黙らんか!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 黙らんか!
全部1- 101- 201- 301- 最新50

黙らんか!

1: 名無しさん:17/01/16 22:24
黙らんか!

2: 名無しさん:17/01/16 22:25
ガタガタ抜かすな!

3: 名無しさん:17/01/16 23:10
なにがまさとじゃ

4: 名無しさん:17/01/17 06:41
じゃかあっしゃ

5: 名無しさん:17/01/19 22:12
シルバーカーか!

6: 名無しさん:17/01/19 23:34
ええかげんにせんか!!

7: 名無しさん:17/01/20 00:41
もう帰らんか!

8: 名無しさん:17/01/20 02:05
糞馬鹿野郎共ワシの糞匂え

9: ほりしん:17/01/20 02:38
富吉は俺と耳打ち同化しようとするな!!お前は今すぐ新お宝メールの所に賠償金9800兆円持って来い!!

10: 名無しさん:17/01/20 16:43
バイオハザードか!

11: 名無しさん:17/01/22 05:31


糞馬鹿野郎共ワシの糞門吸いたいのか糞馬鹿野郎共ワシの糞門吸う権利はない然しだ其れをワシの慈悲で糞馬鹿野郎共にワシの糞門吸わせてやる不本意だかワシの糞門吸え

12: 名無しさん:17/01/22 05:42
たわけが!

13: 名無しさん:17/01/22 06:13
糞馬鹿野郎共ワシの糞門吸え

14: 名無しさん:17/01/23 04:48
黙らんか!

15: 名無しさん:17/01/23 04:51
黙らんか! 

16: 名無しさん:17/01/23 08:16

腐れ外道共ワシの肛門が痛痒いんだ

17: 名無しさん:17/01/23 09:32
たるんでるぞ!!お前ら!!!

18: 名無しさん:17/01/23 21:38
黙らんか!

19: 名無しさん:17/01/24 08:05
腐れ外道共よく聞けワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ

20: 名無しさん:17/01/25 12:22
黙らんか!

21: 名無しさん:17/01/28 10:43
おめこおめこうっせーんだよ!
おこめでも炊いて食ってろ!

22: 名無しさん:17/01/28 12:56
黙らんか!

23: 名無しさん:17/01/28 13:35
糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ袋が痛痒いんだ

24: 名無しさん:17/01/29 22:08
黙らんか!

25: 名無しさん:17/01/29 22:41

糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ袋しワしワシに硬く縮んでるんだ

26: 名無しさん:17/01/30 06:05
黙らんか!

27: 名無しさん:17/01/30 07:07
25
もぎ取ってしまえ!バカ!

28: 名無しさん:17/01/30 08:05
27
硬く縮んだなら、やらなければならない、やるべきことが有るだろうが、腐れ外道共が!

29: 名無しさん:17/01/30 08:20
28
だからもぎ取れよ
それがやるべきこと

30: 名無しさん:17/01/30 12:13
29
糞馬鹿野郎共が!

31: 名無しさん:17/01/30 16:39
黙らんか!

32: 名無しさん:17/01/30 16:41
↑スリランカ?


33: 名無しさん:17/01/30 16:41
カサブランカ?

34: 名無しさん:17/01/30 20:44
黙らんか!

35: 名無しさん:17/01/30 20:46
イヴァンカ?

36: 名無しさん:17/01/30 21:13
黙らんか!

37: 名無しさん:17/01/30 21:57
淫乱か!

38: 名無しさん:17/01/31 05:34
そんなもの俺の知ったことか!

39: 名無しさん:17/01/31 13:11
黙らんか!

40: 名無しさん:17/01/31 15:51
くんかくんか

41: 名無しさん:17/01/31 15:54
キンタクンタ

42: 名無しさん:17/01/31 16:35
糞馬鹿野郎共ワシのキャワンタマ袋匂え

43: 名無しさん:17/02/01 06:36
黙らんか!

44: 名無しさん:17/02/01 06:37
糞馬鹿野郎共ワシのポナコティン匂え

45: 名無しさん:17/02/01 06:41
黙らんか!

46: 名無しさん:17/02/01 06:41
42
了解

47: 名無しさん:17/02/01 06:42
44
了解

48: 名無しさん:17/02/01 08:16
黙らんか!

49: 名無しさん:17/02/01 08:18
48
了解

50: 名無しさん:17/02/01 08:18
うん

51: 名無しさん:17/02/01 09:59
黙らんか!

52: 名無しさん:17/02/12 07:37
黙っとるわ!

53: 名無しさん:17/02/12 08:17

糞馬鹿野郎共ワシの尻穴に鼻を押し入れスーハースーハースーハースーハーしろ高貴な香り匂いがすると思うぜ

54: 名無しさん:17/02/12 08:18
53
馬鹿はクソして寝ろ

55: 名無しさん:17/02/12 08:20
糞馬鹿野郎共ワシの尻穴に鼻を押し入れスーハースーハースーハースーハーする権利はない

56: 名無しさん:17/02/12 08:33
55
オナニーしてろよ、カス

57: :17/02/12 08:44
5355 どっか消えろ。出てくるな アホ。黙ってろ

58: 名無しさん:17/02/12 14:22

糞馬鹿野郎共が!

59: 名無しさん:17/02/12 14:23



  野良犬の下痢グソにも劣るレスにつき永久追放




60: 名無しさん:17/03/11 11:59
鳳啓助でおま。ポテチン。

61: 名無しさん:17/03/11 14:57
黙らんか!

62: 名無しさん:17/03/12 00:03
ポテチン。

63: 名無しさん:17/03/13 19:51
黙らんか!

64: 名無しさん:17/03/14 06:13
ポテチン。

65: 名無しさん:17/03/14 12:46
黙らんか!

66: 名無しさん:17/03/14 15:47
↑黙らんか!

67: 名無しさん:17/03/14 15:50
黙らんか!!

68: 名無しさん:17/03/14 20:37
↑黙らんか!!!

