人妻オナペット(2)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人妻オナペット(2)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

人妻オナペット(2)

1: 名無しさん:17/04/24 13:04
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1472623168/i

1652: 名無しさん:18/10/10 20:21
すみません、このスレに書かせていただきます。今日ウチの妻(45)がスマホを忘れて出勤したんです。僕は悪いとは思いながらも妻のスマホを見てみました。ロックを解除して何気なくLINEを開いてみたら茂之さんという妻の会社の仲間とのやりとりが目につきました。そこを開けてみたら驚くような写真があったのです。先日の連休に妻の職場の慰安旅行があったのですが、その写真でした。始めのうちは牧場や温泉街でのスナップで、その次には宴会でカラオケを歌ったりする妻の写真でしたが、やがて宴会の席で職場の男性にお姫様抱っこをされてパンツが見えているものや、複数の男性に囲まれて顔にキスをされながら浴衣の胸元から手を入れられたり裾から太ももをまさぐられてるもの、挙げ句ははだけた浴衣の乳房を吸われている妻の姿、そして貸切風呂で男性のぺニスを握ってピースする妻の姿など、信じられないような写真が20枚ほどありました。だからといってその男性達と不倫の肉体関係があるとは言い切れないので、まだ妻を信じてはいます。だけどこのことを妻に問いただすことが怖くてできません。パワハラやセクハラの類いかも知れませんし。悩んでます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50