人には言えない変態行為


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人には言えない変態行為
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

人には言えない変態行為

1: 名無しさん:17/05/18 00:55
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1431891399/i

1601: 名無しさん:18/06/22 00:04
ここで男にヤラれた女友達晒してること
閲覧数増えていくたびに抜きまくってる

1602: 名無しさん:18/06/22 00:51
>>1596.
>変態とわ
『 性的 』な趣味や傾向が、一般的?とは違うこと。

例えば:同性愛のホモやレズやニューハーフは=人気すぎて?あまり「変態」
とは言えない。

例えば「女の左足のハイヒールだけに、性的な興奮をする」は=リッパな変態
だ。アンポリケツギ(安保理決議)やTPP交渉や非・常任理事国とゆーイヤラシイ言葉を聞いただけで=つい、射精してまう。のも=変態だ。

1603: 名無しさん:18/06/22 01:05
まー、ニュースでやってた5年前くらいの事件なのだが。

真夜中に、ある男が公園のウンテイと呼ばれる遊具に「裸で吊るされて」いた
警察官が来て。。。「ケンカをして、裸にされて。吊るされていた」と言って
いたのだが。

実は、その男は「裸で吊るされる」のが。性的なシュミ?で。。。その日も、
裸になってウンテイに自分で吊るしていたところ「偶然に!動けなくなって
しまって??」そのまま、裸でいたらしい。。。

もしも、警察官や他人に言ったら『 死んだほーが、マシ 』な。恥ずかしい
事件だったな。

1604: 名無しさん:18/06/22 01:11
↑つづき

大昔から言っている「腹上死」=老人などが、イッパツやりながらショック
で死ぬこと。と、ゆー死にかたはしたくはないな〜。

昭和時代から「イッパツやりながら、チンチンが硬直して抜けなくなってしま
い」救急車を呼んで、大騒ぎ!になった。。。なんて、よくあった。

1605: 名無しさん:18/06/22 02:15
昼間の、東京の渋谷の大交差点の真ん中で=オナニーする。やつの勇気には
尊敬する。。。真の『 変態 』だと、認めよう。

1606: 名無しさん:18/06/22 17:02
公園ベンチにて無防備な女を見ながら チンポを新聞で隠しながらシコシコし 女に背後から近づき
ぶっかけたら 速攻 逃げるビデオ見た事ある
変態行為だが やりたくなった…

1607: 名無しさん:18/06/23 11:31
森田直樹は最強

1608: 名無しさん:18/06/26 09:01
非通知で知り合いの奥さんに 卑猥な電話をする事

1609: 名無しさん:18/06/26 16:48
可愛い独身33歳 義理の妹…
台所で後ろ姿見ながら オナニーして 愛用の箸に射精した
短パンにシャツ一枚て胸がバッチリ!

1610: 名無しさん:18/06/26 17:06
1273
普通こういうのは妄想だけの世界だが本当にやっていて撮影までしてるこいつは本物の変態だと思う

1611: 名無しさん:18/06/26 18:38
森田直樹が最強だよ

1612: 名無しさん:18/06/27 13:22
皆さん変態ですね
僕は 子連れ人妻がいつも集まる公園で 車内から眺めながら いつもシコシコシコ…っと オナってます
その いきり立ったチンポを携帯で録画や動画にして 再度 楽しんでます

1613: 名無しさん:18/06/27 13:26
1612
朝、女性用下着つけて歩いてたら、奇異な目で見られますね

1614: 名無しさん:18/06/27 13:42
もし万一 車内オナニー見つかったら… と ドキドキしながらは
もの凄く興奮するし 射精量も半端ありません…
子連れ人妻 幸せそうでも この人妻連中の中には セックスレスで悩んでいる奥さんはいるはずだ…と思うと 見つかっても構わない… これがきっかけで仲良く…とも考えてる

1615: 名無しさん:18/06/27 16:03
娘の同級生の母親に 非通知で
奥さん…チンポ咥えて…ハァッ…ハァッ… 今 高山さんの画像見ながらオナニーしてるよ…ハァッハァッ…と電話し射精終了!
途中 切らずに 誰?誰? 止めてよ!と言いながらも電話切られなかった…
高山さん かなり美人人妻だよ
また電話しよっと!

