おめこって言わせたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > おめこって言わせたい女
全部1- 101- 201- 301- 最新50

おめこって言わせたい女

1: 名無しさん:16/10/12 17:42
誰?

252: 名無しさん:18/12/07 12:25
みどりちゃん

253: 名無しさん:18/12/07 12:29
目黒綾子

254: 名無しさん:18/12/13 10:36
ふえう

255: 名無しさん:18/12/13 16:20
みどりちゃん

256: 名無しさん:18/12/13 20:35
美香ちゃん

257: 名無しさん:18/12/13 20:37
よっしゃ、俺が言う!
オメコーーーーーーーーッ!
さぁ、何デシベルでしょうか?

258: 名無しさん:18/12/14 08:46
23デシベルです!

259: 名無しさん:18/12/22 08:40
ふえよ

260: 名無しさん:18/12/23 14:25
260

261: 名無しさん:18/12/23 14:27
緒芽子

262: 名無しさん:18/12/23 15:00
樋口●子

263: 名無しさん:18/12/24 17:16
263

264: 名無しさん:18/12/25 17:28
寿美恵に言わせたい

265: 名無しさん:18/12/26 16:21
由美ちゃん、恥ずかしそうにオメコって言わせたい

266: 名無しさん:18/12/27 16:41
寿美恵に見つめられながら、オメコって言わせたい。

267: 名無しさん:18/12/28 06:12
美香

268: 名無しさん:19/02/06 08:28
ちんちん、チンチンーッ!!って、言わせたい。

269: 名無しさん:19/02/11 16:50
由美にちんぽって言わせたい。

270: 名無しさん:19/02/11 16:51
由美に私のオメコって言わせたい。

271: 名無しさん:19/02/11 16:51
由美セックスしたい大好きだ

272: 名無しさん:19/02/18 20:30
人妻の大崎恭子にオメコして!オメコして!って千回いわせたい。
恭子のオメコは三陸沖の黒アワビのようにエロい筈だ!

273: 名無しさん:19/03/09 22:10
秋篠宮眞子にオメコして!オメコして!って言わせたい。
小室との話も捗らないし、欲求不満も限界に近づいていそうだし
そろそろ本性を見せなよ(笑)

274: 名無しさん:19/03/11 10:22 ID:VY
平成の次の年号は汚女股がいいな
みんな声をそろえて合唱
3!2!1! 汚女股!汚女股!!

275: 名無しさん:19/03/18 01:19
「ちんちん」なら生殖器以外にも別の意味で表現する単語に起用されることも有る。
たとえば、ひっそりした様を沈々という。
「ちんちんかもかも」も、ちんちんを噛もうという意味だけでなく、
男女の仲が極めて良い様を表す言葉としても使われる。
ほな「オメコ」もそんなんがあってもええはずやで、ちゃいまっか?
男女同権やさかいに「オメコ」をもっと多様化せなあかんやないけ。

276: 名無しさん:19/03/18 06:04
おめこぼし
おめいこう
おめーこの間掃除したか
おめーこしいたいか

277: 名無しさん:19/03/25 03:58
おめみえ
おめにかかる
おめだま
おめんこ

278: 名無しさん:19/04/01 07:28
>>274
「平成」に続く新元号は
おめこでいいよな。
俺はひらがなで書くおめこが好きだな。


279: 名無しさん:19/04/01 19:26
「令和」か、糞つまんね
だが天皇もこの代で終結だな、あと20年かな。
天皇制廃止で、税金の無駄遣いも少しは改善される。
それと、国会議事堂で居眠りしている爺どものリストラもやるべきだな。

280: 名無しさん:19/04/03 15:43
中西広子、オマンコオマンコって言わせたい

281: 名無しさん:19/04/04 08:23
>>279
政治家も60過ぎたら定年にすりゃ、いいんだよな。
定年後はボランティアとして活動続けりゃいいじゃん

282: 名無しさん:19/04/15 07:28
中西広子さんはFacebookで俺と友達だぜ

283: 名無しさん:19/04/15 10:25
問屋の米を買いたい買いたい
タイ釣り船で米をいさく

284: 名無しさん:19/04/30 09:50
279
国会議事堂で居眠りしたら、
1回につき10万円以上の罰金及び50%以上の減給処分で、財政を立て直せばいいんだよ。
いくらでも道はあるはずだぞ。包み隠さず断行しろよな!

