吉岡里帆にゃん♪


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 吉岡里帆にゃん♪
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

吉岡里帆にゃん♪

1: 名無しさん:17/01/19 13:27
好きすぎておかしくなりそうです

801: 名無しさん:18/09/18 19:01
ナゾトレに出てる。

802: 名無しさん:18/09/18 19:03
今夜、『健康で文化的な最低限度の生活』最終回。

803: 名無しさん:18/09/18 19:20
可愛い

804: 名無しさん:18/09/18 20:14
水風船みたいなおっぱいしてる

805: 名無しさん:18/09/18 20:15
804
柔らかそうなオッパイだね

806: 名無しさん:18/09/18 20:22
犯したいな
顔見ながらガンガン突きたい

807: 名無しさん:18/09/18 20:32
抱きしめて、オッパイの感触、見てみたい

808: 名無しさん:18/09/18 20:33
揉んだ方が早い

809: 名無しさん:18/09/18 20:35
お尻ナデナデしまくりたい

810: 名無しさん:18/09/18 21:54
良かった。
いいドラマでした。

811: 名無しさん:18/09/18 21:55
深く挿入して顔を舐めまわしたい

812: 名無しさん:18/09/18 21:57
走っている時の胸の揺れかたが凄い。むしゃぶりつきたい!

813: 名無しさん:18/09/18 21:58
812
ノーブラではなかったようだけどね

814: 名無しさん:18/09/18 22:05
813
当たり前だろ。

815: 名無しさん:18/09/18 23:31
ドラマの打ち上げで、しこたま飲まされ田中圭にホテルに連れ込まれる水上。


816: 名無しさん:18/09/18 23:32
水上スレに書け。

817: 名無しさん:18/09/18 23:40
無理無理
こいつはドラマ妄想で倉科カナ、有村架純、南沢奈央のスレをぶっ潰したんだから
一般常識通じないよ

818: 名無しさん:18/09/19 11:20
オナペットアイドルに書き込む輩に常識を求めるのはお門違いだ。

819: 名無しさん:18/09/19 11:20
髪はロングが一番似合う

820: 名無しさん:18/09/19 11:32
主演ドラマ爆死なので
これからはヌードも辞さない汚れ役やれ

821: 名無しさん:18/09/19 11:32
818そうか?
妄想全否定したりレイプ妄想否定したり常識持ってる奴等多いが

822: 名無しさん:18/09/19 11:36
爆死とか興味ないから

823: 名無しさん:18/09/19 11:46
爆死

824: 名無しさん:18/09/19 12:37
爆死重要だと思う
主演で視聴率取れなきゃ脇に回る
脇役はワガママ効かないレイプなど汚れ役やらされる
俺、バンザーイ!

825: 名無しさん:18/09/19 12:49
つまらん戯れ言書くために来てるのか
趣旨をわかってない

826: 名無しさん:18/09/19 18:11
お次は主演映画『音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』が公開。

827: 名無しさん:18/09/19 19:09
ドラマ打ち切りまだ?

828: 名無しさん:18/09/19 19:37
もう最終回が終わったことも知らんで貶してたのか、このドアホは(笑)。
打ち切りにもなってねえよ(笑)。

829: 名無しさん:18/09/19 19:53
http://l.kzho.net/s/1537274990688.gif
乳揺れ

830: 名無しさん:18/09/19 20:58
>>826
アウトレイジ以上の罵倒語炸裂するのか?ww

831: 名無しさん:18/09/19 21:05
バカバカリ

832: 名無しさん:18/09/21 05:45
もっとも旬な女優だった吉岡里帆、一瞬で底辺に突き落とした「実力不足&ゴリ押し感」

833: 名無しさん:18/09/21 16:41
可愛いからいい、胸もデカイし、これから上昇気運よ。

834: 名無しさん:18/09/21 16:42
枕営業パイズリで性欲処理させたい

835: 名無しさん:18/09/22 09:52
ガールズアワードに登場。

836: 名無しさん:18/09/23 02:05
夕焼けニャンニャン

837: 名無しさん:18/09/23 09:35 ID:NFc
丸焼きにゃんにゃん

838: 名無しさん:18/09/24 11:43
にゃんともならんニャー

839: 名無しさん:18/09/24 12:24
この前のドラマではチャリを勢いよく漕いで服の中でおっぱいが揺れまくりだった

前屈みだから右に左にゆっさゆっさブルンブルンで凄かった!

840: 名無しさん:18/09/24 12:26
839
堪りませんでしたね

841: 名無しさん:18/09/24 12:48
早いとこおっぱい丸出しで濡れ場頼んまっせえ!

842: 名無しさん:18/09/28 04:53
チャリに乗って帰って来ると職場の男ども(山田、井浦、田中)が競ってサドルの臭いを嗅ぎに駐輪場に集まった。

843: 名無しさん:18/09/28 07:07
にゃん?

