ハローワークの女性職員♀7


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ハローワークの女性職員♀7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ハローワークの女性職員♀7

1: 名無しさん:17/03/24 15:00
好きな女性職員がいる・再就職・介護等
不安や悩みを共有しましょう。
http://vpic.to/170324urLp

1037: 名無しさん:17/09/12 17:03
皆さんせっかく職安に行ったら紹介状貰う?イマイチだったら帰る?

1038: 名無しさん:17/09/12 22:31
もしかしてあのケツをガン見するために相談にいってるんやろう




1039: 名無しさん:17/09/12 22:39
1034歩いていると上下左右に揺れまくってたやろう
  毎週のように口実つくって行ってる?


1040: 名無しさん:17/09/12 22:39
スゲー態度悪い職員いる

1041: 名無しさん:17/09/12 23:09
1034ぶっちあけ、最初にタイト姿に真っ先に視線がいって「ほんまデカイケツしやがってケツの〇〇、ア〇〇も舐めまくってバックから突きてやりたい」と思ったやろう?

1042: 名無しさん:17/09/13 09:23
1041
思った。座り仕事だから夕方頃にはパンティもアソコの部分大分汚れてるのかな

1043: 名無しさん:17/09/13 09:26
女性職員のトイレでのオナニー盗撮したい
家で映像を編集したりじっくり観察したい

1044: 名無しさん:17/09/13 09:38
1040居ますよね いまだに公務員気質のヤツ

1045: 名無しさん:17/09/13 11:04
1042そうかも、あのそそるようなケツ見るために相談に行っているやろう?   正直、あんなデカ尻見せられたら、〇〇〇舐めたあと、イジジク〇〇
   してやりたいと思ったりしなかった?

1046: 名無しさん:17/09/13 18:14
1045
俺はマスクして長時間座って見てたら目が合い、お尻目当てってバレたみたいだ

1047: :17/09/13 18:15
↑バカ

1048: 名無しさん:17/09/13 18:16
清楚でデカ尻たまらない〜

1049: 名無しさん:17/09/14 09:34
1046 タイトだとはちきれるくらい大きなお尻だと思うけど、後ろ姿は見たことあるの?

1050: 名無しさん:17/09/14 09:45
1048いい女だもんな あのデカ尻を見に毎週のように通っているの?
   ぶっちあけ それで抜きまくっているやろうに



1051: 名無しさん:17/09/14 10:22
1049
アルよ。彼女が勤務中に生理ポーチを持ってトイレに行くときは、時々尻見ながら後ろを追尾してるさ

1052: 名無しさん:17/09/14 10:25
1050毎日お昼からだよ

1053: 名無しさん:17/09/14 12:59
1051正直、歩いていたらデカ尻でタイスカがパンパンだから上下左右に揺れまくっていたやろう? 追尾しなから何してるの?



1054: 名無しさん:17/09/14 13:08
1052あのデカ尻をよつんばにさせ、突き出せて舐めた後にバックから突いてデカイムチムチのケツが波打つ」妄想して抜いてんやろう


1055: 名無しさん:17/09/14 13:18
1052どれくらいのペースでその場所に会いにいってる?


1056: 名無しさん:17/09/14 13:54
1051 男がはまる、食いつくようないいケツしてるもんな 男ならみんなガン見してしまうわ 最初見たときどう思った?

1057: 名無しさん:17/09/14 14:11
1053
職員がトイレに向かいだしたら、後ろを歩きズボンのポケットに右手入れてチンポをシゴきながら彼女のデカ尻に接近してるさ

1058: 名無しさん:17/09/14 14:17
1054俺は…タイトスカート姿で書類片手の夏目三久似を会議室の壁に手を付かせて立ちバックするイメージしてヌいてる

1059: 名無しさん:17/09/14 14:21
ホント若いハローワークの女性職員を孕ましてみたいもんだね。安定された人生を狂わしたいもんだなー

1060: 名無しさん:17/09/14 14:21 ID:u7o
1057後ろ姿みたら、ほんまデカイケツしてと思ったやろうに
   あのケツ見たら、後ろから鷲掴みにしてやりたい衝動にかられたり
   した? 捕まるからしないけど
   

1061: 名無しさん:17/09/14 14:33
1057彼女にはどれくらいのペースで逢いにいってそんなことしてんの
  パンテイーラインはスケスケでみえてんのかな


1062: 名無しさん:17/09/14 14:53
今年も年収0円になりそうだ・・・

1063: 名無しさん:17/09/14 16:25
ハローワークも当てにならないな

1064: 名無しさん:17/09/14 17:21
1060
魔が差して触ったら彼女に大きな声出されて、近くの男性職員に取り押さえられるとおもうけど
警察呼ぶのかな?

