伊藤かりん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 伊藤かりん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

伊藤かりん

1: 名無しさん:17/03/09 15:02
将棋フォーカスの時、めちゃくちゃ可愛い。
かりんに大人のSEXで逝かせたいです。

101: 名無しさん:17/03/14 20:00
99すいません

102: 名無しさん:17/03/14 20:02
髪をアップに上げてる
かりんちゃんかわいい

103: 名無しさん:17/03/14 20:04
すごいなぁ かりん人気

104: 名無しさん:17/03/14 20:36
肉便器にしたい

105: 名無しさん:17/03/15 01:54
103
だって可愛いじゃん

106: 名無しさん:17/03/15 01:55
かりんのオマンコに入れたらちんこがとろけちゃうな!気持ちいいよ絶対に

107: 名無しさん:17/03/15 02:25
身長154p可愛い

108: 名無しさん:17/03/15 04:36
可愛いかりん

109: 名無しさん:17/03/15 05:24
そんな子が なぜ 選抜入りしないのか

110: 名無しさん:17/03/15 07:36
清楚とかけ離れてしまってるから

111: 名無しさん:17/03/15 07:38
選抜入りして欲しいなぁ

112: 名無しさん:17/03/15 07:45
あんな大食い魅せられたらないなぁ

113: 名無しさん:17/03/15 07:47
かりんさんが 好きな方
スレメしませんか

114: 名無しさん:17/03/15 07:48
かりんちゃんのオマンコで俺のちんこを食べて欲しいね!

115: 名無しさん:17/03/15 07:49
引くわ〜

116: 名無しさん:17/03/15 07:51
嫌いな方は 来ないで

117: 名無しさん:17/03/15 13:53
かりんちゃんのオッパイ揉みたいな

118: 名無しさん:17/03/15 15:19
正常位でゆっくりじっくり深くかりんちゃんのオマンコに挿入してセックスを楽しみたい!

119: 名無しさん:17/03/15 15:20
マジにやりまくりたい!かりんのオマンコの気持ちいいだろうなぁ〜

120: 名無しさん:17/03/15 15:21
俺のオナペット

121: 名無しさん:17/03/15 15:48
抱っこしたい

122: 名無しさん:17/03/15 17:05
会いたい!エッチしたい

123: 名無しさん:17/03/15 17:24
ちゃんと給料もらってるのかな?

124: 名無しさん:17/03/15 17:27
セックスしたい

125: 名無しさん:17/03/15 18:45
月、12万円位らしい

126: 名無しさん:17/03/15 18:56
俺の子供を産んで下さい

127: 名無しさん:17/03/15 19:46
かりんさん 来てくれないかなぁ

128: 名無しさん:17/03/15 19:52
かりんは外仕事してるから20〜30貰っているだろうね!

129: 名無しさん:17/03/15 19:53
かわいい かりんさん

130: 名無しさん:17/03/15 20:11
母子家庭?

131: 名無しさん:17/03/15 20:30
不幸な家庭に生まれて一生懸命に生きている女の子のイメージがあるな

132: 名無しさん:17/03/15 22:54
たぶんお母さんが病気でそのためにアイドルやって頑張ってるかりんちゃん

133: 名無しさん:17/03/15 22:55
お母さんの為にお粥を作ってあげるかりんちゃん

134: 名無しさん:17/03/15 22:57
幼い妹と弟達のために将棋の世界でトップになると母に誓うかりんちゃん

135: 名無しさん:17/03/15 22:58
かりんちゃん物語

136: 名無しさん:17/03/16 06:46
守ってあげたい かりんちゃん

137: 名無しさん:17/03/16 13:02
かりんちゃんのオマンコを守ってあげたい

138: 名無しさん:17/03/16 15:00
Eテレ

139: 名無しさん:17/03/16 15:05
>>137もうヤられてるけどね

140: 名無しさん:17/03/16 17:43
かりんは2代目聖母

141: 名無しさん:17/03/16 18:29
かりんちゃんのスカートめくりたい!以外とTバックだったりしてね、ブリンプリンの可愛いお尻見たいな

142: 名無しさん:17/03/16 19:45
ただの肉便器じゃん

143: 名無しさん:17/03/16 21:14
かりんちゃんと温泉旅行に二人だけで行ってセックスの楽しみたい

144: 名無しさん:17/03/16 22:30
俺も女の子に生まれ変われるならかりんちゃん見たいな可愛い女の子に生まれ変わりたい!

145: 名無しさん:17/03/16 22:31
良いよなぁ〜かりんちゃんって!

146: 名無しさん:17/03/16 22:34
めちゃ可愛いね

147: 名無しさん:17/03/17 01:19
かりんちゃんとデイトしたいなディズニーランドがいいな!そして近くの東京ベイヒルトンホテルに泊まってセックスするんだな!