844: 名無しさん:18/09/28 12:30
サドルに鼻を押しあてクンカクンカする田中。サドルを舐め回す山田。サドルを囓る井浦。

845: 名無しさん:18/09/30 21:12
行列のできる法律相談所に出てる。

846: 名無しさん:18/09/30 21:29
可愛い

847: 名無しさん:18/09/30 21:44
顔を舐めまわしたい

848: 名無しさん:18/10/01 00:57
バックでパンパン突きながらおっぱいを揉み揉みしたい

849: 名無しさん:18/10/01 07:29
やらしい体つきがたまらない

850: 名無しさん:18/10/01 07:57
吉岡里帆のオッパイ吸いたい

851: 名無しさん:18/10/02 22:01
吉岡は、乳を揉まれるために生まれてきたおなごだ。

852: 名無しさん:18/10/02 22:41
犯されたいでアール

853: 名無しさん:18/10/02 22:43
↑バカ

854: 名無しさん:18/10/02 22:44
↑たしかに

855: 名無しさん:18/10/02 23:00
飯豊まりえに似てるでアール

856: 名無しさん:18/10/03 07:38
脱ぐなら今のウチ

857: 名無しさん:18/10/03 22:10
吉岡はヤり捨てられるタイプのおなごだ。

858: 名無しさん:18/10/04 18:23
映画でストーリーに関係なく濡れ場

859: 名無しさん:18/10/04 23:01
50になるころにはおっぱいは悲惨な垂れ方してそう

860: 名無しさん:18/10/04 23:01
今のうちに脱ぐべし

861: 名無しさん:18/10/04 23:03
にゃんにゃんしたいでアール

862: 名無しさん:18/10/05 13:26
油ぎった中年親父たちの慰みモノにされる

863: 名無しさん:18/10/05 13:28
「吉岡が主演を務め、9月に終了したカンテレ・フジテレビ系ドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』のクランクアップの打ち上げで、彼女は相当ヤバい酔い方をしたんですよ」
「非常に思い入れのあるドラマだったため、打ち上げでは感極まって泣き通し。さらにテンションが高まって、途中からビールを飲むピッチが急激に上がったんです。そして終盤になると、明らかな異変が生じたんです。泣き疲れているうえに飲みすぎたせいで、周りから見たら完全に失神している状態。『これ、救急車呼んだほうがいいんじゃないの?』と番組のスタッフもささやき合っていたそうです。結局、意識は取り戻しましたが、号泣・酩酊・失神のコンボに、周囲は心配しきりでしたね」(テレビ関係者)
完全にオワコン女優。

864: 名無しさん:18/10/05 13:37
またお前か(笑)
いつもいつも週刊誌のコピペで自分の意見言わないよね

人の意見に乗っからないと威張れない
ごますり腰巾着かな(笑)

865: 名無しさん:18/10/05 13:37
誰かにヤリ逃げされたか?

866: 名無しさん:18/10/06 12:29
介抱を理由に田中圭にホテルに連れ込まれ無理やり犯される吉岡里帆。嵌められてる間に我慢できず失禁してしまい田中を喜ばせる吉岡里帆。

867: 名無しさん:18/10/06 12:37
それ事実なん?

868: 名無しさん:18/10/06 13:13
水上を抱いたつもりで果てる直前、どりゃ!水上!と絶叫しながら吉岡里帆の下腹部に精を放つ田中圭。

869: 名無しさん:18/10/06 13:15
田中圭のスレなのか

870: 名無しさん:18/10/06 16:30
いや猫のスレらしい

871: 名無しさん:18/10/06 16:31
そうなんだ

872: 名無しさん:18/10/06 16:35
ニャンダフル

873: 名無しさん:18/10/08 02:54
ワンだフル

874: 名無しさん:18/10/08 08:17
くだらねえ

875: 名無しさん:18/10/08 14:45
スレタイににゃんとあったからな

876: 名無しさん:18/10/08 15:13
じゃあしょうがないな
ネコの話題で荒らしなさいよ止めてやらないからさ

877: 名無しさん:18/10/08 18:17
にゃんと云うことでしょう

878: 名無しさん:18/10/08 18:19
股旅モノの演歌で歌手デビュー

879: 名無しさん:18/10/08 18:20
次のドラマの主演決定
「白猫一家の冒険」

880: 名無しさん:18/10/08 18:21
監督から猫背を直してくださいと言われました

881: 名無しさん:18/10/08 18:22
そこはニャンではなくニャーと甘えた声で呼びかけてください

882: 名無しさん:18/10/08 21:24
あんな可愛い猫なら飼いたい。

883: 名無しさん:18/10/08 21:35
セックスは気持ちいいでアール

884: 名無しさん:18/10/08 21:54
すぐに股グラに潜り込んできて舐めたがるものですから…

885: 名無しさん:18/10/08 22:25
しゃべくりみてる?

886: 名無しさん:18/10/08 22:28
ヤリマンっぽい

887: 名無しさん:18/10/08 22:29
↑ヤリマン知らんやろ

888: 名無しさん:18/10/08 22:29


889: 名無しさん:18/10/08 22:46
やった

890: 名無しさん:18/10/08 23:35
URのCM、「URであーーーーーーーーる」の「あーーーーーー」で止めて
喘ぎ声に見立て3回抜いた

891: 名無しさん:18/10/10 00:13
ウチのガヤに出てる。

892: 名無しさん:18/10/10 00:18
可愛い

893: 名無しさん:18/10/10 00:18
業界関係者だったらって体で妄想

逆らえなくして水着仕事させまくりたい

894: 名無しさん:18/10/10 00:19
顔中べろんべろん舐め回したい。

895: 名無しさん:18/10/10 01:02
同じく顔

896: 名無しさん:18/10/10 01:02
ベロチューしまくりてー!

897: G:18/10/10 08:57
ウチガヤの吉岡里帆良かったですよ。髪型も可愛いしロンスカに白ブーツ最高。タイトなロンスカでアクティブに動く吉岡里帆がなんかエロく見えました。
ほとんどのガヤ芸人がその晩
吉岡里帆をオナのおかずに使い犯しまくって射精したことでしょう。

898: 名無しさん:18/10/10 17:46
何か結局妄想もTV番組の中だけで終結しちゃってる

899: 名無しさん:18/10/10 18:00
ない

900: 名無しさん:18/10/10 18:00
900


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示