わちみなみ【新規ファン専用】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > わちみなみ【新規ファン専用】
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

わちみなみ【新規ファン専用】

1: 名無しさん:17/05/09 01:24
http://i.imgur.com/Nunx6M7.jpg
http://i.imgur.com/3pcmLJJ.jpg
http://i.imgur.com/BV3kMaP.jpg
http://i.imgur.com/3pcmLJJ.jpg
http://i.imgur.com/S08Kgha.jpg


FRIDAY女子大生水着美女図鑑が生んだカリスマ[亀山暖加]画像を探して偶然、見つけた友達の[和智みなみ]
その[和智みなみ]が[わちみなみ]としてヤンマガ巻頭で鮮烈なグラビアデビュー!
新たにファンになった爆乳マニアはこのスレに集え!

素人時代の[和智みなみ]を語るスレはこちら

亀山暖加の友人 和智みなみ 爆乳

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1473003959/i?guid=on

2: 名無しさん:17/05/09 10:15
一応下げておく

>>1

3: 名無しさん:17/05/13 17:13
わちちしゃぶりまくりたい

4: 名無しさん:17/07/08 19:47
今週のヤンマガ見て、ファンになったw

5: 名無しさん:17/07/08 20:38
横にはみでとるやないか!

6: 名無しさん:17/07/08 22:55
はみ出とるのが、たまらんw

7: 名無しさん:17/07/09 00:50
本当にこんな先生がいたら授業中、勃起しっ放し

8: 名無しさん:17/07/09 00:53
休み時間、トイレに駆け込んでオナニーに耽る生徒が多発するねw

9: 名無しさん:17/07/09 12:22
みなみ先生っ!と叫びながら抱きついてキスしてオッパイ、モミモミしたい!

10: 名無しさん:17/07/09 12:44
わちみなみで画像見ながら連れオナしたいですw

11: 名無しさん:17/07/09 13:34
DVDで揺れまくりのおっぱい見たいなあ

12: 名無しさん:17/07/09 13:52
ぶるんぶるん揺れまくりだろうなー
カメラマンが羨ましいw

13: 名無しさん:17/07/09 15:08
マジでたまらんw
早速、今からこいつで抜いちゃうわw
http://vpic.to/170709VAZf

14: 名無しさん:17/07/09 15:13
ヤンマガ表紙か
もう売ってる?

15: 名無しさん:17/07/09 15:15
売っとるよw

16: 名無しさん:17/07/09 15:23
↑バカ

17: 名無しさん:17/07/09 15:25
↑荒らしとかウザッ

18: 名無しさん:17/07/09 15:30
http://vpic.to/170709n3of

19: 名無しさん:17/07/09 15:33
画像ありがとう!たまらん!水着のサイズがあってない!たわわな胸が溢れてるよ

20: 名無しさん:17/07/09 15:43
>>19
ボリュームヤバイね

21: 名無しさん:17/07/09 16:06
水着からはみ出る程の想定外の爆乳w
こんな乳肉を揉みし抱くと思うと、たまらんなw
http://vpic.to/170709rd6t

22: 名無しさん:17/07/09 16:10
めちゃしぶりたい

23: 名無しさん:17/07/09 16:10
細身でこの爆乳

24: 名無しさん:17/07/09 16:19
早くDVD出して発売会とかしてくれないかな。生で拝みたい

25: 名無しさん:17/07/09 16:29
この爆乳なのに、身長が165pとモデル級のスタイルだな!
こうゆう人は立ちバックで後ろからガンガン突いて、爆乳を後ろから揉みくちゃにしてやりたいわw

26: 名無しさん:17/07/09 17:23
たまらんなぁw

27: 名無しさん:17/07/09 17:24
もっと見てぇなw
こいつのエロい身体をw
そして、俺の息子を扱かせろw

28: 名無しさん:17/07/09 17:39
去年海水浴行ったらいた

29: 名無しさん:17/07/09 18:09
↑わかるわけないだろ?

30: 名無しさん:17/07/09 18:12
>>29
亀山と一緒で後で名前知った

31: 名無しさん:17/07/09 18:14
名前を知らなかった女の子をどうやって認識するんだ?

32: 名無しさん:17/07/09 18:17
デマ話で盛り上げようとしても誰も乗ってこないんじゃないかな

33: 名無しさん:17/07/09 18:24
28
その時はどんな格好だった?
同然、あの豊満なボディだから
どんな格好でもエロかったんだろうけどさ

34: 名無しさん:17/07/09 18:29
>>33
ビキニだったよ

35: 名無しさん:17/07/09 21:10
34
はい。嘘決定w
彼女はビキニを着るのは今年が人生で初なんだよw

36: 名無しさん:17/07/09 21:11
やらしいカラダしとんな

37: 名無しさん:17/07/09 21:28
>>35
そんなのどこにもない

38: 名無しさん:17/07/09 22:26
37
いや、>>35の言うとおり、グラビアデビューの時のインタビューでそう書いてあった

39: 名無しさん:17/07/09 22:31
34
くそやろうは謝罪しろ

40: 名無しさん:17/07/09 22:45
めんどいから不確かな情報は適当に受け流せ

41: 名無しさん:17/07/09 22:52
オナ板では亀山暖加がらみでデビュー前からスレはあるにはあったが、今年デビューのグラドルを去年海水浴で見かけたとかアホ過ぎる

42: 名無しさん:17/07/09 23:09
あーwヤンマガのやつで抜いたわw


43: 名無しさん:17/07/09 23:37
適当な情報出して、注目されようとするな!バカが!

44: 名無しさん:17/07/10 00:44
亀山暖加の隣に写っていたデカパイ女がこんなにブレイクするなんて
暖加もデビューしろよ
あの乳がこのまま埋もれていくのは勿体無い

45: 名無しさん:17/07/10 01:35
デビューまでの事情を知らぬ

46: 名無しさん:17/07/10 05:17
わちみなみ、極小赤ビキニで横からこぼれるHカップ! 『ヤンマガ』再登場

[2017/07/10]

グラビアアイドルのわちみなみが、10日発売の『週刊ヤングマガジン』(講談社)第32号の表紙及び巻頭グラビアに登場する。

わちは1995年1月7日生まれ、福岡県出身の22歳。現役の大学4年生で、Hカップが入らなかったため、半年前までビキニを着たことがなかったという新星だ。週刊ヤングマガジン第23号でデビューしたばかりで、再登場となった。

グラビアでは、赤の極小ビキニで横から溢れる”わちち”を強調。また、海辺での艶っぽい表情や、自然体の笑顔、先生のコスプレなど様々な表情を見せた。


(以下略、全文はソースをご覧ください。)


わちみなみ
http://n.mynv.jp/news/2017/07/10/001/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/07/10/001/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/07/10/001/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/07/10/001/images/004l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/10/001/

47: 名無しさん:17/07/10 11:26
http://q2.upup.be/wRiBwRbfNX
http://i.imgur.com/RfHjIRZ.jpg
http://i.imgur.com/8Tyu2Rk.jpg
http://i.imgur.com/R5dQUzU.jpg
http://i.imgur.com/oUkGDDC.jpg
たまらないよ…[わちみなみ]…94cmHカップ爆乳…

48: 名無しさん:17/07/10 11:53
わちみなみのおっぱいもみながらハメまくって中出ししたい。

49: 名無しさん:17/07/10 11:59
亀山暖加と修猷館の爆乳コンビと騒がれていた和智みなみ時代からファンだった者としては今のブレイクは感慨深いものがある

50: 名無しさん:17/07/10 12:02
亀山暖加と和智みなみのツーショット画像は今となってはお宝画像だな

51: 名無しさん:17/07/10 12:26
http://i.imgur.com/Bpp6iwg.jpg
亀山暖加の画像を探してたら、偶然に見つけたこの爆乳[和智みなみ]、現在の[わちみなみ]
この爆乳に度肝を抜かれた

52: 名無しさん:17/07/10 15:29
類は友を呼ぶ、なんだな
亀山暖加とわちみなみ
自己顕示欲が強すぎてほぼ裸体に近い肉体をメディアに晒す
エゴサーチすれば身体と顔にしか興味のない男たちの肉欲の餌食としか扱われてないことがわかるだろうに

53: 名無しさん:17/07/10 18:55
51
わちみなみの向かって左隣の女の95cmも見てえっ!
[かめやまはるか]の芸名でデビューしてほしいっ!

