60代おじさんのオナネタ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 60代おじさんのオナネタ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

60代おじさんのオナネタ

1: 名無しさん:17/01/24 20:21
還暦過ぎた60代の私は、今だに自慰行為がやめられません。 ちなみに私の定番のオナペットリストは→ 新川優愛、新垣結衣、武井咲、西内まりや、小嶋陽菜、矢島舞美、May J. 、柏木由紀、吉岡聖恵、桐谷美玲、有村架純、ローラ、サビーナ(カザフスタン
女子バレー) です。

601: 名無しさん:17/03/26 07:33
600
乳首当てしてみたいね

602: エロじじい:17/03/26 07:59
ゆきりんのおっぱいモミモミしたいチューチュー吸いたいのぉ!

603: 名無しさん:17/03/26 10:10
今、スケバン刑事2 (南野陽子)のDVDを見ながら、センズリを楽しんでおります。 若い頃の南野陽子は、とにかくセーラー服がよく似合う。 制服のスカートからスラリと伸びた 白い三つ折りソックスを履いた足元に 私は、とても欲情するのです。
女学生の足元は、清楚な白い三つ折りソックスとローファーの組み合わせが 一番たまりません。 あの 白いソックスに 精液をぶっかけて 清楚な女学生の足元を汚してみたいですね。
二代目スケバン刑事を 制服着せたまま 立ちバック したら、さぞかし気持ちいいでしょうなぁ。

604: 名無しさん:17/03/27 08:07
今朝は、セーラー服を着た
武井咲 の拡大画像をプリントアウトして それを相手に 夢中で
センズリをしております。
最高です。 右手のシゴく速度を速めます。 もうイキそうです
出します飛ばします
イクよイクよイクよ あぁァ ぁ

605: 名無しさん:17/03/29 07:02
知人の孫娘が、中3 で、4月から高校生になります。 昨日、間近で見ましたが、顔は、無垢であどけないですが、身長が 167cmくらいで、黒髪がサラサラで、発育がとてもよいので、立ちバックで交尾したら、最高に気持ちいいでしょうね。たまりません。 あの孫娘のセーラー服を着た姿を見て もう私の肉棒ははち切れんばかりに ビンビンに勃起して、 ムラムラを抑制するのに大変でした。 とにかく我慢できず、すぐ近くの公衆トイレに入って、あの中3の娘を 思い出しながら、センズリして発射しました。 あの中3の孫娘の 禁断の果実 を じっくりと味わって、若い15才のエキスをたっぷり吸収して 私も若返りたいです。

606: 名無しさん:17/03/29 07:27
このスレの住民早く死んでくれ!

607: エロじじい:17/03/29 07:30
今日もゆきりんでシコるかのぉ〜

608: 名無しさん:17/03/29 09:42
わしゃ安室でシコるか〜

609: 名無しさん:17/03/29 09:49 ID:y86
芸能界は眩しすぎるな

610: 名無しさん:17/03/29 10:12
女子中学生の 履いた スニーカーや黒タイツ、パンティ、セーラー服 は、たまらなくいい匂いがします。 女子中学生の履いたスニーカーや黒タイツは、蒸れた匂いがムンムンしていて
成人女性とは全然違う
10代の学生特有の 若い匂いが
何ともたまりません。
この匂いを嗅いでるだけで、
高齢者の私も どんどん若返るような気がします。
10代は最高です。

611: 名無しさん:17/03/29 10:43 ID:hWI
じぃじぃ、若い娘じゃなく草刈民代みたいな50代の女はその強大な性欲でどう料理する?

