ひよっこ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ひよっこ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ひよっこ

1: 名無しさん:17/05/02 14:03
朝ドラひよっこ面白いよ!

401: 名無しさん:17/07/21 10:30
今日の朝イチで省吾が米屋の娘をヒィヒィ啼かせて見たいと後ずさりする有働穴に腰を振りながら語っていたな。

402: 名無しさん:17/07/24 12:37
島谷にやり逃げされるみね子。

403: 名無しさん:17/07/24 15:18
本当は島谷は時子と出来ていた!みね子の留守に島谷は時子とのセックスに溺れていたのだった!

404: 名無しさん:17/07/24 15:21
俺も抱くなら時子の方が良いな!みね子は小便くさいから

405: 名無しさん:17/07/24 15:22
時子は貧乳だけど俺は好き!長身スレンダーがタイプなんだな!

406: 名無しさん:17/07/24 15:23
早苗もいいな

407: 名無しさん:17/07/25 08:35
後、2ヶ月位だな

408: 名無しさん:17/07/29 08:16
記憶を戻す為に体を重ねる

409: 名無しさん:17/07/31 12:36
実が女優の舐め達磨になっていることが判明。嫉妬で苛立つ美代子をアナルドリルで慰める茂じじい。

410: 名無しさん:17/07/31 13:45
あのエラどうしたの
魚人族なの

411: 名無しさん:17/07/31 21:59
↑呼んだ?
http://vpic.to/151119S2Hw?guid=on

412: 名無しさん:17/08/07 06:56
まだやってるのこのドラマ

413: 名無しさん:17/08/07 12:19
↑うるさい黙れ

414: 名無しさん:17/08/07 13:09
実に抱かれるみね子

415: 名無しさん:17/08/07 14:24
実が家に帰ると言い出す前に、ヤリダメとばかり美代子を寝屋に引き摺り込んで嵌め狂う茂じじい。

416: 名無しさん:17/08/07 14:30
411
もともとこんな感じだったの?
髪の毛で隠していたから気付かなかったの!?事務所よくOKだしたな!

417: 名無しさん:17/08/08 20:06
まだやってるのこのドラマw

418: 名無しさん:17/08/09 13:11
帰宅したその夜、早速美代子の身体を求める実。茂じじいが使いまくって弛くなった美代子。世津子の狭い膣道と違いスッかすかの美代子の万個では萎える一方の実。!

419: 名無しさん:17/08/09 15:45
茂ジジイは襖の間からその様子を見ながらオナニーを始めるがみね子に見られてしまった

420: 名無しさん:17/08/09 15:48
みね子はじいちゃんのそそり立ったちんぼを見てびっくり仰天始めて見るちんぼがじいちゃんだったのであった

421: 名無しさん:17/08/09 16:47
そんなことはない!時子に隠れ、島谷のchinpoを咥えて何度も精を飲んでいる。

422: 名無しさん:17/08/09 17:44
エラ削れ

423: 名無しさん:17/08/09 18:02
時子の太ももはたまらんね

424: 名無しさん:17/08/09 18:05
世津子と毎晩セックスしていた実を美代子は知っているのかな?

425: 名無しさん:17/08/09 23:18
今まで乳揉んで直ぐコイタスしていた実。クンニなんかしたことなかったしバックで繋がることもなかったが、前戯に掛ける時間がグーっと長くなり美代子が知らない体位で挑んで来るようになった。

426: 名無しさん:17/08/09 23:45
世津子に教わったんだな

427: 名無しさん:17/08/10 12:10
美代子が実と世津子が出来ていたことを決定的に知ったのは、最終盤コメツキバッタの様に腰を振り果てる瞬間、嗚呼、せ、世津子さん!イ逝くうう!と絶叫して果てた実を見て確信した。

428: 名無しさん:17/08/10 16:05
でも美代子は茂ジジイとの関係を実には隠しとおせるのかな?