54: 名無しさん:17/07/11 00:02
わちちわち

55: 名無しさん:17/07/11 08:22
わちちゃん、たまらねぇw

56: 名無しさん:17/07/13 08:55
わちみなみ

57: 名無しさん:17/07/13 08:58
38
ビキニをグラビアで初めて来たは嘘。去年千葉の蓮沼のプール行った画像をインスタに載せてたがビキニ着て谷間見せてた

58: 名無しさん:17/07/14 19:24
http://i.imgur.com/ZCwfplj.jpg
でけぇ…

59: 名無しさん:17/07/14 19:57
この間わちみなみのヤンマガのおっぱいで抜いた。

60: 名無しさん:17/07/14 19:59
生わち凄いよ

61: 名無しさん:17/07/14 20:00
60そんなにスゴいの?

62: 名無しさん:17/07/14 20:01
>>61
画像で見るより大きかった

63: 名無しさん:17/07/14 20:02
62生のほうがおっぱい大きいんだ。いいなぁ。うらやましい。

64: 名無しさん:17/07/14 20:03
>>63
至近距離だからね

65: 名無しさん:17/07/14 20:04
64至近距離だからおっぱい大きいんだ。じゃあそうじゃなかったら普通なの?

66: 名無しさん:17/07/14 20:10
>>65
遠くても大きく見えるけど近いと爆乳って感じ

67: 名無しさん:17/07/14 20:12
66そうなんだ。近いと爆乳なんだね。生わちみなみに会いたいね。

68: 名無しさん:17/07/14 20:21
>>67
おっぱいぷるぷるだよ

69: 名無しさん:17/07/14 20:22
68おっぱいプルプルなんだ。ますますわちみなみに会いたくなった。ヤンマガ買いました?

70: 名無しさん:17/07/14 20:24
>>69
もちろん買いましたよ
動く度にプルンプルン揺れてた

71: 名無しさん:17/07/14 20:25
70買いましたか。生でおっぱいみれたなんてうらやましい。

72: 名無しさん:17/07/14 20:25
>>71
信じてくれたんだね

73: 名無しさん:17/07/14 20:27
72もちろん信じてましたけど。まさかウソではないですよね?

74: 名無しさん:17/07/14 20:27
>>73
本当だよ

75: 名無しさん:17/07/14 20:28
74なら良かったです。

76: 名無しさん:17/07/14 20:29
>>75
すれめします?

77: 名無しさん:17/07/14 20:52
76スレメはやらないです。

78: 名無しさん:17/07/14 20:54
76スレメってなんですか?やり方がよくわからないです。

79: 名無しさん:17/07/14 20:54
>>77
そうですか
でも分かってもらえてよかった

80: :17/07/14 20:55
>>78
〒マークを押すとできますよ

81: 名無しさん:17/07/25 01:02
7/31発売ヤンマガは浅川梨奈、小倉優香、わちみなみの爆乳トリオの奇跡のコラボグラビア!
これは絶対に買いだ!

82: 名無しさん:17/07/25 02:32
ちあきなおみ

83: 名無しさん:17/07/25 12:15
裸に近い体を全国に晒して有名人になりたい願望を隠そうともしない
亀山暖加もそうだけど
…同級生に軽蔑されてるんだろな

84: 名無しさん:17/07/25 12:16
浅川梨奈&小倉優香&わちみなみのトリプルパイズリくらいたい

85: 名無しさん:17/07/26 01:53
来週の週プレにわちみなみ初登場!
これは楽しみ

86: 名無しさん:17/07/26 02:27
>>83
裸体を晒す日も近いかも

87: 87:17/07/31 02:14
ヤンマガ、浅川梨奈とわちみなみが同じ身長なのか?

88: 名無しさん:17/07/31 13:37
グラビア出まくりじゃんこの女笑える 亀山暖加に対してすごい優越感に浸ってるんだろうな

89: 名無しさん:17/07/31 16:47
http://q2.upup.be/Pt9vcBkNbT
http://i.imgur.com/Ph0eA7h.jpg
http://i.imgur.com/Z3ke4uO.jpg

90: 名無しさん:17/07/31 16:56
明日、速攻でコンビニに行って週プレのわちちグラビアでシコらねば…

91: 名無しさん:17/07/31 18:51
明日、わちみなみ、週プレnet、open

92: 名無しさん:17/07/31 18:59
浅川梨奈と共演するまでにブレイクしたわちみなみ
こうなるともっとデカい乳ぶら下げてる友人の[亀山暖加]のグラビアデビューが待たれるなぁ…

93: 名無しさん:17/08/01 00:19
亀山はもう普通に就職するんだからほっといてやれよ

94: 名無しさん:17/08/01 16:20 ID:JQg
亀山よりもわちの方が大きく見えるんだが

95: 名無しさん:17/08/01 20:24
わちみなみ、マジでエロいな
ここ最近ほぼ毎日こいつで抜いてるわ

96: 名無しさん:17/08/02 01:05
ヤンマガ、週プレ連続登場でかなり知名度も上がっただろう

97: 名無しさん:17/08/02 01:28
週プレが1番かわいいな

98: 名無しさん:17/08/02 06:01
昔より明らかに乳でかくなってるよな

99: 名無しさん:17/08/02 06:21
http://vpic.to/170802boPx
かわいい…!
おっぱい大きい!!

100: 名無しさん:17/08/02 11:23
http://i.imgur.com/XIzAaj5.jpg
http://q2.upup.be/25GEoKCFIu
http://i.imgur.com/m1WKcSo.jpg
http://i.imgur.com/1yHr76b.jpg


101: 名無しさん:17/08/02 11:56
こういうただバカなだけの女が身体中メディアに晒して、亀山暖加みたいな女でも気づくんだろね 「ああこんなんになったらアカン」て

102: 名無しさん:17/08/02 12:00
「自分は普通に就職して結婚しよう」て
まあその暖加も永遠に消えないだろう水着グラビアを晒して充分同じ穴のムジナなんだけどw

103: 名無しさん:17/08/02 12:02
こういう虚栄心が強いだけのオンナの頭カラッポな小競り合いは見ててホント楽しいw

104: 名無しさん:17/08/02 12:12
こうなると普通に優良企業に勤めて彼氏もいてアピールだけでは全国紙でじわじわ名を広めつつあるわちみなみには勝てそうにない

105: 名無しさん:17/08/02 12:15
そこで自分にはこういう幸せとやりがいがあるんです的なアピール むしろこれがいいんです的な姑息なやり返し…

106: 名無しさん:17/08/02 12:15
亀山暖加と一緒に写って爆乳を晒した素人爆乳女子大生がまさか浅川梨奈と共演してグラビアやるようになるとはあの亀山暖加と写った爆乳画像を発見したときには夢にも思わなかった

107: 名無しさん:17/08/02 12:18
それがオッパイと尻カメラに差し出して悦に浸ってた女の言い分かよ!となるのが来年の春ぐらいになると思われますので皆様ご注目ください

108: 名無しさん:17/08/02 16:48
わちちかわいい

109: 名無しさん:17/08/27 22:30
Flashのショットすげえ

110: 名無しさん:17/08/27 22:33
こんな女とセックス三昧の週末を過ごしたい

111: 名無しさん:17/08/27 22:34
いまころ、FLASHの話かよ

112: 名無しさん:17/08/27 22:39
ポケコロ

113: 名無しさん:17/09/23 18:17
http://q2.upup.be/phz7GHeE7Q
http://q2.upup.be/WmDHx1Sy0r
http://q2.upup.be/3Us58q95Br
http://q2.upup.be/mUjnxCOAFr
http://q2.upup.be/wimZPvEUWk
http://q2.upup.be/VDT31q1vI7


114: 名無しさん:17/09/23 20:09
113
こうやってわちみなみのグラビア見るたび、思い出されるのは[亀山暖加]
わちみなみ以上のデカパイの持ち主である[亀山暖加]のグラビアデビューを今でも信じてやまない

115: 名無しさん:17/09/27 07:04
初めて見た時はコンビニでフル勃起!それから毎日この子でシゴいてます。

116: 名無しさん:17/09/28 20:17
犯らせて欲しいね

117: 名無しさん:17/09/29 09:22
プリクラ見たけど本人じゃないな。卒業写真と全然違うぞ

118: 名無しさん:17/10/09 12:39
堪らないな!みなみとやりたい!今日からオナペットにするぞ!オカズにして抜きまくる!ぶっかけもするぞ!