1065: 名無しさん:17/09/14 17:23
恥だな

1066: 名無しさん:17/09/14 17:33
1061
1日おきに行ってる
ほぼ顔を覚えられた
トイレで女性職員のナプキン漁るところを見られたからマークされてるかもしれない(笑)

1067: 名無しさん:17/09/14 17:37
彼女の雌臭たっぷりの使用済みナプキン嗅いでハァハァ…してるよ

1068: 名無しさん:17/09/14 17:43
ハローワークの女性職員達の放尿シーンを盗撮したい
あの密室で何が行われてるのか興味がある

1069: 名無しさん:17/09/14 17:46
1062
どうやって生活してるの?

1070: 名無しさん:17/09/14 18:18
変態、って言われたい

1071: 名無しさん:17/09/14 20:09
女同僚にパンティライン指摘されないのかな

1072: 名無しさん:17/09/14 22:00
郁子!

1073: 名無しさん:17/09/15 07:57
イクぅ

1074: 名無しさん:17/09/15 09:35
1064警察呼ばれるよ。一日おきで行って、ぶっちあけ鷲掴みにしたい衝動
にかられたことはあるの?

1075: 名無しさん:17/09/15 09:46
10661日おきに彼女のどこにはまって逢いにいってるの?

1076: 名無しさん:17/09/15 12:24
1074
今ハローワークに到着した、
警察に突き出されたら新聞に載るのかな?今日も理性が保てるかは彼女のデカ尻パンティライン次第かな

1077: 名無しさん:17/09/15 12:26
仕事決めれや

1078: 名無しさん:17/09/15 12:30
1075
清楚なイメージとは裏腹に 働かないこんな僕に説教してくれるんです 優しく叱られると勃起してくるんです

1079: 名無しさん:17/09/15 12:42
ハロワの女職員って叱ったりお説教もしてくれるの?!

1080: 名無しさん:17/09/15 12:42
職安は明日から三連休だから職員は機嫌いいわ

1081: 名無しさん:17/09/15 12:46
坂下さん…ちょいブスなんだけど俺の好みだ…

1082: 名無しさん:17/09/15 12:48
今日はガラガラだ
女性職員の追尾は控えとく
おまけに新規求人も少ない
エロDVDでも借りて帰るとするか

1083: 名無しさん:17/09/15 15:16
1078 あのタイトスカートがデカ尻でパンパンだとそこにばかり見てしまわないか 正直、いいケツした女だと思ったやろう?

1084: 名無しさん:17/09/15 15:28
1076 警察突き出されたら出禁になるぞ
   でもケツ揉んでやりたいという欲情はおさえるしかない
   かなりデカイなあと思わなかったか?


1085: 名無しさん:17/09/15 17:31
1083
既婚かな?あの女のマ〇コにいつもと違うチンポを出し入れしたいわ

1086: 名無しさん:17/09/15 17:37
お尻触ったら人生終わりかな?

1087: 名無しさん:17/09/15 19:44
1085でも今日もあれ見たら勃〇したやろうに
   歩いていたらケツが揺れてなかった?触れりたい気持ちはわかる
   ムラムラしてケツ舐めまわしてやりたくなるし


1088: 名無しさん:17/09/15 19:45
1086 セクハラで出禁になる


1089: 名無しさん:17/09/15 19:53
1085 今日もデカ尻でスカートがはちきれそうやったか?詳しくおしえてほしい


1090: 名無しさん:17/09/16 09:51
画像見たい。

1091: 名無しさん:17/09/16 09:56
1089
昨日の昼食後かな、トイレに入ってた時間長かったから臭そうなデカ尻してたよ
でも彼女のア〇ルならナメレるよ

1092: 名無しさん:17/09/16 09:59
実録 ハローワークの女性職員とストーカー

1093: 名無しさん:17/09/16 10:14
職安行ってケツ見る位の楽しみあったらなあ

1094: 名無しさん:17/09/16 10:20
↑バカ

1095: 名無しさん:17/09/16 11:03
1091見た目顔はキレイではないけど、清楚だし優しくて思いやりあるもんな
   その女のア〇〇なめたい あのケツも揉みまくりたいと思う?


1096: 名無しさん:17/09/16 14:00
1095
はい 真っ白なものを汚したいですわ 男の本能ですな あのエロいケツを手に入れたいです

1097: 名無しさん:17/09/16 14:03
正直、紹介状とデカ尻が欲しいよ

1098: 名無しさん:17/09/16 14:07
ハローワークで紹介状貰って手コキされて帰れたら最高だよね

1099: 名無しさん:17/09/16 14:56
1096 顔もタイプなん ア〇〇も舐めたあとにイジチク浣○もしてやりたい
   とも心の中で妄想したやろう?

1100: 名無しさん:17/09/16 15:35
1096 話しきいていてもエロイデカ尻ばかり見てしまって話しの内容なんてど   うせ忘れているだろう 指名してる他のおっさんもじろじろガン見しま
   くり


1101: 名無しさん:17/09/16 17:16
ペニスを美味しそうに舐めてほしい

1102: 名無しさん:17/09/16 17:19

働け!

