埼玉西武ライオンズ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 埼玉西武ライオンズ
全部1- 101- 最新50

埼玉西武ライオンズ

1: 名無しさん:17/06/01 19:32
源田選手マジで最高
浅村選手マジで最高

2: 名無しさん:17/06/01 19:40
♪地平をかける獅子を見た

3: 名無しさん:17/06/01 19:42
吉永小百合
中川家
オードリー春日

4: 名無しさん:17/06/01 19:44
バークレオ

5: 名無しさん:17/06/01 19:58
デストラーデ

6: 名無しさん:17/06/01 20:04
シアンフロッコ

7: 名無しさん:17/06/01 20:55
堤オーナー

8: 名無しさん:17/06/01 21:19
背番号18 江夏豊

9: 名無しさん:17/06/01 21:22
江夏豊でギブアップしたことある人いる?

10: 名無しさん:17/06/01 21:23
アニメ作品の
ツツミオーナーは好人物だったがな

11: 名無しさん:17/06/01 21:53
↑湘南純愛組!バッドカンパニーだっけ?

12: 名無しさん:17/06/01 23:02
もう日本球界には要らないチーム。
ファンもアンチも存在がめだたないから。

13: 名無しさん:17/06/01 23:19
11
「がんばれ!タブチくん」だよ
もう知っているのはおっさんばかりか?
CV
タブチくん・・・・・・・西田敏行
ネモト監督・・・・・・・内海賢二
ツツミオーナー・・・肝付兼太
他、豪華メンバー

14: 名無しさん:17/06/02 02:18
セニヨール・パ

15: 名無しさん:17/06/03 01:26
西武が強くて
南海が弱い
だからパリーグは人気がなかった

16: 名無しさん:17/06/17 04:56
いい選手たくさんいる。

17: 名無しさん:17/06/17 05:23
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

18: 名無しさん:17/06/18 19:16
ドラゴンズに負け越すなよ


19: 名無しさん:17/06/18 19:24
糞阪神に負け越すなんて末代の恥だ!

20: 名無しさん:17/06/18 20:11
弱いからだよ

21: 名無しさん:17/06/18 20:13
↑バカ

22: 名無しさん:17/06/18 20:19
巨人から片岡を返却します


23: 名無しさん:17/06/18 20:21
いりません

24: 名無しさん:17/08/06 02:19
昨日の終盤追いついた試合はみごとやった
守りのミスが痛かったなぁ

25: 名無しさん:17/08/06 02:27
西武ってよく連勝するイメージある



26: 名無しさん:17/08/16 12:03
ブルーレジェンズは結構ヌケる

27: 名無しさん:17/08/16 21:14
楽天抜いてくれ
どうせならソフトバンクも抜いてくれ

28: 名無しさん:17/08/16 21:29
菊池雄星って日本人左腕最速158q/h出したって凄いじゃん〜

動画有りますか?

29: 名無しさん:17/08/16 22:02
シーズン最初飛ばしていた楽天を抜かして2位か?

30: 名無しさん:17/09/13 00:22
西武女子は、可愛い娘が多い!
この前頂ました。24才の可愛い娘だった。関西弁で酒が強くベットでは、エロ女に変身!

31: 名無しさん:17/09/13 02:03
元カノがファンだったな

32: 名無しさん:17/10/16 20:56
負けるかも

33: 名無しさん:17/10/16 20:57
負けるかも   

34: 名無しさん:17/10/16 20:59
デブ打たないもんな

35: 名無しさん:17/10/16 21:14
来季は
源田選手に期待!

36: 名無しさん:17/10/17 20:19
楽天相手に赤いユニフォームと赤い応援席 ホーム球場の意味無し

37: 名無しさん:17/10/17 20:21
↑バカ

38: 名無しさん:17/10/17 21:56
勝利主義金ソフトバンクにはどこも勝てないよ
プロ野球もソフトバンクにはビジネス、お金儲けのみ

39: 名無しさん:17/10/27 21:19
5年前ぐらいの涌井、中島、牧田ファンの女は、直ぐやれたな。

40: 名無しさん:18/02/06 17:55
今井達也喫煙で出場停止
野球選手が10代からタバコ吸ってんなよ!