119: 名無しさん:17/10/09 14:31
↑ぶっかけ見たい

120: 名無しさん:17/10/09 14:32


121: 名無しさん:17/10/09 15:52
週プレネットで画像ゲットしてみると毎日ハミチチでコイています。動画でピチピチのデニムショートパンツのシーンがあって、これで何回発射したことか。みなみちゃん 今夜もコきます!!

122: 名無しさん:17/10/09 16:00
あと 黒の極小ビキニでプールからざーぶんと上がるシーン出チチが大揺れする動画 もう私をオカズにしてと言わんばかり でチンポが震えた。

123: 名無しさん:17/10/09 19:09
↑113このグラビア堪らない!何の雑誌グラビアなの?欲しいなぁ!ぶっかけ出来て羨ましい!今からオカズにして抜きます!

124: 名無しさん:17/10/09 19:14
↑119ぶっかけ画像掲載したいけど、画像の貼り方が分からないので無理。御免!

125: 名無しさん:17/10/09 19:24
ゴツイおっぱいって表現がぴったりだと思う

126: 名無しさん:17/10/09 19:27
AV出せばいいのに

127: 名無しさん:17/10/09 19:29
123
FLASHだったような気がする
かなり前だから忘れたよ
ヤフオク探せば落ちてるんじゃないか?

128: 名無しさん:17/10/10 20:54
とにかくこの子で抜きたいと思わせるほどツボに入った(*´Д`*)今大量に画像保存中、すでにカチカチです。スライドショー・・・何分持つかな(*´Д`*)

129: 名無しさん:17/10/10 21:18
あぁ今しこりまくってます(*´Д`*)やばい。

130: 名無しさん:17/10/10 21:48
↑127情報提供有り難う!

131: 名無しさん:17/10/10 22:43
128
わちみなみが本名の和智みなみとして素人時代にもビキニをInstagramにアップしてるぞ
[和智みなみ]で検索かければ、オナ板和智みなみスレ、ヒットするぞ

132: 名無しさん:17/10/14 01:18
わちみなみの過去についての事ですが、わちみなみは元ミスユニバース長崎大会で、3位以下に選ばれたそうです。偏差値70以上の進学校の出身だそうです。この頃は、才色兼備な女性でしたが、高校生時代に付き合っていた彼氏と一緒に、未成年飲酒した疑惑が噂されています。デビューから、僅かの期間でブレイクして注目されていますが、早くもスキャンダル発覚になるかも知れません!

133: 名無しさん:17/10/15 05:56
みなみは最高のオカズです!堪らないよ!

134: 名無しさん:17/10/15 09:10
18日発売FRIDAY goldにグラビアあるらしい

135: 名無しさん:17/10/15 09:21
ヤンマガ 週プレ どちらとも使いすぎてヨレヨレベトベトです 小さいビキニからはみ出すデカイチチで キモチよすぎて発射でぶるってます。1日3発

136: 名無しさん:17/10/15 09:34
まさにチンポにキク最高アイドルだ

137: 名無しさん:17/10/15 20:57
オナニーしまくりです!堪らん!

138: 名無しさん:17/10/18 11:47
http://i.imgur.com/zo60gDp.jpg
http://i.imgur.com/7UTU9MI.jpg
FLASHのグラビアたまらない
乳も尻も…

139: 名無しさん:17/10/18 11:48
なんか今表紙やってたよな
コンビニで見かけて勃起した

140: 名無しさん:17/10/18 11:55
http://q2.upup.be/UrKxaeUVKK
http://i.imgur.com/TZzKdtb.jpg
http://i.imgur.com/3SxZGgc.jpg
http://i.imgur.com/tyi31jU.jpg
http://i.imgur.com/GDTo3Nr.jpg
はぁはぁ…たまらないよ[わちみなみ]
わちち、最高!


141: 名無しさん:17/10/18 12:47
138
わちみなみのド迫力のヒモパンビキニパンツの巨尻に顔うずめて[屁]の匂い嗅ぎたい…

142: 名無しさん:17/10/18 19:12
わちみなみの肛門までしっかり食い込んだビキニパンツの肛門密着してた部分のウンコのカスがくっついてるところを舌でベロンベロン舐めまわしたい

143: 名無しさん:17/10/18 22:43
俺は流石に、うんこ汚れは汚くて舐めるのは無理!俺は、みなみの汗染みが付いたブラジャーと、みなみの汗とオリモノ染みが付いたパンティが欲しい!匂いを嗅いだり、顔を埋めたり被ったりした後、舐めまわしたい!みなみとやりたくて、堪らない!

144: 名無しさん:17/10/18 22:48
色々な雑誌を購入して、みなみのグラビア切り抜き集めています!頻繁にグラビアを見て、シコシコしています!

145: 名無しさん:17/10/18 23:17

ヤフオクなら切り抜きコレクションがまとめて買えるぞ
ただ、落札できればの話だが

146: 名無しさん:17/10/18 23:24
[わちみなみ]とその親友でわちよりデカい95cmのデカパイの持ち主[亀山暖加]と夢の3Pしたい

147: 名無しさん:17/10/19 11:00
FRIDAY GOLDのグラビアもたまらん![わちみなみ]H乳伝説最高!

148: 名無しさん:17/10/20 20:56
>>117
プリクラの写真は卒業後してからの彼氏とラブラブの頃のやで
この彼氏ブサイクやけど有名なヤリチン
この頃のわちは彼氏とヤリまくり
裏山


149: 名無しさん:17/10/23 23:04
10/30発売ヤンマガ、わちみなみ表紙巻頭グラビア
また精子を搾り取られてしまう

150: 名無しさん:17/10/28 13:11
ヤフオクで切り抜き落札したいです!顔立ちが、元グラドルの釈由美子に似ている。釈由美子因り、みなみの方が好みのタイプです!みなみを見ていると、オナニーしたくて堪らなくなる!色気が半端ない!やりたい!

151: 名無しさん:17/10/28 13:17
みなみが表紙と巻頭を飾る、ヤンマガ最新号を購入します!FRIDAYとFLASHのグラビアも堪らない!みなみ程夢中になったグラドルは、今迄にいません!

152: 名無しさん:17/10/28 18:04
150
切り抜き35ページってのが出品されてるぞ
只今、500円
あと4時間

153: 名無しさん:17/10/29 21:39
↑152情報提供有り難う御座います!みなみの切り抜きに入札したいのですが、現在ガラケーなので、ヤフオクを利用出来ません。今後、最新のスマホを購入する予定です!以前はガラケーで入札出来たのですが…。

154: 名無しさん:17/10/29 21:44
153
今、ガラケーではヤフオク使えないのですね
知りませんでした
早くスマホに替えたほうがいいですよ
それでは明日のヤンマガに期待しましょう
おれも朝一でコンビニ行ってゲットするつもりです

155: 名無しさん:17/10/30 11:36
http://i.imgur.com/8Vzz0DL.jpg
http://i.imgur.com/XPIb6SY.jpg
http://i.imgur.com/k7dGY4D.jpg
http://i.imgur.com/C9tJ6IJ.jpg
ヤンマガ、たまらない
オッパイも凄いが、87cmのケツも凄い

156: 名無しさん:17/10/30 11:39
http://q2.upup.be/cLNor5aIWb
http://i.imgur.com/7L3Ifew.jpg
http://i.imgur.com/ZnAezj5.jpg
尻フェチにはたまらない
このヒモパンビキニパンツ巨尻!

