63歳になります!独身です。


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 63歳になります!独身です。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

63歳になります!独身です。

1: 63歳です!独身で悪いか?:17/04/11 14:48
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1482894380/i

1001: 名無しさん:17/09/13 10:21
トリプルGET

1002: 名無しさん:17/09/13 13:51
病院に行ってきた!
体重計に乗ったら63.7sダメだな増えてる!うんこが出ないからだろう
体調良くない

1003: 名無しさん:17/09/13 13:53
玉ねぎが嫌いなんだよ!

1004: 名無しさん:17/09/13 13:54
血圧はやっぱり高い
上が180下が96

1005: 名無しさん:17/09/13 13:58
筋肉が落ちている

1006: 名無しさん:17/09/13 14:41 ID:9GU
kutabare

1007: 名無しさん:17/09/13 17:51
↑死にさらせ

1008: 名無しさん:17/09/13 17:52
↑バカ

1009: 名無しさん:17/09/13 17:55
↑アホ

1010: 名無しさん:17/09/13 18:58
明日は何をしようかな?
先ずは洗濯、掃除かな!
お金は使わずにおこう。

1011: 名無しさん:17/09/13 19:00
からだの調子が良ければオナニーかな、今月はまだ1回も抜いてないからな

1012: 名無しさん:17/09/13 19:02
あと、便秘薬を服用します!うんこが出るように

1013: 名無しさん:17/09/13 19:03
腰は相変わらず痛いな!

1014: 名無しさん:17/09/13 19:04
うんこが出ないのは何故なんだろう

1015: 名無しさん:17/09/13 19:30
どうでもいいから早く消えろ

1016: 名無しさん:17/09/13 20:02
↑おまえがな!

1017: 名無しさん:17/09/13 22:21
早く寝よう!

1018: 名無しさん:17/09/13 23:07
桑子真帆のアナルを見ながら食事をしたい。四つん這いにさせて穴がよく見えるようにしてヒクヒク動くアナルを見ながらカレーを食べたい。ルーが足りなくなったら真帆にウンコをさせて真帆のウンコカレーを食べたい。

1019: 名無しさん:17/09/13 23:07
真帆のアナルを気が済むまで舐め続けたい。ウンコをした後の汚れた穴を綺麗になるまでペロペロしたい。真帆のアナルをオカズに白飯を食べたい。穴を舐めながら白飯を食べたい。なんでも食べる前に真帆のアナルにつけてから食べたい。フライドポテトは穴に何回も出し入れさせてアナル汁がたくさん染み込んだのを食べたい。

1020: 名無しさん:17/09/13 23:07
真帆には井上あさひとレズスカトロプレイをしてほしい。お互いにウンコを食べながら具合わせをしたり、シックスナインの体制でウンコしてお互いに顔にウンコをかけあったり、体にウンコを塗りあったりしてウンコまみれになってイキまくってる2人と最後にアナル3Pして自分も2人のウンコまみれになりたい。そして2人のウンコを食べたい。

1021: 名無しさん:17/09/13 23:09
来たな!荒らし

1022: 名無しさん:17/09/13 23:19
1021ごめんなさい そんなつもりはなくて、、

1023: 名無しさん:17/09/14 00:14
真帆がウンコしている所を見たいぜ
肛門から出てきてウンコがぶら下がっている所を…
和式にしゃがんでウンコしている姿を!
真帆の極太一本糞を見たい!


1024: 名無しさん:17/09/14 01:28

荒らしが来たら終わろうと思っていました。
1024か!もう少し伸びるかと思って始めまたが無理でしたね!それではみなさまさようなら

1025: 名無しさん:17/09/14 01:39
1024だから荒らしではないです、、 ここの掲示板はすぐに荒らしと認定するのですか? 素人で申し訳ありません、、

1026: 刹那:17/09/14 04:34
それがドル板さ♪

1027: 名無しさん:17/09/14 05:13
↑出たな石川秀美スレの荒らし
レッスンオヤジ

1028: 名無しさん:17/09/14 07:27
サヨウナラ

1029: 名無しさん:17/09/14 07:36
64歳になったなら友達100人作るかな!

1030: 名無しさん:17/09/14 07:43
100人出来た!友達100人出きるかな?
64歳になったら!

1031: 刹那:17/09/14 07:43
そんなの無理だよ

1032: 名無しさん:17/09/14 07:50
↑石川秀美スレに帰れ

1033: 名無しさん:17/09/14 07:53
>>1030
一人もいないよ

1034: 刹那:17/09/14 08:15
ぴゃー

1035: 名無しさん:17/09/14 08:23
乗っ取り作戦大勝利

1036: 名無しさん:17/09/14 16:40
さぁー仕事と思ったら今日はお休みです!

1037: 名無しさん:17/09/14 16:43
腰が痛いから安静にしてます

1038: 名無しさん:17/09/14 19:07
台風18号大丈夫かな?

1039: 名無しさん:17/09/14 19:08
手塚理美老けたな

1040: 名無しさん:17/09/14 19:23
武装したい

1041: 名無しさん:17/09/15 12:36
北朝鮮に行け

1042: 名無しさん:17/09/15 14:43
↑じゃあ航空券よろ

1043: 名無しさん:17/09/16 00:21
もうすぐ天国に行きます

1044: 名無しさん:17/09/16 08:35
さようなら

1045: 名無しさん:17/09/16 08:55
そしてこんにちは

1046: 名無しさん:17/09/16 08:59
さぁーどうするんだよ?

