怪物の餌にしたい女優


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 怪物の餌にしたい女優
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

怪物の餌にしたい女優

1: 名無しさん:16/09/27 18:23
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1435980406/i

1001: 名無しさん:17/07/22 09:55
山本彩

1002: 名無しさん:17/07/23 22:15
乃木坂なら誰がかわいい?

1003: 名無しさん:17/07/23 22:58
玲奈は撮影の為、優子と優愛が消息を絶った遊園地にいた。玲奈はプールでの水着撮影の為入園後スタッフと離れ更衣室に向かった。鮮やかな水色のビキニに着替えると更衣室を後にした。しかし、プールにはスタッフの姿は無く、先ほどまで晴れ渡っていた空はどんより薄暗く曇っていた。
プールの中から彼女の白い体を貪ろうとする怪物が見つめていることをまだ玲奈は知る由もなかった…

1004: 名無しさん:17/07/23 23:18
↑バカのバカンスw

1005: 名無しさん:17/07/23 23:33
1002
西野七瀬!

1006: 名無しさん:17/07/23 23:34
1004
ずっと張り付いてるの?お疲れ
荒らすとアク禁にされるから気をつけるんでちゅよ

1007: 名無しさん:17/07/23 23:37
1005
広瀬玲奈終わったら乃木坂シリーズまた再開しようと思ってますので

1008: 名無しさん:17/07/24 00:02
「みんな、どこ〜?」玲奈は叫ぶが返事はなかった。プールサイドを歩いているとプールの水が「バシャッ」と跳ね波紋が広がった。「っ!!誰?」玲奈は驚いて水面を見つめたまま歩みを止めた。プールに近付く玲奈。すると粘り気のある糸が彼女の体を捉えた。そして水に引きずり込んだ。「きゃっ!!ゴボッ!!ゴボボ…」引きずり込まれる玲奈は糸を掴み力一杯引っ張ると糸が切れた。そして彼女はプールサイドへ全力で泳いだ。

1009: 名無しさん:17/07/24 00:09
広瀬玲奈かわいいよね

1010: 名無しさん:17/07/24 00:09
後ろから赤い目を光らせ鋭い牙が無数に生えた口を広げた人魚のような姿の怪物が追いかけてきた。「な…何なのよあれ!!」玲奈は必死で泳ぎ何とかプールサイドに手をかけると腕で体を地上へと引っ張り上半身が地面上がった。その時怪物が彼女の背中に飛び付き玲奈は腰から下をプールの中に浸かり、うつ伏せの状態で怪物に上乗りに捕らえられた。「きゃあああああ!!離して!」玲奈は体を必死に地面に引き上げようともがいたが上がれない。

1011: 名無しさん:17/07/24 00:19
バタバタと腕でプールサイドを叩きもがく玲奈だったが人魚は玲奈のそんな姿を見て楽しんでいた。「もっと暴れろ…うまそうだ…」怪物が玲奈の耳元で呟いた。「いや!!離して!」玲奈の叫びは怪物を興奮させるだけだった。玲奈の長い髪は普段ならか弱い首を隠していた。しかし、濡れた髪は水でまとまり白く細い首が露わになっていた。怪物は堪らず長い舌を出しベロベロ舐め始めた。激しく脈打つ首を舐め、玲奈の若く新鮮な味を感じ取った。「もお限界だ!!」そう怪物が呟くと彼女の首を右に回旋させ、片手で頭を地面に押し付けた。そしてもう一方の手で玲奈の左肩を押さえ付け頭部、首を動けないように固定した。

1012: 名無しさん:17/07/24 00:26
「お願い!!離して!死にたくない!!」玲奈の叫びはさらに怪物を興奮させた。白い首に怪物の顔が近付く。そして、口を広げ、ゆっくりゆっくりと鋭い牙を彼女の首に食い込ませた。「グニュヂュ…」鈍く肉が避ける音がすると真っ赤な血が流れ出し白い背中や顔を赤く染め上げた。プールサイドには玲奈の血が流れた。「うぅ…げほっ!がほっ…」口からは逆流した血液が流れ出した。

