女子大生オナペット


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子大生オナペット
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

女子大生オナペット

1: 名無しさん:16/11/08 23:19 ID:
気持ち良くオナニーしましょう

2: 名無しさん:16/11/08 23:22
↑バーカだったらさっさと画像貼れ

3: 名無しさん:16/11/08 23:35
前スレの画像流されて見れなかった

4: 名無しさん:16/11/09 00:10
ムラムラした

5: 名無しさん:16/11/09 09:40
ミスコン好き

6: 名無しさん:16/11/09 09:56
http://vpic.to/161109YyI5

7: 名無しさん:16/11/09 11:58 ID:q4s
>>6
ミスコン出てる娘だっけ?
いい乳

8: 名無しさん:16/11/09 15:06
6
Twitterフォロー申請くれたのに操作間違えてしまったのでもう一回申請お願いします

9: 名無しさん:16/11/09 16:29
↑馬鹿だなこいつ笑

10: 名無しさん:16/11/09 23:18
上智のミスコン出てる子達良かった

11: 名無しさん:16/11/10 18:30
今日の実咲
http://imgs.link/UhFZOW.jpg
相変わらず犯して孕ませたい顔してた


12: 名無しさん:16/11/10 20:27
美咲もっと

13: 名無しさん:16/11/10 20:32
12
http://k.mjmj.be/Ce9YKlGxnv/
この前貼ったやつ

14: 名無しさん:16/11/10 21:01
顔ばかり

15: 名無しさん:16/11/10 21:38
顔が抜ける俺にはありがたい


16: 名無しさん:16/11/10 21:46
LINEのやついいね

17: 名無しさん:16/11/11 21:10
http://vpic.to/161111gA5T
かわいい

18: 名無しさん:16/11/12 14:26
http://vpic.to/161017uT9j

19: 名無しさん:16/11/12 14:32
>>13
フェラチオ顔ばかりでいいね

20: 名無しさん:16/11/13 01:23
1000円

21: 名無しさん:16/11/13 01:41
http://vpic.to/161113W2mN


22: 名無しさん:16/11/13 02:43

舌を思いっきり吸引するのは、どうですか?

23: 名無しさん:16/11/13 07:20
http://vpic.to/160812AqWd
はるか…。

24: 名無しさん:16/11/13 10:24
http://k.mjmj.be/FyECEkSwrQ/

25: 名無しさん:16/11/13 10:32
ムラムラする

26: 名無しさん:16/11/13 11:05
猿する

27: 名無しさん:16/11/13 12:01 ID:79.
>>24
ガタイいい女は激しくヤれる

28: 名無しさん:16/11/13 12:48
27
スレンダーですが170cmの長身ですね クッソエロいです

29: 名無しさん:16/11/13 13:17
プリントしてぶっかけた

30: 名無しさん:16/11/13 13:30
28
170もあるなんていいねぇ
がっちりしがみついて上から下から後ろからズッコンズッコンやりまくりたいよ!

31: 名無しさん:16/11/13 13:33
30
女バド出身で運動神経抜群なのでセックスも上手いです
彼氏曰くフェラチオと顔射が好きなドスケベです

32: 名無しさん:16/11/13 13:45
名前知りたい

33: 名無しさん:16/11/13 13:54
かなえですね
抜けますか?

34: 名無しさん:16/11/16 12:47
早絵

35: 名無しさん:16/11/16 13:41
だれでもいいの?

36: 名無しさん:16/11/16 13:45
脇山はるかは?
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=gZhjehsXyLGtSv07jmpMe_Dd1xLE_haGbfQSpsf9t19BXCCuT7AuXNJEYRFgs4htbRgL25dauqf.XacFhyu5wnBCG0I.QADf28GulDGKIfcnpS1vthhiVfpmkzinPi2.S9qEScw7b6gAatHGov79Up4-

37: 名無しさん:16/11/16 13:47
http://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=x87JvJcXyLGXgKFF4uEP3bSO3IEpgaqjN9q7JkccI6sFyphix75A7lnIUTfLdsA2zzq_3.I2OzlKX6IOeviSPukveu4CZg_BxtxfOtRunim1l8aTztD4AVhLjRc3RA6xOOEQpNIYaO97hey..nQJ&sig=13a3trjaf&x=225&y=225

38: 名無しさん:16/11/16 19:45
34
今日DMくれた方ですか?

39: 名無しさん:16/11/17 04:16
脇山はるかはガチのヤリマンビッチww
セクロス依存かってくらいにヤリまくりw

40: 名無しさん:16/11/17 08:10
http://k.mjmj.be/3WN3KdgSMi/
ゆいなのこのカラダ味わいたい

41: 名無しさん:16/11/17 09:23
それでも誘われたら脇山とヤるだろ?

42: 名無しさん:16/11/17 09:40
脇山のキャスわざと胸強調してる。

43: 名無しさん:16/11/19 02:43
ちっぱい茉莉
女子校育ちの清純処女

44: 名無しさん:16/11/19 02:44
むちむちさゆ
ケツ鷲掴みで突きまくりたい

45: 名無しさん:16/11/19 04:40
ゆいなの画像他にないん?

46: 名無しさん:16/11/19 06:02
40
使い勝手が良さそうな女です

47: 名無しさん:16/11/19 08:26
脇山に誘われたらありがたく頂くに決まってるだろww
ハメ撮りで金にもなりそうだしな!

48: 名無しさん:16/11/19 08:53
脇山はヤリマンなの?

49: 名無しさん:16/11/19 09:16
http://vpic.to/161119TsWf
どっちとエッチしたい?
左 ももこ
右 さゆ


50: 名無しさん:16/11/19 10:48
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=CBEFuA0XyLGNUlWT4UQxgBW6QNmeTFBrbRMUqzGFzXfuZC60TVhRoYa5Ez4KYooEpebMHVcKz_1nDCsnNG9Zu_DxaheipVv6iddAUTI7mTeY3DHVB6B_EqR6Dalrwfo-

51: 名無しさん:16/11/19 10:49
↑もっと欲しい

52: 名無しさん:16/11/19 10:56
http://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=Wvn1PdMXyLETUYOsFNFTEYD0i1VEDp69WKEWJEhDn6Qj6b2VxgxBUxGOpSKtKTS41Scr7OFOqM.0POKux76_V3dwX3g8vize2.y5jIHzeeGtzyDCA.g4rYtmBAyFHhOQICDXb21cM0Z5JBHxcVXn&sig=13aajf7jn&x=225&y=225

53: 名無しさん:16/11/19 10:56
http://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=x87JvJcXyLGXgKFF4uEP3bSO3IEpgaqjN9q7JkccI6sFyphix75A7lnIUTfLdsA2zzq_3.I2OzlKX6IOeviSPukveu4CZg_BxtxfOtRunim1l8aTztD4AVhLjRc3RA6xOOEQpNIYaO97hey..nQJ&sig=13a3trjaf&x=225&y=225

54: 名無しさん:16/11/19 10:56
脇山いいね

55: 名無しさん:16/11/19 10:57
↑かわいいねミニスカかショートパンツある?

56: 名無しさん:16/11/19 10:57
スタイルやばいな顔とどんどん欲しい!

57: 名無しさん:16/11/19 10:59
足長すぎ
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=elKnGksXyLGNo1AWSig1gv0uGh4jKDQkh48oGEF7XxmzJoQZDX1G9VptGMfetl_J1g8QtNgn9eoSeC.RZKEQqQXkxS6qk4vS1jqOR0yWX3sOKhM7dWYVYWzrED3HHCidOBMOXp9tWjBumPebfK54AyiyJziIOpgRCSJIV_61UaPMrLse89.mnlkNgior89aGXKwfBlM8Fm5WljzpJgG1oLxyFpiiTlCm46pOPPxMPsQ-

58: 名無しさん:16/11/19 11:00
↑たまらん真ん中の子?

59: 名無しさん:16/11/19 11:02
真ん中

60: 名無しさん:16/11/19 11:03
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=udCqZDYXyLGCzXuLMT6.3Bc4KoB8dEI9AW8HHhSPJPpy5T7uLPpvFKjP5P3aqXXCbJWe4nymf7mG2ktTBqas4c9xFzjn._tyGHhrAEXuBOSgYy1jj2LzPLXVC5b0P3k-

61: 名無しさん:16/11/19 11:03
アイドルかなんかでしょ?

62: 名無しさん:16/11/19 11:03
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=7yIENtwXyLGuq_XtEYoVrIyoFFH2lopXnvwdVZ5.Ejei6wC6xCidpVBXFVaN7FEDNKxTeh3Wf3Krvg6SvhAfT0GrcxQtUsNEeS60i3tqjqNDwhMUMqXbZ7rfqXmK19u.zrkjf8.zHZFfNJ.fV.hzQKi7V4rUnHUl6LGA5iExryVXCRATbv_uYI_l.TPBAaK9DT.frThgQY6RavknwEJaF0ZmBmjrKv1O0EJK2neOeDbM_MuzyL9EVkVjwDgNigNeAtsvspLre9hG2e7rBpI-

63: 名無しさん:16/11/19 11:04
サイバーエージェント

64: 名無しさん:16/11/19 11:04
abema TVの会社

65: 名無しさん:16/11/19 11:05
この子の名前は?

66: 名無しさん:16/11/19 11:05
脇山はるか

67: 名無しさん:16/11/19 11:06
ツイキャスの録画見て来いよ

68: 名無しさん:16/11/19 11:08
他にも画像ある?

69: 名無しさん:16/11/19 11:10
https://www.instagram.com/pichu921/

70: 名無しさん:16/11/19 11:10
インスタ

71: 名無しさん:16/11/19 11:12
一番左
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=1QT1cWUXyLFKKn0qT27zfvznWJfGEhDjhGTmNhUFrsx3QOvPIX1bu7CEP70V_nsvg7qamzq.OPAm6F4bAX_yFvUQ.O6wlnTtg6_0op_S1Lxdy19bCS1nUw--

72: 名無しさん:16/11/19 11:13
身長なんほあんの?