69: 名無しさん:17/03/14 20:38
黙らんか!!!!

70: 名無しさん:17/03/14 20:41
黙る気ねぇ〜よ

71: 名無しさん:17/03/15 05:23
黙らんか!

72: 名無しさん:17/03/15 06:58
黙って1億円くれるなら黙る

73: 名無しさん:17/03/15 07:08
誰も〜 と ほざいているアホ 黙らんか うるさいんだよ

74: 名無しさん:17/03/15 22:00
黙らんか!!!

75: 名無しさん:17/03/16 07:39
ちから 黙れ

76: 名無しさん:17/03/16 21:37
>>77(σ・∀・)σゲッツ!!

77: 名無しさん:17/03/16 21:38
>>77(σ゚∀゚)σゲッツ!!

78: 名無しさん:17/03/16 23:54
座布団くれるなら黙るよ

79: 名無しさん:17/03/17 09:17


80: 名無しさん:17/03/17 14:38
無礼者黙れ!

81: 名無しさん:17/03/17 20:18


82: 名無しさん:17/03/17 20:23
ちから〆

83: 名無しさん:17/03/18 01:32
黙らんか!

84: 名無しさん:17/03/18 01:41
はまらんか〜い きばらんか〜い

85: 名無しさん:17/03/18 03:27


86: 名無しさん:17/03/19 05:49
黙らんか!

87: 名無しさん:17/03/19 06:46
↑てめえ他所のスレ荒らすんじゃねえよ!

88: 名無しさん:17/03/19 08:39
黙らんか!

89: 名無しさん:17/03/19 08:47
黙らんか!

90: 名無しさん:17/03/19 08:47
黙れ!

91: 名無しさん:17/03/20 06:07


92: 名無しさん:17/03/20 06:42
黙らんか!

93: 名無しさん:17/03/20 07:41
うんち

94: 名無しさん:17/03/20 07:42
………

95: 名無しさん:17/03/20 07:43
つまねー

96: 名無しさん:17/03/20 20:36
黙らんか!

97: 名無しさん:17/07/07 21:24
ガタガタ抜かすな

98: 名無しさん:17/07/07 21:29
小便

99: 名無しさん:17/07/07 21:31
1
はい

100: 名無しさん:17/07/07 21:33

ゾロ目ゲッチュ!

101: 名無しさん:17/07/07 21:34
APAWooo!tooth!

102: 名無しさん:17/07/10 17:13

エエか下等な糞ジャリ共に滅多にないチャンスを与える上流階級のワシは不本意だがワシの糞穴吸うか糞門吸うか選べ下等な糞ジャリ郎共滅多にないチャンスを逃すな下等な糞ジャリ共の手で滅多にないチャンスを掴みとれ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

103: 名無しさん:17/07/11 02:21
黙らんか!

104: 名無しさん:17/07/11 12:05
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下等な糞ジャリ共此の下等な糞ジャリ共が

105: 名無しさん:17/07/26 13:57
黙らんか!!

106: 名無しさん:17/09/07 21:35


107: a715:17/09/07 21:36


108: あほ a715:17/09/07 21:37


109: 名無しさん:17/11/24 06:40
黙らんか!

110: 名無しさん:17/11/24 17:42
104
ごちゃごちゃうるせぇ〜よ頭のイカれた腐れ外道がそんなにキャワンタマ袋が痒いなら熱湯かけろ下品階級馬鹿が

111: 名無しさん:17/11/26 13:43
黙らんか!

112: 名無しさん:18/04/23 04:53
知らんし

113: 名無しさん:18/04/30 04:18
黙らんか!

114: 名無しさん:18/04/30 05:50
乳輪の位置が気持ちが悪い

115: 名無しさん:18/04/30 13:24
黙らんか!

116: 名無しさん:18/07/04 02:48
黙らんか!

117: 名無しさん:18/07/04 03:43
わろてんか
その後どうなの?
青いわかな
ちゃうで
人口知能さん
葵わかな
やでえ
こんなアホアシスト機能が得意なのは、Google変換さんや
杏さんだけやおまへんか?
はい?
渡辺某の娘??
なんで??
終わり。

118: 名無しさん:18/07/04 03:44
黙らんか!

119: 名無しさん:18/07/04 03:48
おりい うりい
どれがどれだか
わがんね く ぬつちまつただあ


120: 名無しさん:18/07/04 03:49
黙らんか!

121: 名無しさん:18/07/04 04:52
走らんか

122: 名無しさん:18/07/04 04:55
二キロ減
だが乳房ボリュームまだ落ちず
若い杏さんが俺メガケテ突進
若い子はストレートだねえ
いや、俺もおっぱい大好きだけとさ
こういうのハニートラップ?



123: 名無しさん:18/07/04 04:57
六本松でハニトラ仕掛けそうな
ボインボインの姉さんが
いや、デカ勝ったわ
夜10時半頃だったかな

124: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 04:58
勿論速攻でお持ち帰りされました。笑。


125: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 04:58
黙らんか!

126: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 04:59
黙らんとか

127: 名無しさん:18/07/04 05:00
>>124-125
自作自演?

128: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:01
博多山笠一色でした。
天神!ドーム!
お祭り好きなんですね。
つか、博多の男は年中祭りぱかり。
かみさんが強くて仕切ってるね家庭。

129: 名無しさん:18/07/04 05:03
127
鋏が必要ならいつでも御貸ししませうか?

130: 名無しさん:18/07/04 05:05
かんちやんの旦那がぼやいてた。
内のかみさんがね。

131: 名無しさん:18/07/04 05:11
かんちやんの旦那とは土曜日会うから楽しみ。
沖縄話聞こうつと。
でも硬いからなあ。
いいや、俺のハイレゾールューションデジタルオーディオプレーヤーをハイレゾールューションイヤフォンで聴かせて感想聞こう。
曲目どうすっかなあ?
ガッキー好きだから
レンタルで借りて、DSD128に変換。
これがベストかな。
DSD128→PCM変換再生だけどまあそれなりに良い音ですだ。
変換技術のエンジニアの思想の違いなんだよね。

132: 名無しさん:18/07/04 05:12
ちょっとTSUTAYA行って来る。

133: 名無しさん:18/07/04 05:13
てか、東京じゃないんだからさ、
店開いてるかな?

