レイプU


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > レイプU
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

レイプU

1: 名無しさん:17/04/20 01:32
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1429264118/i

501: 名無しさん:17/09/14 01:27
みんな知り合いや女友達のレイプ妄想すんの?

502: 名無しさん:17/09/14 05:38
501
知り合い以外にもするぞ
有名人、素人問わず

503: 名無しさん:17/09/14 19:32
有名人ならバレないね

504: 名無しさん:17/09/14 20:58 ID:ugc
>>503
絶対訴えないよ泣き寝入り
かなりやられてるんだろうな

505: 名無しさん:17/09/14 21:04
指原やってみたい、絶対泣寝入りしそうだし

506: 名無しさん:17/09/14 21:04
逮捕

507: 名無しさん:17/09/14 22:30
本人が訴えれば芸能界では生きていけないでしょ(笑)

508: 名無しさん:17/09/14 23:06
中条あやみにアナルレイプしたい

509: 名無しさん:17/09/14 23:08
高畑充希を調教レイプしたい

510: 名無しさん:17/09/14 23:33
ちょっとチンチン挿れるだけや
いつも彼氏としとるやろ

511: 名無しさん:17/09/15 03:40
↑昭和時代は「ハンカチ敷(し)いたら=ОKや!」なんて、言ってたものだ。

(「合意の上」であって=ムリヤリの強姦レイプ!にならない・・・と、アホ なガキの厨房や高校生たちが。自分らで勝手に思い込んでいたコトだ )

512: 名無しさん:17/09/15 03:58
ところで「13歳未満の婦女子と性交した成人男性は、本人の同意を得ると得ないとに関わらず」=強姦罪。

・・・って、日本の法律を無くしてほしいなぁ〜。

だって、幼稚園や小学校でも『 性教育 』は必要だろ??
花のオシベやメシベが・・・とか、言ってるよりも。
「こーやるんだっ!!」と、先生が女児や女子児童たちに実践的に教えたほー
が=なによりも、その子たちの将来を思えばこそ。子供たちのタメになると、
思うのだが。。。ロリコンとしては。    ( ハレンチ学園かっ!)



513: 名無しさん:17/09/15 06:24
今や小学生でもヤる時代だ
古い法律はいらない

514: 名無しさん:17/09/15 09:51
防衛本能で濡れるとしてもヌルヌルになったらますます気持ちいいんだよ

515: 名無しさん:17/09/15 19:39
卑猥だよね

516: 名無しさん:17/09/15 20:06
男を気持ちよく射精させる穴を股にくっつけてるだけで女は卑猥
いやらしい下着を剥がれて男に突っ込まれても当然

517: 名無しさん:17/09/15 20:42
レイプでも喘ぐの?

518: 名無しさん:17/09/16 09:25
35歳童貞だけど、復活のセックスより段取りとか気遣い不要のレイプの方が向いてると思う。
卑怯者って叫ばれると興奮して拍車がかかる。

519: 名無しさん:17/09/16 12:24
518
ホント最高ですよね
気遣いも面倒なこともすっ飛ばせるんだから

520: 名無しさん:17/09/16 12:39
無理やり生オナホにできるんだからな
暴れて汗ばむ女の匂いもたまらんよ

521: 名無しさん:17/09/16 15:13
女は、レイプする男をどう思ってるんだろ?
最低、卑怯者、変態とか。
どれもコレも見下してるよな。
まあ、全部正解だけど(笑)

522: 名無しさん:17/09/16 15:25
きれいごと言ってても所詮男は女を性欲処理の穴としか思ってないからな

523: 名無しさん:17/09/16 17:39
https://imgz.momon-ga.com/imgs/7/b/7b7f1560.jpg
こういう生意気なビッチは穴にチンポぶっ刺して気持ち良くなったら水着奪ってゴミ置き場にポイ

524: 名無しさん:17/09/16 17:44
最低な変態に中出しされるなんて最高じゃねーの

525: 名無しさん:17/09/16 19:08
523
若干ケバイが面食いナマイキそうで、男の力でねじ伏せたいわ

526: 名無しさん:17/09/16 21:51
最高の愛情表現それがレイ…

527: 名無しさん:17/09/16 21:53
この爪で手コキされたら痛そう

528: 名無しさん:17/09/16 21:54
推定Bカップ

529: 名無しさん:17/09/16 23:34
http://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/22639_2.jpg
この女夜道で犯したい
2時間で5発は中出し出来る