41: 名無しさん:18/04/18 21:53
8点差大逆転サヨナラ

42: 名無しさん:18/04/18 22:10
三者連続ファーボールで相手動かない時点で勝てる予感した

43: 名無しさん:18/04/19 06:40
栗山監督に勝たせてもらった感だね

44: 名無しさん:18/06/02 09:17
FFF

45: 名無しさん:18/06/11 08:49
おかわりはまだ一本だけ

46: 名無しさん:18/06/12 19:02
どこ投げてるんだよカスティーヨ

47: 中村悠平:18/06/12 21:28
痛てーじゃねーか

48: 名無しさん:18/06/13 20:03
何がアップルパンチやねん

49: 名無しさん:18/06/13 21:08
ミタパンと交際してた罰

50: 名無しさん:18/06/13 21:27
増田岡田のバッテリー

51: 名無しさん:18/06/14 20:13
ミタパンと別れて元気じゃん

52: 名無しさん:18/06/14 20:54
増田なんか使うな

53: 名無しさん:18/06/15 08:38
うっせー

54: 名無しさん:18/06/15 20:47
浅村よくやった

55: 名無しさん:18/06/15 21:35
申告敬遠w

56: 名無しさん:18/06/16 08:32
シェーブ

57: 名無しさん:18/06/16 16:42
球審どうした?

58: 名無しさん:18/06/16 16:45
倒れた

59: 名無しさん:18/06/16 16:53
死んだ?

60: 名無しさん:18/06/16 17:18
勝た

61: 名無しさん:18/06/16 17:57
卍の敷田さん?

62: 名無しさん:18/06/17 08:05
62

63: 名無しさん:18/06/17 08:18
先発は

64: 名無しさん:18/06/17 08:41
本田圭佑を使ってみたら?

65: 名無しさん:18/06/17 08:43
あんなアホ 使っちゃいかんだろ

66: 名無しさん:18/06/17 08:44
背番号45番の方は、
まだマシじゃない?

67: 名無しさん:18/06/17 08:47
駄埼玉

68: 名無しさん:18/06/17 08:48
先発は郵政

69: 名無しさん:18/06/17 08:51
内田祐也

70: 名無しさん:18/06/17 08:51


71: 名無しさん:18/06/18 09:31
71

72: 名無しさん:18/06/19 11:25
樹木希林

73: 名無しさん:18/06/21 08:58
73

74: 名無しさん:18/06/23 11:39
74

75: 名無しさん:18/06/27 08:45
やえ

76: 名無しさん:18/06/29 10:00
やお

77: 名無しさん:18/07/01 09:47
やや

78: 名無しさん:18/07/05 09:30
やゆ

79: 名無しさん:18/07/14 15:33
やよ

80: 名無しさん:18/07/22 11:52
ゆわ

81: 名無しさん:18/08/02 14:45
ゆぬ

82: 名無しさん:18/08/03 16:13
30です。この前大阪に出張した時 ダメ元で連絡したらノコノコと出て来ました。朝までやりまくった(笑) デパートで働いているみたいでそのまま出勤させた。5回やって全て中だししてやった。9月にメットライフであいます。またやりまくりです。

83: 名無しさん:18/08/04 02:59
今井良かった

84: 名無しさん:18/08/05 03:22
まだまだ活躍しそう

85: 名無しさん:18/08/09 09:18
ゆえ

86: 名無しさん:18/08/12 14:51
ゆお

87: 名無しさん:18/08/17 08:57
ゆや

88: 名無しさん:18/08/21 09:48
ゆゆ

89: 名無しさん:18/08/26 15:39
同点に追い付いた

90: 名無しさん:18/08/26 16:01
ホークスのヒール

91: 名無しさん:18/08/30 10:53
よぬ

92: 名無しさん:18/09/02 13:58
まだ余裕だぜ

93: 名無しさん:18/09/08 15:23
よあ

94: 名無しさん:18/09/13 15:01
よう

95: 名無しさん:18/09/16 09:10
張本がもう決まりだと。張本の予想なんて当たらねー

96: 名無しさん:18/09/17 16:31
M11点灯

97: 名無しさん:18/09/17 17:29
ナイスピ龍也

98: 名無しさん:18/09/17 17:52
このチームは強いけど面白くもなんともない!

99: 名無しさん:18/09/17 22:55
広岡監督

100: 名無しさん:18/09/17 23:00
次期監督候補に
黄金時代を支えた
清原和博氏

101: 名無しさん:18/09/17 23:17
95
予想はずれたら張本に喝2つ!