73: 名無しさん:16/11/19 11:14
ツイッター→@pichu921

74: 名無しさん:16/11/19 11:16
身長なんほあんの?

75: 名無しさん:16/11/19 11:16
脇山ヌケるな

76: 名無しさん:16/11/19 11:18
http://www.youtube.com/watch?v=AMK9PF8QrFs

77: 名無しさん:16/11/19 11:19
素人持ってこい

78: 名無しさん:16/11/19 11:19
こいつツイキャスやってるから通知入れとけば?

79: 名無しさん:16/11/19 11:20
YouTubeで自らおかず提供

80: 名無しさん:16/11/19 11:22
整形?

81: 名無しさん:16/11/19 11:23
目が不自然

82: 名無しさん:16/11/19 11:25
http://202.234.44.8/pichu921/movie/130349767

83: 名無しさん:16/11/19 11:25
イジってやがる!

84: 名無しさん:16/11/19 11:26
化粧濃いし

85: 名無しさん:16/11/19 11:27
他誰かいない?

86: 名無しさん:16/11/19 11:27
チェンジで

87: 名無しさん:16/11/19 11:29
理想は清楚でエロい娘

88: 名無しさん:16/11/19 11:29
http://bijodai.grfft.jp

89: 名無しさん:16/11/19 11:35
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=0YX8RTIXyLFil3_P0x9rzKjsfHipZf5WGYBGbWxP7RThyHi3mf.Re9MmLMD7PvUjPpfwBg--

90: 名無しさん:16/11/19 11:41
現役大学生AV女優初川みなみ

91: 名無しさん:16/11/19 11:42
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/01/hatsukawaminami_thumb2.jpg

92: 名無しさん:16/11/19 11:57
同じ大学にAV女優いたらヤバくね

93: 名無しさん:16/11/19 12:05
脇山はるか

94: 名無しさん:16/11/19 12:06
脇山の話終了した

95: 名無しさん:16/11/19 12:08
>>40ゆいないいな

96: 名無しさん:16/11/19 12:12
脇山はるか

97: 名無しさん:16/11/19 12:13
自演乙

98: 名無しさん:16/11/19 12:17
海原はるか

99: 名無しさん:16/11/19 15:48
99
うし!

100: 名無しさん:16/11/19 15:49
100
うし!うし!

101: 名無しさん:16/11/19 15:51
101
うっしっし!!

102: 名無しさん:16/11/19 16:28
うし>>102

103: 名無しさん:16/11/19 17:13
95
肉感がたまらん

104: 名無しさん:16/11/21 18:51
http://vpic.to/161121m03b
めいにぶっかけたい(^^)

105: 名無しさん:16/11/26 10:52
抜きたい

106: 名無しさん:16/11/28 07:35
Fカップのエロい後輩ゆい。

107: 名無しさん:16/12/04 10:54
http://vpic.to/16120489GV
みさとまり、どっちとヤりたい?

108: 名無しさん:16/12/04 10:55
巨乳のみさ

109: 名無しさん:16/12/04 10:57
108
みさですか笑
爆乳ですからね笑

110: 名無しさん:16/12/04 11:03
3P

111: 名無しさん:16/12/04 11:21
みさは何カップ?

112: 名無しさん:16/12/04 11:48
Gカップだよん

113: 名無しさん:16/12/04 11:56
みさ
もっとないの?

114: 名無しさん:16/12/04 12:00
G!エロい!

115: 名無しさん:16/12/04 13:26
まりは?

116: 名無しさん:16/12/04 13:27
まりはしゃくれてるだけ

117: 名無しさん:16/12/04 13:29
つまらんスレだな

118: 名無しさん:16/12/04 13:29
みさデカパイだね
いつもユサユサさせてんじゃない?

119: 名無しさん:16/12/04 14:07
115
Aないくらい。

120: 名無しさん:16/12/04 14:11
みさはやばいよ。
背ちっちゃいから余計。

121: 名無しさん:16/12/04 14:16
みさ何センチくらい?

122: 名無しさん:16/12/04 14:17
http://vpic.to/161204YqFH
151cm

123: 名無しさん:16/12/04 14:17
ちっぱい茉莉人気ないなぁ…

124: 名無しさん:16/12/04 14:19
122
これみさ?

125: 名無しさん:16/12/04 14:20
124
そう。

126: 名無しさん:16/12/04 14:22
みさおっぱいでけーーーー!!
ピースしながらおっぱい寄せてやがる!
みさ!パイズリしろ!

127: 名無しさん:16/12/04 14:28
http://vpic.to/161204MB3F
ムチムチだよ^_^
パイズリマスター

128: 名無しさん:16/12/04 14:29
みさエロすぎ!!おっぱい突き出してやがって!!みさの爆乳に勃起チンコぶち込んでやるよ!!

129: 名無しさん:16/12/04 14:29
まりのはないの?

130: 名無しさん:16/12/04 14:31
みさの爆乳オカズにしていい?

131: 名無しさん:16/12/04 14:33
http://vpic.to/161204lxlu
まりりん

132: 名無しさん:16/12/04 14:36
どうぞオカズにして下さい

133: 名無しさん:16/12/04 14:42
みさの爆乳パイズリ体験したことある?

134: 名無しさん:16/12/04 14:53
ないないw

135: 名無しさん:16/12/04 14:54
http://vpic.to/1612045qnT
大好きさりー

136: 名無しさん:16/12/04 15:01
http://vpic.to/161204ENFs
さりーのFカップ吸いたい!

137: 名無しさん:16/12/04 15:01
みさはパイズリしたことあるかな?

138: 名無しさん:16/12/04 15:02
137
絶対させられてると思うよw

139: 名無しさん:16/12/04 15:04
みさ彼氏いるの?

140: 名無しさん:16/12/04 15:05
139
今はいないらしいよん

141: 名無しさん:16/12/04 15:06
じゃーそこらへんでナンパされた男にパイズリしてるんだな!

142: 名無しさん:16/12/04 15:26
みさのおっぱいにザーメンいっぱいぶっかけたよ。
みさも喜んでた

143: 名無しさん:16/12/04 18:25
消えてやがる

144: 名無しさん:16/12/05 12:21
見逃した


145: 名無しさん:16/12/05 19:56
http://vpic.to/1612051p1W

146: 名無しさん:16/12/05 20:15
おお!爆乳のみさだ!

147: 名無しさん:16/12/07 23:00
自演だったか

148: 名無しさん:16/12/08 00:34
http://denshimanga.com/halem/

149: 名無しさん:16/12/09 06:25
20歳になったみさき
http://imgs.link/YAonOr.jpg
http://imgs.link/CLYGxm.jpg




150: 名無しさん:16/12/09 07:45
http://vpic.to/1612092521
20歳ヴァージンのあかり

151: 名無しさん:16/12/09 07:46
http://vpic.to/161209PKZv
ムチムチでケツがデカい。
おっぱいもけっこうデカめ。
無邪気な笑顔が可愛い!

152: 名無しさん:16/12/09 07:49
151
抜けそう
全身わかる画像ないですか?


153: 名無しさん:16/12/09 08:00
http://vpic.to/161209lBtk
152
探してみる
なんか抜けるよねw

154: 名無しさん:16/12/09 08:00
151
ケツは推定何cmくらい?

155: 名無しさん:16/12/10 13:57
http://vpic.to/161210150W
さゆ!
清純JD^_^


156: 名無しさん:16/12/10 14:22
ブス

157: 名無しさん:16/12/15 01:42 ID:BFQ
>>24
かなえ見たい
長身のスポーツ体型、たまらん

158: 名無しさん:16/12/20 16:10
http://i.imgur.com/JoCLZ4P.jpeg
みきたそ〜

159: 名無しさん:16/12/22 04:45
1個下の後輩さきと、ついにエッチした。元々巨乳とは思ってたけど、Gカップだった。

160: 名無しさん:16/12/22 04:57
159
どんな顔?

161: 名無しさん:16/12/23 02:20
160加藤綾子似の美人です。

162: 名無しさん:16/12/23 02:31
160加藤綾子似の美人です。

163: 名無しさん:16/12/23 02:33
写真とかないの?

164: 名無しさん:16/12/23 02:45
すみません、写真はないです

165: 名無しさん:16/12/23 02:48
ないのかぁ…

166: 名無しさん:16/12/23 03:29
軋轢かましたれ!!

167: 名無しさん:16/12/23 06:47
165エッチしたエピソードは書けます。

168: 名無しさん:16/12/24 04:13
処女の子たちで抜いたらきもちよかった〜
まり&さゆ

169: 名無しさん:16/12/25 08:47
http://vpic.to/161225eI39
ブスだけどケツがでかいムチムチ処女あかり。
告られたから断ったけどたまにあかりで抜いてあげてる。

170: 名無しさん:17/01/25 09:17
http://vpic.to/170125yN7Q
さゆぅ〜

171: 名無しさん:17/01/25 09:18
http://vpic.to/170125pPai
さゆのおまんこ舐めたいよ

172: 名無しさん:17/01/25 14:19
http://vpic.to/170125NnG9
咥え好きさゆ

173: 名無しさん:17/01/25 14:19
http://vpic.to/1701254Keq
ぶっかけたい!

174: 名無しさん:17/01/25 16:34
すぐ消すなら貼るなクズ

175: 名無しさん:17/01/25 16:34
嘘ですごめんなさい

176: 名無しさん:17/03/02 16:24
http://i.imgur.com/iJepzFQ.jpeg
http://i.imgur.com/8oHSrE6.jpeg
http://i.imgur.com/rTKgZvN.jpeg
http://i.imgur.com/h61vcnJ.jpeg
結ちゃん

177: 名無しさん:17/03/02 17:00
176
もう見れなくなってるけど
見た人いる?