612: 名無しさん:17/03/29 10:53
609
ふふ、じじいも金ありゃ芸能界でも抱けるのだよ

613: 名無しさん:17/03/29 10:57
たのむ民代をめちゃくちゃにしてやってくれ。

614: 名無しさん:17/03/29 11:02
爺さんのオナネタはJSかJYに決まってるだろ

615: 名無しさん:17/03/29 11:38
黒木瞳と君島十和子の娘

616: 名無しさん:17/03/29 11:41
安室奈美恵 うまそう

617: 名無しさん:17/03/29 23:15
隣の京子ちゃん五歳

618: kanaちゃん:17/03/29 23:30
オナペkanaちゃん

オッパイ滅茶苦茶にしたい
JKです

写メほしい方
カカオで


619: kanaちゃん:17/03/29 23:32
http://vpic.to/170329enOz

毎日ぶっかけしてます
はぁはぁkanaちゃんのオッパイ
たまらないよ

620: kanaちゃん:17/03/29 23:33
kanaちゃんのオッパイに
ペニス擦りつけたい

おしっこのみたいです

http://vpic.to/170329ONEH

621: ロリコンにはたまらないmarin:17/03/29 23:36
ロリ好きにはたまりません
まりんちゃんです

写メ100枚あります
ほしい方カカオで

622: ロリコンにはたまらないmarin:17/03/29 23:38
http://vpic.to/170329KnAM

レイプ妄想でぶっかけしまくりです
グチャグチャにしたいです

623: kana:17/03/29 23:38
http://vpic.to/170329bneV

はぁはぁっ
kanaちゃん犯したすぎる

624: 名無しさん:17/03/29 23:41
あまちゃんの子

625: 名無しさん:17/03/30 09:28
学校のセーラー服を着せたまま、公衆トイレの中で、立ちバック で 脱がせたパンティを頭から被ったまま 清純な女学生と 交尾したくてたまらないです。
制服着た女子中高生は、若いエネルギーに満ち溢れて キラキラしています。 匂いも味も 何もかもが全然違う。


626: 名無しさん:17/03/30 09:29
625
とくに女子高生は少女と成人女性の中間ってとこがまたいいんだよね


627: 名無しさん:17/03/30 12:42
たまたま雑誌を見ていましたら、スーパーガールズ とというアイドルグループの 前島亜美 ちゃんを 知り、私の好みの顔やスタイルでしたので、早速、雑誌から前島亜美ちゃんの画像を切り抜いて、それを見ながら自慰して射精しました。
前島亜美ちゃんは、私の新しい自慰ネタとして加えたいと思います。

628: エロじじい:17/03/30 12:51
やっぱゆきりんが最高じゃて!
ゆきりんさえあれば何も要らんわい!

629: 名無しさん:17/03/30 21:12
http://k.mjmj.be/file/plane/kY2I03un2c.jpg
三吉彩花ちゃん
教室でお仕置きエッチしたいです

630: 名無しさん:17/03/30 22:02 ID:LAU
629
まずスカートの中を手鏡でのぞいてパンツをチェック


631: 名無しさん:17/03/30 22:12
制服の上から胸触りたいです

632: 名無しさん:17/03/30 22:13

背後からオッパイに手回して、もみまくってみたいね

633: 名無しさん:17/03/30 22:23
太ももスリスリしたいです

634: 名無しさん:17/03/30 22:30
彩花ちゃんのブラジャーのヒモ、触ってみたい

635: 名無しさん:17/03/30 22:31
太ももスリスリしながら
制服に手を入れておっぱいモミモミしたいです

636: 名無しさん:17/03/30 22:32
ブルマ姿の女子中学生

637: 名無しさん:17/03/31 06:36
女子中学生が 履いてた 白いスニーカーの匂いを嗅ぎながら、自慰するのがたまらなく快感です。 とにかく 若〜い匂いがします。 女子中学生の スニーカーの匂いを嗅ぐだけで、若いエキスを吸収できて若返りますね。
女子中学生のスニーカーは、可愛いです。 スニーカーの外側や靴ひも、中敷き まで 唇や舌を
ネットリ這わせるように愛撫します。
女子中学生のスニーカーを脱がせた直後の
ムレムレの足の指とかを じっくりと 足指の間まで 味わってみたいです。 至福の味でしょうね。
そんな想像をしてましたら、朝からビンビンに勃起して 自慰してしまいます。
ああぁ、若い10代の 女学生の
エキスを吸収して 若返りたい。

638: 名無しさん:17/03/31 06:41
彩花ちゃん犯しまくって下さい

639: 名無しさん:17/03/31 06:55
638 いいですよ。私が 彩花ちゃんの全身を舐め回します。
私は、60代にもかかわらず、
若い 10代の女学生が 特に大好きなので、彩花ちゃんが セーラー服とか着てたら、制服着せたまま挿入して、激しくガンガン攻めまくりますよ。

640: 名無しさん:17/03/31 06:56
全身舐めたいです

641: 名無しさん:17/03/31 07:07
640 私は 若い娘と性行為をする時は、必ず、 ワキ、乳首、ヘソ、アソコ、足の指 を舐めます。 特に 美味な部分です。

642: オナ禁@11日目:17/03/31 07:15
JC脚で弄られたい!