102: 名無しさん:18/09/20 13:57
ぬわふ

103: 名無しさん:18/09/21 20:22
菊池雄星通算1000投球回 千葉マリンスタジアムのスピードガン表示が辛いな まだ150q/h無いよ 最速147q/h

104: 名無しさん:18/09/22 18:02
さすがオニオンビール

105: 名無しさん:18/09/22 18:13
八連勝

106: 名無しさん:18/09/23 10:05
ぬわお

107: 名無しさん:18/09/24 12:15
ホークスに優勝してほしい

108: 名無しさん:18/09/27 13:51
82です。
本日から30まで 大阪から上京します。しょうがないが3日間メットライフに行きます。俺のアパートに3日間泊まり込みで 西武ファンじゃないが ただでやれるから本日より西武ファンです。4日間で15回は、やりまくります。

109: 名無しさん:18/09/29 16:04
ぬわよ

110: 名無しさん:18/09/29 16:20
ホームで胴上げならず

111: 名無しさん:18/09/29 18:05
ゾロ目

112: 名無しさん:18/09/30 18:25
本日自力で10年ぶりのリーグ制覇決められるか

113: 名無しさん:18/09/30 19:38
何故か相手のハムもロッテも頑張っている。

114: 名無しさん:18/09/30 20:40
他力本願でVが濃厚

115: 名無しさん:18/09/30 21:01
リーグ制覇決定

116: 名無しさん:18/09/30 21:03
10年ぶり22度目

117: 名無しさん:18/09/30 21:20
負けて胴上げ

118: 名無しさん:18/09/30 21:24
辻監督8度宙に舞う

119: 名無しさん:18/09/30 21:52
やったぜ!!

120: 名無しさん:18/10/01 00:35
余裕の優勝

121: 名無しさん:18/10/01 02:39
次は10年後。

122: 名無しさん:18/10/01 03:37
菊池雄星今日は4回途中3失点降板

123: 名無しさん:18/10/04 16:40
『左おかわり』坂田遼戦力外

124: 名無しさん:18/10/08 10:04
ぬふう

125: 名無しさん:18/10/14 10:50
ぬふえ

126: 名無しさん:18/10/19 19:57
大丈夫か?

127: 名無しさん:18/10/20 17:42
大敗w

128: 名無しさん:18/10/20 17:54
ホントになにやってんだか
まともなピッチャーいないのか?打線頼みじゃだめだわ

129: 名無しさん:18/10/20 18:11
王手かけられたのか
意地を見せてくれ

130: 名無しさん:18/10/20 18:53
真の西日本シリーズを実現させよう

131: 名無しさん:18/10/20 19:17
今日の試合を見ていると西武がへこまされて打球が普通に飛んで行っていない。2試合続けて西武サイドにアドバンテージが出ているし、残り2試合の西武の勝ちは100%だな。

132: 名無しさん:18/10/20 19:27
>>130
広島は日本シリーズで西日本のパリーグチームにしか勝ってない。 
山陽新幹線シリーズですか??

133: 名無しさん:18/10/21 13:02
ホークスは松田外して打線つながる。 西武はおかわりまだ使うのか??

134: 名無しさん:18/10/21 14:07
おい秋山!おかわり!
お前らガケっぷちなの理解してねえのか!こんなんならもう日本シリーズ行く資格ねえぞ

135: 名無しさん:18/10/21 14:08
ライオンズ 日本一

136: 名無しさん:18/10/21 14:11
四回終わってヒット2つかよ!
打線!頑張れ!打て!打て!

137: 名無しさん:18/10/21 14:22
高橋ってお化け投法なのに、又西武の目の前にお化けが出ているんじゃないか?

138: 名無しさん:18/10/21 14:25
いえーいいい!
打線繋がりやがった!いいぞライオンズ!

139: 名無しさん:18/10/21 14:31
弱いな!

140: 名無しさん:18/10/21 14:43
セーフだな。疑惑の判定

141: 名無しさん:18/10/21 15:21
増田出したら試合壊しそう

142: 名無しさん:18/10/21 15:27
西日本シリーズもうひといき

143: 名無しさん:18/10/21 16:05
この回最低二点取らんとヤバい

144: 名無しさん:18/10/21 16:11
打の力で勝ったチームは短期決戦に弱い。
2001年の近鉄も日本シリーズでは1勝しかできなかった。
野球は守りが第一。

145: 名無しさん:18/10/21 16:14
ぬうえ

146: 名無しさん:18/10/21 16:24
おかわり頂戴

147: 名無しさん:18/10/21 16:25
意地の

148: 名無しさん:18/10/21 16:35
こうしてまた長いペナントレースを制したチームが
日本シリーズに出れませんでした。

149: 名無しさん:18/10/21 16:35
ドラフトは全員投手取れ

150: 名無しさん:18/10/21 17:59
前半はかなりの差があったけど、終盤の調子からするとこんなもん。

151: 名無しさん:18/10/21 18:11
こんな制度があるから野球人気が低迷するんだよリーグ優勝した意味がない。

152: 名無しさん:18/10/21 18:16
目先の売り上げに目が眩んだ
経営陣の浅知恵で野球は廃れていく
彼らには、それすら見えない・・・

153: 名無しさん:18/10/21 18:24
野球ファンに利益など関係ない自分が応援する球団が勝てば良いし優勝、日本一になればご満悦なんだよ今年は西武ファンが可哀想。

154: 巨人ファン:18/10/21 18:36
ほんとクライマックスシリーズって馬鹿馬鹿しいな。

なんで圧倒的にパ・リーグを制した西武が日本シリーズに出れないんだ?