178: 名無しさん:17/03/02 19:11
結ちゃんまた貼ってくれ!

179: 名無しさん:17/03/02 19:15
女子大生ボインと言えば

あっこちゃん

180: 名無しさん:17/03/02 19:16
イイチチしてました

181: 名無しさん:17/03/02 19:16
当然おかずに、

182: 名無しさん:17/03/02 19:16
あなた、私のおっぱいで、抜いてるわね

183: 名無しさん:17/03/02 19:17
はい、透けブラおかずにしました。

184: 名無しさん:17/03/02 19:18
どこで買ったのですか?
その趣味のいいブラ
サイズ教えて

185: 名無しさん:17/03/02 19:18
一枚くれ
脱ぎたてでなくてもいいから


186: 名無しさん:17/03/02 19:20
出来れば、そのスケスケの服脱いで、ブラ外して、そのまま頂戴
あっ、おっぱいは隠さないで、
よく魅せてね

187: 名無しさん:17/03/02 19:20
ちょっとジャンプしてみて

188: 名無しさん:17/03/02 19:20
あっこちゃん
おっきいから
よく揺れるね

189: 名無しさん:17/03/02 19:21
ちょっと
指挟んでみて

うん

指をしごいて

みて

190: 名無しさん:17/03/02 19:22
上手い、上手い

ひょっとして、

挟んだ事あるの?

191: 名無しさん:17/03/02 19:22
へええ

意外

そんなサービスするんだね

192: 名無しさん:17/03/02 19:23
終わり。

193: 名無しさん:17/03/09 02:43
http://vpic.to/170309ffZd
さゆ

194: 名無しさん:17/03/09 02:44
http://vpic.to/170309aFWj
ウブで可愛い^_^

195: 名無しさん:17/04/10 03:18
一年生喰いまくるぞ!
田舎から出てきた一年生に色々仕込むのがたまらない

196: 名無しさん:17/04/12 19:53
同じクラスのえりかたまらん
体育で汗かいた時の脇たまらん匂い嗅ぎまくりたい
プリプリの尻肉に顔埋めて尻穴チュッパチュッパしまくりたいほんとたまんないえりか

197: 名無しさん:17/04/12 22:51
肉便器JD結ちゃん、今年も新歓コンパでマワされてんのかなぁ・・・

198: 名無しさん:17/05/22 10:44
暑くなってTシャツ一枚ででかいおっぱいプルンプルンさせてるJDたまらんな


199: 名無しさん:17/05/23 08:46
そんなJDも夜には彼氏に蒸れたおまんこのニオイ嗅がれてかき回されてオッパイ揺らしながら喘いでるからね

200: 名無しさん:17/05/23 16:41
200
おし!

201: 名無しさん:17/05/28 10:23
http://vpic.to/170528MerN

202: 名無しさん:17/05/28 11:21
新入生女子もボチボチ彼氏が出来てきたころだから
処女捨てる子も多いんだろうな

203: 名無しさん:17/06/10 01:03
顔面が性器みたいにスケベな佳奈英
インスタ画像の顔面で抜いてる

204: 名無しさん:17/06/11 01:01
晒したい

205: 名無しさん:17/06/11 01:59
後輩で抜いてる
やらしい

206: 名無しさん:17/06/11 02:17
http://vpic.to/170611Bdui

207: 名無しさん:17/06/11 02:31
顔エロ

208: 名無しさん:17/06/11 02:40
>>206
誰でしょうか?

209: 名無しさん:17/06/11 02:43
208

>>203です

210: 名無しさん:17/06/21 06:37
Gカップの女友達とエッチした。最高だった。

211: 名無しさん:17/06/21 07:11
肉便器JD結ちゃんが忘れられなあい

212: 名無しさん:17/06/21 07:20
みんなで使ったのか?
羨ましい

213: 名無しさん:17/06/21 10:33
梅雨時、バイトも無い日で出かけるのも億劫になったのか、朝っぱらから彼氏とワンルームアパートでヤリまくり。雨だから声が隣に漏れにくいと思ったら大間違いなんだよ!


214: 名無しさん:17/06/21 11:00
その声聞きながらオナるの?

215: 名無しさん:17/06/21 11:00
↑そんなに でかいの

216: 名無しさん:17/06/21 11:09
バイトで来てる岡田知子ちゃん
童顔、痩せ巨乳、美脚。
脳内で中出しセックスしまくってる

217: 名無しさん:17/06/21 14:50
211
自分も結ちゃん使ってます

218: 名無しさん:17/06/21 17:04
花の女子大生でーす

219: 名無しさん:17/06/21 18:12
女子大生最高

220: 名無しさん:17/06/21 18:52
210 詳しく。

221: 名無しさん:17/06/27 10:14
215
結構声デカい。テレビ見てても隣でおっぱじまったらわかるくらい声聞こえる。壁薄いんだよこのアパート。
住民の女の子はフツーの大学生。すれ違ったら挨拶するくらいの接点。

222: 名無しさん:17/06/27 16:51
222
ゾロおし!

223: 名無しさん:17/06/27 17:38
女子大生は、若い女性の一つ

224: 名無しさん:17/06/27 18:01
うちも隣から頻繁に聞こえる 喘ぎ声しながらドタドタ部屋を移動する音がするんで立ちバックでつながったまま歩かされたりしてるんだろうな

225: 名無しさん:17/06/27 21:41
224
それはすごいな。そのうちベッド破壊しそう。
今度録音しといてくれ(笑)

226: 名無しさん:17/07/13 16:53
ひろみちゃん
http://vpic.to/170713DVb8

227: 名無しさん:17/07/13 21:27
大人で子供

228: 名無しさん:17/07/16 12:07
隣で今やってる 時々バチン!バチン!と聞こえるのはスパンキングでもされてるのか
ちなみに隣の女は特に目を引く感じでもないメガネで地味な女子大生 ただ肌が真っ白で背はスラッと高い

229: 名無しさん:17/07/16 12:10
みんなそんな聞こえるなら録音すればいいのにな

230: 名無しさん:17/07/17 12:46
隣ずっとヤッてるからコンビニにタバコ買いに行った 戻ってきたら丁度彼氏とドアから出てきて挨拶した たった今セックスしてたんだなあと思うと頭がボーっとした

231: 名無しさん:17/07/17 12:52
旅館とかで浴衣姿のカップル見かけると妄想が捗る。

232: 名無しさん:17/07/17 13:10
部屋案内されて、さて温泉に、の前に浴衣の尻だけはだけて後背位でやってますよ 大学生くらいだと

233: 名無しさん:17/07/17 13:16
やりてー

234: 名無しさん:17/07/18 12:45
社会人新卒と大学生の5人で飲み会した時、どこでヤッたことある?みたいな話になった

235: 名無しさん:17/07/18 12:48
風呂場、とか玄関、とかそれなりにおぉー!とか言って盛り上がったけど、1番地味で眼鏡巨乳の大学2年の子が「甲子園の男子便所…」とうつむきながら呟いて、バッキバキに興奮したw

236: 名無しさん:17/07/18 13:06
235
そのあと、シコシコしたかぃ!?



237: 名無しさん:17/07/18 13:16
>>236 もちろんw やり目で口説いたりもしたけど、結局高校の時から付き合ってるその彼氏一途でまったくダメだった
でもその彼氏、自分の彼女を球場の便所で犯したりするやつ…今頃どうしているかなあなんて思ったりもするw

238: 名無しさん:17/07/18 13:22
ちなみにそのほぼすっぴん眼鏡の子、酔った勢いか、彼氏とのセックスはだいたい顔に出されるとか告白して大いに盛り上がったw

239: 名無しさん:17/07/18 13:38
どんな感じで便所でヤったか聞いた!?


240: 名無しさん:17/07/18 13:54
いやそこはあんまり突っ込むと引かれるので…w ただ彼女自身はすごい拒否ったけど最終壁に押さえつけられて、その壁がすごい汚かったとは言ってたw

241: 名無しさん:17/07/18 14:14
あとみんな酔ってたし声が大きくてだれも気づかなかったけど彼女「アパートの階段」とか呟いてて、それ完全に部屋の外やん!とか1人で興奮してたww

242: 名無しさん:17/07/18 16:58
メガネの彼女…そんなにエロい体してる!?はぁはぁ


243: 名無しさん:17/07/18 20:53
やりたい、盛り

244: 名無しさん:17/07/18 21:22
>>242 ほんとに地味な女の子でいつも暗めの色のカットソーにデニムとかの服装だったけど、ロケットおっぱいで胸元がパッツンパッツンだった その飲み会以降狂ったようにオカズにした時期があるw

245: 名無しさん:17/07/19 01:29
244
他の♂友達もその子とヤりたいって言ってた!?