1047: 名無しさん:17/09/16 09:05
↑航空券買ってくれた?

1048: 名無しさん:17/09/16 11:31
自腹で行け

1049: 名無しさん:17/09/16 13:04
いくら?

1050: 名無しさん:17/09/16 13:05
キヒヒ!

1051: 名無しさん:17/09/16 13:28
北京経由だよー

1052: 名無しさん:17/09/16 17:10
今手作り原爆を作ってます!

1053: 名無しさん:17/09/16 17:15
↑バカ 

1054: 名無しさん:17/09/16 17:55
死んだかジジイ

1055: 名無しさん:17/09/16 19:49
金がないよ
北朝鮮に行けって指示するなら航空券買ってやれよ

1056: 名無しさん:17/09/16 19:58
てめぇでボートでもこいで行けよ

1057: 名無しさん:17/09/16 20:11
年金もらってるんですか?

1058: 名無しさん:17/09/16 20:16
ボアヒルさんボートしか乗ったことないよ

1059: 名無しさん:17/09/16 20:16
アヒルさんボートだぜ

1060: 名無しさん:17/09/17 02:06
なのこさらや

1061: ちから24歳:17/09/17 04:51
イッヒッヒッ

1062: 名無しさん:17/09/19 08:22
ひよっこも今月で終わるな!


1063: 名無しさん:17/09/19 08:25
昨夜の中村静香ちゃんは可愛かったな!
欅坂の菅井ちゃんもタイプなんだなぁ!
でもやっぱり愛理ちゃんかな?

1064: 名無しさん:17/09/19 08:26
若い女はいいな!ピチピチしてるよ

1065: 名無しさん:17/09/19 08:27
でもちんぼは立たない

1066: 名無しさん:17/09/19 08:28
あと、一年か!
全てが終わるのも後、1年

1067: 名無しさん:17/09/19 08:28
よかったね

1068: 名無しさん:17/09/19 08:30
嫌なやつがみんな死んでくれるか俺の前から消えてくれればいいんだがな!

1069: 名無しさん:17/09/19 08:32
そう言う奴が死んでね!

1070: 名無しさん:17/09/19 08:33
糞みたいな中国のバカ女!
頭の中が空っぽなバカガキ

1071: 名無しさん:17/09/19 08:34
偉そうにして仕事しねえ奴死んでくれ

1072: 名無しさん:17/09/19 15:32
ダメだな!ちんぼご立たない今月になって全然立たない!

1073: 名無しさん:17/09/19 15:42
死んだ方がまし

1074: 名無しさん:17/09/19 15:48
早く死にたい。
毎日、暇で退屈でやることがない。

1075: 名無しさん:17/09/19 15:49
がんばれ

1076: 名無しさん:17/09/19 15:52
早く死にたい。
毎日、暇で退屈でやることがない。会社退職して5年、毎日家に
閉じ込もってじっとしている。
もう気が狂いしそう。
早く死にたい。

1077: 名無しさん:17/09/19 15:59
弱音を吐くな

1078: 名無しさん:17/09/19 18:55
いい身分ジャン やること探せばさ

1079: 名無しさん:17/09/19 21:28
仕事しなさい

1080: 名無しさん:17/09/19 23:56
ちんぼが立てばいいんだがな!愛理ちゃんがマンコ見せてくれれば立つんだが

1081: 名無しさん:17/09/20 00:12
明日は電車に乗って出掛けます!

1082: 名無しさん:17/09/20 00:13
明日は早いから寝なくちゃな!

1083: 名無しさん:17/09/20 00:14
北朝鮮に行きキムを暗殺してこい

1084: 名無しさん:17/09/20 05:39
早起きだなぁ!
8時には出るぞ!

1085: 名無しさん:17/09/20 06:35
やっぱり女は男を顔で選ぶんだよ!
イケメンだったらバカでもいいのかよ!そんなもんだ女なんて信用出来ない

1086: 名無しさん:17/09/20 06:36
もてない男の僻みかもな

1087: 名無しさん:17/09/20 06:40
スレ主さん、北海道は冷え込みますので体を労ってください、無理は禁物です。

1088: 名無しさん:17/09/20 07:47
さっさと北朝鮮行けや

1089: 名無しさん:17/09/20 23:03
なんでや

1090: 名無しさん:17/09/20 23:05
バンテリンを湿布したけどまだ痛いな!


1091: 名無しさん:17/09/21 03:41
オナホールでオナニーをしてしまった!1ヶ月ぶりで精子を出してしまった!

1092: 名無しさん:17/09/21 03:42
しまった!しまった!
しまった君だな

1093: しまった:17/09/21 09:19
わりぃーか

1094: 名無しさん:17/09/21 09:20
やっぱり鈴木愛理ちゃんが一番可愛い

1095: 名無しさん:17/09/21 09:33
俺のベストテン
1位鈴木愛理
2位横山ルリカ
3位白石麻衣
4位泉里香
5位大川藍
6位堀未央奈
7位熊井友里奈
8位吉岡里穂
9位福原遥
10位中村静香

1096: 名無しさん:17/09/21 10:31
死ぬ前に可愛い女の子と1発やりてぇ〜〜〜よぉ!

1097: 名無しさん:17/09/21 10:32
63歳の切なる叫びを聞けぇ〜よぉ

1098: 名無しさん:17/09/21 10:33
まいやんの色白の脇がたまらんね

1099: 名無しさん:17/09/21 10:34
愛理ちゃんのオマンコ舐めたいよぉ〜

1100: 名無しさん:17/09/21 10:36
70歳で終活


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示