1103: 名無しさん:17/09/16 17:31
↑PTSDで面接でパニックになるから働けれない

1104: 名無しさん:17/09/16 17:34
1100
所内でパンティライン出しまくって お堅い仕事に携わってるのがたまらないんだよね

1105: 名無しさん:17/09/16 17:40
あー受付の坂下さんとヤりてぇ ムズムズしてきた

1106: 名無しさん:17/09/16 17:48
1104 パンティーがスケスケで、コピーするときにはケツが揺れまくっていて
   見たらムラムラしたやろう

1107: 名無しさん:17/09/17 07:57
1106
はいきましたよ‥
冴えない無職男でも少しは男性として見てくれてるのかな…
金曜は白いパンツスーツに淡いベージュのパンティライン丸分かりで確信犯ですよ

1108: 名無しさん:17/09/17 08:50
カタブツ女性職員もオナニーするのかな

1109: 名無しさん:17/09/17 08:57
ボールペンでくちゅくちゅしてるさ

1110: 名無しさん:17/09/17 11:08
1107 白だとスケスケで「エロイデカイケツしやがって、挿入したくなるだろう」と心の中で思ったやろう? 相談内容なんて聞いてないんとちがう?


1111: 名無しさん:17/09/17 13:08
無職男なんて関わりたくないのが本音だろな、ハロワも嫌な仕事だな

1112: 名無しさん:17/09/17 17:07
ブス女性職員でも男選んでるのかな?

1113: :17/09/17 17:29
勘違いブスなら選ぶだろ

1114: 名無しさん:17/09/17 21:26
いまさら仕事する気はさらさらないがハローワークに行かないと手当てがね、仕事でストレスため込んで病むより無職の方がずっと良いわ

1115: 名無しさん:17/09/17 21:33
明日休みか

1116: :17/09/17 23:00
1114
ゴミ野郎はやく死ね

1117: 名無しさん:17/09/18 06:38
1116
ゴミじゃねーよ、無職だよ

1118: 名無しさん:17/09/18 08:57
1114人間関係疲れるよな

1119: :17/09/18 09:15
一人でやる仕事やればいいじゃん

1120: 名無しさん:17/09/18 13:46
1110
ああ タイトスカートのエロ尻にザーメンぶっかけてやりてぇ
今度、搾りたて精液入りコンドーム手渡しするかな

1121: 名無しさん:17/09/18 14:03
1120毎日その女のエロ尻を思いだして抜きまくってんだろう?
  タイトスカートもはちきれそうじゃなかった?バックから突いたら
  あのデカ尻が波打つと思う。ア〇〇もまるみえでヒクヒクするだろうし


1122: 名無しさん:17/09/18 14:20
1120 指名しているやつは清楚さとデカ尻目当てだとおもう
   おっさんたちはあのケツ狙い スケベな眼差しでじろじろ見てるぜ
   ジャージーなんか履いたらムラムラがとまらんぜ

1123: 名無しさん:17/09/19 02:56
最近はプライドの高そうな女性職員の顔をズーム盗撮してるよ
で、プリントしてぶっかけて翌日職安のトイレの個室に放置して帰る
それを見た清掃のおばちゃんはどんな気持ちかな

1124: 名無しさん:17/09/19 02:58
NHK桑子アナに顔射したイメージだと思ってください

1125: 名無しさん:17/09/19 03:02
臨月の女性職員いるぜ

1126: 名無しさん:17/09/19 09:44
1122
ジャージでデカ尻もたまらんね 親父の介護ヘルパーさんの尻に自宅でムラムラしてたよ
保母の健康的なデカ尻も興奮するなあ

1127: 名無しさん:17/09/19 09:45
1125幸せな女職員に嫉妬しません?

1128: 名無しさん:17/09/19 09:53
1126 あの女のジャージ姿想像するといいよ。後ろ姿とかよくみたりする?
    デカ尻が揺れまくっているよ

1129: 名無しさん:17/09/19 13:28
1128
よく見るよ もしジャージ姿のパンティライン見たらマラが暴発するかもしれないな

1130: 名無しさん:17/09/19 13:28
エヘヘ

1131: 名無しさん:17/09/19 13:36
1127
ワンピの乳が張り生々しくて、無職男達が好奇の目で観てるわ…

1132: 名無しさん:17/09/19 13:40
生意気な女性職員に
「早い!」
ってバカにされてみたいなぁ
嫌々手コキされてみたい

1133: 名無しさん:17/09/19 13:47
不採用続きの腹癒せにブス女性職員に無能遺伝子種付けしたい

1134: 名無しさん:17/09/19 13:49
国家公務員に就き男選んでるだろうけど
世の中そんなん上手くいかねぇぞ!!

1135: 名無しさん:17/09/19 17:50
1128 上下左右に揺れまくっているのみたら、その場所でも勃〇してるんやろう 「いいケツしやがって」といつも思わない?

1136: 名無しさん:17/09/19 18:18
1129 指名している客、おっさんが多いやろう、けっこうみんなあの女のデカ尻をじろじろ見ているとおもうぜ、あんたも同じやろう?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50