246: 名無しさん:17/07/19 05:02
友人は「吸いてぇ〜」とか「ぜってーヤレる」とか豪語してたけど、まあ無理だったんだろうと推測しますw

247: 名無しさん:17/07/20 03:48
大東建託は隣の音よく聞こえるよ!地方に多いからオススメ

248: 名無しさん:17/07/20 23:10
自分大学生なんだけど、同じサークルで気になってた同級生が実はだいぶ前から先輩と付き合ってるのを知りました。スゴく凹んでます。
その先輩は別にフツメンで少々ポッチャリしてるんだけど、めちゃチンポがデカいんですよ。合宿の風呂でわかりました。

同級生の女の子も先輩も上京して一人暮らしだから、散々ヤりまくってんのかな。とか、あのメガチンポでヒィヒィ言わせてるのかなとか想像するとホント悔しくて泣きそうです。でも勃起してしまいます。

249: 名無しさん:17/07/21 00:12
248さん
なんか気持ちがわかります!ぜひ詳しく知りたいです。ちなみに気になっていた方はどんな方ですか。

250: 248:17/07/21 00:53
249
特に派手な感じじゃなく普通の女の子です。背がちっちゃくて髪の毛ショートボブでなんか小動物系?で自分的には可愛いんですよ。先輩には申し訳ないけどあんまり釣り合ってないと思ってます。
だからこそなおのこと悔しくてたまらないです。負け惜しみなのはわかってるのですが、セックスが気持ちよくて離れないのかなとか、考えたりして苦しくなります。でもその妄想でぬいたりしてる自分もいます。わけわかんないですね。


251: 名無しさん:17/07/21 00:55
去年の冬あたりから付き合ってるのだとしたらいままで何回くらいヤッてますかね?もう100回くらいいってるのでしょうか。悔しいです。

252: 名無しさん:17/07/21 01:21
250
ありがとうございます。ちなみに彼女は、巨乳でしょうか。

253: 248:17/07/21 01:30
252
水着とか見たことないのでわからないですが、結構大きいと思います。Tシャツとかブラウスの上からでもはっきり形がわかるので。身体は太くなく細くなくちょうどいい感じだと勝手に思ってます。
先輩のチンポを挟んだりとか舐めたりとかしてるんですかね。自分のアソコはあまりでかくないのでのでコンプ半端ないです。女の子とアパートの最寄り駅が同じなので、サークルの練習後たまに一緒に電車で帰ってたりしてたんですよ。その後彼氏の先輩とやってたかと思うと泣きそうです。

254: 名無しさん:17/07/21 01:32
つらいですよね、そういうのは。推定Fカップくらいでしょうか。ちなみに彼女をオカズにしたことはありますか。

255: 248:17/07/21 01:42
付き合ってると知る前にも何回かしましたが、知った後の方がオカズにすることが多くなりました。悔しいのにムラムラするから、サークルで撮った写真と適当なヌード画像見て、同級生の裸とかセックスシーンを妄想して抜いてます。小柄なのに、先輩のデカいチンポ全部入るんですかね?あと実際みんな週何回くらいセックスするもんなんですかね?2人がどんなことしてんのか知りたいような知りたく無いような、わけわかんない状況です。

256: 248:17/07/21 01:44
関係無いAV見て抜こうとしても、同級生と先輩のことが頭をチラつくんです。

257: 名無しさん:17/07/21 01:48
写真を拡大コピーして名前呼びながらぶっかけるの動画で撮るとしばらく病みつきになるよ!

258: 名無しさん:17/07/21 01:48
なんかわかります!
彼女は、ちなみに付き合っていることを知る前は、オカズにしたくなるエピソードがありましたか。同じサークルだといろいろありそうですが、、

259: 248:17/07/21 02:12
257
ありがとうございます。試してみますが自分の場合終わったあと虚しさが半端なさそうです。
258
帰りの電車が混んでて人の波に押されて彼女の胸が自分に押し付けられたことがあります。それで妄想して抜いたことはあります。
飲み会や合宿になると恋バナとかエロトークとかあったりしますが、あまりそういう会話には入ってこない、ちょっと大人しめの女の子なんです。
だから尚更ショックが大きいです。自分にチャンスがあると思ってたので。。。

260: 名無しさん:17/07/21 11:41
いやそりゃもう大学生ですもの 昼夜問わず盛りまくりのヤリまくりでしょうね 2人で帰るなり玄関でお尻むき出しにされてバックから突っ込まれたりしてますよ 先輩のデカイのが彼女の尻肉の間を何度も何度も出たり入ったりして、最後は早く激しく動いて彼女のお尻と背中に大量の先輩の精液が撒き散らかされてることでしょうね 彼女は玄関で男に征服されてしばらくお尻を掲げたまま放心状態になっているかもしれません

261: 名無しさん:17/07/21 12:01
浴衣であおかん

262: 名無しさん:17/07/21 13:02
http://vpic.to/170721KDSS
さゆで抜いて下さい^_^

263: 名無しさん:17/07/21 13:45
バイトの先輩女子とバイトの後輩男子が付き合ってひと月で別れたんで、後日その後輩に別れた理由聴いたら「無理矢理顔射したら嫌われちゃった」とか悪びれず言ったので「おまえなー」なんて俺も笑って合わせたけど帰ってすぐその様を思い浮かべてヌイたw

264: 名無しさん:17/07/21 19:59
>>259
先輩が彼女とヤッた回数は到底100ではきかないと思われます 会うたびに交尾してるでしょうし、一日に一回きりとかはまず考えられないでしょう あなたがコンプレックス込みの自慰行為にふけってる最中にも、彼女は先輩にものすごいことをさせられているかもしれません

265: 名無しさん:17/07/21 20:09
264
AV見すぎの彼女いない人生丸出しの中年の発想のような気がしてならないw

266: 名無しさん:17/07/21 21:47
さゆちゃん可愛いね!笑顔にぶっかけた。

267: 名無しさん:17/07/21 22:03
260
完全AV見過ぎのキモい野郎

268: 名無しさん:17/07/21 23:55
266
気持ちよかった?

さゆの顔ってぶっかけたくなるよね…

269: 名無しさん:17/07/22 10:38
>>265
>>267
電車とかで女子大生の嬌声を聞き肢体を呆然と眺める度に舌を吸いたい、髪を掴んで獣の姿勢で屈服させたいという妄想にかられます

270: 248:17/07/22 11:54
260
想像したくないのに想像して勃起してしまいます。朝もキャンパス来る前にセックスしてたりするんでしょうか。今は前期のテスト期間なのでさすがにしてないと思いますが。。。
264
2月くらいからどうやら付き合ってるみたいです。1日1回以上というと、下手するともう倍の200回くらいセックスしてるんでしょうか。
ものすごいことってなんでしょうか。嫌な予感するので想像したくないです。おとなしい女の子なのに。。。
8月から夏休みで練習も合宿もあります。自分と仲良くて面倒よく見てくれる先輩はそのデカチンポ先輩ととても仲良いので聞いたら何か教えてくれるかもしれないです。

271: 名無しさん:17/07/22 12:27
262
髪射

272: 名無しさん:17/07/22 14:09
http://vpic.to/170722TDLM
さゆ
髪きれいだよね

273: 名無しさん:17/07/22 14:14
さゆベロ長いからフェラがヤバいよ

274: 名無しさん:17/07/22 18:29
さゆに手コキされたい。

275: 名無しさん:17/07/23 06:32
さゆで抜いたか?

276: 名無しさん:17/07/23 08:30
お互い一人暮らしならやりまくりでしょ
特に夏休みに入ったら獣のようにやってるよ
特にイベント帰りは普段より激しくやるものだ

277: 名無しさん:17/07/23 18:38
260さん
そういう想像をしてしまう気持ち、すごくよくわかります!自分は彼女がフェラやパイズリしてるんだろうなあとか考えて抜いてしまいます!

278: 名無しさん:17/07/24 01:08
http://vpic.to/170724ek4M
中国人留学生のめいたんのおまんこ
一人しか知らないうぶっこで反応いちいち可愛かった

279: 名無しさん:17/07/24 01:09
http://vpic.to/1707240po6
めいのおまんこびちょびちょだよ とか日本語そんなに分からないから隠語使いまくってズボズボ

280: 名無しさん:17/07/24 12:58
めいたんみたいな

281: 名無しさん:17/07/24 19:20
サークルの1年生
http://vpic.to/1707247bJc

282: 名無しさん:17/07/25 13:05
280
どぞ
http://k.mjmj.be/cNkXypOV9G/

283: 248:17/07/26 04:29
276さん
やっぱりそうですよね。テストも終わって昨晩は飲み会でした。女の子も先輩もいたので多分やってるんだと思います。
夏休みは帰省するはずなのですが、合宿ではまた一緒になると思います。会いたいような会いたくないような感じです。
277さん
ありがとうございます。自分も女の子と喋ってるとき目の前で動いている口に先輩のデカいチンポがねじ込まれてたりペロペロ舐めたりしてんのかと思うと悔しくて勃起してしまいます。
昨日も抜いてしまいました。。。


284: 248:17/07/26 04:34
あと特に今は夏で薄着なので服の下のおっぱいや裸をイメージして抜いてしまいます。服の下のカラダを先輩が好きなだけ楽しんでるかと思うと。

285: 名無しさん:17/07/26 06:23
284 服の下はキスマークだらけだろうねえ(笑)

286: 名無しさん:17/07/26 08:21
>>284 フェラで先輩の濃い性液をそのまま彼女のお口で受け止めることくらいはざらにあるでしょうね 若いうちのセックスは身勝手になりがちなので、普段は優しい先輩も射精時は彼女の頭を掴んで激しく前後させ、彼女をただの性処理道具のように扱っているかもしれません

287: 名無しさん:17/07/26 09:10
無許可生中出しだね

288: 名無しさん:17/07/26 09:55
つい数時間前に無理矢理中出しされた彼女のまんこが目の前にある気分はどうですか?(笑)

289: 名無しさん:17/07/27 02:00
286さん
先輩はなんというか少し変わった性格で、ワガママで強引なとこもあるんです。自分達後輩ちは優しかったりもするんですが。なので同級生にも結構強引に色々やってんのかなと考えてしまったりします。口内射精とか顔射とかやってるんでしょうか。先輩はチンポかなりデカいので精液の量や飛び方もすごそうです。男として敗北感がハンパないです。。。
288さん
200回くらいセックスしてれば、中出しも経験済みだと思いますか?大学生ですし、かなり中出しはリスク高いのですが。朝練のときなんかは目の前の同級生のマンコの中にまだ先輩の精液が溜まってる可能性もあるんですよね。そう思うと吐き気がしてきます。でも興奮もしてしまいます。。ホント悔しいです