148: 名無しさん:17/03/17 01:22
かりんちゃんとは正常位がいいな可愛い顔を見ながら突きまくる、かりんちゃんの可愛いあえぎ声と恍惚の表情がたまらんだろな

149: 名無しさん:17/03/17 01:42
かりんちゃんのまんこ汁飲みたい

150: 名無しさん:17/03/17 01:43
かりんちゃんのオシッコだって飲めるよ

151: 名無しさん:17/03/17 07:02
かりんちゃん たまらないよ

152: 名無しさん:17/03/17 12:51
かりんちゃんを素っ裸にして触りまくりたい隅々まで舐めまくりたい!まんこに指を入れたりしてね

153: 名無しさん:17/03/17 12:52
結婚したい!かりんちゃんと

154: 名無しさん:17/03/17 12:59
まず セックスしたい

155: 名無しさん:17/03/17 13:11
その前に服を脱がしたい

156: 名無しさん:17/03/17 13:47
先にキスしたい

157: 名無しさん:17/03/17 14:17
それもディープなやつ舌を絡ませ唾液の交換歯茎も舐め合うやつね

158: 名無しさん:17/03/17 14:18
脇も舐めたい

159: 名無しさん:17/03/17 14:19
耳も舐めたい!

160: 名無しさん:17/03/17 14:24
選抜並に人気スレ

161: 名無しさん:17/03/17 14:52
↑そうですね

162: 名無しさん:17/03/17 15:01
http://vpic.to/170317jVep

163: 名無しさん:17/03/17 15:41
http://vpic.to/170317gLMz
http://imgur.com/a/gsBJB

164: 名無しさん:17/03/17 15:50
↑なんて可愛いんだ

165: 名無しさん:17/03/17 21:03
可愛いよ かりん

166: 名無しさん:17/03/17 22:19
セックスアピールの強い顔

167: 名無しさん:17/03/17 22:21
やさしくセックスしたい

168: 名無しさん:17/03/18 00:09
太もも触りまくりたい

169: 名無しさん:17/03/18 02:09
日曜日は将棋フォーカスだなぁ!録画しなくちゃな

170: 名無しさん:17/03/18 06:14
↑19日の将棋フォーカスは 午前10時5分からですよ。時間を間違えないでね。

171: 名無しさん:17/03/18 08:10
↑ありがとうございます
楽しみですね!可愛いかりんちゃんを見逃したら大変だし

172: 名無しさん:17/03/18 08:10
マジに好き

173: 名無しさん:17/03/18 08:53
↑171 明日逃すと26日の将棋フォーカスは、NHK杯決勝戦放送で お休みだよ。見たら感想下さいね。

174: 名無しさん:17/03/18 09:01
171さん
ぼくも かりんちゃん大好きです。将棋フォーカスも見ています。日曜日見れない時は、木曜日15時からの再放送で 見ています。日に日にかりんちゃん可愛いく 綺麗になっている。

175: 名無しさん:17/03/18 10:54
だね!可愛いよね!俺も大好きです
かりんちゃん特集して欲しいね

176: 名無しさん:17/03/18 10:59
かりんちゃんのまんこ弄りたい

177: 名無しさん:17/03/18 12:13
乃木坂で一番可愛い

178: 名無しさん:17/03/18 12:42
175かりんさんとセックスしたい

179: 名無しさん:17/03/18 13:03
奥までちんぽを挿入してかりんちゃんの表情を見たいな

180: 名無しさん:17/03/18 16:36
かりん

181: 名無しさん:17/03/18 17:34
顔に擦り付けたい

182: 名無しさん:17/03/18 18:17
やりたい

183: 名無しさん:17/03/18 19:44
いや俺の女だから俺がやる

184: 名無しさん:17/03/18 19:44
可愛すぎるな!

185: 名無しさん:17/03/18 20:25
183仲良くしてよ

186: 名無しさん:17/03/18 20:33
明日会える

187: 名無しさん:17/03/18 21:18
大好きかりん

188: 名無しさん:17/03/19 00:18
可愛すぎる彼女にしたい

189: 名無しさん:17/03/19 01:03
軍人将棋指し

190: 名無しさん:17/03/19 01:05
水着姿が見たいな

191: 名無しさん:17/03/19 04:41
対局して負けるたびに 服を1枚ずつ脱ぐ

192: 名無しさん:17/03/19 05:18
今日の10時ですね将棋フォーカスは?

193: 名無しさん:17/03/19 05:27
↑いや 10時5分だよ

194: 名無しさん:17/03/19 09:15
そうか!
わかりました、ありがとう

195: 名無しさん:17/03/19 09:31
抜く準備できたーぁ

196: 名無しさん:17/03/19 10:38
かりん4月以降も 続投です。

197: 名無しさん:17/03/19 11:15
3年目に突入だね!来週もかりんちゃん特集楽しみですね。

198: 名無しさん:17/03/19 11:18
脱衣将棋指し

199: 名無しさん:17/03/19 11:19
来週は お休み
次回は 4月2日です。

200: 名無しさん:17/03/19 11:22
かりんちゃんは出家しないよね?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示