孫のクソハゲ。わざとペナント時は盛り上げるため、主力選手を隠してやがったな。毎年ソフバンがペナント圧勝だと、盛り上がりに欠けるから。

残念だが今年の日本一は孫クソハゲ率いる、ソフトバンクだわ。セリーグは太刀打ちできない

155: 名無しさん:18/10/21 18:41
西武は1勝のアドバンテージを生かせなかったね
広島VSソフトバンクになったけどまぁソフトバンク有利だろうね

156: 名無しさん:18/10/21 19:34
菊池がメジャー移籍容認だそうです

157: 名無しさん:18/10/21 19:51
ペナントリーグはギリギリAクラスキープできるぐらいに戦力を調整!
CSで一気に叩きのめし日本シリーズでも全力でやれば効率よく日本1

158: 名無しさん:18/10/21 19:51
また福岡対広島ですか
今回は西武を応援してたのに

159: 巨人ファン:18/10/21 20:09
菊池ってそんなにいいピッチャーか?

ソフバンみたいな強打者揃うチームには精神的に弱いし、WBCだっていなかったよね。

これで20億ポスティングでもらえるなら、西武は喜んで出してるように見えるんですが。


160: 名無しさん:18/10/21 20:15
今回のファイナルステージ敗退のA級戦犯は菊池。

メジャーを諦め来期も若しライオンズと契約するなら一軍最低年棒からやり直すしかない

161: 巨人ファン:18/10/21 20:25
客観的にみても、ソフトバンクの千賀やバンデンバーグのほうが威圧感あるよ。

俺にはどうしても菊池は西武打線に恵まれてたから、勝ち星を拾えてたようにしか思えない。強い相手に力を発揮できないということは。

格は違うけど、巨人にきた野上だってそうだよ。こっちでは敗戦処理を任されるような投手だよ。

162: 名無しさん:18/10/21 20:34
今回ミランダ、東浜、高橋等がお化け投法という事でシーズン中もおかしいという事だろう!!ソフトバンクは完全にBクラスだし、残りの試合は辞退させろ!!

163: 名無しさん:18/10/21 20:39
158
また?
福岡VS広島の日本シリーズ
最近ではいつあったっけ?

164: 名無しさん:18/10/21 21:07
源田選手と聞くと西部警察の源田刑事(刈谷俊介)を思い出すのは私だけか?

165: 名無しさん:18/10/21 23:33
ライオンおううおうライオン!ライオン!!

166: 名無しさん:18/10/21 23:36
5回あの鷹判定が勝負の明暗分けた

167: 名無しさん:18/10/22 00:02
福岡、広島は初だよ。
何せ広島は最近なんだからさ優勝したの。

168: 名無しさん:18/10/22 04:21
阪神や楽天と違い西武さんは来年も優勝争いできるから良いではないですか?いつでも優勝狙えますよ

169: 名無しさん:18/10/27 15:55
プロ野球ファン40年  好きなチームはパは西武 セは広島。ついに27年越しの対戦が実現か!と夏場過ぎた頃から期待に胸が高まっていたが見事に肩透かし・・・ソフトバンク相手なので嫌な予感はしてたが

170: 名無しさん:18/10/27 15:58
167
古葉さんに失礼だろ

171: 名無しさん:18/10/27 16:06
大学生ナンバーワン投手取った、上手い

172: 名無しさん:18/10/27 16:07
やはり、クライマックスシリーズは廃止求める!

173: 巨人ファン:18/11/01 14:15
西武ファンとしてはどうなんだろ?菊池の残留と海外移籍。

俺は即決で海外移籍容認して、大リーグ球団から20億もらうこと。

宿敵のソフトバンクに、恐怖症は致命的。

174: 名無しさん:18/11/04 10:30
ぬやう

175: 名無しさん:18/11/20 16:10
175

176: 名無しさん:18/12/01 15:28
176

177: 名無しさん:18/12/24 17:08
177


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示