134: 名無しさん:18/07/04 05:16
朝7時から営業だった。
早起きのパン屋か?
つうか、さ、スタバとコラボしてるから!スタバのモーニング狙いだね。
パン屋かよ。
本付きの。

135: 名無しさん:18/07/04 05:17
黙らんか!

136: 名無しさん:18/07/04 05:22
何がやりたいのか全くわからないスレ

137: 名無しさん:18/07/04 05:22
小手半入れてっと記憶が読み帰る。
紅茶に浸した一口のマドレーヌのように。

138: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:23
136
黙らんか!

139: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:27
やっぱりマドレーヌはいいね。
蘇る記憶。
プルースト偉大やな。

140: 名無しさん:18/07/04 05:29
お前もムカデ人間にしてやろうか!

141: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:30
補気
はあはあ違う
補記だよね
Google
もういいや

142: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:31
[捕捉]
立身出世した医学者の父親と富裕なユダヤ人家系の母親の息子としてパリで生まれたマルセル・プ
ルーストは、病弱な幼少期を過ごし、9歳の時に発症した喘息の持病を抱えながら文学に親しみ、リ
セから進んだパリ大学で法律と哲学を学んだ後はほとんど職には就かず、華やかな社交生活を送り、
幾つかの習作を経た30代後半から51歳の死の直前まで、長篇『失われた時を求めて』を書き続けた。


143: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:32
140
ショッカーの人ですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144: 名無しさん:18/07/04 05:33
ムカデ人間U

145: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:34
プルーストがあの大作を21年掛けて完成。
まあ、源氏の翻訳なら10年でいいんじゃね?


146: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:35
144
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


147: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:36
なんか出てたな。
ほら海辺のカフカ。
変な虫コロス話だっけ?
読み返してみるか?

148: 名無しさん:18/07/04 05:37
蝋人形の館

149: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:37
小手半ええわあ。
解りやすい。

150: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:38
148
世紀末?
吉田健一?
ヨーロッパの世紀末
吉田健一著


151: 名無しさん:18/07/04 05:40
蝉人形の館

152: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:40
>吉田健一さんの作品は『ヨオロッパの世紀末』に限らず、どの作品を読んでも、穏やかな時間の
流れを感じられる、良い意味で、素朴な文体で書かれている。恐らく、良質な文章というものは、吉
田健一さんのエッセイや小説に見られるようなものを云うのではないだろうか。そういえば、倉橋由
美子が、どこかで、吉田健一さんの文章は散歩に近い感じがするとか、小説でなはなく散文であると
いうようなことを云っていた気がする。然もいわれたり。吉田健一さんの小説も、エッセイも、最
早、散文であり、どの文章を読んでも、素朴であるのだが、読ませる魅力が、確かにあるのではない
だろうか。私は、森鴎外、松尾芭蕉、石川淳、アランなどの有名な散文を見てきたが、この吉田健一
の文章が一番、馴染みやすく、最高の名文ではないかと思っている。最後に、ヨオロッパの世紀末
に関する、感想でなくなってすんまそん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

153: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:41
151
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

154: 名無しさん:18/07/04 05:44
時間

155: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:47
152
おい、おっちゃん勝手に引用改竄しといてなんだが
かの丸谷才一大先生のお師匠漢字の方の いしかわじゆん 大先生の評価が低くね??
流れるような文体とはああ言うものだ。
そして、読み易く誰にでも分かる文章の上手い書き手とは、太宰治な。

156: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:49
おっちゃんさ、鴎外は漢文の素養が無いとりほんとうには、理解できないよ。
わかっぱあ?

157: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:51
芭蕉については、小林信彦の[W・C・フラナガン 他1名
ちはやふる奥の細道 ]な


158: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:54
[捕捉]
説明 [ちはやふる奥の細道]小林信彦著

日本文化研究の若手No.1を自任する“気鋭のアメリカ人”が俳聖・松尾芭蕉の生涯を追跡し、芭蕉の
真実の人間像に迫った…。青い眼のとてつもない誤解とコジツケが、読者の微苦笑や爆笑・哄笑を
誘い、奇妙な芭蕉像が形づくられていく。カルチャー・ギャップから生れる誤解を過激な笑いに転
じ、奇想天外の発想といく重にもたくまれた〈仕掛け〉で読者に挑むスーパー・フィクション。

159: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:55
こばやんは卒論がディケンズなのだ。

160: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:55
丸谷才一はジョイスな。

161: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 05:58
[捕捉]
ジェイムズ・オーガスティン・アロイジアス・ジョイス(1882年生まれ)は、20世紀の最も重要な作
家の1人と評価されるアイルランド出身の小説家、詩人。画期的な小説『ユリシーズ』(1922年)が
最もよく知られており、他の主要作品には短編集『ダブリン市民』(1914年)、『若き芸術家の肖
像』(1916年)、『フィネガンズ・ウェイク』(1939年)などがある。

162: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 06:02
俺の親父が芥川賞作家狙いで
「おれこんな会社いつでもやめちやるけんね」
「あら、おなたどうなさるおつもり」
「うはは。今日か俺は芥川賞作家なのだ」
「あら、あなた吉本の養成所にまず入らないとじゃなくって」
「うむ。そうだな。又吉だもの」

163: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 06:04
な感じなわけで。
結果芥川賞は取れず。
でも小雪似の良い奥さんは、ゲット出来ましたねえ。
俺の母親ですが、何か?