1616: 名無しさん:18/06/27 16:58
好きな同級生のスクールバックを股に挟む
取っ手にザーメン刷り込む


1617: 名無しさん:18/06/28 03:38
昭和時代までの=「結婚」するまでは、童貞や処女?なんて。文化や伝統?
。。。の、ほーが『変態』だと思うが。

1618: 名無しさん:18/06/28 15:08
毎晩オナニーし 射精した精子を一枚のハンカチに染み込ませ かなりボロボロで カピカピ…
職場のどの女のデスクに置くか思案中… 明らかに精子!だと理解できる女が良いから 狙いは40歳人妻事務員に こっそり置く予定

1619: 名無しさん:18/06/28 15:11
精液で落ちやすい油よごれ

1620: 名無しさん:18/06/28 15:59
同僚の使用済みの検便容器見ながらオナ

1621: 名無しさん:18/06/28 16:01
イタ電で オナニーの声を聞かせる

1622: 名無しさん:18/06/28 17:53
職場では慕われ信頼されている後輩の真紀(28)の家電に、裏に秘めた性欲剥き出しのイタ電をかける。もちろん声色を変えて真紀の名前と淫語を連呼する。留守電に回されたら時間いっぱいまで吹き込む。そして真紀本人は僕に「しょっちゅう変な電話がきてこわい」と相談され、なに食わぬ顔で「何かあったらすぐに私に連絡しなさい、通報もしてあげるから」と優しい言葉を掛けてる。

1623: 名無しさん:18/06/29 09:14
オナニー声を電話越しに聞かせるの興奮するし 射精量が半端ない

1624: 名無しさん:18/06/29 09:23
>>1622通報しました

1625: 名無しさん:18/06/29 12:02
俺の友人の話だが 美容師をやってて 今の時期は薄着でくる客が多くて 平日昼間は人妻がわんさか… 胸元見ながらカットし 時には 暫く 目元にガーゼ置いた時には バレないように盗撮や オナっているらしい…

1626: 名無しさん:18/06/30 08:30
昨晩 閉店間際にクリーニング店に出来上がったスーツを取りに行き エプロン姿が似合う人妻店員の後ろ姿を見ながらシコシコした
 受け付けカウンターがあるから
 バレていないと思う
尻を突き出しながら 商品探す姿が堪らなかった

1627: 名無しさん:18/06/30 09:13
↑おまえか!

1628: 名無しさん:18/06/30 09:16
母校の中学の校門にウンコしてるのは変態行為ですか?

1629: 名無しさん:18/06/30 13:28
1628
変態行為どころか、明らかに軽犯罪法違反

1630: 名無しさん:18/06/30 13:43
1628
恥を知れ

1631: 名無しさん:18/06/30 15:06
みんな変態だな
変態さん いらっしゃい!

1632: 名無しさん:18/06/30 16:11
1626さん、受付カウンターなら防犯カメラあるんじゃねぇ?
写ってるかもよ

1633: 名無しさん:18/06/30 16:12
ぼくのけつ毛食べていいよ

1634: 名無しさん:18/06/30 16:14
と いう事はビデオでも 俺のシコシコ見せれる事か…
ハァッ…ハァッ…

1635: 名無しさん:18/06/30 16:15
1634
ぼくのけつ毛食べていいよ

1636: 名無しさん:18/06/30 16:26
たぶん カメラあったとしても
店から入り口側店内を映しているだろうから カウンターでチンポは死角になり分からないと思うよ
 と言うか 万一見られていたら
次に来店した際に店員が どう反応するか見てみたい

1637: 名無しさん:18/06/30 16:49
通報しますま


1638: 名無しさん:18/06/30 17:31
そういうのって、何か事件とか
レジのお金があわないとか
製品がなくなったとか
そういう時にしか
確認しないんじゃねぇ?
何事もなければ消すとおもうよ。

1639: 名無しさん:18/07/01 11:04
なら安心!

1640: 名無しさん:18/07/01 22:35
趣味でカメラをやってると、友人はもちろん、たまに妻の友人からもプロのカメラマンとしてでなく参列者側からとして撮影して欲しいと頼まれたりする。
素人なのでお金は貰わないけど、真面目に撮影する振りして胸チラやパンティライン狙ったり新婦友人のスピーチではローアングル、新郎新婦にむかってスピーチしてる背中のブラジャーを狙ったり。
ビデオが流れてるときやお酒をたくさん飲んでる女性は脚が開きやすいので、特に狙ってます。


1641: 名無しさん:18/07/02 08:27
ヨガでも、やってたら。自分でフェラチオできるか?