157: 名無しさん:17/10/30 12:07
http://i.imgur.com/P2oCexI.jpg
http://i.imgur.com/SL7PKHE.jpg
はぁはぁ…[わちみなみ]のでっけぇヒモパンビキニパンツ巨尻に顔うずめて[屁]の匂い嗅ぎてぇ…

158: 名無しさん:17/10/30 12:49
わちみなみ!たまらないっ!
金玉、空っぽになるまで精子、搾り取られるぅ〜!

159: 名無しさん:17/10/30 21:12
ヤンマガ、精子でガビガビ

160: 名無しさん:17/10/30 22:19
ヤンマガでみんな抜きまくりでしょうね

161: 名無しさん:17/10/30 22:24
心なしか、コンビニにヤンマガの在庫が少ない
みなみ目的でみんな買いまくってヌキまくっているのか?

162: 名無しさん:17/10/30 22:33
161
それは言えてますね。
店頭で衝動買いの人もいるでしょうね

163: 名無しさん:17/11/01 12:41
もっぱらスライドショーでシコってます。しかし抜ける。

164: 名無しさん:17/11/01 12:51
fc2のぶっかけ動画もめちゃヌケる!

165: 名無しさん:17/11/02 06:30
乳たまりません

166: 名無しさん:17/11/18 17:04
http://i.imgur.com/NYiQTjq.jpg
http://i.imgur.com/X7Kubb8.jpg
FRIDAYのグラビアも堪らねぇ…

167: 名無しさん:17/11/18 17:49
Twitterに載せたオフショット画像もたまんないね

168: 名無しさん:17/11/18 21:27
まさに国宝級のデカパイ

169: 名無しさん:17/11/19 20:46
166
俺もこんなことしてみたよ♪
http://k.mjmj.be/disp/sqDrEF2v65/

170: 名無しさん:17/11/19 21:00

同じく
http://k.mjmj.be/disp/tUUqymoubr/

171: 名無しさん:17/11/19 21:07
http://i.imgur.com/qD61b71.jpg
TwitterよりFRIDAYのオフショット
たまんねぇ…わちち…

172: 名無しさん:17/11/19 21:08
>>169-170
同士が増えることはいいことだ!

173: 名無しさん:17/11/19 21:11
172
わちちにハマりました…!

174: 名無しさん:17/11/19 21:12
わちちにチンポはよく似合う

175: 名無しさん:17/11/20 01:03
>>169-170
今度はわちちへの大量精子ぶっかけにも挑戦してみてください

176: 名無しさん:17/11/26 19:35
明日発売の週刊ポストにグラビアが載るらしい
http://i.imgur.com/4waAR24.jpg
これはそのオフショット

177: 名無しさん:17/11/29 14:25
http://i.imgur.com/6mDpl7M.jpg
http://i.imgur.com/p3gmYfq.jpg
http://i.imgur.com/5NHQNCG.jpg
http://i.imgur.com/rYqykzK.jpg
はぁはぁ…ポストのグラビアたまらねぇ…このデケぇパイオツにノックアウトだ…

178: 名無しさん:17/11/29 15:16
http://i.imgur.com/nKUSJ2U.jpg
http://i.imgur.com/gMUX1Tq.jpg
http://i.imgur.com/wOTKrA4.jpg
http://i.imgur.com/cfe4YDH.jpg
[わちみなみ]…超たまんねぇ女だ…




179: 名無しさん:17/11/29 16:43
178
動画にしてくれ

180: 名無しさん:17/11/29 17:13
179
動画は無理だ
モザイク処理アプリは使えなくなった

181: 名無しさん:17/12/02 12:18
ヤンマガ撮影裏動画のインタビューシーンで、生々しいハミチチ見ながら抜いた。

182: 名無しさん:17/12/04 21:46
明日発売のFLASHにグラビアあるらしい

183: 名無しさん:17/12/04 22:02
激辛美女に出てた
やらしかった。録画しよ

184: 名無しさん:17/12/09 21:53
20180117ファーストDVD「わちちvol.1」発売

185: 名無しさん:17/12/14 23:56
ティッシュ何箱あっても足りない。ずっとシコシコしてる。

186: 名無しさん:17/12/15 20:04
背後から揉みまくって、後ろ手で珍子シコシコされたい。

187: 名無しさん:17/12/15 20:10
背後から揉みまくって、後ろ手で珍子シコシコされたい。

188: 名無しさん:17/12/15 20:22
ただ乳でかいだけやろ

189: 名無しさん:17/12/15 21:12
amazonでまだDVDの予約が開始されない

190: 名無しさん:17/12/15 22:31
184
朗報!ついに出るのかっ!

191: 名無しさん:17/12/16 01:18
190
今頃、気付いたのか!
Twitterでとっくに告知してるぞ!

192: 名無しさん:17/12/16 03:38
パンツおろして待ってる

193: 名無しさん:17/12/16 07:21
揉みまくって揉みまくって発射したい。

194: 名無しさん:17/12/16 12:52
ホーケー剥かせたい

195: 名無しさん:17/12/16 12:54
フェラしろ

196: 名無しさん:17/12/17 07:11
シコシコする人続出

197: 名無しさん:17/12/17 07:13
意外と人見知りっぽいとこが唆る
でもビッチでもありそう

198: 名無しさん:17/12/17 07:31
オナニーしました

199: 名無しさん:17/12/17 07:31
ハァハァ

200: 名無しさん:17/12/17 07:32
200
よっしゃぁ〜

201: 名無しさん:17/12/18 10:43
カメラマンだったら俺絶対ボッキしてしまう

202: 名無しさん:17/12/18 11:06
早くDVDの予約始めろ!amazon!楽天!

203: 名無しさん:17/12/18 14:29
ハミ乳する水着着せた状態でパイズリさせたいわ。
出した精子をあのデカパイ谷間に溜めてるところを写真に撮りたい。

204: 名無しさん:17/12/19 07:03
海岸を水着で走ってるのたまらん。
ゆさゆさ、ぶるんぶるん、ボインボイン。
射精しました。

205: 名無しさん:17/12/19 07:40
おっぱいにむしゃぶりつきたい

206: 名無しさん:17/12/19 08:02
顔も胸も好き

207: 名無しさん:17/12/19 13:49
超ウルトラスーパースベシャルダイナマイトエッチボディ!

こんな人が極小水着ではしゃいでたら誰でも勃起する。

208: 名無しさん:17/12/19 15:32
自分が水着撮影スタッフなら
休憩の度に
あのデカパイ思い浮かべてシコるだろうな笑

209: 名無しさん:17/12/19 15:54
208
間違いないすね。
自分も同じです

210: 名無しさん:17/12/20 14:11
ヤンマガや週プレ動画みながら
グラビアにぶっかけまくるの気持ちイイ。
水着着衣セックスしてえ。

211: 名無しさん:17/12/21 07:06
とにもかくにもぶっかけたい

212: 名無しさん:17/12/21 07:21
痴漢したい

213: 名無しさん:17/12/21 15:19
グラビアにぶっかけてる所
本人に見せたいわー。
「あぁ!みなみ!!お前のデカパイに精子ぶっかけるぞ!!てめえのデカパイで気持ち良くイクところしかと見とけやあ!!」

214: 名無しさん:17/12/21 15:22
ホントあの身体ならいつでも発情セックス出来るわ。
デートしててムラついたら人気ないとこに引っ張ってしゃぶらせて
そのままデカパイ鷲掴み立ちバックしてえ

215: 名無しさん:17/12/22 07:17
いいねえー

216: 名無しさん:17/12/22 15:28
週プレ動画の紫ビキニのハミ乳具合がたまらん。
その場でビーチセックスしてえわ。

217: 名無しさん:17/12/23 06:01
パイズリされまくりたいです

218: 名無しさん:17/12/23 08:25
勃起した珍子、見てほしい

219: 名無しさん:17/12/23 15:22
ホントグラビアや動画見てるとチンコが疼く。
ホンモノのわちちに挟まれて射精したいわ。

220: 名無しさん:17/12/23 15:34
ホント乃木坂みたいなエロくない
ド素人体型グラビアいらねええええ。
わちみなみのデカパイグラビア毎回載せろよ。


221: 名無しさん:17/12/24 20:23
1/23発売、月刊ヤングマガジン、表紙巻頭グラビア

222: 名無しさん:17/12/25 14:10
来年1月まで待てねえよ
中古ヤンマガアマゾンから買ってぶっかけるか。

223: 名無しさん:17/12/25 14:16
↑ネットで画像拾って印刷したらいいのではないかな?