530: 名無しさん:17/09/17 06:54
風俗で金払って地雷引くくらいなら自分で物色してヤりたい子と欲望のままにヤれるんだからそりゃ

531: 名無しさん:17/09/17 13:02
普通に生活してたら絶対に付き合えないような子と交尾だけできるんだからそりゃやめられないよ

532: 名無しさん:17/09/19 19:28
交尾

533: 名無しさん:17/09/20 07:05
529
いい女ですね。見掛けたらターゲットにしてしまいますよ。

534: 名無しさん:17/09/20 13:36
529
服装には、気をつけろよな。男は、ムラムラしてくるし女には優しい男ばかりじゃないんどからよ。

535: 名無しさん:17/09/20 14:51
実は、女はレイプや強姦はあまり気にしていない。

自分は、あくまで "被害者" なのだし。。。。「処女」とか「バージン」とか
「妻の貞操」とかは=男社会の都合で勝手に作り上げた感覚だからだ。

むしろ、昭和の時代劇のように "ねーちゃんも、マンザラじゃね〜んだろ?"
"オヤ、オヤ。もーヌレてやがるぜ、このアバズレがっ!" クククッ、ケケケ
ーっ!! とかのほーが、困るだろう。本当に、イイ?のだから。


536: 名無しさん:17/09/20 14:56
529
白昼堂々と犯してやるよ

537: 名無しさん:17/09/20 19:41
ヤダ…
いや、やめて…

とか言ってるのに途中からは感じてやがんの

538: 名無しさん:17/09/21 06:57
529
詳しい情報なし??

539: 名無しさん:17/09/21 09:45 ID:bjE
おまんこ気持ちいいもんな

540: 名無しさん:17/09/21 22:04
http://blog-imgs-99.fc2.com/y/y/o/yyoriga/c20170903-03.jpg
こうゆう女狙いたいよなー
大人しそうで、エロい身体
高い確率で泣き寝入りしてくれそう

541: 名無しさん:17/09/21 22:19
もうちょっと若い子がいいよ

542: 名無しさん:17/09/21 23:00
540
他に情報は???

543: 名無しさん:17/09/21 23:02
マジでJKやりたい

544: 名無しさん:17/09/21 23:39
JKビジネスしてる子に社会の厳しさを教えるために中出しくらいにしておきなさい

545: 名無しさん:17/09/21 23:49
542
拾い画だから、ないよ

546: 名無しさん:17/09/22 03:08
:要するに、な〜。

「イヤ、いや。やめて〜!」と、拒絶されるのと。
「あ〜ん、もっと。もっと!!」と、喜ばれるのと。

では。。。どっちのほーが、イイ?? って、おハナシだろ。

547: 名無しさん:17/09/22 07:23
やったもん勝ち

548: 名無しさん:17/09/22 09:41
それは言えてる

549: 名無しさん:17/09/22 20:09
ちょっとチンチン挿れるだけ
彼氏じゃなくてもイケメンには股ひらくんやしかまへんやろ

550: 名無しさん:17/09/23 03:22
女子高生、女子大生、OL、看護師、エステシャン、歯科助手、キャバ嬢、CA、パチ屋店員、人妻
レイプして性欲の捌け口にしたい

551: 名無しさん:17/09/23 06:28
550
素晴らしい

552: 名無しさん:17/09/23 06:30
実際に実行すれば一発で人生アウトになるから、あくまで妄想の中でだけな

553: 名無しさん:17/09/23 07:53
そこが悩ましい

554: 名無しさん:17/09/23 19:11
人生楽しんだもん勝ち

555: 名無しさん:17/09/23 19:12
555やったぜ

556: 名無しさん:17/09/23 19:52
自分が片思いの女とかレイプして膣内にドクドク射精出来たら最高だろうな。自分の体液を残して行けるのも征服感の一興だよね。

557: 名無しさん:17/09/24 00:01
556
本当にそうですよね
最高の愛情表現ですよ

558: 名無しさん:17/09/24 15:02
無理やりやってもチンチン入るの?

559: 名無しさん:17/09/24 20:53
嫌がってても途中から感じだすのなんなの?w

560: 名無しさん:17/09/24 20:55
レイプ後に2回戦も要求された

561: 名無しさん:17/09/24 21:07
↑バカ

562: 名無しさん:17/09/24 21:15
めそめそ泣いててもアソコは抜群に反応してんだよな

563: 名無しさん:17/09/25 22:00
発射宣言したらジタバタするのがたまらん
最後の抵抗

564: 名無しさん:17/09/25 22:01
ジタバタじゃなく首を激しく横に振りながら体叩かれるの興奮する

565: 名無しさん:17/09/25 22:12
564
想像しただけで勃起

566: 名無しさん:17/09/25 22:13
突っ込まれてジタバタはないな

567: 名無しさん:17/09/25 22:32
はぁ…気持ちいいよ…

568: 名無しさん:17/09/25 23:48
可愛い癖して、ナマイキなお前の中に俺の劣等遺伝子を残したいんだよー!