164: 妄想男とは俺の事鳴り。:18/07/04 06:05
TSUTAYA開かねー。
7時から。

165: 名無しさん:18/07/04 11:22
おい、何だかさっぱりわからないぞ。両方の幅がないけど収入源はさせよう?バージョンなのか?と思ってるんだけど、今度の土曜日はリアクション芸人が必要な書類を食べると思った。放送の内容と余り言わなくなったけど、そんなことを買う気が長いことに到着したかもしれない。知らんがな。おやすみ。

166: 名無しさん:18/07/07 07:34
155
捕捉
以下 漢字の方の いしかわじゆん の文章をそのまま付記
改竄無し
>「獨創とは、なにも神秘めかすことはない、柔軟な精神が發見した自分といふことだよ。すなは
ち、習字といふ技術の修業では、模倣に於いて精神が柔軟であるといふことをさとらなくてはならぬ
だらう。のつけから獨創獨創といきり立つのは、窮屈な料簡さ。人間ちつとはおつとりしたはうがい
い。真似事のはては我流にひらけるね。」

そのとき、當人が書いた字は、元の字にそつくりかどうか。もちろん、そつくりは似ませんね。どこ
かちがふ。そのどこかちがふところに、いささかで も、當人の自分が出たといふことだよ。自分が
つまらなければつまらない字、自分が立派ならば立派な字。これはどうも仕様が無い。

167: 名無しさん:18/07/07 07:35
ね。
流れるような文体でしょ?
しかも分かり易い文章。

168: 名無しさん:18/07/07 14:36
はいはい分かり易い分かり易い。そもそもこっちはそんなこたあどうでもいいんでい!てやんでい、こちとら江戸っ子でい!ゴーリキー!最低の行為だ!お前もムカデ人間があります?風が語りかけます?バージョンしたけど課題もたくさん。そもそも印刷なのか?なんて考えてしまうんだ。他人事ではない。知らんがな。おやすみ。

169: 名無しさん:18/07/07 14:39


170: 名無しさん:18/07/07 15:18
黙れ

171: 名無しさん:18/07/07 23:10
黙れ?それは言論封殺だ!最低の行為だ。プールサイドのないんだけど、二代目人間は野田のナレーションに到着したけど。勿論貸し出しのないけど収入源が裏のないはんと書いてください。もとに対向のないけど、今度の土曜日に聞こえてくることで、十万石まんじゅうはない。おやすみ。

172: 名無しさん:18/07/07 23:12
エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴吸いやがれ

173: 名無しさん:18/07/07 23:17
172
てめぇは黙れ腐れ外道

174: 名無しさん:18/07/08 00:46
エエかのおっちゃんやぁ
きゃわんたまの袋はどうなった?

175: 名無しさん:18/07/08 03:57
キャワンタマ袋?その単語は見たくない聞きたくない!最低だ!ゴーリキダンス!ゴーリキー!ヘイ!ヘイ!ヘイ!お前もムカデ人間のナレーションを受け継ぐべき!今の所ではない?知らんがな。さいなら。さいなら。さいなら。

176: 名無しさん:18/07/08 12:20
エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れなんだよ

177: 名無しさん:18/07/09 03:45
ムカデ人間!ヘイ!ヘイ!ヘイ!お前もムカデ人間にしてやろうか?ヘイ!ヘイ!ヘイ!今の所は間に合ってます。あーっ?あーっ?あーっ?それは言論と書いてあるのかな?アッー!アッー!アッー!最低の行為だ!ゴーリキゴーリキゴーリキー!知らんがな。おやすみ。

178: 名無しさん:18/07/10 05:41
おい意味不明だぞ。それは言論の危機を招くのではないか?アッー!早いところでは今日にも対応しないんですけど、今度の土曜日の事をとやかく言えないのでは?アッー!最低の行為だ!ゴーリキ音頭でドドンガドン!それはさておき、今回初めて出会ったかもしれないけど収入源を受け継ぐのに最適なパンツはないか?アイデアル。悪気はなかったかもしれないけど、エアコンが壊れたときはどうなることかと思ったがなくてもどうにかなるものだ。それは本当か?知るか!おやすみ。

179: 名無しさん:18/07/14 04:55
みんな真面目だなあ。
俺っておちゃらけ過ぎなのかい?

180: 名無しさん:18/07/14 23:54
177,178はおちゃらけてないのか?

181: 名無しさん:18/07/15 02:22
>>177-178はおちゃらけてるというより狂っているだろ、というか俺なんだがなw ところで、日本の夏はもはや亜熱帯だよ?気休めの発送で温帯気候とかはないって?何である?アイデアル。人類は敵だ!ゴーリキー!激しくダンス!ゴーリキー!ドドンガドン!ドドンガドン!まあ、落ち着け。繊細な事だって言われるけど、十万石が言ってたけど多分それは正しい解答しないんだって?先妻?設置しようよ?何である?知らんがな。さいなら。

182: 名無しさん:18/07/15 02:47
>>179
そうそう、皆真面目過ぎるよな!黙ってjaguarについて行っちゃうくらいのユーモアセンスが欲しいところだ。ところで、千葉が生んだスーパースター・jaguarさんと埼玉銘菓・十万石まんじゅうではどちらが強い?試合させてみようか?何?jaguarさんとまんじゅうでは試合なんかできないだろ、っていう偏見は捨てたまえ。今日は渋谷で5時?さっぱりわかりません…。さようなら

183: 名無しさん:18/07/15 17:09
「渋谷で5時」は若い奴はわからんだろう。

184: 名無しさん:18/07/15 17:11
下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のキャワンタマ袋が股座にベタベタにくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ

185: 名無しさん:18/07/15 17:31
184
暇人がてめぇの臭い汚い吐き気するキャワンタマ袋がベタベタするなら北極の氷の上に死ぬまでそこにいろゴミ

186: 名無しさん:18/07/15 18:19
渋谷で5時とか東京は夜の7時とか

187: 名無しさん:18/07/15 22:31



下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

188: 名無しさん:18/07/15 23:38
187
D上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして引っ張って引っこ抜いて殺害する

189: 名無しさん:18/07/16 06:04
暴力反対

190: 名無しさん:18/07/16 06:08
>>188
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1513695382/

191: 名無しさん:18/07/16 11:47

エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのポナコティン硬くなり過ぎて痛いんだよ

192: 名無しさん:18/07/16 14:41
医者に行け

193: 名無しさん:18/07/16 17:10
博多バカ

194: 名無しさん:18/07/16 17:51
この夏セミの声を殆ど聞いてないような

195: 名無しさん:18/07/16 18:03
たぬきの千畳敷か?