290: 名無しさん:17/07/27 02:06
彼女は遊んでる風では無いので、中出しはさせてないと信じたいです。本人には勿論聞けないですが。

291: 名無しさん:17/07/27 10:56
いくら真面目な子でも彼氏に頼まれたりムラムラしてるとつい中だしってことはあり得るよ。基本、人間の本能だからな。まあ、少なくとも生入れはされてるだろうな。

292: 名無しさん:17/07/27 10:57
流れがわからないけど同級生の画像はよ

293: 名無しさん:17/07/27 11:51
大学の時はヤリたくてたまらなくなったらお互い下半身だけ脱ぎ捨ててすぐさま合体する有様でした 先輩とあなたの好きな彼女も何度もそんなシチュエーションはあるでしょうね 着衣のまま大きく足を広げた彼女に荒々しくのしかかって、そのまま対位を変える余裕もなく彼女の服の上から大きなオッパイを掴みしめて射精していることでしょう

294: 名無しさん:17/07/27 12:05
触れたくても触れられずにいる同級生の身体を彼氏は好き勝手にしてるんだね。暇潰しのセックスやストレス解消のためのセックスもあっただろうなあ。

295: 名無しさん:17/07/27 15:40
ペラペラと自分と彼女のセックスの内容を話す男も結構いますよね 先輩と2人きりの飲みなどがあれば、酔ったふりして聞いてみてはいかがでしょうか?

296: 名無しさん:17/07/27 17:23
昔女子大の彼女が一軒家をシェアするかたちで他の女子大生達と暮らしてた 彼女の和室の部屋の床でバックからやってた時、他の住人の女が「〇〇さーん」て呼びかけてきて、彼女は「後でいくねー」と咄嗟にとりつくろったけどもちろん床に四つん這いで俺と繋がったまんまw 部屋は普通の開き戸でもちろん鍵なんてつけようもない 廊下とふすま一枚隔ててバックからやってる その隣人に対しても背徳感を感じてめっちゃ興奮した


297: 名無しさん:17/07/27 17:41
後日玄関で挨拶したら、その女背が高くて家着のショーパンから伸びる脚がめっちゃエロかった 基本モテない男の俺はお前と数メートル離れていない距離でセックスしてたんだぞという捻じ曲がった嗜虐心で彼女とヤッてる時も常にその女を犯している妄想で果てた

298: 名無しさん:17/07/27 19:13
283
277です。ありがとうございます。そういう妄想とムラムラする気持ち、よくわかります。胸もけっこうあるのですよね。パイズリなんかも…なんて考えちゃいますか。

299: 名無しさん:17/07/28 01:15
291~293さん
写真はさすがに身バレするのでごめんなさい。なんとなくですがグラビアアイドルの中村静香さんに似ているような気がします。でも髪はショートボブで背も高くないです。彼女も性欲があって生で挿れてもらいたくなったり家に着くなり下の服だけ脱いで速攻でセックスしたくなったりしてるんでしょうか。エロいですが悔しいです。自分も触ってみたいですが絶対にできないので。

295さん
テストも終わって土曜日練習とまた飲み会あるので思い切って仲のいい先輩交えて聞いてみようと思います。自分がその同級生のことが好きだというのは隠しますが。知りたくないけど、やっぱり知らないといつまでもモヤモヤするので。

300: 名無しさん:17/07/28 01:17
298さん
はい、他のサークルのメンバーと比べても胸元がちょっと目立つので大きいのだと思います。デカチン先輩のペニスが勃起してるのは流石にみたことないですが、温泉で見た限り通常の状態でもかなりデカかったので、パイズリしても口にくわえることができる長さがありそうです。
先輩は、別に見た目は小太りで申し訳ないですが全然カッコ良くないです。性格も少し変わってますし。自分で言うのもなんですが自分の方がマシだと思います。それなのに同級生はずっと前から先輩と付き合ってるんです。これってやっぱりセックスが上手いからとかなんでしょうか。チンポが大きくて気持ちいいとか。だとしたら自分は勝ち目無しです。


301: 名無しさん:17/07/28 01:20
自分がこの時間までバイトしている間にも何度も何度もセックスしてるのかな。と考えると悔しさでなかなか眠れない為、抜いて寝る毎日です。

302: 名無しさん:17/07/28 02:33
あなたの先輩が今までほとんどモテてこず付き合った経験もほぼ無い方でしたら、可愛い彼女相手の性欲はすごいものだと思われます どちらかの部屋で2人きりになる度におっぱいの大きい彼女の身体を求めているでしょうね 彼女がそこまでノリ気でない時があったとしても、とにかく手や口ででもヌイてもらわないと冷静になれないでしょう

303: 名無しさん:17/07/28 07:12
いっそ彼氏に、同級生のことが好きなのでオカズにするために話聞かせてくださいとでも頼み込めば?彼氏も興奮してくれるかもよ。

304: 名無しさん:17/07/29 10:29
302さん
過去に彼女がいたかどうかはわかりませんが、強引に色々やりそうな感じはします。我慢できなくなって公園や外でもやってたりするのかな。
303さん
昼過ぎから練習でそのあとの飲みでなんとか聞いてみようと思います。

305: 名無しさん:17/07/29 21:50
304さん
飲み会での話、楽しみにしています。


306: 名無しさん:17/07/30 02:50
305さん
飲み会で色々聞いてしまいました。
めっちゃ凹んでます。
デカチンポの小太り先輩と同級生の女の子はもう散々にヤりまくってたらしいです。
まず、別の先輩が話していたのですが、小太り先輩の部屋には大量のコンドームが常備されてるみたいです。あとオモチャ?も持ってるみたいです。コンドームはエルサイズを買ってるらしいです。先輩が勝手に言ってるかもしれないので鵜呑みにできないですが、だいたいゴム付きでセックスしてたときは一晩で4、5個使うそうです。3日で1ダース使い切る計算ですよね。。。そんなにヤりまくってると部屋ににおいが染み付きそうです。
つまり、練習の後とか、アフターでみんなで晩御飯食べた後とか、学校来る前とか、自分のバイト中とか、こっそり会ってパンパンパンパン、セックスしまくってたんです。
小太り先輩と女の子の部屋は最寄駅はちがうのですが、アパート同士自体は歩いて行ける距離らしいんです。自分は小太り先輩の住んでるところをそういえば知りませんでした。

307: 306:17/07/30 02:51
小太り先輩曰く、女の子は服脱がすとかなりいいカラダしてるらしいです。胸がでかいのはそうなんですが、背が小さくても腰も細くてスタイルはいいらしいです。あまりタイトな洋服着てないので知りませんでした。とにかくむしゃぶりつきたくなるカラダ、なんて言ってました。ふざけんなと思いましたが。。。

同級生の女の子は小太り先輩が初めての相手だったようです。一方小太り先輩は実は3人目らしいですが、今までで一番セックスが気持ちいいオンナだと言ってました。いまでは女の子のマンコも俺のチンコにぴったりフィットしちゃってるよ、なんてほざいてました。自分でもデカチンポは自慢したいらしく、長さは勃起時で19センチあるみたいです。マジかよ、と思いましたが、とにかくそのご自慢のチンポで、散々奥まで突いて(ポルチオ?)開発しきったらしいです。そしてそのチンポでフィッティングした後だと、他の男じゃ満足できなくなるだろうなーなんて笑いながら言ってました。


308: 306:17/07/30 02:52
同級生の女の子は普段はおとなしいのですが、実はもうかなりエロくなっちゃったらしく、セックスが大好きになってるみたいです。2人でいると自分から股間を触って誘ってくることもあるみたいです。フェラ、パイズリ、乳首舐め、69、口内射精、顔射、なんでもするみたいです。マンコを指で愛撫するとすぐにビショビショになるらしいです。小太り先輩は、大学デビューさせてやった、なんて自慢してました。

冒頭コンドームの話がでましたが、少し前からはもう生でしかセックスしてないらしいです。大学生なのに。。。安全日?は念のためピルみたいなのを飲んで中出しも楽しんでると言ってました。小太り先輩が買ってくるらしいです。生セックスは最高に気持ちいいらしく、ビュルビュル中に精液を送り込むのが征服感があって最高らしいです。女の子を一体なんだと思っているんだ、と思いましたが、向こうがチンポ欲しがりだからなーなんて小太り先輩は言ってます。

309: 306:17/07/30 02:53
もうそろそろ別れると言ってました。飽きた?らしいです。つまり昔はどうだったのかわかりませんが、いまでは小太り先輩はただヤりたくて女の子と付き合ってるんです。最近はデートもあまり行かなくなり、お互いの部屋で、料理作ってセックス、DVD見てセックス、少しサークルの練習してまたセックス、そんなことの繰り返しらしいです。使用済、開発済だけど、狙ってたなら譲るよ?なんて冗談っぽく言われました。殺意が湧きそうでした。別れるのなら、自分もぶっちゃけ女の子にチンポぶち込んでセックスしてみたいです。でも女の子のオッパイは散々先輩に揉まれて舐められてるんです。マンコは先輩のデカチンポで散々奥まで突かれて開発されてるんです。自分のじゃ、満足させてあげられるわけありません。

310: 306:17/07/30 02:56
泣きそうです。悔しいのと腹立たしいのとムカつくのと興奮で勃起収まらないのとごちゃ混ぜで、第三者な話さないと頭おかしくなりそうで、こんなに書いてしまいました。女の子のことは忘れたいですが、サークル練習のたびに顔をあわせるので気まずいことこの上ないです。早く他にいい女の子が見つけられるといいのですが。。
一度メモで書いたものを分割して投稿してます。連続投稿と長文失礼しました。