569: 名無しさん:17/09/26 01:38
どうしても先輩おかしてぇ

570: 名無しさん:17/09/26 01:58
元バイト先の先輩を旦那さんから寝取りたい

571: 名無しさん:17/09/26 02:22
バレたら困るのを逆手にサイレントレイプ
我慢して声出せない女を乱暴に犯す快感

572: 名無しさん:17/09/26 06:57
日本では一日に何件、レイプが起こっているのだろう。

573: 名無しさん:17/09/26 06:58
47件

574: 名無しさん:17/09/26 08:02
1日に47人のメスが無残にパンティ引き裂かれてチンポぶち込まれ激しいピストン運転を繰り返されたあげくに変態男の精子を膣内奥深くにばらまかれてるんだな そして望まない妊娠をすることに 興奮する

575: 名無しさん:17/09/26 15:50
レイプといえばやっぱり生中出しが絶対条件
泣き叫ぶ女の声に興奮度MAX!

576: 名無しさん:17/09/26 19:25
ホントに泣き叫ぶのかな?
恐怖に怯える顔をおがみながら発射もよさそう

577: 名無しさん:17/09/27 07:28
47件以上ありそうだが。あくまで、事件化した数かな。

578: 名無しさん:17/09/28 00:05
9割は申告しないだろうな

579: 名無しさん:17/09/28 00:53
女なんてチンポ突っ込んで射精するためのオモチャだから仕方ない

580: 名無しさん:17/09/28 00:55
このこどおだろ?
http://vpic.to/1709282a30

581: 名無しさん:17/09/28 06:36
やるかやられるか…だね

582: 名無しさん:17/09/28 06:40
「わたし、エイズなの」

583: 名無しさん:17/09/28 06:53
レイプではないが、二十歳前の少年?が自転車を使い、路上で歩いている女性の胸を揉んで逃走する事件があったんだね。
それも過去、何十人と繰り返してやっと捕まったそうだ。

584: 名無しさん:17/09/28 07:03
レイプなんて報道されてないだけで毎日何百件と発生してるよ

585: 名無しさん:17/09/28 10:35
「同意」?

昭和時代。。。これわ、オンナと「納得づく」のことだよ。「いい」って、
言うから、ヤッたまでだ。いいや!女のほーからヤッてくれって言うから
仕方がなくしてやったのさ。
あの、尻軽のアバズレ女が!それを、後になって「ムリヤリ、犯された!」
「訴えて、やる」な〜んて、言い出すモンだからさ〜ぁ。。。カネ欲しさに
よーっ!!

いやはや、イマドキの若い小娘たちときたら。。。ったく、ど〜しようもあり
ませんなー。エへへ、へへへッ!


586: 名無しさん:17/09/28 10:41
夫婦の。嫁が、旦那を「レイプで訴えた!」なんて裁判を知ってる?

旦那の敗訴で=賠償金を払わされた。

妻夫=夫婦間でも「強姦」は成立する。


587: 名無しさん:17/09/28 10:54
以前にレイプではないが、嫁が田舎のビーチで片言のしゃべり方をした外国人複数に話し掛けられて車に乗せられそうになったことはある…

588: 明日香:17/09/28 20:01
ギャル妻ナメんなよ

589: 名無しさん:17/09/28 20:37
レイプは最高です

590: 名無しさん:17/09/28 20:43
男は女より強いんだからな。

591: 明日香:17/09/28 21:00
弱いかもしれないし

592: 名無しさん:17/09/28 21:54
北斗晶とかなら負けそう

593: 名無しさん:17/09/28 22:21
レイプは文化

594: 名無しさん:17/09/29 21:43
593
石田◯一の名言ですね

595: 名無しさん:17/09/30 14:05
いまや至るところに防犯カメラが仕掛けられてるからな…
昔は天国だったとよく聞くわ

596: 明日香:17/09/30 15:08
こっちも負けね?し

597: 明日香:17/09/30 15:15
こっちも負けね?し

598: 名無しさん:17/09/30 15:19
昔はよかったよ

599: 名無しさん:17/09/30 20:27
何かと足が付きそうだからな。
流れでヤっちゃいそうだけど。

600: 名無しさん:17/09/30 20:42
600
ゲッチュ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50