1013: 名無しさん:17/07/24 00:36
目をギュッと閉じてこの痛みに耐える玲奈。バタバタと腕と足を暴れさせる。しかしだんだんとその動きは弱まり小さくなった。すると怪物は彼女を水に引きずり込みプールの真ん中まで引っ張った。泳いだ軌道には玲奈の血が赤く水を染めた。そして彼女を自分の方へ向けると玲奈にとどめを刺そうと鋭い爪を彼女の目の前に見せた。玲奈は最後の力でバシャバシャと暴れたれ。「死にたく…ない」しかしもう逃げられなかった。怪物は暴れる玲奈の首に爪を突き立て、さらに腹部を突き刺さし貫通させた。「おぇぇ…」バシャバシャ立てた水しぶきが赤い血で染まる。そして怪物はそのまま彼女を水の中に引きずり込み、プールの底に押さえつけた。そしてガブガブと白い肌に噛みつき肉を剥ぎ取った。あまりの激しさに胸を隠していたビキニは千切れ水面に浮かんだ。

1014: 名無しさん:17/07/24 00:40
怪物は頭部を玲奈の腹部に押し込み中身を全て食い漁った。そして彼女はゆっくりと瞼を閉じ、綺麗な白い身体は怪物の餌と化した。無抵抗な体を怪物は八つ裂きにし腕を引きちぎりその肉を食いちぎった。水面は玲奈の血で真っ赤だった。そして彼女の内臓、肉片がプカプカと浮ぶのだった…

1015: 名無しさん:17/07/24 00:41
おつ

1016: 名無しさん:17/07/24 00:41
1009
広瀬玲奈かわいいですね!堪らないですね!

1017: 名無しさん:17/07/24 00:46
↑う〜ん 少し読ましてもらいましたが、もしかすると怪物よりも、人間達によるリンチや拷問の方が、恐ろしいかもと思いました。

1018: 名無しさん:17/07/24 00:48
人間だとこのスレの種子が変わるけどね

1019: 名無しさん:17/07/24 00:49
怪物=人間なのかも

1020: 名無しさん:17/07/24 00:51
1017
それはリョナスレへ

1021: 名無しさん:17/07/24 00:51
なるほどね!でも私は怪物の方が好きかな

1022: 名無しさん:17/07/24 01:00
正確に言うと、人の心の中に天使も悪魔(怪物)も居る、どちらにもなってしまうって事かな。

1023: 名無しさん:17/07/24 01:06
深いですね!

1024: 名無しさん:17/07/24 21:49
↑おおバカw

1025: 名無しさん:17/07/25 00:20 ID:H6s
乃木坂シリーズって、松井玲奈も登場するんかな

1026: 名無しさん:17/07/25 01:02
させましょうか?

1027: 名無しさん:17/07/25 20:45 ID:H6s
ぜひ

1028: 名無しさん:17/07/25 23:19
長澤まさみ

1029: 名無しさん:17/07/26 01:10
1027
わかりました

1030: 名無しさん:17/07/26 08:52
1027
松井玲奈はどんなやられ方がいいのですか?

1031: 名無しさん:17/07/26 23:38
569〜603
「赤く染まる純白の学生服・乃木坂46〜斎藤飛鳥・岩本蓮加編」の続き

怪物は裂けた蓮加の腹部に腕を突っ込みグチュグチュかき混ぜた。蓮加はその度に身体をくねらせもがいた。「おぇ…ぇぇぇ…」先ほどより吐く血の量も増え綺麗な顔は血でベタベタに濡れていた。怪物は突っ込んだ手で腸を掴み一気に引きずり出した。蓮加は痛みで身体を反らしグッと歯を食いしばり痛みに耐えた。怪物は掴んだ腸を口に運びジュルジュルと麺を啜るように飲み込んだ。蓮加は自分の腹部から内臓が抜けた感覚を味わいながら苦しんだ。次に蓮加の首に噛みつき血を啜り始めた。血がドクドクと流れ出し、白い学生服が血に染まっていく。「くふっ!」と血が口から吹き上げた。