224: 名無しさん:17/12/25 18:49
222
ヤフオクにゴロゴロ出品されてるぞ
amazonで定価で買うより安くたくさん購入できる

225: 名無しさん:17/12/26 11:50
正月はわちみなみでシコシコする

226: 名無しさん:17/12/26 11:52
週プレグラドルスペシャル2018買ったほうがいい
デカパイ谷間丸出しグラビアたまりません

227: 名無しさん:17/12/26 12:18
http://i.imgur.com/d2GIqhO.jpg
ハァハァ〜わちみなみ、たまらん

228: 名無しさん:17/12/26 14:46
FLASHと週プレ買わないとやな。
こいつのデカパイと顔みるだけでチンコバキバキになるわ。
くっさい精子たくさんぶっかける。

229: 名無しさん:17/12/26 18:34
FLASHのほうは過去に既出の画像だから買わんでもいいと思う

230: 名無しさん:17/12/26 18:48
亀山暖加は友人のこのブレイクぶりにどう思っているだろうか?
「乳だけなら私のほうが上よ」と思っているに違いない

231: 名無しさん:17/12/26 20:09
なんていうかこの自己顕示欲の強い2人…友人どころか内心お互いを妬み蔑みまくってるんだろうな 男からしてみればまさに同じ穴のオナペに過ぎないのに

232: 名無しさん:17/12/27 01:08
週プレまだ田舎の方には無くて残念。
SPAにもグラビア出るらしいし、年末年始は精子枯れるまでぶっかけネタ出来てラッキー。


233: 名無しさん:17/12/27 01:13
朝、早速SPA!買いにコンビニへ急ぐ

234: 名無しさん:17/12/27 11:13
http://i.imgur.com/F8prB2m.jpg
SPA!のグラビア、ええよ、たまらない

235: 名無しさん:17/12/27 11:29
202まだ予約始まらない。パッケージなど詳細も全然まだ分からない(涙)(涙)

236: 名無しさん:17/12/27 11:59
いくらなんでも年明けには予約が始まるだろう

237: 名無しさん:17/12/27 16:51
234やべえなこのデカパイの迫力…!!
見ただけでバキバキにたつわ。
あーセックスしてえ

238: 名無しさん:17/12/27 18:02
[バキバキ]乙

239: 名無しさん:17/12/27 21:13
週プレ4pしか無いし
あんまグラビア大したこと無かったわ。
まあ他の子たちのグラビアがけっこう良かったからまだイイけど。
わち単体じゃ買わなかったな。

240: 名無しさん:17/12/28 06:39
234
素晴らしい谷間すね。
キレイすぎます

241: 名無しさん:17/12/28 08:48
http://i.imgur.com/ips0hLx.png
これが1stDVD「わちちvol.1」のジャケットだ!

242: 名無しさん:17/12/29 13:17
書い集めたわちみなみのグラビア写真並べてオナニー祭りするわ。
たくさんぶっかけてあげるからね?

243: 名無しさん:17/12/31 09:39
ガンガン突いてデカパイ揺らしまくりてぇ……

244: 名無しさん:17/12/31 11:23
http://i.imgur.com/OWaAnf7.jpg
http://i.imgur.com/A2T4cjh.jpg
http://i.imgur.com/MagBmLq.jpg
FRIDAYダイナマイトのグラビアもたまらねぇ…

245: 名無しさん:18/01/03 20:11
みなみっ!
俺のチンコを毎回バキバキに固くさせやがって!!
てめえのデカパイまんこで俺のチンコをイかせたいんだなっ!?
おォッ!!みなみのデカパイまんこでイグうううう!!!
みなみ!お前のデカパイをこのチンポ汁で汚しまくってやる!!

246: 名無しさん:18/01/04 09:01
http://i.imgur.com/JrqOgpH.png
http://i.imgur.com/zSPxYny.png
あるオーディションにエントリーしているらしく、カラダを鍛えてるようだ
全体的に筋肉質なカラダに変貌している

247: 名無しさん:18/01/05 09:25
朝からみなみちゃんのグラビアでシコシコ。
ちなみちゃん?
たくさん白い精液お顔とおっぱいにぶっかけてあげる??

248: 名無しさん:18/01/05 23:14
弟いるみたいだけど、わちちの弟はどんな気持ちなんだろ?

249: 名無しさん:18/01/05 23:18
実家では裸か下着姿で家族の前に平然といれるのかね?

250: 名無しさん:18/01/05 23:35
248
グラドルとかアイドルの弟はいじめに合うと聞いた事ある。ブラ、パンティー持ってこいとか

251: 名無しさん:18/01/06 04:22
わちちの弟もいじめに…?

252: 名無しさん:18/01/06 04:27
巨乳の姉がいるけど友達によくブラジャー持ってこいとかよく言われた

253: 名無しさん:18/01/06 04:32
グラビアやってること家族に言わない人もいるみたいだけど、あんな雑誌とかで有名になったらさすがに弟も知ってるだろうね。

254: 名無しさん:18/01/06 04:53
正直家にあんなおっぱい持ったわちちゃんいたら、弟であっても欲情しそうで弟の股間が心配。

255: 名無しさん:18/01/06 04:54
和智なんて名字珍しいしな?

256: 名無しさん:18/01/06 04:55
同じ大学だが一度も見たことない。一度生で拝みたい

257: 名無しさん:18/01/06 05:23
いつも東京にいてたまに福岡に帰ってくるくらいなのかな?

258: 名無しさん:18/01/06 05:24
大学は明治

259: 名無しさん:18/01/06 05:28
わちちって可愛いって顔ではなくない?

260: 名無しさん:18/01/06 05:31
いつも乳ショットばかりだけど、おしりも大きいのかな?

261: 名無しさん:18/01/06 06:06
わちちの弟に精神だけ入れ替わって、お風呂や着替え覗きまくりたい。

262: 名無しさん:18/01/06 06:34
わちちの弟も友達に、お姉ちゃんのブラジャー持ってこいとか言われてんのかな? って弟がここのスレ見てたら泣くぞ…

263: 名無しさん:18/01/06 06:55
わちちが座った後の便座におしりつけてうんちできるとか弟最高やん。 わちちのおしりの温もりがある。

264: 名無しさん:18/01/06 08:16
弟とわちちお姉ちゃんのおしりの間接キスw

265: 名無しさん:18/01/06 08:29
わちちの弟がこか見てたら弟君さすがに泣くだろうな…

266: 名無しさん:18/01/06 08:31
弟君の股間はわちちの乳に反応したりしない!