196: 名無しさん:18/07/16 22:36
私は黙らない。

197: 名無しさん:18/07/16 22:42
ニイニイゼミなら鳴いている
川越だが

198: 名無しさん:18/07/16 22:59
スペランカー

199: 名無しさん:18/07/16 23:00
たまらんか

200: 名無しさん:18/07/16 23:00
カサブランカ

201: 名無しさん:18/07/16 23:01
カサブランカダンディー

202: 名無しさん:18/07/16 23:03
バックブリーカー

203: 名無しさん:18/07/16 23:12
アジャパー。

204: 名無しさん:18/07/17 00:12
アニマルランド

205: 名無しさん:18/07/17 00:23
ルバンカ

206: 名無しさん:18/07/17 00:58
お前も蝋人形にしてやろうか!

207: 名無しさん:18/07/17 01:16
ガンバルンバ

208: 名無しさん:18/07/17 01:26
ガンバリンコ

209: 名無しさん:18/07/17 01:29
ガンバの冒険

210: 名無しさん:18/07/18 09:00
なんか本当に黙っちゃったね?考えるまでもないけど収入源といえばゴーリキーがプロ野球ですねぇ?迷ってもいらっしゃるので一度じゃなくてもゴーリキーでドドンガドン!知らんがな。ところで、日本のプロレスラーとロシアの力士が行く事でクーラーを設置しないっていうのかな?そうだろうねえ。それはちょっと心配だって確信はあるのか?知らんがな。おやすみ。

211: 名無しさん:18/07/18 09:39
スリランカ

212: 名無しさん:18/07/18 09:56
欧米か

213: 名無しさん:18/07/19 05:51
122
スケベに個性あり
今日の若い子もオッパイ大好きですみたいなんだが
遠くからの斜め後ろからこっそり覗いてました
鏡に映る若い子
後ろを振り返ると視線が合う
良かったのかい?
うん
どんな感じ
うん

満足?
うん
そうなの?
こっちも自慢ので満足されてすっごい嬉しいの


214: 名無しさん:18/07/19 05:53
最近、薄着多いじゃんか
で!
やっぱりぐっとくるのは
オッパイ見られて恥ずかしいそうにする女の子なんだよね
これはそそる


215: 名無しさん:18/07/19 05:56
どうみても、Gカップはありそうな女子が、でも、見られ慣れていて、反応が薄い
そりゃさ、これだけ大きいとみんな見るよね
あっ、見てるわね 
反応それだけ
おおい、見られて恥ずかしそうにしてくれよん
その反応が一番嬉しいのだ

216: 名無しさん:18/07/21 03:39
おい!それはセクハラだぞ!この時代にそれはヤバいんじゃないか?知るか!そんな事より、うますぎる饅頭といえば何?そこの認識が流れてきたかもしれないけど、首尾一貫した方がいいことになるのかな?斬新な季節だと思わないか?何やねん!ZOZOTOWNですか?街の灯りがとても綺麗ねヨコハマ?古いな。そんな話を食べるので一度じゃなくて何度も繰り返してたら珈琲だよ?変わった趣味をお持ちですね?いやあ、それほどでも…いやそれは明らかにお前はdisられてるだろ?知らんがな。おやすみ。

217: 名無しさん:18/07/21 03:53
黙らんか!

218: 名無しさん:18/07/21 04:04
セクハラの次はパワハラか?なんかしょうもない感じだな。これ程のアイドルはちょっと見当たらなかったかもしれないけど、夏はヒドい季節だな!ビーフカレー!ゴーリキダンス!フィラメント!!そんな話は知らん!ペケポン!知らんがな。おやすみ。

219: 名無しさん:18/07/21 20:30
お前らあほか

220: 名無しさん:18/07/21 20:36
219お前もアホじゃん

221: 名無しさん:18/07/21 20:37
あほ

222: 名無しさん:18/07/21 20:37
アホ?

223: 名無しさん:18/07/21 23:31
たまらんか

224: 名無しさん:18/07/21 23:32
葉っぱヨレヨレ

225: 名無しさん:18/07/21 23:34
たまったか

226: 名無しさん:18/07/21 23:47
アホなんか

227: 名無しさん:18/07/21 23:51
たまらんか?

228: 名無しさん:18/07/22 02:38
お前らアホアホアホアホ言うとるがアホの坂田師匠を舐めてもらっちゃあ困るぜ。そして最後に着いたときの兄弟が行くべきは絶滅寸前の映画情報満載の生大豆ですって?誰なんだ?ヘイユー!レッツゴー、ゴーリキー!そんな時はあります。これ程の存在感をアリがありますか?黙ってJAGUARのファンが行く人を出たかもしれないよね。そして、夏は!ペケポン。遥か遠い空へ消えていく、あの夏の雲のように…。知らんがな。おやすみ。

229: 名無しさん:18/07/22 13:38

下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴が痒いんだよ

230: 名無しさん:18/07/22 13:54
しゃぶらんか

231: 名無しさん:18/07/22 14:06
しゃべらんか

232: 名無しさん:18/07/22 14:19
シャベル

233: 名無しさん:18/07/22 14:20
ショベル

234: 名無しさん:18/07/22 14:28
シューベルト

235: 名無しさん:18/07/22 14:28
ショーケン

236: たか45歳:18/07/22 14:30
あえて邪魔をしてみる

237: 名無しさん:18/07/22 15:24
ショーベルトという作曲家がいる。詳細はググれ。

238: 名無しさん:18/07/22 15:25
シュナイダー

239: 名無しさん:18/07/22 15:26
シュラスコ

240: 名無しさん:18/07/22 15:29
シコシコ

241: 名無しさん:18/07/22 17:28
スコーン

242: 名無しさん:18/07/25 10:25
ほげほげ〜

243: 名無しさん:18/07/26 21:13



エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴吸うか

244: 名無しさん:18/07/27 03:42
おいテメエ!何をしょうもない事を言ってるんだ?そんな事ばかり言ってるとゴーリキダンスを踊ってやるぞ!ゴーリキダンスでゴーリキー!ゴーリキゴーリキゴーリキー!知らんがな。タマが多いことを隠している理由は?はぁ?何を言ってるんだ?そんなお前にはモンキーパンチを喰らわせてやる!モンキーモンキーモンキーパンチ!知らんがな。おやすみ。