285: 名無しさん:19/05/08 07:57
ちゃんと女性器の正式名称を作って発表しないから
一般人からおめことかおまんことか言われっちまうんだぞ!
令和とか、くだらん名称考えてる暇があったら、女性器の正式名称くらい確立しろよな

286: 名無しさん:19/05/08 14:44
おめこでええやん

287: 名無しさん:19/05/10 09:14
おめこを広辞苑に載せたらええだけやのにな

288: 名無しさん:19/05/15 11:43
https://www.youtube.com/watch?v=W35DSyNfCus

289: 名無しさん:19/05/16 13:23
おめー、このあいだ掃除したか?
おめー、腰痛いんか?
おめー、小鹿に触ったんか?
おめー、壊れてるんか?
おめー、こけるなよ!

290: 名無しさん:19/05/20 00:50
年号が変わったくらいで何ら社会的変動も無いのにあちこちでイベントやら何やらやってる馬鹿で暇な諸君!
きみたちは、偉い!
その調子で、おめこが正式に公用語と認められた暁には、あちこちでイベントやら何やらやって
「おめこ」ってフレーズを一層広めてくれたまえ!
では諸君! バッドラックだ。

291: 名無しさん:19/05/27 04:03


「おめこ」の翻訳




名詞
頻度






vagina

膣, 腟, おまんこ, ワギナ, まんこ, おめこ



Google 翻訳によると
Waginaと入れたら
「ワギナ」の翻訳
名詞
膣, 腟, おまんこ, ワギナ, まんこ, われめ

ワギナ の同義語
名詞
おまんこ われめちゃん まんこ 腟 膣


しっかり書いてあるよ。
https://translate.google.co.jp/?hl=ja#view=home&op=translate&sl=ja&tl=en&text=%E3%83%AF%E3%82%AE%E3%83%8A


292: 名無しさん:19/05/27 04:53
https://translate.google.co.jp/?hl=ja#view=home&op=translate&sl=ja&tl=en&text=%E3%83%AF%E3%82%AE%E3%83%8A
女の声での朗読が聴けるぞ

293: 名無しさん:19/05/27 16:58
292
「おめこ」だよ
https://translate.google.co.jp/?hl=ja#view=home&op=translate&sl=ja&tl=en&text=%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93%0A%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%93
で、「おめこ」が聴ける。


294: 名無しさん:19/05/31 10:38
私のオメコに指を入れてほしい
https://translate.google.co.jp/?hl=ja#view=home&op=translate&sl=ja&tl=en&text=%E7%A7%81%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%A1%E3%82%B3%E3%81%AB%E6%8C%87%E3%82%92%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%84
でスピーカーのマークをクリックしたら、女が喋るよ

295: 名無しさん:19/06/02 03:45
294
実際、それで英語が通じるの?
I want you to put a finger on my omeko. なら「オメコの上に指を添えて」になるけど、そうじゃなくて
I want you to put a finger into my omeko. でないと「オメコの中へ入れて」にならないんじゃない?

296: 名無しさん:19/06/06 12:37
自動翻訳ならomekoで英語が通じるんだ

297: 名無しさん:19/08/11 02:18
英語でPussyだよ

298: 名無しさん:19/08/23 18:27
おめこなんて誰でも言ってるじゃん
俺の知ってる外人もおめこだけはちゃんと日本語で言うぞ(笑)

299: 名無しさん:20/06/09 07:35
田中恵美子

300: 名無しさん:20/06/23 12:43 ID:rg
蛆虫夫

301: 名無しさん:20/11/07 20:16
船木結


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示