1032: 名無しさん:17/07/26 23:53
美味しい蓮加の内臓や血液に怪物は堪らずトドメを刺すことにした。鷲掴みにした蓮加細い首を「ググググ…」と締め付けていく。息が出来ない蓮加は「ぁぁ…ぁ」と小さな声を上げる。だが怪物は更に強く締め付けていく。すると蓮加の首に怪物の指が食い込み始めた。そして蓮加の首に耐久の限界が訪れた時「ベキブチュブチュブチュ!」と大きな音を立て握り潰された。そして蓮加の頭部が「ゴトン!」と地面に落下しコロコロと転がった。顔面を染める大量の血液に長い髪がへばり付き見開いた目は瞳孔が開き白目はピンク色の毛細血管が浮き出ていた。薄っすら開いた口からはまだ血を吐き続けていた。
ビクビク痙攣する胴体は首から吹き出した血しぶきに汚され白い学生服は完全に真っ赤に染まった。怪物は蓮加の千切れた首に口から出した無数の触手を無理やりねじ込み、内臓や血液を吸い上げた。そして吸い上げられない大きさの肉は特殊な粘液で溶かし吸い上げた。蓮加の身体の中身は食い尽くされた。蓮加の身体を壁に押しつけていた腕を緩めると軽くなった体が「バサッ!」と横たわり蓮加の短い人生は怪物によって終わりを迎えた。

1033: 名無しさん:17/07/26 23:54
↑バカ

1034: 名無しさん:17/07/26 23:57
各空間を映し出す鏡は飛鳥と蓮加の惨劇を映し続け、2人の死体を映し続けた。飛鳥と蓮加の死を見たメンバー達は皆ショックで言葉を失った。

1035: 名無しさん:17/07/27 23:26
卒業はしたけど乃木坂橋本

1036: 名無しさん:17/07/27 23:47
1036
橋本奈々未かわいいですね!卒業した松井玲奈も一緒にやられてもらいましょう!奈々美はどんな感じでやられてほしい?

1037: 名無しさん:17/07/28 00:15
特別ゲストとして呼ばれていた卒業生の松井玲奈と橋本奈々未は2人の後輩達の惨劇の一部始終を見ていた。2人の手は震え、言葉も出なかった。「死んでる…いや…」沈黙の後奈々未は小さな声で玲奈に話しかけた。「でも、進むしかない…」玲奈は答えた。2人は不安と恐怖で身体が震えていたが、ゆっくり館の扉を開き地獄へと足を踏み入れたのだった。

1038: 名無しさん:17/07/28 00:43
1037「松井玲奈・橋本奈々未編」

1039: 名無しさん:17/07/28 02:07
怪物には、生き物タイプもいれば、ロボットタイプもいた。 人間の感情を持って優しいロボットもいるが、暴走した怪物と言われるロボットの感情は、極めて冷酷であり知的であった…
そんな怪物ロボット軍団が、生身の女性をどうしたいのか、ロボット同士交信しているのだ

1040: 名無しさん:17/07/28 02:20 ID:vrg
1030
松井玲奈のムチムチした太ももは怪物の大好物かも。

1041: 名無しさん:17/07/28 07:17
蟹の怪物に襲われる松坂慶子さん!
巨乳、巨尻、ムチムチ太腿、ムッチリふくらはぎを蟹のハサミで切り刻まれ激痛に耐える松坂慶子

1042: 名無しさん:17/07/28 20:14
やっぱり生き物タイプですかねー

1043: 名無しさん:17/07/28 21:22
生き物タイプの方が好きですね!

1044: 名無しさん:17/07/28 22:04
1039の人〜!ロボットで書いてくれたりしますか〜?書いてばかりより誰かのも読みたいー!