311: 名無しさん:17/07/30 02:58


312: 名無しさん:17/07/30 03:49
ほとんどあなたの期待通りの答えが聞けて興奮したことでしょう 彼女が先輩にメチャクチャに、性欲処理の道具のように犯されている姿を妄想していたはずです 「ああ、まあ…普通だよ?」なんてはぐらかされるだけではあなたの倒錯した欲求は満たされなかったはず 飲み会の席で平静を装いながら下半身を限界まで膨らませて先輩の話を聞いていたことでしょうね

313: 306:17/07/30 08:57
312さん
恥ずかしながら全くもってその通りです。なんか聞いちゃいけないと思いながら妄想していたことは大体先輩と同級生はヤッていたことになります。すごいっすね、なんて冷静を装っていましたが、内心動揺すると同時に机の下の下半身はバキバキに膨らんでました。
前に上の方で誰かが言ってた、下半身だけ裸になって、なんてことも本当にしてたみたいです。飲み会のあとなんかは特にそうらしく、帰宅後玄関に着くなりキスしてスカートやズボンをずり下ろして、速攻でセックスするみたいです。完全に性処理ですよね。。。朝、登校前にもムラムラしたら家を出ようという矢先にでも服着たままか、また全裸に脱がしてセックスしてしまうみたいです。一時限目に間に合うにはシャワーなんか浴びる時間ないですからそのままだと言ってました。ヤバいですよね。同級生の女の子もこれではただのヤりまくりたいだけのスケベマンコ女です。先輩にむかつくのは勿論ですが、段々女の子も腹立たしくなってきました。サークルの練習や自分とおしゃべりしているときは澄ました顔して、裏では散々乱れてたんです。

314: 306:17/07/30 08:59
いつも長くなりすみません。読みにくいですね。。バイトない日に家にいるとモンモンとしてくるので今日は出掛けます。なんか夏休みの合宿が気まずい感じになってきました。

315: 名無しさん:17/07/30 12:02
彼女を呼び出して、昨晩先輩がペラペラと話した彼女とのセックスの内容を詳細に告げ口できたなら、 一見おとなしく控えめな彼女はどんな反応をすることでしょうね あなたの征服欲は満たされ、興奮は最高潮に達するかも
まあ、大学での人間関係は確実に壊れてしまいますがw

316: 名無しさん:17/07/30 18:10
体験談ありがとうございました。読みながら興奮して、ぎんぎんになりました。もう一度最初からまとめて読みたいと思います。巨乳体験掲示板なんかにまとめていただけると…なんて考えちゃいました。(笑)

317: 306:17/07/30 18:42
315さん
正直言うと、先輩にさせてることを自分にもしろよ、なんて言ってみたい気持ちもあります。自分のチンポを同級生のマンコにブチ込みながら、このスケベエロ女!おとなしいフリしやがってチンポが気持ちよければいいのかよ!と思い切り罵りたいです。これは小太り先輩の話をあれこれ聞くまでは無かった感情かもしれません。こんな自分は倒錯してるんでしょうか。。。でも自分は童貞チキン野郎なので無理な話です。
316さん
そう言っていただけると何故か多少気が楽になります。
なんか他にも昨夜色々小太り先輩のムカつく自慢話を聞いたと思うのでもしニーズがあるなら覚えてる範囲内で書きます。

318: 306:17/07/30 18:55
今思い出したのですが、土日に部屋で料理をしたとき、とにかく精力のつくものを沢山買ってきて昼ご飯にそれを食べてそのあと部屋でセックスしまくるということをしたみたいです。なんでそんなこと思いつくのかと思いましたが、とにかく小太り先輩は、同級生の安全日を狙ってその日のために亜鉛サプリを毎日飲んでおき、食材はカキ、白子、ニンニク、ゴマ?を味噌鍋にして、オクラや納豆とかもオカズにして先輩も同級生も沢山食べるんだそうです。それにお酒を飲めばお互いムラムラが最高潮になるらしく、昼間から激しく何回もセックスできるらしいです。それで疲れたらまた余った料理を食べてまたセックスするんです。同級生の女の子もすごく興奮するらしく、この時はめちゃくちゃになって失神しかけてたとのことです。ベッドのそこら中に精液と使用済コンドームとティッシュを撒き散らして明け方までハメまくったと言ってました。これって普通の大学生の考えることですか?小太り先輩ははっきり言って異常です。気持ち悪いです。
でも今この話思い出してもギンギンになってしまいます。くやしいです。

319: :17/07/30 18:57
↑バカ

320: 名無しさん:17/07/30 18:58
316です
ありがとうございます!自分も似たような経験があるのでわかります!自分はおっぱい星人ですので、彼女の胸にまつわる話、パイズリ話があればお願いしたいです。またフェラや手コキに関する話も好きですので、よろしくお願いします!


321: 306:17/07/30 19:17
320さん
同級生のおっぱいに関しては、小太り先輩はとにかく乳首に吸い付きたくなる、舐めまわしたくなると言ってました。なのでAVみたいにいやらしくベロンベロン舐めまわして、ジュルジュル吸われまくって恐らくは同級生の乳首も開発されてイヤらしく勃起してしまう状態になってるのだと思います。開発すると女の子の乳首って大きくなるんですよね?同級生は初めてでしたのでとにかく一から仕込んで行ったらしいです。パイズリは余り話に出ませんでした。でも絶対挟んでフェラとかやってます。あの可愛い顔が先輩のデカチンポをオッパイで挟んでひょっとこフェラしてるのかと思うと、女の子にも腹がたってきます。フェラチオも色々仕込んだと言ってました。部屋だけでなく、キャンパス内やカラオケなんかでもフェラさせて、口内にも何度も発射したらしいです。なんかこのくらいしか思い出せませんごめんなさい。
自分と似たようなご経験があるんですね。どうやって乗り越えましたか?未だにその経験で妄想してしまうことありますか?

322: 306:17/07/30 19:18
書きながら興奮してしまう自分に腹が立ちます。同級生の女の子を貶めたいです。

323: 306:17/07/30 19:20
自分をこんなにしたのは、あのふざけた変態小太り先輩と隠れビッチのあの女です。童貞こじらせんなよ、と言われそうですが。。。

324: 名無しさん:17/07/30 20:49
キャンパスでフェラチオ口内射精とは先輩もなかなかの猛者ですな… 精子飲み込んですぐ後にあなたと普段通り話しているかと思うと興奮しますね

325: 名無しさん:17/07/31 00:35
324
そんなの普通だぜ?みたいに小太り先輩は言ってました。やはり普通ではないですよね?練習に来る前にトイレや空き教室でジュポジュポやり、なに食わぬ顔でサークルに参加していたかと思うとかなりえげつないことをこの2人はしてると思います。興奮しますが、口が小太り先輩の精液臭くなってんのかと考えると。。。

326: 名無しさん:17/07/31 06:18
抜いた。ごち。

327: 名無しさん:17/07/31 11:47
大学のとき、先輩と付き合ってた同級生に中出しして最終的にねとった。付き合ってからももちろん何回もはめたけど、付き合う前の中出しが一番興奮したなあ。

328: 名無しさん:17/07/31 11:57
大学のとき、先輩と付き合ってた同級生に中出しして最終的にねとった。付き合ってからももちろん何回もはめたけど、付き合う前の中出しが一番興奮したなあ。

329: 名無しさん:17/07/31 13:14
創作力低いな…

330: 名無しさん:17/08/01 09:41
夜勤からヘトヘトで帰って来たのにさっそく隣やってるよ… 学校行けよと思ったけど夏休みなんですね いいなあ…

331: 名無しさん:17/08/02 22:46
ヤルのはいいけど壁ドンドンぶつかるなー!ww

332: 325:17/08/04 08:21
以前同級生の女の子のことをだらだら書いた、敗北感否めない童貞野郎です。
今日から合宿で千葉の方に行きます。練習はほとんど室内なのですが、外房側に行くので海に行ったりすることあると思います。なんだかいまだに気が重いです。
なにか事件が起きたらまた書き込んでもいいですか。だらだら長い文になりがちなので迷惑かもですが。。。

333: 名無しさん:17/08/04 08:34
先輩に頭下げて合宿先での卑猥な行為覗き見させてもらうといいよ

334: 名無しさん:17/08/04 13:37
http://vpic.to/170804ZxfG
さゆのデカケツ揉みしだきながらパコパコ気持ちいい!

335: 名無しさん:17/08/05 17:10
332さん
歓迎です。よろしくお願いします!