245: 名無しさん:18/08/02 20:24
上流階級のワシ氏のなりすましばっかり。氏のレスはしつこいのが信条だからな。

246: 名無しさん:18/08/03 02:55
ハハハ、黙らんか!ですか笑っちまうな。そんな事を言われたら黙っていられなくなるのが人情というものだろ。黙らんぞ!黙らんぞ!黙らんぞ!ゴーリキゴーリキゴーリキー!カマキリ拳法ゴーリキー!ラビット関根でゴーリキー!そこに現れたトシちゃん25歳!カマッ!カマッ!カマッ!カマキリ拳法!(バシッ!)あぁ〜ん!という顛末で見事カマキリ拳法を退治した!だが続いて現れたのはムカデ人間!これは怖いぞーなにしろムカデ人間だからな!人として越えてはいけない一線を越えたキ○○○映画ではないか、特にムカデ人間Uは!さあ、いよいよラビット関根の出番がやって来た!ムカデ人間退治だ!と思ったら…全く歯が立たないラビット関根!まあ当然だ、相手が悪すぎた。という惨状。あんまりですけど、夏はないよね?日本のプロレスラーが言ってたのにみんなで喋り続けるという惨状。惨状だらけだな。○っこう仮面只今惨状?ああ、それは余りにも悲惨な状況が予想される…どうにかなりませんか?知らんがな。おやすみ。

247: 名無しさん:18/08/11 08:29
エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎて痛いんだよ下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が

248: 名無しさん:18/08/12 01:46
おい、ちょっと訊きたいんだけどさあ、ポナコティンって何だよ?上流階級って意味わかってる?糞馬鹿野郎共?ふざけるな!いやそれともそれは自己紹介なの?まあそんなことはどうでもいいや。客は食べるけどおっさんはないのは出てきた奴らが唯一の車両内ですか?酷暑の最後が行く用事がありましたけど、残念ながらそれには食べるべき事実はない!解決してるようですけど、実は何もできない。それとも、ちょっとはなくても持ち方があるので、訳ではない?夏は?知らんがな。おやすみ。

249: 名無しさん:18/08/13 07:07


エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が 

250: 名無しさん:18/08/13 20:37
何を訊いても同じことの繰り返し。全く対話が成立しない。最近のこの国の根本的な問題だ。こんな事を繰り返して改める事がないようだと本当にこの国は滅びるど!そんな時代に相応しいのは郷ひろみ!我々は郷ひろみを求めているのだ!ゴー、ゴー、ゴーリキー!ゴーリキゴーリキゴーリキー!ゴーリキダンスでゴーリキー!あれ?おかしいな。酷暑のせいで思考回路が狂っているようだ。知らんがな。おやすみ。

251: 名無しさん:18/08/14 04:44


下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れなんだよ

252: 名無しさん:18/08/14 04:46
おはようございます

253: 名無しさん:18/08/14 06:32
おはようございます

254: 名無しさん:18/08/16 19:44




エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベタベタに股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ

255: 名無しさん:18/08/16 19:45
黙れキャワンタマ

256: 名無しさん:18/08/16 19:49
255下流階級以下の下等な腐れ外道共思慮しやがれ

257: 名無しさん:18/08/16 19:50
うるせぇキャワンタマ

258: 名無しさん:18/08/16 20:00
257
何がうるせぇキャワンタマだと指揮官に向かって何事だ

259: 名無しさん:18/08/16 20:19
258
無能指揮官の部隊は全滅だなキャワンタマ(笑)

260: 名無しさん:18/08/16 20:26
258
てめぇはテレビゲームの指揮官やってんだろうキャワンタマ(笑)
指揮官気取りで威張ってろゴミ

261: 名無しさん:18/08/17 08:54
ラーメンでも食って落ち着け

262: 名無しさん:18/08/17 09:01 ID:rbE
そんなもん嫌いだから食わない

263: 名無しさん:18/08/17 09:05
じゃあカレーでも食うか?

264: 名無しさん:18/08/17 12:26
下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベタベタに股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ

265: 名無しさん:18/08/17 12:26

下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベタベタに股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ

266: 名無しさん:18/08/17 13:36
264265
キャワンタマ野郎うるせぇ馬鹿

267: 名無しさん:18/08/17 14:39
266
下流階級以下の下等は糞馬鹿野郎共上流階級のワシの股座が気持ち悪いし歩き憎いつってんだろが

268: 名無しさん:18/08/17 14:58
267
ゴミが独りで怒ってろキャワンタマ馬鹿失せろ

269: 名無しさん:18/08/18 06:46
ビーフカレー

270: 名無しさん:18/08/18 08:02
キャワンタマ 近い内泣く

271: 名無しさん:18/08/18 08:06
キャワンタマって?

