こんな女は絶対嫌だ part2

2ch2 > オナペットアイドル@2ch2掲示板 > こんな女は絶対嫌だ part2

全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

こんな女は絶対嫌だ part2

1: 名無しさん:17/01/11 13:46
引き続きよろしく

859: 名無しさん:17/10/14 16:52
ワンカップの瓶集めて水を入れて箸で叩いて「きらきら星」を演奏する女

860: 名無しさん:17/10/14 16:56
スカッとジャパンのオバハンみたいな女

861: 名無しさん:17/10/14 17:23
小池さんに話しかけるときにいちいち「おい!小池!」と言う女

862: 名無しさん:17/10/16 12:57
変な踊りを踊る女

863: 名無しさん:17/10/16 17:05
衣類や体臭がフローラルの柔軟剤の臭いがするブス女
すれ違ったら柔軟剤で蒸せた気分悪くなった


864: 名無しさん:17/10/16 18:21
電車内でヨダレを垂らして大股開いて寝てる女

865: 名無しさん:17/10/16 21:50
ががばば女

866: 名無しさん:17/10/16 23:36
タダでメシ食う女

867: 名無しさん:17/10/17 00:35
泊まる所がなくて、わざと胸はだけたり、パンツ見せて無理やりキスしてくる女
キスしたのに泊めてくれないのとは、ふざけてる


朝起きたらハムエッグと味噌汁が出来てたから許してやったよ


868: 名無しさん:17/10/17 00:37
ラブレターを白紙に戻す女(実話w)

869: 名無しさん:17/10/17 00:43
モテないくせにうるせえわ

870: 名無しさん:17/10/17 00:49
869
モテたいくせにうるせえわw

871: 名無しさん:17/10/18 07:01
仕事も家事もしない女

872: 名無しさん:17/10/18 19:51
鼻クソぶら下げて歩く女

873: 名無しさん:17/10/19 06:49
アボカドを投げつけてくる女

874: 名無しさん:17/10/19 08:39
飯の邪魔してウザイ女
みんなが嫌って退散するから、残り飯を無料で食べてる女


875: 名無しさん:17/10/21 21:12
地下鉄でゲー吐く女

876: 名無しさん:17/10/22 12:30
家に風呂がないので流し台で体洗う女

877: 名無しさん:17/10/22 23:05
不必要にカタカナ語を多用する、イメージカラーが緑の女

878: 名無しさん:17/10/22 23:06
辻元清美

879: 名無しさん:17/10/22 23:07
おい!小池!!

880: 名無しさん:17/10/22 23:10
わざとワンサイズ小さな制服を着て
ブラやパンツのラインを強調する女

その女の名前は木村仁美

881: 名無しさん:17/10/23 19:10
自分にとって気に入らないことがあると忖度だと言って批判する女

882: 名無しさん:17/10/23 20:41
キュウリに見えるバナナを暖房器具と言い張る女

883: 名無しさん:17/10/28 14:17
糞美という名の女

884: 名無しさん:17/10/28 14:18
ブスで不潔

885: 名無しさん:17/10/28 14:31
うんこ臭い

886: 名無しさん:17/10/28 15:04
美人の悪口ばかり言うのはブス

887: 名無しさん:17/10/28 15:47
トリセツみたいな同じ女。
あんな面倒臭いのヤダ。

888: 名無しさん:17/10/28 15:55
顔が扇風機みたいな女

889: 名無しさん:17/10/28 15:56
888
??イメージわかねぇ。。

890: 名無しさん:17/10/30 00:46
無職 ナマポは論外

891: 名無しさん:17/10/30 12:12
JK以外

892: 名無しさん:17/11/08 17:24
889片桐はいり みたいな顔のことじゃないの!

893: 名無しさん:17/11/08 17:43
やらせない女に尽きる
性格や顔が悪かろうが、やらせる女はいい女

894: 名無しさん:17/11/10 16:43
一字一句揚げ足をとる女
そーゆーのに限って絶対ブスの確率かなり高い

美人は心に余裕あるからそんなことしない

895: 名無しさん:17/11/10 17:13
美人気取りのブス女

896: 名無しさん:17/11/11 13:54
非常階段で電話する女

897: 名無しさん:17/11/13 06:36
ヤシの実みたいな顔の女

898: 名無しさん:17/11/15 06:33
雪見大福みたいな顔の女

899: 名無しさん:17/11/15 09:05
制服の黄色いタイトスカートがはち切れそうにパッツンパッツンの木村仁美
パンツとかガードルのライン丸出しにして男性社員の視線を集める木村仁美

900: 名無しさん:17/11/15 13:21
900
うし!

901: 名無しさん:17/11/15 13:28
ブスデブ

902: 名無しさん:17/11/15 15:21
嫌われていることに気付いていない

903: 名無しさん:17/11/15 15:53
目を反らしみんなが場所から去り、スペースが空く

優遇されてると勘違い
嫌われてるだけなのに…

904: 名無しさん:17/11/15 16:18
室井佑月そのもの

905: 名無しさん:17/11/17 22:58
他人の独り事を盗み聞きして本人の目の前で盗み聞きした内容を反復する女

906: 名無しさん:17/11/17 23:08
夜スーパーレジで長い列。後ろがものすごい圧迫感。
振り向くと真後ろに緑のジャンパーきた怪獣みたいでぶつくさぶつくさ言うデブス女がいた。私が並び直すと、私の前に居た筈の人も列を外れ並び直した…次は幼児が悲鳴を上げた
その怪獣3人飛び越して、勝ち誇った顔してた


907: 名無しさん:17/11/18 11:17
ブスがレジに居たら列を変えるわ

908: 名無しさん:17/11/21 12:50
臭香という名の女


続きを読む
掲示板に戻る 全部 <<前100 次100>> 最新50
名前: E-mail(省略可):
sageID表示