336: 名無しさん:17/08/05 17:13
キャバでバイトしてるサクラ
ドレスのまま犯してる妄想で今日も抜いてやる

337: 332:17/08/06 12:02
332です。合宿中は流石になかなか書き込めないのですみません。とりあえず同級生の女の子、胸がやっぱデカいです。昨日海に行った時、女子はみんな水着の上にTシャツとか着てたのですが、それでもその同級生の女の子は明らかに膨らみ方が違いました。背が小さいのに胸だけデカい感じでめっちゃエロいカラダです。おとなしめの雰囲気とギャップが。。。この身体を小太り先輩が好き勝手して他のかと思うと苛立ちがスゴイです。2日間経過しましたが小太り先輩と女の子が密会?した形跡は見当たらないです。自分が気がつかないだけで、実は海に行った後とか夕方の練習の前にヤッてたりするんでしょうか。水曜日で終わりなので333さんが言ってるように何か起きるんじゃないかと思ってます。あの変態先輩と清純ビッチ同級生のことですし。女の子に対してもイライラが募ってきます。

338: 332:17/08/06 12:04
人前では書き込み出来ないのでトイレの個室で書いてます(笑)早く同級生と先輩のこと忘れたいですが、それもできずモンモンとしてます。

339: 名無しさん:17/08/06 18:53
338さん
合宿中にも関わらず、ありがとうございます!私も似たような経験がありますので、そのイライラとモンモンはよくわかります。
海の話、興奮しました。透け水着、透け下着、おっぱいトーク、胸チラ、胸揺れなど、オカズになりそうなシーンがありましたら、また教えてください。


340: 338:17/08/08 03:20
339さん
遅くなりました。他の同期男はなんか別の部屋で寝てるため2男部屋は自分1人になったので書き込みします。なんかあまり眠くならないので。。。
土曜日の海のことを少し詳しく書くと、あまりマジマジと見ることはできませんでしたが、みんな青や黒っぽいシャツ着ている女子が多いなか、その同級生の女の子と一部は白いTシャツ着てました。なのでもろに透けてました。カラダにペッタリ濡れたTシャツが張り付いてラインが丸見えでエロかったです。また直視できなかったですが、結構揺れてだと思います。バルンバルン揺れる感じと言ったらわかりますでしょうか。とにかく目立ってました。
また男子は普通トランクスタイプの水着ですが、なぜか小太り先輩は普通の海パン(小島よしおが着てるような感じ)でした。ぽっちゃりな上にその海パンなのではっきり言って見苦しいのですが、同時に股間のデカさもなんか分かる感じでした。何をアピールしてるのかわかりませんが気持ち悪いです。なんでこんな先輩と彼女が付き合ってるのか、という思いが未だに抜けません。



341: 338:17/08/08 03:23
合宿の夜飲みでは、みんな結構バラバラに飲んでるのですが、少し前まで自分は仲のいい同期先輩数人とあと女の先輩と飲んでました。その女の先輩は姉御肌というかスゴいサバサバしててなんでも気軽に話せる人なんです。本人もなんでもぶっちゃけちゃう人なので時に問題にもなりますが。。。で、その女の先輩から聞いてしまったのですが、同級生の女の子はお風呂場とかでもスゴいカラダで目立つみたいです。小柄でもオッパイは大きくて、でも垂れていなく綺麗でいわゆるロケット型に近いお椀型だと言ってました。急角度で盛り上がってるそうです。すごいよ〜目の保養になるよ、と女の先輩は言ってました。女子の間でも有名でみんな羨ましがってるみたい。。。です。もう想像するとお酒も入っていたせいで勃起が収まりませんでしたが、へぇーなんて言って余裕ぶってやり過ごしました。他の男の先輩はみな彼女いるので、冗談でそりゃ見てみたいなんて言ってましたが自分だけなんだかとっても惨めな感じでした。

342: 338:17/08/08 03:28
ただ、女子の間でも小太り先輩はちょっと変わった人という位置付けらしく、なんで◯◯◯(女の子の名前です)はあの男と付き合ってるのかわからないし、ぶっちゃけちょっとあいつキモいんだよねー、なんて女の先輩が言ってくれて、僕は少し溜ホッとした気持ちになりました。
でもさっきから、同級生の女の子がお風呂場で裸になっているところ、そのまま風呂場でセックスしてる姿や、おとといの海で濡れたTシャツ姿を想像したり、小太り先輩が同級生女の子の濡れたTシャツと水着をつけたままあのデカチンポを下の谷間に差し込んでパイズリしたりするのか、Tシャツと水着の中に射精したり、それすら飛び越えて顔射したりするのかとか、水着とTシャツ着たまま、激しく求め合ってるのかを想像したりして、興奮と悔しい気持ちでなかなか眠れません。
明日の練習に響くのでなんとか寝ないと。。。

343: 338:17/08/08 03:31
あのビッチ!本当は自分も犯してやりたいです。水着ズラして巨乳に吸い付いてマンコにブチ込みたいです。完全に自分ねじ曲がってますね。。。

344: 名無しさん:17/08/08 06:25
339です。ありがとうございます!読みながら、ギンギンになってしまいました。背が低めで、巨乳ちゃんですか。西田麻衣さんや篠崎愛さん、竹内のぞみさんを想像してしまいました。いくつか質問があります。
@合宿中はたまると思いますが、一人エッチをして、抜いている余裕はありますか。
A他の男子部員もその子の胸を見ていたり、オカズにしていたり、その子の話をしたりしていますか。
Bそのさばさばした女子先輩から、彼女が何カップかは聞けましたか。ブラをかぎならがら、しこしこしてみたくなります。

345: 名無しさん:17/08/09 02:03
344さん
以前も書いたのですが、自分からするとグラビアの中村静香さんにその女の子は似てる気がします。あんなに背は高くなく多分150くらいの小柄な感じです。キツネ系では無くタヌキ系の顔と言ったらいいのでしょうか。イメージと違ったらなんかスミマセン。
実は結局昨日の晩は書き込みした後トイレで抜いて風呂入ってから寝ました。寝不足でしたが。。同級生の女の子は新歓の時期の後に入ってきたんです。そのとき同じ学年のヤツらでデカくね?みたいな話をした記憶があります。なのでみんな実はジロジロ見てるんだと思います。ただ本人は普段はなんかふわっとした服を切ることが多く、Tシャツみたいにラインがくっきり出るものは普段学校では着てるの見たことがないです。カップの大きさは聞かなかったです。でも、オッパイ大きいけど太ってはいないので、多分カップもかなり大きいんじゃないかと思ってます。自分は測り方詳しくないのですが勝手にFカップだろうと思ってます、取り敢えず。

346: 345:17/08/09 02:17
明日の午前中で合宿もおわるのですが、今日の飲みではその女の子と廊下で飲みながら喋ったりもしました。なるべく見ないようにしてたのですが、やっぱりカワイイしオッパイも大きいです。普段キャンパスではスカート系を履いてることが多いので、ハーパンを履いてると、足の付け根まで形がわかるのでついマンコの辺りに目が行ってしまいました。少し盛り上がってるように見えて、本当悔しすぎます。ここに小太り先輩は挿入してるのかなとか考えたりしてしまいました。喋ってる最中、勿論気付かれないように取り繕ったのですが、本音はその女の子の股に顔を埋めて匂いを嗅ぎたいです。ハーパン越しでもいいので舐めてみたいです。オッパイもポロシャツの上からでもいいからベロンベロン舐めてみたいです。そんなことをあの小太り先輩は全て好きなときにやりたいときにやってるのかと思うと凹みます。秋からは新幹部なのにどうしよう。。

347: 名無しさん:17/08/09 02:27
かなり可愛いJDです。

http://k.mjmj.be/EuR3Auh5gh/

348: 345:17/08/09 02:34
なんか女の子にイライラしてしまいます。自分とはこの合宿でも普通に話している癖に、小太り先輩といるときは蕩けた顔になってたりするのでしょうか。
後ろからおっぱいを掴んで揉みしだきたいです。女の子の乳首もマンコもベロベロ舐めたいです。自分の体もチンポも女の子にベロベロ舐めさせたいです。そうやって思う存分シックスナインした後に、女の子に「セックスして」と言わせてやりたいです。コンドームをそこら中に撒き散らして空っぽになるまでやりつくしたいです。
そんな自分の妄想もあの小太り先輩と女の子はやっててそれが当たり前になってるのかと考えるとイライラとモンモンとが収まらないです。

349: 名無しさん:17/08/09 02:51
347
いいねぇ

350: 名無しさん:17/08/09 06:11
めちゃしこ

351: 名無しさん:17/08/09 18:51
咲希

352: 名無しさん:17/08/11 00:19
348
君、倒錯してるよ。早く別の女見つけな

353: 名無しさん:17/08/11 06:42
ほんとはコンドームなんかいらないんだろ?生で突っ込んで思う存分腰振って、先輩のちんぽをくわえこんで黒くなってる彼女のまんこにぶちまけたいんだろ?

354: 345:17/08/20 15:43
帰省しているので、あまりこちらを見ることができませんでした。中学の同窓会があったのですが、特に何か出会いがあったわけでもなく収穫はゼロでした。それどころか中学のときクラスで一番人気だった子が隣のクラスのDQNと出来婚したことがわかり少なからずショックを受けてます。女の子は結局見た目とか頭の良さとかじゃなくてセックスの相性とか気持ち良さで男選ぶんですかね?
352さん
前もそんな指摘をいただきましたが、確かにそうかもしれません。でも出会いが無いです。バイト先はオトコばかりだし。。。
353さん
はい、本当はいけないことだけど、生で挿入したいです。そして生中出ししたいです。ヒィヒィ言わせながら自分の体液を染み込ませたいです。おとなしくて清純な子だと思っていたら、どうやら違うらしいのでもうメチャクチャに犯してやりたいです。

355: 名無しさん:17/08/24 22:34
巨乳な女子大生の女友達とエッチした。

356: 名無しさん:17/08/24 22:43
355さん
ぜひ詳しく教えてください。

357: 名無しさん:17/08/25 01:49
巨乳w エッチww
なにを言ってるんだねオッサン

358: 名無しさん:17/08/26 23:48
夏休み。童貞の大学一年生達は卒業できたかな?やらずの二十歳まで時間ないぞ。
もたもたしてると気になってるあの子も先輩達に喰われるよ。一女なんてみんな男達はどうやってセックスまで持ち込んでやろうか、とかどうやって色々性技を仕込もうかとかそんなことしか考えてないからね。

359: 名無しさん:17/08/29 02:23
大学はほんっと地味な子でも結構ヤッてますからね むしろ地味な子ほどすごかったりもする 彼氏の無茶な要求にも応えたりするからかな 飲み会でアナルセックスの経験を聞かされたときはビビった…

360: 名無しさん:17/08/29 02:44
そうだよね、合コンの時の大胆告白は凄いよ

361: 名無しさん:17/08/30 12:32
「セックスの声が結構うるさいです 」とドアに張り紙したら、さっきすれ違った時怯えた表情をしてた やめときゃよかったかな…

362: オナキンマン0:17/08/30 14:03
彼氏いるJD2に中だし決めたときは背筋ぞくぞくしたなあ。

363: 名無しさん:17/08/31 21:52
356
遅くなりすみません。私は、大学4年で、その女友達は1つ下の部活の後輩です。遠距離で彼氏と会えなくて寂しいからと、二人で飲みに誘われました。

364: 名無しさん:17/08/31 21:57
中年の妄想やり取り開始!