267: 名無しさん:18/01/06 08:36
純粋にに弟君は、わちちのことどう思ってるか聞いてみたいw 姉の乳みて勃ったりはしないだろうけど。

268: 名無しさん:18/01/06 08:52
267
でもオカズにはしてそうですよね

269: 名無しさん:18/01/06 08:57
家にあんなのいたらオカズくらい年頃ならするわな

270: 名無しさん:18/01/06 08:59
弟なんも関係ないのにここに書かれて涙目

271: 名無しさん:18/01/06 09:00
パイズリされたいな

272: 名無しさん:18/01/06 09:01
発売中のTarzanのグラビアでシコシコ

273: 名無しさん:18/01/06 09:04
もし弟だったらその気になれば実家でわちちが寝てる時に乳揉み放題だしな

274: 名無しさん:18/01/06 09:17
弟『ゴソゴソ お姉ちゃんのTバックみっけた… 勝負パンティかな?』

275: 名無しさん:18/01/06 09:24
弟の友達もオカズにしてそうですね

276: 名無しさん:18/01/06 09:25
てか弟は友達に質問攻めだろうね

277: 名無しさん:18/01/06 09:28
わちちのTバックをみつけた弟はそれを履き弟君は、『ん… これ生地薄いな… おしりの穴すけちゃうよ。お姉ちゃん。』と一言

278: 名無しさん:18/01/06 09:36
276
間違いないすね。

279: 名無しさん:18/01/06 09:37
弟は友達にどんな質問されてんのやろか?

280: 名無しさん:18/01/06 09:43
弟は間違いなくお姉ちゃんであるわちちが世の男性のオカズにされてる自覚持ってるよ。
だって全国のコンビニの雑誌売り場に姉が水着でいるわけだからね。 友達とかにも言われて当然。 論破できる?

281: 名無しさん:18/01/06 09:48
280
ですよね。
弟が中学生や高校生だったら尚更ですよね

282: 名無しさん:18/01/06 09:58
てかわちちに本当に弟なんているの?

283: 名無しさん:18/01/06 10:14
いるかわかんない弟を羨ましながらわちちで射精しちまったよ

284: 名無しさん:18/01/06 10:17
283
斬新すね

285: 名無しさん:18/01/06 10:22
わちちの弟羨ましくないのか?

286: 名無しさん:18/01/06 10:29
285
羨ましいすね

287: 名無しさん:18/01/06 10:29
だれかこれツイッターでわちち本人に連絡したほうがいいのでは?

288: 名無しさん:18/01/06 16:52
わちちここ見てるのかな?今日全くツイートしない。

289: 名無しさん:18/01/06 16:52
わちちここ見てるのかな?今日全くツイート

290: 名無しさん:18/01/06 17:34
FRIDAYのグラビアいいぞ
抜きどころはデカパイ谷間丸出しで水飲んでるカット

291: 名無しさん:18/01/06 17:35
FRIDAYなあ

292: 名無しさん:18/01/07 09:17 ID:B5g
抜いた

293: 名無しさん:18/01/07 09:21
年下に優しくパイズリしてあげてそうだ

294: 名無しさん:18/01/08 11:24
みなみと筋トレセックスしたい。
あーセックスしてえ、マジで。

295: 名無しさん:18/01/08 14:05
突く度にばるんばるんとデカパイが揺れるんだろうな!
彼氏なら毎日セックスしてえ

296: 名無しさん:18/01/08 14:44
[してえ]書き込み男

297: 名無しさん:18/01/09 19:37
お前らちゃんとワチニーしてるか?

298: 名無しさん:18/01/14 07:50
勝手に筋肉質になるなよ。


299: 名無しさん:18/01/14 20:11
もっとチンポが疼くようなグラビア撮ってくれよ。
ぶっかけまくりたいんだよ。

300: 名無しさん:18/01/15 18:44
amazonよりDVD発送通知来たる
いよいよ[わちみなみ]のブルンブルン爆揺れするデカパイ動画でヌキまくる日が迫ってきた

301: 名無しさん:18/01/16 12:27
amazonからDVD来たぜ
さっそく[和智みなみ]こと[わちみなみ]でコキまくって出しまくるぜ

302: 名無しさん:18/01/16 13:09
↑詳しいレビューをぜひとも頼んだ!

303: 名無しさん:18/01/16 13:41
302
サラーっと全体、見てみたよ
チャプター1のチューブトップビキニの迫力デカパイとデカ尻がヌキどころで、あとは普通の私生活を追ったようなドキュメント映像です
ニット着て走ってブルンブルン揺れるシーンもありますが、ミルグラマーとかああいう過激な映像に慣れてる人から見たら物足りなく感じるかもしれません
あくまでもタレント[わちみなみ]という視点で作られてます
ヌキ目的だけで見たいならあまりオススメできません
物足りなく感じると思います

304: 名無しさん:18/01/16 13:55
http://i.imgur.com/PciRpeT.jpg
http://i.imgur.com/nvFTJtc.jpg
http://i.imgur.com/c0Ck7B0.jpg
DVDより唯一のヌキどころと思われる白のチューブトップビキニのデカパイとデカ尻のアップシーン
なお、ジャケットの紫のビキニのシーンはありません

305: 名無しさん:18/01/16 17:18
ありがとう。
う〜ん、抜き目的としては値段が微妙に高いって印象ですね。。。


306: 名無しさん:18/01/16 17:27
305
純粋にわちちファンなら適正価格だと思うが、単にヌキ目的でしかもこの値段で収録時間は40分
ヌケない作品ではないが、ミルキーグラマーとか見慣れてる者からすると全く物足りない
ファンじゃないならやめたほうがいいと思う
おれは[和智みなみ]時代からのファンなのでとりあえず納得です

307: 名無しさん:18/01/16 17:31
40分は短いですね。
グラビアアイドルとしてのDVDではないんですね…残念です。

308: 名無しさん:18/01/16 17:38
所属事務所のホリプロから出てる作品なんで、こんなもんでしょう
竹書房が作れば、かなりエロい作品になったと思うよ

309: 名無しさん:18/01/16 17:43
わちみなみがこうしてDVDを出すまでになったと思うと感慨深い
こうなるとさらにデカいオッパイの持ち主で親友の[亀山暖加]にデビューしてほしいという思いが沸々と湧いてくる

310: 名無しさん:18/01/17 14:19
あのデカパイの深い谷間にチンコぶち込んでパイズリされたい。
そのまま顔面に大量にぶっかけして、精子をローション代わりにして挿入したい。

311: 名無しさん:18/01/18 13:06
明日は仕事が休みで嫁はパート、娘は学校で昼間は俺一人だから、なみのグラビアにぶっかけオナするぜ!

312: 名無しさん:18/01/18 15:23
わちちにたくさんぶっかけてやってくれ

313: 名無しさん:18/01/19 15:57
ぶっかけオナニーしてたら、溜まってたせいかあまりの気持ち良さにぶっかける前に暴発しちまった…!

314: 名無しさん:18/01/24 13:18
http://i.imgur.com/bNoEb0L.jpg
http://i.imgur.com/6VikCoh.jpg
月刊ヤンマガ、わちち全開です
期待は裏切りませんなぁ

315: 名無しさん:18/01/24 15:41
314
画像ありがとうございます。
谷間たまりませんね。
挟みこまれたいです

316: 名無しさん:18/01/24 21:27
Twitterで質問タイム中
更新通知ハンパない

317: 名無しさん:18/01/24 22:29
316
エロい質問はスルーすよね

318: 名無しさん:18/01/24 22:32
[亀山暖加]のことを質問してもスルーされた

319: 名無しさん:18/01/26 12:17
サイゾー表紙以外ぶっかけにそそるモノ無かったからスルーした

320: 名無しさん:18/02/02 20:01
DVDめっちゃ酷評されてんね。

321: 名無しさん:18/02/02 21:17

あれは買わなくていいよ
正直、ヌキには使えない
グラビアのほうがマシ

322: 名無しさん:18/02/03 11:08
321

やっぱりそうなんや。
Amaレビューでも水着シーンが10分あるかないかって書いてたけど。
この子の売りは水着姿だよな?
ハミ乳とか寄せ乳とか、あのえげつないおっぱいをたくさんフューチャーすべきなのに。
なんでああいう内容にしたんだろう?