1642: 名無しさん:18/07/03 05:22
ツイッターの鍵垢で素人好きのフォロワーにオナペットの画像や名前や表では言えない色んな情報を晒して、自分も皆もハァハァして楽しんでいる。

1643: 名無しさん:18/07/03 06:02
人には言えない鬼畜・変態妄想をする事がある。

1644: 名無しさん:18/07/03 07:17
クスコで中まで見せてもらって撮影してファイリング

1645: 名無しさん:18/07/03 08:46
知り合いの可愛い人妻横田さんに イタ電

1646: 名無しさん:18/07/03 11:01
小学生からの同級生の女の子は僕の精子入りジュースを中学生の頃はよく飲んでたな

1647: 名無しさん:18/07/03 13:55
昔はよく精液で氷つくってカルピスで氷つくったといっては女子に食べさせてたわ

1648: 名無しさん:18/07/03 14:16
1640
その画像見てみたいですね
特にパンティラインとか

1649: 名無しさん:18/07/03 14:23
フェラも知らないのに精子ゴックンさせてるんだ〜、羨ましい

1650: 名無しさん:18/07/03 14:32
知ってる?最近の小学生って放課後に外で遊ぶとき、熱中症対策で水筒で飲み物を持ってくるんだよ。んで公園で遊ぶときは自転車のカゴやベンチに水筒を置きっぱで遊んでる。あとは何を言おうとしてるかは、わかるでしょ?

1651: 名無しさん:18/07/03 14:35
1650
馬鹿だろおまえ?

1652: 名無しさん:18/07/03 16:00
1650
やめとけ

1653: 名無しさん:18/07/03 16:35
1650
恥を知れ

1654: 名無しさん:18/07/03 16:47
お巡りさんこいつです。

1655: 名無しさん:18/07/03 21:29
精子氷

1656: 名無しさん:18/07/03 23:29
1650
冷たい水筒の中で分離・乳化した精液が喉にからみついて「けほけほ」とむせてるJSは可愛いよね。ごめんね、と思いつつも勃起が収まらないよね。

1657: 名無しさん:18/07/04 00:05
気に入った女の写真を拡大コピーして精子をぶっかけること

1658: 名無しさん:18/07/04 02:16
小学校の先生なら。
女子児童の給食にザーメンをかけて、毎日食べさせる。なんて、自由にできる
よな。。。

1659: 名無しさん:18/07/04 02:22
安倍総理の映像で=オナニー。 

たまんないっ!!

1660: 名無しさん:18/07/04 07:00
1658
してる人いるよね

1661: 名無しさん:18/07/04 08:12
ネコの頭をちぎり取って、そのクチにちんこつっ込んでる

パーマ用の、女の人形の首でフェラごっこ。南極3号

1662: 名無しさん:18/07/04 08:12
↑逮捕

1663: 名無しさん:18/07/04 08:15
酔っ払って寝てる女友達のアナルに指入れてほじくり出したウンコの塊を自分のアナルに入れてオナ

1664: 名無しさん:18/07/04 08:16
近くの駐在所の前で全裸オナニーして警察が出てきたら逃げる。

1665: 名無しさん:18/07/04 08:27
今朝もまた 人妻事務員大久保さんの机に 昨晩オナニーし 精子が染み込んだ臭いティッシュを置いた

1666: 名無しさん:18/07/04 11:01
好きな奥さんの自宅裏のコインパーキングに停めた車の中で、窓のカーテン越しにたまに映る奥さんの影を見ながら膝までパンツを下ろし、ちんちんを擦ってる。ティッシュに吐き出した奥さんへの身勝手な愛を、自宅裏へ投げ入れてる。奥さんの自宅の裏には、僕の奥さんへの想いが積もってるはず。

1667: 名無しさん:18/07/04 14:04
ごみ捨てられて迷惑はしてるだろうけど、まさか覗き見られながら自分を使って吐き出された男の種がそこに込められてるとは思いも知らず片付けてるんだろうねその奥さん

1668: 名無しさん:18/07/04 14:51
ここに書いてるということは
"人には言えない変態行為"
ということにはならないのではないか

1669: 名無しさん:18/07/04 14:57
言っちゃってるからか?