429: 名無しさん:17/08/10 18:02
ひょっとこ

430: 名無しさん:17/08/10 22:40
熱の入った実のクンニと時おりアヌスに舌を這わすテクに、思わず、嗚呼、おとうさま、、そこは駄目ぇ!と喘ぎを洩らす美代子。いつしか、世津子と茂じじいのSEXパターンに。


431: 名無しさん:17/08/10 23:27
美代子は既に茂ジジイの子種を宿していたのであった!

432: 名無しさん:17/08/12 14:48
世津子も二年半の間に実と生でほぼ毎晩マグあっているので、、、

433: 名無しさん:17/08/15 13:18
ハワイで外国人とSEX

434: 名無しさん:17/08/15 13:41
魚人族が主人公

435: 名無しさん:17/08/16 12:27
実が子供らと寝入るのを待って美代子を自分の寝床に転がし万個と肛門を舐め回し思いを遂げる茂じじい。

436: 名無しさん:17/08/16 12:54
↑アホ

437: 名無しさん:17/08/16 12:55
ちよこに手をつける実

438: 名無しさん:17/08/16 12:56
美代子のオナニーが見たいな

439: 名無しさん:17/08/16 13:38
美代子が風呂でオナニーしているのを美代子のショーツの臭いを嗅ぎに脱衣場に忍んできた茂じじいに知られ、風呂上がりに茂の寝床に引き釣り込まれ茂の青年のように猛々しい剛直で貫かれる美代子。

440: 名無しさん:17/08/17 22:46
実に畑仕事を頼み、昼間から美代子を納屋に誘い込み欲情をぶちまける茂じじい。

441: 名無しさん:17/08/18 20:58
実と美代子がSEXして同時に果てる際、実は、いくぞ!世津子!と雄叫び、美代子は、逝くう!お義父さん!と啼く。

442: 名無しさん:17/08/18 23:57
ひよっこ見てるが出演若手女優の中で一番ブスで一番演技がへたくそ、ワンパターン。

443: 名無しさん:17/08/18 23:59
ぱるる主演で良かった

444: 名無しさん:17/08/21 14:05
まだやってるのこのドラマ

445: 名無しさん:17/08/21 14:10
な。とっとと終わればいいのに。どうせ見てるの老害ばっかだろ?

446: 名無しさん:17/08/21 14:12
はっきりいってつまらんかった

447: 名無しさん:17/08/21 14:14
今週はミニスカネタじゃなかったっけ?

448: 名無しさん:17/08/21 14:48
要は、昭和懐かし物語りのドラマ

449: 名無しさん:17/08/21 14:51
「シシドで〜す!」
「カフカで〜す!」
「2人合わせて、シシド・カフカで〜す!」
「いやぁ、カフカくん、エラい暑うおまんなぁ」
「ホンマでっせ。8月でこないな暑さですからねぇ。12月になったらどないな暑さになりまんねやろなぁ〜」

450: 名無しさん:17/08/21 15:32
450
キリ番げと

451: 名無しさん:17/08/21 15:51
見たくないバカは見るな!

452: 名無しさん:17/08/21 15:52
何だかんだ見てるから批判も出きるんじゃねえ(笑)

453: 名無しさん:17/08/21 21:22
有村の一本調子の演技に監督は諦めムード。あかん、終わっとる。

454: 名無しさん:17/08/21 21:50
↑映画の有村架純のラブシーンは凄いらしいぞ!

455: 名無しさん:17/08/21 21:50
腮をどうにかしろ

456: 名無しさん:17/08/21 23:41
ラブシーンは演技不要で地が出せる。ヤラセの有村の本領が発揮される。

457: 名無しさん:17/08/22 08:53
監督が指示を出さなくても松本潤のジッパーを下げて咥えていったらしいな。松本が制止しても止めず精飲したらしい。

458: 名無しさん:17/08/22 08:54
みね子と子作りしたい

459: 萌々香:17/08/22 20:23
打ちきり

460: 名無しさん:17/08/23 01:25
時子の美脚に注目

461: 名無しさん:17/08/23 09:39
美代子のミニワンピたまらんね!