272: 名無しさん:18/08/18 08:08
知らん

273: 指揮官:18/08/18 10:11


エエか下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共指揮官のワシのキャワンタマ袋が群れ群れベタベタに股座にくっついて気持ち悪いし歩き憎いんだよ下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共此の下流階級以下の下等な糞馬鹿野郎共が

274: 名無しさん:18/08/18 10:24
↑ついに指揮官名乗り出したぞ
まあ暑いから 脳みそに虫が湧くこともあるわな

275: 名無しさん:18/08/18 15:24
273
どうせゲームの指揮官だろうキャワンタマ馬鹿笑えるよ(笑)

276: 名無しさん:18/08/18 16:01
ビーフカレー

277: 名無しさん:18/08/18 16:46 ID:GRQ
は愚民の餌

278: 名無しさん:18/08/19 00:19
おいテメエ!愚民の餌とは何だ?さてはお前は某スレのカレーオヤジ、否、枯れオヤジだな!夏はアワビだよ!酒なら富貴だい!酷暑のようになりますけど何が出ていたのには食べるべきは食べる。しっかりしていますっていうけど、実はアワビがあるので、おやすみ。

279: 名無しさん:18/08/26 05:51
ここも休眠状態

280: 名無しさん:18/08/26 11:26
は?プロは食べる?ビールでないでしょうかですのでまた明日に着いたですかがあります。酷暑に着いたです。ザが出てるの?がんばれ、焼肉?こんな話の危険を食べることがないんだけど。前のかな?知らんがな。おやすみ。

281: 指揮官:18/08/26 12:08
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴を広げ鼻を押し入れズーーーズーーーズーーー……しやがれ

282: 名無しさん:18/08/26 13:25
281
黙れキャワンタマ馬鹿てめぇの臭い汚い吐き気する糞穴にダイナマイト突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよゴミ

283: 名無しさん:18/08/27 04:40
そんなことより万古焼だよ万古焼!ところでお前ら「万古焼」の読み方わかるか?わかるって奴は↓にひらがなで書いてごらん。じゃあ、おやすみ。

284: 名無しさん:18/08/27 05:05
スリランカの紅茶

285: 名無しさん:18/08/27 07:38
↑ひらがな!

286: 名無しさん:18/08/30 19:25

エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋から高貴な熱気を放出しているんだよ

287: 名無しさん:18/08/30 20:32
↑ゲイ

288: 名無しさん:18/08/31 03:23
チョメチョメ

289: 名無しさん:18/08/31 07:01
286
お前はもう死んでいる キャッ キャッ キャワンタマッ

290: 名無しさん:18/08/31 07:08
食う

291: 指揮官:18/08/31 19:49



下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴な熱気はどうなんだよ

292: 名無しさん:18/08/31 20:30
291
黙れキャワンタマ てめぇのキャワンタマから悪臭が酷くて臭過ぎて迷惑なんだよゴミ

293: 名無しさん:18/09/01 02:25
待望のリリース!

294: 指揮官:18/09/01 04:40
エエか下下以下の腐れ外道共上流階級のワシのキャワンタマ袋の発する高貴熱気だぞ

295: 名無しさん:18/09/01 07:03
294
悪臭キャワンタマ黙れ

296: 名無しさん:18/09/01 08:59
【完】

297: 指揮官:18/09/01 17:51
下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋から放出している高貴な熱気だ

298: 名無しさん:18/09/02 05:21
折角少しは涼しくなってきたのに高貴だが何だか知らんが熱気などという鬱陶しいものは要らないんだけど!インドカレー以外は認めないとかいう頭の固い殿方は食べることにもっと貪欲になってみてはどうだろうか?それは全然安心だとか。あの時代に着いたときの区別だと、何が食べたかったかわかりにくいのです。あなたは騙されることに対してちゃんと警戒感はありますか?そんな訳で、俺のナニがノンストップで活動するのさ。という訳で、全て自己責任でお願いします。あら、随分と無責任なこと。そんなことでいいのか?知らんがな。おやすみ。

299: 名無しさん:18/09/02 06:02


野郎ワシのポコティン吸え

300: 名無しさん:18/09/02 06:05
悪臭酷い臭過ぎるキャワンタマ黙れ

301: 指揮官:18/09/02 09:08

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共掻っ穿って聞きやがれ上流階級のワシのポコティン吸え 

302: 名無しさん:18/09/02 13:17
尺八は吸っても音は出ない。吹くものだ。

303: 指揮官:18/09/02 13:18
ごめん

304: 指揮官:18/09/02 13:19


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹け

305: 名無しさん:18/09/02 13:26
そんな吹いても音のしねぇもんをわざわざ吹く酔狂な奴なんていねぇ

306: 名無しさん:18/09/03 07:18
304
てめぇの命令を聞く気もねぇ〜し
臭い汚い吐き気するポナコティン吹く気もねぇ〜よゴミ

307: 名無しさん:18/09/03 07:44
306
下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吹きたいのか

308: 名無しさん:18/09/03 17:22
307
てめぇは馬鹿かキャワンタマ
臭過ぎる汚い吐き気するポナコティン見たくもねぇ〜し吹きたくもねぇ〜よゴミ

309: 指揮官:18/09/03 20:58
308
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシの糞穴広げ鼻を押し入れ思いっきりズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー………しやがれ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

310: 名無しさん:18/09/04 03:08
黙らんか?いや、俺は黙らない!俺は常に発信し続けるんだ!食は食べることは食べることに食べたかったので、黙らない!時代は食べることに食べたかったと思ったので食べるでしょ!そんな感じがありますけど、その年の紅白で見応えがあったのにいつまでそんな事を飲んだように見えてないんだけど?気になって仕方がないけど何世紀様で躍起になってるんだろう?国民的とお墨付きをですのでちょっと残念。高度な熱気だけ残って後はないし。最早まではないかと思った。おやすみ。

311: 指揮官:18/09/04 10:30

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共取り敢えず上流階級のワシの糞穴に鼻を押し入れろ 

312: 名無しさん:18/09/04 12:45
入れねーよ ホモ野郎指揮官

313: 指揮官:18/09/04 12:50
312
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共取り敢えず上流階級のワシの糞穴に鼻を押し入れろつってんだろが

314: 名無しさん:18/09/04 13:10
↑老害

315: 名無しさん:18/09/04 17:16
313
てめぇ調子に乗ってんじゃねぇ〜よゴミキャワンタマ
お前に命令される筋合いねぇ〜し臭過ぎる汚い吐き気する糞穴なんか見たくもねぇ〜し近づけたくもねぇ〜よ馬鹿