323: 国民の総意:18/02/04 05:46
↑凄まじくレビューで叩かれてるね!
まあ確かにグラビアで売り出したのに水着シーンが10分に満たないってのは国会で取り上げてもいいくらい酷いな

324: 名無しさん:18/02/04 11:49
ぶっちゃけヤンマガ公式チャンネルのグラビアメイキング映像見た方がマシなレベルだもんな。

325: 名無しさん:18/02/04 11:53
パイズリされたいす

326: 名無しさん:18/02/05 08:39
昨日のBSフジの競艇中継にわちみなみが出てた
テレビで見るのは初めてだった
谷間全開でたまらん!
これは永久保存映像

327: 名無しさん:18/02/05 09:08
326
マジっすか。
谷間全快見たかったです

328: 名無しさん:18/02/05 09:48
http://i.imgur.com/SzCzaK3.jpg
昨日のBSフジBOATRACE Liveでのわちみなみ

329: 名無しさん:18/02/05 10:00
328
ありがとうございます。
谷間たまりませんね。

330: 名無しさん:18/02/17 23:46
まさか同級生がグラドルデビューするとは思わなかったンゴ……

331: 名無しさん:18/03/06 10:54 ID:tDY
330
マジの同級生?

332: 名無しさん:18/03/06 11:06
来週ヤンマガ表紙巻頭

333: 名無しさん:18/03/12 10:19
http://i.imgur.com/1SkkNXJ.jpg
http://i.imgur.com/Sz2JxdX.jpg 
はぁはぁ〜[わちみなみ]…ヤンマガのグラビアたまらないよ…

334: 名無しさん:18/03/12 10:51
http://i.imgur.com/AIRwiRb.jpg
http://i.imgur.com/Se4nDY1.jpg
http://i.imgur.com/Dex0K9C.jpg
http://i.imgur.com/RDcqyei.jpg
たまんねぇよ…[わちみなみ]の超巨大爆乳…

335: 名無しさん:18/03/13 01:16
4/13 2ndDVD「わち、南へ」発売決定

336: 名無しさん:18/03/13 05:26
333
谷間やばすぎですね

337: 名無しさん:18/03/15 07:14
334

白髪のきもいおやじで笑った

338: 名無しさん:18/03/15 14:48
きもいな

顔くっつけて珍子の自撮りとか

339: 名無しさん:18/03/15 14:51
粗チン (笑)

340: 名無しさん:18/03/15 14:58
同世代か年下の少年がボッキしてくれたら、みなみも喜ぶけど。変態おやじがシコシコしまくってたら気持ち悪がられるだろう。

341: 名無しさん:18/03/15 23:11
すげえボイン

342: 名無しさん:18/03/16 11:05
http://i.imgur.com/4T29wZr.jpg
http://i.imgur.com/EjbE8nB.jpg
EX大衆のグラビアたまらねぇ…

343: 名無しさん:18/03/17 11:43
インテリでこの身体、たまらん。

344: 名無しさん:18/03/17 11:52
335
今度こそ抜ける作品を!
でないと出す意味がない

345: 名無しさん:18/03/17 12:23
先行カットを見てもあまりスケベな水着はなさそうだ
購入はパスしよう

346: 名無しさん:18/03/17 12:24
確かに

347: 名無しさん:18/03/18 14:01
ここまでニーズにこたえないグラドルも珍しい

348: 名無しさん:18/03/18 14:48
↑その傾向は事務所で察してるしな

349: 名無しさん:18/03/18 15:07
正直ドラマで演技が見たいわけでも歌が聞きたいわけでもなく、
ひたすら動く胸のフクラミや動く尻の食い込みにこそタレント価値があるのに

350: 名無しさん:18/03/18 19:33
↑事務所はオナペット需要を軽く見過ぎ

351: 名無しさん:18/03/20 08:58
わちみなみの弟の知り合いだが、弟は姉の乳は好きだって言ってた。

352: 名無しさん:18/03/20 09:26
ちなみに実家では夏はほぼパンイチらしい。

353: 名無しさん:18/03/20 16:00
弟は見放題だね

354: 名無しさん:18/03/20 22:41
弟も珍子出してたのかな

355: 名無しさん:18/03/20 23:29
351
オカズにしてたんでしょうね

356: 名無しさん:18/03/21 07:54
兄弟でも流石に揺れる乳には目がないのか

357: 名無しさん:18/03/21 08:23
弟君から聞いた話、顔が自分に似てるからネタにはできんらしいよ。 ちなみに親いない時に生乳揉ませてもらったことあるらしいけど、怒らなかったって。

358: 名無しさん:18/03/21 08:25
大暴露だけど、弟くんはわちちの乳もそうだがお尻見て勃ったらしいw

359: 名無しさん:18/03/21 08:29 ID:ulw
シコってドビュってしちゃったのかな?

360: 名無しさん:18/03/21 08:41
流石にオカズにはしたことないって

361: 名無しさん:18/03/21 13:27
360
そいうもんなんすね

362: 名無しさん:18/03/21 13:28
近親相姦で妊娠したらマズイよね

363: 名無しさん:18/03/22 06:44
弟という立場だからね。まあ、姉のあんなデカ乳やデカいおしりを生で見れるだけ幸せだなぁ。

364: 名無しさん:18/04/04 10:43
http://i.imgur.com/lIXEZop.jpg
http://i.imgur.com/emlwSfk.jpg
ハァハァ…FLASHのビキニグラビアたまらないよ…[わちみなみ]のこのデカパイ、俺だけのモノにしたい…

365: 名無しさん:18/04/04 10:46
http://i.imgur.com/jHUr7XD.jpg
http://i.imgur.com/0KsCizS.jpg
http://i.imgur.com/njhKa5O.jpg
http://i.imgur.com/KnbWl50.jpg
http://i.imgur.com/Xr08IRt.jpg
はぁはぁ〜[わちみなみ]…たまらないよ…その94cmのデカパイ…ベロンベロンに舐めまわしてえっ!

366: 名無しさん:18/04/04 12:19
みなみ、たまらない
シコッてます…

367: 名無しさん:18/04/04 12:30
364
たまりませんね

368: 名無しさん:18/04/07 08:38
365は変態。

369: 名無しさん:18/04/07 11:14
FRIDAYのグラビアいい!
卒業してついに大学名を明かした

370: 名無しさん:18/04/07 11:20
高学歴むちむちボディたまらん

371: 名無しさん:18/04/07 17:36
http://vpic.to/180407cRSV
わちちのお腹…むっちりしたお腹…
妊娠させたい…!ママにしてやりたい!

372: 名無しさん:18/04/07 21:31
昔からパイズリしまくってるんだろうな

373: 名無しさん:18/04/08 06:57
http://vpic.to/180408cunj
おっぱい…大きいなぁ…!むっちりした…乳肉の谷間に…チンポむんにゅりと…挟まれたい!わちちの…乳まんこ…気持ちいい!おっぱいに出したい!金玉からっぽになるくらい…射精したい!

374: 名無しさん:18/04/08 07:43
30後半に見えるくらい老けてる

375: 名無しさん:18/04/10 17:33
http://i.imgur.com/RG7Nhy3.jpg
http://i.imgur.com/pRrgpow.jpg
http://i.imgur.com/IMmsQXC.jpg
http://i.imgur.com/o8LWW6F.jpg
http://i.imgur.com/xI5R3QN.jpg
ハァハァ〜[わちみなみ]…週プレのグラビアたまらない…

376: 名無しさん:18/04/10 18:15
374
角度や効果、加工?で
可愛く見えるが
たまにどうにもゴリラ顔の時があるよな

377: 名無しさん:18/04/15 17:41
http://i.imgur.com/HnXBYDj.jpg
http://i.imgur.com/Nf8JCqc.jpg
http://i.imgur.com/k4CAzTd.jpg
http://i.imgur.com/aLbWykd.jpg
http://i.imgur.com/6st00zL.jpg
2ndDVD「わち、南へ」
これは1stと比べたら雲泥の差の出来
これは気持ちよくヌケます
スケスケのランジェリーをずり下ろした時のパンティデカ尻とブラのデカい谷間を見せつけ、みなみがニヤッとしたときのイヤらしい顔に興奮
そしてフィニッシュはDVDジャケットに射精!

