさん:18/10/18 23:35
1598
昔はそういう趣味だったけど今は違うとか言えば?処分に困ってたから隠してただけで見てないとしらを切れ!続報たのむ!

1603: 名無しさん:18/10/18 23:57
1602
さっき帰宅しました。妻は自室に入ったきりで寝ているのかはわかりませんが、娘(長女)はまだ何も聞かされていないらしく、普通に会話しました。その顔を見て涙が溢れそうになりました。もちろんすみれちゃんのDVDはもう私の部屋(四年前から寝室は夫婦別です)にはなく、おそらくは妻が持っていて自室で再生して内容を確認したと思われます。貴方の仰る方法の言い訳でまずは通すつもりですが、すみれちゃんのDVDは大体2012から13に発売されたものなので、その時点で私の娘も8才と4才ですから、おそらく通用しないと思います。せめて娘が産まれる前の作品なら、とは悔やみましたが「ロリコンは絶対に治らない」という思考の妻なので、同じことでしょう。明日の朝、どんな目で見られるのか怖くてたまりませんが、ひとまずは寝ます。おそらく、私の家庭での立場はもう終わりでしょう。ただDVDを持っていただけで買春をしたわけでもないのに、と少し怒りも湧いてきてます。

1604: 名無しさん:18/10/19 00:13
1603
うーん、いや、むしろ、そういうDVDを鑑賞したりしてるだけで、なんの悪さもしてないし、俺って健全じゃね?みたいな主張をするのはどうだろう?違法なDVDでもないんだし、そんな目くじら立てて怒られても困るよね。あと俺なら小学校の時に好きだった女の子とめっちゃ似てたからすみれちゃんのDVDだけ集めていたとか言い訳するわ。ロリコンの中にも犯罪に走る悪い連中と、健全に楽しんでる一群がいますよ、ってことをどう説得できるかなかかってますな!

1605: 名無しさん:18/10/19 02:35
http://www.15-daifuku.com/home.html
DVD所持なくともこのサイトがあればバレなかった可能性大

1606: 名無しさん:18/10/19 03:24
1603
なんとかなるやろ。あきらめんなよ。そんな男たくさんおるんやしな。

1607: 名無しさん:18/10/19 17:11
1603
どうなった?

1608: 名無しさん:18/10/19 19:43
男は全員性犯罪者だろ。

1609: 名無しさん:18/10/20 08:23
「スカートめくり鬼ごっこ」で、楽しみたい。

1610: 名無しさん:18/10/20 14:40
1603
男の威厳を取り戻してこい!

1611: 名無しさん:18/10/31 13:46
山崎レイ

1612: 名無しさん:18/11/01 23:15
http://vpic.to/181101Ku8W
河合すみれ近影

1613: 名無しさん:18/11/12 02:57
近藤あさみ

1614: 名無しさん:18/11/12 03:17
始まりは>>1592
威厳どころか離婚とか言い出しそうな奥さんとみうけられるが・・


1615: sage:18/11/21 03:53 ID:49E
今夜は黒宮レイちゃんのコスプレイでシコシコ。気持ちいい。



1616: 名無しさん:18/11/21 04:03
俺は水曜は黒宮れいで射精する日だ

1617: 名無しさん:18/11/21 13:27 ID:49E
やっぱSEXYで抜けるなあ黒宮れい 最近やたらにマイブーム

1618: 名無しさん:18/11/23 03:18
佐々木桃華抜ける!

1619: 名無しさん:18/12/02 01:38
山田レイナちゃんで久々に逝ってくる

1620: 名無しさん:18/12/04 23:24
1619
山田レイナちゃんは
自分もたまにお世話になってる
最近の子知らないのもあるけど
大人びた表情がたまらない

1621: 名無しさん:18/12/04 23:31
去年の沢口愛華

1622: 名無しさん:18/12/05 00:57
椿美衣奈たまんねえ

1623: 名無しさん:18/12/05 12:16
引っ越しを友人達に手伝ってもらった時、箱の底に入れておいたジュニアアイドルDVD(10から12才くらいのが17枚)を発見されちゃった。しかもそのうちの一人はちょっと狙っていた女子。そして俺はLINEグループから外され、遊びの誘いも電話もまったく掛からなくなっちゃった!

1624: 名無しさん:18/12/05 12:40
↑ただ人徳がないだけだろ

1625: 名無しさん:18/12/05 17:30
1622
美衣奈ちゃんの競泳水着たまらん

1626: 名無しさん:18/12/05 20:12
kwsk

1627: 名無しさん:18/12/05 21:39
美少女学園ってKindleでタダ読み出来る

1628: 名無しさん:18/12/05 22:01
自宅には妻と娘がいるから、愛蔵のジュニアDVDはもっぱら個室DVD店で観賞してる。そんな時間もない時には人気の少ない駐車場の隅へ車を停めて、カーナビ画面で観ながらシコシコ。もちろんゴム被せて消臭スプレー持参で。あぁ、たまには心ゆくまで自宅の大画面でジュニアアイドルを観ながらオナニーしたい。

1629: 名無しさん:18/12/05 23:03
↑娘はJr.アイドルでは何方に似てますの?

1630: 名無しさん:18/12/05 23:40
1628
離婚しなさい

1631: 名無しさん:18/12/05 23:59
1629
いえいえ、娘は私に似てしまって不細工ですよ。ちなみにJC1年生で、それでも何故かわりと男子からは人気あるそうです。「本田望結にちょっと似てる」とか言われてるみたい。

1632: 名無しさん:18/12/06 00:28
>>1340
>>1629
[似てる]男、馬鹿でうざい

1633: 名無しさん:18/12/06 08:17
1631
実は娘のこと、少しだけ性的な目で見てるでしょ?ズリネタにするほどではなくても、裸見たいなぁくらいで。

1634: 名無しさん:18/12/06 08:30
[ズリネタ]男、キモいキモい超キモい超キモい

1635: 名無しさん:18/12/06 11:39
http://yso.asia/jridolsiteu18-tv/
ジュニアアイドルの動画紹介サイト
スマホとは別にiPad買ってDLすればよろしいかと

1636: 名無しさん:18/12/18 02:07
今夜は黒宮ちゃんのニーハイ4で天国へ
JC1、12才の時の作品なんだけど、これは抜ける
やっぱりれいちゃん超えるオナペいないなあ



1637: 名無しさん:19/03/25 07:02 ID:qc
検索では、スレ消えてたのに…

1638: 名無しさん:19/06/29 21:59
近藤あさみ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示