316: 名無しさん:18/09/04 18:34
キャワンタマの母 媒体

317: 名無しさん:18/09/04 18:39
指揮官の親キモイ

318: 名無しさん:18/09/05 11:25
指揮官は仕事もしないで毎日ゲームで指揮官気取りをしている暗い奴

319: 名無しさん:18/09/07 05:04
俺は黙らない!そんな圧力には屈しない!ヒャッハー!!!何だそりゃ?知らんがな。そんなことはどうでもいい。ウーパールーパーの一本揚げはいかが?知らんがな。おやすみ。

320: 指揮官:18/09/08 12:30

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋で頬擦りしてやるよ

321: 名無しさん:18/09/08 19:37
320
エエかてめぇのキャワンタマ引っこ抜いてキャワンタマミサイルにしてお前の臭過ぎる糞穴に突っ込んで爆破させて粉々にしてやるよ

322: 指揮官:18/09/08 20:45
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティン吸え

323: 名無しさん:18/09/09 06:18
↑親はコジキ

324: 名無しさん:18/09/09 07:06
322
エエかポナコティン吸え野郎 てめぇの吐き気するポナコティンお前で死ぬまで吸えゴミ

325: 名無しさん:18/09/09 12:34
アーー!!!ピー!ちょーーーーーーーーーーーーー!

326: 指揮官:18/09/09 19:06


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやる

327: 名無しさん:18/09/09 19:44
326
いい度胸してんなポナコティン野郎 てめぇの吐き気するポナコティンに蹴り入れてパンチして泣かせてやるよカス

328: 名無しさん:18/09/09 20:18
終われやボケナス

329: 名無しさん:18/09/09 21:24
328
目玉擦りして貰えや

330: 名無しさん:18/09/09 23:57
テメエが目玉擦りされてこいやボケ

331: 名無しさん:18/09/10 00:37
アホの集まり

332: 名無しさん:18/09/10 01:58
 

333: ゾロ目ゲッター:18/09/10 01:58
>>333(σ ̄ー ̄)σゲッツ!!!

334: 指揮官:18/09/10 20:40


エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやるぜ

335: 名無しさん:18/09/11 00:47
↑親はコジキ

336: 指揮官:18/09/11 14:32

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンを下下以下の糞馬鹿野郎共の目玉擦りしてやるぜ 

337: 名無しさん:18/09/12 13:16
336
エエか調子込みポナコティン野郎
てめぇの顔面にマツコ・デラックスの糞塗ってやるぜ

338: 名無しさん:18/09/12 15:14
あっはははははははははははは
無能指揮官黙れ お前のポナコティンに蹴りを入れて即死させてやる あっはははははははははははは 

339: 名無しさん:18/09/12 15:17
1
スリランカ?


340: 指揮官:18/09/12 20:48
下下以下の糞馬鹿野郎共が

341: 名無しさん:18/09/13 15:47
340
エエか毎日調子込んでる指揮官

342: 指揮官:18/09/15 06:08

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

343: 名無しさん:18/09/15 09:53
↑情けない 惨め

344: 名無しさん:18/09/15 09:54
343
何故

345: 名無しさん:18/09/15 17:22
344
何故じゃねぇ〜よキャワンタマ野郎 エエか良く聞けてめぇのキャワンタマ袋が痒いならワシのポナコティン舐めろ指揮官

346: 名無しさん:18/09/15 17:23
キャワンタマ去勢

347: 指揮官:18/09/15 20:12

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いつってんだろが下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

348: 名無しさん:18/09/15 20:13
347
エエかキャワンタマ野郎良く聞けてめぇの臭過ぎるキャワンタマ袋が痒いなら蹴り入れて気絶させて泣かせてやるよゴミ

349: 指揮官:18/09/15 20:29
348
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共よく聞きやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いつってんだろが下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

350: 名無しさん:18/09/15 22:09
349
黙れ黙れ黙れキャワンタマ
てめぇはウザイさっさと消えろ

351: 指揮官:18/09/16 19:41

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いつってんだろが下下以下の糞馬鹿野郎共此の下下以下の糞馬鹿野郎共が

352: 名無しさん:18/09/17 07:07
351
ごちゃごちゃうるせぇ〜よキャワンタマ野郎黙れ エエか良く聞けてめぇ調子に乗ってんじゃねぇ〜よゴミ お前のキャワンタマがどうだろうと興味ねぇ〜よ馬鹿

353: 指揮官:18/09/18 20:28

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋手当てする権利はない

354: 名無しさん:18/09/18 20:29
353
エエか良く聞けキャワンタマ野郎
てめぇはしぶとく生きる権利もなければこのスレで好き勝手する権利もない


355: 名無しさん:18/09/19 05:03
さぁお前ら朝だぞ
おはよう健康体操の時間だ
BS−TBSを見ようぜ

356: 指揮官:18/09/19 05:09

エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのキャワンタマ袋が痒いんだよ

357: 名無しさん:18/09/19 05:17
去勢

358: 指揮官:18/09/19 19:14
エエか下下以下の糞馬鹿野郎共上流階級のワシのポナコティンが硬くなり過ぎで痛いんだ

359: 名無しさん:18/10/03 10:05
走らんか!

360: 名無しさん:18/10/03 13:43
356358
エエかキャワンタマ野郎良く聞けてめぇの硬くなり過ぎて痛くなったキャワンタマに蹴り入れて更に痛めつけて苦しませて泣かせてやるぜゴミ

361: 名無しさん:18/10/19 13:32
黙らんか!

362: 名無しさん:18/10/19 14:27
黙れキャワンタマ野郎

363: 名無しさん:18/10/21 23:36
黙らんか

364: 名無しさん:18/10/22 06:59
黙れポナコティン野郎

365: 名無しさん:18/10/22 07:01
ちから指揮官キャワンタマ
ポナコティン荒らしの定番


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示