1045: 名無しさん:17/07/29 00:06
あんた以外に誰が書く?笑

1046: 名無しさん:17/07/29 00:23
〜老若・有名無名問わず、あなたが思った女性に怪物ロボット軍団がヤリたい放題〜
〜今回は、見た目が米倉涼子タイプの女性が取り囲まれ、二穴に巨大バイブ型の性器を挿入され、ロボット2体に前後から挟まれる米倉タイプの女性〜
〜ロボットの冷たい腕の中で、絶叫と失神を繰り返し、遂には失禁・放屁・排便さえするが、たった一度の交尾でさえ1日では終わらない〜

1047: 名無しさん:17/07/30 11:03
じゃ、米倉涼子

1048: 名無しさん:17/07/30 18:46
前、一度餌食になったレースクイーンの真田幸乃
パチンコ屋のオレンジの服装で是非

1049: 名無しさん:17/07/30 20:23
真田

1050: 名無しさん:17/07/30 21:59
高村みどりもお願いします!

1051: 名無しさん:17/07/31 00:30
前のスレで武田玲奈とか少し前にえっか書いた人もういませんか?

1052: 名無しさん:17/08/01 00:16
足立佳奈かわいい

1053: 名無しさん:17/08/01 11:23
1051
俺だけど…

1054: 名無しさん:17/08/01 12:17
彩乃ちゃん書いたものです…足立佳奈書いて欲しいんですけど…無理でしょうか??無理なら構わないんですが(^_^;)

1055: 名無しさん:17/08/03 21:28
黒崎レイナのクリクリの目に鋭く長い爪を突き刺さしてくり抜いて触手をえぐり込んで脳を吸収。更に口から腕を突っ込み内臓をえぐり出して貪るモンスター。

1056: 名無しさん:17/08/03 21:31
仮面ライダーの助けが来ない空間で捕食されるヒロイン!
内田理央とかたくさんのヒロインを閉じ込めて捕食ゲーム笑

1057: 名無しさん:17/08/03 21:46
仮面ライダーおすすめヒロイン他は誰かいる??
仮面ライダーヒロインに断末魔上げさせましょう!

1058: 名無しさん:17/08/03 21:51
森カンナとか何度もリョナられてる高田里穂、出家騒動の清水富美加なんかどう?
今のエグゼイドの松田るかもいい!

1059: 名無しさん:17/08/03 21:55
劇場版だけだけど真野ちゃんや武田玲奈も

1060: 名無しさん:17/08/03 22:01
結構いますね!
仮面ライダーの助けを求めながら力尽きるヒロイン達

1061: 名無しさん:17/08/03 22:06
真野恵里奈は仮面ライダーに変身できるんですか?

1062: 名無しさん:17/08/03 22:08
変身できます

新種の怪人の実験台にされるヒロイン達

1063: 名無しさん:17/08/03 22:12
新種の怪人はヒロイン達を抹殺する為に生み出された特別な怪人…仮面ライダー仕様を作る為のプロトタイプだがかなり凶暴で女肉を好み喰らう

1064: 名無しさん:17/08/03 22:13
仮面ライダー詳しくないので喋り方とか少し仮面ライダーの時とは違うかも知れませんがお許しを!

1065: 名無しさん:17/08/03 22:13
ヒロインを食べたらそのヒロインが知ってる仮面ライダーの情報とかわかるんですかねー?笑

1066: 名無しさん:17/08/03 22:14
ヒロインの役で食べられるんですか?
それとも本人?

1067: 名無しさん:17/08/03 22:34
ちなみに清水富美加と真野ちゃんは制服でした


1068: 名無しさん:17/08/03 22:38
1065
ライダーはヒロインが死に行く様を見ます!

1069: 名無しさん:17/08/03 22:39
1066
ヒロイン役で食べられます!

1070: 名無しさん:17/08/03 22:40
1067
画像検索したので大丈夫です!後は役の名前が必要ですね!

1071: 名無しさん:17/08/03 22:43
仮面ライダーのサポートをしてきたからショッカーからの罰ですね
怪人は一人ですか?

1072: 名無しさん:17/08/03 22:45
彼女達はどの格好で餌にしますか?
私服組は何パターンも服装があるので

1073: 名無しさん:17/08/03 22:50
黒崎レイナ→西馬ニコ
内田理央→詩島霧子
森カンナ→光夏海
高田里穂→泉比奈
清水富美加→城島ユウキ
松田るか→ポッピーピポパポ
真野恵里菜→美咲撫子
武田玲奈→水澤美月

です
わからないところは調べました

1074: 名無しさん:17/08/03 22:51
1071
何人かいた方がいいですか?