1670: 名無しさん:18/07/05 07:41
言っちまったな〜〜〜

1671: 名無しさん:18/07/05 08:03
部活の後輩のさやかがリコーダーをカバンに入れてたので、吹き口にチンカスと我慢汁を擦りつけてしまいました

1672: 名無しさん:18/07/05 08:04
中学の頃毎日同級生の女の子の家でオナニーしてた。

1673: 名無しさん:18/07/05 08:12
友達の家に幾度に友達の嫁さんのパンティを嗅いでた。

1674: 名無しさん:18/07/05 10:28
義姉の後ろ姿を激写し 画像みながらシコシコ…

1675: 名無しさん:18/07/05 13:02
姉のブラジャー、パンティーを着用して激しくシゴいています…イク時は姉の名前を言いながら中に出すよって言って射精しちゃいます…

1676: 名無しさん:18/07/05 13:05
でたー射精自慢大会
文句言われたら変態行為聞き出して全否定するお決まりの流れw

自分達だけでやりたいなら他でやれよ

1677: 名無しさん:18/07/05 14:59
精子ネタって定番よな

1678: 名無しさん:18/07/05 15:25
それはどうだか

1679: 名無しさん:18/07/05 16:49
どうだかそれは

1680: 名無しさん:18/07/05 17:36
定番ではない
それが一番の変態行為だと思ってるだけの自演書き込み
似たようなシチュ似たような内容しかないからな

1681: 名無しさん:18/07/05 17:38
↑逐一チェックしてるんすね天晴れ

1682: 名無しさん:18/07/05 19:09
1680
君こそが最強なのだよ

1683: 名無しさん:18/07/05 19:14
だな。なんか最強にカッコわる(笑)

1684: 名無しさん:18/07/06 13:29
レイプしてるヤツが一番やろ

1685: 名無しさん:18/07/08 02:09
世間でフツーの=レイプや痴漢が、変態行為。

だったら、キミを生んだ「夫婦関係」も、ヘンタイだよね。

:ここは>人には言えない変態行為 のスレッド。だと、思うが

1686: 名無しさん:18/07/08 11:12
昨夜町会の会合があり、来週に開催する盆踊りに関する打ち合わせをした。その中で「昨年は女子小学生が体を触られたという事案が多数発生した。今年は監視員を倍に増やして、不審者を見たら三人以上で即座に声をかける。また私服の警官を二人応援要請してあるので、犯行が明らかな場合にはそちらへ報告をするように」などと徹底的な指示があった。どこの町でも同様の対策を打ってるらしいから、全国のロリコンの皆さん、くれぐれも犯罪は慎んだ方がいいですよ。

1687: 名無しさん:18/07/08 11:15
祭りの時期は危険

1688: :18/07/08 11:15
[=] : http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1499452681/i?q=246&guid=on :

1689: 名無しさん:18/07/08 11:17
↑つづき >>1685>>1688

1690: 名無しさん:18/07/08 18:24
なんかねぇのか

1691: 名無しさん:18/07/08 23:18
チンカスを飯のおかずにするまで落ち込んでいる

1692: 名無しさん:18/07/08 23:31
ギャンブルでまけたらそうなるよ

1693: 名無しさん:18/07/10 03:07
おい。大昔から変わらない伝統・文化の=ニキビの厨房ぢゃなくて。

変態、のお話をしようぜ。



1694: 名無しさん:18/07/11 20:59
精子ネタありませんか?

1695: 名無しさん:18/07/11 21:00
ミス◯◯のTwitterから画像拾ってきてそれみて名前呼んだり話しかけながらのシコり

1696: 名無しさん:18/07/11 22:50
夜中に住宅地を女装ランニング

1697: 名無しさん:18/07/11 23:14 ID:i6Y
1696
すれ違った人から奇異な目で見られたりしませんか?

1698: 名無しさん:18/07/12 07:51
毎年この時期は知り合いの小学生達を連れてキャンプに行って、水着やパンチラ、乳首チラを楽しんでる

1699: 名無しさん:18/07/12 11:47
1699

1700: 名無しさん:18/07/12 11:47
1700
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50