643: 名無しさん:17/03/31 07:23
642
4月から2年生と3年生になる女の子の脚で弄ばれてみたいね

644: オナ禁@11日目:17/03/31 07:25
643最高だよねその年代。美しすぎる脚を眺めながらしこしこしたい。舐め回してみたい。踏まれたい。

645: 名無しさん:17/03/31 07:27
644
中1の時は、一つ上の学年の女の子の透けブラとかパンチラ、
ブルチラは興奮したよね

646: オナ禁@11日目:17/03/31 07:29
645わかる!中1のとき中3の先輩の体操服背中から見えるピンクブラで何回も抜いた。

647: 名無しさん:17/03/31 07:31
646
俺は体育祭の時、中2の先輩の女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでクッキリ出てるのを見たよ

648: オナ禁@11日目:17/03/31 12:14
ブルマはリアルでは知らないなあ。

649: 名無しさん:17/03/31 12:17
648
最近はハーパンに切り替わったから


650: 名無しさん:17/03/31 12:17
赤いブルマなんかたまんねーよ

651: 名無しさん:17/03/31 12:18

女子高生の赤いブルマチラも興奮したね

652: 名無しさん:17/03/31 12:19
ガッキーにブルマ履かせて痴漢行為したいです

653: 名無しさん:17/03/31 12:22
中学生の時の後藤久美子は、私服スカート野生服すカートの下に
ブルマはいてたと

654: 名無しさん:17/03/31 12:22
653訂正
私服スカートや制服スカート

655: オナ禁@11日目:17/03/31 12:24
ハーパンもいいですよ。

656: 名無しさん:17/03/31 12:25
655
ハーパン姿の女子中学生のお尻見てたらムラムラしますね

657: オナ禁@11日目:17/03/31 12:38
655お尻より太ももや脚が好きですねー。

658: 名無しさん:17/03/31 13:09
657
オッパイ揺れる女子中学生もいいですね

659: オナ禁@11日目:17/03/31 13:18
長身巨乳たまらないです。

660: 名無しさん:17/03/31 13:20
659
身長165から170近い女の子がいいね

661: 名無しさん:17/03/31 13:34
私も 身長が 165cm以上ある
背の高い娘を 見ると
たまらなく 足のつま先舐めプレイと 立ちバック をやりたくてたまらなくなります。

662: 名無しさん:17/03/31 13:38

その女の子がスカート脱ぐシーン見てみたいですね

663: オナ禁@11日目:17/03/31 13:38
仲間がいてよかった!そーそー、170無いくらいがめちゃツボ。ちんこぴくぴく反応する。大人の身体がどれだけ雄を誘ってるか教えてやりたい!

664: 名無しさん:17/03/31 13:49
663
身長166、7、8くらいの女の子が最高のツボだね

665: オナ禁@11日目:17/03/31 13:55
あー、長身ちゃんの脚舐めたい。

666: 名無しさん:17/03/31 15:31
665 私も 今まで、数多くの
若い娘達の 足を舐めてきましたが、何故だか? 身長の低い女性より、背の高い女性の方が、足を舐めた時の旨味が 最高に美味なんですよ。 身長 165cm以上の長身女性の ブーツやスニーカーを脱がせた直後の 蒸れた足のつま先の味は、最高に美味です。
あと、身長が高い女性だと
立ちバック から豪快に激しく腰をピストンで突きまくれますから、もう最高です。

667: 名無しさん:17/03/31 16:03
666
逆に身長があまりに高すぎてもいい感じはしないですがね
女子高生でも身長がせいぜい170〜172くらいの女の子までが、
おいしそうですね

668: 名無しさん:17/03/31 16:51
667 170cm もある 女子高生で、髪はサラサラのストレートロングだったら、制服きせたまま、脱がせたホカホカのパンティを頭から被って 、鏡の前で
立ちバックで ヌカ6まで ハメまくりたいですね。たまらんですなぁ。

669: 名無しさん:17/03/31 16:54
668
その女子高生がスカートを脱いだら、スカートの下に黒ストはいてて透けて見える白いパンツ、見てるだけで堪りませんね


670: 名無しさん:17/03/31 17:20
668
彩花ちゃんは171pらしいですよ

671: 名無しさん:17/03/31 17:22
670
クラスの女の子の中で目立ってただろうな

672: 名無しさん:17/03/31 17:23
669 もうたまりませんね。
女子高生の履いた パンティ、黒タイツ、白ソックス、制服、上履き、スニーカーなど みんな
女子高生の若い匂いと味のエキスを含んでるので、私の大好物です。

673: 名無しさん:17/03/31 17:27
672
そして、スカートを脱いで下半身黒スト姿になった女子高生に
チンポ無いのを見てると興奮してその場で射精してしまいそうですね

674: 名無しさん:17/03/31 17:35
673 私なら、そぐ その場で
立ちバック から挿入して
「 ホレ!ホレ!ホレ! どうだあ!
おじさんの腰使いは激しくて気持ちいいだろ! イクよ!イクよ!イクよぉ〜! 」と 絶叫しながら、ガンガン交尾しますよ。

675: 名無しさん:17/03/31 17:40
674
昔、市内の高校の横の横道で更衣室で更衣中の女子高生の更衣を
覗いたことありますよ

676: オナ禁@11日目:17/03/31 17:40
JKのスニーカーにちんぽ突っ込んでピストンするとこ見せつけたい。

677: 名無しさん:17/03/31 17:42
ジジイってロリコン多いの?