1075: 名無しさん:17/08/03 22:51
1072
選んで頂けますか?

1076: 名無しさん:17/08/03 22:52
いえ、怪人は何人いるのかと思っただけですね

1077: 名無しさん:17/08/03 22:56
私服だと光夏海と泉比奈ですね〜
どんなのがいいとか好みはあります?

1078: 名無しさん:17/08/03 22:57
仮野明日那も松田るなの名前ですね!

1079: 名無しさん:17/08/03 22:58
1076
怪人は思いつきで増やすか考えますね

1080: 名無しさん:17/08/03 22:59
1077
お好きなのをどーぞ!

1081: 名無しさん:17/08/03 23:01
今日アンビリーバボで出てた、ニンニンジャーのかすみ役の山谷さんエロかったよ

1082: 名無しさん:17/08/03 23:02
http://www.oricon.co.jp/prof/479050/photo/p0020090525015803400124323663705/
光夏海はこれとかどうですかね?

1083: 名無しさん:17/08/03 23:04
いいですね!

1084: 名無しさん:17/08/03 23:05
1081
モモニンジャーこの前食べられましたよー

1085: 名無しさん:17/08/03 23:07
http://s.ameblo.jp/takada-riho/image-11000752381-11448174135.html
泉比奈はこれがいいですね!

1086: 名無しさん:17/08/03 23:10
1085
了解しました!

1087: 名無しさん:17/08/03 23:12
光夏海は黄色のカラータイツ、泉比奈はショーパンと悩んだんですがこれらにしました!

1088: 名無しさん:17/08/03 23:21
ちょうどアメトークに内田理央が出てきた

1089: 名無しさん:17/08/03 23:27
仮面ライダーにやられ続けていた怪人達は密かに作り続けていた装置を完成させた。時空に穴を開け時を自由に行き来できる。更に異空間を作り上げることも可能な装置だ。
怪人「仮面ライダーめ!!覚悟しろ…」そう言うと装置を起動させた。各時代の怪人達が時空を超えて集結した。怪人の驚異的なパワーで生み出された新たな怪人。それは仮面ライダーへの憎しみが詰まった最恐かつ最悪の怪人だった。
怪人「同志達よ!自らの時代へ戻り暴れよ!そして仮面ライダーといつもサポートしている女、更には女仮面ライダーも誘き寄せるのだ!」怪人達は自分の時代へ戻り暴れ回った。そして仮面ライダー、女仮面ライダーやヒロイン達が集まった。
怪人「ハマったな仮面ライダー!お前には用はない。」そう言うと女仮面ライダーとヒロインは急に身動きが取れなくなった。怪人達は彼女達の周りの空間を歪め動きを封じたのだ。次の瞬間、空間に巨大な穴が空き女達は悲鳴を上げながら異空間へ吸い込まれた。

1090: 名無しさん:17/08/03 23:28
怪人「仮面ライダー覚悟しろ!こいつらはもう生きては帰れない!グハハハ!!」
仮面ライダー「なにをする気だ!」
怪人「このモニターを受け取れ!女達が死にゆく様を見るがいい!」そう言うとタブレットのようなモニターを投げつけ怪人は消え去った。モニターは各時代の仮面ライダーに渡した。そこには自分と行動を共にしていたヒロインが映し出されていた。

1091: 名無しさん:17/08/03 23:38
連れ去られましたね!
楽しみです!

1092: 名無しさん:17/08/03 23:38
各時代から集められたヒロイン達は薄暗い街に送り込まれた。
ヒロイン「何なのここ?ライダーがいない…」そう呟くと街に声が響いた。
怪人「各時代の女達よ!ライダーをサポートし、我らをいたぶってくれたお前達にプレゼントだ!その為にここへ連れてきた。ライダーに助けを求めても無駄だ!助けには来ない!今から我らが作り出した最強の怪人を送り込む!女肉を好み喰らうモンスター化した怪人だ!お前達が死ぬ様をライダーはモニターで見ている!存分に楽しませてもらおう!そーだ、この中にも仮面ライダーがいるな…まずはお前からだ…」
すると空に大きな穴が空き、怪人が解き放たれた。これからこの街に彼女達の断末魔が響き渡るのだった。

1093: 名無しさん:17/08/03 23:39
真野ちゃんから犠牲になるのかな?