365: 名無しさん:17/08/31 22:03
元々おっぱい大きいことは、知っていましたが、その日は特にぴったりとした服を着ていて、より横乳が強調されていました。居酒屋は個室で、横に並んで座るタイプの部屋で、楽しく飲みながらチラチラと胸に視線を送っていました。

366: 名無しさん:17/08/31 22:04
364
妄想じゃないです。

367: 名無しさん:17/09/02 10:10
361
勿体無いことしたなあ。俺ならどうにかして壁に穴開けて覗き見するよ。

368: 名無しさん:17/09/02 10:11
359
結構ドスケベなことみんなやってるよね。みんなしてるよ、とか言われると素直に従っちゃうんだろうか。

369: 名無しさん:17/09/02 13:33
>>367
壁に穴とかマンガの話だようwムリムリ 顔も知ってるからもちろん聞きながらシコッたりもしたけど、あんまり毎日は結構迷惑なもんだよ?

370: 名無しさん:17/09/09 23:48
369
どんな感じの子?可愛くても毎日毎日聞かされると嫌になっちゃうのかな。眠れないくらい大きな音立ててるってことだよね。

371: 名無しさん:17/09/10 10:50
>>いたってフツーな感じの眼鏡女子です ただ背が高くて一度ショートパンツ姿を見たときはあまりの脚の白さにおじさん後ろから凝視してしまいましたw
その後静かだな…悪いことしたな…


372: 名無しさん:17/09/10 10:51
↑すまん>>370

373: 名無しさん:17/09/10 10:55
安いアパートなんで響くのよ 声も出すしね 「あ玄関でヤッてるなこれ」とかわかるくらいw

374: 名無しさん:17/09/10 10:56
↑バカ 

375: 名無しさん:17/09/10 10:57
いえ

376: 名無しさん:17/09/10 10:57
ええやん

377: 名無しさん:17/09/10 13:28
363さん
356です。ぜひ続きをお願いします!スレメでもOK です。


378: 名無しさん:17/09/10 15:07
JDなのになんでそんな安アパートにするかね。セキュリティとか気にならないんだろうか。今は女性専用アパートとかもあるだろうに。

そんな見た目普通なメガネJDでもしっかりエロいことしちゃってんだ。自室にオトコ連れ込んで毎日セックスだなんて。。。張り紙されて残念だったね。今は彼氏の部屋でしてるのかな。

379: 名無しさん:17/09/10 20:02
やっぱりうるさくないですって張り紙しようかなw

380: 名無しさん:17/09/21 12:39
同級生の巨乳ちゃんについて話したい!

381: 名無しさん:17/09/21 23:26
380さん、ぜひお願いします!

382: 名無しさん:17/09/22 05:40
381さん
文章力が無いもので…
スレメ送ってもいいですか?

383: 名無しさん:17/09/23 07:26
381です。
ありがとうございます!
スレメ歓迎です!

384: :17/09/26 08:42
380さん、スレメでお聞きしたいです


385: 名無しさん:17/09/28 14:08
同じゼミのJD秘かにオナペにしてる

386: 名無しさん:17/09/28 14:20
↑そういうの興奮するね
詳しく聞きたいな

387: 名無しさん:17/09/29 00:45
385どんな子ですか?

388: 名無しさん:17/10/03 05:16
狙ってたデカパイの1女が夏休み後、なんかあか抜けた雰囲気になってしまった。素朴なところがよかったのに。
彼氏ができて貫通済になっちゃったのかな。細身なのに胸だけロケットみたいに突き出してたから狙う男は多そうだったが。
クソッ!

389: 名無しさん:17/10/23 04:24
388
どんな感じの子?誰似?

390: 名無しさん:17/12/12 06:33
一女のエリナ、胸デカ過ぎ!
セーターの上から形丸わかりだよ!

391: 名無しさん:17/12/12 09:13
390
マジすか。
何カップくらいありそうですか?

392: 名無しさん:17/12/12 12:47
H

393: 名無しさん:17/12/19 08:16
酒に酔ってた勢いでついに隣の大学生のセックスのぞいてもたー いきなりコタツの上で自分で足首掴んで正常位でヤッてたのでちょっと笑った 興奮よりも外の寒さが勝って冷静になったので5分ほどで部屋に戻ったw

394: 名無しさん:18/01/07 14:04
去年のクリスマスも一体何人のJDがホテルで生セックス&中出しされたのだろうか。

395: 名無しさん:18/01/22 02:20
ガールズバーで働いてる女子大生。かわいいなぁー。もっと仲良くなりたいわぁ〜。

396: 名無しさん:18/01/30 02:31
混浴行くと結構いる

397: 名無しさん:18/02/05 23:42
http://k.mjmj.be/nJy7hBRJQH/
もうすぐJD4
相変わらず生意気です

398: 名無しさん:18/02/05 23:43
JD4の頃に開放的になる子多い

399: 名無しさん:18/02/24 23:05
そうか?
やっぱ2女じゃない?
たがが外れるのは夏休み後の1女だけど

400: 名無しさん:18/02/24 23:15
去年までJDだった知り合い
まじエロいやらしい
http://vpic.to/180224m3Be

401: 名無しさん:18/02/25 13:56
2時からフジテレビで大学生の新体操部のドキュメントだよ。抜きたいなあ

402: 名無しさん:18/02/27 19:56
よく行くガールズバーの女子大生。可愛くてハマってしまった。セックスしたいな〜

403: 名無しさん:18/03/14 12:01
http://vpic.to/171207uEF2?guid=on
ジェシカ?

404: くすぐりフェチ:18/03/19 00:23
何方か無駄なく楽しく範囲内で空想に協力いただきたい。登場女子大生が今月卒業らしい。特徴が確実に170センチ台でありくっきりした顔であり真面目でありながらモデル顔負け長い手足

405: 名無しさん:18/03/19 00:24
もう・・・・
処女じゃないのかも・・・・

406: 名無しさん:18/04/02 10:39
http://vpic.to/180402wR0A
めい…あんな清楚なのにどうしたの急に…

407: 名無しさん:18/04/02 10:43
http://vpic.to/180402kPjf


408: 名無しさん:18/04/02 11:05
http://vpic.to/180402aUp1
ちんぽ二本にかしゃぶったことないのに下乳まで見せちゃって…

409: 名無しさん:18/07/01 16:33
誰について?

410: 名無しさん:18/07/01 16:34
因みに405

411: 名無しさん:18/11/17 10:04
女子アナのミスキャンパス時代の写真で抜いてる。
女子アナになってオバサン化してしまった娘ほど、女子大生時代が抜ける。


412: 名無しさん:18/11/17 10:08
age

413: 名無しさん:18/11/17 10:41
>>411
フジ小澤陽子
http://r2.upup.be/f/r/ZnwIDNVZ0b.jpg
http://r2.upup.be/f/r/Ns6KvfFgxw.jpg

414: 名無しさん:18/11/17 10:58
>>413 エロい女子大生
http://r2.upup.be/f/r/v2NJunhuHI.jpg
http://r2.upup.be/f/r/Vh4t4KvZWo.jpg

415: 名無しさん:18/11/17 10:59
サークルの先輩の私物でよく抜いてます

416: 名無しさん:18/11/17 11:05
どんな私物なん?

417: 名無しさん:18/11/17 11:05
靴とか靴下とか歯みがきとかですね。ぶっかけてます

418: 名無しさん:18/11/17 11:09
良く靴の中精液を注入した

419: 名無しさん:18/11/17 11:15
高校のときかわいい女子の上履き拝借してトイレでシコシコしたなぁ。

420: 名無しさん:18/11/17 11:19
女子が見てる前でオナニー に

421: 名無しさん:18/11/17 12:40
55歳の会社員です。
隣りの加藤さんとこの長女をオナペットにしています。
芸術大学の音楽学部ピアノ専攻の清楚な女子大生です。
先日とうとう我慢できず下着を盗んでしまいました。
加藤さん宅の中庭に干してあったパンツとブラです。
加藤さんと自分の家族にバレないかドキドキしてます。
因みにパンツとブラジャーは車の中に隠してあります。
下着と共に隣りの長女でオナニーする時は車でやります。

422: 名無しさん:18/11/29 13:56
http://vpic.to/160823jCDM?guid=on

423: 名無しさん:18/11/29 14:01
http://vpic.to/181129T4lf

424: 名無しさん:20/06/03 21:08
スレンダー巨乳女子大生グラドルの志田音々ちゃん

425: 名無しさん:20/11/08 08:34
女子大生

426: 名無しさん:20/11/16 03:38
インスタで卑猥な水着姿を自ら晒したスケベな元同中の女子大生オナペットがいます

427: 名無しさん:20/11/16 18:42
隣のBBAの悦子

428: 名無しさん:21/03/27 18:46


429: 名無しさん:21/03/28 14:35


430: 名無しさん:21/03/28 23:08


431: 名無しさん:21/03/29 16:11


432: 名無しさん:21/04/03 02:24


433: 名無しさん:21/04/04 07:26


434: 名無しさん:21/12/30 13:23
中央大の優香
当時、飲食店の店長をしている店にアルバイト面接に
優香が応募してきたことが出会い
古畑星夏似の1年生だった
可愛かったので即採用した


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示