678: 名無しさん:17/03/31 17:52
677 私は 65になりますが、
私も含めて 同じ 60代で 制服姿の女学生に憧れを持ってる方は、結構多いですよ。
私のような高齢者の部類に入ってくると 若返りたい!という気持ちが強くなり、10代の若い女学生に興味が湧くのですよ。

679: 名無しさん:17/03/31 18:45
杉本彩

680: 名無しさん:17/03/31 19:12
堀江しのぶ

681: 名無しさん:17/03/31 19:16
三雲孝江の顔

682: オナ禁@11日目:17/03/31 19:20
若くて健康的な女を求めるのは年齢に関係ありませんよね。

683: エロじじい:17/03/31 19:37

全くじゃて!

684: 名無しさん:17/04/01 01:52
年寄りになるほど幼女に発情するんだよ
歳が二桁以上は興味なし

685: 名無しさん:17/04/01 06:47
今朝は 女子高生 の 黒タイツを頭から被って 自慰をしています。
黒タイツの肌触りが たまらなく気持ちいいです。 黒タイツからは、女子高生の若々しい匂いが、プンプンします。
ああぁぁ なんて 甘くていい匂いなんだ。 もう この 女子高生の若くて甘い香り と 温もりが
高齢者の 私の顔全体を優しく包み込んでくれます。 実にいい匂いです。 若い女学生は 本当に
たまりません。
若返ります。 正に 至福の時間です。 もう ダメです 射精します。

686: エロじじい:17/04/01 06:50
ゆきりんの婦警姿はフル勃起モンじゃて!

687: 名無しさん:17/04/01 07:53
あなた達は60代

688: 名無しさん:17/04/02 08:32
今朝は、新川優愛 の水着画像を見ながら 自慰しております。
新川優愛は たまりませんなぁ。
サラサラのストレートロングヘアーに 細身のスレンダー体型に長い脚、ワキ、ヘソ、足の指も美味しそうです。 右手でシゴキながら ヨダレが出てきますね。
こんな魅力的な 新川優愛 を
立ちバック で これでもか というくらいに 腰を激しくピストンしたいですね。

689: 名無しさん:17/04/02 11:56
いやらしい

690: 名無しさん:17/04/03 00:00
じじいがJCやJKに相手にされるわけないんだからお菓子に釣られる幼稚園児が狙い目
舐めながらシコるのは最高だよ

691: 名無しさん:17/04/03 06:42
690 若い娘が 大好きな私でも、さすがに幼稚園児は 無理ですね。 小5 か 小6 くらいなら、身長もある程度高くて発育も いい子がいますので、おじさんの私とでも 性行為ができますね。 小6 と 性行為をするならば、私と 53歳の年齢差が ありますので、なんだか とても興奮してきますね。 正に禁断の性行為です。 でも、私は、セーラー服に最も欲情するので、制服を着せたままの性行為が好きなので、やっぱり女子中学生か女子高生が最高ですね。

692: エロじじい:17/04/03 06:43
ゆきりんを抱きたいのぉ

693: 名無しさん:17/04/04 05:48
女子アナだと誰で抜く?

694: 名無しさん:17/04/04 07:16
今朝は、身長 170cmもある長身の 制服女子高生の画像を見ながら、夢中で自慰しております。
背が高くて脚が長い 女子高生は、たまりませんなぁ。
太もも、ふくらはぎ、足のつま先まで、唇と舌をネットリ這わせて味わってみたいです。
背の高い女子高生と制服着衣したままの 立ちバック は、最高です。 65歳の私でも 背の高い女子高生を街中で見かけると、立ちバックでガンガンやりたくてたまらなくなります。
もうたまりません。

695: エロじじい:17/04/04 07:19
やっぱゆきりんじゃて!
ゆきりんは儂の最高のオナペットじゃて!

696: 名無しさん:17/04/04 07:21
694
背の高い女子高生はマンコの締りがとても良さそうに見えますね

697: 名無しさん:17/04/04 07:28
696 もう最高ですね。締まりもいいですけど、やっぱり味が最高です。 若いエキスに満ち溢れています。 あれを味わったら、60代の我々も そりゃあ若返りますよ。

698: 名無しさん:17/04/04 07:32
697
今月から2年生と3年生に上る女子高生の体格が堪りませんね

699: 名無しさん:17/04/04 07:47
698 いちばん旬で 食べ頃ですね。 肌の色艶やハリが 若々しくて全然違います。 女学生の若い体を一日中舐めまわしたいです。

700: 名無しさん:17/04/04 08:06
699
マンコのヘアの生え具合も見てみたいですね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50