1094: 名無しさん:17/08/03 23:42
女仮面ライダーだと加藤夏希もいるね

1095: 名無しさん:17/08/03 23:54
怪人は撫子の匂いを嗅ぎ分けた。そして猛スピードで走り出した。撫子は急いで変身し、怪人の気配を感じ取ろうと試みた。
撫子「どこから来るの?全くわからない…」怪人はすでに撫子を見つめていた。他のヒロイン達も街にバラバラに散らばり、仲間を探していた。撫子も仲間を探す為に走り出した。怪人はそんな変身した撫子を後ろから尾行した。仲間の前で殺そうと考えているのだ。
撫子は探し回りついに仲間を見つけた。
撫子「ユウキー!」元々同じ時代から送り込まれた2人は知り合いだった。
ユウキ「怪人があなたを狙ってる。気を付けて!」
撫子「うん。でも気配を全く感じないの…」そう言うと2人は辺りを見回した。
ユウキ「仮面ライダーのあなたなら戦える…私たちにはできないこともあなたなら…」そう言うと撫子も頷いた。
撫子「早く怪人を倒してここから出ましょ!」

1096: 名無しさん:17/08/04 00:03
そう言い走り出した2人。怪人は撫子を猛スピードで追いかける。それは一瞬の出来事だった。背後から近づいた怪人が鋭い爪を撫子の背中を突き刺し貫通させた。
撫子「あぁぁぁ!!!」
ユウキ「撫子!」振り返ると撫子の胸から鋭利な爪が貫いていた。火花を散らす撫子の胸から次第に真っ赤な血かま流れ出し、一瞬光り変身が解除された。まだ高校生の撫子の制服は胸元から下が血に濡れ、真っ赤だった。
撫子「ユウ…キ、逃げてぇ…」撫子は仲間を守ることはできない。せめて自分がやられる間に逃げて欲しい。仮面ライダーとしてできる最後の正義だった。

1097: 名無しさん:17/08/04 00:04
仲間の目の前で殺されるんですね


1098: 名無しさん:17/08/04 00:06
怪物の姿がまだわかんないですねー

1099: 名無しさん:17/08/04 00:12
怪人はゆっくり爪を引き抜き彼女の頭を鷲掴みにした。
撫子「早く逃げてぇ…」
ユウキ「いや!!」ユウキは叫ぶと怪人に走り込み懐へ飛び込んだ。しかし怪人はユウキを片手で払いのけ、彼女は3mほど吹っ飛んだ。
怪人は撫子の方を向き直すと鋭い爪を腕に引き込んだ。鋭い先ほどとは違う爪が出現した。ギザギザしたその爪はチェーンソーのように回転した。
怪人「グァァァ!」撫子は自分の死を覚悟し目をぎゅっと瞑る。自分の短い人生が走馬灯のように頭を流れた。そして怪人のチェーンソーが首に食い込んだ。「ぎゅぢゅぢゅぢゅ…」

1100: 名無しさん:17/08/04 00:21
撫子「ぐぶぅっ!ぉぇぇ…」大量の血が首と口から吹き上がった。ブラウンの制服は一瞬で赤く染まり綺麗な生足を血が伝う。ぎゅっと閉じた目は段々力を失った。顔を濡らした血に乱れた髪の毛がベッタリと張り付いていた。彼女の首を両断すると身体だけが地面にドサッと落下し仰向けに横たわった。若くかわいい顔は半目を開け瞳孔が開き上を向いていた。うっすら空いた口からは血が滴り落ちた。怪人はバリバリと撫子の頭部を食い尽くし、身体から内臓を抜き取り貪った。
ユウキ「撫子ーー!!」
撫子の死を目の前で目撃したユウキ。しかし彼女もすぐに犠牲になるのだった


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50