462: 名無しさん:17/08/23 09:41
木村佳乃いいな

463: 名無しさん:17/08/23 09:42
東もいい嫁もらったな

464: 名無しさん:17/08/23 09:46
時子が太もも見せるのは明日かな?

465: 名無しさん:17/08/23 10:45
美代子のミニスカート姿を見て、茂がズボンにテントを張らしていた。

466: 名無しさん:17/08/23 11:44
実は世津子のマンコが忘れられなく毎晩布団の中で勃起したちんぼを自ら慰めるのであった

467: 名無しさん:17/08/23 15:33
老害専用ドラマはBSでやってほしい。

468: 名無しさん:17/08/23 16:11
↑うるせえんだよ!消えろ

469: 名無しさん:17/08/24 22:38
SOMGSに桑田とコラボ出演してるね

470: 名無しさん:17/08/24 22:39
やっぱり時子いい

471: 名無しさん:17/08/24 22:42
乙寮のみんな可愛い

472: 名無しさん:17/08/24 23:31
豊子良かったなぁ〜
朝ドラのヒロインをやって欲しい

473: 名無しさん:17/08/25 15:12
http://vpic.to/151119S2Hw?guid=on

474: 名無しさん:17/08/25 15:30
SONGSコラボ俺も見てた。それで再認識したんだが、乙女寮6人の中で、やっぱり時子が一番背が高いんだな。
桑田氏がひよっこ主題歌(若い広場)を歌いだした時登場、横並びになったが一番目立ってたな。


475: 名無しさん:17/08/25 15:47
時子の太ももたまらんだろうな!

476: 名無しさん:17/08/25 15:52
時子のパンティーを脱がしたい

477: 名無しさん:17/08/26 00:44
今でも三男は時子でマスを掻いている。

478: 名無しさん:17/08/26 08:19
時子のミニスカたまらん

479: 名無しさん:17/08/26 08:25
高三時代の時子の使用済みのショーツをみね子から手にいれ、未だにそれを嗅いでマスを掻いている三男。

480: 名無しさん:17/08/26 09:05
時子の太ももを見て三男が勃起して時子に抱きつくシーンが見たい!

481: 名無しさん:17/08/26 10:36
時子の見ている前で三男のズボンを降ろし、時子のショーツを鼻に押し当てて勃起させた三男の魔羅をお口で咥えて射精を促す米屋の娘。

482: 名無しさん:17/08/26 13:36
三男・時子・さおりの3Pでもいい

483: 名無しさん:17/08/26 13:58
↑三男が時子ばかり責めるから3Pにならず。

484: 名無しさん:17/08/26 14:04
さおりがペニバンで三男のアナル責め

485: 名無しさん:17/08/26 15:20
実は、三男はみね子が本命

486: 名無しさん:17/08/26 15:22
みね子では立つものも勃たず。臭万は苦手な三男。

487: 名無しさん:17/08/26 16:29
最終回は時子が三男の強引なアプローチに負けて自ら全裸になり三男に抱かれるだろうな!

488: 名無しさん:17/08/26 17:15
時子のオナニーシーンが見たい!

489: 名無しさん:17/08/26 20:16
黙れ!

490: 名無しさん:17/08/26 20:57
わかりマンコ

491: 名無しさん:17/08/26 21:23
はめっこ

492: 名無しさん:17/08/27 00:41
はまっ子

493: 名無しさん:17/08/27 01:57
明日はおやすみ

494: 名無しさん:17/08/28 07:04
いつまで続くの

495: 名無しさん:17/08/29 08:03
今日はお休み

496: 名無しさん:17/08/29 08:21
はめっこ休止!

497: 名無しさん:17/08/29 23:47
時子のミニスカで抜いたよ!

498: 名無しさん:17/08/29 23:48
明日、2話まとめて放送。

499: 名無しさん:17/08/30 02:03
あぁ、時子のオマンコにブチ込みてー!

500: 名無しさん:17/08/30 02:19
>>500です!
あぁ、時子のオマンコに中出ししてー!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示