378: 名無しさん:18/04/15 18:08
レオタード水着でのシャワーシーンのケツアップシーンもヌキどころである

379: 名無しさん:18/04/15 19:37
377
ハァハァ〜みなみのでっけぇビキニパンツ尻たまらない

380: 名無しさん:18/04/16 12:48
わち、南へでシコッてます

381: 名無しさん:18/04/16 20:43
↑ ファーストDVDがあまりにも酷くて新作のセカンドがファーストほど
話題になってないね。いまのところ

382: 名無しさん:18/04/16 21:06
みなみ見たら勃起してまう
しこしこ見てほしい

383: 名無しさん:18/04/25 07:17
パンツ張り裂けるくらい勃起してます

384: 名無しさん:18/04/30 05:11
乳輪の位置が気持ちが悪い   

385: 名無しさん:18/05/03 11:20
http://i.imgur.com/W6gMtk9.jpg
http://i.imgur.com/isSlPTL.jpg
http://i.imgur.com/Dtpbk24.jpg
FRIDAYダイナマイトのグラビアがたまらない

386: 名無しさん:18/05/12 04:16
しこしこしてる

387: 名無しさん:18/06/16 00:15
顔立ちも体も色気も凄くタイプ!堪らない女!

388: 名無しさん:18/06/18 17:13
365は変質者で気違い!いい年したじじいが、あっちこっちのスレで、自己満足のぶっかけ画像掲載しやがって!キモイんじゃ!糞野郎!死ね!

389: 名無しさん:18/06/19 01:21
FRIDAYのグラビア、超ヌケる

390: 名無しさん:18/06/19 01:23
顔もエロい

391: 名無しさん:18/06/20 18:41
内容次第で購入したいから、誰かみなみのプレイボーイとBOMB!とFLASHの最新グラビア掲載してくれないかな?

392: 名無しさん:18/06/20 18:51
今日、わちが表紙巻頭の月刊ヤングマガジン発売だぞ

393: 名無しさん:18/06/20 19:01
↑392情報有り難う!誰か、みなみの最新FRIDAYのグラビア掲載してくれないかな?みなみの切り抜き収集しているので。

394: 名無しさん:18/06/20 22:27
人気ないな

395: 名無しさん:18/06/20 22:28
ホリプロか

396: 名無しさん:18/06/20 22:30
優香の二の線か

397: 名無しさん:18/06/23 00:06
http://q2.upup.be/q9bNOvI46Z
わちみなみを「ママ〜」「母ちゃん〜」と呼んで変態近親相姦マザコンオナニー…

398: 名無しさん:18/06/23 19:32
男子校のトイレに縛りつけて
ご自由にお使いくださいと設置したい

399: 名無しさん:18/06/23 19:35


400: 名無しさん:18/06/23 19:35


401: 名無しさん:18/08/06 00:51
ヤンマガ、大原と浅川とデカメロンが6つも並んでやがる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RVgF/nm/RVgFxCW5uiqd-EbAo5vuc8UVj946hwdCaQzlNGogtZQ.jpg

402: 名無しさん:18/08/06 00:54
401
たまらん!朝、速攻でコンビニにいかねば!これは2冊購入決定!

403: 名無しさん:18/08/06 01:05
>>401
この雌ホルスタイン3匹と4Pしてえ。3人にかわるがわる馬乗りパイズリ

404: 名無しさん:18/08/06 11:21
やっぱり年長者だけあって梨奈、優乃とは一回りサイズはデカいですな

405: 名無しさん:18/08/06 12:01
401
年長者のデカメロン最高ですね。
思いっきり挟まれたいです

406: 名無しさん:18/08/16 09:41
24日に新作DVDリリース

407: 名無しさん:18/10/08 11:15
この人いつになったら写真集出すんだ?ヤンマガで見るような小さいビキニからのハミ乳をたくさんみたいのに。

408: 名無しさん:18/11/12 05:07
消えた?

409: 名無しさん:18/11/12 05:20
柔乳最高です

410: 名無しさん:18/11/12 08:14
408
いや、先週だったか?のSPA!でデカパイビキニグラビアやってましたよ

411: 名無しさん:18/11/16 11:22
http://r2.upup.be/mNWF40tSkK
http://r2.upup.be/76aechXUKm
http://r2.upup.be/DQSMmJB0wb
http://i.imgur.com/4YY2NbC.jpg
はぁはぁ〜[わちみなみ]…週プレのデカパイグラビアたまらないよ…この超巨大Hカップデカパイの谷間に顔埋めたい!チンポ挟めて上下に激しく擦られたい!

412: 名無しさん:18/11/26 23:52
http://www.youtube.com/channel/UC8dwPSQ5DOJGtwhmcNhNjSw
みなみィッ!ハァハァハァハァ、、、ドビュッ!ドビュッビュッ

413: 名無しさん:18/11/26 23:56
>>412ちゃんとリンクされてないぞhttp://youtu.be/cnZ62nyRCHU

414: 名無しさん:18/11/27 07:01
ファンじゃないのに、ヤンマガの表紙の黒ビキニを見た瞬間、抜きたくなった。

415: 名無しさん:18/11/27 07:31
ヤンマガの表紙、ティッシュの山ができるぜ。

416: 名無しさん:18/11/27 07:32
和地かずさとどちらが人気

417: 名無しさん:18/11/27 07:33
和地つかさ

418: 名無しさん:18/11/27 11:01
老け顔で、でか過ぎる乳で、あまり興味がなかったが、ヤンマガの表紙になった透け透けの黒ビキニは、ヤバイ。
これは、抜ける!

419: 名無しさん:18/11/27 11:20
黒ビキニで抜き過ぎて、空っぽ。

420: 名無しさん:18/11/27 11:28
俺もヤンマガの表紙でヌキまくってます

421: 名無しさん:18/11/27 11:33
だよね。
しかも、すぐにイク。

422: 名無しさん:18/11/27 11:36
[わちみなみ]と[亀山暖加]…修猷館高校時代に爆乳No.1とNo.2と騒がれたデカパイコンビの夢のダブルパイズリをくらいたい!!

423: 名無しさん:18/11/27 12:28
422
俺もわちみなみと亀山暖加のグラビア並べてよくオナってるよ

424: 名無しさん:18/11/30 16:17
http://r2.upup.be/OOIwzR9AA4
http://r2.upup.be/fSxH6bH9Pp
http://i.imgur.com/L32Pbym.jpg
ハァハァ〜[わちみなみ]…ヤンマガの表紙の透け透け黒ビキニのデカパイの谷間がたまんないよ…
「ママぁ〜!」と叫んでそのHカップデカパイに赤ちゃんのように甘えたい!


425: 名無しさん:18/11/30 17:28
ヤンマガの表紙はマジでたまんないですね

426: 名無しさん:18/12/01 08:18
この前コンビニ行ったら、中学生がわちみみなみのヤンマガ表紙でしごいてた

427: 名無しさん:18/12/23 19:33
↑424キモ糞野郎死ね!

428: 名無しさん:18/12/23 19:47
またヤンマガで優乃&小倉優香とコラボグラビア

429: 名無しさん:18/12/24 08:20
428
抜きまくれますね

430: 名無しさん:18/12/27 11:31
http://i.imgur.com/LylUpKh.jpg
ハァハァ〜[わちみなみ]…週プレ増刊号の黒ビキニのデカパイたまんねぇ…

431: 名無しさん:18/12/27 12:49
430
黒ビキニのブラがテカってるのがたまらない

432: 名無しさん:19/01/21 23:47
http://vpic.to/190121tNaz

433: 名無しさん:19/06/17 21:29 ID:oY
わちみなみさんホント好きずっと見てたい

434: 名無しさん:19/06/17 22:12
わちみなみさんのグラビアの写真にキスしたり、胸の部分に顔をすり付けたくなってやっちゃうんですがこれって変態でしょうか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示